Искать:

Lemon

Написал 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 октября 2004

Домодедово

• 26 августа 2005 20:08 GMT+03
  • рейтинг: 0

Кто нить может сказать где нормально поплавать, в чистом бассейне. желательно что бы цены были не поднебесные. А то пока новый комплекс не построили, а бассейн рядом с почтой на ремонте вроде.

И вообще кто нить может сказать куда походить (можно в Москве, но на юге) что бы все было в комплексе и не очень дорого.

Вообще на домодедовской кто нить знает какие нить сооружения в тему?

Постить желательно по делу и с адрессами-телефонами плиииз Добро пожаловать

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

mary

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 мая 2005

Домодедово

Занятие: IT

• 29 августа 2005 11:20 GMT+03

Я ЗНАЮ 2-НОРМАЛЬНЫХ И НЕДОРОГИХ БАССЕЙНА ДЛЯ ПЛАВАНИЯ:

В ВИДНОМ, В МИХНЕВО.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Lemon

Написал 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 октября 2004

Домодедово

• 29 августа 2005 11:42 GMT+03

А в видном где? Как добраться, сколько стоит? Сколько дорожек? Часы работы??

CHILINTANO

Написал(a) 48 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 30 марта 2006

Домодедово

Занятие: свой бизнес

• 30 марта 2006 08:54 GMT+03

Тема, посмотри в подольске, вроде там все есть но адрес не помню так визуально знаю, да и вообще в подольске намного более развит спорт чем у нас...

X0LARIS

Написал 840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 10 августа 2007 20:56 GMT+03

в Бобре говорят бассейн реально перегрохали, тока там что-то с часами посещения не совсем понятно... вродя 100р пол-часа, кто может был знает?

senator

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 октября 2007

Россия

• 30 октября 2007 00:27 GMT+03

так, что в Домодедово до сих пор негде поплавать (я про бассейн ;-)?

слышал, что в... Заборье можно, не знаю может шутка

Lavryha

Написал 85 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 мая 2007

Домодедово

• 30 октября 2007 14:03 GMT+03

в Заборье ничё подобного не видел...

Bonita

Написалa 55 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 октября 2007

Домодедово

• 30 октября 2007 16:31 GMT+03

Ну в Заборье...если токо в пруду поплавать!Ухахахаха

А так:у Назаркина-возле центральной почты(говорят...)хороший бассейн...но у меня например только мобильный телефон этого бассейна- городского нет!

И где-то в Племхозе...в районе ресторана "Оазис" знакомые рассказывали,что есть бассейн хороший,баня и т.д.

Но точно Не в Доме Отдыха "Ёлочки",т.к.45минут - 100 руб.,отвратительный запах-и вообще никаких условий!Туда за бесплатно-то идти нет желания-Болен

добавлено спустя 7 минуты

Хотя....вот по поводу Заборья!!!но это было раньше(щас не знаю изменилось ли что)......раньше можно было поплавать (на территории "Нефтяника")...вот там был абалденный действительно бассейн!!! но вот после того,как эту базу выкупила "Сибирь" я не знаю можно ли туда попасть!

senator

Зарегистрирован(a) 30 октября 2007

Россия

• 01 ноября 2007 01:30 GMT+03

а что за Назаркина? это улица или что?галактика? ;-)

Харитошка

Написалa 28 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2009

Домодедово

• 11 ноября 2009 11:04 GMT+03

Ребята расскажите про Валену, вчера там была, посмотрела сам клуб. Как состав инструкторов?

olga-okan

Написалa 1243 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Россия

Занятие: начала новую жизнь

• 11 ноября 2009 21:20 GMT+03
Харитошка :

Ребята расскажите про Валену, вчера там была, посмотрела сам клуб. Как состав инструкторов?

хороший, я хожу с удовольствием третий месяц, хотя была уверена что и месяца не продержусь Улыбка

LАDA

Написалa 744 сообщения на форуме

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

Занятие: житель Домодедово

• 12 ноября 2009 15:06 GMT+03

а какова стоимость абонемента и какие сейчас есть программы?

Nika79

Зарегистрирован(a) 12 ноября 2009

Россия

• 12 ноября 2009 15:20 GMT+03
LАDA :

а какова стоимость абонемента и какие сейчас есть программы?

меня тоде цена абонемента интересует , еще бы узнать к кому из инструкторов пойти на стеи и фат барнинг.

Харитошка

Домодедово

• 15 ноября 2009 14:35 GMT+03

Там клубные карты. Годовая 33800, есть на 3 месяца и полгода. Без ограничений. есть карты выходного дня. если надо могу написать сколько стоимость.

добавлено спустя 2 дней

Вчера заехали с мужем в трою. Кто нибудь там занимается? В зал нас не пустили. Администратор даже не встала со стула, как сидела так и рассказывала с неохотой про их фитнес клуб.

teacher

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2009

Домодедово

Занятие: teacher

• 15 ноября 2009 18:01 GMT+03
Bonita :

Ну в Заборье...если токо в пруду поплавать!Ухахахаха

А так:у Назаркина-возле центральной почты(говорят...)хороший бассейн...но у меня например только мобильный телефон этого бассейна- городского нет!

И где-то в Племхозе...в районе ресторана "Оазис" знакомые рассказывали,что есть бассейн хороший,баня и т.д.

Но точно Не в Доме Отдыха "Ёлочки",т.к.45минут - 100 руб.,отвратительный запах-и вообще никаких условий!Туда за бесплатно-то идти нет желания-Болен

добавлено спустя 7 минуты

Хотя....вот по поводу Заборья!!!но это было раньше(щас не знаю изменилось ли что)......раньше можно было поплавать (на территории "Нефтяника")...вот там был абалденный действительно бассейн!!! но вот после того,как эту базу выкупила "Сибирь" я не знаю можно ли туда попасть!

В Заборье классный бассейн, именно в "Нефтяннике", чистый, воду серебрят, а не хлорируют, и народу практически нет. Муж каждый день по утрам плавает там, говорит кроме них 2-3 человека бывает. По абонементу... по-моему около 1500 -10 занятий, если надо уточню и телефон могу дать, у них там есть определенные дни когда стюардессы плавают, даже не дни, а часы, тогда не пускают, а так каждый день работают...

добавлено спустя 3 минуты

А подруга ребенка в "Зарю" возит, там и взрослый полноценный бассейн и детский с тренером. Им нравится, уже с сентября ходят.

Людок

Написал(a) 160 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2008

Москва

Занятие: мама

• 15 ноября 2009 19:47 GMT+03

А где этот "Нефтянник" находится? Напишите телефон,пожалуйста. А еще скажите мне,темной, около водопада на Рожайке какой санаторий стоит,на "Заря" ли?

HowTo

Написал(a) 164 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 августа 2008

Домодедово

• 16 ноября 2009 13:13 GMT+03

А где этот "Нефтянник" находится?

http://wikimapia.org/#lat=55.386…

где то в Спорте писали про все бассейны в округе Домодедова

Людок :

"Заря" ли?

в "заре"

http://wikimapia.org/#lat=55.273…

и не только бассейн

Отредактировал(а) HowTo, 16 ноября 2009

Людок

Написал(a) 160 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2008

Москва

Занятие: мама

• 17 ноября 2009 09:03 GMT+03

спасибо

Ezhik

Написалa 8 сообщений на форуме

Зарегистрированa 22 июля 2009

Домодедово

• 24 ноября 2009 13:09 GMT+03

бассейн в Заре http://www.watl.ru/

А вот насчет Нефтянника ничего не нашла. У кого нибудь есть телефоны?

Харитошка

Домодедово

• 24 ноября 2009 18:12 GMT+03

Всем здравствуйте еще раз хотела бы узнать, знает ли кто-нибудь о ДК Мир какие группы для взрослых есть (танцы)

Ненси

Написалa 23 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 ноября 2007

Москва

Занятие: второй раз мама

• 11 февраля 2010 17:29 GMT+03

Я про бассейн выскажусь.Вожу дочку в СК "Атлант"- это в Барыбино.Бассейн новый,чистый,можно разовый абонемент преобрести.

scratchy

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 1 марта 2010

Домодедово

• 01 марта 2010 22:30 GMT+03

инфа возможно устарела.подскажите,плз,где поплавать в городе или районе домодедово,и насколько реальны занятия с тренером по плаванию для взрослых чайников...

Batamai

Написалa 82 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 августа 2007

Москва

• 10 марта 2010 08:11 GMT+03

Открылся бассейн в Грин Парке. Мне понравился - три дорожки, секции, аквааэробика и т.п.

могу телефон поискать

Lovemuch

Написал(a) 306 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 января 2009

Домодедово

• 11 марта 2010 13:29 GMT+03
Batamai :

Открылся бассейн в Грин Парке. Мне понравился - три дорожки, секции, аквааэробика и т.п.

могу телефон поискать

А где находится Грин Парк?

olga-okan

Написалa 1243 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Россия

Занятие: начала новую жизнь

• 11 марта 2010 13:51 GMT+03
  • рейтинг: -1
Lovemuch :
Batamai :

могу телефон поискать

А где находится Грин Парк?

пользуйтесь поиском, по нему есть целая тема со всеми подробностями

Kapacb

Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 11 марта 2010 15:39 GMT+03

Lovemuch

Написал(a) 306 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 января 2009

Домодедово

• 11 марта 2010 23:49 GMT+03

Kapacb, спасибо!

teodor

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 марта 2010

Домодедово

• 17 марта 2010 17:26 GMT+03

Бассейн в Грин Парке мне очень понравился. 25 м, 3 дорожки, всякие навороты типа водопадов, гидромассажа и т.д. Есть сауна. Стоимость 260 р взрослый, 160 р. детский.

Находится сразу за парком Елочки.

oksana88

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 мая 2009

Россия

• 14 апреля 2010 15:10 GMT+03

А если просто о фитнесе, то мне очень нравятся занятия в Авангарде у тренера Елены. Подзаридитесь у нее позитивом :-)

Лендик

Написал 185 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 января 2009

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 01 сентября 2011 21:27 GMT+03

а что слышно о новом бассейне на 25лет Октября

Отредактировал Лендик, 1 сентября 2011

valia

Написалa 275 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 апреля 2005

Домодедово

• 01 сентября 2011 22:40 GMT+03
  • рейтинг: 1

Лендик :

а что слышно о новом бассейне на 25лет Октября

повторюсь Улыбка "Я купила их карту. Недавно зашла узнать когда же все-таки открытие. Мне тоже сказали, что полугодовые карты уже не продают и с момента открытия цены на годовые повысят... Открыться пообещали во второй половине сентября (при покупке карты обещали июль-август). Зато уже водят показывают, что внутри. Бассейн уже залит (водой). отдельно есть детский бассейн и бассейн с гидромассажем, уже стоят в зале тренажеры и шкафчики в раздевалках. Есть предварительное расписание групповых занятий. Позиционируют себя как клуб - поэтому не будет никаких разовых посещений, полугодовые карты видимо были в какой-то момент для привлечения посетителей. Но жесткость клубной позиции похоже свидетельствует, что спрос есть. Также сказали, что собираются перестать продавать утренние карты (это был самый дешевый вариант).

В клубной системе есть свои плюсы. Но "клубные" вещи всегда дороговаты..."

Лендик

Написал 185 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 января 2009

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 02 сентября 2011 11:07 GMT+03

valia :

повторюсь Улыбка "Я купила их карту.

Извиняюсь, я не видел. Вообще может открыть отдельную тему про этот бассейн. Дело в том что я тоже купил карту, и можно будет делиться впечатлениями. Может кто посоветует тренера. У меня задача научиться правильно плавать, тренажёры мало волнуют, лучше в лес сбегать, он под боком.

valia

Написалa 275 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 апреля 2005

Домодедово

• 03 сентября 2011 01:01 GMT+03

Лендик :

Извиняюсь, я не видел. Вообще может открыть отдельную тему про этот бассейн. Дело в том что я тоже купил карту, и можно будет делиться впечатлениями. Может кто посоветует тренера. У меня задача научиться правильно плавать, тренажёры мало волнуют, лучше в лес сбегать, он под боком.

не извиняйтесь, писала в детской ветке... сама искала бы информацию, не нашла Улыбка может и правда стоит завести отдельную тему.

Про тренера есть смысл узнавать в самом клубе, не думаю, что их будет много и будет из чего выбирать Улыбка

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.