Кто нить может сказать где нормально поплавать, в чистом бассейне. желательно что бы цены были не поднебесные. А то пока новый комплекс не построили, а бассейн рядом с почтой на ремонте вроде.
И вообще кто нить может сказать куда походить (можно в Москве, но на юге) что бы все было в комплексе и не очень дорого.
Вообще на домодедовской кто нить знает какие нить сооружения в тему?
Постить желательно по делу и с адрессами-телефонами плиииз
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
А так:у Назаркина-возле центральной почты(говорят...)хороший бассейн...но у меня например только мобильный телефон этого бассейна- городского нет!
И где-то в Племхозе...в районе ресторана "Оазис" знакомые рассказывали,что есть бассейн хороший,баня и т.д.
Но точно Не в Доме Отдыха "Ёлочки",т.к.45минут - 100 руб.,отвратительный запах-и вообще никаких условий!Туда за бесплатно-то идти нет желания-
добавлено спустя 7 минуты
Хотя....вот по поводу Заборья!!!но это было раньше(щас не знаю изменилось ли что)......раньше можно было поплавать (на территории "Нефтяника")...вот там был абалденный действительно бассейн!!! но вот после того,как эту базу выкупила "Сибирь" я не знаю можно ли туда попасть!
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Там клубные карты. Годовая 33800, есть на 3 месяца и полгода. Без ограничений. есть карты выходного дня. если надо могу написать сколько стоимость.
добавлено спустя 2 дней
Вчера заехали с мужем в трою. Кто нибудь там занимается? В зал нас не пустили. Администратор даже не встала со стула, как сидела так и рассказывала с неохотой про их фитнес клуб.
А так:у Назаркина-возле центральной почты(говорят...)хороший бассейн...но у меня например только мобильный телефон этого бассейна- городского нет!
И где-то в Племхозе...в районе ресторана "Оазис" знакомые рассказывали,что есть бассейн хороший,баня и т.д.
Но точно Не в Доме Отдыха "Ёлочки",т.к.45минут - 100 руб.,отвратительный запах-и вообще никаких условий!Туда за бесплатно-то идти нет желания-
Хотя....вот по поводу Заборья!!!но это было раньше(щас не знаю изменилось ли что)......раньше можно было поплавать (на территории "Нефтяника")...вот там был абалденный действительно бассейн!!! но вот после того,как эту базу выкупила "Сибирь" я не знаю можно ли туда попасть!
В Заборье классный бассейн, именно в "Нефтяннике", чистый, воду серебрят, а не хлорируют, и народу практически нет. Муж каждый день по утрам плавает там, говорит кроме них 2-3 человека бывает. По абонементу... по-моему около 1500 -10 занятий, если надо уточню и телефон могу дать, у них там есть определенные дни когда стюардессы плавают, даже не дни, а часы, тогда не пускают, а так каждый день работают...
добавлено спустя 3 минуты
А подруга ребенка в "Зарю" возит, там и взрослый полноценный бассейн и детский с тренером. Им нравится, уже с сентября ходят.
инфа возможно устарела.подскажите,плз,где поплавать в городе или районе домодедово,и насколько реальны занятия с тренером по плаванию для взрослых чайников...
Бассейн в Грин Парке мне очень понравился. 25 м, 3 дорожки, всякие навороты типа водопадов, гидромассажа и т.д. Есть сауна. Стоимость 260 р взрослый, 160 р. детский.
Находится сразу за парком Елочки.
повторюсь "Я купила их карту. Недавно зашла узнать когда же все-таки открытие. Мне тоже сказали, что полугодовые карты уже не продают и с момента открытия цены на годовые повысят... Открыться пообещали во второй половине сентября (при покупке карты обещали июль-август). Зато уже водят показывают, что внутри. Бассейн уже залит (водой). отдельно есть детский бассейн и бассейн с гидромассажем, уже стоят в зале тренажеры и шкафчики в раздевалках. Есть предварительное расписание групповых занятий. Позиционируют себя как клуб - поэтому не будет никаких разовых посещений, полугодовые карты видимо были в какой-то момент для привлечения посетителей. Но жесткость клубной позиции похоже свидетельствует, что спрос есть. Также сказали, что собираются перестать продавать утренние карты (это был самый дешевый вариант).
В клубной системе есть свои плюсы. Но "клубные" вещи всегда дороговаты..."
Извиняюсь, я не видел. Вообще может открыть отдельную тему про этот бассейн. Дело в том что я тоже купил карту, и можно будет делиться впечатлениями. Может кто посоветует тренера. У меня задача научиться правильно плавать, тренажёры мало волнуют, лучше в лес сбегать, он под боком.
Извиняюсь, я не видел. Вообще может открыть отдельную тему про этот бассейн. Дело в том что я тоже купил карту, и можно будет делиться впечатлениями. Может кто посоветует тренера. У меня задача научиться правильно плавать, тренажёры мало волнуют, лучше в лес сбегать, он под боком.
не извиняйтесь, писала в детской ветке... сама искала бы информацию, не нашла может и правда стоит завести отдельную тему.
Про тренера есть смысл узнавать в самом клубе, не думаю, что их будет много и будет из чего выбирать
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написал 89 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 октября 2004
Домодедово
Кто нить может сказать где нормально поплавать, в чистом бассейне. желательно что бы цены были не поднебесные. А то пока новый комплекс не построили, а бассейн рядом с почтой на ремонте вроде.
И вообще кто нить может сказать куда походить (можно в Москве, но на юге) что бы все было в комплексе и не очень дорого.
Вообще на домодедовской кто нить знает какие нить сооружения в тему?
Постить желательно по делу и с адрессами-телефонами плиииз
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 мая 2005
Домодедово
Занятие: IT
Я ЗНАЮ 2-НОРМАЛЬНЫХ И НЕДОРОГИХ БАССЕЙНА ДЛЯ ПЛАВАНИЯ:
В ВИДНОМ, В МИХНЕВО.
Написал 89 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 октября 2004
Домодедово
А в видном где? Как добраться, сколько стоит? Сколько дорожек? Часы работы??
Написал(a) 48 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 30 марта 2006
Домодедово
Занятие: свой бизнес
Тема, посмотри в подольске, вроде там все есть но адрес не помню так визуально знаю, да и вообще в подольске намного более развит спорт чем у нас...
Написал 840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
в Бобре говорят бассейн реально перегрохали, тока там что-то с часами посещения не совсем понятно... вродя 100р пол-часа, кто может был знает?
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 30 октября 2007
Россия
так, что в Домодедово до сих пор негде поплавать (я про бассейн ;-)?
слышал, что в... Заборье можно, не знаю может шутка
Написал 85 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 мая 2007
Домодедово
Написалa 55 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 октября 2007
Домодедово
Ну в Заборье...если токо в пруду поплавать!
Зарегистрирован(a) 30 октября 2007
Россия
а что за Назаркина? это улица или что?галактика? ;-)
Написалa 28 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 ноября 2009
Домодедово
Ребята расскажите про Валену, вчера там была, посмотрела сам клуб. Как состав инструкторов?
Написалa 1243 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Россия
Занятие: начала новую жизнь
хороший, я хожу с удовольствием третий месяц, хотя была уверена что и месяца не продержусь
Написалa 744 сообщения на форуме
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
Занятие: житель Домодедово
а какова стоимость абонемента и какие сейчас есть программы?
Зарегистрирован(a) 12 ноября 2009
Россия
меня тоде цена абонемента интересует , еще бы узнать к кому из инструкторов пойти на стеи и фат барнинг.
Домодедово
Там клубные карты. Годовая 33800, есть на 3 месяца и полгода. Без ограничений. есть карты выходного дня. если надо могу написать сколько стоимость.
добавлено спустя 2 дней
Вчера заехали с мужем в трою. Кто нибудь там занимается? В зал нас не пустили. Администратор даже не встала со стула, как сидела так и рассказывала с неохотой про их фитнес клуб.
Написал(a) 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2009
Домодедово
Занятие: teacher
В Заборье классный бассейн, именно в "Нефтяннике", чистый, воду серебрят, а не хлорируют, и народу практически нет. Муж каждый день по утрам плавает там, говорит кроме них 2-3 человека бывает. По абонементу... по-моему около 1500 -10 занятий, если надо уточню и телефон могу дать, у них там есть определенные дни когда стюардессы плавают, даже не дни, а часы, тогда не пускают, а так каждый день работают...
добавлено спустя 3 минуты
А подруга ребенка в "Зарю" возит, там и взрослый полноценный бассейн и детский с тренером. Им нравится, уже с сентября ходят.
Написал(a) 160 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 октября 2008
Москва
Занятие: мама
А где этот "Нефтянник" находится? Напишите телефон,пожалуйста. А еще скажите мне,темной, около водопада на Рожайке какой санаторий стоит,на "Заря" ли?
Написал(a) 164 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 августа 2008
Домодедово
http://wikimapia.org/#lat=55.386…
где то в Спорте писали про все бассейны в округе Домодедова
в "заре"
http://wikimapia.org/#lat=55.273…
и не только бассейн
Написал(a) 160 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 октября 2008
Москва
Занятие: мама
Написалa 8 сообщений на форуме
Зарегистрированa 22 июля 2009
Домодедово
А вот насчет Нефтянника ничего не нашла. У кого нибудь есть телефоны?
Домодедово
Всем здравствуйте еще раз хотела бы узнать, знает ли кто-нибудь о ДК Мир какие группы для взрослых есть (танцы)
Написалa 23 сообщения на форуме
Зарегистрированa 4 ноября 2007
Москва
Занятие: второй раз мама
Я про бассейн выскажусь.Вожу дочку в СК "Атлант"- это в Барыбино.Бассейн новый,чистый,можно разовый абонемент преобрести.
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 марта 2010
Домодедово
инфа возможно устарела.подскажите,плз,где поплавать в городе или районе домодедово,и насколько реальны занятия с тренером по плаванию для взрослых чайников...
Написалa 82 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 августа 2007
Москва
Открылся бассейн в Грин Парке. Мне понравился - три дорожки, секции, аквааэробика и т.п.
могу телефон поискать
Написал(a) 306 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 января 2009
Домодедово
Написалa 1243 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Россия
Занятие: начала новую жизнь
пользуйтесь поиском, по нему есть целая тема со всеми подробностями
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Написал(a) 306 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 января 2009
Домодедово
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 3 марта 2010
Домодедово
Бассейн в Грин Парке мне очень понравился. 25 м, 3 дорожки, всякие навороты типа водопадов, гидромассажа и т.д. Есть сауна. Стоимость 260 р взрослый, 160 р. детский.
Находится сразу за парком Елочки.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 мая 2009
Россия
А если просто о фитнесе, то мне очень нравятся занятия в Авангарде у тренера Елены. Подзаридитесь у нее позитивом :-)
Написал 185 сообщений на форуме
Зарегистрирован 12 января 2009
Домодедово
Занятие: пенсионер
а что слышно о новом бассейне на 25лет Октября
Написалa 275 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2005
Домодедово
"Я купила их карту. Недавно зашла узнать когда же все-таки открытие. Мне тоже сказали, что полугодовые карты уже не продают и с момента открытия цены на годовые повысят... Открыться пообещали во второй половине сентября (при покупке карты обещали июль-август). Зато уже водят показывают, что внутри. Бассейн уже залит (водой). отдельно есть детский бассейн и бассейн с гидромассажем, уже стоят в зале тренажеры и шкафчики в раздевалках. Есть предварительное расписание групповых занятий. Позиционируют себя как клуб - поэтому не будет никаких разовых посещений, полугодовые карты видимо были в какой-то момент для привлечения посетителей. Но жесткость клубной позиции похоже свидетельствует, что спрос есть. Также сказали, что собираются перестать продавать утренние карты (это был самый дешевый вариант).
В клубной системе есть свои плюсы. Но "клубные" вещи всегда дороговаты..."
Написал 185 сообщений на форуме
Зарегистрирован 12 января 2009
Домодедово
Занятие: пенсионер
Написалa 275 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2005
Домодедово
не извиняйтесь, писала в детской ветке... сама искала бы информацию, не нашла
может и правда стоит завести отдельную тему.
Про тренера есть смысл узнавать в самом клубе, не думаю, что их будет много и будет из чего выбирать