Очень рада,что наконец-то многострадальный бассейн построили.Хотела бы записать туда детей.Немного смущает название.Почему "Фокус"?Вместо реальности будет иллюзия?Или администрация что-то другое имело в виду...
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Очень рада,что наконец-то многострадальный бассейн построили.Хотела бы записать туда детей.Немного смущает название.Почему "Фокус"?Вместо реальности будет иллюзия?Или администрация что-то другое имело в виду...
Конечно фокус))) Кто называл однозначно человек с юмором. На этом бассейне столько спилили, что его по завершению иначе и не назовешь. Но хорошо, что успели к этим выборам, а то опять тянули бы с открытием до следующих.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
25 лет строили и наконец построили Насколько я знаю, бассейн там очень маленький, примерно 17*5 м, они его называют не плавательным, а "оздоровительным".
25 лет строили и наконец построили Насколько я знаю, бассейн там очень маленький, примерно 17*5 м, они его называют не плавательным, а "оздоровительным".
Да уж и зачем такие бассейны вообще строить?
Написал 2148 сообщений на форуме
и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: 1
Julia :
Lovemuch :
Рано или поздно с таким позорным долгостроем в центре города надо было что то делать
так и думала что так и придётся ездить в Зарю в бассейн.ничего другого кроме лягушатника я и не ожидала.стоило ли держать столько времени людей в надежде,позорище,на такой город с таким колличеством человек "оздоровительный" бассейн
думаю что на 25 лет Октября тоже лет 10 ждать придется пока откроют,и получим второй лягушатник в итоге.а на счёт грипарка слашала о том что даже справки туда не нужны (может конечно это слухи, но как то жутко ходить в такой бассейн.
А в "лягушатник" под названием Фокус справки нужны и все пруться в Кожно-венерологический диспансер, в понедельник было не протолкнуться и справка там стоит 130 руб., но там хотябы реально смотрят кожные покровы. В этот бассейн много детей ходить будет))))
думаю что на 25 лет Октября тоже лет 10 ждать придется пока откроют,и получим второй лягушатник в итоге.а на счёт грипарка слашала о том что даже справки туда не нужны (может конечно это слухи, но как то жутко ходить в такой бассейн.
Есть инфо - бассейн на 25 лет весной сдают! Бассейн вроде 25 метров. Фокус конечно не оправдал ожиданий - просто пузомойка, как ребенок на одной глубине плавать будет - тоже не понятно! А по поводу Грин парка вы правы - жутко ходить! Там сотрудники милиции в выходные отдыхают, сын владельца милиционер. Сами оцените, какая там вода в понедельник, зато на очистных сэкономили.
Скажите, пожалуйста, где можно взять справку для посещения бассейна?
Писала выше, что в КВД (Каширское ш., 31 кажется)это стоит 130 рую. через кассу, точнее приезжаете берете в регистратуре квитанцию и идете в Дом-банк опласиваете и идете на прием к врачу В регистратуре расскажет последовательность и куда идти
Узнавала про бассей... Час стоит 15р днем, 200 вечером. Нужна справка. Но самое интересное - что 200р берут и с детей, скидка на малышей не предусмотрена.
Прикинула - нам семьей с двумя детьми час обойдется 800р.
Да и мелковато там конечно...
добавлено спустя 55 секунды
Ой, извиняюсь, описАлась ))))) 150рублей конечно ))))
что в КВД (Каширское ш., 31 кажется)это стоит 130 рую. через кассу, точнее приезжаете берете в регистратуре квитанцию и идете в Дом-банк опласиваете и идете на прием к врачу
Странно, еще в апреле 2010 года справки у кожника были абсолютно бесплатными, как впрочем и в прошлых годах!
Просто сама собираюсь идти в КВД делать справку и эта информация стала для меня неприятной новостью, а эта справка точно платная?!?! на форуме больше об этом инофрмации увы не нашла((
добавлено спустя 3 дней
Что-то мне никто так и не ответил, но зато я сама все узнала... кожник на самом деле стоит 130 руб, гинеколог по старому - 150 р., в поликлинике есть изменения сейчас справку делает участковый терапевт, обязательна флюрография (без нее справку не дают), раньше этим занималось Отделение восстановительного лечения на 2-м этаже, сумма таже - 150 р.
Так что если нужна справка делайте сразу флюрографию, иначе зря в очереди к терапевту просидите!
Кстати, еще у меня вопрос к тем кто уже был в "Фокусе" во сколько лучше приходить поплавать взрослому чтобы народу было поменьше???
И что там по деньгам, времени и дням недели с аквааэробикой?
Вы наверное не были в бассейне в "Ёлочках", там вообще длина метров 7, а ширина, и того меньше, и ничего, народ плавает, бывает сразу человек по восемь!
При входе упираешься сразу в кассу, плати, потом проходи)))
Чуть правее ""гардероб"",сдаёшь туда обувь, верхнюю одежду, стоит там бабуля, так называемый гардероб никак не отгорожен, подходи - бери, что хочешь)),т.к.и бабуля там эта не всегда
Далее-оставляешь 100 руб.в залог и тебе дают ключик от шкафчика в раздевалке)))) В раздевалке разеток нет, только этот их автоматический фен который еле дует. И вообще какая-то она не айс, раздевалка эта...Ну да ладно, идём дальше, самое интересное - бассейн, присоединяюсь к ваше сказанному - Лягушатник! Обстановка тоже не очень...по периметру нет, не говорю уже про столик, лавок нет, вещи положить (как, например, в Нефтянике), часов нет, хотя сеанс 45 минут, плавай и думай,пора или не пора выходить.
Все эти минут 30, которые мы там проплавали, на большее нас не хватило ходила бабушка-уборщица и подтирала пол туда-сюда...туда-сюда..и так всё это время)))))приговаривая детям, которые были в бассейне:"не брызгайте","не прыгайте"...
В общем мы были в таком шоке, что переоделись, отдали ключик и ушли, забыв забрать залог, который оставляли
Справка там требовалась одна, брали на 8ке у терапевта.
П.С.про Грин-парк слышала от знакомых очень хорошие отзывы (сама там не была). Как сказали, бассейн очень хороший, вечером там свето-музыка, сауна и т.д. Но вот туда надо 3 или 4 справки, типа - квд, терапевт, гинеколог....не помню. Но стоимость там вроде в районе 300 или 400 руб.
Давно не были там, хотим съездить. Но всегда, для нас лично, очень хороший, просто отличный бассейн бы в Нефтянике. 25 метров, как положено - вначале более мелкий, вдаль уходит на глубину. По периметру стоят столики со стульями, раздевалки большие, есть душ, есть ванная. Гидромассаж по периметру бассейна и небольшой в центре.Вот как-то так...
Чуть правее ""гардероб"",сдаёшь туда обувь, верхнюю одежду, стоит там бабуля, так называемый гардероб никак не отгорожен, подходи - бери, что хочешь)),т.к.и бабуля там эта не всегда
Далее-оставляешь 100 руб.в залог и тебе дают ключик от шкафчика в раздевалке)))) В раздевалке разеток нет, только этот их автоматический фен который еле дует. И вообще какая-то она не айс, раздевалка эта...Ну да ладно, идём дальше, самое интересное - бассейн, присоединяюсь к ваше сказанному - Лягушатник! Обстановка тоже не очень...по периметру нет, не говорю уже про столик, лавок нет, вещи положить (как, например, в Нефтянике), часов нет, хотя сеанс 45 минут, плавай и думай,пора или не пора выходить.
Все эти минут 30, которые мы там проплавали, на большее нас не хватило ходила бабушка-уборщица и подтирала пол туда-сюда...туда-сюда..и так всё это время)))))приговаривая детям, которые были в бассейне:"не брызгайте","не прыгайте"...
В общем мы были в таком шоке, что переоделись, отдали ключик и ушли, забыв забрать залог, который оставляли
П.С.про Грин-парк слышала от знакомых очень хорошие отзывы (сама там не была). Как сказали, бассейн очень хороший, вечером там свето-музыка, сауна и т.д. Но вот туда надо 3 или 4 справки, типа - квд, терапевт, гинеколог....не помню. Но стоимость там вроде в районе 300 или 400 руб.
Давно не были там, хотим съездить. Но всегда, для нас лично, очень хороший, просто отличный бассейн бы в Нефтянике. 25 метров, как положено - вначале более мелкий, вдаль уходит на глубину. По периметру стоят столики со стульями, раздевалки большие, есть душ, есть ванная. Гидромассаж по периметру бассейна и небольшой в центре.Вот как-то так...
а Нефтяник это где и какая цена?
Заезжали мы туда в начале этого года, если не ошибаюсь. Смыл был такой:
480 или 550 руб. где-то абонемент.
Абонемент на 4 часа.
Можно их за один раз отплавать Можно раз в неделю по часу, в общем, как угодно.
Справка, кстати, тоже нужна. Тоже терапевт, вроде.
Находится это минут 5-10 езды от Дмд.
В сторону КЭМПа от Дмд, там поворот направо будет,(это следующий светофор после поворота на аэропорт), если знаете к пруду (Заборье). Конкретно - это Битягово.
Люди, миленькие, не водите в этот фокус-покус своих деток! Ищите другие места для оздоровления! А этот проект, как и многие другие идеи нашей администрации, очень опасен. Стоит задуматься об этом после пожара на шестом этаже, достроенном на пятиэтажном здании ЗАГСа. Каким местом они думали, когда возводили сиё сооружение! А металлический каркас, на котором построен фокус, простоял под открытым небом не меньше 20 лет. Как он себя поведет, я, конечно, не знаю, но береженого Бог бережет!
Достроил Фокус Трест11 - заставили или сами захотели не знаю, но не думаю что бы Трест взялся за это что бы он потом рухнул! Дома то они умеют строить...
хотя понимаю что правды никто не скажет...
А откуда информация, что Трест 11 достроил? Знаю, что Трест взялся и отказался. Но даже если в последствии согласился, то в любом случае за наших детей мы решаем. Так что это дело каждого. Я туда не пойду. Когда наша администрация рядом с котеджным поселком землю под свалку продает, о последствиях мы узнаем нескоро. А бассейн очень кстати к выборам подоспел. А если, не дай Бог, что случится с этой конструкцией, виноватыми они сделают строителей. Просто многие в нашем городе приезжие, и они должны знать из какого теста пирожки.
добавлено спустя 1 минута
Кстати, строительство бассейна на 25 лет октября на год заморозили, думаю, как основного конкурента фокуса!
Подскажите пжл, ребенку после травмы руки врач рекомендовал заниматься плаванием, есть ли в Фокусе тренер который поможет разработать руку, а главное не навредить.
Катерина В. Расскажи пожалуйста про бассейн в Видном? Где? Когда? и сколько?
Катерина В. :
Есть классный бассейн в Видном, там новый фитнес клуб построили. 5 дорожек по 25 метров, сауна, тренажерный зал, для мужчин зал боевых искусств даже с рингом! А еще там есть фитнес для детей!!! Если интересно пишите, все расскажу)))
добавлено спустя 2 минуты
А еще танцы, йога и много-много всего))) фитнес клуб занимает целок 4х этажное здание
У кого-нибудь есть инфа про новый фитнес-клуб на 25 лет октября?
Мне говорили что в мае открытие... правда ли это?
Дайте контакты хоть какие-нибудь, хочу там работать)))
Фитнес клуб на 25 лет Октября открывают в мае! Говорят очень современный внутри, в нем все будет. Жду когда продажа карт начнется - сразу покупаю. Звонила в Видное там сразу говорят: "Ваш в Домодедово, по секрету Вам скажу, не откроют". А я то знаю проверенную инфу, что в МАЕ открытие. Значит чувствуют конкурентов и походу неслабых.
Подскажите пжл, ребенку после травмы руки врач рекомендовал заниматься плаванием, есть ли в Фокусе тренер который поможет разработать руку, а главное не навредить.
В Фокусе два тренера, которые занимаются с детками, Субботина и Николаенко. Вам лучше подойти и с ними поговорить. Лучше к Субботиной.
Есть у меня один знакомый, который как-то связан со строительством бассейна на 25 лет октября. Он говорит, что к маю обязательно будет открытие. Да, думаю, так и случиться - живу рядом, там постоянно что-то строят. Не просто так же?
Я тоже была шокирована, посетив "фокус" - про то, что бассейн маленький и всё такое, было написано достаточн. Я вот о чём хочу сказать: представьте, вы поднимаетесь на крыльцо, открываете входную дверь, только делаете пару шагов внутрь, вдруг вам навстречу выбегает сотрудник со словами " ой, а вы что без тапочек!" Я просто в шоке была! А что,говорю, бахилы у вас не предусмотрены? Нет, говорит, в любом случае нужно тапочки брать.
ещё одна знакомая пенсионерка рассказала, что хотела записаться туда поплавать безплатно, есть у них для пенсионеров и инвалидов такая обция, так её записали аж на июнь, потому что до этого всё расписано. Вот и сходи поплавать.
Написал 196 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 августа 2005
Домодедово
Занятие: покоритель неба
По информации с оф. сайта Домодедово, было открытие нового спортивного комплекса.
http://www.domod.ru/vybor/materi…
Есть ли у кого инфа по ценам и услугам?
Написалa 744 сообщения на форуме
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
Занятие: житель Домодедово
Сегодня сходили в "Фокус" на разведку. Сотрудницы спорткомплекса любезно провели экскурсию, все рассказала и показали.
Подробности в репортаже.
Написалa 366 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 ноября 2008
Россия
Занятие: Хозяйка
Написал 122 сообщения на форуме
Зарегистрирован 23 июля 2010
Домодедово
Конечно фокус))) Кто называл однозначно человек с юмором. На этом бассейне столько спилили, что его по завершению иначе и не назовешь. Но хорошо, что успели к этим выборам, а то опять тянули бы с открытием до следующих.
Написал(a) 306 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 января 2009
Домодедово
Насколько я знаю, бассейн там очень маленький, примерно 17*5 м, они его называют не плавательным, а "оздоровительным".
Написалa 159 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 ноября 2004
Домодедово
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
Рано или поздно с таким позорным долгостроем в центре города надо было что то делать
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 10 октября 2010
Написал 369 сообщений на форуме
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: З О Ж
Написалa 59 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 июня 2007
Домодедово
так и думала что так и придётся ездить в Зарю в бассейн.ничего другого кроме лягушатника я и не ожидала.стоило ли держать столько времени людей в надежде,позорище,на такой город с таким колличеством человек "оздоровительный" бассейн
Домодедово
Написал 1141 сообщение на форуме
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: Инженер
хоть такой то!!!! на 25 лет октября посмотрим какой будет!!!
Написалa 59 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 июня 2007
Домодедово
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 5 июля 2010
Россия
а какой толк от справок?! они в основном ВСЕ покупаются -так для формальности!...
Домодедово
В ГринПарке справки нужны, там вроде даже свой врач есть. Только вот они и правда покупаются и толку от них мало
Написалa 21 сообщение на форуме
Зарегистрированa 21 августа 2008
Москва
А в "лягушатник" под названием Фокус справки нужны и все пруться в Кожно-венерологический диспансер, в понедельник было не протолкнуться и справка там стоит 130 руб., но там хотябы реально смотрят кожные покровы. В этот бассейн много детей ходить будет))))
Написал(a) 37 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 2 апреля 2010
Домодедово
Глубина у нового бассейна 1,40 м по всей площади
А стоимость посещения 200 рублей взрослым и 150 - детям
Написал(a) 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 26 июля 2008
Россия
Есть инфо - бассейн на 25 лет весной сдают! Бассейн вроде 25 метров. Фокус конечно не оправдал ожиданий - просто пузомойка, как ребенок на одной глубине плавать будет - тоже не понятно! А по поводу Грин парка вы правы - жутко ходить! Там сотрудники милиции в выходные отдыхают, сын владельца милиционер. Сами оцените, какая там вода в понедельник, зато на очистных сэкономили.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 23 марта 2010
Россия
Скажите, пожалуйста, где можно взять справку для посещения бассейна?
Написалa 21 сообщение на форуме
Зарегистрированa 21 августа 2008
Москва
Писала выше, что в КВД (Каширское ш., 31 кажется)это стоит 130 рую. через кассу, точнее приезжаете берете в регистратуре квитанцию и идете в Дом-банк опласиваете и идете на прием к врачу
В регистратуре расскажет последовательность и куда идти
Написалa 20 сообщений на форуме
Зарегистрированa 23 декабря 2009
Домодедово
Узнавала про бассей... Час стоит 15р днем, 200 вечером. Нужна справка. Но самое интересное - что 200р берут и с детей, скидка на малышей не предусмотрена.
Прикинула - нам семьей с двумя детьми час обойдется 800р.
Да и мелковато там конечно...
добавлено спустя 55 секунды
Ой, извиняюсь, описАлась ))))) 150рублей конечно ))))
Написалa 28 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 апреля 2008
Россия
Попасть на свободное плавание можно только заранее записавшись по телефону или лично. Бассейн 7*5 не может принять всех желающих))))
Внутри всё очень маленькое: вестибюль, гардероб, раздевалка.
В душевой ни полок, ни крючков. Хотя один был, но он был не закреплен))) Делайте выводы...
P.S. Ребенок сходил на разовое групповое занятие и сразу заболел.
Написалa 39 сообщений на форуме
Зарегистрированa 18 апреля 2007
Домодедово
что в КВД (Каширское ш., 31 кажется)это стоит 130 рую. через кассу, точнее приезжаете берете в регистратуре квитанцию и идете в Дом-банк опласиваете и идете на прием к врачу
Странно, еще в апреле 2010 года справки у кожника были абсолютно бесплатными, как впрочем и в прошлых годах!
Просто сама собираюсь идти в КВД делать справку и эта информация стала для меня неприятной новостью, а эта справка точно платная?!?! на форуме больше об этом инофрмации увы не нашла((
добавлено спустя 3 дней
Что-то мне никто так и не ответил, но зато я сама все узнала... кожник на самом деле стоит 130 руб, гинеколог по старому - 150 р., в поликлинике есть изменения сейчас справку делает участковый терапевт, обязательна флюрография (без нее справку не дают), раньше этим занималось Отделение восстановительного лечения на 2-м этаже, сумма таже - 150 р.
Так что если нужна справка делайте сразу флюрографию, иначе зря в очереди к терапевту просидите!
Кстати, еще у меня вопрос к тем кто уже был в "Фокусе" во сколько лучше приходить поплавать взрослому чтобы народу было поменьше???
И что там по деньгам, времени и дням недели с аквааэробикой?
Написал(a) 164 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 августа 2008
Домодедово
плавать !? 15 метров, аквааэробикой еще можно
Написалa 39 сообщений на форуме
Зарегистрированa 18 апреля 2007
Домодедово
плавать !? 15 метров, аквааэробикой еще можно
Вы наверное не были в бассейне в "Ёлочках", там вообще длина метров 7, а ширина, и того меньше, и ничего, народ плавает, бывает сразу человек по восемь!
Написалa 55 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 октября 2007
Домодедово
В "Фокус" ходили в первый раз, и в последний
Все эти минут 30, которые мы там проплавали, на большее нас не хватило
ходила бабушка-уборщица и подтирала пол туда-сюда...туда-сюда..и так всё это время)))))приговаривая детям, которые были в бассейне:"не брызгайте","не прыгайте"...
Написал(a) 299 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 марта 2008
Домодедово
Занятие: служащий
Домодедово
Заезжали мы туда в начале этого года, если не ошибаюсь. Смыл был такой:
480 или 550 руб. где-то абонемент.
Абонемент на 4 часа.
Можно их за один раз отплавать
Можно раз в неделю по часу, в общем, как угодно.
Справка, кстати, тоже нужна. Тоже терапевт, вроде.
Находится это минут 5-10 езды от Дмд.
В сторону КЭМПа от Дмд, там поворот направо будет,(это следующий светофор после поворота на аэропорт), если знаете к пруду (Заборье). Конкретно - это Битягово.
Написалa 38 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 декабря 2010
Домодедово
Подскажите, а справка только терапевт и квд нужна в нефтяник? а гинеколог нужен? и телефончика не подскажете? или часы работы в выходные?
Домодедово
К сожалению, не знаю сейчас как там у них,давно там не были. Может, кто другой подскажет...?
Вообще собираемся туда доехать узнать.
Как только узнаем про справки и расценки, отпишусь.
Написал(a) 41 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 20 октября 2008
Россия
Люди, миленькие, не водите в этот фокус-покус своих деток! Ищите другие места для оздоровления! А этот проект, как и многие другие идеи нашей администрации, очень опасен. Стоит задуматься об этом после пожара на шестом этаже, достроенном на пятиэтажном здании ЗАГСа. Каким местом они думали, когда возводили сиё сооружение! А металлический каркас, на котором построен фокус, простоял под открытым небом не меньше 20 лет. Как он себя поведет, я, конечно, не знаю, но береженого Бог бережет!
Написалa 361 сообщение на форуме
Зарегистрированa 13 декабря 2010
Домодедово
Занятие: наблюдатель
vivalokor,ходил слух,что Фокус (ещё недостроенный)хотели снести,т.к.конструкция не отвечала требованиям безопасности,но потом раз...и достроили,и сдали в эксплуатацию...может подпёрли чем...
Написал 1141 сообщение на форуме
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: Инженер
Достроил Фокус Трест11 - заставили или сами захотели не знаю, но не думаю что бы Трест взялся за это что бы он потом рухнул! Дома то они умеют строить...
хотя понимаю что правды никто не скажет...
Написал(a) 41 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 20 октября 2008
Россия
А откуда информация, что Трест 11 достроил? Знаю, что Трест взялся и отказался. Но даже если в последствии согласился, то в любом случае за наших детей мы решаем. Так что это дело каждого. Я туда не пойду. Когда наша администрация рядом с котеджным поселком землю под свалку продает, о последствиях мы узнаем нескоро. А бассейн очень кстати к выборам подоспел. А если, не дай Бог, что случится с этой конструкцией, виноватыми они сделают строителей. Просто многие в нашем городе приезжие, и они должны знать из какого теста пирожки.
Кстати, строительство бассейна на 25 лет октября на год заморозили, думаю, как основного конкурента фокуса!
Написалa 45 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 ноября 2009
Домодедово
Зарегистрирован(a) 3 октября 2008
Москва
Занятие: мама
Bonita,подскажите а Нефтяник находится не рядом с плотиной на Рожайке. Там еще какой-то дом отдыха?Вы еще не доехали до него случайно?
Написалa 45 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 ноября 2009
Домодедово
Зарегистрирован(a) 3 марта 2009
Домодедово
Написал 185 сообщений на форуме
Зарегистрирован 12 января 2009
Домодедово
Занятие: пенсионер
Есть в бассейне Дельфин на Развилке. Зовут Татьяна Юрьевна. У неё даже группа инвалидов есть, включая ДЦП. Попробуйте может возьмёт
Написал 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован 25 февраля 2011
Домодедово
Занятие: Бокс
Катерина В. Расскажи пожалуйста про бассейн в Видном? Где? Когда? и сколько?
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
Не про этот речь http://www.wikimapia.org/#lat=55… который на территории закрытого коттеджного поселка?
Написал(a) 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 26 июля 2008
Россия
Фитнес клуб на 25 лет Октября открывают в мае! Говорят очень современный внутри, в нем все будет. Жду когда продажа карт начнется - сразу покупаю. Звонила в Видное там сразу говорят: "Ваш в Домодедово, по секрету Вам скажу, не откроют". А я то знаю проверенную инфу, что в МАЕ открытие. Значит чувствуют конкурентов и походу неслабых.
Написалa 160 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июня 2006
Домодедово
Занятие: работаю
Зарегистрированa 19 июля 2010
Домодедово
Есть у меня один знакомый, который как-то связан со строительством бассейна на 25 лет октября. Он говорит, что к маю обязательно будет открытие. Да, думаю, так и случиться - живу рядом, там постоянно что-то строят. Не просто так же?
Я тоже была шокирована, посетив "фокус" - про то, что бассейн маленький и всё такое, было написано достаточн. Я вот о чём хочу сказать: представьте, вы поднимаетесь на крыльцо, открываете входную дверь, только делаете пару шагов внутрь, вдруг вам навстречу выбегает сотрудник со словами " ой, а вы что без тапочек!" Я просто в шоке была! А что,говорю, бахилы у вас не предусмотрены? Нет, говорит, в любом случае нужно тапочки брать.
ещё одна знакомая пенсионерка рассказала, что хотела записаться туда поплавать безплатно, есть у них для пенсионеров и инвалидов такая обция, так её записали аж на июнь, потому что до этого всё расписано. Вот и сходи поплавать.
Написал 26 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 августа 2010
Домодедово
Занятие: Программист
А как добраться то до этого самого "Фокуса"? Не могу адрес найти...
добавлено спустя 7 минуты
отбой, нашел, инет тугой, пока доберешься...
Домодедово
Кто-нибудь ходит сейчас туда плавать? Как впечатления и кол-во людей днем?
Написалa 38 сообщений на форуме
Зарегистрированa 21 сентября 2008
Домодедово
Занятие: ОльгаН
Днем народу мало, особенно в будни, в основном детки. А после 5 начинается .
Написал(a) 164 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 августа 2008
Домодедово
Написал(a) 150 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011
Домодедово
Подскажите точный адрес детского бассейна в "Заре"-никак найти не могу(
Написал(a) 305 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006
Россия
Это сайт спорткомплекса Атлант, что в Домодедовском районе, село Растуново, улица Мирная, строение 3...
Там как раз детский бассейн... и еще много чего... может на их сайте найдете нужную информацию или их телефон и позвоните туда и все разузнаете.