Вчера общался с тренером. 2 зала в районе ПАТП. Стоимость 800руб/час. Если с тренером, то плюс 400 руб. Кстати, если есть желающие - ищу партнера/партнершу.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Мы года два назад ходили в АТП ( где автобусы ночуют), обычно в 4ром играем - такчто 100рублей с носа охранику и готово. Сейчас туда пришла дермакратия, ключи у тренера, играть честным людям не дают.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Елки работают до 9 НО тётка которая даёт ключи видетели не желает сидеть до 9ти и говорит чтобы приходили и играли до 8ми. Часто там играем - потому что больше негде. с тех пор как закрыли бесплатный корт около больницы. Новый корт там откроют только в следующем году и скорее всего он будет платным, покрытие там хард (в подольске тож хардовое на открытом корте). Что касается корта в елках - покрытие там с 2001 года - искуственная трава котрая превратилась в унылое говно по нескольким причинам и одна из них - полное отсутствие обслуживания - зимой корт даже не закрывают. Бегать по корту невозможно ибо поверхность скользкая и стёртая, даже новые мячи порой летят под удивительными углами. В эти выходные поедем в санаторий Подмосковье на великах, там 2 корта в боле-мение нормальном состоянии, осталось тока договорится с администрацией.
Сейчас активно ищу с кем можно тренироваться по будням вечером в Б.теннис, столкнулся с тем, что кортов то особо в Домодедово и нет.
Мой уровень игры хороший. В школьные годы участвовал в районных и областных соревнованиях. В студенч. годы по финансовым причинам теннисом серьезно не занимался. В данный момент уже около года активно тренируюсь.
Если у кого есть какие предложения звоните или пишите.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 19 мая 2008
Домодедово
Ищу партнера/партнершу в г. Домодедово.
Мне 27 лет.
Уровень игры по классификации - 2.0-2.5 (В школьные годы занимался три года, в студенческие играл несколько раз).
Время - будние дни (утро или вечер), выходные (любое время).
График игры - желательно 2-3 раза в неделю по 2 часа.
Сергей,
das-boot@bk.ru
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 12 ноября 2009
Россия
а где в ДМД крытые теннисные корты? цена б еще интересовала и время работы
Написал(a) 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 июня 2010
Заблокирован(a) навсегда
Домодедово
Занятие: IT
Тоже
Написалa 25 сообщений на форуме
Зарегистрированa 13 декабря 2007
Домодедово
Занятие: Devyshka
Ну и кто нит знает, где крытые теннисные корты и по чем?
Написал 780 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
http://www.domtennis.ru/ - вот там спросите
Написал 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован 5 сентября 2010
Домодедово
Вчера общался с тренером. 2 зала в районе ПАТП. Стоимость 800руб/час. Если с тренером, то плюс 400 руб. Кстати, если есть желающие - ищу партнера/партнершу.
Написал 250 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 сентября 2010
Бриджтаун
Мы года два назад ходили в АТП ( где автобусы ночуют), обычно в 4ром играем - такчто 100рублей с носа охранику и готово. Сейчас туда пришла дермакратия, ключи у тренера, играть честным людям не дают.
Написал(a) 32 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 марта 2010
Россия
800 руб/час это за 2-х правильно? Если да то я непротив поиграть, имею 3 юнешеский разряд, но ракетку уже не дердал лет 8.
Бриджтаун
Можно ещё в Падольск ездить, летние корты мне там очень понравились, вроде 2 крытых есть.
Написал(a) 32 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 марта 2010
Россия
В общем если кто-то соберется и будет конкретное желание поехать поиграть, пишите в личку
Написал(a) 44 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 августа 2009
Домодедово
Желание есть. Могу играть на выходных и возможно еще иногда по вечерам в будни
Написал 63 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 марта 2007
Домодедово
с удовольствием бы присоединился к играющим. могу по будням вечером, в выходные первая половина дня.
Написал 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован 22 мая 2011
Домодедово
кто желает поиграть по будням вечером,в елочках кто играл? есть ли там освещение?
Бриджтаун
Елки работают до 9 НО тётка которая даёт ключи видетели не желает сидеть до 9ти и говорит чтобы приходили и играли до 8ми. Часто там играем - потому что больше негде. с тех пор как закрыли бесплатный корт около больницы. Новый корт там откроют только в следующем году и скорее всего он будет платным, покрытие там хард (в подольске тож хардовое на открытом корте). Что касается корта в елках - покрытие там с 2001 года - искуственная трава котрая превратилась в унылое говно по нескольким причинам и одна из них - полное отсутствие обслуживания - зимой корт даже не закрывают. Бегать по корту невозможно ибо поверхность скользкая и стёртая, даже новые мячи порой летят под удивительными углами. В эти выходные поедем в санаторий Подмосковье на великах, там 2 корта в боле-мение нормальном состоянии, осталось тока договорится с администрацией.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 25 июня 2011
Домодедово
Занятие: Большой теннис
Нужен партнер по теннису.
Меня зовут Артем.
Мне 23 года.
Недавно переехал в Домодедово.
Сейчас активно ищу с кем можно тренироваться по будням вечером в Б.теннис, столкнулся с тем, что кортов то особо в Домодедово и нет.
Мой уровень игры хороший. В школьные годы участвовал в районных и областных соревнованиях. В студенч. годы по финансовым причинам теннисом серьезно не занимался. В данный момент уже около года активно тренируюсь.
Если у кого есть какие предложения звоните или пишите.
Тел.8(926)1545727
эл.адрес: Alibaba-88@mail.ru