Как вы относитесь к такому сочетанию? Реальны ли серьезные отношения при знакомстве в соц.сетях? Выскажите свое мнение, возможно есть какой то жизненный положительный пример?
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
сначала знакомства в соц сетях, потом флирт, потом секс и свадьба тоже там? вобщем пока кто-то в соц сетях флиртует с ней, другой с ней в реале отлично проводит время. как-то так.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Социальные сети очень хорошие средства для поиска романтических отношений. Не зря 40% разводов в Англии связаны с facebook, когда один из супругов получал доступ к переписке другого.
Социальные сети очень хорошие средства для поиска романтических отношений. Не зря 40% разводов в Англии связаны с facebook, когда один из супругов получал доступ к переписке другого.
Как-то давно читала статью о том, скока у нас людей развелось после появления сети Одноклассники. Искали школьную любовь и доискались.
Написал 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован 19 января 2012
Домодедово
Как вы относитесь к такому сочетанию? Реальны ли серьезные отношения при знакомстве в соц.сетях? Выскажите свое мнение, возможно есть какой то жизненный положительный пример?
Написал(a) 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 сентября 2010
Россия
сначала знакомства в соц сетях, потом флирт, потом секс и свадьба тоже там? вобщем пока кто-то в соц сетях флиртует с ней, другой с ней в реале отлично проводит время. как-то так.
Домодедово
Написал(a) 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 сентября 2010
Россия
Написал 709 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: инженер-проектировщик электроснабжения
в этом есть что то противоестесственное, хотя и имеет положительные результаты, братик мой.... вообщем, пофиг где, главное результат.
Домодедово
много раз знакомился через интернет... Не скажу что добился чего то в отношениях, но друзей хороших нашел.
Написалa 1326 сообщений на форуме
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
у мужа племянник так нашел жену, начали общаться через аську. Сейчас плоду их общения летом уже 2 года будет.
Написал(a) 38 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 декабря 2011
Домодедово
Занятие: работаю
У меня есть три знакомые пары, которые познакомились в интернете, поженились и пока довольны и счастливы.
Написал 174 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 мая 2010
Домодедово
Занятие: Programming
Мы с женой познакомились в аське. Какая разница где найти хорошего человека
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 октября 2010
Домодедово
Я с мужем познакомилась через сайт знакомств, вместе уже 4,5 года, сыну 2 годика, я считаю кому как повезет познакомится, и не важно где...
Написалa 679 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Homo cogitans
Есть подруги, которые познакомились по инету, у обеих дети, одна из них живет в европе.
Нормальный способ знакомства, по-моему, расширяет круг потенциальных жАнихов и невест.
Написал 282 сообщения на форуме
Зарегистрирован 20 мая 2007
Домодедово
Занятие: разработчик ПО
Написалa 316 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 февраля 2009
Домодедово
Занятие: менеджер по рекламе
А у меня две знакомые пары в браке, у одной ребенок, у второй пока нет.
Написалa 679 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Homo cogitans
Как-то давно читала статью о том, скока у нас людей развелось после появления сети Одноклассники. Искали школьную любовь и доискались.
Написал 55 сообщений на форуме
Зарегистрирован 30 ноября 2011
Домодедово
Занятие: Альтруизм
Написал 41 сообщение на форуме
Зарегистрирован 19 декабря 2010
Домодедово
Занятие: Студент
Просто в интернете можно отфильтровать тех, кто не подходит. По увлечениям, внешности и т.д.
Написал 37 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 января 2012
Домодедово
Занятие: сисадмин
вполне нормальное сочетание, в веке информационных технологий живем, которые развиваются полным ходом, почему не пользоваться этим
Написал 129 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2006
Домодедово
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 мая 2012
Домодедово
Занятие: бухгалтерия
Я со своей благоверной через контакт познакомился, и нормалек. 2 года уже ляльке!