Как то раз в курилке коллега заикнулся о своих похождениях со своей нынешней подругой. Все расхваливал её что ангел просто влюбился в нее и етс. И между делом обранил фразу что первый секс с ней состоялся с применением наручников (ессесно по обоюдному согласию и между прочим по инициативе девушки. Эх мне б такую девушку инициативную ). Вроде бы ни чего такого, но естественно один из коллег подшучивал над ним. Для начала его в офисе начали называть "Ден - БДСМ" о причинах появления нового имени знали тока избранные. Опять же ни чего такого =)
Не большое общеобразовательное отступление:
Думаю все знают "Экзорциста" из This is ХОРОШО - если нет смотрим тут и тут
САБЖ:
И тут я вспоминаю именно о нем
Что из всех этих шуток вышло можно увидеть на фото в моем альбоме или тут.
Вешали всем офисом и плакали от смеха.
PS Ждем понедельника и реакции коллеги.
PS Первая фото была отправлена по mms коллеге со словами мы тока одну повесили)
Юмор - часто используется, чтобы скрыть агрессию... а агрессия м.б. от зависти (зависть черная - сам не могу то, что у другого есть - надо уничтожить - агрессия - выразить напрямую стрёмно - а энергии до хрена - надо выразить безопасно для себя - надо завуалировать - юмор - смешно "почему-то" только тому, кто юморит)... как-то так
А какова реакция руководства на Ваш юмор? Наверное тоже веселилось украшениям рабочего места?!
В понедельник посмеялись все вместе с начальством и коллегой... Сняли вместе и забыли уже)
Юмор - часто используется, чтобы скрыть агрессию... а агрессия м.б. от зависти (зависть черная - сам не могу то, что у другого есть - надо уничтожить - агрессия - выразить напрямую стрёмно - а энергии до хрена - надо выразить безопасно для себя - надо завуалировать - юмор - смешно "почему-то" только тому, кто юморит)... как-то так
Думаю вы не ошиблись разделом написав это тут
Все знают его как черноговластелина, офисные крысы фэйлят во все поля
А какова реакция руководства на Ваш юмор? Наверное тоже веселилось украшениям рабочего места?!
В понедельник посмеялись все вместе с начальством и коллегой... Сняли вместе и забыли уже)
Толсто, толсто...
Посмеялись и забыли? А для чего Вы здесь это опять демонстрируете?
На мой счет - опять юморите? и сметесь опять сам над своей шуткой...
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Написал 30 сообщений на форуме
Зарегистрирован 30 марта 2011
Домодедово
Занятие: работаю
Предыстория:
Как то раз в курилке коллега заикнулся о своих похождениях со своей нынешней подругой. Все расхваливал её что ангел просто влюбился в нее и етс. И между делом обранил фразу что первый секс с ней состоялся с применением наручников (ессесно по обоюдному согласию и между прочим по инициативе девушки. Эх мне б такую девушку инициативную
). Вроде бы ни чего такого, но естественно один из коллег подшучивал над ним. Для начала его в офисе начали называть "Ден - БДСМ" о причинах появления нового имени знали тока избранные. Опять же ни чего такого =)
Не большое общеобразовательное отступление:
Думаю все знают "Экзорциста" из This is ХОРОШО - если нет смотрим тут и тут
САБЖ:
И тут я вспоминаю именно о нем
Что из всех этих шуток вышло можно увидеть на фото в моем альбоме или тут.
Вешали всем офисом и плакали от смеха.
PS Ждем понедельника и реакции коллеги.
PS Первая фото была отправлена по mms коллеге со словами мы тока одну повесили)
Написалa 31 сообщение на форуме
Зарегистрированa 16 октября 2009
Домодедово
Написалa 111 сообщений на форуме
Зарегистрированa 19 апреля 2011
Москва
Занятие: финансист

Написал 950 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 марта 2009
Домодедово
Написал(a) 461 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005
Домодедово
Занятие: Аниматор
Написалa 275 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2005
Домодедово
Домодедово
Толсто, толсто...
Написалa 275 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2005
Домодедово
Посмеялись и забыли? А для чего Вы здесь это опять демонстрируете?
На мой счет - опять юморите? и сметесь опять сам над своей шуткой...
Домодедово
Написал(a) 29 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 декабря 2011
Домодедово
Прочитал, порадовался, что жизнь не засунула меня в офис. Задумчиво пошел на кухню пить чай