Slava : Устроить им один раз 37-й год или "Кровавое воскресенье", - тем самым покончить раз и навсегда с этой либеральной тусовкой.
Еще до кучи несколько тысяч "нормальных" ребят через мясорубку пропустить, чтобы ни у кого соблазнов не возникало.
Ну, зачем так?!
Достаточно взять на вооружение демократические "стандарты" по разгону несанкционированных: резиновые пули, конная полиция, водометы и т.д.. А, то стримы они ведут из автозаков, ага...
Slava : Устроить им один раз 37-й год или "Кровавое воскресенье", - тем самым покончить раз и навсегда с этой либеральной тусовкой.
Еще до кучи несколько тысяч "нормальных" ребят через мясорубку пропустить, чтобы ни у кого соблазнов не возникало.
Ну, зачем так?!
Достаточно взять на вооружение демократические "стандарты" по разгону несанкционированных: резиновые пули, конная полиция, водометы и т.д.. А, то стримы они ведут из автозаков, ага...
Кто сказал что несанкционированный митинг был? СПБ
Ну, зачем так?!
Законы власть приняла такие, превратив всю страну в терпил.
Найти "золотую середину"?
Не тот случай для золотых середин. Это только усилит негативное отношение к власти и силовикам.
А вот построить в современных условиях дисциплинарный крематорий - это вполне реально и экономически выгодно, в отличии от создания новых полигонов, при высоких ценах на землю. Также полигоны будут вызывать повышенный интерес (проверенный и пройденный этап).
А вот крематорий - это да!... Можно даже не расстреливать при этом, а сразу в топку живьем забрасывать.
Порядок в стране и тотальный контроль будут гарантированы.
Обслуживание крематория доверить машинам, выполняющим голосовые команды судьи, поскольку Россия - передовая страна в сфере высоких технологий и производства роботов, и может исключить человеческий фактор среди палачей, учитывая ошибки прошлого века, которые особо остро актуальны на сегодняшний день.
А для меня это явилось поводом, чтобы выложить ролик в данной ветке.
Это не либеральные СМИ (как Вы выразись) несут фейки в массы, создавая в сознании людей иллюзорную реальность, а центральные каналы ТВ. Именно это положение вещей я называю лажей.
К слову сказать, либеральные СМИ (как Вы их называете) весьма не объективны, и очень часто любят передернуть и навязывать зрителям определенное мнение. Так что... ммм... каждый сам для себя решает, чего ему смотреть, и кому верить.
Вот я про это как раз... Вам пишешь с примерами и фактами, вы мало того что не понимаете о чем речь идет, упрямо талдычите то что вам вбили в голову...
Еще раз, для людей с незаурядными умственными способностями:
Журналист НТВ сказал о роботе-минере - и показал его, и скорее всего он разработан именно суворовцами - лажа только у вас в голове.
Фейки в массы насчет мелких роботов как раз принесли либеральные СМИ - вам привели примеры и факты, бесполезняк...
TТ-007 :
Подразумеваете, что распознавание русского языка в робота встроили суворовцы? Дети из ролика? Угу. У меня другая версия. По любезно предоставленной вами ссылке читаем об одной особенности робота:
распознавание там было, этого никто не скрывает, русского языка там скорее всего не было.
eh :
ROS
Я абсолютно не переживаю, когда читаю ветку, я просто ржу
Так вам давно тут говорят что у вас развитие умственное только "На поржать".
Вот вы и сами это признали.😢
тут - это в дурдоме!? У вас лучше получается обсуждать не мою скромную персону, а сравнивать 100 наших гнилых оппов и десятки тысяч желтых жилетов... Для незаурядных умственных способностей - это норма...
Журналист НТВ сказал о роботе-минере - и показал его
Будьте логичны, показан был только предмет на столе.
ROS :
Вот я про это как раз... Вам пишешь с примерами и фактами, вы мало того что не понимаете о чем речь идет, упрямо талдычите то что вам вбили в голову...
В очередной раз Вам напомню, что существительное "факт" делает фактом связь с прилагательным "эмпирический". Понимаете о чем я говорю Вам в очередной раз?
eh : Законы власть приняла такие, превратив всю страну в терпил.
Синдром ложного согласия детектед.
Не знаю какой у тебя синдром, но то что ты терпил -могу обосновать. Ты же молчишь, что у тебя под носом второй год незаконно жгут свалку, отправляя весь город? Молчишь!
Ты же молча платишь за вывоз мусора, которым фактически завалено весь город? Платишь молча!
Только не надо рассказывать, что в Дружбе не воняет гарью и вывозят мусор. Я там через день бываю, вижу и слышу запах.
Кстати, на днях была в налоговой и с удивлением обнаружил в, что мне начисляется транспортный налог до сих пор на машину, которач снята с учета и эти же даннве есть в налоговой. Т.е. объекта налогообложения нет, а налог считает программа, и никто не виноват.
И таких людей много, выходят и разводят руками, потому что их просят написать заявление на перерасчет налога. А какой может быть перерасчет, если базы для налога нет🤣
А еще много людей не знают о налоговой амнистии по налогам, объявленной Путиным. А налоговая говорит, что такой амнистии нет. Люди разворачиваются и идут платить, не терпилы?
Фейки в массы насчет мелких роботов как раз принесли либеральные СМИ - вам привели примеры и факты, бесполезняк...
Никаких либеральных СМИ не существует в природе. Они просто не могут существовать сами по себе.
В информационной среде современного мира существуют источники информации. Ложной информации.
Задача этих источников воздействовать на общество и контролировать общественные процессы.
Официальные, либеральные, альтернативные и пр. - это все ярлыки, которые навешивает общество, в зависимости от навязанных им взглядов, теми самыми источниками информации.
Все это - суть "иллюзорная реальность", о которой я много раз писал на этом форуме. Есть ли истина в "иллюзорной реальности"? Да, конечно, как некий базис, на котором основано все ложное мировоззрение.
Рассмотрим пример: центральные СМИ создают почву для либеральных. Всем с детства известно, что существуют роботы. Что такое робот не известно доподлинно никому, поскольку представления о роботах во многом связанны с нашими фантазиями. Центральные СМИ берут какой-нибудь сложный предмет и называют его роботом. Либеральные СМИ, в свою очередь, не говорят, что это не робот, когда комментируют информацию центральных СМИ, а подкидывают в информационное пространство идею, что это не такой робот, каким показывают его центральные. Далее запускается в обществе тот самый процесс, который мы наблюдаем в данной теме. Сколько таких там сейчас тем и процессов работает по стране, остается только догадываться.
Зачем нужны все эти процессы в обществе, которые можно сравнить с бурлением говна? Все очень просто: чтобы общество не могло объединиться в своих взглядах. Также все эти процессы отвлекают людей от насущных проблем, и пока народ занят обсуждением несуществующих вещей и понятий, в его карманах можно порыться и извлечь оттуда что-то ценное.
eh : Не знаю какой у тебя синдром, но то что ты терпил -могу обосновать. Ты же молчишь, что у тебя под носом второй год незаконно жгут свалку, отправляя весь город? Молчишь!
Ты же молча платишь за вывоз мусора, которым фактически завалено весь город? Платишь молча!
Только не надо рассказывать, что в Дружбе не воняет гарью и вывозят мусор. Я там через день бываю, вижу и слышу запах.
Кстати, на днях была в налоговой и с удивлением обнаружил в, что мне начисляется транспортный налог до сих пор на машину, которач снята с учета и эти же даннве есть в налоговой. Т.е. объекта налогообложения нет, а налог считает программа, и никто не виноват.
И таких людей много, выходят и разводят руками, потому что их просят написать заявление на перерасчет налога. А какой может быть перерасчет, если базы для налога нет🤣
А еще много людей не знают о налоговой амнистии по налогам, объявленной Путиным. А налоговая говорит, что такой амнистии нет. Люди разворачиваются и идут платить, не терпилы?
По пунктам:
В дружбе действительно не воняет, о том, что свалку жгут, я узнал из этого форума. На северной вероятно воняет, не знаю, не живу там.
Да, за вывоз мусора плачу молча (чего орать то?), впрочем как и за и-нет, телефон, отопление, колбасу, бензин, хлеб, молоко. Сколько плачу не знаю.
По мне налоговая пока не касячила, я не такой "фартовый" как ты.
Налоговая амнистия? Не знаю, не интересовался. Я вообще всякими там льготами не очень интересуюсь, как то ни когда не задумывался об этом, оно мне ни к чему. Слышал, что их (льгот) всяких разных действительно дофига, но мне как то пофиг. Если амнистия какая есть, я не возражаю.
Другими словами, в моей жизни отсутствуют те проблемы о которых ты печалишься. Ну и кто из нас терпила?
После зимы разглядел, на вершине мусорного могильника установили какой-то домик. На том самом могильнике, что на Промышленной улице. Домик издалека похож на железный гараж. Размышляю, для чего он может быть установлен?
После зимы разглядел, на вершине мусорного могильника установили какой-то домик. На том самом могильнике, что на Промышленной улице. Домик издалека похож на железный гараж. Размышляю, для чего он может быть установлен?
На самый вех этого могильника машины заезжают. Сам видел. Должно быть, восточный склон у него достаточно пологим сделан, чтобы грузовики могли заезжать.
В дружбе действительно не воняет, о том, что свалку жгут, я узнал из этого форума. На северной вероятно воняет, не знаю, не живу там.
Да, за вывоз мусора плачу молча (чего орать то?), впрочем как и за и-нет, телефон, отопление, колбасу, бензин, хлеб, молоко. Сколько плачу не знаю.
По мне налоговая пока не касячила, я не такой "фартовый" как ты.
Налоговая амнистия? Не знаю, не интересовался. Я вообще всякими там льготами не очень интересуюсь, как то ни когда не задумывался об этом, оно мне ни к чему. Слышал, что их (льгот) всяких разных действительно дофига, но мне как то пофиг. Если амнистия какая есть, я не возражаю.
Другими словами, в моей жизни отсутствуют те проблемы о которых ты печалишься. Ну и кто из нас терпила?
P.S. Запахи чувствуют, а не слышат или видят.
Налоговая относилась не к тебе, а просто информация для всех по работе госорганов.
А по поводу того, что они начисляют налог без объекта налогообложения, они сильно испугались. А мне пугаться нечего, я все сделала по закону, сдала декларации когда продала машины.
Про амнистию . У людей разные жизненные обстоятельства, и врать им госорган не должен.
Про вонь в Дружбе. В прошлом году воняло постоянно, я там 3 раза в неделю бываю. И в этом году опять начало вонять. Это тебе удобно не чуять вонь, видимо, потому что ты ничего сделать не захочешь, как все терпилы 🤣
Это тебе удобно не чуять вонь, видимо, потому что ты ничего сделать не захочешь, как все терпилы 🤣
Насколько помню, в прошлом году было написано несколько официальных обращений, включая обращение в Генпрокуратуру. Напомните, в администрацию президента было письмо? Результата не видно, могильник стоит себе. По-моему, за зиму даже стал больше с одного бока. У холма со стороны подъезда появился новый отрог.
Slava :
На самый вех этого могильника машины заезжают. Сам видел. Должно быть, восточный склон у него достаточно пологим сделан, чтобы грузовики могли заезжать.
Домик на вершине очень похож на сарайчик для хранения всяких инструментов и расходников к технике. К новому сезону готовятся, что ли?
Это тебе удобно не чуять вонь, видимо, потому что ты ничего сделать не захочешь, как все терпилы 🤣
Насколько помню, в прошлом году было написано несколько официальных обращений, включая обращение в Генпрокуратуру. Напомните, в администрацию президента было письмо? Результата не видно, могильник стоит себе. По-моему, за зиму даже стал больше с одного бока. У холма со стороны подъезда появился новый отрог.
Генпрокуратуоа не отвечает ни под каким предлогом.
Читали, что это распоряжение свыше, не отвечать на вопросы про незаконные свалки.
Отписывался только Добродел, ну вы сами знаете. Последний прикол их был - звонить при появлении запаха в Администрацию и полицию, и те, видимо, должны были бежать и выяснять что горит. Особенно смешно, что гарью начинается после 18, когда все вышеперечисленные уже дома😁
eh :Про вонь в Дружбе. В прошлом году воняло постоянно, я там 3 раза в неделю бываю. И в этом году опять начало вонять. Это тебе удобно не чуять вонь, видимо, потому что ты ничего сделать не захочешь, как все терпилы 🤣
Так всё закономерно же. Если террористам сепаратистам из ЛДНР готовы раздавать паспорта, то одно от другого не далеко. Кстати, полюбуйтесь на потенциального обладателя паспорта РФ. Правда, душка?
eh :Про вонь в Дружбе. В прошлом году воняло постоянно, я там 3 раза в неделю бываю. И в этом году опять начало вонять. Это тебе удобно не чуять вонь, видимо, потому что ты ничего сделать не захочешь, как все терпилы 🤣
"А нюх как у собаки, а глаз как у орла!" (с)
Ты в машине уборку давно делала?
Моя машина еще новьем пахнет.
А по улице я без машины в Дружбе хожу😁
TТ-007 :
Так всё закономерно же. Если террористам сепаратистам из ЛДНР готовы раздавать паспорта, то одно от другого не далеко. Кстати, полюбуйтесь на потенциального обладателя паспорта РФ.
Очаровашка)))
И по всем каналам теперь эти Очаровашка рассказывают как их Россия будет теперь защищать на территории ЛНР и ДНР.
Нет проблем, давайте построим комбинированную гипотезу. Мальчик происхождением из России длительное время жил на Украине, вдоволь насмотрелся там "кто не скаче - той москаль" и вернулся в Россию. Его личные счеты к Украине столь велики, что, пожалуй, российскую часть его ранней истории можно не учитывать. Я делаю обратное отчасти из нежелания увидеть в украинце отталкивающий типаж. Кроме того, если помните, исходное предположение было о ребенке от смешанного брака. Возможно, молодая семья в свое время перебралась на родину матери, но, позднее, выросший отпрыск почел за благо вернуться в Россию. Вроде как мужские гены пересилили. Они же в данном случае русские. Так что образ может двоиться объективно.
Вы что-то путаете, не я ложанулся и выложил идиотский ролик и не один, поэтому мне как раз домысливать нет смысла, а вот вам доказать что робот не разработан суворовцами нужно было еще до того как выкладывать ролик...
Slava :
ROS :
Журналист НТВ сказал о роботе-минере - и показал его
Будьте логичны, показан был только предмет на столе.
ROS :
В очередной раз Вам напомню, что существительное "факт" делает фактом связь с прилагательным "эмпирический". Понимаете о чем я говорю Вам в очередной раз?
Предмет на столе и есть робот, у кого есть глаза вполне могут его увидеть.
Мне не надо понимать, что вы там бредите в очередной раз, есть прямое игнорирование фактов и полное непонимание того, что вам пишут...
Slava :
ROS :
Никаких либеральных СМИ не существует в природе. Они просто не могут существовать сами по себе.
В информационной среде современного мира существуют источники информации. Ложной информации.
Задача этих источников воздействовать на общество и контролировать общественные процессы.
Официальные, либеральные, альтернативные и пр. - это все ярлыки, которые навешивает общество, в зависимости от навязанных им взглядов, теми самыми источниками информации.
Все это - суть "иллюзорная реальность", о которой я много раз писал на этом форуме. Есть ли истина в "иллюзорной реальности"? Да, конечно, как некий базис, на котором основано все ложное мировоззрение.
Рассмотрим пример: центральные СМИ создают почву для либеральных. Всем с детства известно, что существуют роботы. Что такое робот не известно доподлинно никому, поскольку представления о роботах во многом связанны с нашими фантазиями. Центральные СМИ берут какой-нибудь сложный предмет и называют его роботом. Либеральные СМИ, в свою очередь, не говорят, что это не робот, когда комментируют информацию центральных СМИ, а подкидывают в информационное пространство идею, что это не такой робот, каким показывают его центральные. Далее запускается в обществе тот самый процесс, который мы наблюдаем в данной теме. Сколько таких там сейчас тем и процессов работает по стране, остается только догадываться.
Зачем нужны все эти процессы в обществе, которые можно сравнить с бурлением говна? Все очень просто: чтобы общество не могло объединиться в своих взглядах. Также все эти процессы отвлекают людей от насущных проблем, и пока народ занят обсуждением несуществующих вещей и понятий, в его карманах можно порыться и извлечь оттуда что-то ценное.
много бла-бла ни о чем... Общество не может обьединится просто так, только вокруг идеи, есть прозападная либеральная, вокруг которой собрались такие как вы нытики, а есть антизападная пророссийская вокруг которой собрались почти все остальные... Не считайте народ тупым и не пользуйтесь методичкой, народ от насущных проблем хрен просто так отвлечешь, он превосходно понимает как недостатки, так и преимущества власти, в отличии от вас...
А называть несколько неадекватов, обсуждающих здесь меня и Путина - народом, это вы как то себе льстите...
Общество не может обьединится просто так, только вокруг идеи, есть прозападная либеральная, вокруг которой собрались такие как вы нытики, а есть антизападная пророссийская...
Если идея антизападная, то сразу пророссийская. Дремучий путинский штамп. Это вы что ли Россия? Такие как вы Россию и угрохают.
Общество не может обьединится просто так, только вокруг идеи, есть прозападная либеральная, вокруг которой собрались такие как вы нытики, а есть антизападная пророссийская...
Если идея антизападная, то сразу пророссийская. Дремучий путинский штамп. Это вы что ли Россия? Такие как вы Россию и угрохают.
Угрохали СССР и Россию в 90-е как раз ваши хозяева и такие как вы, и как раз тогда мы пытались "подружиться" с Западом, об нас только вытерли ноги... А сейчас не дождетесь... Можете и дальше ныть и лизать ж... вашим хозяевам, но это уже не поможет... Все равно отымеют...
Понятно,инфантильный.Возможно с психической травмой корни которой из детства.Больше не буду тогда так себя вести.Приношу свои извинения.
Обеспечен с детста материально. С финансовыми трудностями не знаком.
А вот со сверстниками были серьезные проблемы.
Мечтал во взрослой жизни найти избавление своим проблемам.
Вырос, создал свой идеальный мир, а мы его рушим.
Вот он и кидается в нас говном.
Вместо пацанов во дворе, дружил дома с роботами, а мы ему и тут на больную мазоль наступили.
Сейчас он дружит с телевизором, что хорошо видно в его сообщениях.
TТ-007 :
ROS :
Увы, многие люди видят только чёрное и белое и совсем не замечают других цветов.
В нашем случае, даже серому цвету не нашлось места.
ИМХО если бы хорошо знали бы этого парня, то 100 пудов он вызвал бы у каждого из нас сострадание и сочувствие.
ИМХО если бы хорошо знали бы этого парня, то 100 пудов он вызвал бы у каждого из нас сострадание и сочувствие.
Вы серьезно?
Вполне.
Я давно пытался понять этого человека. С ним культурно общаемся, а он пытается всячески хамить, оскорблять и переходить на личности.
Казалось бы, не нравится, так не поддерживай беседы, не читай, проходи мимо. Так нет.
Нашел товарищ себе место, где можно безопасно обществу отомстить. Вот и мстит.
ROS :
Для меня это развлечение и истинное удовольствие, жалко что у меня времени не так много, как и у остальных нормальных людей...
Нормально?
---
Лично у меня другие представления об развлечениях и удовольствии. Но! очень много людей, у которых очень радикальные развлечения и удовольствия. Маньяки, насильники, убийцы - вот только самый простой пример навскидку. А что чаще всего формирует выбор таких удовольствий? Психические травмы детства.
Убогие нытики и неудачники решили уйти в игнор... Туда вам и дорога... Возразить то нечего...
Естессно, зачем включать мозг, анализировать и читать, можно просто не подумавши и даже не смотрев - выкладывать ролики, нести чепуху, жить в своем придуманном мирке, где не ты сам виноват, бедненький неудачник, а дядя с горы - Путин, он во всем виноват...
Бедненькие, лишь бы не треснуло то, где должны быть извилины...
Так что, бойкот что ли? Во избежание усугубления психотравмы.
нельзя бойкот, ситуация не приведи Господь ухудшится(сейчас весна).И так различных "стрелков" по школам и на улицах полным полно.Пусть лучше здесь говном стреляет,чем в реальном социуме.
нельзя бойкот, ситуация не приведи Господь ухудшится(сейчас весна).И так различных "стрелков" по школам и на улицах полным полно.Пусть лучше здесь говном стреляет,чем в реальном социуме.
Возьмем Славу и пойдем его опознавать в Форус.
А потом с Саньком отправим пивко пить)))
ROS :
Бедненькие, лишь бы не треснуло то, где должны быть извилины...
Занятие Я с детских лет не умею стоять в строю (с) Башлачев
Ну про идеи правильно сказано. И базовых цивилизационных идей сейчас действительно всего две. И одна из них - действительно "западная". Ее суть: примат личности над государством. Они там в европах сражались против своих королей за личные свободы еще в те времена, когда здесь не все из леса еще вышли. И более-менее победили, что характерно. Сейчас, правда, в основном почили на лаврах - но, надеюсь, это лишь видимость.
А вторая идея - привет географам! - "антизападная" - называется "восточная". И проповедует она, как и ожидалось, примат государства над личностью. "Человека - винтика государственной машины". А при чуть более внимательном рассмотрении, восточная идея сейчас состоит из двух: "ислам" и "Китай". И ничего другого, то есть абсолютно, на перекрестке цивилизаций нет. Либо туда - либо сюда.
ROS, антизападник вы наш, в каких пропорциях между исламом и Китаем вы хотели бы разделить Россию?
Занятие Я с детских лет не умею стоять в строю (с) Башлачев
Sandey :
Предлагаю всем активистам встретиться пивка попить...
Активист - это слово советское, вполне определенного красного оттенка, и к себе я его не применяю. А на тех, кто не активист, это разумное предложение тоже распространяется? )
Предлагаю всем активистам встретиться пивка попить...
Активист - это слово советское, вполне определенного красного оттенка, и к себе я его не применяю.
Бгыг!
А пессимист - не советское слово, к вам его можно применять?
my : А на тех, кто не активист, это разумное предложение тоже распространяется? )
А, о чем мне с ними разговаривать если мне их позиция не известна? Интересен момент дискуссии. А, когда дискуссия идет в реальном времени, и без доступа к гугл и яндекс... Вот тут сразу и становится ясно ху из ху!