Недавно по ТВЦ показывали мужичка, профи в чаях да и Китае вообще. Так вот он сказал, что чай молочный улун вообще редкость за большие деньги, да и то не в России, а то что мы покупаем в магазинах это даже не подделка, чай вымоченый в каком то вредном химическом составе. Вот допила последнюю горсточку любимого чая и больше покупать не буду ((
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Написал 442 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 января 2006
Домодедово
Занятие: правильное
После вчерашней покупки в Москве зеленого чая http://s54.radikal.ru/i145/1202/… в инет-маге задумался: а вот чего так дорого-то,а?
После недолгих раздумий выяснилось,что на известном китайском сайте улуны Те Гуань инь и прочие стоят в 5-7 раз дешевле,чем в Москве.
Стоимость доставки из Китая:
1 кг.- $25.79
2 кг.-$49.31
China Post Airmail. Сервис доставки посылок весом до 2 кг.
Срок доставки 20-45 дней. Самостоятельное получение в почтовом отделении.
Ща буду заказывать, чего и вам желаю)
P.S.Подсказка: Крупнейший интернет-магазин Китая на русском языке.
Написал 860 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: помогаю тем, кому делать нечего
Два раза покупал Те Гуань иньЧЕГ в сетевых магазинах, в упаковках, в несколько раз дешевле чем в "чайных" магазинных, типа таких, как в Квартале.
Домодедово
Прочитал отзывы о посреднике таобао-эйфории поубавилось. Думаем дальше...
Написал 860 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: помогаю тем, кому делать нечего
http://www.279.ru/forum/domodedo…
Написал(a) 85 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2008
Россия
Недавно по ТВЦ показывали мужичка, профи в чаях да и Китае вообще. Так вот он сказал, что чай молочный улун вообще редкость за большие деньги, да и то не в России, а то что мы покупаем в магазинах это даже не подделка, чай вымоченый в каком то вредном химическом составе. Вот допила последнюю горсточку любимого чая и больше покупать не буду ((
Написалa 919 сообщений на форуме
Зарегистрированa 28 марта 2008
Россия
Домодедово
muravey73, забейте мои слова после слова "подсказка" в гугл-он вылезет первым. А то вдруг модеры обидяца.
Я бы не стал доверять левым мужичкам, а с телевизора-тем более. Мужичок не объяснил,почему улун редкость,если им засеяно пол-Китая и Тайваня?
добавлено спустя 14 дней
http://rutaobao.com/
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 ноября 2005
Домодедово
Занятие: дизайнер
Раз было упоминание чайного флуда в другой ветке, где упоминался наш интернет магазин.
Добавлю...
Заходите и попробуйте наш чаек, тем более что цены снизили... Чтоб было не дорого возьмите пробнички, поверьте их хватит на долго
Ну и чтоб было еще приятнее специально для любимых "домодедовцев", при заказе 4 пробников и более доставка бесплатно
Домодедово
densign, 12 страниц текста исследовать нужно. не проще скинуть ссылку самому? и заодно вес пробников)
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 ноября 2005
Домодедово
Занятие: дизайнер
Вот сайт www.teandmore.ru
Пробники по 8гр. Этого вполне хватает одному попить чай не один день