А я всю жизнь думал, что дисконт это распродажа нереализованного товара и старых коллекций со скидками. Не интересные бренды.
в МСК и в Найки, и в СпортМастере был... ну, я понял, почему эти вещи не покупали лучше в крупные ТЦ на распродажи, и дешевле и выбор поинтереснее, хотя оч. зачетный магазинчег, аккурат по Каширке 49 в подвале (там Спранди, СамеЦ, Квиксильвер, МеXX) он уже там давно... и на Авиационке в ТЦ у них филиал... прям ходил и спрашивал -"вот был в ТЦ на Авиационке, сказали тут эта модель есть "
mr.White :Я обычно в Олимпийский езжу, в Колизей, там действительно можно выбрать.
В Олимпийском …мдя….ужас…там кроме книжной ярмарки нормальной ничего нет………….лет 5 назад, да, было что выбрать, а ща там просто, как на рынке….напоминает Черкизон
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
mr.White :Ну например тот же рибок, баон-десам, лакост, игуана, еще несколько магазином там вполне приличные.
Ну Reebok, там осталось 2 стойки, BAON и LACOSTE , цены такие же как в магазинах не стоковых и размеров то для нормальных людей нет , только XXL Ну конечно каждый выбирает для себя сам, где одеваться
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Живу в этом доме и была в этом магазине, ничего хорошего там нет, по одной моделе , одного цвета и одного размера.Недовольный, вялый продавец, у котоого на все вопросы ответ НЕТ. Лучше ехать в Мегу или Европейский там огромный выбор на вкус, цвет, размер и цены!!!!
Написал 13 сообщений на форуме
Зарегистрирован 12 июля 2009
Домодедово
Занятие: 8189652
РАСПРОДАЖА в ДИСКОНТ №1 на Каширском шоссе д 49 (Продажа)
СКИДКИ 50%
ДИСКОНТ №1 на Каширском шоссе д 49.
Лучшие мировые бренды.
Доступные цены.
Написал(a) 564 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Вот и доказательство, что вы работник магазина цветов! Еще один магазинчик открываете!
Домодедово
Нет я не работник.
Просто по счастливому случаю открываю по соседству магазин.
И очень этому РАД!
Написал 296 сообщений на форуме
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: З О Ж
Какие бренды будут представлены?
Написал 639 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 декабря 2006
Москва
Сорри, что то не знаю что такое ДИСКОНТ №1. Это что за шняга ?
Домодедово
Будет ZARA, Том Тэйлор, Sysley, AXARA,GAS,ViVo потом будет MEXX,RG и много что еще.
добавлено спустя 52 секунды
А ДИСКОНТ это магазин Мировых Брэндов.
Домодедово
А я всю жизнь думал, что дисконт это распродажа нереализованного товара и старых коллекций со скидками. Не интересные бренды.
Написал(a) 564 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Да уж, неубедительно! Вот и ваша реклама вчера на сайте была на месте бутика Цветы! Место дали в аренду?
Написал 780 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
в МСК и в Найки, и в СпортМастере был... ну, я понял, почему эти вещи не покупали
лучше в крупные ТЦ на распродажи, и дешевле и выбор поинтереснее, хотя оч. зачетный магазинчег, аккурат по Каширке 49 в подвале (там Спранди, СамеЦ, Квиксильвер, МеXX) он уже там давно... и на Авиационке в ТЦ у них филиал... прям ходил и спрашивал -"вот был в ТЦ на Авиационке, сказали тут эта модель есть
"
Домодедово
и старых коллекций со скидками. Не интересные бренды.
в МСК и в Найки, и в СпортМастере был...
Я обычно в Олимпийский езжу, в Колизей, там действительно можно выбрать.
Написал(a) 97 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 июня 2007
Abbeyfeale
Домодедово
Ну видимо вы не туда ездите)
Abbeyfeale
Домодедово
Ну например тот же рибок, баон-десам, лакост, игуана, еще несколько магазином там вполне приличные.
Abbeyfeale
Домодедово
РАСПРОДАЖА в ДИСКОНТ №1 на Каширском шоссе д 49 СКИДКИ 50%
Написал(a) 13 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 июля 2010
Домодедово
Живу в этом доме и была в этом магазине, ничего хорошего там нет, по одной моделе , одного цвета и одного размера.Недовольный, вялый продавец, у котоого на все вопросы ответ НЕТ. Лучше ехать в Мегу или Европейский там огромный выбор на вкус, цвет, размер и цены!!!!
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 апреля 2010
Россия
Это точно. Ассортимента нет.
Написал(a) 78 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 июня 2009
Москва
Это же распродажа отстатков . Понятно что нет размеров