Искать:
1 2 3

mr.White

Написал 296 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 июня 2009

Домодедово

Занятие: З О Ж

• 25 сентября 2011 16:09 GMT+03
  • рейтинг: 0

Магазина бытовой техники.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Jyliya

Написалa 39 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 июля 2005

Москва

• 25 сентября 2011 20:21 GMT+03

Кapacb СПАСИБО! Думала, можт появились еще варианты!?

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Конффетка

Написалa 469 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Домодедово

Занятие: Туризм

• 30 сентября 2011 20:53 GMT+03
  • рейтинг: -1

как по поводу открытия тур.фирмы (с отличным сервисом и индивидуальным подходом), имеет смысл???

или открытия магазина женского белья?? (красивого, модного, по разным ценовым категориям)

или магазина автохими (чехлов, аксессуаров и тд)

Отредактировала Конффетка, 30 сентября 2011

клавдия

Написал(a) 169 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 30 сентября 2011 21:15 GMT+03

Тур. фирм у нас хватает. В этом году мне подобрали хороший тур в "Престиже" от МОстревела.Около "Орла" находится Тецтур,крупная компания, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. В других районах города я тоже видела различные тур. фирмы. Лично мне не хватает магазинов с обыкновенной классической одеждой, сейчас нужна куртка (опять поеду в Москву), люблю магазин "Екко", но в Престиже он ,к сожалению, не прижился.

Конффетка

Домодедово

• 30 сентября 2011 21:21 GMT+03

клавдия :

Тур. фирм у нас хватает. В этом году мне подобрали хороший тур в "Престиже" от МОстревела.Около "Орла" находится Тецтур,крупная компания, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. В других районах города я тоже видела различные тур. фирмы. Лично мне не хватает магазинов с обыкновенной классической одеждой, сейчас нужна куртка (опять поеду в Москву), люблю магазин "Екко", но в Престиже он ,к сожалению, не прижился.

не путайте Тур.фирму и тур.оператора

летаю оч много, но достойного тура редко подбирают, мама улетала, эт капец был. дошло до того что потратили кучу времени и забрали деньги

IluMiNe

Написал 38 сообщений на форуме

Зарегистрирован 19 декабря 2010

Домодедово

Занятие: Студент

• 30 сентября 2011 22:47 GMT+03

Конкуренцию Tez tour сложно составить.

Конффетка

Домодедово

• 30 сентября 2011 23:49 GMT+03

IluMiNe :

Конкуренцию Tez tour сложно составить.

Tez tour это тур оператор, а не тур фирма. турфирма сотрудничает с разными тур.операторами...и составить конкуренцию может составить только другой тур.фирме

1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.