Тур. фирм у нас хватает. В этом году мне подобрали хороший тур в "Престиже" от МОстревела.Около "Орла" находится Тецтур,крупная компания, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. В других районах города я тоже видела различные тур. фирмы. Лично мне не хватает магазинов с обыкновенной классической одеждой, сейчас нужна куртка (опять поеду в Москву), люблю магазин "Екко", но в Престиже он ,к сожалению, не прижился.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Тур. фирм у нас хватает. В этом году мне подобрали хороший тур в "Престиже" от МОстревела.Около "Орла" находится Тецтур,крупная компания, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. В других районах города я тоже видела различные тур. фирмы. Лично мне не хватает магазинов с обыкновенной классической одеждой, сейчас нужна куртка (опять поеду в Москву), люблю магазин "Екко", но в Престиже он ,к сожалению, не прижился.
не путайте Тур.фирму и тур.оператора
летаю оч много, но достойного тура редко подбирают, мама улетала, эт капец был. дошло до того что потратили кучу времени и забрали деньги
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Tez tour это тур оператор, а не тур фирма. турфирма сотрудничает с разными тур.операторами...и составить конкуренцию может составить только другой тур.фирме
Написал 296 сообщений на форуме
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: З О Ж
Магазина бытовой техники.
Написалa 39 сообщений на форуме
Зарегистрированa 7 июля 2005
Москва
Кapacb СПАСИБО! Думала, можт появились еще варианты!?
Написалa 469 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 февраля 2009
Домодедово
Занятие: Туризм
как по поводу открытия тур.фирмы (с отличным сервисом и индивидуальным подходом), имеет смысл???
или открытия магазина женского белья?? (красивого, модного, по разным ценовым категориям)
или магазина автохими (чехлов, аксессуаров и тд)
Написал(a) 169 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008
Домодедово
Занятие: мама
Домодедово
не путайте Тур.фирму и тур.оператора
летаю оч много, но достойного тура редко подбирают, мама улетала, эт капец был. дошло до того что потратили кучу времени и забрали деньги
Написал 38 сообщений на форуме
Зарегистрирован 19 декабря 2010
Домодедово
Занятие: Студент
Конкуренцию Tez tour сложно составить.
Домодедово
Tez tour это тур оператор, а не тур фирма. турфирма сотрудничает с разными тур.операторами...и составить конкуренцию может составить только другой тур.фирме