Искать:

Pugovk@

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 июня 2009

Домодедово

Занятие: Управление

• 06 июня 2009 20:48 GMT+03
  • рейтинг: 0

Кто где был? Голосуем!)

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

black angel

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 февраля 2007

Россия

• 10 июня 2009 12:48 GMT+03

А я голосую за Хуторок! Очень красивый ресторан с отличным обслуживанием, вкуснейшими блюдами и демократичными ценами!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Pugovk@

Домодедово

• 10 июня 2009 15:04 GMT+03

Если я не ошибаюсь, Но "Хуторок" считается кафе..?

Kapacb

Написал 2094 сообщения на форуме и 6 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 10 июня 2009 15:12 GMT+03
Pugovk@ :

Если я не ошибаюсь, Но "Хуторок" считается кафе..?

Здесь грань довольно тонкая. Улыбка

Почему тогда атратория считается рестораном?

И еще, почему в опросе нету:

BONO

Арена

Корсар

Ну и из этих я наверняка кого-то забыл.

Pugovk@ :

Кто где был? Голосуем!)

Имеется ввиду где больше понравилось?

Pugovk@

Домодедово

• 11 июня 2009 15:17 GMT+03

да..... это и имеется в виду)))

Kapacb

Домодедово

• 11 июня 2009 15:25 GMT+03

А на предыдущую часть вопроса ответите?

olga-okan

Написалa 1244 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Россия

Занятие: начала новую жизнь

• 12 июня 2009 16:27 GMT+03

мне понравились Атратория и Боно. в ппоследнем вообще супер вкусно! хоть и недешево - но это к лучшему,всякая шантропа не усядется с пивом за соседний столик и не будет гоготать.

IvanCPPK

Написал(a) 41 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 28 мая 2007

Домодедово

Занятие: ivancppk

• 13 июня 2009 15:59 GMT+03

Какой "мудрец" назвал атраторию рестораном. Забегаловка!!!! обслуживание 2 с минрусом, блюда зачастую меню не соответствуют. Да и вообще там не вкусно кормят. Больше всего нравится в оазисе, хотя и дороговато, но интерьер и обслуживание на высшем уровне.

olga-okan

Россия

• 13 июня 2009 23:35 GMT+03
IvanCPPK :

Больше всего нравится в оазисе, хотя и дороговато, но интерьер и обслуживание на высшем уровне.

в оазисе с едой еще хуже чем в атратории.

разогретое мясо я еще могу стерпеть, но вот на что рассчитывают, подавая разогретую жареную картошку - не знаю.

а цены в оазисе - как за свежеприготовленное меж прочим.

в общем, в оазис ходить только за выпивкой и весельем, ради еды не стоит, будете сильно разочарованы.

Отредактировала olga-okan, 15 апреля 2010

X0LARIS

Написал 780 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 15 июня 2009 10:31 GMT+03

у нас практически во всех ресторанах... как-то раз на раз не приходится, то вродя нормально, приходишь через месяц, а там уже "что-то не то"

____

хоть и не ресторан, пиццирия, которая за шторно-свадебным салоном "ТАНИТА", гулять там места маловато, а вот пожрать самое оно...

Шпана

Зарегистрирован(a) 15 апреля 2010

Домодедово

Занятие: Ресторанный бизнес

• 15 апреля 2010 01:55 GMT+03

Насчет "Хуторка" хочу поспорить. Цены на блюда как везде. Но к этому прибавляется по-моему 7% за обслуживание официантом (хотя это его работа, и я на свое усмотрение должен давать чаевые), и надо платить за "живую" музыку (которые не знают популярных песен на заказ). В результате я отдал "в воздух" около 800 рублей. Я не жадный, но с четверых человек за ужин - по-моему перебор. (Обычно на чай я даю 5-10% - зависит от обслуживания.) На мой вкус лучшее кафе в городе "АРАБИКА"(на любые поводы), в авиагородке ресторан "Рондо"(качественное обслуживание,вкусная еда).

olga-okan

Россия

• 15 апреля 2010 15:06 GMT+03

сейчас нам нравится на Талалихина кафе, забыла название, там еще магазин продуктовый. вкусный шашлык, немаленькие порции бизнес-ланча, и очень вкусные овощи-гриль! цены не самые низкие, но зато там нет толп, все приличненько, вежливо, большие порции еды. рекомендую!

у них еще есть своя система карт, я заказала, но еще не получила, поэтому не могу рассказать как эта карта работает.

moonsorrow

Написал 306 сообщений на форуме

Зарегистрирован 14 октября 2009

Москва

Занятие: работа

• 15 апреля 2010 22:30 GMT+03

на талалихина называется ТЕРЕМОК. сразу скажу не по мне.

Оазис-племхоз!!на месте бывшего коровника+меняем масло в тачках и прочее.но гуд! Атратория-одно из но очень схоже с пицерией=ходить ради пива и пицы самое оно.

Кстати есть еще арена на станции-но это на мой взгляд "пивнуха" в хорошем смысле слова.

olga-okan

Россия

• 16 апреля 2010 10:05 GMT+03
moonsorrow :

на талалихина называется ТЕРЕМОК.

по-моему, оно по другому называется.

в следующий раз обязательно обращу внимание на вывеску Улыбка

Kapacb

Домодедово

• 16 апреля 2010 12:12 GMT+03
olga-okan :
moonsorrow :

на талалихина называется ТЕРЕМОК.

по-моему, оно по другому называется.

может быть замок?

moonsorrow

Написал 306 сообщений на форуме

Зарегистрирован 14 октября 2009

Москва

• 16 апреля 2010 13:42 GMT+03

точно!!ЗАМОК! ну конечно же))просто на теремок похож.Улыбка

lev3152511

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 сентября 2010

Домодедово

Занятие: бизнесмен

• 06 сентября 2010 02:03 GMT+03
  • рейтинг: -1

ресторан ЗАМОК просто супер можно спокойно посидетЬ потанцевать кухня просто супе а блюда на мангале так вобще просто пальчики оближешь и еще у нах просто прекрассный певец

добавлено спустя 38 секунды

ЭТОТ РЕСТОРАН НА ТАЛАЛИХИНА НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТЕРЕМОК А ЗАМОК

olga-okan

Россия

• 10 сентября 2010 12:50 GMT+03

вчера были на Хуторке - очень понравилось! пожалели что не разведали это место раньше.

не очень дешево, но блюда вкусные, обстановка интересная, официант попался знающий, вежливый, сначала показал нам помещения чтоб выбрали, обслуживал быстро.

в общем рекомендую.

ironserg

Написал 386 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 августа 2008

Домодедово

Занятие: ГорТоп

• 17 ноября 2010 12:41 GMT+03
Kapacb :

И еще, почему в опросе нету:

BONO

Арена

Корсар

а "Корсар" это где7

Garri

Написал 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован 19 мая 2010

Домодедово

• 17 ноября 2010 14:13 GMT+03

Бывшая столовая завода Кондиционер на Советской напротив Оптики-отстой

ironserg

Написал 386 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 августа 2008

Домодедово

Занятие: ГорТоп

• 17 ноября 2010 14:17 GMT+03

аааааааа, ну и как там7 по моему там только свадьбы и поминки справляют или нет.

olga-okan

Россия

• 17 ноября 2010 14:26 GMT+03
ironserg :

а "Корсар" это где7

на Советской, недалеко от универмага.

jo-nik

Написал(a) 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 октября 2008

Домодедово

• 17 ноября 2010 14:40 GMT+03
lev3152511 :

ресторан ЗАМОК просто супер можно спокойно посидетЬ потанцевать кухня просто супе а блюда на мангале так вобще просто пальчики оближешь и еще у нах просто прекрассный певец

никакой супер кухни там нет и в помине!!! недале как в прошлую субботу вечером сидели там-причем в круглом ВИПе, половина блюд из меню(причем самых ходовых- рулька, тигровые креведки на гриле, даже цезарь с креведками) отсутствовали, выпивка-если берешь нераскупоренную бутылку(текилы) нормально, а вот на разлив приносят такое пойло((( водку смешанную толи с коньяком...толи с дешевым виски) в общем ужас!!! про официанта вообще разговор отдельный-только с третьего раза понял, что мы уже оказывается заказываем....а не думаем...в общем итог таков: когда ресторан только открылся...мы там каждую неделю ужинали...все было супер, а сейчас стало полной ПОМОЙКОЙ, с красивыми декорациями!!!

olga-okan

Россия

• 17 ноября 2010 15:32 GMT+03

в Замке летом арендатор сменился, жаль что заведение попортил своей деятельномстью Огорчен

Отредактировала olga-okan, 7 марта 2011

lev3152511

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 сентября 2010

Домодедово

Занятие: бизнесмен

• 22 декабря 2010 12:41 GMT+03

почему в голосовании нет ресторана ЗАМОК А?

Натали

Написалa 144 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 сентября 2005

Домодедово

Занятие: :-)

• 22 декабря 2010 19:34 GMT+03

Я предпочитаю Арго на Каширке.

DimaR

Написал 216 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 марта 2006

Домодедово

Занятие: ВоенМор

• 22 декабря 2010 23:13 GMT+03
  • рейтинг: 3

Бесит жИВАЯ музыка, а в арабике, хуторке ее еще и в счет включают! Нет в ДМД ни одного заведения которое можно назвать рестораном. Был во всех вышеуказанных местах... вы бы вспомнили восход, или сказку...богатырь тужа же!

Если говорить про бизнес ланч, то лидер безусловно Грин парк, только вот только, чтобы пообедать и успеть на работу нужно по телефону заказ делать.

Удивительно, но в Восходе правда хороший шашлык..., что не скажешь о контингенте)

Ejik-mama

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 апреля 2011

Москва

Занятие: финансист

• 27 июня 2011 10:36 GMT+03

Здравствуйте! Переезжаем в Домодедово, всю субботу были в городе так сказать "на разведке", устали, захотели кушать местные порекомендовали зайти в "Атраторию". День, время около 16 часов, сделали заказ ожидаем, изучаем интерьер. Я сижу возле большого витринного окна и наблюдаю следующую картину: по стоянке рывками передвигается серый Шевролет, тормозит в 2 см. от стены прям перед окном где я сижу, а за рулем сидит дядька с разбитым лицом... Он открыл дверь и выпал из машины! В это время к машине подошел второй субъект, такой же трезвый, но стоящий на ногах, они долго возились на полу (видимо пытался первого поднять), поднял и ... они вошли в "Атраторию"! Я в шоке... пьяные, грязные, с разбитым лицом... а невозмутимые официантки, с каменными улыбками: "пожалуйста занимайте понравившийся вам столик", принесли меню и замерли в ожидании заказа! Дядьки заказали водки и какую то закусь (точно знаю, т.к. беседу вели они очень громко, а заняли столик прям перед нами) и принялись куражится - сначала доставали мужичка, стоящего на входе в заведение - "Эй охранниккк! Х-...вый ты охранник, раз нас пропустил! Ща мы весь ресторан на уши поставим (и озираются по залу с кем бы зацепиться)", потом взялись за официантку "детка присядь с нами, выпей, закуси! (хватали девчонку за руки, тянули за фартук), вобщем зрелище мерзкое... Короче нам пришлось покинуть заведение в быстром режиме. А еда так в общем не плохая оказалась, только посетители испортили все впечатление! Интересно так в любом заведении города можно на агрессивных пьянчуг нарваться или есть все же места где их не пускают и можно спокойно поесть?

NoFX

Написал(a) 428 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005

Домодедово

Занятие: Аниматор

• 27 июня 2011 10:54 GMT+03

нормально пацаны отдыхают. такое и в вог может произойти с олигархом, трюфелями и коньяком.

rumba

Написалa 101 сообщение на форуме

Зарегистрированa 29 декабря 2010

Домодедово

• 27 июня 2011 11:34 GMT+03
Ejik-mama :

Интересно так в любом заведении города можно на агрессивных пьянчуг нарваться или есть все же места где их не пускают и можно спокойно поесть?

В "Крокодиле" говорят жесткий фейс-контроль, нерусских не пускают вообще. Правда не довелось самой туда еще сходить. Ресторан только недавно открылся.

Batamai

Написалa 79 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 августа 2007

Москва

• 28 июня 2011 21:49 GMT+03

Более менее полный список ресторанов можно и здесь посмотреть, только там фоток мало и отзывов нет

http://www.florige.ru/places/dmd…

neprokuror

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 июня 2011

Москва

Занятие: хорошее занятие

• 28 июня 2011 23:43 GMT+03
  • рейтинг: 1
Натали :

Я предпочитаю Арго на Каширке.

не знаю, как там было раньше, но сегодня 28.06.2011 в этом заведении меня удивили Улыбка))

будучи проездом в славном Домодедово, часа в 3 дня, решил пообедать в Арго. заказал окрошку, лаваш и некое грузинское блюдо из "телятины" с мудреным названием.

после окрошки с вареной колбасой поданы были на кеци аж с двумя свечками! куски свиного шашлыка, заправленные сметаной и жареным луком.

ответ на вопрос - почему ваш теленок хрюкал? официантка принесла от повара быстро - телятина! консилиум из подошедших подруг официантки авторитетно заключил - телятина!

ну, я не мусульманин и не еврей-хасид, свинину ем, но стало как-то обидно - зачем врать нагло и в лицо? ну нету у вас телятины, подойдите, предложите что-то другое...

дрянь ресторация этот арго - повар жулик, девчонки врушки...

cosmos

Написал 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован 23 ноября 2007

Домодедово

• 13 сентября 2011 19:22 GMT+03

Нет в Домодедово нормальных ресторанов. Атратория, BONO, еще более менее сносные кафе, все остальное полнейший отстой. Хуторок- внешне красиво, кухня так себе, официанты вообще никакие, не имеют даже представления о нормальном обслуживании. Оазис-ресторан братвы, претендует на этакую манерность, на деле забегаловка. Про все остальные заведения общепита даже писать нет смысла. Раньше по старой Каширке, возле тех. центра Бош, был классный мексиканский ресторанчик, там и кухня классная была и обслуживание на уровне. Частенько там бывали. Закрыли, к сожалению. Очень жалко.

deniss

Написал 367 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 марта 2008

Домодедово

Занятие: Работаю

• 27 сентября 2011 09:58 GMT+03

Немного из личного опыта про ресторан АРГО! В минувшие входные отметили юбилей моей супруге. Всем очень понравилось. Первый раз были в этом небольшом но уютном ресторанчике. Очень понравилась грузинская еда. Обслуживание официантов тоже очень хорошее, девчонки справлялись очень быстро и на столе не было ни грязной посуды, салфеток и т.д. Всем посоветую это заведение. Я думаю, что сходил бы еще раз просто так без юбилея.

maryka

Написалa 436 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: экономист

• 02 декабря 2011 20:10 GMT+03

Зашла сегодня на обед в Атратторию.

В принципе, все понравилось. Хорошее обслуживание, неплохой интерьер, звучит негромкая расслабляющая музыка. Шустрый интернет, к оплате принимаются карты.

Меню весьма разнообразное. Заказала пасту фетуччини с лососем и сливочным соусом, теплый салат с морепродуктами и чай. К приготовлению блюд вопросов нет - все вкусно и красиво, салат так просто понравился очень, советую всем! Порции большие, я едва из-за стола выползла. Цены вполне себе московские.

Единственный на мой взгяд, но очень существенный минус - оба зала курящие Череп Каменный век!

masj

Написал(a) 57 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 ноября 2011

Домодедово

• 02 декабря 2011 21:00 GMT+03

Оазис -самый лучший.перед новым годом за 3-4 дня гуляем какой год подряд!

orassokhina

Написалa 16 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 августа 2010

Домодедово

• 05 декабря 2011 12:55 GMT+03

Заходила в Пятерочку на Кирова, 7 и обнаружила, что рядом открылась хинкальная. Взяла на пробу хинкали домой, вполне себе ничего!

Обстановочка у них довольно приятная, меню - грузинско-намешанное (разумеется, без салатов "Цезарь" и оливье не обошлось))

Надо будет как-нибудь сходить поужинать и составить более полное представление...

Это я к чему - появление новых заведений в нашем городе не может не радовать!

Может, что-нибудь у нас еще появилось интересное?

Отредактировала orassokhina, 5 декабря 2011

npol

Написал(a) 184 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 05 декабря 2011 13:17 GMT+03

Две недели назад с семьей побывали в Карамели на ул. 25 лет Октября, 9... Понравился интерьер, еда вкусная, цены не низкие, ждали недолго - моя оценка не твердая 5. Хоть это и кафейня, но интерьер и еда там как в ресторане. Были с годовалым ребенокм - проблем не возникало, есть стульчик для кормления малышей, и там не курят еще. Боно я бы поставила 5-, со временем немного испортился этот ресторанчик. Арена не ресторан,а пивбар, но еда там реально вкусная...мужской компанией посидеть самое оно. Хуторок красивый, еда не плохая, но я бы ему поставила 4. В Атратории давно не была, но друзья хвалили вроде...но на вкус и цвет как говорится. Корсар самый не дорогой был год назад (как сейчас не могу сказать - не была), там не плохо, если учесть, что это общепитовский ресторанчик. 2 года назад были там на свадьбе - понравилось даже. А вообще в последнее время с ребеноком часто бываем в парке Елочки и там есть кафе в здании Модуля (кафе конечно не очень мягко говоря) но там самый вкусный шашлык!!! Пробовали из курицы и из рыбы - вкуснеенигде не ели!!! Цены низкие и все вкусно (чисто перекусить и уйти, а не посидеть в приятной атмосфере).

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.