Ну наверно вы имели ввиду, все-таки Отдел Виз и Разрешений (ОВИР), если да, то со вторника по субботу, прием до 17 часов точно, в субботу по моему до 16 работают.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
prelst
Незарегистрированный пользователь
05 мая 2005 10:59 GMT+03
рейтинг: 0
Спасибо за ответ. Только хотелось бы узнать еще с каких часов утра?
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Около 8 часов уже человек 8-10 топчатся рядом со входом.
Анонимный
20 мая 2005 17:32 GMT+03
8-10....
даже не знаю много это или мало, я просто живу не в Домодедово, хочется избежать проволочек.
А может кто знает технологию, а может у кого то мама/папа/тетя/дядя там работают. Я не в смысле блата, а в смысле информации, хотя ..... в обоих смыслах
Скажите пожалуйста,а анкеты для загранпаспорта отличаются от московских?
в Домодедово особенная
во всей стране стандартная, но в ДМЕ своя собственная, самостийная
Анонимный
09 сентября 2005 21:58 GMT+03
Beggi, зря вы так... Вот как раз сегодня съездила и взяла там анкету...скажу Вам, что она несколько отличается от тех, которые дают в московских ОВиРах...
Анонимный
03 ноября 2005 16:54 GMT+03
Запаситесь терпением, если хотите получить загранпаспорт в Домодедовском ОВИРе. На телефоны там не отвечают, можете не звонить. Даже узнать о готовности паспорта можете только лично (приходиться ходить не один раз как правило). Лет 6 назад всё было гораздо проще и быстрее. Сейчас месяца по 3 минимум делают паспорт. Очередь занимать лучше часов в 7, к 9-ти человек 15 набегает. Мне в последнем паспорте фамилию неправильно написали. 2 буквы наврали (!), и сослались на новую транслитерацию. Я узнавала в МИДе, -брехня. Смотрите документик повнимательнее!
Анонимный
05 ноября 2005 15:30 GMT+03
жене на российском паспорте пол мужской написали...
для домодедово в порядке вешей
а очереди в паспортном столе просто дикие
мне вот загранпаспорт менять, решил через посредников делать мидовский чем через домодедовский паспортный стол гробить времяи нервы
Светлана
02 декабря 2005 11:02 GMT+03
Пожалуйста, подскажите телефончик в ЖКО (пасп.стол), кот. обслуживает жителей г.Домодедова, Каширское шоссе, д.65 Никак не можем туда найти номер или хотя бы справочную Домодедово (как позвонить из Москвы)
Мне загранпаспорт сделали за 2 месяца, и вроде ничего не переврали.
Однако, когда подал на гражданство ребёнка, долго докапывались до гражданства жены (она родом с Украины), хотя у неё 8 лет как российский паспорт. И я чистый россиянин.
Просто не принимали заявление, объясняя, что надо разобраться с тем, как жена получала росс. гражданство.
Бред какой-то. То ли это местная самодеятельность, то ли общероссийская акция по вылову незаконных граждан.
Но ребёнок был год без гражданства.
Nadin
18 декабря 2005 18:38 GMT+03
Всем привет, люди добрые, подскажите пожалуйста, может кто знает, точный адрес паспортного стола в котором можно получить загранпаспорт человечку пописанному в В\Ч 56135 Домодедовского района. Спасибо.
Если кому-то интересно - делюсь рекомендациями: идите в "Домос" - там в подвальном этаже находится контора,которая за 250 рублей напечатает вам анкету и соберёт весь комплект документов.И быстро,и удобно,и недорого.Не придётся переделывать(!).В результате вам предстоит всего лишь один поход в ОВИР - только чтобы отдать готовые документы...и ждать паспорт
А кто может помочь оформить регистрацию по месту пребывания, нормальную через паспортный стол для граждан РФ. Срочно необходима белая регистрация.
Анонимный
20 июня 2006 20:20 GMT+03
Подскажите номер счета на оплату госпошлины на ОЗП.
Приходил переписывал и все одно одну цыфру пропустил.Спасибо.
Анонимный
31 июля 2006 13:54 GMT+03
Добрый день.
Может кто подсказать или посодействовать в переоформлении загранпаспорта. Паспорт выдан в домодедовском овире. Истекает срок действия в ноябре 2006 года. Стоять в очередях нет времени.
для связи e2e4 cобака mosfirm точка ру
Девушка
05 сентября 2006 12:34 GMT+03
а Домос-это где и что? простите. делала загранник через МИД но к сожалению, эту лавочку прикрыли( скажите местные жители, как быстрей сделать загран, сколько это стоит, и куда пойти сначала? кто опытный? буду благодарна)
а Домос-это где и что? простите. делала загранник через МИД но к сожалению, эту лавочку прикрыли( скажите местные жители, как быстрей сделать загран, сколько это стоит, и
Домос - большой двухэтажный магазин, как с ж/д станции выходите, он сразу слева.
Насчет МИДовских паспортов - сам хотел бы знать, подскажите кто знает! И еще, кто в последнее время через ОВИР оформлял, сколько времени это заняло?
Заходила пару раз - очереди не было(может удачно попадала?) Анкеты можно распечатать там, где делают цифровые фотки на паспорт (таких фирмочек сейчас много, ближайшая к ОВИРУ - через дорогу, в магазинчике "777", но там парнишка ооочень медленно все делает).
Сдал документы на з/п в конце октября, распечатал на работе заявление и уч. карточку (на простой бумаге, не фото). Оплатил в Сбербанке на рабочей - есть услуга - они сами все бланки заполняют, стоит лишних 10 или 20р, не помню. Фотографии сделал в комп. студии, их сейчас много. Приняли все и не придирались (в отличие от многих других ОВИРов). Остальные бланки - требования в МВД и т.д. заполняешь прямо там же.
Сказали что сделают за 2 месяца, реально был готов уже через месяц, судя по дате выдачи, я просто не заходил узнать, поэтому в декабре только забрал. Список готовых паспортов там в приемной лежит на столе.
Так что пожаловаться не могу, все лучше чем я ожидал. Очередей практически нет, дольше 20 мин не ждал ни разу. К тому же можно придти, записаться в списке - там же в приемной на столе и подойти позже, главное очередь не пропустить.
Подскажите, плз, кто знает, какие документы необходимо собрать, чтобы оформить загранпаспорт домохозяйке, не работающей уже больше 10 лет. И по каким реквизитам платить госпошлину?
Лучше пойти самому в ОВИР. Там есть тётенька, которая за пару сотню рублей правильно заполнит Вам все необходимые документы, иначе будете бегать туда бесконечное число раз и из-за каждой запятой вас будут отсылать обратно, у них это впорядке вещей.
Документы, необходимые для оформления ОЗП
1. Оригинал общегражданского паспорта с пропиской (регистрацией).
2. Оригинал трудовой книжки.
3. Фотографии на ОЗП в количестве 4 шт.
4. "Заявление о выдаче заграничного паспорта" в 2-х экземплярах. Заявление должно быть заполнено и заверено
печатью по месту работы заявителя.
5. Квитанция об оплате пошлины за оформление загранпаспорта.
6. Мужчины в возрасте от 18 до 27 лет должны дополнительно предоставлять военный билет или справку из военкомата по форме № 32.
Вопрос 1: зачем оригинал трудовой книжки, неужели копии не хватит, ведь на работе ее вряд ли дадут во временное пользование?
Вопрос 2: Делают ли сейчас через Домодедовский ОВИР загранпаспорта нового образца, с биометрическими данными, а то не понятно, за что тогда увеличение платы произошло, или это только в Москве (.т.к. старого образца - полученные ранее, сказали будут действовать еще только 6 лет)
Копия трудовой книжки должна быть заверена отделом кадров, но насколько я понимаю, она требуется только для того, чтобы они могли сверить данные о местах работы, которые указываете в анкете. Эту копию мне вернули обратно.
Подскажите, пожалуйста! Как оформить гражданство ребенку? Какие документы нужны в свете изменений от 06.02.07? Нужна ли выписка из домовой книги и где ее взять?
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 мая 2005
Подскажите Плизз, кто точно знает как работает ОВИР в городе, по каким дням и часам..
Написал 245 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 декабря 2004
Домодедово
Ну наверно вы имели ввиду, все-таки Отдел Виз и Разрешений (ОВИР), если да, то со вторника по субботу, прием до 17 часов точно, в субботу по моему до 16 работают.
prelst
Спасибо за ответ. Только хотелось бы узнать еще с каких часов утра?
Домодедово
С 9.00, плюс возможна оперативка минут 10-15.
prelst
Спасибо вам большое..)))
Вы мне очень помогли
Домодедово
Анонимный
а где находится ?
Анонимный
Здраствуйте
А как там с очередями?
Со скольких народ там сходится?
Домодедово
Около 8 часов уже человек 8-10 топчатся рядом со входом.
Анонимный
8-10....
даже не знаю много это или мало, я просто живу не в Домодедово, хочется избежать проволочек.
А может кто знает технологию, а может у кого то мама/папа/тетя/дядя там работают. Я не в смысле блата, а в смысле информации, хотя ..... в обоих смыслах
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Больше всего народу получать регистрацию и загран паспорт, поменьше по вопросам Российского паспорта.
Домодедово
20 мая, опять же около 8 часов мимо шел, народу человек 25 стояло, конечно это много.
Домодедово
Адрес точный, а телефоны изменились, попробуй 7-48-07, 7-47-76, если не получится, еще найду.
Анонимный
спасибки огромные
Анонимный
только молчат они
Домодедово
Анонимный
чьерт побьери
Анонимный
Скажите пожалуйста,а анкеты для загранпаспорта отличаются от московских?
Написал 279 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 ноября 2004
Россия
Занятие: продавец каштанов
во всей стране стандартная, но в ДМЕ своя собственная, самостийная
Анонимный
Beggi, зря вы так... Вот как раз сегодня съездила и взяла там анкету...скажу Вам, что она несколько отличается от тех, которые дают в московских ОВиРах...
Анонимный
Запаситесь терпением, если хотите получить загранпаспорт в Домодедовском ОВИРе. На телефоны там не отвечают, можете не звонить. Даже узнать о готовности паспорта можете только лично (приходиться ходить не один раз как правило). Лет 6 назад всё было гораздо проще и быстрее. Сейчас месяца по 3 минимум делают паспорт. Очередь занимать лучше часов в 7, к 9-ти человек 15 набегает. Мне в последнем паспорте фамилию неправильно написали. 2 буквы наврали (!), и сослались на новую транслитерацию. Я узнавала в МИДе, -брехня. Смотрите документик повнимательнее!
Анонимный
жене на российском паспорте пол мужской написали...
для домодедово в порядке вешей
а очереди в паспортном столе просто дикие
мне вот загранпаспорт менять, решил через посредников делать мидовский чем через домодедовский паспортный стол гробить времяи нервы
Светлана
Пожалуйста, подскажите телефончик в ЖКО (пасп.стол), кот. обслуживает жителей г.Домодедова, Каширское шоссе, д.65 Никак не можем туда найти номер или хотя бы справочную Домодедово (как позвонить из Москвы)
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 12 декабря 2005
Москва
Занятие: менеджер
Мне загранпаспорт сделали за 2 месяца, и вроде ничего не переврали.
Однако, когда подал на гражданство ребёнка, долго докапывались до гражданства жены (она родом с Украины), хотя у неё 8 лет как российский паспорт. И я чистый россиянин.
Просто не принимали заявление, объясняя, что надо разобраться с тем, как жена получала росс. гражданство.
Бред какой-то. То ли это местная самодеятельность, то ли общероссийская акция по вылову незаконных граждан.
Но ребёнок был год без гражданства.
Nadin
Всем привет, люди добрые, подскажите пожалуйста, может кто знает, точный адрес паспортного стола в котором можно получить загранпаспорт человечку пописанному в В\Ч 56135 Домодедовского района. Спасибо.
Зарегистрирован(a) 4 июня 2006
Домодедово
Если кому-то интересно - делюсь рекомендациями: идите в "Домос" - там в подвальном этаже находится контора,которая за 250 рублей напечатает вам анкету и соберёт весь комплект документов.И быстро,и удобно,и недорого.Не придётся переделывать(!).В результате вам предстоит всего лишь один поход в ОВИР - только чтобы отдать готовые документы...и ждать паспорт
Написал 55 сообщений на форуме
Зарегистрирован 19 января 2005
Россия
Занятие: Linux программист
Зарегистрирован(a) 25 мая 2006
Москва
А кто может помочь оформить регистрацию по месту пребывания, нормальную через паспортный стол для граждан РФ. Срочно необходима белая регистрация.
Анонимный
Подскажите номер счета на оплату госпошлины на ОЗП.
Приходил переписывал и все одно одну цыфру пропустил.Спасибо.
Анонимный
Добрый день.
Может кто подсказать или посодействовать в переоформлении загранпаспорта. Паспорт выдан в домодедовском овире. Истекает срок действия в ноябре 2006 года. Стоять в очередях нет времени.
для связи e2e4 cобака mosfirm точка ру
Девушка
а Домос-это где и что? простите. делала загранник через МИД но к сожалению, эту лавочку прикрыли( скажите местные жители, как быстрей сделать загран, сколько это стоит, и куда пойти сначала? кто опытный? буду благодарна)
Написал 128 сообщений на форуме
Зарегистрирован 28 апреля 2005
Домодедово
Занятие: системный инженер
Домос - большой двухэтажный магазин, как с ж/д станции выходите, он сразу слева.
Насчет МИДовских паспортов - сам хотел бы знать, подскажите кто знает! И еще, кто в последнее время через ОВИР оформлял, сколько времени это заняло?
Зарегистрирован(a) 12 января 2007
Россия
Кто знает как сейчас обстоят дела с получением загранпаспортов? Может есть какая-нить фирма, которая подготовит и отнесет документы?
Написал(a) 34 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 октября 2006
Домодедово
Занятие: удивляюсь
Заходила пару раз - очереди не было(может удачно попадала?) Анкеты можно распечатать там, где делают цифровые фотки на паспорт (таких фирмочек сейчас много, ближайшая к ОВИРУ - через дорогу, в магазинчике "777", но там парнишка ооочень медленно все делает).
Написал 128 сообщений на форуме
Зарегистрирован 28 апреля 2005
Домодедово
Занятие: системный инженер
Сдал документы на з/п в конце октября, распечатал на работе заявление и уч. карточку (на простой бумаге, не фото). Оплатил в Сбербанке на рабочей - есть услуга - они сами все бланки заполняют, стоит лишних 10 или 20р, не помню. Фотографии сделал в комп. студии, их сейчас много. Приняли все и не придирались (в отличие от многих других ОВИРов). Остальные бланки - требования в МВД и т.д. заполняешь прямо там же.
Сказали что сделают за 2 месяца, реально был готов уже через месяц, судя по дате выдачи, я просто не заходил узнать, поэтому в декабре только забрал. Список готовых паспортов там в приемной лежит на столе.
Так что пожаловаться не могу, все лучше чем я ожидал. Очередей практически нет, дольше 20 мин не ждал ни разу. К тому же можно придти, записаться в списке - там же в приемной на столе и подойти позже, главное очередь не пропустить.
Написалa 160 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июня 2006
Домодедово
Занятие: работаю
Подскажите, плз, кто знает, какие документы необходимо собрать, чтобы оформить загранпаспорт домохозяйке, не работающей уже больше 10 лет. И по каким реквизитам платить госпошлину?
Написал 1117 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном полёте all-worlds.ru
Лучше пойти самому в ОВИР. Там есть тётенька, которая за пару сотню рублей правильно заполнит Вам все необходимые документы, иначе будете бегать туда бесконечное число раз и из-за каждой запятой вас будут отсылать обратно, у них это впорядке вещей.
Документы, необходимые для оформления ОЗП
1. Оригинал общегражданского паспорта с пропиской (регистрацией).
2. Оригинал трудовой книжки.
3. Фотографии на ОЗП в количестве 4 шт.
4. "Заявление о выдаче заграничного паспорта" в 2-х экземплярах. Заявление должно быть заполнено и заверено
печатью по месту работы заявителя.
5. Квитанция об оплате пошлины за оформление загранпаспорта.
6. Мужчины в возрасте от 18 до 27 лет должны дополнительно предоставлять военный билет или справку из военкомата по форме № 32.
Написал(a) 151 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 18 марта 2005
Россия
Господа, может кто-нить выложит здесь экземпляр (в электронном виде) заявления и карточку, чтобы не бегать несколько раз?
Спасибо.
Написал 1117 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном полёте all-worlds.ru
Россия
Вопрос 1: зачем оригинал трудовой книжки, неужели копии не хватит, ведь на работе ее вряд ли дадут во временное пользование?
Вопрос 2: Делают ли сейчас через Домодедовский ОВИР загранпаспорта нового образца, с биометрическими данными, а то не понятно, за что тогда увеличение платы произошло, или это только в Москве (.т.к. старого образца - полученные ранее, сказали будут действовать еще только 6 лет)
Россия
Копия трудовой книжки должна быть заверена отделом кадров, но насколько я понимаю, она требуется только для того, чтобы они могли сверить данные о местах работы, которые указываете в анкете. Эту копию мне вернули обратно.
Россия
Электронного заявления нет из Домодедовского ОВИР-?
Россия
Россия
Что такое Учетная карточка и где ее взять?
Россия
У кого есть, в электронном виде, УЧЕТНАЯ КАРТОЧКА, для Домодедовского ОВИРа, выложите пожалуйста в личку.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 15 февраля 2007
Домодедово
А скажите, пожалуйста, возможно ли получить паспорт человеку, у которого была судимость?
Написалa 1243 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Россия
Занятие: начала новую жизнь
паспорт-то можно, а вот с визой в какую-нибудь страну могут возникнуть проблемы.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 15 февраля 2007
Домодедово
Мы в Турцию хотели съездить, а там вроде виза не нужна. Скажите, пожалуйста, адрес ОВИРА,PLEASE!!!!!!
Написал(a) 1634 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005
Домодедово
проезд авт. 6, 8, 30, 31, 32, 58, маршрутками 3, 5, 11-12, 18, 55, 466 (Бор, мкр Дружба-мебельный) до остановки Паспортный стол = ул. Талалихина.
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 апреля 2005
Домодедово
Подскажите, пожалуйста! Как оформить гражданство ребенку? Какие документы нужны в свете изменений от 06.02.07? Нужна ли выписка из домовой книги и где ее взять?