Телефоны такси в городе Домодедово

«Сатурн»

8 (496) 795-55-55; 8 (916) 555-55-58

«Транс Люкс Домодедово»

8 (496) 794-41-41; 8 (496) 793-28-28

«СТВ+»

Город Домодедово: 8 (496) 793-35-35; 8 (496) 793-35-35; 8 (496) 793-44-44; 8 (916) 948-10-00; 8 (916) 444-77-84

мкрн. Авиационный, аэроопрт Домодедово: 8 (496) 792-66-66

«Букет»

8 (496) 794-44-44; 8 (496) 794-46-66; 8 (496) 797-59-59; 8 (917) 500-11-11; 8 (903) 622-22-93; 8 (926) 233-11-23; 8 (926) 956-61-87

«Бастион»

8 (496) 797-33-33

«Бешенные черепашки»

8 (496) 797-35-35

«Вип такси»

8 (496) 793-50-50; 8 (909) 993-50-50

Женское такси

8 (496) 797-18-81

«Пчелка»

8 (496) 797-44-44

Такси мкрн Барыбино, Шахово, Заря Подмосковья

8 (926) 222-62-22; 8 (905) 555-53-15

Искать:
1 2 3 4 5

marim

Написал(a) 38 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 марта 2005

Россия

• 07 октября 2005 12:04 GMT+03
  • рейтинг: 0

Люди, срочно ищу телефоны службы вызова такси в Домодедово - надо такси на ночь до Внукова заказать. Звонила по 3-75-75 и 2-33-33 - не дозвониласьОгорчен

Может кто-нибудь подсказать? Была бы очень благодарнаУлыбка

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Kapacb

Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 07 октября 2005 12:14 GMT+03

130-87-20

7-4444

7-3333

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

marim

Незарегистрированный пользователь
  • 07 октября 2005 12:37 GMT+03

Огромное спасибо главному знатоку города Домодедово!Улыбка

Kapacb

Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 07 октября 2005 12:45 GMT+03

Добро пожаловать да незачто

МАМА

Незарегистрированный пользователь
  • 08 октября 2005 11:23 GMT+03

7-35-35,759-59,4-4141

Sofia

Написалa 49 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 апреля 2006

Россия

• 31 июля 2007 02:38 GMT+03

В нашем замечательном городе Домодедово имеется масса мест с таким ненавязчивым сервисом, одно из таких услуг —ТАКСИ!

Диспетчера видимо считают лишним позвонить клиенту, который ожидает и сказать, что машина подъехала и ждет у подъезда. Провели опрос у трех таксистов: Почему диспетчер записывает номер, но о приезде машины не предупреждает и если клиент не выходит, какие их дальнейшие действия? На что таксисты дружно отвечают: Что мол диспетчеру некогда звонить клиентам (интересно как это некогда? ) и водитель ждет некоторое время и уезжает( ???!!!!) Когда я слышала такие ответы я поверить ушам не моглаУлыбка Я начинаю спорить о том что я клиент , а стало быть я и есть деньги, ваш доход, уважаемый. Я ваша зарплата, я ваша прибыль, я человек, который платит вам и глупо уезжать не дождавшись клиента, если есть шанс позвонить и пригласить человека в машину (я уж молчу о пожелании хорошего пути пассажирам)

Во всех случаях когда я вызывала такси мне ни разу не позвонили и не сообщили о прибытии машины, даже если я прошу девушек на другом конце провода сделать это!

Итак вопрос к директорам, руководителям этих самых такси: Почему клиент должен гадать приехала машина или нет? Моя эта машина подъехала или не моя? Почему Вы не стремитесь наладить хороший сервис, хотя бы для того, чтобы человеку было приятнее расставаться со своими деньгами вам же в прибыль. Пахнет советской застойщиной, Вам так не кажется?

З.Ы А вчера вечером мы вызвали такси и стали гадать, позвонят или нет, дождется или нет. Люди начали убеждать нас с мужем в том, что диспетчеры звонят о приезде машины…

Автомобыл подъехал и через некоторое время заглушил мотор. Мы тем временем сидим во дворе этого самого дома на скамеечке и наблюдаем. Постоял,… подъехал к другому подъезду… потом к краю дома.. вернулся,… постоял,… отъехал,… развернулся.. Короче душа поэта нашего знакомого не выдержала и он пошел догонять свое ненавязчивое такси которое вот уже собиралось уехать по другим заказам.

santa

Написал 286 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Москва

• 31 июля 2007 15:56 GMT+03

Удивительно по логике должна быть конкуренция, борьба за клиента. А сколько у нас вообще фирм- такси в городе ? Я только 3 припоминаю . 1 - е самое старое ездили на Волгах стояли на станции, что с ними стало не понятно потому что въезд на станцию для легковых авто перекрыли. Потом в 2000 году появилось такси НТ, Бастион. А потом фирмы-такси росли как грибы после дождя так сколько их сейчас ?

Сервис действительно оставляет желать лучшего - недавно нужно было уехать шестерым людям - обзванили порядка 5-6 разных фирм-такси и НИГДЕ нет микроавтобуса пришлось заказывать две машины.

X0LARIS

Написал 840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 31 июля 2007 21:08 GMT+03

...а вы собственно чего хотите мы в деревне живём!

я на свадьбу микроавтобус найти у нас в районе не смог, а вы про шестерых людей...

relaxator

Написал(a) 175 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 июля 2005

Домодедово

• 01 августа 2007 08:10 GMT+03

ВЫ бы лучше сказали в какую диспетчерскую звонили. Я сам часто пользуюсь такси, практически всегда диспетчеры перезванивают, 7-33-33, 2-33-33 точно перезванивают. Единственный косяк, это если кто то вместо Вас сядет в вызванное Вами такси, тогда уже точно не каких звонков...

Sofia

Россия

• 06 августа 2007 12:57 GMT+03
relaxator :

ВЫ бы лучше сказали в какую диспетчерскую звонили. Я сам часто пользуюсь такси, практически всегда диспетчеры перезванивают, 7-33-33, 2-33-33 точно перезванивают. Единственный косяк, это если кто то вместо Вас сядет в вызванное Вами такси, тогда уже точно не каких звонков...

номера такси в телефоне сохранены, вот в таком составе:

3-24-24

3-35-35

4-25-25

2-36-36

я воспользуюсь этими номерами которые далУлыбка

добавлено спустя 2 минуты

X0LARIS :

...а вы собственно чего хотите мы в деревне живём!

я на свадьбу микроавтобус найти у нас в районе не смог, а вы про шестерых людей...

в этой деревне люди вообще не хотят стремиться к хорошему сервису. Клиенты вечно как оплеванные. Это касается не только такси. Кстати насчет микроавтобуса мы тоже столкнулись с такой проблемой. Хотели уехать за город большой компанией справлять ДР, бесполезноУлыбка

добавлено спустя 3 минуты

santa :

Удивительно по логике должна быть конкуренция, борьба за клиента. А сколько у нас вообще фирм- такси в городе ? Я только 3 припоминаю . 1 - е самое старое ездили на Волгах стояли на станции, что с ними стало не понятно потому что въезд на станцию для легковых авто перекрыли. Потом в 2000 году появилось такси НТ, Бастион. А потом фирмы-такси росли как грибы после дождя так сколько их сейчас ?

Сервис действительно оставляет желать лучшего - недавно нужно было уехать шестерым людям - обзванили порядка 5-6 разных фирм-такси и НИГДЕ нет микроавтобуса пришлось заказывать две машины.

незнаю скольно именно фирм такси работают в Домодедово, но контактных номеров не мало. Многие такси работают как минимум на двух-трех телефонных номерах

Vovchan

Написал 544 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 июня 2004

Владивосток

Занятие: путешественник

• 07 августа 2007 08:31 GMT+03

Как сказал один таксист - по Д-во работает семь(7) фирм

Sofia

Россия

• 07 августа 2007 13:06 GMT+03

семь фирм уже все условия для борьбы за клиента

NoFX

Написал(a) 461 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005

Домодедово

Занятие: Аниматор

• 08 августа 2007 01:59 GMT+03
в этой деревне люди вообще не хотят стремиться к хорошему сервису. Клиенты вечно как оплеванные. Это касается не только такси. Кстати насчет микроавтобуса мы тоже столкнулись с такой проблемой. Хотели уехать за город большой компанией справлять ДР, бесполезно

А вы сами откуда? Или вы с комуналкой в биберево сравниваете, когда пришлось искать жилье по окончанию учебы.

Если ты не уехал, это не значит что в городе нет микроавтобусов)))

Sofia

Россия

• 10 августа 2007 13:45 GMT+03
NoFX :
в этой деревне люди вообще не хотят стремиться к хорошему сервису. Клиенты вечно как оплеванные. Это касается не только такси. Кстати насчет микроавтобуса мы тоже столкнулись с такой проблемой. Хотели уехать за город большой компанией справлять ДР, бесполезно

А вы сами откуда? Или вы с комуналкой в биберево сравниваете, когда пришлось искать жилье по окончанию учебы.

Если ты не уехал, это не значит что в городе нет микроавтобусов)))

я сравниваю с сервисом в других городах и более маленьких и сравниьельно больших. И если фирма такси не предлагает микроавтобусов для коллективных поездок, то сие есть факт о котором говорю не только я, если прочтешь выше-заметишь. А искала я хорошо, потому что нуждалась. В конечном счете нашли автобус пазик конечно же не от организации такси

X0LARIS

Написал 840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 10 августа 2007 20:40 GMT+03

...ну службы такси, у нас конечно же не совсем на уровне, ну не все... пару раз хорошо получалось, один раз даже счастливого пути пожнлали.

по поводу микроавтобусов, есть такая штука (пару дней назад подсказали), что не с организацией надо договариваться (как все нормальные люди), а с вадилой, причем практически с любым, они сами подсказывают к кому и куда позвонить или обратиться (причё можно вообще любой транспорт так разрулить)... ну конечно, тоже не без приколов, но с "коллективом" уедете.

Sofia

Россия

• 12 августа 2007 00:42 GMT+03

X0LARIS, вот и я говорю приходится обслуживать себя самимМмммдаа

Zver

Написалa 127 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 сентября 2006

Домодедово

Занятие: Приношу пользу

• 13 августа 2007 15:10 GMT+03

В домодедовском телефонном справочнике нашла следующее:

РандТранс предоставляет пассажирские перевозки, заказ микроавтобусов - Домодедово, ул. Станционная, д.3 (территория АТП-21) - тел. 780-03-68, 3-44-20.

Правда, самим не пришлось воспользоваться.

А про культуру таксистов...что с них взять, если они отстаиваясь на Корнеева и Горького около вокзала, замусоривают их так, что слов нет...

Sofia

Россия

• 26 августа 2007 00:13 GMT+03

за инфу спасибо, Zver!

А насчет стоянки на вокзальной площади, наверное это самое правильное место стоянки, во всех городах это их законноеУлыбка всетаки где-то же им надо кучковатьсяУлыбка

Zver

Написалa 127 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 сентября 2006

Домодедово

Занятие: Приношу пользу

• 28 августа 2007 09:13 GMT+03

Место то правильное, пусть стоят, да только чего гадить так...там иной раз проходишь и буквально разгребаешь ногами бутылки корбки и пр. мусор, чтоб пройти...

norlx66

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 сентября 2007

Россия

• 23 сентября 2007 22:46 GMT+03

Народ ,не пользуйтесь услугами такси 74444,оборзели!!!За поездку в аэропорт,взяли 450р.,якобы за багаж(было 2 чемодана)Беспредел,видимо мало альтернативы!

BRAiN

Написал 515 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 июня 2007

Россия

Занятие: студент, кавалер удачи

• 24 сентября 2007 20:28 GMT+03

А что в другую службу такси не обратился? Мы всегда спрашиваем по телефону стоимость поездки. Если не приемлемо - до свидания. И звоним в другую компанию.

Оксана77

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 декабря 2006

Домодедово

Занятие: бухгалтер

• 25 сентября 2007 11:47 GMT+03

А с меня такси из Белых Столбов до аэропорта 700 содрали , правда насколько помню телефон 7-33-33 (или это одна и таже служба). Получается, что обули по полной?! А какая нормальная цена? Я здесь живу не так давно, поэтому и цену без вопросов приняла, хотя конечно за 20 минут езды дороговато.

BRAiN

Написал 515 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 июня 2007

Россия

Занятие: студент, кавалер удачи

• 25 сентября 2007 16:56 GMT+03

О_О Фюююуу! Ну ничего себе цены! Вообще, нормальная цена - около 300, но не больше 500.

santa

Написал 286 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Москва

• 28 сентября 2007 00:03 GMT+03

Скорее всего цену подняли из за того что в порту платная парковка 15 мин бесплатно потом 100 или 150 в час. Ловите частника будет гораздо дешевле

Натали

Написалa 149 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 сентября 2005

Домодедово

Занятие: :-)

• 28 сентября 2007 16:21 GMT+03

мне в принципе эта служба такси нравится, но некоторые водилы иногда с потолка называют тариф, просите сверится с таксой (у каждого есть во все направления домодедовского и прилегающих районов)

AlexeyR

Написал 345 сообщений на форуме

Зарегистрирован 26 мая 2006

Россия

Занятие: IT

• 25 декабря 2007 10:07 GMT+03

Все таксомоторные компании в городе - дутые. Это только директор и диспетчер. Водители - все частники. Они за каждый вызов диспетчеру отстегивают примерно по 20 рублей. Т.е. это не таксомоторные компании, а типа авто-консалтинга...

ZZ

Написал 978 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 октября 2007

Домодедово

Занятие: Хранитель

• 25 декабря 2007 10:20 GMT+03
AlexeyR :

Все таксомоторные компании в городе - дутые. Это только директор и диспетчер. Водители - все частники. Они за каждый вызов диспетчеру отстегивают примерно по 20 рублей. Т.е. это не таксомоторные компании, а типа авто-консалтинга...

Тоже мне Америку открыл. Так почти везде, особенно в небольших городах.

Bonita

Написалa 55 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 октября 2007

Домодедово

• 25 декабря 2007 20:59 GMT+03

Честно говоря, услугами такси давно не пользовались....

Но по поводу того, что диспетчер не звонит и не собщает о том, что машина прибыла и ждёт ....- Могу сказать,что мы всегда когда заказывали такси, нам звонили и сообщали,что машина прибыла....

Воть....а по поводу такси возле Домоса...однажды...года три назад уже теперь,наверное,было нас 5 человек....вроде...и когда подошли к этим такси......надо было доехать до Фёста.....таксист сказал мол касарь давайте и поедим...ну т.е.1000 руб!!!

Мы аж абалдели.....так ехать -то......нечего...

В итоге мы не поехали на такси.....Бе бе бе....прыгнули в 466 бас и успешно добрались.....Кенты

ZZ

Домодедово

• 26 декабря 2007 12:09 GMT+03
Bonita :

Честно говоря, услугами такси давно не пользовались....

Но по поводу того, что диспетчер не звонит и не собщает о том, что машина прибыла и ждёт ....- Могу сказать,что мы всегда когда заказывали такси, нам звонили и сообщали,что машина прибыла....

Воть....а по поводу такси возле Домоса...однажды...года три назад уже теперь,наверное,было нас 5 человек....вроде...и когда подошли к этим такси......надо было доехать до Фёста.....таксист сказал мол касарь давайте и поедим...ну т.е.1000 руб!!!

Мы аж абалдели.....так ехать -то......нечего...

В итоге мы не поехали на такси.....Бе бе бе....прыгнули в 466 бас и успешно добрались.....Кенты

Там одни бомбилы бессовестные пасутся. Заказывать лучше через диспетчера, там и стоимость узнать можно. Ивообще 5 чел в одну тачку перебор, может Вам за две цену объявили. Мы компаниеей ездили в центр МСК на микроатобусе, очень даже бюджетно получилось.

Alex_P

Написал 556 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 июня 2006

Катманду

Занятие: занят :)

• 26 декабря 2007 12:44 GMT+03

Если у него на крыше висит фонарик с "шашечками", то он уже не простой бомбила, а обязан иметь с собой лицензию на работу таксистом. Значит, отвечать по пункту 1 ст.12.23 КоАП ("Нарушение правил перевозки людей") ему придется. Потому и повысил цену - за риск, за вероятность штрафа, за повышенный износ резины Улыбка

Bonita

Написалa 55 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 октября 2007

Домодедово

• 26 декабря 2007 20:19 GMT+03
ZZ :

может Вам за две цену объявили.

Ню....даже если за две объявили, то - это ну уж точно не касарь.....Неа

Просто они там все оборзевшие стоят уже...вон,знакомые возле Домоса пару месяцев назад подошли такси заказать...так все эти таксисты стояли в ласкуты вообще.....короч бухие....что уж тут говорить...Бабл-гум

ZZ

Домодедово

• 27 декабря 2007 09:28 GMT+03

Вот я и говорю что лучше через диспетчера

psihoz

Написал 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован 19 мая 2007

Домодедово

Занятие: Бездельник

• 30 января 2008 15:59 GMT+03

Мож кому надо

carlsson

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 23 октября 2008

Россия

• 23 октября 2008 12:26 GMT+03

необходимо будет попасть из востряково в аэропорт!

нужен телефон местного такси

заранее спасибо

ZZ

Домодедово

• 23 октября 2008 12:30 GMT+03

130-87-20, а вот это немного подешевле: 8 916-521-30-90

carlsson

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 23 октября 2008

Россия

• 23 октября 2008 12:33 GMT+03

спасибо за быстрый ответ!

попробую позвонить и разузнать

ZZ

Домодедово

• 23 октября 2008 13:02 GMT+03

шайзе фраге!

Nata14

Написалa 14 сообщений на форуме

Зарегистрированa 21 марта 2007

Домодедово

• 13 ноября 2008 08:11 GMT+03

Коллеги, добрый день!

Не подскажет кто-нибудь телефон такси в нашем городе, которые выписывают чек при оплате? Еду в командировку, нужен чек для отчёта. Позвонила 7-33-33 - сказали чеков НИКОГДА, НИ В КАКОМ виде НЕ дают.. весело... В Москве, насколько я знаю, проблем с этим нет ... Может, у кого возникала такая необходимость (получить чек) в ДМД?

Спасибо!

RFC

Написал 58 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 февраля 2008

Домодедово

• 13 ноября 2008 16:58 GMT+03

Привет Nata14!

Какой чек, детских седений не у всех есть а Вы говорите про какие то чеки.

В нашем городе получить чек нереально, сами понемаете Московская область.

Taty

Написалa 51 сообщение на форуме

Зарегистрированa 6 августа 2007

Домодедово

• 18 ноября 2008 20:11 GMT+03

В Домодедово есть всего одна транспортная фирма, которая чеки выдает. Я тоже часто езжу в командировки, но постоянно забываю телефон этой конторы, поэтому каждый раз обзваниваю всех заново Забыл Есть еще одна на Авиационой, там и чеки дают и цены нормальные: тел 8-916-279-56-56.

Nata14

Написалa 14 сообщений на форуме

Зарегистрированa 21 марта 2007

Домодедово

• 20 ноября 2008 08:56 GMT+03

очень весёлая истрия получилась. после обзвона всех телефонов такси в Домодедово, удалось найти одних, которые сразу же согласились дать чек. это были люди из 4-41-41. Я очень обрадовалась и заказала такси на 6.30 утра в Шереметьево-2. В 6.30 я ждала их у своего подъезда. Когда в 6.40 машины не было, я слегка забеспокоилась и стала звонить по указанному телефону - трубку никто не брал. В 6.50 (после 10 звонков и длинных гудков в трубке) стало совсем стрёмно, т.к. самлоёт вряд ли стал бы меня ждать. Поэтому пришлось вызвать первое попавшееся такси - было уже всё равно с чеком или без, лишь бы доехать. Люди из 4-41-41 даже не побеспокоились мне перезвонить. не знаю, что там у них за одну ночь случилось - может, всех расстреляли за то, что они чеки дают ... я love домодедовский (а может и весь русский) сервис

MaxGR

Написал 264 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 октября 2006

Домодедово

Занятие: Internet Solution Specialist, SKOLKOVO

• 27 ноября 2008 19:07 GMT+03

Платила же фирма (при предъявлении чека)? Надо было вызывать такси из Москвы!

klena

Написалa 15 сообщений на форуме

Зарегистрированa 16 декабря 2004

• 01 декабря 2008 14:16 GMT+03

сервис по-русски!!!

я так же вызывала такси по 73535.....была субботняя ночь и сказали, что придется 15 мин подождать....когда через 20 минут никто не появился...перезвонила...мне просто по-хамски какая-та колхозница ответила "машина 15 минут ожидала, выходить надо было!!!" и бросила трубку... но кстати 44141 приехали буквально через 3 минуты)))

все безнаказано, никто их не........приличных слов короче нет)))))))Дьявол

faleksei

Написал 648 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 декабря 2006

Москва

• 01 декабря 2008 16:12 GMT+03

4-41-41 вроде нормально приезжают, чеки привозят, если заранее просишь.

Daniel

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 марта 2009

Россия

• 27 марта 2009 19:47 GMT+03

74444 хорошее такси

LETME

Написал 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 марта 2010

Домодедово

• 25 марта 2010 11:29 GMT+03

Народ, кто знает за сколько довезут до Москвы из Домодедово?

ZZ

Домодедово

• 25 марта 2010 14:54 GMT+03

В прошлом году вроде 350 рублей было, сейчас не знаю. А чего позвонить и узнать в лом???

LАDA

Написалa 744 сообщения на форуме

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

Занятие: житель Домодедово

• 25 марта 2010 15:25 GMT+03

400 рублей сейчас до метро

Lovemuch

Написал(a) 306 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 января 2009

Домодедово

• 25 марта 2010 16:07 GMT+03

Около 2х недель назад от Домодедовской до Северной доехала за 500 рублей (услуги вип такси)

ZZ

Домодедово

• 25 марта 2010 16:10 GMT+03

Ну да, всё верно. Если заказывали такси из Домодедово они ещё сотку за подачу взяли.

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.