Искать:
1 2

Луша

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 24 октября 2005

Домодедово

• 24 октября 2005 21:06 GMT+03
  • рейтинг: 0

Помогите! Хочу заказать окна, выбрала уже фирму "Окна Роста". Отзовитесь, пожалуйста, кому уже ставила окна эта фирма. Жду откликов!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

kostya

Написал 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован 7 апреля 2005

Домодедово

• 24 октября 2005 22:40 GMT+03

Про "окна Роста" ничего не могу сказать.

Я не так давно застеклил балкон,заказывал в фирме "кронекс" или "кротекс",что находится в "елочках".

Все понравилось,начиная с общения и заканчивая делом.

У них есть рассрочка, беспроцентная, до трех месяцев,чем я и воспользовался.Сначала отдал 50%, а остальное разбил на три месяца. На семейном бюджете практически не отразилось, что особо порадовало,не люблю напрягов в финансахПодмигивание

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Андрей

Незарегистрированный пользователь
  • 26 декабря 2005 11:25 GMT+03

Я не стал у нас ничего заказывать, про окнароста дофига плохого в инете видел, а больше ничего путевого у нас нет. съездил в отличные окна в москву (бирюлево, магазин бирюза в бирюлево-западном, около катка)

они работают на подмосковье с бесплатной доставкой, у них спецскидка 5% есть. главное было не это, а то что они беспроцентный кредит дают, в итоге я отдал сразу только 780, и на 6 месяцев разбил остальные 1800. Реально, процентов нет!

Только вот недешево, хотя качество очень понравилось, у них рехау профиль, я видел у друга кбе - отстой.

Анонимный

Незарегистрированный пользователь
  • 17 ноября 2006 17:03 GMT+03
kostya :

Я не так давно застеклил балкон,заказывал в фирме "кронекс" или "кротекс",что находится в "елочках".

Подскажите пожалуйста, во сколько обошлось (ну и соответственно размер балкона). А то давно хочу, да только цены все заоблачные предлагают.

Svad

Написал 155 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 октября 2005

Домодедово

Занятие: vDomodedovo.info

• 26 ноября 2006 10:44 GMT+03

Экоокна. Каширское ш д 49

WIND

Зарегистрирован 29 ноября 2006

Михнево

• 29 ноября 2006 16:41 GMT+03

Только вот недешево, хотя качество очень понравилось, у них рехау профиль, я видел у друга кбе - отстой.

это версия человека неимеющего никакого представления о самом профиле кве и рехау. главное не из какого профиля сделано окно,а как оно установлено.а разница между кве и рехау в ширине профиля(около 5мм),и в толщине стеклопакета.

мы работаем с обоими видами профилей но кве пользуется большей популярностью.

маня

Написалa 69 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 марта 2008

Домодедово

Занятие: в декрете

• 13 марта 2008 20:52 GMT+03

не выбирайте профиль LG он трескается в первые годы своей эксплуатации. я сама работаю в окнах. Все профили отличаются между собой только по присадкам, состав которых вам естественно не скажут, так как это является тайной даже на самом производстве.Присадки влияют на цвет и физические свойства профиля. Стеклопакеты у всех стандартные, закупают стекло на Борском стекольном заводе. Главное в окне- фурнитура! К профилю рехау толкают фурнитуру под названием ауби, так вот, знайте, настоящей зигения ауби уже давно нет, иначе окно было бы золотое, фирмы под этим названием толкают советский аналог - просто ауби, которое делают таджики на складе.полное говно. Через три года вся фурнитура будет требовать регулировки. Покупайте МАКО или РОТО фурнитуру на них производители дают гарантию до 300000 открываний. Я конечно поскольку работаю в окнах поэтому напишу чтобы вы обращались ко мне в фирму тел 5-45-94, скажете что из интернета получите доп. скидку.

Профиль у нас VEKA немецкий, за качество отвечаю, цены умеренные.

alpr

Написал 282 сообщения на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 13 марта 2008 22:57 GMT+03

В офисном здании Дружбы на 3м этаже есть партнеры Kaleva. Они посредники, окна делают в Москве, а они устанавливают. Сами окна отличные, установщики средние. Знакомые, кто устанавливал у них, довольны.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАЙТЕ КЛАПАНЫ В ОКНА.

иначе надо каждые пару часов вентилировать, очень душно.

ildari

Написал 505 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 февраля 2006

Домодедово

• 14 марта 2008 11:30 GMT+03

маня! Только забыли упомянуть что века ваша такая же немецкая как и ауби)))... Делается она в Московской области. ТАк что не надо. А то что вы с работаете с Рото это еще не означает что другая фурнитура гумно.. Ок...

О еще вопрос! А как ты за качество отвечаешь? Ником Моня на домодедовском сайте?

Казюльский, вы здесь не на привозе! Не морочьте мне голову (С) ))))))))))))))

Отредактировал ildari, 14 марта 2008

WIND

Зарегистрирован 29 ноября 2006

Михнево

• 24 марта 2008 22:22 GMT+03

работаем с профилем кве,фурнитура rotо,раньше была aubi и winkhaus.никаких нареканий ни в процессе монтажа,ни в гарантийный период(3 года) не было.главное -качество установки и правильная регулировка.

обращайте внимание на наружнюю заделку швов,при правильном монтаже пена не должна выступать т.к. солнечный свет ее разрушает.швы заделываются специальной монтажной лентой (псул).

наша стоимость кухонного окна с откосами-13000.

т.8-926-552-88-05.Виталий.

Отредактировал WIND, 22 октября 2008

Irishka

Написалa 64 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 марта 2007

Россия

• 10 июля 2008 10:07 GMT+03

А есть у кого-нибудь контакты "Доступных Окон", буду очень признательна

Шрек

Написал(a) 58 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 ноября 2007

Домодедово

• 12 июля 2008 22:58 GMT+03

Заказал окна РОСТА, делает завод города Дмитров. К профилю претензий нет фирма «LG». Хотя простой потребитель не поймет чем отличается профиль немецкий или киргизский один хрен. Самое главное какие установщики придут ставить. Я столкнулся с людьми которые делают очень плохо, как будто одолжение делают заказчику . Инструмент неисправен , фантазии и логики мышления по установке как у специалистов «0». Одним словом установщикам фирмы ОКНА РОСТА - оценка «1». За такую установку деньги стыдно брать!!!! Швы пеной заделывают обычной. Кто будет заказывать у них окна больше 3метров (на балкон) сами контролируйте выставку по вертикали и горизонтали уровнем, а то подоконник не поставите а рамы будут сами закрыватся.

VIK

Написал 1117 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном полёте all-worlds.ru

• 13 июля 2008 15:21 GMT+03

Заказывал у "Московских окон". Через год вынужден был вызывать их повторно по гарантии: через щели стала заливать вода и появилась изморозь. Пришли, всё устранили без лишних слов.

А вообще-то уплотнители необходимо пару раз в год протирать в виду того, что в ДМД много пыли, которая уплотнители и забивает.

NoR

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 января 2007

Домодедово

Занятие: энергетика

• 10 октября 2008 12:13 GMT+03

Заказывали окна на ул.Конеево где "рамар"(как называеться фирма не помню).заказали профель "proplex"(вроде так пишется),привезли "LG",когда стали выеснять почему это а не то,последовал ответ так этож лучше и далее реклама LG..из-за того что старые окна уже были выломлены ,махнули рукой и согласились на эти окна..пока ничего плохого сказать не могу,поставили их в марте,так что зима нынешняя покажет.Единственное очень не аккуратно поставлены откосы..

IrinaVV

Написалa 10 сообщений на форуме

Зарегистрированa 15 декабря 2005

Домодедово

Занятие: практикующий психолог

• 25 октября 2008 21:17 GMT+03

Нахожусь в процессе выбора и голова уже пухнет от мыслей:

1. это все же не на один день, поэтому выбрать надо так чтобы потом не мучаться ремонтом и не голодать от заоблачных цен.

2. про профили поначиталась и поняла все хороши по своему, так что выходит самый важный момент это качество установки и все рекомендуют его контролировать. Бред как я могу контролировать то что не знаю.

3. хотелось бы чтобы установили, принял, вытер пыль и забыл о старых окнах, но разговаривая с фирмами что-то вижу все не так: то говорят что я потом должна что-то где-то срезать сама, то вынести старые окна, то еще что-то совсем на китайском для меня звучащее

4. менеджеры рекламируют фирму, но когда спрашиваешь о тех кто устанавливает отвечают: "ну они у нас разные, но справляются" и скажите как после этого довериться такой фирме

в общем вопросов много, а ответ на знаю и зима скоро, а на кухне окно перестало закрываться.......

СтеКа

Написалa 201 сообщение на форуме

Зарегистрированa 27 октября 2004

• 25 июня 2009 17:53 GMT+03

Люди.

Лет так 5 назад устанавливали окно.

Заказывали в фирме распологающейся в Елочках за ДК "Мир", такой маленький домик, ул. Зеленая 74-В.

Кто знает о его судьбе, есть ли там еще эта фирма и как она назывется?

mag

Зарегистрирован(a) 26 июня 2009

Россия

• 26 июня 2009 13:06 GMT+03

У меня знакомые посоветовали фирму которая находится в офисе Дружбы на втором этаже, название кажется Ника, мы стеклили там квартиру и нам очень понравилось, цены нормальные а монтажники профессионалы, побольше бы таких монтажников. Советую вам обратиться туда.

СтеКа

Написалa 201 сообщение на форуме

Зарегистрированa 27 октября 2004

• 26 июня 2009 13:57 GMT+03

А какой профиль и фурнитуру ставили?

Хачик(ян)

Написал 301 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 июня 2005

Зимбабве

• 27 июня 2009 09:30 GMT+03

Ставил окна в конце прошлого года. В дом. Рекомендую Подольский оконный завод. Быстро и сердито, все в срок и качественно. Хорошая логистика и обратная связь. Собственное производство, вроде в Чехове.

Контакты найти не проблема, уверен. Да и добираться по Домодедовскому шоссе просто до офиса.

Мне посоветовал мой прораб, который в округе перепробывал все оконные фирмы.

muravey73

Написалa 919 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Россия

• 27 июня 2009 11:54 GMT+03

Приглашаю к нам, в Видное. Профили Veka, Deceuninck, KBE. Фурнитура Roto, Maco (против провисания). Ручки возможно подобрать "под старину".

Цены не завышаем.

Берем заказы на москитные сетки даже без окон.

Принимаем все виды оплат, включая карты.

Видное, Березовая, 3, цоколь. (499) 271-65-24 (пон-пятн. 11-20, субб 11-18, воскр, ср - выходные).

EDIK_TM

Написал(a) 183 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 июня 2009

Домодедово

Занятие: студент

• 28 июня 2009 01:04 GMT+03

Dobry vecher zakazyval i sam i znakomye nikto ne jalovalsa 3 goda garantii nu dumayu oni ne ponadobitsa furnitara horoshaya sovetuyu KBE Firma moskovskaya MILLENIUM pravda dostavka platnaya 1 dolar km ot mkad kajetsa no eto stoit togo kontakty 66-035-66 obsheniye s klientom na vysokom urovne i skidki horoshiye

Penelopa

Написалa 12 сообщений на форуме

Зарегистрированa 27 января 2009

Домодедово

• 30 июля 2009 15:36 GMT+03

Ребят, кто что знает опластиковых окнах, подскажите какие лучше выбрать. Кто-нибудь встречал технологию Ambitherm (www.ambitherm.ru)?

EDIK_TM

Домодедово

• 30 июля 2009 16:29 GMT+03

Советую KBE или Rehau фурниторуй Рото или ГУУ могу тел.подсказать компании хорошей 66-035-66 Миллениум

самтак-ОЙ

Написал(a) 13 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 апреля 2009

Россия

Занятие: спец

• 30 июля 2009 17:23 GMT+03

Если есть возможность лучше переплатить за импортный профиль. Толстый профиль и стеклопакет не более чем маркетинговый ход. Полностью отвечают всем требованиям стеклопакеты 32 мм (3 стекла) или 24 мм (2 стекла одно теплосберегающее). Брать профиль "теплее" стеклопакета не логично. Фурнитуру дешевую точно не брать. Рото и ГУ очень раскрученный (так и хороший) бренд с вытекающей ценой. Стоит раскошелиться на проветривания (микро, мини и т.д.), во всех домах естественная вентиляция. Поставите окна в квартире воздух перестанет двигаться, конечно повыситься влажность, а значит плесень. Вывод проветривать ежедневно и несколько раз. И наконец - 75% удачных окон В МОНТАЖЕ!!! Удачи.

ПС: на сайт не ведитесь.

muravey73

Написалa 919 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Россия

• 30 июля 2009 18:09 GMT+03

У нас сейчас скидка на KBE Expert (70mm) -40% (реальных) и на Veka Proline 70 mm.

Дешевый и малознакомый профиль не берите.

ramazzot

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 декабря 2008

Домодедово

Занятие: Системный администратор

• 03 августа 2009 22:35 GMT+03

Мы находимся в Домодедово!

Торговый дом "Окна России".

Звоните или приезжайте, поможем Вам с выбором окон.

О нашей продукции Вы сможете узнать на нашем сайте http://oknarossii.ru/ или позвонив по телефону +7 (495) 988-01-48.

rut

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 мая 2010

Россия

• 28 мая 2010 15:01 GMT+03

REHAU

KBE

Muzzy

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 января 2010

Домодедово

• 16 июля 2010 11:19 GMT+03

А кто-нибудь знает об окнах "Подольского оконного завода? Какова цена и качество?

EDIK_TM

Домодедово

• 16 июля 2010 13:10 GMT+03

Насколько я знаю в подольске завод профиля Rehau но наверно он к вашему не имеет отношение

Фёкла

Написалa 701 сообщение на форуме

Зарегистрированa 26 июля 2006

Москва

• 22 июля 2010 16:07 GMT+03
muravey73 :Дешевый и малознакомый профиль не берите.

Тот профиль, который в каждую рекламу не втюхивают по-Вашему млознакомый или просто это не Рехау и не КБЕ?!

У меня в городе был поставлен не тот и не другой, служит не хуже, обошелся дешевле, а среди "специалистов" известен не хуже написанных.

Только вот когда люди слышат название, говорят, что впервые.

Так вот и повторюсь: что считать малознакомым или хорошоЗнакомым профилем?!

У нас, в основном, народ знаком только с двумя.

Dmitry 58

Написал(a) 30 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 сентября 2009

Домодедово

• 09 сентября 2010 19:17 GMT+03

Где купить обычные (без стеклопакета) окна для дачи,желательно по индивидуальному размеру под заказ ?

lenivec

Написал 174 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 мая 2010

Домодедово

Занятие: Programming

• 10 сентября 2010 08:52 GMT+03

Обычно на любом достаточно большом строительном рынке это можно сделать.

YuO

Написал(a) 147 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 июня 2005

• 16 сентября 2010 09:16 GMT+03

Народ, кто заказывал окна на Домодедовском оконном заводе? Профиль VEKA. С сайта VEKA на них ссылка, как на дилера. Есть ли замечания по окнам и по монтажу?

Erohina

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 сентября 2010

• 28 сентября 2010 13:14 GMT+03

Ставила окна 2 месяца назад, заказывала в фирме Окна мания, что рядом с вокзалом. Все бы хорошо, и девушка милая быстро заказ прняла и замерщик быстро приехал, и изготовили в срок.

Но потом началось. ДОставка должна была быть в 10 утра в субботу - привезли почти в час ночи, и одно окно было кривое, с щелью в 2 см. В назначеный день приехали монтажники и обнаружили что не хватает ПОДОКОННИКА, ОТКОСОВ вобщем всего что нужно полностью на одно окно, забыли изготовить. А еще в подарок идет жалюзь, которую тоже забывают заказать и в итоге вы ее получите как раз через два месяца. Единственное нет претензий к профилю.

rumba

Написалa 103 сообщения на форуме

Зарегистрированa 29 декабря 2010

Домодедово

Занятие: работа

• 22 марта 2011 12:20 GMT+03
Хачик(ян) :

Ставил окна в конце прошлого года. В дом. Рекомендую Подольский оконный завод. Быстро и сердито, все в срок и качественно. Хорошая логистика и обратная связь. Собственное производство, вроде в Чехове.

Контакты найти не проблема, уверен. Да и добираться по Домодедовскому шоссе просто до офиса.

Мне посоветовал мой прораб, который в округе перепробывал все оконные фирмы.

Сколько в среднем по деньгам вышло, какие цены в этом заводе? И еще ставит мастер их или самим искать. Тоже в частном доме делаем зимний сад, хочется все из понорамных окон сделать, может и потолок из стекла, чтобы света больше было.

aleksei-santehnik

Написал 400 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 ноября 2009

Домодедово

Занятие: сантехник

• 13 апреля 2011 20:03 GMT+03

Форумчане подскажите а Kaleva с фурнитурой РОТО это нормальные окна? Хочу себе поставить а смотрю мало кто ими торгует .

EDIK_TM

Домодедово

• 13 апреля 2011 20:28 GMT+03

Kaleva этими окнами торгует сама производственная компания kaleva и может быть несколько дилеров а фурнитура отличная.у меня Тиссен тоже с Roto

Лапуня

Написалa 316 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

Занятие: менеджер по рекламе

• 06 мая 2011 19:41 GMT+03

А мое хорошее впечатление от фирмы "Окна плюс" на Каширском шоссе, д. 7а, оф. 108 (рядом с Эльдорадо) никто не сможет изменить. Маленькая фирма, но тем и хороша, что зарабатывает репутацию качеством и работы, и самих окон. Мне их порекомендовал друг с Фабрики, он окна на 2х-комнатную квартиру у них заказывал, балконную дверь целиком стеклянную сделал. Я думала, что с такими дверьми в квартире холодно, но потом в гостях была, и поняла, что если нормально все поставлено, от количества стекла температура никак не зависит.

Я сама живу в Домодедово, а окно мне нужно было в г. Люберцы в комнату в коммуналке. Так замерщик на машине меня туда бесплатно довез, все замерил, позже договорились о дате установки. В назначенный день приехал, опять меня отвез, и пока окно демонтировал, два установщика подвезли само окно с откосами, подоконником и москитной сеткой. Уже не помню, но вроде часа за 3 монтаж-демонтаж сделали в лучшем виде.

Герметиком и снаружи и изнутри все обработали. Уже года 3 прошло, ничего не повело, литься не начало, никаких грибков не пошло, я когда туда приезжаю, до сих пор любуюсь. Окно у меня нестандартное было, очень высокое (т.к. потолки 3 метра, 4-х эт. дом. из белого кирпича, такие раньше строили) и широкое. Не помню уже размер, но здоровое, до кризиса оно мне обошлось 15 т.р., а соседка по подъезду в то же время такого же размера заказывала за 20 т.р. Я не знаю, какие цены сейчас, но если за дешево сделают тяп-ляп, и время на доделки тратить, наверное этой дешевизне рад не будешь. В общем, если кому надо, тел. замерщика 8-916-842-64-86, Саша. Я своему другу 10 раз за то, что их мне сосватал, спасибо сказала.

D-cityzen

Написал 500 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 февраля 2010

Домодедово

Занятие: D-cityzen

• 16 мая 2011 00:06 GMT+03

Калевой ещё торгует фирма в "Рамаре". Я видел этот профиль - скопированные рехау и кбе с мелкими изменениями.

Делают в России, по качеству понравилось, правда установленных пока не видел.

Думаю поставить себе, если будет дешевле КБЕ.

kate_mira

Написал(a) 204 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

Домодедово

• 22 мая 2011 23:24 GMT+03

Всем, привет! Народ, хочу поменять откосы, все в один голос говорят, что швы надо заделывать жидким пластиком, кто пользовался, как действует и как его наносят?

Zver

Написалa 127 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 сентября 2006

Домодедово

Занятие: Приношу пользу

• 23 мая 2011 01:20 GMT+03
aleksei-santehnik :

Форумчане подскажите а Kaleva с фурнитурой РОТО это нормальные окна? Хочу себе поставить а смотрю мало кто ими торгует .

У нас стоят уже несколько лет калева окна никаких проблем пока не возникло. Как показала практика выбрали хорошие окна. Но они и стоили дороже тех, что без раскрученного бренда. У них свой завод, и Roto проверенная временем немецкая фурнитура. Ставили комплект для двушки (2 окна + балк.блок

+ пластиковые откосы и белые прокладки, замки на ручки, микропроветривание, сетки, окна без глухих створок) обошелся чуть больше 70тыр. Когда выбирали нам показалось, что это одни из самых симпатичных окон.

Это сами окна, а вот устанавливать может прийти неизвестно кто. В нашем случае было 3 человека (приезжие хохлы-молдаване), из них только один "шурпил" в установке, второй так средненько, а третий был вообще молоденький юноша, больше подай принеси. Каждый начал устанавливать свое окно, следить нужно за всеми, т.к. экономят на фурнитуре и "забивают" на правила установки окон. Так же пришлось напомнить заделать снаружи стыки, и по уровню все самостоятельно проверить. Да, и попросить убрать за собой мусор.

У нас была неприятность с установкой откосов. Так получилось, что на следующий день после установки откосы пошли огромными буграми. Установщики отмазались, что это бывает из-за некач. монтажной пены, мы думаем что ее было просто положено слишком много. Переделали без вопросов.

Так что окна это еще не самое главное, главное установщики.

YuO

Написал(a) 147 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 июня 2005

• 31 мая 2011 16:38 GMT+03

Мы тоже поставили Калева и Рото. Но у Калева есть несколько профилей. Могу сказать только за свой Калева-Дизайн. Нареканий нет. Почему именно "Дизайн". Профиль жесткий, армирован большим количеством металла. В будущем такая конструкция не будет деформироваться.

Я заказывал в фирме, которая располагается в здании офиса Дружбы (пересечение ул. 25 лет Октября и ул.Рабочая), на втором этаже. Скажу сразу, что общался с несколькими компаниями и посмотрел, наверное, все существующие профили. Поэтому шел уже подготовленный, зная что и где смотреть при заказе окон. Девушки, которые оформляли заказ, внимательные, грамотные, дают правильные советы по выбору и компановке. Еще немаловажный фактор - монтажники. От них многое зависит. Бывает, что хороший профиль поставят криво. Но у меня все ОК. Бригадир Володя из Белоруссии. Я доволен.

Отредактировал(а) YuO, 31 мая 2011

TheRam

Написал(a) 21 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 20 августа 2007

Домодедово

• 28 июня 2011 12:40 GMT+03
  • рейтинг: -3

Поставил два окна KBE с фурнитурой Aubi от ООО "Картель", что в парке Ёлочки.

Цена средняя по Домодедово. Есть дешевле, есть дороже. Почему они? Первая и основная причины - это Домодедовская фирма, пережившая ДВА кризиса. Да, местечковый патриотизм! Да, мне нравится заказывать услуги у людей, который живут и работают рядом. Плюс нашёл единственный отрицательный отзыв в интернете, и решил познакомиться - а что, правда как написано? С юмором обсудили отзыв с замерщиком Улыбка

Вполне адекватные и вежливые специалисты отвечали по телефону (Юля, если я не ошибся). Грамотный и компетентный замерщик. Квалифицированные и очень аккуратные монтажники. Лоджия отделана вагонкой, окно вписали так, как будто оно там всегда было! Я доволен. Буду стеклить большую лоджию, знаю куда обратиться.

Можете считать рекламой, качественную продукцию и работу рекламировать не стыдно!

Даша

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 декабря 2006

Россия

• 29 июня 2011 09:42 GMT+03
  • рейтинг: -1

Всем привет, хочу рассказать о своем опыте установки пластикового окна в Домодедово. В прошлом году занялись этим вопросом достаточно осмысленно и по соотношению цена и качество обратились в ООО Алсан (магазин Рамар). Все что обещали тогда все сделали в срок. В этом году решили поменять еще одно окно и естественно пришли туда же. Так вот, замерщик, от результата работы которого, и зависела собственно установка окна за 4 заказанных вызова так к нам и не соизволил приехать. Причем в последний раз общения с этим удивительным юношей мне было заявлено следующее "мне все равно о каком времени приезда вы договорились в магазине, у меня закончился рабочий день и я к вам не приеду). Я связалась с директором магазина, попросив прояснить ситуацию, но это ни к чему не привело. Поэтому просто заехав по пути с работы в магазин Монетка на Дачной, благополучно уже установила то самое пластиковое окно. Выше писалось о том, что качественную продукцию и работу рекламировать не стыдно, так что не ругайтесь сильно, но я ребятами из Монетки очень довольна . В срок менее чем 7 дней мне замерили, привезли и установили окно.

Karamelka

Написалa 9 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 ноября 2008

Домодедово

• 20 июля 2011 13:20 GMT+03

Добрый день. Заказывал ли кто-нибудь окна в фирме Аттик?? (рядом с ПШО Орел) , хороший ли у них профиль и особенно интересует процесс установки.. Никак не можем выбрать ,где заказать окна

Лапуня

Написалa 316 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

Занятие: менеджер по рекламе

• 20 июля 2011 20:26 GMT+03

Настоятельно рекомендую зайти в дверь напротив Аттика в компанию Окна плюс. Поговорите с ними, с каким профилем они работают, я ставила Rehau, фурнитура Roto. Проблем не знаю. Фирма полностью русская, все Домодедовцы, и девушка, которая рассчитывает, и замерщик, и установщики, и директор. Гарантия на 2 года кажется, а может больше, уточните у них. Они мне в Люберцах окно ставили, я выше писала. Я вот русским как-то больше доверяю. Правильно пишут, что все зависит от установщиков, я бы еще добавила, от замерщика, что бы щелей по 5-7 см. не было. Телефон девушки, которая в офисе рассчитывает 8-916-605-15-59.

макс199

Зарегистрирован(a) 28 октября 2011

• 28 октября 2011 16:13 GMT+03
  • рейтинг: 1

NoR :

Заказывали окна на ул.Конеево где "рамар"(ООО Алсан)(как называеться фирма не помню).заказали профель "proplex"(вроде так пишется),привезли "LG",когда стали выеснять почему это а не то,последовал ответ так этож лучше и далее реклама LG..из-за того что старые окна уже были выломлены ,махнули рукой и согласились на эти окна..пока ничего плохого сказать не могу,поставили их в марте,так что зима нынешняя покажет.Единственное очень не аккуратно поставлены откосы..

Невздумайте там заказывать заказал месяц назад когда пришли монтажники и установили

раму ,выяснлось что замерщик ошибся - окно не открываеся,монтажники

все бросили ,даже не установили откосы и ушли

наследующй день предложли - мы вынимаем окно отдаем деньги?????старого то уже нет !!!!

готовим докумены в суд

Отредактировал(а) макс199, 28 октября 2011

Mr.Anderson

Написал 442 сообщения на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 28 октября 2011 18:37 GMT+03

TheRam :

Поставил два окна KBE с фурнитурой Aubi от ООО "Картель", что в парке Ёлочки.

Цена средняя по Домодедово. Есть дешевле, есть дороже. Почему они? Первая и основная причины - это Домодедовская фирма, пережившая ДВА кризиса. Да, местечковый патриотизм! Да, мне нравится заказывать услуги у людей, который живут и работают рядом. Плюс нашёл единственный отрицательный отзыв в интернете, и решил познакомиться - а что, правда как написано? С юмором обсудили отзыв с замерщиком Улыбка

Вполне адекватные и вежливые специалисты отвечали по телефону (Юля, если я не ошибся). Грамотный и компетентный замерщик. Квалифицированные и очень аккуратные монтажники. Лоджия отделана вагонкой, окно вписали так, как будто оно там всегда было! Я доволен. Буду стеклить большую лоджию, знаю куда обратиться.

Можете считать рекламой, качественную продукцию и работу рекламировать не стыдно!

Неаккуратно работают. У меня после них кругом потёки клея, кое-где не промазано силиконом. Тяп-ляп короче.

Отредактировал Mr.Anderson, 28 октября 2011

Dimich

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 сентября 2006

Россия

• 21 ноября 2011 17:36 GMT+03

Kaleva два года без проблем, профил РЕХАУ, ООО "Викинг", монтажник в бандане с проседью, сделали монтаж на отлично.

Отредактировал(а) Dimich, 21 ноября 2011

OKNA

Зарегистрирован(a) 16 февраля 2012

Домодедово

• 16 февраля 2012 23:42 GMT+03

Dimich :

Kaleva два года без проблем, профил РЕХАУ, ООО "Викинг", монтажник в бандане с проседью, сделали монтаж на отлично.

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.