Искать:
1 2 3

Dom-o-dedovo

Написал 1597 сообщений на форуме

Зарегистрирован 31 мая 2004

Домодедово

Занятие: ЦБ

• 16 марта 2005 22:41 GMT+03
  • рейтинг: 0

Расскажите, кто и как, по какому принципу, ищет себе бригады для ремонта. Какова стоимость ремонта квартиры под ключ? (без особых запросов). Стоит ли связываться с частниками? Или лучше найти фирму с оформлением договора?

Чесно сказать я через все это уже прошел, но эта тема всегда будет очень актуальна!!!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Komod

Написал 128 сообщений на форуме

Зарегистрирован 28 апреля 2005

Домодедово

Занятие: системный инженер

• 28 апреля 2005 15:45 GMT+03

Тема действительно актуальна, столько новостроек сейчас!

Подскажите, кто знает - во сколько обойдется чистовая отделка 3-х комнатной квартиры (ок.62м), без особых запросов. Сколько времени на это может потребоваться? Где найти бригаду или фирму?

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Dom-o-dedovo

Домодедово

• 29 апреля 2005 09:56 GMT+03

Ну с бригадами, в Домодедово, проблем нет, подъезжаешь с утра, в выходной, к любой недавно сданной новостройке в Дружбе, там их представители "дежурят", могут свозить показать примеры своих работ. В основном бригадиры армяне.

С фирмами по-сложнее, во всяком случае я ни одной в Домодедово не знаю.

lklk

Написал(a) 321 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июля 2004

Домодедово

• 29 апреля 2005 10:05 GMT+03

Если вы будете делать ремонт в новостройке, то ИМХО по времени 4-6 месяцев. А вот "без особых запросов" понятие сложное, хотя бы потому что каждый понимает это по-своему.:D Хотя бы расскажите, какой вы видите вашу квартиру после ремонта (можно ведь положить на пол паркет, а можно линолеум постелить........).

den

Написал 195 сообщений на форуме

Зарегистрирован 28 мая 2004

Россия

• 29 апреля 2005 14:32 GMT+03

согласен, можно на стены просто обои наклеить а можно выравнивать , доски на пол или пробку, плитку в ванну или просто покрасить стены.... очень много вопросов ....так что в среднем не скажеш

Dom-o-dedovo

Домодедово

• 29 апреля 2005 15:09 GMT+03

ИМХО стоимость ремонта новостройки под ключ (без запросов) от 90 $ за кв.метр. без учета материалов.

Komod

Написал 128 сообщений на форуме

Зарегистрирован 28 апреля 2005

Домодедово

Занятие: системный инженер

• 29 апреля 2005 16:24 GMT+03

Спасибо за отклики,

Последний раз занимался косметическим ремонтом лет 5 назад, о чистовой отделке вообще мало что знаю. Тогда мне ремонт однокомнатной квартиры 36м. обошелся меньше $500, сделали неплохо, за 3 недели.

Квартиру представляю так: полы - линолеум, на кухне - плитка. Cтены - обычные обои, на кухне - моющиеся, на пластиковой основе. В ванной плитку на стены. Материалы, сантехника, батареи - недорогие, оптимальные по соотношению цена/качество (конкретных производителей не знаю, не ориентируюсь).

Словом, необходимый минимум, чтобы жить, примерно так, как при социализме строили, только без халтуры и с нормальными материалами. Вот такое ТЗ Улыбка.

den

Написал 195 сообщений на форуме

Зарегистрирован 28 мая 2004

Россия

• 29 апреля 2005 16:26 GMT+03

70-150 баков квадрат выйдет с черновым материалом

Santa

Незарегистрированный пользователь
  • 11 сентября 2005 20:32 GMT+03

Сам сейчас занимаюсь ремонтом новой квартиры Советская 54 , проблем найти бригаду нет, как писали выше дежурят у любого строящегося дома , хотите дешево - молдаване из села Ротару для вас . Хотите дорого заказывайте в Москве фирму. Но в любом случае просто необходим ваш постоянный тотальный контроль над работой иначе вам таких косяков наделают что мало не покажется , я уже с этим столкнулся . А цена ремонта зависит напрямую от ваших желаний ( Например, будете выравниватиь стены или нет , если да то по уровню или без него - цена за метр работы одна , а вот материалов уйдет раз в 5 больше ). В моем доме самое дешевое что я видел это 3000 $ за ремонт однушки , но это самый простой ремонт без выравнивания стен и всего остального и без учета материалов . Вот и считайте. А в среденем за двушку берут от 6000 до бесконечности все зависит только отваших желаний, и возможностей. Для примера приведу мои затраты Электрика 50 тыс руб, Стены 45 тыс руб , и т.д. И никогда не расчитывайте на цену о которой договорились перед началом работ , окончательная цена всегда будет выше, никогда не расчитывайте на материалы о кол-ве которых договорились с подрядчиком - уйдет в полтора раза больше.

Желаю удачи !

Romuald

Написал 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован 27 февраля 2006

Домодедово

Занятие: инженер

• 13 марта 2006 15:20 GMT+03

Для меня проблема ремонта тоже весьма актуальна в настоящий момент (Советская 54). Но точно знаю что все сразу не получится сделать. Потому буду частями, к счастью срочно перебираться не надо. В связи с чем вопрос - кто-нибудь может порекомендовать плиточника?

Denchik

Написал 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2006

Россия

• 03 июля 2006 10:16 GMT+03

Народ!!! Кто нибудь, дайте дельный совет по ремонту квартиры в Домодедово... Звать специалистов с Москвы особого желания нет, да и возможности тоже... хотелось бы сделать ремонт качаственный и самое гласное за разумные деньги... Помогите кто может... может контакт какой нибудь или совет куда обратиться...

olga-okan

Написалa 1243 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Россия

Занятие: начала новую жизнь

• 16 марта 2007 11:05 GMT+03

mk - а вы на основании собственных впечатлений их рекмендуете7 или вы свою контору рекламируете?

Alex_P

Написал 556 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 июня 2006

Катманду

Занятие: занят :)

• 12 апреля 2007 22:19 GMT+03

А посмотреть?

alex_end

Написал 139 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 апреля 2006

Москва

Занятие: инженер

• 13 апреля 2007 18:08 GMT+03

какова стоимость работ по укладке плитки за квадратный метр??? Объем работ 50 кв. м.(Сан. узел и кухня)

yla

Написал(a) 241 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2005

Россия

• 14 октября 2007 13:41 GMT+03

Друзья, вот вы все пишите как чудесно делают ремонты Ирина и Саша, Сергей, Жора и прочие мастера. Только вот никто приниципиально не скажет во сколько обошлась им ВСЯ работа по деньгам. Тяжело судить о всех "плюсах" перечисленных работяг, если не знаешь сколько они просят за свою работу. Что это секрет?

Natalya

Написалa 10 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 апреля 2006

Россия

• 15 октября 2007 12:24 GMT+03
yla :

Друзья, вот вы все пишите как чудесно делают ремонты Ирина и Саша, Сергей, Жора и прочие мастера. Только вот никто приниципиально не скажет во сколько обошлась им ВСЯ работа по деньгам. Тяжело судить о всех "плюсах" перечисленных работяг, если не знаешь сколько они просят за свою работу. Что это секрет?

Это не секрет, но стоимость работ в любом случае индивидуальна. Все зависит от того, что вы планируете у себя делать. Обычный крашеный потолок сильно отличается в цене от многоуровневого из гипсокартона. Ни один из мастеров, когда я обзванивала не обсуждал по телефону стоимость работ. Все как один говорили, что сначала это нужно посмотреть... И только после того, как выслушали что, где и как я хочу сделать мне объявили цену. Мой ремонт обошелся по 115$ за 1кв.м., конечно это не самая дешевая цена, но она того стоила. Вам они могут объявить стоимость выше, а может и ниже чем мне в зависимости от сложности работ.

VIK

Написал 1117 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном полёте all-worlds.ru

• 30 августа 2008 13:37 GMT+03

У кого делала ремонт некто Рада. Поделитесь отзывами.

Спасиб.

den2008

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 28 января 2009

Россия

• 28 января 2009 19:38 GMT+03

Ну а вот - конечный результат

http://foto.rambler.ru/users/lan…

Зашел на сайт в поиске мастеров и почти уже поверил в Ирину и Сашу, так их тут хорошо разрекламировали но вдруг я наткнулся на фото ихней работы http://foto.rambler.ru/users/lan…

Я ВАС Уважаемый Lanаdom2006 наверное огорчу.

Я как специалист по дверям хочу Вам сказать, что они поставили двери задом на перед (там где стекло должна быть ручка, а не петли (из конструктивных соображений)) Не! ну конечно если только Вы так сами захотели и Вам нравится носить одежду шиворот на выворот то тогда все понятно!

Отредактировал(а) den2008, 28 января 2009

Otorva

Написал(a) 196 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 мая 2006

Россия

• 08 февраля 2009 18:55 GMT+03

У кого делала ремонт Светлана со своей бригадой? Поделитесь отзывами.

ivar

Написал(a) 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 мая 2005

• 11 марта 2009 03:25 GMT+03

Пора поднимать эту тему Улыбка

Вопросы такие: как происходит оплата строителям за ремонт? Поэтапно, в конце или как?

Сколько времени длится скромный ремонт двушки-новостройки?

Floretiv

Написалa 109 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Домодедово

• 12 марта 2009 14:40 GMT+03

Вот, получили долгожданные ключи от кватриры! А теперь не знаем с чего начинать... То ли с дизайнера, то ли с ремонтной бригады, то ли вообще ждать права собственности для перепланировки (т.е. когда рак на горе свиснет). У нас самих есть идеи, но нет конечного образа и представления. И очень боимся связаться с недобросовестными мастерами. Может кто - что посоветует?

alex (39)

Написал 49 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 ноября 2005

Москва

Занятие: Энергетика

• 12 марта 2009 14:57 GMT+03

А что перепланировку без права собственности делать запрещено ???

Миникина Ирина

Зарегистрирован(a) 4 сентября 2007

Домодедово

• 12 марта 2009 16:56 GMT+03
alex (39) :

А что перепланировку без права собственности делать запрещено ???

ivar

Написал(a) 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 мая 2005

• 13 марта 2009 19:15 GMT+03

Спасибо за инфу, Мила. А материалы Вы сами ему привозили? Или он мог сам базовые вещи купить для стройки (я не говорю о выборе кухни или обоев).

zarya

Написал(a) 52 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 14 марта 2009

Домодедово

• 14 марта 2009 18:37 GMT+03

нам попались нормальные строители,мы расплатились по окончании работ.двушку ремонтировали около 4 месяцев,учитывая что недели три просыхали стены от черновой работы и только потом вся красота лепилась.материалы закупали сами на каширском дворе по мкад,там и выбор нормальный и цены куда лучше, дизайнерство тоже наше.

Горец

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 мая 2009

Домодедово

• 17 мая 2009 20:42 GMT+03

Телефонов то много, а что примерно стоит сейчас данное удовольствие. О какой сумме торговаться? Квартира с нуля в Дружбе.

Otorva

Написал(a) 196 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 мая 2006

Россия

• 24 октября 2009 23:50 GMT+03

Всем Всем Всем! Уважаемые обладатели новеньких квартир - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ по поводу ремонта к ПРОРАБУ СВЕТЛАНЕ с её бригадой молдаван.(Светлана белокурая полноватая,на вид лет 45,говорит,что работает в Домодедово 8 лет, уезжает в Молдавию часто и не отвечает на телефонные звонки) Очень красиво рекламирует качество своих работ и своих строителей,берутся одновременно за ремонт нескольких квартир, а на деле - МОГУТ ТОЛЬКО ПОРТИТЬ, да еще и воруют,(застигнуты на месте). В результате придется переделывать ВСЁ, ВСЁ, (другими людьми за дополнительную плату). ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ после них ВСЁ, я не преувеличиваю.

Передайте пожалуйста эту информацию своим друзьям и знакомым, собирающимся делать ремонт. Моя семья очень пострадала из-за действий этой мадам Светланы и её строителей, причем не только материально (на крупную сумму) но и морально. А на прошлой неделе, узнала, что хозяин из соседнего подьезда заехал невзначай проверить как движется его ремонт и застал этих "горе строителей" за производством стяжки (Они насыпали сухую смесь для стяжки на пол и стояли поливали её из шланга водой). Представьте, что с ним было после увиденного. И таких пострадавших, я уверена очень много, но не все пишут об этом. Запомните это имя "СВЕТЛАНА" и никогда не связывайтесь с ней, дабы не нажить себе "геморроя" за свои же деньги.

BUM

Написал(a) 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 февраля 2005

Москва

• 14 декабря 2009 13:22 GMT+03

Вчера искал мастеров для ремонта квартиры в Дружба-2 и нашел интересный сайт /zakaz-rabot.ru . На сайте можно выбрать любых мастеров и договориться с ними. Можно просто разместить заказ а мастера тут же делают свои предложения. Прикольно!

Отредактировал(а) BUM, 12 февраля 2010

KIGE

Зарегистрирован(a) 23 мая 2009

Домодедово

Занятие: нет

• 28 января 2010 15:21 GMT+03

Ремонт и обустройство квартиры, делал сам.Плитка. двери,

обшивка лоджии вагонкой,утепление, все сам.Материал закупал сам оплачивал только доставку,фото выложу.Попробую выложить............

добавлено спустя 23 минуты

Ремонт и обустройство квартиры, делал сам.Плитка. двери,

обшивка лоджии вагонкой,утепление, все сам.Материал закупал сам оплачивал только доставку,фото выложу.Попробую выложить............

Председатель

Написал 268 сообщений на форуме

Зарегистрирован 14 декабря 2008

Белые Столбы

Занятие: Грузоперевозки, страхование

• 28 января 2010 21:01 GMT+03

А мне дядьки делали ремонт 3 года назад. Вот некоторые фото:

http://vladimir.stolby.com/photo

У меня из сфотографированного - бежевая ванная комната, тёплый пол и двухуровневый потолок.

Prolis

Написал(a) 40 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 ноября 2009

Домодедово

Занятие: стройка

• 11 февраля 2010 22:33 GMT+03
Floretiv :

Хочу СЛОЖНЫЕ красивые многоуровневые потолки из гипсокартона с различной подсветкой. Готова рассмотреть предложения по дизайну и монтажу. Пишите в личку.

все остальное в квартире уже сделано? доделывать за кем-либо всегда теморройно, спрос-то с того, кто заканчивал работу Улыбка

в личку отписал, если еще актуально

Prolis

Написал(a) 40 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 ноября 2009

Домодедово

Занятие: стройка

• 12 февраля 2010 13:25 GMT+03
Председатель :

А мне дядьки делали ремонт 3 года назад. Вот некоторые фото:

http://vladimir.stolby.com/photo

У меня из сфотографированного - бежевая ванная комната, тёплый пол и двухуровневый потолок.

там, где написано теплый пол - фото потолка

Председатель, сколько у вас ванных? на фотках - аж 3 штуки Улыбка))

видно же, что фотки с разных квартир

странно, что прикрутили сушилку, когда пенили трубы, зачем? ведь все равно потом снимали его, когда клали плитку...

а так... в принципе ремонт, что на фотках, вышел очень бюджетно, это видно

Kapacb

Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 28 февраля 2010 11:12 GMT+03

Господа, внимательно читаем первый пост - Ваши предложения супер-пупер мастеров размещаем здесь: http://www.dmboard.ru/constructi… а за размещение здесь получаем бан!

Ром4ик

Написал(a) 50 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 октября 2008

Бекабад

• 10 апреля 2010 18:13 GMT+03

Все ванные с окнами - видимо частный дом.

www.trio3.ru

Зарегистрирован(a) 31 мая 2010

Домодедово

Занятие: строительство и ремонт

• 31 мая 2010 20:01 GMT+03

Уважаемые друзья! Почитав здесь несколько сообщений,пришел к выводу, что не все готовы работать с частными мастерами,а найти фирму в Домодедово,занимающуюся строительством и ремонтом якобы сложно. На самом деле всё очень легко.1)Для этого существует интернет и поисковые системы.2) могу предложить услуги своей фирмы ООО "Трио".

Хотите считайте рекламой,хотите - нет, но не могу не отметить,что скупой платит дважды.А улуги частных бригад стоят порой не дешевле,чем услуги фирмы.Плюс фирма заключает с вами договор, а это ваша уверенность в качественном ремонте и гарантия на все работы.

P.S. Для ознакомления с работами предлагаю посетить сайт моей фирмы www.trio3.ru или написать в личку.

ira1

Написал(a) 86 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 января 2008

Россия

• 01 июня 2010 09:00 GMT+03
Отредактировал(а) ira1, 9 июля 2010

EXSTROI

Зарегистрирован(a) 22 июня 2010

Москва

Занятие: Строительная экспертиза

• 22 июня 2010 22:17 GMT+03
  • рейтинг: -1

Поможем с проверкой качества строительных работ и технадзором.

/www.exstroi.ru Улыбка

Отредактировал(а) EXSTROI, 22 июня 2010

ugrum

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июля 2010

Домодедово

• 09 июля 2010 16:20 GMT+03
  • рейтинг: -1

Не знаю я вот недавно делал ремонт нашел Виарела или (Вася по русски) он мне и все трубы поменял стены выровнял плитку положил и двери поставил и много другое и денек попросил не так много. А когда других искал они мне такие цены ломили я даже подумал что мне денег только им за работу заплатить хватит. Если кому надо вот его номер 89263186832

din

Зарегистрирован(a) 28 сентября 2010

Россия

• 01 октября 2010 01:35 GMT+03

Привожу одну статью с одного сайта по вышеуказанной теме:

(извините меня, текст форматировать не умею)

Частная бригада или строительная фирма.

Кого нанять? Частную бригаду или строительную фирму?

Этот вопрос актуален, когда надо что то построить , перестра

ивать или ремонтировать . Хорошо, если есть опыт у хозяев бу

дующего перестраиваемого или ремонтируемого объекта . А если

люди приехали с Севера, купили в Москве квартиру и почти ни

кого здесь не знают ( очень часто такое бывает). Кому доверить

ремонт? Глаза разбегаются от предложений написанных коря-

вым почерком на листочках из тетрадок до многообещающих,

улыбающихся рекламных щитов около новостроек от строитель-

ных фирм. Их всех объединяет одно- они обещают хороший или

прекрасный результат работ в Вашей квартире.

В нашей практике был один случай, когда мы переделывали ра

боту строительной фирмы " Гермес.. какой-то" . То, что мы увиде

ли, когда пришли в квартиру не поддаётся описанию. Хозяин зак

лючил с этой фирмой официальный договор, была дана гарантия, но он не стал судиться, так как он приехал с Севера в Москву и здесь

снимал квартиру, к тому же на момент ремонта не работал. По

этим причинам этот заказчик посчитал, что судиться с этой фир

мой ему будет не выгодно. За время, которое ему надо будет пот-

ратить на экспертизу, суды и т. д., он потеряет гораздо больше.

Теперь о другой строительной компании "Капитан-1". В этом

районе мы видели также и их работу - коробка коттеджа в

частном секторе. Результат очень хороший, заказчица (я с ней

общалась) очень довольна. Она мне рассказала, как первый раз

их обманула другая строительная компания и через суд они

выиграли дело, но вернуть свой миллион не могут, так как на этой

организации числится одна старая газель. Вот такие истории.

Про частные бригады сказать можно тоже самое. Всё зависит

от людей, которые руководят на месте строительством, в на-

шем случае прораба. Есть в выборе строителей, один важный приоритет, который многие не знают. Знают его строители, но о

нём не говорят. Но мы скажем. Теперь по порядку, начнём с самого

главного.

При выборе избегайте посредников, представляющихся бри

гадирами. Как их определить? Это мужчины, как правило ,пред

ставительного вида, красивоговорящие(важная примета),приехав на встречу к Вам в неплохой машине. У таких бездельников всегда

- нерабочие руки, часто имеется наличие лишнего веса на брюшной части тела. Эти товарищи берут работу разными способами: через объявления в Ваших дверях, через сердобольных ключниц, кото рые часто заранее зная обман, советуют доверчивым хозяевам в новостройках именно их и за это получают определённые деньги.

Как работают посредники? Они нанимают бригады из Азии: таджи

ков , узбеков , молдаван , и беря приличные деньги за ремонт Ва

ших квартир, платят или не платят вообще копейки. Эти рабо

чие работают не из - за заинтересованности выполнить свою рабо-

ту качественно, а из - за безвыходного положения: или "вообще бу-

дем сидеть без работы либо поработаем и может чего- то и полу-

чим". Чаще всего они получают, но далеко не всё то, что заработа

ли. В Вашей квартире Вам жить и очень нехорошая примета, по

верьте нашему опыту, когда при стройке или ремонте было место

обману. Также очень плохая примета, если в строительстве испо

льзуются ворованные строй- материалы. В таких домах или квар

тирах будут жить конфликты и ссоры.

Теперь опишем среднестатистический портрет опытного брига-

дира и не важно из фирмы он или он с частной бригадой- главное,

чтоб он руководил стройкой у Вас на объекте . Он, как правило, ма

логоворящий. На все сложные вопросы по сантехнике и электрике

он даёт чёткие полные ответы. Руки у него - рабочие, ногти облом

ленные. Одежда- пыльная, немного мешковатая может быть, пото

му что он приехал к Вам с другого объекта. Ему больше 30 лет. Хо

рошо было бы, что б он не имел вредных привычек ( по лицу это

это можно определить). Его национальность не имеет значения.

Дальше Вы должны посмотреть его работу и убедиться. что эта

работа действительно его. Можно, если возможно, поговорить с

хозяевами этого объекта. Если такое произошло и Вы выслу-

шали от хозяев этого объекта, а лучше нескольких его объектов комплименты ,то можете смело останавливать свой выбор на нём.

Далее Вам надо будет составить договор, где чётко указать пас-

портные данные, виды работ, сроки, ответственность сторон, обя

занности, также сумму за работу и порядок выплаты.

Теперь поговорим о частом заблуждении: ремонт по дешёвой

цене может быть, " хорошего" качества. В каждом правиле есть ис

ключения, может быть кому- то и сделали хорошую работу за копей

ки по каким -то причинам, но про исключения говорить мы не бу

дем. При обсуждении суммы за ремонт квартиры, Вы должны пом-

нить, что профессионал назначает сумму за работу его и его брига

ды основываясь на его профессиональных знаниях, он понимает

объём и сложность выполнения. Также наличие мелкой сложной

работы усложняет строительный процесс. Ему не выгодно завышать

цену, так как понимает, что не один кандидат у Вас и грамо

тные конкуренты , если он завысит цену, получат больше шансов получить работу из за того, что они не завысили цену. Я пишу толь

ко о профессионалах, а не тех специалистах широкого профиля, ко

торые чаще всего приехали с перифирии, и берутся за любую рабо

ту. У них нет шансов среди жёсткой конкуренции, кроме одного-

- взять работу по очень низкой цене. Как правило, они по разным

причинам не смогут дать Вам возможности пообщаться с хозяева

ми объекта, который они якобы построили или отремонтировали.

Исходя из всего вышеизложенного, могу так же дополнить, что торг

всегда уместен, но в разумных пределах. При опасном желании

сильно опустить цену, вы рискуете опустить качество, так как с про

рабом работает профессиональная бригада, и скорее всего она ра

ботает на высокой стабильной зарплате. Из нашей практики и прак

тики наших коллег мы знаем, что грамотных строителей- отделочни

ков, к сожалению, совсем не много и качество их работ бывает ис

ключительным.

По поводу Вашего выбора в пользу строительной фирмы, мы

можем сказать следующее: если Вы строите коттедж или в сра

внении с квартирой более крупный другой объект, то целесооб-

разнее нанимать строительную фирму. Лишь бы она была хоро-

шо знакома по отзывам её заказчиков и Вы видели построенные

ею объекты.

Где лучше искать строителей, опять Вам мы скажем: в первую

очередь по рекомендациям близких знакомых. Ну а если Вам что-

то не понравилось, посмотрите в интернете. Существуют разные

специализированные доски объявлений, строительные порталы.

Если Вы хотите обратиться в строительную компанию через ин-

тернет, посмотрите внимательно их работы на сайте. Если Вы ви

дите красивые интерьеры с шикарной мебелью и т. д. ,пригляди-

тесь к подушкам , стульям и пропорциям мебели. В том случае

если подушки имеют неестественную форму, или они как бы ви

сят в воздухе, также ножки у мебели имеют неестественные про-

порции и покрывала как будто из пластика- знайте, эта квартира

сделана не руками рабочих, а выполнена в программе 3ds Max

и адрес её в компьюторе. Такими шутками грешат многие строи-

тельные организации, находящееся на первых страницах в

Yandex по "запросу ремонт квартир". Не в рекламу себе, а для того

что бы понять, какие должны быть фотографии готовых отремон

тированных квартир, посмотрите на нашем сайте. Все фотографии

сделаны мной по завершении наших работ в этих квартирах. А

вот на красивых меняющихся картинках в верху, интерьеры сде

ланы в Inventor 2011 по каталогам немецких фирм производите

лей мебели , так же в рубрике "Идеи для Вас в 3D" потолки и осталь

ные картинки выполнены в той же программе. В Inventore мы про-

ектируем архитектурные элементы, потолки, арки, ниши и т. д.

для наших заказчиков.

Вернёмся к теме. При любом выборе Вы должны посмотреть

работу, лучше несколько работ и убедится, что именно этот про-

раб или эта фирма выполнила данную работу. И в завершении хочу

напомнить Вам, не забудьте поставить условия о недопустимости

распития спиртного в Вашей квартире. Пьющих на рабочем

месте профессионалов не бывает и ещё, там где на строй площадке

есть место алкоголю также есть потом место и криминалу.

Будем помнить русскую поговорку:

Семь раз отмерь, один раз отрежь. Её смысл как никогда подхо-

дит к нашей теме. 

Отредактировал(а) din, 1 октября 2010

SAXARNAYA

Зарегистрирован(a) 5 октября 2010

• 05 октября 2010 07:47 GMT+03

КОМУ НУЖНЫ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ???

Еще раз убедилась что сарафанное радио работает как всегда безупречно. Два месяца назад мама заказывала потолки через инет, в раскрученной вроде бы фирме. Мало того что пришлось ждать 2 недели, вместо обещаных 3-х дней, так еще и сделали отвратительно. На потолке какие то вмятины остались, сказали что через 5 дней исчезнут, но этого так и не произошло. В итоге пришлось все переделывать. Благо подруга как то очень давно тоже делала такой потолок, дала телефончик. Ребята просто молодцы. Сделали все аккуратно и материал качественный (ну мне так кажется на вид ). А самое главное от прихода замерщика до окончания всех работ прошли всего сутки !!!! Так что сарафанное радио помогло очень. Спасибо подруге.

И бог Вас упаси обращаться в непроверенные компании, какими бы разрекламированными они не были. Лучше искать работников через знакомых. Теперь только так и буду делать.

P.S. могу дать телефончик ребят

ГрузАвтоТранс

Написалa 1326 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 05 октября 2010 08:25 GMT+03

очень уж попахивает скрытой рекламой!

SAXARNAYA

• 05 октября 2010 08:38 GMT+03
  • рейтинг: -2

А все остальные кто здесь писал, тоже рекламируют? Зачем тогда вообще эта тема?

Намеренно контакты не писала. Кто хочет, тому могу дать номер. Просто сама нарвалась на кидалово, хочется других предостаречь.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 05 октября 2010 08:52 GMT+03

Лень объяснять очевидные вещи. Быстро, недорого и качественно!Столько восторга и восклицания!!!!!!!!Вот это и напрягает. А так просто мысли вслух, не обижайтесьПодмигивание

Kapacb

Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 05 октября 2010 09:54 GMT+03
SAXARNAYA :

И бог Вас упаси обращаться в непроверенные компании, какими бы разрекламированными они не были.

...

А все остальные кто здесь писал, тоже рекламируют? Зачем тогда вообще эта тема?

Проверенная компания кем? Вами? Вы же только сегодня зарегистрировались и специально для того что бы написать про проверенную Вами компанию?

Специально регистрируются что бы написать или плохой отзыв или что бы написать "проверенную информацию", но о своих услугах со стороны якобы потребителя

SAXARNAYA :

Просто сама нарвалась на кидалово, хочется других предостаречь.

Ну и где же оно, предостережение?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 05 октября 2010 10:10 GMT+03

да-да, напишите фирму которая накосячила, их телефон. А то как то получается все г...0, а мы Конфффетка!

SAXARNAYA

• 05 октября 2010 14:45 GMT+03

Думайте как хотите. Мне то впринципе все равно.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 05 октября 2010 20:57 GMT+03

ну так напишите кто у вас накосячил или тихо уйдете в тень нас матеря? и ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте телефон СУПЕР-пупер монтажников натяжных потолков!

добавлено спустя 2 часы 49 минуты

усе? реклама не пошла?

Hel

Написалa 102 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 сентября 2004

Россия

Занятие: финансы

• 14 октября 2010 11:56 GMT+03

У нас сейчас хорошие мастера работают. Утеплили и присоединили лоджию к кухне, выровняли все стены, полы, потолок.. ну в общем все под ключ. очень довольны. советую. вот их телефоны: +7(919)-994-7861, +7(919)-726-8781. и номер их в Беларуси +375298188001. Михаил

aleksei-santehnik

Написал 400 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 ноября 2009

Домодедово

Занятие: сантехник

• 07 декабря 2010 22:00 GMT+03
  • рейтинг: 3

Любезен буду я тому народу что доверяет мне вести тепло и воду. Гарантия на трубу REHAU 50 лет имеет Питьевой Сертификат .Качественные трубы в высотных домах всегда дешевле чем ремонт соседа с низу .т 8 903-787-70-53 Алексей. Лицензия+гарантия.

РОН

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 ноября 2008

Домодедово

Занятие: учеба

• 12 декабря 2010 21:14 GMT+03
  • рейтинг: -2

делаю ремонт! живу в дружбе в 14 доме. делал соседям,

давольные! можно посмотреть. тел 89035786759 олег.

1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.