Очень довольны работой и результатом! Потолки смонтировали достаточно быстро, с минимумом мусора, смотрятся очень хорошо. Плюс - подробные консультации.
минимум на 2 см потолок опустится, максимум зависит от типа установленных светильников - если под лампы накаливания, то опустится на 7-8 см, если под галогенки - 4-6 см.
Запах был, но недолго, после проветривания исчез. На кухне устанавливали когда, запаха не было вообще
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
натяжные потолки делала в фирме Валвид строй в Домодедове. срок неделя, сделали в один день и туалет и ванну. Стоит все вместе около 700 рублей за квадрат со всеми делами, с лампочками, монтажом, и т.д.
натяжные потолки делала в фирме Валвид строй в Домодедове. срок неделя, сделали в один день и туалет и ванну. Стоит все вместе около 700 рублей за квадрат со всеми делами, с лампочками, монтажом, и т.д.
- кого обмануть пытаемся?
по секрету - чем меньше площадь потолка, тем дороже квадратный метр оного, так 700 рубчиками не обойтися
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
натянул потолки. сначала звонил в фирмочку http://www.prestigedesign.ru, т.к. у них бесплатный выезд по подмосковью, но там сказали что вместо заявленных 2х недель они теперь делают 3, после этого я решил перезвонить в рекомендованный тут выше "Натяжнов" (он же ППЛ14), которые попросили чуть дороже (с учетом 10% скидки за онлайн заказ у этого престиждизайна) сказали что делают 7-8 дней, правда оговорились что устанавливают в день по комнате. вообщем заказал замерщика натяжнова, а девушка из престиждизайна вечером позвонила и услышав отказ сначала усомнилась что кто-то может делать за неделю, а потом просто бросила трубку. быдло не заказывайте у них
Натяжнов приехал на следующий день, поскольку у меня в доме АОГВ греет сильно кухню, то порекомендовали не французскую а немецкую ткань, бесшовную (произвольной ширины могут делать) и устанавливаемую без пушки. ровно через неделю приехали трое ребят часов в 12 и к 23 закончили делать два помещения (комната 25 метров и кухня 13). Общая цена 35 тыс.рублей. Потолок прям очень нравится- крастоа. Ребята работали хорошо, искренне сказал им спасибо. правда, видимо по причине позднего окончания работы, не убрались за собой.
так же они сказали, что можно заказать у них напрямую и это будет "дешевле. тел.926 148 72 48 (саша). рекомендую.
гипсокартоновый потолок рядом не валялся по красоте и практичности
ЗЫ а вот новый паркет они таки поцокали стремянками. давал им тряпки/картонки, так нет "у нас там резиночки"... ЗАРАЗЗЗЫ
Посоветуйте, пожалуйста, где в городе можно купить натяжные потолки. Не компанию, чтобы она их еще и установила и денег попросила, а просто само полотно.
Зараннее благодарю.
В Домстрой возьмите www.stroimpotolok.ru Можно взять бесшовный импорт за 200р за квадрат, но это опт и для юрлиц. В розницу по-моему около 700 за квадрат с монтажом.
Занятие: ведущий инженер-проектировщик слаботочных систем
рейтинг: 0
olga-okan :
Очень довольны работой и результатом! Потолки смонтировали достаточно быстро, с минимумом мусора, смотрятся очень хорошо. Плюс - подробные консультации.
координаты кину в личку
не могли бы кинуть мне координаты натяжных потолков? Мне правда до них еще далеко (ремонт только начинаю), но на будущее, чтобы знать, сейчас все выясняю
Написал(a) 220 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 января 2005
Москва
Занятие: DTP
Кто может рекомендовать фирму с вменяемыми ценами и приличным качеством?
Написал 216 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 марта 2006
Домодедово
Занятие: ВоенМор
Сделали за 1 день 1 шку в общей сложности 37 метров потолков 17 т.р
Родители тоже у них делали
www.ppl-14.ru
Москва
Написалa 1243 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Россия
Занятие: начала новую жизнь
координаты кину в личку
Написал(a) 1634 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005
Домодедово
Ребят, а запах был от свежеустановленных потолков? А на сколько см в общей сложности опустился уровень потолка?
Россия
минимум на 2 см потолок опустится, максимум зависит от типа установленных светильников - если под лампы накаливания, то опустится на 7-8 см, если под галогенки - 4-6 см.
Запах был, но недолго, после проветривания исчез. На кухне устанавливали когда, запаха не было вообще
Написал(a) 1634 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005
Домодедово
Москва
Спасибо!
Воспользовались, действительно
быстро и качественно сделали
Россия
все хочу фото вывесить, но мы люстры ще не повесили, а без них не та красота.
Москва
Сосед сверху успел затопить
Написалa 69 сообщений на форуме
Зарегистрированa 9 марта 2008
Домодедово
Занятие: в декрете
Написал 505 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 февраля 2006
Домодедово
Маня! Не парь людям мозг! Оплати рекламу и все. Нефиг так дешево рекламировать свою фирму, Ок?
Россия
- чем меньше площадь потолка, тем дороже квадратный метр оного, так 700 рубчиками не обойтися 
Написал 279 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 ноября 2004
Россия
Занятие: продавец каштанов
натянул потолки. сначала звонил в фирмочку http://www.prestigedesign.ru, т.к. у них бесплатный выезд по подмосковью, но там сказали что вместо заявленных 2х недель они теперь делают 3, после этого я решил перезвонить в рекомендованный тут выше "Натяжнов" (он же ППЛ14), которые попросили чуть дороже (с учетом 10% скидки за онлайн заказ у этого престиждизайна) сказали что делают 7-8 дней, правда оговорились что устанавливают в день по комнате. вообщем заказал замерщика натяжнова, а девушка из престиждизайна вечером позвонила и услышав отказ сначала усомнилась что кто-то может делать за неделю, а потом просто бросила трубку. быдло
не заказывайте у них
Натяжнов приехал на следующий день, поскольку у меня в доме АОГВ греет сильно кухню, то порекомендовали не французскую а немецкую ткань, бесшовную (произвольной ширины могут делать) и устанавливаемую без пушки. ровно через неделю приехали трое ребят часов в 12 и к 23 закончили делать два помещения (комната 25 метров и кухня 13). Общая цена 35 тыс.рублей. Потолок прям очень нравится- крастоа. Ребята работали хорошо, искренне сказал им спасибо. правда, видимо по причине позднего окончания работы, не убрались за собой.
так же они сказали, что можно заказать у них напрямую и это будет "дешевле. тел.926 148 72 48 (саша). рекомендую.
гипсокартоновый потолок рядом не валялся по красоте и практичности
ЗЫ а вот новый паркет они таки поцокали стремянками. давал им тряпки/картонки, так нет "у нас там резиночки"... ЗАРАЗЗЗЫ
Написал 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован 23 сентября 2008
Домодедово
Занятие: ремонт в Дружбе
Посоветуйте, пожалуйста, где в городе можно купить натяжные потолки. Не компанию, чтобы она их еще и установила и денег попросила, а просто само полотно.
Зараннее благодарю.
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2009
Домодедово
мне сделали потолок,я интересовалась где берет он полотно в Ивантеевке,точный адрес сказать не могу
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 22 ноября 2010
Россия
В Домстрой возьмите www.stroimpotolok.ru Можно взять бесшовный импорт за 200р за квадрат, но это опт и для юрлиц. В розницу по-моему около 700 за квадрат с монтажом.
Написалa 108 сообщений на форуме
Зарегистрированa 21 июля 2010
Домодедово
Занятие: ведущий инженер-проектировщик слаботочных систем
не могли бы кинуть мне координаты натяжных потолков?
Мне правда до них еще далеко (ремонт только начинаю), но на будущее, чтобы знать, сейчас все выясняю 
Написалa 186 сообщений на форуме
Зарегистрированa 14 августа 2009
Домодедово
самые выгодные и дешевые в престиж дизайн...http://www.prestigedesign.ru/(у нас на три комнаты вышло 36т.р)
но сервис у них хромает -менеджер и мастера по установке ведут себя так,что аж волосы дыбом встают.
(пытались выбить дополнительно денег)