Искать:
1 2 3 4 5

Elena-79

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 29 сентября 2011

Домодедово

Занятие: работаю

• 29 сентября 2011 12:15 GMT+03
  • рейтинг: 2

Впечатление от посещения окулиста (фамилия на И начинается) с ребенком в Бобре - не очень. За 1200 р. на словах сказала, что один глаз видит хуже. Принесли результаты предыдущего осмотра в детской поликлинике у Поздняковой (к которой попасть не возможно) - даже не посмотрела, но даже мне, как человеку далеко не продвинутому в медицине, понятно, что нужно ж видеть тенденцию, ухудщается зрение или нет. Сказала придти через пол года, видимо чтобы заплатить еще 1200 р. и ждать еще пол года. Больше к ней не пойду.

Отредактировал(а) Elena-79, 29 сентября 2011
показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Авер

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2011

Домодедово

• 04 октября 2011 11:16 GMT+03
  • рейтинг: -3

Elena-79 :

Впечатление от посещения окулиста (фамилия на И начинается) с ребенком в Бобре - не очень. За 1200 р. на словах сказала, что один глаз видит хуже. Принесли результаты предыдущего осмотра в детской поликлинике у Поздняковой (к которой попасть не возможно) - даже не посмотрела, но даже мне, как человеку далеко не продвинутому в медицине, понятно, что нужно ж видеть тенденцию, ухудшается зрение или нет. Сказала придти через пол года, видимо чтобы заплатить еще 1200 р. и ждать еще пол года. Больше к ней не пойду.

Здравствуйте Елена! Могу сказать, что возможно ваши претензии не совсем оправданы. По пунктам: 1. по поводу цены: врачи работают исключительно по прайсу, который не они придумали так что если что не устраивает, то это к администрации и по каждой услуге за которую взята оплата вам врач может объяснить что и для чего, вы бы спросили.

2. по поводу " на словах": всем детям, осмотренным выдается заключение. Это однозначно. Если же вам по каким-то причинам не выдали, то могли бы попросить, врачи тоже люди,а не роботы.

3. по поводу "результатов осмотра другого врача": надо знать специфику, некоторые особенности. Каждый врач смотрит по-своему. ОДин просто проверяет зрение и ему кажется это достаточным, чтобы сделать выводы. А другие детально работают с ребенком, закапывают препараты, чтобы получить достоверные результаты. Для этого и рекомендуется посещать одного и того же врача, чтобы отслеживать динамику одними и теми же глазами. это порой касается даже аппаратных методов исследования, потому что у каждого из них существует свой коэффициент погрешности.

4. по поводу " прийти через 6 мес" : чтобы отследить динамику. Иногда бывает, что по осмотру одного врача у ребенка все отлично, через год он попадает к другому врачу, а там уже большие проблемы вот и разберись, то ли первый что-то упустил, то ли у ребенка так за год на самом деле изменилось состояние зрения.

Удачи вам и здоровья вашему ребенку.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

medvejonok0891

Написал 406 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2007

Домодедово

Занятие: страйкбол

• 04 октября 2011 13:14 GMT+03

эм... мои 5 копеек в адрес бобровских медиков...

был случай, с работы отправили на узи почек, подозрение на то что пошли камни, бобровцы сказали типа все чисто, нечего переживать, ни результатов ни квитанции об оплате не выдали... я со спокойной душой отправился домой, тк на работу вызывали скорую. и врачи сделали укол обезболивающего, вроде не болело ничего...

через несколько часов по скорой отвезло в МСЧ ДЦРБ, с почечными коликами, песок пошел... так что вопрос, кто там работает??? те кого даже в ДЦРБ держать не хотят?

zanyda

Написал(a) 57 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2010

Россия

• 04 октября 2011 14:09 GMT+03
  • рейтинг: -1

Elena-79 :

Впечатление от посещения окулиста (фамилия на И начинается) с ребенком в Бобре - не очень. За 1200 р. на словах сказала, что один глаз видит хуже. Принесли результаты предыдущего осмотра в детской поликлинике у Поздняковой (к которой попасть не возможно) - даже не посмотрела, но даже мне, как человеку далеко не продвинутому в медицине, понятно, что нужно ж видеть тенденцию, ухудщается зрение или нет. Сказала придти через пол года, видимо чтобы заплатить еще 1200 р. и ждать еще пол года. Больше к ней не пойду.

Если разговор об Ильиной, то я оч. удивлена...Мы наблюдаемся у неё.Каждый раз сначала проверяют просто по плакату, потом на приборах, результаты вклеивают в карточку.Рекомендуют показываться раз в год.Но так как у нас за год село зрение и я сказала ей, что неплохо было бы рекомендовать 1 раз в полгода показываться.Так она так и скзала - люди будут думать, что мы с них лишний раз деньги вытягиваем...Но я считаю, это дело добровольное, прислушиваться к мнению специалиста или нет.Есть у вас доверие - прислушайтесь. Нет -найдите другого.

ЗлаЯна

Зарегистрирован(a) 15 октября 2011

Москва

Занятие: служу России

• 15 октября 2011 19:23 GMT+03

Нужна операция по удалению полипа.Посетила Бобер. Врач Будник (спрсила у одной знакомой, она рекомендовала). Я в шоке. Процедила через зубы пять слов, и то односложные ответы на мои вопросы, Про результаты УЗИ вообще ни слова. Зато счет впечатляет!!!!.Оказывается консультация ( 5 слов) 600 руб - отдельная плата, консультация 650 руб.- отдельная плата. Ничего не объясняя для чего и что, посмотрела 5 секунд через какой-то аппарат - в итоге в счете ещё 1000 рублей. УЗИ делала, даже дверь не закрыла в кабитет, а рядом шёл прием у другого врача.Ну и прайс у них. Представляю, что насчитают, если делать операцию и сдать анализы (на бумажке об анализах -8 позиций). Дамы! Если кто-то делал операцию по удалению полипа, посоветуйте что-нубудь. А теперь боюсь эту Будник после, того, что написано на форуме от 16.08.2011( умерла пациентка).Где и у кого сделать операцию.Сколько будет стоить? Подскажите кто-нибудь.

Tani555

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 апреля 2010

Домодедово

Занятие: оператор

• 15 октября 2011 21:57 GMT+03
  • рейтинг: 0

ЗлаЯна,написала вам в личку.

DIMON040776

Написал(a) 53 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 ноября 2009

Домодедово

Занятие: РАЗНОСТОРОННИЕ

• 16 октября 2011 11:06 GMT+03
  • рейтинг: 1

Неужели Бобер не может кроме распечатки своих буклетов о своих профессиональных врачах, обнародовать официально прейскурант цен на все услуги. А мы исходя из этих цен будем знать на что нам рассчитывать. Ведь во всех платных клиниках в городе Москве, что на их сайтах, что на буклетак о клинике есть все подробные цены о оказываемых этой клиникой услугах.

npol

Написал(a) 184 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 27 октября 2011 19:20 GMT+03

Где-то в 2008 году пошла к Будник на прием, без жалоб, просто проверка ежегодная... сделала мне УЗИ (на всякий случай типа), и что мне не понравилось - не дала мне выписку (а в других клиниках всегда давали выписку, хотя я никогда сама не просила этого)... в итоге у меня на руках все выписки от других врачей, кроме Бобра... зато деньги за УЗИ брать не забывают. Еще делала в прошлом году нейросонографию ребенку в 1 месяц - все понравилось.

Анастасия

Написал(a) 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 апреля 2005

Россия

• 28 октября 2011 08:25 GMT+03

Доброе утро! У меня заболел малыш. Подскажите контактный телефон педиатора Толмачевой Татьяны Алексеевны. Мы только переехали и не знаем граммотных врачей тут.

Otol

Зарегистрирован(a) 11 ноября 2011

Домодедово

Занятие: Предприниматель

• 11 ноября 2011 18:43 GMT+03

есть ли в бобре проктолог? если есть, то можно отзывы....

zanyda

Написал(a) 57 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2010

Россия

• 13 ноября 2011 21:21 GMT+03

Ещё летом открылся филиал Бобра на станции Востряково... удивляюсь - зачем.Вроде, как благо для людей . Есть место для аптеки - очень актуально, т.к. ближайшая аптека на Взлётной или уже в Домодедово.Зашла, сказали, что вскоре откроется...и воз поныне там.Если бы они хотели, чтоб люди к ним ходили, я думаю, в первую очередь открыли бы аптеку.Люди бы заходили, ну и там заодно интересовались бы специалистами...Как ни зайдёшь - разводят руками. Пусто, никого нет. Возле филиала выкопали огромную яму, торчит труба внизу, люди все перепрыгивают по ухабам.Припорошит снежком - вот и клиент готов с переломом ноги...

Ёлка2

Написал(a) 92 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008

Домодедово

• 22 ноября 2011 14:40 GMT+03

Здравствуйте! Меня интересует гематолог- Жданова,кто что о ней знает?

Beauty Girl

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 декабря 2011

Домодедово

• 03 декабря 2011 17:48 GMT+03
  • рейтинг: 5

Люди! Бобер - это простите за выражение ФУФЛО!!! Была я как-то на работе, поднялась температура. Меня понимающий начальник отпустил с работы, но при условии, что возьму с этого дня больничный! Я поехала в Бобер, попала на прием к терапевту Белугиной (запомните эту безответственную фамилию!), и что вы думаете, просидела в очереди 3,5! часа. Это ладно, на приеме она померила температуру - 38, давление - пониженное, горло красное, насморк. Я ей объяснила, что так мол и так, начальник отпустил, вот к вам пришла, лечиться хочу! А мне:"Бумага есть от начальника, что он Вас с температурой отпустил?" Конечно у меня не было никакой "бумаги", ведь это бред! Я вот не слышала ни разу что бы, кто то из начальников и директоров какие-то справки выписывал подчиненным, о том что у них температура!!! В итоге, она сказала что не видит признаков неработоспособности во мне, несмотря на все симптомы(ну ничего, ты же молодая и с температурой поработаешь!)! В итоге: заплатила за прием 700 руб., с работы чуть не уволили, и она вся такая белая и пушистая, и ещё и наехала на меня, что мол прописка не местная, мы таким больничные вообще не обязаны давать! Я тут же обратилась в бесплатную поликлинику, мне без проблем дали больничный, посоветовали чем лечиться, через неделю встала на ноги и вышла на работу!!! Так что, выбор за Вами, обращаться туда или нет!!! Там скорее покалечат, чем вылечат...

Зелёнка

Написалa 90 сообщений на форуме

Зарегистрированa 18 марта 2011

Домодедово

• 03 декабря 2011 22:03 GMT+03

Ёлка2 :

Здравствуйте! Меня интересует гематолог- Жданова,кто что о ней знает?

самое интересное что врач терапевт из "Бобра" посоветовала найти гематолога где-нибудь.Например в Москве.

Bounty

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 декабря 2011

Домодедово

Занятие: активная мама

• 05 декабря 2011 03:17 GMT+03

Дело было в феврале 2007.Мне на то время почти 30,первая беременность,долгожданный и ОЧЕНЬ желанный ребенок.Наблюдалась у Л.Н.Булеевой,в АвиогородкеюК 22-й недели надо сделать УЗИ обычное плановое,по стечении обстоятельств иду в БОБЕР.Фамилию не помню,делал мужчина лет 35-ти он там работает и сейчас.Вываливает на меня кучу дерьма такого,что проглотить не смогла:гипоксия и другая х....Ребенок страдает,мозг почти не развивается....,пол определяет-девочка,и тут же предлагает лечение.Муж меня вытаскивает из кабинета и везет МОНИАГ,где доктор Янтовский пишет заключение где всё ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!Сейчас моей "дочке"4,5 и зовут мужским именем Фёдор.Выводы делайте сами.у меня только один вопрос к этому доктору:За что?

npol

Россия

• 05 декабря 2011 12:57 GMT+03

Bounty, может не совсем в тему, но мне этот Янтовский в МОНИИАГе поставил диагноз бесплодие по результатам УЗИ еще и наорал на меня (хотя мог спокойным тоном разговаривать с беременной), но в итоге я без проблем и без малейшего лечения родила девочку... так что не угадаешь кто хороший врач, а кто нет (((

а сейчас нужен гинекоголог, и не знаю к кому пойти... не подскажет кто-нибудь хорошего гинеколога, а???

eh

Написал(a) 564 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 05 декабря 2011 13:57 GMT+03

Bounty :

Дело было в феврале 2007.Мне на то время почти 30,первая беременность,долгожданный и ОЧЕНЬ желанный ребенок.Наблюдалась у Л.Н.Булеевой,в АвиогородкеюК 22-й недели надо сделать УЗИ обычное плановое,по стечении обстоятельств иду в БОБЕР.Фамилию не помню,делал мужчина лет 35-ти он там работает и сейчас.Вываливает на меня кучу дерьма такого,что проглотить не смогла:гипоксия и другая х....Ребенок страдает,мозг почти не развивается....,пол определяет-девочка,и тут же предлагает лечение.Муж меня вытаскивает из кабинета и везет МОНИАГ,где доктор Янтовский пишет заключение где всё ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!Сейчас моей "дочке"4,5 и зовут мужским именем Фёдор.Выводы делайте сами.у меня только один вопрос к этому доктору:За что?

Фамилия доктора по всей видимости Семичастнов. Других мужчин там нет.

O/\ka

Зарегистрирован(a) 6 декабря 2011

Домодедово

• 06 декабря 2011 14:47 GMT+03

Здраствуйте! Подскажите пожайлуста знает кто-нибудь что-то о враче-геникологе Аленциной Марии Андреевне?

danya-baby

Написалa 9 сообщений на форуме

Зарегистрированa 16 января 2011

Домодедово

• 13 декабря 2011 11:32 GMT+03

eh :

Bounty :

Фамилия доктора по всей видимости Семичастнов. Других мужчин там нет.

нет, там есть ещё мужчины-гинекологи...была в октябре и слышала, как они в приёмной графики составляли...помимо Семичастнова ещё вроде 2 врача-мужчины...а по поводу именно ЕГО, странно...моя знакомая у него наблюдалась всю беременность и сейчас ходит только к нему...но видимо, сколько людей, столько и мнений...

Enjj

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 октября 2011

Домодедово

• 13 декабря 2011 11:38 GMT+03

Бобер -это полный срач , пару раз жена туда ходила, так их академики "Ставили ПТУшные диагнозы". Попросту деньги вытягивали, съездили в москву-сразу поставили правильный диагноз,назначили лечение и все прекрасно! Не ходите в этот Бобик, пора начинать себя уважать, в Домодедово только аэропорт нормальное заведение, все остальное -стыд и срам.

Afina

Написалa 343 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2008

Россия

Занятие: Хозяйка

• 13 декабря 2011 13:37 GMT+03

Enjj :

Бобер -это полный срач , пару раз жена туда ходила, так их академики "Ставили ПТУшные диагнозы". Попросту деньги вытягивали, съездили в москву-сразу поставили правильный диагноз,назначили лечение и все прекрасно! Не ходите в этот Бобик, пора начинать себя уважать, в Домодедово только аэропорт нормальное заведение, все остальное -стыд и срам.

Я бы не была столь категорична.Во-первых,не нужно всех врачей под одну гребёнку.Конкретно,к какому врачу ходила ваша жена? Во-вторых,не у всех есть возможность поехать в Москву.Ситуации бывают разные. В третьих,после нашей поликлиники,с её вечной нехваткой талонов,потерями карточек,3-х минутным осмотром и т.д.,это хоть какая-то альтернатива.Не так давно была на приёме у Асташовой (ЛОР),основывалась на отзывах об этом враче.Подтверждаю,всё было сказано чётко и по делу.Никаких "ПТУшных диагнозов" и в помине не было,в отличие от поставленного диагноза в поликлинике ЛОРом Джагаевой.Не исключаю,что вы попали к неквалифицированному врачу,и ваше мнение не голословно. Вы поставили об этом в известность руководство? Думаю,они тоже заинтересованы в специалистах,и к вашему мнению бы прислушались.

Enjj

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 октября 2011

Домодедово

• 13 декабря 2011 14:54 GMT+03

Все к кому она ходила,по разным вопросам сплошь и рядом академики и доктора наук...Нет желания уточнять у нее фамилии, впечатление у здравомыслящих людей уже давно сложилось.Руководство заинтересовано лишь в пополнении своих карманов, от досады было желание написать им претензию и подать исковое заявление в суд, но потом отлегло,время жизни дороже. Если ради своего здоровья "нет возможности доехать до Москвы", то тут добавить нечего. Наверное никогда не переведутся люди, которые покупают всякий хлам по завышенным ценам в домодедовских магазинах и ходят по разным заведениям к мастеру на все руки, владельцу этой богодельни.

Catka

Написалa 367 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 13 декабря 2011 15:06 GMT+03

Enjj, Вам пытались объяснить, что не все врачи ужасны в Бобре. И если завтра Асташова уйдет из Бобра в другую клинику, я пойду к ней же, в любую другую клинику.

Anastasy

Написалa 500 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Homo cogitans

• 13 декабря 2011 15:24 GMT+03

В Бобре очень, очень хороший педиатр Толмачева, врач высшей категории и вообще приятный человек. Ходим практически только к ней. Училась она у Чучалина. И работает не только в бобре.

Отредактировала Anastasy, 13 декабря 2011

danya-baby

Написалa 9 сообщений на форуме

Зарегистрированa 16 января 2011

Домодедово

• 13 декабря 2011 15:31 GMT+03
  • рейтинг: -1

npol :

Bounty, может не совсем в тему, но мне этот Янтовский в МОНИИАГе поставил диагноз бесплодие по результатам УЗИ еще и наорал на меня (хотя мог спокойным тоном разговаривать с беременной), но в итоге я без проблем и без малейшего лечения родила девочку... так что не угадаешь кто хороший врач, а кто нет (((

а сейчас нужен гинекоголог, и не знаю к кому пойти... не подскажет кто-нибудь хорошего гинеколога, а???

...ответила в личку!!!

npol

Россия

• 13 декабря 2011 15:37 GMT+03

спасибо Вам огромное за ответ!!!!

Deniska1983

Написал 101 сообщение на форуме

Зарегистрирован 18 ноября 2010

Домодедово

Занятие: корпоративный юрист

• 13 декабря 2011 15:37 GMT+03

ходят к врачам, а не в бобёр

клавдия

Написал(a) 169 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 14 декабря 2011 00:29 GMT+03

В Бобре есть врачи хорошие и не особо(даже очень не особо) хорошие. Но меня это заведение ни один раз выручало: биллютень, анализы, стоматология, узи, хирургическая помощь ребенку. Это хоть какая-то альтарнатива нашей "Долине смерти", где бесконечные очереди из пенсионеров, безразличие многих врачей и нищета.

Bounty

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 декабря 2011

Домодедово

Занятие: активная мама

• 14 декабря 2011 22:24 GMT+03

npol :

мне он делал УЗИ независимо, уже опосля я показала ему заключение из Бобра.Посоветовал забыть и успокоил.А узист из бобра действительно Семичастов.

mihail72

Зарегистрирован(a) 15 декабря 2011

Домодедово

• 15 декабря 2011 17:47 GMT+03

Хороший педиатр Толмачева, также уролог Игорь Анатольевич Боченин,врачи с большим стажем работы,на них наверно и жалоб не найдете.

Iulichka

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 сентября 2011

Домодедово

• 16 января 2012 22:12 GMT+03

Добрый вечер хожу в бобер уже на протяжении лет 5 разочаровалась только в одном гинекологе Будник О.А невнимательная, забывчатая каждый раз просила напомнить диагноз,карты никогда не было во время приема, теперь посещаю Скакунова А.С. проводил операцию то же в бобре совсем другое впечатление очень внимательный доктор все рассажет и объяснит советую...А так еще посещаю лора Асташову имя не помню грамотный специалист я довольна.

Lacertian

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 марта 2009

Россия

Занятие: Management

• 28 января 2012 17:11 GMT+03

Elena-79, я тоже посетила на днях окулиста Ильину с полуторамесячной дочкой. Так же, как и Вам, заключение не выдала, а только "назначение" (какие лекарства и как применять). И, уважаемый Авер, не стоит врача по этому пункту защищать, у нее видимо это в привычке. В назначении значился колларгол, который делают на заказ только в Москве (адрес аптеки врач указала), т.к. дочка находится на ГВ, в аптеку может съездить только папа - и в выходные. Дождались выходных, муж уехал в аптеку, а его оттуда послали, т.к. мало того что выданная бумажка не является рецептом, так еще и не указана процентовка раствора колларгола. Что, опять "врач не робот", опять забыла?? В Бобре предложили обратиться завтра к другому врачу, т.к. смена Ильиной в понедельник (соответственно, после уточнения рецепта опять ждать выходных, чтобы заказать лекарство), кстати, оказывается окулисты у них "общие" - т.е. и взрослые и детские в одном лице. В общем, мамочки, с детками лучше к окулистам в Бобре не соваться (по-крайней мере, к Ильиной так точно).

NAL

Написал(a) 96 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 июня 2011

Домодедово

Занятие: Не занятая

• 28 января 2012 19:18 GMT+03

И нам Ильина не понравилась. С острым конъюктивитом 1.5 годовалая дочка не давалась осмартиваться, ну неприятно ей было когда она лучом в воспаленные глаза светила. Но врач вела себя как вредная тетка: говорит что не дам тебе тигренка, ты плохая и капризная говорит дочке. На повторный осмотр мы и не пошли. И мне советовала держаться подальше от ребенка (была беременная), что бы от нее не заболеть. Как держаться подальше от ребенка?????

Luna_Ol

Написал(a) 106 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011

Домодедово

• 28 января 2012 19:45 GMT+03

Подскажите про детских массажистов в Бобре. Примерную стоимость сеанса и общие впечатления.

Deniska1983

Написал 101 сообщение на форуме

Зарегистрирован 18 ноября 2010

Домодедово

Занятие: корпоративный юрист

• 28 января 2012 20:36 GMT+03

не знаю на счёт БОБРа, но могу посоветовать хорошего детского массажиста.

зовут Екатерина, вот её группа http://vk.com/feed#/club5141857

телефон там есть

а в этой теме обсуждают специалистов по детскому массажу

Отредактировал Deniska1983, 28 января 2012

npol

Россия

• 28 января 2012 20:55 GMT+03

Зачем ходить куда то с малышом за деньги на массаж??? Надо или бесплатно в поликлинике детской или вызывать на дом массажиста... мы на дом вызывали массажистку с больим стажем работы в детской поликлинике как раз по рекомендации подруги. И каждые полгода проходим курс массажа из 10 сеансов.

Luna_Ol

Написал(a) 106 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011

Домодедово

• 28 января 2012 21:41 GMT+03

Deniska1983 Спасибо за совет, с Катериной я уже знакома)

npol :

Зачем ходить куда то с малышом за деньги на массаж??? Надо или бесплатно в поликлинике детской или вызывать на дом массажиста... мы на дом вызывали массажистку с больим стажем работы в детской поликлинике как раз по рекомендации подруги. И каждые полгода проходим курс массажа из 10 сеансов.

Я не стою на учете в бесплатной поликлинике, а в мед центр где у нас контракт далековато ездить 10 дней подряд, вот и ищу поближе. С приходящими врачами на дом сталкивалась, когда сыну еще года не было, вызывала несколько массажистов на дом для общего массажа . Сейчас нам нужен направленный массаж нижних конечностей при вальгусе, если кто сталкивался с подобным, буду признательна за контакты и информацию.

npol

Россия

• 29 января 2012 22:38 GMT+03

Здесь где-то есть тема про массаж.. там много телефонов массажистов и можно им позвонить и задать конкретно вопрос о Вашей болезни... Я своей массажисткой довольна в приницпе, я писала ее телефон в ветке про массаж, но не знаю сможет ли она делать направленный массаж...

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.