Искать:
1 2 3 4 5

Maximus

Написал 70 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 октября 2004

Домодедово

Занятие: бизнес

• 22 февраля 2006 11:01 GMT+03
  • рейтинг: 1

Прошу прощения за назойливость, но все же эта тема очень волнует!

В Домодедово есть такой оздоровительный центр Бобер! Подскажите, работает ли там врач по женской консультации? Если есть как туда можно записаться? Может есть люди, кто уже обращался?

Заранее благодарен за информацию!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

настя

Написалa 97 сообщений на форуме

Зарегистрированa 24 августа 2005

Москва

Занятие: дизайнер

• 22 февраля 2006 14:14 GMT+03
  • рейтинг: 0

привет, я обращалась туда, очень довольна. и к мамологу и к гинекологу ходила узи делала.все внимательные и любезные. записаться можно просто приходиш и тебя на рисепшне записывают, цены умеренные.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Кисулина

Написалa 327 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 декабря 2005

Домодедово

Занятие: Верная жена и мама трех дочек

• 22 февраля 2006 15:04 GMT+03

Можно просто записаться по телефону 4-05-87

Врачи очень хорошие. Если идти по поводу беременности, то я считаю лучше к женщине по фамилии Ли, она хорошо в этом разбирается, т.к. раньше долго работала акушером-гинекологом в роддоме. А если просто на осмотр, то все равно к кому, там все врачи хорошие.

Кстати, стоимость анализов там дешевле, чем в "бесплатной" женской консультации! По крайней мере год назад было так, сейчас не знаю.

Maximus

Домодедово

• 26 февраля 2006 09:38 GMT+03

Спасибо!!!

Maximus

Домодедово

• 15 марта 2006 15:25 GMT+03

Возник еще один вопрос?Обратились в бобер, там нам сказали, что стоимость анализов по беременности в совокупности будет стоить 25000руб. Подскажите, это нормальные цены, просто мы не в курсе?

TimA

Незарегистрированный пользователь
  • 15 марта 2006 18:38 GMT+03

А по мне в "Бобре" не очень. Жена ходила на прием к "Глазнику", отдала 400 р., прием длился 2 мин.??? В регистратуре девушки вежливы через раз, особенна хамовита этакая черноволосая высокого роста девица. Ли моей родственнице Такой диагноз поствила, при котором не то что выносить - забеременеть нельзя! Она обратилась в клинику в Москве, там ничего не подтвердили, недавно родила. А вот уролог, Боченин И.А., это я по своему опыту знаю, там отменный! Так что сколько пациентов - столько и мнений!

Beggi

Написал 279 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 ноября 2004

Россия

Занятие: продавец каштанов

• 11 июля 2006 12:15 GMT+03

Maximus если за все, что в течение беременности делают, то наверное нормально... моя 2 года назад в москве наблюдалась, каждый прием у доктора рублей 500 стоил плюс в среднем раз в м-ц анализов на 1,500-2,000.

kelena

Написал(a) 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2009

Россия

• 27 января 2009 17:25 GMT+03

Всем привет!!!

А я ребятки просто в шоке от Бобра. Слышала разные истории и хорошие, и плохие. На своей практике могу рассказать 2 истории: первая - обращалась к хирургу - отличный дядька (я без претензий), но кушать, как говорится хочется и он отлично понимает, чем чаще я к нему хожу на платную консультацию, тем больше денег он получит в конце месяца)))

История вторая (не состоявшаяся)

звоню в бобер, пытаюсь записаться на прием к гинекологу (мне настолько плохо, что еле ноги передвигаю). Мне говорят, что запись на следующий месяц. Я объясняю, что по острой боли, ответ - цитата: "ничем не можем вам помочь!"

Так, что друзья, не рассчитывайте в экстренном случае попасть в Бобер, ищите альтернативу(((

lina78

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 16 ноября 2008

Домодедово

• 27 января 2009 19:21 GMT+03

Тоже никогда не пойду в Бобер, врачи низкоквалифицированные, на собственном опыте убедилась,например, ЛОР не может отличить воспаление нерва от обычного отита, у подруги из-за безразличия гинеколога был выкидыш,хотя врач был предупрежден о проблемах и о необходимости назначить лечение.

zozik

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 8 июля 2005

Домодедово

• 27 января 2009 21:05 GMT+03

Ненагой! В москве родинку удалил, чтоб не ездить на перевязку далеко сходил в бобёр. Там простите за выражение операцию которую сделали в москве обосрали, сняли швы которые в москве наложили сославшись на загноение. После этого всё и началось: месяц безуспешного лечения и большая дырка на спине!Вот результат.

После этого не ногой в бобёр!

kelena

Россия

• 28 января 2009 12:56 GMT+03

В Бобре говорят, только стоматология сильная, а остальное оставляет желать лучшего! Наверно, на этом следовало остановиться!!! Сколько знакомых там зубы лечили, все очень довольны, правда, все были у одного и того же врача)

Natalia_kow

Написалa 71 сообщение на форуме

Зарегистрированa 16 февраля 2007

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 28 января 2009 14:05 GMT+03

моему ребенку делали ЭЭГ там, в рез-те чего невропатолог детский поставил такой диагноз, что мы с мужем поседели за один вечер, слава богу нашли отличного невролога(к.м.н. в Морозовской) в Мсокве,который глянув на распечатку исследования сразу сказал - исследование было сделано неправильно, там какие то электроды мешали, и они то показали отклонения от нормы........(к слову сказать он сам делает такие исследования)....а с ребенком все отлично!!!!!!к слову сказать мы потом проконсультировалисть еще у одного професора в Москве, ответ был тот же! а Я целый год водила ребенка (с рождения) в этот Бобер!!!! и в принципе была уверена что там по крайне меннее хоть и не асы, но просто вменяемые врачи, в отличие от поликлиники. Было желание сходить туда и устроить погром, но не пошла, я жду второго ребенка, и лишние волнения совсем ни к чему...))))

kelena

Россия

• 28 января 2009 14:36 GMT+03

Наверное, в Бобре и ДЦРБ работают одни и те же люди

ОльгаН

Написалa 38 сообщений на форуме

Зарегистрированa 21 сентября 2008

Домодедово

Занятие: ОльгаН

• 28 января 2009 14:53 GMT+03

я записалась к гинекологу по одному поводу, но врач мне столько болячек нашел что жить не хотелось. говорил что лечение будет стоить больше 10 тыс. в месяц, анализы сдавать надо срочно, а то вообще все удалять надо!!!

после его осмотра обратилась в москву, и ни чего такого что он мне наговорил не нашли!!!

просто выкачивание денег в бобре!!!

так что лучше в семейный цент обратится или в моску, такие же деньги!!!

а на счет зубного согласна, очень хорошо отзываются о врачах!!!

Машуня

Написалa 64 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 ноября 2008

Домодедово

• 03 февраля 2009 09:38 GMT+03

Я туда хожу только к стамотологу и гинекологу. Меня все устраивает. Гинеколог ни разу ничего не правильного не сказал. А от стамотолога я вообще в восторге.

tanatoza

Написалa 10 сообщений на форуме

Зарегистрированa 6 марта 2009

Домодедово

• 06 марта 2009 20:49 GMT+03

А мне Бобер пока нравится. Года два назад сына ячмени замучили. В детскую к окулисту смогли попасть только платно.Лекарства выписала дорогие, а толку никакого. Ячмени не проходили, а в бобре были один раз. Сразу сделала окулист баканализ ресниц и выписала копеечное лекарство. И все прошло.Сама обращалась к лору (фурункул в носу вылез. Пришла без записи, пол лица опухшее было и приняли без разговоров.

Машуня

Домодедово

• 07 марта 2009 08:03 GMT+03

Там есть врачи которые действительно пытаются заработать на нас деньги, но это еденицы. Поэтому если сомневаетесь, лучше у знакомых спросить стоит или нет идти к нужному вам врачу.

Irishka

Зарегистрированa 15 марта 2007

Россия

• 12 марта 2009 14:54 GMT+03
kelena :

Наверное, в Бобре и ДЦРБ работают одни и те же люди

Точнее уволившиеся из ДЦРБ теперь работают в бобреУлыбка

Afina

Написалa 366 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2008

Россия

Занятие: Хозяйка

• 12 марта 2009 17:49 GMT+03

Irishka,а конкретнее можете назвать,кто из уволившихся из ДЦРБ работает в бобре.

sharlotinka

Написал(a) 32 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 февраля 2008

Россия

• 18 марта 2009 09:37 GMT+03

Подскажите , получила рекламный проспект Бобра, и там на на првой строчке в видах услуг числиться Акушерство и геникология, в т.ч. и в стационаре. Кто нибудь может мне это объяснить, они и роды там принимают? и что имееться в виду под стационаром?

Машуня

Домодедово

• 18 марта 2009 15:33 GMT+03

Стационар у них дневной, а на роды они в Московские роддома отправляют.

sharlotinka

Россия

• 18 марта 2009 17:48 GMT+03

Это как? днем лежишь а на ночь домой?

Машуня

Домодедово

• 18 марта 2009 18:21 GMT+03

Да, днем проходишь все процидуры (уколы, капельници и т.д.) и домой.

sharlotinka

Россия

• 19 марта 2009 09:41 GMT+03

спосибо

добавлено спустя 2 минуты

А что значит что отправляют в московские роддома? у них какая то договоренность с московским роддомом есть или они просто пациенток отправляют самим искать себе роддом? не понимаю смвсл ихнего акушерства

ЧБК

Написалa 5 сообщений на форуме

Зарегистрированa 8 января 2009

Домодедово

• 21 марта 2009 17:06 GMT+03

Ходила в Бобер к двум врачам: стоматологу и гинекологу (женщине). Стоматолог качественно провел лечение и никаких вопросов к нему нет, а вот гинеколог очень разочаровала( Заставила делать кучу дорогих анализов и в итоге неверно назначила лечение. Таблетки, которые принимают по три месяца с перерывом в месяц советовала примимать безостановочно в течение 1 года. После этого я обратилась за консультацией в Семейный к Ким. Теперь хожу только к ней.

Машуня

Домодедово

• 21 марта 2009 22:02 GMT+03
sharlotinka :

спосибо

добавлено спустя 2 минуты

А что значит что отправляют в московские роддома? у них какая то договоренность с московским роддомом есть или они просто пациенток отправляют самим искать себе роддом? не понимаю смвсл ихнего акушерства

Конечно у них сотрудничество с роддомами.

белль

Написалa 38 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 марта 2007

Домодедово

Занятие: есть

• 04 апреля 2009 16:03 GMT+03

Недавно делали в Бобре операцию (у сына был фемоз) все понравилось. Проводили в отдельную палату. Пришли хирурги, вежливо поговорили все рассказали. В общем остались довольны.

Емуле

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июля 2009

Домодедово

Занятие: мама

• 09 июля 2009 16:45 GMT+03

Подписала контракт с Бобром на ведение беременности. В консультацию просто не смогла попасть..то у них запись тока через 3 недели,то врач заболел.. Вообщем Бобром очень довольна. Врач и медсестры внимательны,больничный давали без проблем,половину беременности была на сохранении,сохранилась до конца срока. Спасибо тока могу им сказать! была так же у других врачей, впечатление только положительное!

Мося

Написалa 475 сообщений на форуме

Зарегистрированa 15 марта 2006

Домодедово

Занятие: Бухгалтер

• 14 июля 2009 18:53 GMT+03

Я тоже хожу в Бобер и муж так же туда ходит - оба довольны и врачами и подходом к каждому человеку. Я наблюдаюсь у Семичастнова (гинеколог) - очень толковый и хороший врач. Назначения только по делу, лишних анализов не назначает, по кругу к докторам не посылает. И расценки в Бобре более чем приемлимые.

До этого вставала на учет в ЖК - пару раз по записи сидела в очереди 4 часа, пропустив всех "своих", знакомых и толпу беременных с плановым осмотром; Какого фига тогда записываться на конкретное время, если все равно живая очередь и вовремя никогда никто еще не проходил... В общем, бесплатной медицины с меня достаточно.

marisol

Написалa 31 сообщение на форуме

Зарегистрированa 11 февраля 2005

Москва

• 15 июля 2009 09:32 GMT+03

Подскажите пожалуйста телефон, адрес и сайт Бобра если таковой имеется

Nica

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 марта 2009

Домодедово

• 15 июля 2009 11:17 GMT+03

г.Домодедово,ул.Зеленая 45

тел. 8 (49679) 4-23-65

8 (49679) 4-18-71

Таня

Написалa 170 сообщений на форуме

Зарегистрированa 16 июля 2004

Домодедово

• 16 июля 2009 13:03 GMT+03

Только факты))))

Пару лет назад записалась к эндокринологу. Ждала приема минут 40 после того времени, на которое была записана. Несколько раз подходила к администратору - ответ один - врач задерживается с пациентом (40 минут???). Никаких извинений. Наконец увидела врача ( до этого дочку к ней приводила - запомнила), ну, думаю, наконец-то. Не тут то было: сижу 10 минут, никто меня не приглашает, 20 минут - тишина. Подхожу к администратору - про меня забыли и пригласили следующего пациента. Начинаю скандалить - я жду уже больше часа после назначеного времени. В ответ: не хотите - не ждите...

На днях водила сына к стоматологу. Необходимо было сделать реставрацию двух передних верхних зубов - пять лет назад ударился и зубы частично обломились. Раньше наростить было нельзя, потому что зубы были не сформированными.

Что бы картина была понятнее, добавлю, что мы ПЯТЬ лет исправляли прикус, из них 2,5 года - брекеты. Кто через это прошел, поймут и мою и его радость после завершения лечения.

Нам оставалось подправить сбитые зубы.

Врач осмотрела ребенка, сделала обезболивающее ( уже позже возник вопрос - зачем - зубы бором не обрабатывали вообще - видать денег хотелось побольше заработать, а то, что ребенку просто так сделали укол и влили химию - так это же не свой ребенок).

Нарастили зубы, ребенку зеркало не дали посмотреть, я так же не поглядела на результат - положилась на врача.

Приехали домой, сын говорит, что у него зубы РАЗНОЙ ДЛИННЫ!

Я посмотрела и ахнула - один из зубов длинне другого на 2 мм.

Конечно, тут же вернулись, администратор сказала, что подождать надо минут 5-10. Просидели 40 минут, спрашиваю сколько еще ждать - не знаю. Т.е. 40 минут назад она знала, что ждать надо 5-10 минут, теперь уже не знает.

Жду еще 20 минут, естесственно вскипаю, прошу другого доктора, что бы исправил. Докторов свободных ходит полно - чай пью (время - вечер). Администратор говорит, что никто за нашим врачом переделывтаь не будет, потому что мы ей деньги заплатили. Отвечаю, что я заплатила клинике, а не врачу, если врач испортила нам зубы - нечего ей платить, пусть эти деньги пойдут тому, кто нам будет это безобразие исправлять. На что получаю ответ, что я говорю глупости....вот так не больше не меньше.

Прошу жалобную книгу))))А там - через день жалобы на хамство и непрофессионализм)))))И ни одного ответа. Хотя обязаны отвечать какие меры приняты.

Дальше - больше. Дождались через 1.10 ч врача. Спрашиваю у нее, "вы видели, что зубы неровно нарастили?" - "были бы неровно, я бы вас не отпустила". Предлагаю посмотреть вместе - разница в 2 мм никуда не делась. Врач заявляет, что у сына зубы разной длинны, поэтому она так нарастила (все это произносится через слово закатывая глазки). И вообще - не нравится - ходили бы со сколотыми.....Занавес....

Сколы, действительно, были разные - на одном больше, на другом меньше. Но это не повод делать зубы разной длинны!

Исправила она свои художества очень просто - спилила тот зуб, который был длиннее, хотя надо было наращивать тот, который был короче - он сильнее был сколот.

Пять лет мы мучались, исправляли прикус что бы за пол часа вот такая криворукая ( очень хочется выругаться матом) испортила все.

Это мне наказание - поленилась с дачи тащить ребенка в Москву в Ортодонт, где мы лечились. Кстати, в Ортодонте сказали, что реставрация сделана плохо, скоро отвалится.

Криворукая врач - Шестопал Г.А.

Администраторша, позволяющая себе давать оценку, тому, что говорят клиенты - Щербак Л.И.

Мося

Домодедово

• 16 июля 2009 17:51 GMT+03
  • рейтинг: -1

Татьяна, я думаю, в жизни каждого человека случались такие неприятные моменты. И я вам искренне сочувствую. В Бобре я посещаю в основном гинеколога и один раз была у окулиста. Пока у меня нет причин сказать, что в чем-то вышеуказанные доктора проявили свой непрофессионализм или хамство. Я желаю вам и вашей семье как можно меньше болеть!

alonsooo

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 апреля 2009

Домодедово

Занятие: работаю

• 18 июля 2009 17:31 GMT+03

Татьяна, Вы давно не были в "Долине смерти" или у бесплатного детского стамотолога?

Бобёр отличается от этих лечебных учреждений, тем что там (в Бобре), пытаются Вам помощь. Правда может получается как всегда, и не у всех. Есть и хорошие доктора и хорошие медсёстры и хорошие администраторы....

Хожу в Бобре к стамотологу - кстати первый раз пришёл зуб реставрировать в 2004 или 2005 году -не поверите до сих пор стоит, также был у хирургов и травматологов.

В поликлиннику не пойду никогда!!!

Falke5

Написал 1606 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 января 2008

Домодедово

• 18 июля 2009 21:19 GMT+03
  • рейтинг: 2

В "Бобре" мне тоже нравится бывать.

Там бахилы бесплатные(в отличие от поликлиники), там есть аквариум с рыбами, (в поликлинике аквариума нет) и на него можно долго смотреть, там есть даже администраторы, и возможно даже хорошие администраторы, как повезёт( в поликлинике администраторов нет, а только регистратура).

Но лечиться в "Бобре" я всё - же не стану.

Не доверяю, потому что слишком дорого, и в случае врачебной ошибки(за мои же деньги!), доказать чего - то будет также невозможно, как и везде.

И платная медицина на настоящий момент в нашей стране это сродни преступлению.

Мося

Домодедово

• 18 июля 2009 22:15 GMT+03
  • рейтинг: -1
Falke5 :

Не доверяю, потому что слишком дорого, и в случае врачебной ошибки(за мои же деньги!), доказать чего - то будет также невозможно, как и везде.

Правильно, лучше бесплатная врачебная ошибка!

Falke5

Написал 1606 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 января 2008

Домодедово

• 18 июля 2009 22:59 GMT+03

Логично....

И от того это ещё обидней.

Но только помните и другую мою фразу - платная медицина на настоящий момент в нашей стране это сродни преступлению

Мося

Домодедово

• 19 июля 2009 18:45 GMT+03
  • рейтинг: -3

Да, говорят, жить тоже вредноУлыбка Не унывайте, будет и на нашей улице праздник, в виде перевернувшегося грузовика с водкойУлыбка

Таня

Написалa 170 сообщений на форуме

Зарегистрированa 16 июля 2004

Домодедово

• 04 августа 2009 08:59 GMT+03

"Там бахилы бесплатные(в отличие от поликлиники), там есть аквариум с рыбами, (в поликлинике аквариума нет) и на него можно долго смотреть, там есть даже администраторы, и возможно даже хорошие администраторы, как повезёт( в поликлинике администраторов нет, а только регистратура)."

Ну вообщем да....если нахамил администратор, можно посидеть, посмотреть на рыбок и успокоиться))))Думая о том, что сэкономили на бахилах)))

Честно скажу - в "долине смерти" была недавно, у свекра был инсульт. Мужика "вытащили", бесплатно. Уже на работу вышел. Низкий им поклон. Это был мой первый случай обращения к бесплатной медицине за последние лет 10. И уж точно не поведу своего ребенка к бесплатному стоматологу - лучше на хлебе с водой посидеть, чем ребятенка мучить.

А 15 лет назал в этой же "долине" мне чуть не загубили беременность. Ненависть к тем врачам сохранилась до сих пор.

В медицине все зависит только от квалификации врача, а не от рыбок и администраторов.

Но, господа хорошие, если вы уж берете деньги за обслуживание, будьте добры вышколить администраторов и набрать квалифицированных врачей. Не думаю, что клиентам так уж хочется играть в рулетку " попаду - не попаду" к хорошему специалисту.

А если уж напортачили, то можно извиниться (это ведь бесплатно)))) - вежливость никто не отменял.

Кстати, аквариумы в Бобре убогие, рыбы мучаются.

Vlada

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 июня 2009

Домодедово

• 05 августа 2009 00:20 GMT+03

Кстати, о "Бобре" и бесплатном стоматологе - мы дочке 2 года назад лечили зуб в "Бобре" - сделали хорошо, но врач обращалась грубовато (не помню, кто это был, уже), аппаратура оставляет желать лучшего, мне отказывались написать, чем лечат ребенка и какие процедуры делают (в платных клиниках, по требованию, результаты лечения выдаются на руки). И в прошлом году, осенью, мы лечили зубы в детской стоматологии, у нас, в Домодедово. Мне понравилось, и дочке - тоже. Говорит, что ощущения намного лучше, чем от "Бобра". У меня впечатления однозначно лучше - и от обстановки, и от квалификации врача, и от аппаратуры. Мы платили за хорошую пломбу и за платное обезболивание (вышло порядка 1000 руб. за зуб, в "Бобре" мы отдали около 4000 тысяч 2 года назад) - сделали 3 зуба, все очень хорошо, без нервов, по записи, практически в свое время, без особого ожидания. Кстати, пошли туда по совету своих знакомых, так что это не только мое мнение.

Лечила нас врач Позднякова, только вот хотели сходить к ней снова, весной, оказалось - не принимает, в декретном отпуске. Не знаю, может быть, нам повезло, - но у меня тоже есть опыт лечения в платных московских клиниках - в детской - все на уровне. Если можно не переплачивать, то зачем это делать???

Aska

Написалa 15 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 мая 2005

Домодедово

Занятие: ж.д. транспорт

• 06 августа 2009 09:06 GMT+03
Maximus :

Прошу прощения за назойливость, но все же эта тема очень волнует!

В Домодедово есть такой оздоровительный центр Бобер! Подскажите, работает ли там врач по женской консультации? Если есть как туда можно записаться? Может есть люди, кто уже обращался?

Заранее благодарен за информацию!

по женской консультации вам мой совет либо идите к ЖК в Харитоновой Ирине Ивановне, врач от Бога. или в семейный центр Ким. а в Бобре хвалят мужчину, но про него ничего сказать не могу

Vlada

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 июня 2009

Домодедово

• 06 августа 2009 16:01 GMT+03

Присоединяюсь к предыдущему посту: в ЖК к Харитоновой И.И. Ким хвалят, но Ирина Ивановна внимательнее и компетентнее, если нужно какое-то платное обследование, она назначит, и посоветует, где пройти. А главное, ее отношение к больным.

Catka

Написалa 521 сообщение на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: www.eximp.ru

• 07 августа 2009 18:40 GMT+03

Про Бобер могу сказать следующее на данный момент:

ну ооочень хороший ЛОР Асташова, доверяю после случая с сыном. Когда нас шизик из детской отправил на госпитализацию, наговорив кучу глупостей, мы буквально прорвались к Асташовой(у ЛОРов был сезон Улыбка), которая сделала все за 15 минут (сепсис был), и уже через час ребенок скакал по дому.

Ее в общем-то хвалят все.

И радует окулист Ильина.

karusel

Написалa 193 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 августа 2009

Домодедово

• 11 августа 2009 17:56 GMT+03

Напишите пожалуйста свое мнение о гинекологе из Бобра Олесе Александровне. КАк человек вроде бы приятная, а как профессионал?

olga-okan

Написалa 1243 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Россия

Занятие: начала новую жизнь

• 11 августа 2009 20:56 GMT+03
karusel :

Напишите пожалуйста свое мнение о гинекологе из Бобра Олесе Александровне. КАк человек вроде бы приятная, а как профессионал?

мне не очень... Огорчен

kvala

Написал(a) 48 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 октября 2008

Россия

• 11 августа 2009 21:47 GMT+03

Олеся Александровна мне очень нравиться. Вела у меня беременность. На последнем приеме поставила мне такой диагноз, который 100% подтвердился в роддоме через несколько часов.

Наталья_13

Написалa 90 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 12 августа 2009 11:04 GMT+03

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Бобре, раньше лечила зубы только у Поляковой И.К., сейчас она в декретном отпуске, ждать конечно не представляется возможным, а хочется попасть к хорошему специалисту.

any where

Написалa 4 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 сентября 2009

Домодедово

Занятие: СМИ

• 15 сентября 2009 16:50 GMT+03

я планирую встать на ведение беременности в Бобер к Коломиец. была у нее просто на приеме - ничего лишнего. суховато, но по делу, денег не качала. только хорошее могу сказать про окулистов, я была у одного, к другому ходила с мамой. когда дедушка, а потом и муж повредили глаз (во время сварки в глаз попало что-то, забыла слово), то приняли тут же, без записи, хотя рабочее время заканчивалось. терапевт хороший тоже был. и анализы все сдавать удобно. и не паришься, что с работы выгонят, пока в больнице в очередях стоишь.

К@трин

Написалa 1 сообщение на форуме

Зарегистрированa 21 апреля 2008

Домодедово

Занятие: _

• 25 сентября 2009 14:11 GMT+03

Зравствуйте! Скажи пожайлуста, кто имел дело с детским невролом? посоветуйте к кому обратиться?

olick

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 1 августа 2006

Россия

• 12 октября 2009 20:50 GMT+03

ДОМОДЕДОВЦЫ!

В БОБРЕ МОЖНО ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ПО КОРПОРАТИВНЫМ ПРОГРАММАМ ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ!!!!

РУКОВОДИТЕЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ! ПРЕКРАСНЫЙ СОЦПАКЕТ ДЛЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ!!

звоните 8-916-9526174 Ольга

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.