Искать:
1 2 3 4 5 6

eh

Написал(a) 579 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 13 ноября 2005 15:46 GMT+03
  • рейтинг: 0

Очень бы хотелось узнать о роддоме в г.Домодедово. Роды первые, живем здесь недавно. Или по возможности лучше рожать в Москве? Очень жду отзывов.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

домодедовец

Написал 344 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 13 ноября 2005 16:35 GMT+03

да, рожать лучше в москве.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

eh

Домодедово

• 13 ноября 2005 17:25 GMT+03

А в чем все-таки причина7

домодедовец

Написал 344 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 14 ноября 2005 10:36 GMT+03

отношение к роженицам/мамам/новорожденным;

проф.уровень персонала;

оборудование - не знаю...

мамаw

Написал(a) 69 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 октября 2005

Домодедово

Занятие: менеджер

• 14 ноября 2005 12:44 GMT+03

совсем не давно сделали там ремон поставили новое оборудование,сама последний раз рожала почти 14лет назад,воспоминания о обслуге только позитивные,вообще наверное это чисто человеческий фактор

Elena

Незарегистрированный пользователь
  • 15 ноября 2005 10:37 GMT+03
  • рейтинг: 1

Лежа на сохранении в марте 2003. Выдержала в палате потологий 3 дня. Еда отвратительная, в первый день поступления совсем на захотели кормить, сказа что на меня не расчитывали. Засоры в туалете были почти каждый день, учитывая что он там один! Ночью стало плохо(лежала из-за повышенного давления) вышла сказала об этом ночной медсестре,врач ко мне подошел только в 9 утра на утренем обходе. Отключения отопления как я поняла тоже было в порядке вешей. Было ужасто представить как там роженицы с роворожденными?! Кровати ужасные, постельное бельё старое о рванное, муж привозил из дома. В итоге умоляла гинеколога дать направление в город Видное.

Дмитрий

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 сентября 2005

Испания

• 15 ноября 2005 13:35 GMT+03
eh :

Очень бы хотелось узнать о роддоме в г.Домодедово. Роды первые, живем здесь недавно. Или по возможности лучше рожать в Москве? Очень жду отзывов.

Мы с женой рожали в Видновском роддоме. В Домодедово, по совету знакомых, рожать не советовали, не смотря на сделанный ремонт (врачей то не меняли…)

В Видном рожали на платной основе. Я присутствовал, и очень этому рад. Палата удобная, с ТВ, холодильником и пр. Ребёнок всё время с мамой. Мы и следующего там рожать будем.

УДАЧИ!

Юлия

• 01 декабря 2005 09:51 GMT+03

Полностью согласна с предыдущим автором. Сама рожала в Видном в июле, все хорошо.

ИМХО, рожать лучше или в Видном на контрактной основе (2-х местная палата 23000 рублей, одноместная - 33000) или в Москве бесплатно приезжать со схвтками (хорошие и бликоросположенные роддома: ЦПСиР, №4, №25).

В Домодедово по рассказам знакомых ужасный персонал. к роженицам относятся как к скоту, очень часто бывают осложнения после родов, а одна подруга рассказывала, что ее после кесарева зашивала какая-то невменяемая бабка с дрожащими руками! Естественно после этого через 2 недели заново накладывали швы.

Мне кажется, на этом деле лучше не экономить, и постараться поискать хорошего врача.

Инфа о московских роддомах (есть и Видное): www.roddoma.ru

Все отзывы реальные, сама туда писала!

Отредактировал Kapacb, 1 декабря 2005

настя

Написалa 97 сообщений на форуме

Зарегистрированa 24 августа 2005

Москва

Занятие: дизайнер

• 01 декабря 2005 11:36 GMT+03

полностью согласна с предидущими ораторами, всё что угодно, только не домодедовский роддом. я сама не рожала, но мне уже и без форума столько "положимтельных" отзывов о нём дали, что....

Дмитрий

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 сентября 2005

Испания

• 02 декабря 2005 11:03 GMT+03

Что и следовало доказать. Конечно не всё так плохо, но одна паршивая овца, как говорится, портит всё стадо. Жаль врачи этого роддома этот форум не читают, ЖАЛЬ!

Катерина

Написалa 103 сообщения на форуме

Зарегистрированa 6 декабря 2005

Домодедово

Занятие: Дважды мама

• 06 декабря 2005 21:34 GMT+03

Лучше рожать в Видном как минимум, т.к. В Москве дорого и ничем от Видного не отличается. А в Домодедово я бы рожать не стала бы несмотря на ремонт, т.к. лежала в 2004 году на сохранении, и моя палата наполнялась дымом из туалета, да и в туалет нельзя было сходить - такие были "милые" роженицы. И только после того, как я написала заявление об этом безобразии на имя глав. врача - курение прекратилось - потом от курящих были угрозы и т.д. - это женщине , которой нельзя волноватья,которая лежит на сохранении.. В Видном этого бы не позволили.

taisiy

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 ноября 2005

Москва

Занятие: Бухгалтер

• 07 декабря 2005 13:16 GMT+03

Извините! Неподскажите есть ли приличная гинекология в Домодедово или все так плохо в этом городе!!!

eh

Домодедово

• 07 декабря 2005 14:48 GMT+03

Я хожу в городскую генекологию и скажу, что она ничем не отличается от московских, даже в чем-то лучше (я имею в виду не платные гинекологии московские). Отношение врачей очень хорошее.

taisiy

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 ноября 2005

Москва

Занятие: Бухгалтер

• 07 декабря 2005 16:48 GMT+03

Неподскажите, а платная генекология есть в Домодедово?

eh

Домодедово

• 07 декабря 2005 17:17 GMT+03

Если честно, не знаю.

Катерина

Домодедово

• 07 декабря 2005 18:22 GMT+03
taisiy :

Извините! Неподскажите есть ли приличная гинекология в Домодедово или все так плохо в этом городе!!!

Что вы имеете ввиду женскую консультацию или гинекологию в Центральной больнице?

Анонимный

• 27 декабря 2005 11:01 GMT+03

здраствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь получал пособие по беременности и родам? Если да, то где его можно получить и какие условия? Я проживаю в Домодедовском районе...

Кисулина

Написалa 327 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 декабря 2005

Домодедово

Занятие: Верная жена и мама трех дочек

• 28 декабря 2005 20:06 GMT+03

Пособие по беременности и родам вообще-то платится по месту работу или учебы...

Анонимный

• 03 января 2006 19:35 GMT+03
Elena :

Лежа на сохранении в марте 2003. Выдержала в палате потологий 3 дня. Еда отвратительная, в первый день поступления совсем на захотели кормить, сказа что на меня не расчитывали. Засоры в туалете были почти каждый день, учитывая что он там один! Ночью стало плохо(лежала из-за повышенного давления) вышла сказала об этом ночной медсестре,врач ко мне подошел только в 9 утра на утренем обходе. Отключения отопления как я поняла тоже было в порядке вешей. Было ужасто представить как там роженицы с роворожденными?! Кровати ужасные, постельное бельё старое о рванное, муж привозил из дома. В итоге умоляла гинеколога дать направление в город Видное.

Мелисента

• 03 января 2006 19:59 GMT+03

Послушайте,пожалуйста,меня.первый раз я рожала в 1997 году в центре планирования.Не по контракту,но ине бесплатно.после такого кошмара,думала что больше никогда рожать не буду.Такого хамства,и халатного отношения к роженицам я не ожидала.Ребенок лежал в кувезе неделю,а затем я перехала с ним в больницу.Пережила долгое лечение.Лежали до 6 месяцев.Меня обвиняли в наркомании,во всех болезнях,а то что я была напичкпна обезболивающими препаратами и эпидуральную анестезию мне сделали,когда уже начинались первые позывы поужиться,про это как то все забыли.Я балдела,а ребенок страдал.А при выписке даже подарков не дали,мотивируя тем ,что ребенок может умереть и они ему не понадобятся.Хорошо,что это страшная история кончилась хорошо.Сейчас моему сыну 8 лет и он дает стране угля.Год назад я забеременела и очень долго думала,куда бы пойти рожать.Центр планирования на севастопольском я отмела сразу.Была на сохранении в Видном.Так себе.Голову сломала.От домодедовского роддома меня отговаривали все.И врачи и рожавшие подруги(которые сами там не были).Но знакомые девченки,которые по воле случая там недавно разродились меня удивили своими восторженными отзывами.И я решилась за 2 дня до родов рожать там.Это долгая и смешная история.Я ничуть не пожалела Врач,который вел роды,а точнее два.Акушерка Елена Ивановна.Добрейшая матершинница Свою работу проделали на отлично .Я до сих пор полна положительных эмоций.Как будто в частной клинике рожала.Рожают там мало,поэтому все внимание и забота тебе одной.Чистота.Да. Туалет один.Но надо выбирать роддом не за туалет и не за телевизор в палате.А самое главное-ребенка сразу после рождения положили на живот.приложили к груди.И все дни он находился со мной и днем и ночью.Поэтому даже не знал смесь.Короче Я довольна.А вообще надо выбирать не роддом а врача и акушерку,которым доверяете.А ехать наобум с полными карманами денег в какой-нибудь роддом не стоит,потому что уроды и за деньги ничего сделать не смогут.Решать вам.Я довольна Домодевским роддомом.

мамаw

Домодедово

• 04 января 2006 10:15 GMT+03

А я думала что я одна тут такая,мне тоже наш роддом нравился(детям 15 и 14лет)и отношением и обслуживанием

Птица

• 04 января 2006 16:58 GMT+03
  • рейтинг: -1

Если будущая мама абсолютно здорова, у неё никогда не было никаких осложнений, малыш небольшой и тоже без проблем, тогда, наверное, можно попробовать и домодедовский роддом. Если же есть хоть какие-то проблемы или сомнения, не стоит рисковать, поезжайте в Видное.

У домодедовского роддома плохая репутация, плохие традиции уже лет сорок, если не больше (рассказы и опыт родственников и собственный). Сестре при родах сделали ребёнка инвалидом - вопиющий непрофессионализм врачей, моему будущему ребёнку ставили диагнозы, с которыми вообще не живут (а дочка родилась здоровой), пытались назначать лекарства, которые дают тяжёлые осложнения. Можно сделать хороший ремонт, но вряд ли можно быстро изменить людей, которые работают в этом роддоме.

Анонимный

• 05 января 2006 09:27 GMT+03

не убедили,таких случаев куча и в других роддомах и за большие деньги,соседка рожала в каком то супперском роддоме а приехала без ребенка

Кисулина

Домодедово

• 05 января 2006 10:51 GMT+03

Ну в таком случае по статистике наименьший процент неблагополучных родов - это домашние роды. Но мало кто на это решается, очень уж сильны наши убеждения, что домашние роды - это сумасшествие. А жаль...

мамаw

Домодедово

• 05 января 2006 11:30 GMT+03

сколько бы мы не спорили а от судьбы не уйдешь,,,наверное как то так.Я рожала в нашем и все слава Богу,а кто то ни там ни тут ни где,,,,

Мелисента

• 05 января 2006 16:59 GMT+03

у МЕНЯ РЕБЕНОК ВЕСИЛ 3.8ОО И ПОПРАВИЛАСЬ Я НА З5 КГ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ.ЧТО САМО ПО СЕБЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ.И ДАВЛЕНИЕ ПОД КОНЕЦ ПОДНИМАЛОСЬ.ВСЕ ЭТО ГРАМОТНО ОЦЕНИЛ ДОМОДЕДОВСКИЙ ВРАЧ И СДЕЛАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ,ЧТОБЫ МОЙ КРУПНЫЙ МАЛЫШ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ЗДОРОВЫМ.И ВСЕ ЭТО В ДОМОДЕДОВО.А В ВИДНОМ,КОГДА Я ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ НА МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ В ГИНЕКОЛОГИИ С УГРОЗОЙ.НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ И НА ЗППП.ТАК ПОПИЛА СВОЮ ЖЕ НОШПУ И ОТПРАВИЛАСЬ ДОМОЙ

Птица

• 05 января 2006 22:40 GMT+03

2мамаw:

причём тут судьба? есть врачи-профессионалы, а есть такие, кому всё до лампочки :-( Специализированные центры - это не всегда хорошо, там большая нагрузка на врачей, медсестёр, старые корпуса (сквозняки, инфекции), да просто конвейер. Но если случай действительно сложный, почти безвыходный, искать помощи надо именно там (можно не буду подробно расписывать почему?).

Мелисента, пусть Вам и дальше так везёт!

Но в целом статистика у домодедовского роддома плохая. На мой взгляд, очень, слишком плохая.

мамаw

Домодедово

• 08 января 2006 10:17 GMT+03

Судьба при всем.Куда без нее?Уменя были крупные малыши да еще с пуповиной на шее,как всегда низкий гемоглобин.рожала в нашем роддоме отношение прекрасное,врачи отличные.Значит судьба моя была такова что бы я нормально родила и врачи ходили за мной со всей своей врачебной ответственностью.

Komod

Написал 128 сообщений на форуме

Зарегистрирован 28 апреля 2005

Домодедово

Занятие: системный инженер

• 13 января 2006 13:12 GMT+03

Жена вчера была в консультации, столкнулась с вопиющим беззаконием и хамством. Заведующая жен. консультацией Иванова отказывается выдавать родильные сертификаты всем, у кого срок беременности больше 30 недель. У моей жены этот срок настал 27.12, а приказ о сертификатах действует с 1.01. Более того, тех, кто приходил в в 30-недельный срок в конце декабря завернули, сказав придти в январе, а сейчас просто хамски посылают, срок, дескать уже прошел. Иванова вообще кричать любит и на врачей и на пациенток без стеснения.

Мотивирует она этот отказ тем, что мол срок 30 недель уже прошел, и выдавать она не имеет права, и вообще эти сертификаты не нужны, и вообще это все копейки и зря это все придумали. На резонную ссылку на текст приказа, где ясно говорится "с 30-недель" орет что это ничего не значит. Письменный отказ тоже отказывается давать.

Куда обращаться теперь, кто подскажет? Конечно, мало что этот сертификат даст, но наглость просто возмущает.

Кто-нибудь знает телефоны отдела соц. защиты или ее начальства?

Птица

• 13 января 2006 18:16 GMT+03

Попробуйте позвонить (279) 7-18-80 - домодедовское отделение РОСНО, занимается ОМС.

Ещё телефоны: 3-13-05 - Главврач Домодедовской Центральной районной больницы (ДЦРБ), 4-30-29 - справочная поликлиники при ДЦРБ.

Сочувствую. Пусть у вас всё будет хорошо!

Анонимный

• 14 января 2006 12:19 GMT+03

Я полностью согласна с Мелисентой, что надо выбирать хороших врачей и акушерку, а не роддом. Я рожала в Домодедово 2 раза в 1990 и 2001 гг.. Оба было кесарево сечение и благодаря профессионализму врачей дети здоровы,хотя вторые роды были тяжелые, т.к. ребенок родился с трехкратным обвитием пуповиной и не дышал. Ему делали вентиляцию лекгих, чтоб он не стал дебилом и мозг не был без кислорода. Огромное спасибо Селияновой Анне Владимировне, она врач от бога. И что мне еще понравилось в Домодедово, что там не много роженниц и к каждой уделяют внимания.

Анонимный

• 14 января 2006 13:39 GMT+03

Вообще-то некоторые не задумываясь о том, есть ли возможность у медперсонала дать больше, чем они дают пациентам все плохое сваливают на медиков!

Начнем хотя бы с материально технической базы того же роддома. И, даже не о техническом оснащении (а там много чего нет), а о банальных туалетах котрых мало, а те что есть в ужасном состоянии. Любительницы покурить (в ущерб будущему ребенку и в удовольствие себе) устраивают из этих туалетов курительные комнаты с открытием окон и сопутствующеми всему этому вредные для беременных задымленность и сквозняки (вредные и их будущим детям)!

Выгнать курильщиц на улицу?

Желающих идти работать нянечками при таких зарплатах желающих не только мало, но просто катострофически мало!

А зарплата у врачей и медсестер? А нехватка персонала? Когда им приходится работать сутками после ночных дежурств. Может чем требовать многого, надо создать возможность нормально трудиться тем, с кого требуем?

Без нового здания роддома и гинекологии, как и всей больницы такие даже банальные вопросы просто неразрешимы.

А медикам я просто хочу сказать спасибо, что они у нас еще пока есть несмотря на многолетнюю борьбу государства за вырождение муниципальной медицины!

marim

• 14 января 2006 15:07 GMT+03

мне понравился 16-й роддом в Москве, на метро Сокол. Старый и т.п... но врачи и акушерки были замечательными (2000 г.)

Катерина

Домодедово

• 15 января 2006 12:59 GMT+03
Анонимный :

Выгнать курильщиц на улицу?

Ну почему на улицу... Пусть идут домой и там курят... Если им наплевать не только на своих детей , но и на других (а другие дети и мамы замечу не виноваты в их наркоманской сущности), пусть курят в одиночестве - дома.

Анонимный

• 16 января 2006 12:41 GMT+03

К сожалению так будут наказаны сами дети, которые и так страдают от таких мамаш уже в утробе!

klena

Написалa 15 сообщений на форуме

Зарегистрированa 16 декабря 2004

• 16 января 2006 22:41 GMT+03

странно...неоднократно слышала, что в домодедовском роддоме девушки, лежащие на сохранении и готовящиеся к родам, курят в туалетах и на лестнице. Я лежала в 8 роддоме в Москве...и там не то чтобы курить кто-то бегал, там я даже разговоров про курение не слышала...

добавлено спустя 10 минуты

Вообще, все очень субъективно...и зависит от того как прошли роды! Одна замечательно и без осложнений родила в деревенской больничке, а другая в мега крутой московской клинике за бешенные бабки ели разродилась...Угу

Удачи девчонки! Все пройдет хорошо, главное себя не особо жалеть, а думать о ребетенке ОтличноОтличноОтлично

Катерина

Домодедово

• 17 января 2006 09:25 GMT+03
Анонимный :

К сожалению так будут наказаны сами дети, которые и так страдают от таких мамаш уже в утробе!

А что этим мамашам мозги вставить можно? Нет!

p.s. да я бы всех этих детей под свое крыло взяла, если возможно было.... Только чтобы дети не страдали!

marim

• 17 января 2006 10:23 GMT+03

курить можно на лестнице - не так вредно для окружающих, как в туалете.

klena

• 17 января 2006 13:41 GMT+03
marim :

курить можно на лестнице - не так вредно для окружающих, как в туалете.

Роддом - не то место, где может быть разрешено курение....даже на лестнице! А то давайте там еще барчик с полным набором спиртного организуем....

Не понимаю, что совсем потерпеть нельзя??? Безбашенные мамаши...Вообще ужасно некрасиво и пошло выглядит с огромным животом и с сигаретой...Бе бе бе

Катерина

Домодедово

• 18 января 2006 09:56 GMT+03

Роддом - не то место, где может быть разрешено курение....даже на лестнице! А то давайте там еще барчик с полным набором спиртного организуем....

Не понимаю, что совсем потерпеть нельзя??? Безбашенные мамаши...Вообще ужасно некрасиво и пошло выглядит с огромным животом и с сигаретой...Бе бе бе

Полностью поддерживаю!

Кисулина

Домодедово

• 18 января 2006 18:41 GMT+03

Так у нас вроде и закон вышел о запрете курить в общественных местах, только вот он совсем не работает...

МЕЛИСЕНТА

• 18 января 2006 22:53 GMT+03

ну,не знаю.у нас никто не курил.и туалеты были вымыты всега.даже запахов неприятных не присутствовало.а с курением борться тяжело,но нужно.я сама дымила как паровоз,пока не увидела 2 яркие полоски на тесте.очень переживала,что 2 недели мой любимый эмбрион получал никотин.но потом как отрезало.и сейчас не курю,кормлю грудью и очень не хочется продолжать курить.а когда говорят,что не могут бросить,значит эато говорит об отсуьтсвии материнского инстинктаюникотин не героин.ломки не будет.надо бросать.не курит,будущие маы,а при детях тем более.не подавайте дурной пример.мой старший сын даже не подозревает,что я когда то курила

klena

• 18 января 2006 23:32 GMT+03

... и очень не хочется продолжать курить...

Но практика показывает, что все опять начинают...очень уж хочется к прежней жизни вернуться.

Но будем держаться до последнего!!!Не шали

Людмила

• 26 января 2006 14:57 GMT+03

Привет всем участникам форума! Я тоже скоро пополню ряды молодых мам, мне рожать в конце марта. Озадачены с мужем вопросом в каком же роддоме рожать. Далеко конечно не скачем, выбор между Домодедово и Видным. Если честно все 7 месяцев даже речи не шло о нашем роддоме (т.е. о Домодедово), но сейчас даже не знаю. Конечно хороших отзывов мало, но в то же время мало кто рожал здесь, все отзываются только с чьих-то слов. А на последнем приеме в консультации врач у меня спросила почему не хочу рожать в нашем роддоме? И я тоже сослалась на чужое мнение. Хотя перед новым годом я попала в хирургию по состоянию своего здоровья (у меня выявили камни в желчном и был сильный приступ), но речь не об этом. Так вот со мной в палате лежала девушка, у которой был гнойный перитонит (тяжелый аппендицит), ей его вырезали на сроке 33 недели беременности, а через 2 недели (в 35 недель) она родила в нашем роддоме и вроде бы не жаловалась, конечно после родов она продолжала находиться в хирургическом отделении, т.е. в родильном не лежала и рожать она собиралась тоже в Видном, но вот так получилось. Выписали ее вместе со здоровой дочуркой через неделю после родов, все слава богу хорошо.

Очень прошу всех писать побольше отзывов об этих двух роддомах, может все же пришло время и наконец-то можно довериться нашему родильному отделению и врачам, которые в нем работают?

Заранее всем огромное спаибо.

klena

• 26 января 2006 16:46 GMT+03

Лично я сама рожала в Москве, а две подруги родили в ДМД этим летом. Одну из них просто до Москвы с дачи не довезли и она родила на 36 недели без проблем и осложнений в дмд роддоме, а другая девушка по договоренности с врачем сама легла туда на кесарево и ей понравилось....Но! и у той и другой - это уже вторые роды, первые роды у них были платные в Москве. Говорят на первые не решились бы в Дмд....

МЕЛИСЕНТА

• 27 января 2006 21:27 GMT+03
Elena :

МЕЛИСЕНТА

• 27 января 2006 21:38 GMT+03

ЛЮДМИЛА, Я РОЖАЛА В ДОМОДЕДОВО.СВОЙ ОТЗЫВ Я ПИСАЛА ВЫШЕ.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ АКУШЕРКА ЕЛЕНА ИВАНОВНА И 2 ВРАЧА, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ РОДЫ СМИРНОВА НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА И ЗАЧЕС НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА.ЕСЛИ РЕШИТЕСЬ НА ДОМОДЕДОВО,ЛУЧШЕ ПОДЪЕХАТЬ ЗАРАНЕЕ,Я ДОГОВОРИЛАСЬ ДНЯ ЗА 3 ДО РОДОВ.А ТАМ ВАМ УЖЕ ВИДНО БУДЕТ,ДОВЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТОМУ ВРАЧУ,ИЛИ БУДЕТЕ РОЖАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ.УЗИ КОТОРОЕ МНЕ ТАМ СДЕЛАЛИ, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛОСЬ ОТ МОСКВЫ.Я ДЕЛАЛА В КЛИНИКЕ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ НА ОПАРИНА И НА КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ.МНЕ ОЧЕНЬ ПОРАВИЛОСЬ ,ЧТО ДО РОДОВ МЕНЯ ВСЮ "ИЗУЧИЛИ",А ПОТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Я ЛЕГЛА В ПАТОЛОГИЮ,ПЕРЕНОЧЕВАЛА И ПОШЛА РОЖАТЬ.ВСЕ ДЕВЧЕНКИ,ЛЕЖАЩИЕ СО МНОЙ ПЛАНИРОВАЛИ РОЖАТЬ ТАМ ЖЕ.РОЖАЛА Я С7 ДО 3.И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВРАЧИ БЫЛИ РЯДОМ И КОНТРОЛИРОВАЛИ ПРОЦЕСС.ТОЛЬКО НЕ ВЗУМАЙТЕ ПРИЕХАТЬ С БУХТЫ БАРАХТЫ, ИЛИ НОЧЬЮ.НАРВЕТЕСЬ НА ДЕЖУРНОГО ВРАЧА, КОТОРЫЙ БУДЕТ НЕ В НАСТРОЕНИИ.

МЕЛИСЕНТА

• 30 января 2006 19:50 GMT+03

А Я ПОКА НЕ КУРЮ.КОРМЛЮ МАЛЮТКУ И КРУЧУ ДЖИМ ФЛЕКСТОР.

Kapacb

Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 31 января 2006 00:22 GMT+03

МЕЛИСЕНТА, у Вас проблемы с клавиатурой?

МЕЛИСЕНТА

• 31 января 2006 18:29 GMT+03

Нет. С головой.

1 2 3 4 5 6

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.