Искать:
1 2 3 4 5  7

Аринишка

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 15 августа 2005

Россия

• 15 августа 2005 16:52 GMT+03
  • рейтинг: 0

Здравствуйте.

Расскажите мне, пожалуйста, про Женскую Консультацию в г. Домодедово.

1 Адрес если можно.

2 Какие там врачи

3 Я слышала, что каждый раз как туда идешь. Нужно нести «презент». Что это за презент. В какую сумму вытекает денежная благодарность за каждое посещение.

И вообще, где лучше наблюдаться беременной женщине в Домодедово или сразу за те же деньги в Москву?

Заранее спасибо.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Kapacb

Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 15 августа 2005 17:03 GMT+03

Адрес и телефон есть в справочной.

Отредактировал Kapacb, 2 сентября 2009
показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Lihodeev

Написал 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 августа 2005

Россия

Занятие: маркетинг

• 15 августа 2005 17:25 GMT+03

Лучше сразу в Москву, по рекомендации знакомых. В нашей отношение равнодушное к пациенткам, заинтересованность низкая. Если всё же будете в нашей наблюдаться то лучше у Ивановой.

Анонимный

Незарегистрированный пользователь
  • 03 ноября 2005 15:34 GMT+03

Да уж!!! Меня прямо дрожь пробирает при воспоминании о Домодедовской ЖК. Если вы имеете возможность побродить по Интернету, наверно наскребете немного денежек на клинику в Москве или др.городе поближе к цивилизации. Не советую ни вести беременность, а уж тем более рожать в Домодедово. Не ждите чудес. Медицинские организации в нашем городе оставляют желать лучшего.

домодедовец

Написал 344 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 03 ноября 2005 15:51 GMT+03

вот только не надо про всю медицину, пожалуйста!

хирурги в ДЦРБ своё дело знают, и делают всё, что необходимо. про реанимацию вообще молчу, там бездарей не держат. про остальных не пишу, т.к. не сталкивался...

и кстати, писать кляузы с подписью "аноним" - не прошлый ли это век, ничего не напоминает?

Натали

Написалa 149 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 сентября 2005

Домодедово

Занятие: :-)

• 08 ноября 2005 14:15 GMT+03

Да я не сомневаюсь, что хорошие специалисты есть. Вот только организовано и оснащено всё очень плохо. Вспоминаю Домодедовский роддом года три назад. Сестра там на сохранении лежала. Заходи летом - кто хочешь, всё открыто, даже детская, ни живой души. Заразу заносили даже здоровым, еда вообще не съедобная. Повсюду антисанитария...

VIK

Написал 1117 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном полёте all-worlds.ru

• 08 ноября 2005 14:23 GMT+03

Неплохой врач в ЖК Харитонова.

Анонимный

• 08 ноября 2005 14:48 GMT+03

Лучше в Домодедове в женскую консультацию вообще не обращаться. Просят сдавать немыслемые анализы (которые на самом деле не нужны) по безумным деньгам и если ты вдруг отказываешься, то начинают кричать, что первую группу не поставят и поэтому рожать придется только в Домодедово так как больше никакой роддом не примет. Сама столкнулась с этим пять лет назад.

До шести месяцев наблюдалась в Москве, а когда стало тяжело ездить перешла в Домодедово и была просто в шоке.

Сейчас говорят что у Назаркина в Бобре непохие врачи. Но сама лично не знаю.

Юлия

• 08 ноября 2005 15:24 GMT+03

Часто хожу в нашу домодедовскую консультацию к Ивановой.Она мне доверие внушает, очень грамотный специалист. В принципе все устраивает. Только один раз я попала к Александре Александровне (фамилию не помню) - вот она на меня при осмотре орала, оскорбляла (хотя права не имеет, должна лечить). А к Назаркину можно сходить. Правда, мне вот жалко тратить деньги на медицину (там же за все платить надо, за каждый прием у каждого врача), если я могу получить многие услуги (осмотр, консультацию)бесплатно.

Анонимный

• 08 ноября 2005 15:41 GMT+03

Вот именно у Александры Александровны я и была.

домодедовец

Домодедово

• 10 ноября 2005 10:21 GMT+03

мне очень нравятся посты под "анонимный"...Ммммдаа

это даже не ник...

а так получается общение с тенью, т.е. ни с кем.

но зато критики....

а зарегистрироваться слабо?

Анонимный

• 10 ноября 2005 11:02 GMT+03

домодедовец, а что Вас так вообще привлекает сугобо женская тема и ?????

домодедовец

Домодедово

• 13 ноября 2005 16:52 GMT+03

для анонима

всё сказано выше. учите русский.

Кисулина

Написалa 327 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 декабря 2005

Домодедово

Занятие: Верная жена и мама трех дочек

• 01 декабря 2005 10:54 GMT+03

Если проблем особых до беременности не было можно наблюдаться и в домодедовской жк, но и самой про беременность изучать инфу, например, здесь http://eva.ru/main/forum/frames?…

В ЖК вечно куча народу, очереди. Из врачей я бы порекомендовала Есакову и Толченову. Но! Там так и стараются направить на всевозможные анализы дорогие. А когда говоришь, что ты их уже сдавала, например, в "Бобре", то говорят: "Мы им не доверяем! Самые лучшие анализы - у нас!" :-) Хотя цена этих анализов превосходит стоимость как в Бобре, так и во многих московских центрах.

Насчет Бобра. Есть там хороший врач, фамилия Ли. Она долго работала в роддоме врачом и хорошо разбирается в акушерстве, если есть какие вопросы, то лучше обратиться к ней, что я в свое время и делала.

Стоимость узи что в Бобре, что в поликилинике одинаковое - 400 рублей, а качество в Бобре на несколько порядков выше. А самое лучшее узи здесь:

www.art-med.ru

конечно дороговато, но оно того стоит; все рассказывают очень подробно, при этом можно записать на видео, из врачей рекомендую Донова стандартный уровень, обойдется в 700 рублей, с записью на видеокассету - 850.

В-общем решайте, что для Вас лучше, но только на жк не рассчитывайте!

Удачи Вам!

Отредактировал Kapacb, 1 декабря 2005

Катерина

Написалa 103 сообщения на форуме

Зарегистрированa 6 декабря 2005

Домодедово

Занятие: Дважды мама

• 06 декабря 2005 17:16 GMT+03

Здравствуйте! Домодедовец! Про злобную женщину - это интересно (в подписи) - это из классиков или свое мнение?

добавлено спустя 6 минуты

А насчет ЖК вот что скажу - не знаю как все врачи, а Авдошина не ставила меня на учет и заставляла ребенка убить (по другому я про аборт не могу сказать). Только благодаря Ивановой Людмиле Павловне у меня родилась прекрасная доченька! Вот так!

домодедовец

Домодедово

• 06 декабря 2005 17:45 GMT+03

для Катерина

ни то и ни другое...

это анекдот, а с моей стороны - чистый плагиатУлыбка

Кисулина

Написалa 327 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 декабря 2005

Домодедово

Занятие: Верная жена и мама трех дочек

• 11 декабря 2005 02:47 GMT+03

Да, помнится когда я пошла к Авдошиной из-за того, что Есакова была в отпуске, она мне прописала целую кучу лекарств (из которых у половины был противопоказание - беременность!), сказала, что мне для профилактики срочно нужно ложиться в больницу (пришлось писать отказ) и наговорила еще очень много всякой чепухи. ИМХО, Авдошина очень некомпетентный врач!

Катерина

Написалa 103 сообщения на форуме

Зарегистрированa 6 декабря 2005

Домодедово

Занятие: Дважды мама

• 12 декабря 2005 10:43 GMT+03

Вчера этого "врача" видела на остановке. Аж всю "передернуло" от неприязни .Ужас

Анонимный

• 04 января 2006 13:19 GMT+03
Анонимный :

Лучше в Домодедове в женскую консультацию вообще не обращаться. Просят сдавать немыслемые анализы (которые на самом деле не нужны) по безумным деньгам и если ты вдруг отказываешься, то начинают кричать, что первую группу не поставят и поэтому рожать придется только в Домодедово так как больше никакой роддом не примет. Сама столкнулась с этим пять лет назад.

До шести месяцев наблюдалась в Москве, а когда стало тяжело ездить перешла в Домодедово и была просто в шоке.

Сейчас говорят что у Назаркина в Бобре непохие врачи. Но сама лично не знаю.

Мелисента

• 04 января 2006 13:26 GMT+03

Я долго мудрила во время беременности,блуждая по разным клиникам.Накричать могут везде,и не только в Домодедово.Врачебная ошибка намного страшнее базарного хамсива.Я наблюдалась на Авиационной.Надо самой проявлять инициативу.Читать,интересоваться своим новым состоянием и все будет окей.За какими нибудь сложными исследованиями можно обратиться и в Москву.А так везде врачи одинаковые.Все в одном институте учились.Если бы все решали деньги,то богатые бы не болнли.

Ромашка

• 27 апреля 2006 10:19 GMT+03

А мне вот недавно посоветовали эту Ж.К. Неужели там и вправду всё так дорого и плохие специалисты?! А как насчёт Толчёновой И.Е.??? Какой она специалист?Ищу

Анонимный

• 17 мая 2006 17:23 GMT+03

А я вот например была у Авдошиной и мне не показалось, что она плохой специалист, очень приятная женщина

Маша

• 17 мая 2006 17:24 GMT+03

А знает кто-нибудь какой врач закреплен за домом 54 на Советской?

Анонимный

• 05 июня 2006 15:23 GMT+03

За Советской, 54 закреплена врач Баконина. Мне она не понравилась, очень безразличная, ничего толком не рассказала, как себя вести при беременности, что можно делать, а чего нельзя!

Mae5tro

Написал 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 июня 2006

Домодедово

Занятие: Я свободен! :)

• 09 июня 2006 23:14 GMT+03

Моя супруга наблюдалась в нашей ЖК, а рожала в Видном. Никто ее не напрягал насчет "чего где сдавать", анализы всякие-сложные (были проблемки) она ездила сдавать в Москву к "своему" врачу, УЗИ и еще что-то - в Бору. Роды были вторые, так что опыт имелся, что и как делать, она и сама знала, а что касается отношения - один раз, после того, как она не сдала очередной анализ и не пришла в назначенный день к врачу, медсестра прибежала за ней домой Улыбка Так что - делайте выводы.

Кстати, родильное отделение наше отремонтировали, хотя в Видном все равно лучше.

Екатерина

• 21 июня 2006 12:49 GMT+03

Про ЖК вообще вспоминать не хочеться. Начнем с того, что там стулья на сломанных ножках и без спинок. Во вторых, сидела в очереди три часа, три человека проходят по очереди, а тринадцать без очереди. Я наблюдаюсь у врача ХАритоновой. Сдала анализов на общую сумму 4000. И это бесплатная медицина. НА УЗИ меня направили лишь на 19 неделе, уже пообщавшись с опытными людьми узнаа что это поздновато. Врач ХАритонова совершенно не компетентна. В московской клинике мне сказали что у меня эрозия. Она же после осмотра сказала что я совершенно здорова, когда же я сама задала влпроос про эроозию, она сказала "АХ, да. есть, но вас же не беспокоит", А при моих 20 неделях навыписывала мне лекарств на сумму 2500, в которых куча химических веществ, и которые нельзя принимать при беременности. А на то что я не успела пройти в 20 недель окулиста, стоматолога и терепевта, мне было сказано что с такой картой меня\ положат в роддоме с обфычными девками с улицы. Врач флегматичный, ей все равно что там у вас происхродит. бщее впечатление о ЖК отвратительное. Холодные коридоры, не приветтливые врачи, в регистратуре сколько раз я была, ни разу не видела регистраторши. А еще меня не хотели ставить на учет без справки о том, что я живу по месту прописки. В жеке такую справку не выдали. Узнавали в минздраве, ответ был что меня обязаны ставить на учет по прописке в паспорте, не требуя дурацких справок.

Анонимный

• 21 июня 2006 16:16 GMT+03

Да уж, с очередями, что верно, то верно, я также последний раз пришла в 14.30, а на прием попала уже в шестом часу, хотя перед мной было не так уж много народу. А при сдаче анализов в поликлинике, вообще фестиваль творится, видела натуральную драку бабушки одуванчика с дедушкой за место в очереди, глядя на это с ужасом думаю, что еще должны дать направление проходить разных врачей и там наверняка тоже самое будет творится, жуткие очереди и т.д.

Екатерина

• 02 августа 2006 15:25 GMT+03

Подскажите пожалуйста как выдаеться направление в роддом. Хочу попасть в Видное, но со своим врачом пока не говорила на эту тему, т.к. погрязла в работе и все время забываю спросить. Дают ли унас туда напрвление или только в домодедовский.

Анонимный

• 03 августа 2006 14:16 GMT+03

Здрасте, подскажите мне пожалуйста телефон этой ЖК!!!!

Екатерина

• 07 августа 2006 14:35 GMT+03

Телефон ЖК 43091, но дозвониться итуда практически невозможно. Начиная с мая, ятам ни разу в регистратцуре не видела сотрудника.

Миланья

• 21 августа 2006 15:32 GMT+03

Я спрашивала по поводу того, обязательно ли направляют рожать в домодедовский роддом, мне врач сказала, что типа всех у кого нет патологий отправляют именно туда!

А поп поводу регистратуры, лучше всего пробовать звонить туда с утра, потому-что во второй половине дня там точно никого нет!

Анонимный

• 14 октября 2006 22:50 GMT+03

Не думаю что Харитонова плохой врач.Я наблюдаюсь у нее уже 5 лет и ничего того что здесь про нее написано нет и впомине.Интересно что за аферистка Катерина?Она вообще Харитонову видела?или только с акушеркой общалась?

Яся

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 февраля 2006

Москва

Занятие: менеджер

• 30 ноября 2006 17:36 GMT+03

Ужос... начитаешься такого и вообще детей иметь не захочешь. Интересно, а в Видном может и наблюдаться можно? Девушки, никто не пробовал?

Natalia_kow

Написалa 71 сообщение на форуме

Зарегистрированa 16 февраля 2007

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 16 февраля 2007 12:32 GMT+03

Всем привет! очень рада , что нашла этот сайт, т.к. в Домодедово всего полгода, и никаких гос.организаций кроме ЖКХ с мужем не знаем. У меня беременность на маленьком сроке ( 8 недель), но небольшие проблемки есть, месяц тому назад, когда узнала о том, что у нас будет ребеночек - была в стрессе - работаю в Москве всего несколько лет - куда идти, где хорошие врачи и т.п. Была посоветована несколькими людьми один врач в платном мед.центре - вот месяц хожу к ней.Врач она и на самом деле замечательный, но цены..... вообщем за месяц наблюдения было потрачено более 15тыс.руб., не считая лекарств. В основном дорогие анализы и УЗИ, а прием у врача стоит 1000р. Но при этом мне совершенно не нравится сам Центр! - грязно, хоть ты и записываешься на прием- приходится ждать по пол часа, никакой организации....за ТААкие деньги....Но так как этот врач помог выкаракаться многим и за незнанием другого врача - пока хожу туда, хотя очень кусается.

Хотела сходить на в Домодедовскую ЖК, ну так чтобы наблюдаться там, а если какие проблемы,то к своему врачу на подмогу)))

НО!!!! после всего что я прочитала на этом сайте....моей ноги не будет ни в ЖК ни в роддоме Домодедово....врачебные ошибки стоят жизней пациентов!

olga-okan

Написалa 1243 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Россия

Занятие: начала новую жизнь

• 16 февраля 2007 16:06 GMT+03
  • рейтинг: -1

Natalia_kow - если есть желание наблюдаться платно - идите в ЖК при роддоме 10 в Москве, находится на Каховской. Если туда удобно ездить - то там нормальных врачей намного больше, чем так себе. У меня наблюдение стоило 19700 за 36 недель.

Kostya&Co

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 марта 2007

Россия

• 13 марта 2007 17:06 GMT+03

Подскажите, а как обстоят дела с детскими медицинскими учреждениями (для самых маленьких)?

Zver

Написалa 127 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 сентября 2006

Домодедово

Занятие: Приношу пользу

• 15 марта 2007 15:55 GMT+03
Kostya&Co :

Подскажите, а как обстоят дела с детскими медицинскими учреждениями (для самых маленьких)?

Вы про гинеколога для девочек? Если да, то в детской поликлинике видела объявление про детского гинеколога - поинтересуйтесь в регистратуре, а вот порекомендовать не могу, поскольку у меня сын.

olga-okan

Россия

• 15 марта 2007 18:02 GMT+03
- а если в целом про детские поликлиники, то вроде б есть про них тема.

Кто-нибудь

Написал(a) 1634 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 15 марта 2007 18:51 GMT+03

Детская поликлиника новая, но к врачам бооооольшие очереди.

Kostya&Co

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 марта 2007

Россия

• 25 марта 2007 14:39 GMT+03

Да я именно в целом про детскую медицину, что то не нашла такую темку.

Натали

Написалa 149 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 сентября 2005

Домодедово

Занятие: :-)

• 13 апреля 2007 11:52 GMT+03

Про наблюдение в ЖК при 10 роддоме в Москве на Каховке. Я в прошлом году наблюдалась там. Конечно цена приемлемая, но врачи все разные, есть оторвы, которым всё равно, что ты за деньги, и в очереди насидишься и обхамят. Анализы в порядке общей очереди, нормальное только УЗИ. Оборудование допотопное, в кабинетах холодно. В общем, как результат моего наблюдения там - преждевременные роды. Рожала в Видном. Слава Богу, всё обошлось, сейчас мой крепыш радует меня и зла на врачей я не держу,но подумайте 10 раз где наблюдаться.

Львица

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2007

Россия

Занятие: бухгалтер

• 13 ноября 2007 13:21 GMT+03

Всем привет! В Видном можно наблюдаться, но у них сейчас такой аншлаг - своими беременными завалены и из районов не хотят брать. Я сама из Чурилково, принадлежим к Домодедовскому району - еле уговорила заведующую прикрепить меня к ЖК в роддоме г. Видное. Я и первую Б там вела и дочку родила 2,5 года назад. Сейчас второго ждем.

Так что желающие могут попытаться туда попасть - но идти надо сразу к заведующей - Неробеева Валентина Александровна и у нее проситься в ЖК. Мне там нравится. Я и за третьим туда пойду.

Была как-то в ЖК Домодедовов - там для сельских жителей один день в неделю прием в определенное время - это же очень неудобно... Я так туда и не пошла ни к какому врачу - поехала в Бобер - дорого, но хоть без очередей. Но вести там Б - это мы не потянем...

kate_mira

Написал(a) 204 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

Домодедово

Занятие: работа

• 04 декабря 2007 10:55 GMT+03

Всем, привет!!!

Про 10роддом на Каховке могу сказать, что там офигеный врач Бедная Ольга Анатольевна, если кто идет рожать ее могу посоветовать, сама еще не рожала, но много подруг уже у нее были и все довольны, на сколько мне известно, что сейчас контракт стои 48т.р. на три дня, одна моя знакомая как раз к ней уже собирается на днях, я тоже летом к ней пойду рожать. А что касается ЖК в Домодедово, то там хороший врач Толченова И.Е., во всяком случае стою у нее на учете и пока жаловаться не на что. У меня по показатетям все ок, тьфу тьфу тьфу, а так хочется на больничном посидеть, поспать, никто не подскажет как это можно сделать, может купить где???? заранее благодарна

olga-okan

Россия

• 08 декабря 2007 13:17 GMT+03
У меня по показатетям все ок, тьфу тьфу тьфу, а так хочется на больничном посидеть, поспать, никто не подскажет как это можно сделать, может купить где????
- мне когда захотелось на море улететь, а отпуск за свой счет брать не хотелось, я так своему врачу в ЖК и сказала, что нужен больничный, придумайте что-нибудь. Она сказала, что с удовольствием, эта практика очень распространена на самом деле и все мне сделала. Я просто в карточке написала, что от госпитализации отказываюсь.

Zulka

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 мая 2006

Домодедово

• 18 декабря 2007 13:59 GMT+03

Привет всем!Я пробовала встать на учет по месту прописки в Москве в Косино. Так вот по сравнению с той больницей домодедовская ЖК-просто рай!Там можно было записаться, взять талончик..и сидеть 4 часа в живой очереди,чтобы попасть на 2-х минутный прием врача с сомнительной компетенцией. В Домодед.ЖК есть ощущение,что ты пришел по адресу.Если ты записалась к врачу, то приходишь к своему времени и все, ну может немного подождать придется.Я наблюдаюсь у Ивановой Л.П.,очень компетентный врач, не смотря на свою загруженность,уделяет необходимое колличество времени для положенных "беременных" процедур Ок . Я довольна и спокойна!

Eugeniya

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2007

Домодедово

Занятие: снабжение логистика

• 21 апреля 2008 11:13 GMT+03

Доброе время суток всем. Девочки, кто-нить знает, реально ли с нашей ЖК получить направление в московскую клинику (хочу в ЦПСиР) на процедуру, которая необходима (есть рекомендация генетика) и которая не проводится в домодедовской больнице.

катька

Написал(a) 22 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 марта 2008

Домодедово

Занятие: ничегонеделанье

• 22 апреля 2008 15:01 GMT+03

а никто не наблюдается у Булеевой на авиационной? какие отзывы?

Фёкла

Написалa 701 сообщение на форуме

Зарегистрированa 26 июля 2006

Москва

• 24 апреля 2008 14:55 GMT+03
Eugeniya :

Доброе время суток всем. Девочки, кто-нить знает, реально ли с нашей ЖК получить направление в московскую клинику (хочу в ЦПСиР) на процедуру, которая необходима (есть рекомендация генетика) и которая не проводится в домодедовской больнице.

----------------------------------------------------

А Вы придите, предъявите факты (направление, бумажку из больницы, что не делают) и с каменным лицом требуйте. Они конечно же (если не хотят) будут приводит доводы, а Вы впрямую говорите, что сейчас напишите письмо, на которое им придется дать ответ. Вообщем, ведите себя уверенней и только если доводы Вам покажутся реальными, тогда уже на месте соображайте, как Вам попасть в Москву.

просто может получится так, что у них уже есть больничка, где это делают, а Ваш выбор для них - пустой звук.

yu-yu

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 апреля 2008

Домодедово

• 25 апреля 2008 10:51 GMT+03

Булеева Л.Н. очень хороший специалист. Человек, который знает свое дело! Всегда даст хороший совет, где и как лучше сделать необходимые процедуры. В общем, я ей очень довольна!

skyfish

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 июня 2008

Домодедово

Занятие: дизайнер

• 04 июня 2008 11:32 GMT+03

Здравствуйте. Я в данный момент обследуюсь в ЖК (не беременна), у врача Н. Н. Казимовой. До этого жила в Москве и обследовалась в двух медклиниках, не очень мне подходящих в ценовой категории (первая "ВиаМед" в Крылатском, другая - "Медбиоспектр" на Каширском шоссе).

Почитав на форумах отзывы о работе врачей нашей консультации, тревожусь за качество своего лечения. Стоит ли параллельно обследоваться в Мед.центре или, может, кто-то сможет порекомендовать хорошую и не очень дорогую клинику (определенного врача) в Москве?

Буду очень благодарна ответам.

1 2 3 4 5  7

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.