Искать:

Lazy FM

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 декабря 2009

Домодедово

Занятие: RJ

• 25 июля 2010 18:08 GMT+03
  • рейтинг: 0

Недавно узнал, что аптека А5 в "Карусели" переведена на круглосуточный режим работы. А есть ли еще ночные аптеки в Домодедово? Знаю, что ближайшая ночная в Москве - на ул. Домодедовская, 42, в гастрономе "Алми".

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Ёлка2

Написал(a) 107 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008

Домодедово

• 25 июля 2010 19:03 GMT+03

В Домодедово нет круглосуточной,вроде бы на Авиационной есть.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

RangeR

Написал 122 сообщения на форуме

Зарегистрирован 23 июля 2010

Домодедово

• 25 июля 2010 22:43 GMT+03

На станции Домодедово есть круглосуточная аптека, рядом с мостом.

Lovemuch

Написал(a) 306 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 января 2009

Домодедово

• 25 июля 2010 23:10 GMT+03
RangeR :

На станции Домодедово есть круглосуточная аптека, рядом с мостом.

Так ее вроде больше года назад закрыли... Или новая появилась?

Inna K

Написалa 43 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 февраля 2010

Домодедово

• 25 июля 2010 23:18 GMT+03

"На станции Домодедово есть круглосуточная аптека, рядом с мостом."

..........................................

По-моему в этом здании сейчас ювелирный магазин, аптеку закрыли или я ошибаюсь?

X0LARIS

Написал 840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 26 июля 2010 12:53 GMT+03

*на станции аптеку убрали, вопрос в адм. поднимали не раз, но вокзальная площадь относится к РЖД... со всеми последствиями..

*на Авиационке есть в Поляне, через дорогу от Евросети, между с кафе Алладин и летним кафе... найти трудно Улыбка

*а по поводу Карусели точно или "кто-то слышал"...

Lazy FM

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 декабря 2009

Домодедово

Занятие: RJ

• 27 июля 2010 01:01 GMT+03

Насчет "Карусели" - точно, лично спрашивал у тамошнего фармацевта. "Если шторка прикрыта - значит мы спим, стучите" (с)

*kitten*

Написал(a) 137 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 июля 2008

Домодедово

Занятие: -

• 03 августа 2010 23:28 GMT+03

Объявление в газете "призыв" от 3 августа 2010г.

Дежурная аптека ООО"Витим и К" работает с 22.00 до 8.00

по адресу Каширское ш., д.85Извините

Kapacb

Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 04 августа 2010 00:49 GMT+03
*kitten* :

это где уголок что ли?

Месный жытель

Написал(a) 126 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Зимбабве

Занятие: ассенизатор

• 04 августа 2010 01:08 GMT+03

Да, кажись там висело объявление о продаже через окошко.

TB

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 августа 2009

Домодедово

• 06 апреля 2011 15:18 GMT+03

http://domodedovod.ru/spravka/ap…

я вот тут нашла список аптек.

меня интересует ,где в городе самая дешевая аптека?Около дома есть"Ригла",но там цены заоблачные.

если кто проводит анализ рынка,напишите,пожалуйста.

Tallis

Написалa 182 сообщения на форуме

Зарегистрированa 29 марта 2006

Домодедово

Занятие: мамашка

• 21 апреля 2011 11:06 GMT+03
Kapacb :
*kitten* :

это где уголок что ли?

Да, это аптека Старый лекарь, у них есть звоночек возле двери - работает, проверяли лично )))

добавлено спустя 9 минуты

TB :

http://domodedovod.ru/spravka/ap…

я вот тут нашла список аптек.

меня интересует ,где в городе самая дешевая аптека?Около дома есть"Ригла",но там цены заоблачные.

если кто проводит анализ рынка,напишите,пожалуйста.

Не то чтобы анализ, но смотрела цены в разных аптеках, мне показалось, что самые низкие в городе в Мособлфармации:

ул. Талалихина, 10

ул. Гагарина, 50

(в других аптеках того же названия не была)

Удивительно, но вполне вменяемые цены в аптеке в Бобре

(на мой взгляд, сопоставимые с Мособлфармацией)

*kitten*

Написал(a) 137 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 июля 2008

Домодедово

Занятие: -

• 21 апреля 2011 14:18 GMT+03

А я вот заметила что самые дешевые лекарства в аптеке офиса "Дружба"

Отредактировал(а) *kitten*, 21 апреля 2011

TB

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 августа 2009

Домодедово

• 25 апреля 2011 12:50 GMT+03

Спасибо большое и мне про "Дружбу говорили.Еще нормальные цены в аптеке "Витаминка"(новая)-Корнеева,тц Каширский.

Ёлка2

Написал(a) 107 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008

Домодедово

• 01 мая 2011 14:08 GMT+03

А я слышала что самая дешевая аптека на Северной.

Сова

Написалa 356 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 01 мая 2011 14:37 GMT+03
  • рейтинг: 1

В "Витаминке" очень маленький ассортимент. Спрашиваешь обычные препараты или нет в наличии или в единственном экземпляре. Муж пару раз спрашивал валидол в капсулах - нет. Я зашла за мятой и ромашкой в фильтр пакетиках. Мяты нет , ромашки одна коробочка. Пошла на Корнеева в Рамар - там всё в наличии и ромашка на 7 или 8 рублей дешевле. Не знаю зачем открывать аптеку , если не поддерживать ассортимент. Посетитель один раз зайдёт , второй раз и получив отказ , в следующий раз не будет тратить время , а сразу пойдёт в другую аптеку.

В "Рамаре" на втором этаже дешёвая аптека , чтобы удержать клиентов они делают маленькую наценку. В "Дружбе" тоже дешёвые лекарства и на Каширке в 49 доме тоже цены небольшие.

торнадо

Написал(a) 84 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 января 2011

• 11 октября 2011 09:37 GMT+03

есть ли где-нибудь в городе аптека,где изготовляют лекарства на заказ?в жилпоселке такой аптеки уже нет

20456

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 29 сентября 2010

Россия

• 11 октября 2011 10:06 GMT+03

не советую заходить в Витаминку. Грубый персонал, лекарств нет. ТО открыта, то закрыта. Вообще полный неадекват.

ГрузАвтоТранс

Написалa 1326 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 11 октября 2011 10:11 GMT+03

понравилась аптека на Лунной, заказ лекарств и круглосуточно, цены приемлемы, вежливые фармацевты. их билборд висит на Каширке

торнадо

• 11 октября 2011 10:15 GMT+03

спс

Отредактировал(а) торнадо, 11 октября 2011

Сова

Домодедово

• 11 октября 2011 12:36 GMT+03

Торнадо , в Домодедово на заказ лекарства больше не готовят. Все федеральные аптеки выкупила "Пятёрочка". На Советской аптека пока открыта до Нового года , а дальше неизвестно . Весь персонал отправили в отпуск за свой счёт на два месяца. Бухгалтерию из аптеки в Ёлочках запихнули на Советскую - до Нового года , а потом увольнение.В Ёлочках в помещении аптеки будет магазин "Пятёрочка" , оставят там маленький аптечный киоск . Но снотворных , транквилизаторов , обезболивающих для онкобольных там не будет.

Раньше для ДЦРБ некоторые лекарства готовила аптека на Гагарина , а теперь их возят из города Воронежа. Наверно , из Воронежа привезти лекарства дешевле нежели с улицы Гагарина . Такая вот политика у наших чинуш. Так теперь в Минздраве области сидят и удивляются , как же это так произошло - про льготников забыли ( 50% скидка , гипертоники сидящие на клофелине , психдеспансер направляющий больных за учётными лекарствами ).

Отредактировала Сова, 11 октября 2011

ДДЦ

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 августа 2011

Занятие: Медицина

• 11 октября 2011 14:59 GMT+03

есть ли в Домодедово производственные аптеки или аптеки работающие по безналичному рассчету?

Отредактировал(а) ДДЦ, 11 октября 2011

muravey73

Написалa 919 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Россия

• 11 октября 2011 15:17 GMT+03

Начальник Управления Здравоохранения Домодеддово Скляр Елена Ивановна т. +7(496) 792-43-50 email: zdrav@domod.ru

торнадо

• 11 октября 2011 20:43 GMT+03

спасибо за ответ.мы позвонили на лунную.там кое-чего еще готовят ,но не все.славу богу на домодедовской нашли такую аптеку,где еще делают лекарства на заказ

npol

Написал(a) 305 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 27 октября 2011 19:34 GMT+03

Ригла и Старый лекарь очень дорогие аптеки на мой взгляд, я все время покупаю на Каширке, 49 - там есть все обычно и цены невысокие, только очереди бывают. Живу рядом с ТЦ Каширский - поэтому стала покупать в аптеке Витаминка - сейчас там выбор больше и работает вроде аптека по графику, довольна, цены нормальные.

Qualman

Написал 72 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 ноября 2004

Домодедово

Занятие: Менеджер по качеству (ИСО 9000)

• 29 октября 2011 00:51 GMT+03

торнадо :

спасибо за ответ.мы позвонили на лунную.там кое-чего еще готовят ,но не все.славу богу на домодедовской нашли такую аптеку,где еще делают лекарства на заказ

А где, если не секрет, на Домодедовской?

Отсутствие "социальной" аптеки с рецептурным отделом и малорентабельными препаратами типа марганцовки или иньекционной глюкозы - полная жопа.

Tax

Написал(a) 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010

• 29 октября 2011 04:45 GMT+03

Готовят по рецептпм на ст. Расторгуево при въезде через трубочку с левой стороны. Но они говорили что их тоже скоро закроют на ремонт.

Milaya

Написалa 227 сообщений на форуме

Зарегистрированa 23 апреля 2010

Домодедово

• 29 октября 2011 09:17 GMT+03

Мы вот в этой аптеке покупаем

Аптека № 6/183 115551, г. Москва, ул. Домодедовская, д. 13; тел.: (495) 391-73-14, 391-89-09

А вообще на Мосгорздраве есть список всех московских аптек, правда не во всех готовят лекарства.

http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/ko…

Tallis

Написалa 182 сообщения на форуме

Зарегистрированa 29 марта 2006

Домодедово

Занятие: мамашка

• 31 октября 2011 18:51 GMT+03

ГрузАвтоТранс :

понравилась аптека на Лунной, заказ лекарств и круглосуточно, цены приемлемы, вежливые фармацевты. их билборд висит на Каширке

Поддерживаю, тоже понравилась.

В бывшем офисе Дружбы действительно низкие цены, но сейчас там большие очереди, т.к. сюда идут все покупатели закрытой аптеки на Талалихина.(((

На днях искала иглу-"бабочку" для новорожденного, объехала полгорода - нашла в киоске на Кирова, напротив дома 9.

Вдруг кому еще придется малявке кровь из вены сдавать.

Oly290305

Написал(a) 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 февраля 2011

Домодедово

Занятие: Врач

• 31 октября 2011 20:50 GMT+03

У меня есть аптека в Москве, могу привозить любые препараты на заказ в Домодедово ( и цены будут ниже), а иглы- бабочки могу привезти совершенно бесплатно , если кому-то нужно .

Qualman

Написал 72 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 ноября 2004

Домодедово

Занятие: Менеджер по качеству (ИСО 9000)

• 31 октября 2011 21:58 GMT+03

Плевать по поводу ликвидации аптек можно в эти морды. Лицами назвать их язык не поворачивается.

http://www.mosoblfarm.ru/company…

История проста (гуглиться на раз-два):

Аптеки принадлежали госпредприятию, "наследнику" советского областного учреждения - ГУП "Мособлфармация".

По уже сложившейся в последнее время традиции, ГУП "Мособлфармация" был акционирован (преобразован в ОАО со 100% госпакетом). Потом пакет в 100% акций был продан стороннему инвестору (надо же латать бюджетные дыры, которые наделали кореша генерал-губернатора). А инвестор, разумеется, постарался выжать максимум из имеющихся активов - путем перепрофилирования низкомаржинального бизнеса.

Модернизация на марше, млять.

Отредактировал Qualman, 31 октября 2011; очепятки

Настюша

Написалa 195 сообщений на форуме

Зарегистрированa 22 ноября 2010

Домодедово

Занятие: борюсь с обстоятельствами

• 01 ноября 2011 17:24 GMT+03

Я в шоке...куда мы катимся...Сова написала: "Все федеральные аптеки выкупила "Пятёрочка". На Советской аптека пока открыта до Нового года , а дальше неизвестно . Весь персонал отправили в отпуск за свой счёт на два месяца. Бухгалтерию из аптеки в Ёлочках запихнули на Советскую - до Нового года , а потом увольнение.В Ёлочках в помещении аптеки будет магазин "Пятёрочка" , оставят там маленький аптечный киоск".Я работаю рядом с аптекой и сегодня специально остановилась и прочитала объявление на двери:"Аптека закрыта на реконструкцию.После аптечная деятельность будет возобновлена".Киоск,как пишет Сова, или Мособлфармация? Кто-то нубудь может ответить?У меня ребенок -инвалид, получаем лекарства по федеральной льготе -сколько сил и времени уходит, чтобы выписать и получить таблетки,прием которых нельзя ни на день прекращать.И что, теперь господа чиновники (или бизнесмены, не знаю уж кто) предлагает с дитём под мышкой ездить в Расторгуево?!Пытаюсь сейчас узнать,в противном случае буду писать жалобу в Департамент МО, Голиковой и Путину. Может быть перед выборами и тормознут это дело..

Сова

Домодедово

• 02 ноября 2011 02:37 GMT+03
  • рейтинг: 1

Настюша , пишу то , что услышала от экономиста аптеки , провизора из рецептурного отдела . Это мои бывшие коллеги . Эти люди как раз понимают весь ужас происходящего .

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.