6 января открыли на втором этаже автовокзала бар "Арена".Кто там был , может подскажете какое меню,что почем.Я там был 6 ого. Внутри вроде ничего сделано все нормально.но меню не посмотрел....
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Анонимный
Незарегистрированный пользователь
26 января 2006 16:24 GMT+03
рейтинг: 0
Хорошее место. Цены соотвествуют подобным заведениям в Москве. Когда народу не очень много - вообще очень душевно. Короче - приятная обстановка, приятная музыка и приличная еда.
О еде, могу сказать, что цены на горячее от 200 - 400 (в среднем)
Пиво - пока хорошее (лучшее в дмд) от 60 - 0,5 (Сибирка)
до Крушёвице 0,5 - 150р
Водка - от 400 за о,5 немирофки и далее
Корочее - обычные цены. Соответствуют заведению
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Анонимный
Незарегистрированный пользователь
07 февраля 2006 15:46 GMT+03
рейтинг: 0
Да, вроде нормальное заведение. При нынешней ситуации с подобными местами в Домодедово - Арена пошла "на ура".
Место может быть и покажется хорошим для кого то , но вот название свое оно никак не оправдывает. Со -спорт баром оно не имеет ничего общего. Вместо того что бы показывать Олимпиаду , там каждый вечер дискотека такая же как и везде.
Хотели посмотреть в арене футбольный матч , но наткнулись на дискотеку. На вопрос администратору "а как же вывеска СПОРТ-БАР" нам ответили что они отказались от концепции СПОРТ-БАРА.
Зал прокурен . Кондиционер бы нормальный установить .
Живая музыка , голос хороший )
Мне сразу как пришли подарили шарик и валентинку . Позже нам принесли праздничный пирог с яблоками от заведения в честь праздника . Очень приятно было .
Суши хотели заказать , но ждать нужно было бы более 2-х часов .
Ну а вечер прошел там на 5 баллов )
Это я согласна, действительно ближе к вечеру сильно накурено. Но если курить запретят кто туда пойдет? Курить бегать на улицу никто выходить не захочет. Да, кстати, а где не курят?
то есть это теперь не спорт бар? тогда понятно почему мы зашли туда в среду лигу чемпионов посмотреть.. Решили удостовериться показывают ли её, спросили у девушки, а она с круглыми глазами "Какой футбол?"
Название тогда поменяли бы, раз они теперь не Арена.
Так Арена давно уже не считается как бар.. Они позиционируют себя как семейный ресторан. На сколько я знаю, там хотят сделать зону курящую и не курящую, а летом заняться вытяжкой и кондеями. Владелец-то не поменялся, зачем менять название?) я вот помню раньше там пьяные дебоши были из-за того, что накидываются пивом и сухариками, а потом не знают куда энергию деть.. Сейчас все тихо, мирно, как в хорошем ресторане. А с детьми и никто не идет после 6, все в основном обедать идут. Я сама не раз там была с племянником. Отдельного детского меню нет только, но там есть блюда, которые из основного меню можно выбрать подходящие для маленьких и стульчики появились детские совсем недавно, так что респект
В Карамели не была.. Загляну
а когда ее обновили то? был где то месяц назад, все как и было в незапамятные.. ну мож шторки там, фонарики ... расположение барной стойки, столов со скамейками все на месте..
http://arenanadom.ru/ тут часть меню.. готовят вкусно, у меня нареканий не было.. но с ребенком бы не пошел (курят).. с женой еще куда не шло)). От малолетних гопников избавились стоимостью блюд.
Написал 544 сообщения на форуме
Зарегистрирован 29 июня 2004
Владивосток
Занятие: путешественник
6 января открыли на втором этаже автовокзала бар "Арена".Кто там был , может подскажете какое меню,что почем.Я там был 6 ого. Внутри вроде ничего сделано все нормально.но меню не посмотрел....
Анонимный
Хорошее место. Цены соотвествуют подобным заведениям в Москве. Когда народу не очень много - вообще очень душевно.
Короче - приятная обстановка, приятная музыка и приличная еда.
О еде, могу сказать, что цены на горячее от 200 - 400 (в среднем)
Пиво - пока хорошее (лучшее в дмд) от 60 - 0,5 (Сибирка)
до Крушёвице 0,5 - 150р
Водка - от 400 за о,5 немирофки и далее
Корочее - обычные цены. Соответствуют заведению
Анонимный
Да, вроде нормальное заведение. При нынешней ситуации с подобными местами в Домодедово - Арена пошла "на ура".
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
Место может быть и покажется хорошим для кого то , но вот название свое оно никак не оправдывает. Со -спорт баром оно не имеет ничего общего. Вместо того что бы показывать Олимпиаду , там каждый вечер дискотека такая же как и везде.
Написал(a) 19 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 ноября 2005
Россия
Занятие: бар-ресторан
Хотели посмотреть в арене футбольный матч , но наткнулись на дискотеку. На вопрос администратору "а как же вывеска СПОРТ-БАР" нам ответили что они отказались от концепции СПОРТ-БАРА.
Написал 1597 сообщений на форуме
Зарегистрирован 31 мая 2004
Домодедово
Занятие: ЦБ
Написал(a) 78 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 июня 2009
Москва
Зал прокурен . Кондиционер бы нормальный установить .
Живая музыка , голос хороший )
Мне сразу как пришли подарили шарик и валентинку . Позже нам принесли праздничный пирог с яблоками от заведения в честь праздника . Очень приятно было .
Суши хотели заказать , но ждать нужно было бы более 2-х часов .
Ну а вечер прошел там на 5 баллов )
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 2 декабря 2009
Россия
место куда днём приходишь с девушкой попить кофе...вечером с друзьями попить пива и смотреть футбол.Заведение на все руки))))
Написал(a) 44 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 28 октября 2009
Россия
Написал 104 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 февраля 2010
Домодедово
да, бар суперский... можно нормально попить пива с друзьями на выходных.))
Написалa 90 сообщений на форуме
Зарегистрированa 1 февраля 2006
Домодедово
Что сейчас с этим баром? Работает ли он вобще?
Написал 442 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 января 2006
Домодедово
Занятие: правильное
Домодедово
Домодедово
Написалa 72 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 марта 2011
Домодедово
Вы что? Арена работает, ни на день не закрывалась, только они теперь семейный ресторан
Домодедово
Mr.Anderson, что ж Вы людей в заблуждение вводите?
Написал 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован 12 января 2011
Домодедово
Занятие: работа
Да всё то же самое осталось, только музыка тише играет!
Написалa 47 сообщений на форуме
Зарегистрированa 28 сентября 2008
Домодедово
там теперь нет танцплощадки, изменили меню, есть доставка на дом
http://arenanadom.ru/
Домодедово
Жаль, что японская кухня там не появилась, раньше там оч вкусные роллы делали
Домодедово
До пошутил я) Не проще ли было мимо пройти и посмотреть? )
Написалa 42 сообщения на форуме
Зарегистрированa 2 апреля 2012
Домодедово
А сейчас там и вайфай имеется, приятно и покушать и поработать!
и вообще интересный интерьер, намного лучше чем было.
Написал(a) 38 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 декабря 2011
Домодедово
Занятие: работаю
И то что там везде курят перечеркивает все плюсы, просто невозможно сидеть когда кругом дымят.
Домодедово
Это я согласна, действительно ближе к вечеру сильно накурено. Но если курить запретят кто туда пойдет? Курить бегать на улицу никто выходить не захочет. Да, кстати, а где не курят?
Написалa 679 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Homo cogitans
Какой же это семейный ресторан, если там курят... С ребенком-то не пойдешь вдыхать никотин.
Написал(a) 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 сентября 2010
Россия
то есть это теперь не спорт бар? тогда понятно почему мы зашли туда в среду лигу чемпионов посмотреть.. Решили удостовериться показывают ли её, спросили у девушки, а она с круглыми глазами "Какой футбол?"
Название тогда поменяли бы, раз они теперь не Арена.
Написал(a) 38 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 декабря 2011
Домодедово
Занятие: работаю
Не курят в Карамели, поэтому и хожу туда регулярно.
Написалa 706 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: экономист
Домодедово
Так Арена давно уже не считается как бар.. Они позиционируют себя как семейный ресторан. На сколько я знаю, там хотят сделать зону курящую и не курящую, а летом заняться вытяжкой и кондеями. Владелец-то не поменялся, зачем менять название?
) я вот помню раньше там пьяные дебоши были из-за того, что накидываются пивом и сухариками, а потом не знают куда энергию деть.. Сейчас все тихо, мирно, как в хорошем ресторане. А с детьми и никто не идет после 6, все в основном обедать идут. Я сама не раз там была с племянником. Отдельного детского меню нет только, но там есть блюда, которые из основного меню можно выбрать подходящие для маленьких и стульчики появились детские совсем недавно, так что респект
В Карамели не была.. Загляну
Написал(a) 217 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
Ну, кто был в обновленной Арене? Такое меню красивое.
Написал 709 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: инженер-проектировщик электроснабжения
а когда ее обновили то? был где то месяц назад, все как и было в незапамятные.. ну мож шторки там, фонарики ... расположение барной стойки, столов со скамейками все на месте..
Написал(a) 217 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
В интернете вон реклама семейный ресторан. А меню как?
Написал 709 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: инженер-проектировщик электроснабжения
http://arenanadom.ru/ тут часть меню.. готовят вкусно, у меня нареканий не было.. но с ребенком бы не пошел (курят).. с женой еще куда не шло)). От малолетних гопников избавились стоимостью блюд.
Написалa 679 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Homo cogitans
Меню вроде поразнообразнее стало. Интересно, повар поменялся или прежний?
Домодедово
сейчас там шеф-повар Стас. Он там года 2 наверное.. Или меньше.
Написал(a) 144 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012
Заблокирован(a) до 23.05.2012
Домодедово
Занятие: монтаж отопления, водоснабжения, канализации, электрики
был там сегодня, картинкой какой то всё загородили... меньше знаешь лучше ешь!!!!!!
Домодедово
Эта "картинка" для эстетики. Загораживает рабочую зону персонала.