В Домодедово есть секции Йоги и не только в этом фитнессе. Моя мама занимается Йогой в спорткомплексе, за 600 р. в месяц и очень довольна. Конечно, человеку заинтересованному в дальнейшем развитии, придётся рано или поздно в Москву ездить, но на первое время и у тех учителей, которые есть в Домодедово можно очень даже неплохо позаниматься.
Нужно подойти в спорткомплекс в микрорайоне "Ёлочкии" (автобусы 6, 8, 30, 31, 32, 58) и посмотреть расписание занятий. Группы маленькие, так что ... приходи!
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
В спорткомплексе. Дворец Культуры "Мир" знаете? К нему с обратной стороны примыкает большое здание такого же типа, стоит перпедикулярно к Дворцу. Вход сразу увидеть можно. Как зайдёте - направо. Удачи.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Анонимный
Незарегистрированный пользователь
12 сентября 2005 21:51 GMT+03
рейтинг: 0
В дк есть на втором этаже тел. 3-75-62, Рамзия. 600р в месяц два раза в неделю после 6 вечера
Народ, кто-нибудь знает есть ли секции по занятию йогой в Домодедово?
Заранее спасибо.
добавлено спустя 6 минуты
Хотели бы вы, чтобы в городе ДОМОДЕДОВО был ЙОГА-ЦЕНТ? Что бы вы хотели конкретно? Какой уровень ценра,территориальное нахождение, формат занятий, график тренеровок, ценовая категория, дополнительные услуги...
Открылся фитнес-центр (Кажется Фитэра) на корнеева 1. где раньше был магазин "Любимый", вот за этим зданием. висит рекламный плакат. стоило зимой 1200 (сейчас сколько не знаю). Там ведется йога, пилатес, танцы
Написал 2148 сообщений на форуме
и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: 0
tatana :
Открылся фитнес-центр (Кажется Фитэра) на корнеева 1. где раньше был магазин "Любимый", вот за этим зданием. висит рекламный плакат. стоило зимой 1200 (сейчас сколько не знаю). Там ведется йога, пилатес, танцы
Всем доброго дня! Я преподаю йогу, и у меня возникла идея организовать на лето проведение теоретических и практических занятий на природе. Кому эта идея покажется интересной - обращайтесь!
добавлено спустя 1 день
Frisco :
А толку от этой йоги я не пойму?
Если кратко структурировать все многообразие получаемых от йоги эффектов, можно ответить на этот вопрос так: 1) физическое здоровье, хороший энергетический тонус, прилив энергии и жизненных сил, 2) красивое, выносливое, стройное физическое тело, 3) психическое здоровье, избавление от стрессов, спокойствие, уравновешенность, внутреннюю гармонию и свободу, ощущение радости и счастья, 4) реальные положительные изменения в жизни - более интересная и высокооплачиваемая работа, насыщенная, интересная жизнь, выстраивание более гармоничных отношений с окружающими, высвобождение временного ресурса, достижение всех поставленных целей, 5) духовное развитие — человек становится более открытым, добрым, искренним, начинает лучше понимать себя и Вселенную, становится опорой для других людей.
Всем доброго дня! Я преподаю йогу, и у меня возникла идея организовать на лето проведение теоретических и практических занятий на природе. Кому эта идея покажется интересной - обращайтесь! Мой сайт: http://tothomyoga.ru/
Мне интересно. Только, если Вы предлагаете занятия в Домодедово. А на сайте я не нашла об этом никакой информации.
йога есть в Валлене, только сайт у них уже давно этот www.vallena.ru и цены можно узнать только позвонив или подъехав, на сколько знаю сейчас новогодние скидки на абонементы+есть возможность заниматься индивидуально с тренером.
Написал(a) 116 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 мая 2005
Россия
Народ, кто-нибудь знает есть ли секции по занятию йогой в Домодедово?
Заранее спасибо.
Написал 191 сообщение на форуме
Зарегистрирован 21 марта 2005
Домодедово
Занятие: ВЭНКГ
по моему такого нет. только если искать частных преподователей. У меня хороший знакомый йогой в Москву ездил заниматься, так что я думаю нет
Написал 245 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 декабря 2004
Домодедово
Написалa 115 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 марта 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтер
Россия
Рыжая, спасибо! не подскажешь адресок или телефон клуба? Я всего нескольго дней в Дом-во, плохо знаю что где.
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
На сколько я понял - речь идет об этом клубе:
Vallena Fitness
http://www.vallenafitness.ru/
Телефоны: 509-42-73 и (279) 3-23-43
Адрес эл. почты: info@vallenafitness.ru
График работы:
пн-пт. с 9.00 - 23.00
вых. с 9.00 - 21.00
Написалa 115 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 марта 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтер
serega1975 Этот этот клуб! Приходи, там и увидимся.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 мая 2005
Германия
Занятие: human
В Домодедово есть секции Йоги и не только в этом фитнессе. Моя мама занимается Йогой в спорткомплексе, за 600 р. в месяц и очень довольна. Конечно, человеку заинтересованному в дальнейшем развитии, придётся рано или поздно в Москву ездить, но на первое время и у тех учителей, которые есть в Домодедово можно очень даже неплохо позаниматься.
Нужно подойти в спорткомплекс в микрорайоне "Ёлочкии" (автобусы 6, 8, 30, 31, 32, 58) и посмотреть расписание занятий. Группы маленькие, так что ... приходи!
Россия
Рыжая, админ и andy - всем БОЛЬШОЕ спасибо за ценную информацию! Я то уже испугался, что в нашей деревне йогой и не пахнет
алена
а по-точнее адрес где спортклуб в Елочках ?!
Написал 1597 сообщений на форуме
Зарегистрирован 31 мая 2004
Домодедово
Занятие: ЦБ
мое мнение ДМД - совсем не деревня, хотя....... если и деревня, то БОЛЬШАЯ:D
Без обид.
Написал 191 сообщение на форуме
Зарегистрирован 21 марта 2005
Домодедово
Занятие: ВЭНКГ
Россия
Я сам здесь живу - так что конечно без обид
Надеюсь, что наша большая деревня перерастет в ближайшем будущем в ГОРОД
Зарегистрирован(a) 7 мая 2005
Германия
Занятие: human
В спорткомплексе. Дворец Культуры "Мир" знаете? К нему с обратной стороны примыкает большое здание такого же типа, стоит перпедикулярно к Дворцу. Вход сразу увидеть можно. Как зайдёте - направо. Удачи.
Анонимный
В дк есть на втором этаже тел. 3-75-62, Рамзия. 600р в месяц два раза в неделю после 6 вечера
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 17 апреля 2009
Домодедово
Хотели бы вы, чтобы в городе ДОМОДЕДОВО был ЙОГА-ЦЕНТ? Что бы вы хотели конкретно? Какой уровень ценра,территориальное нахождение, формат занятий, график тренеровок, ценовая категория, дополнительные услуги...
Написалa 22 сообщения на форуме
Зарегистрированa 24 апреля 2008
Москва
Есть в спорт комплексе АВАНГАРД 900 руб вроде в месяц
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 1 июня 2009
Россия
Занятие: $
Для меня в ДМД 3 минуса:
1. доступность до МСК
2. отсутствие ЙЦ
3. с девушками все плохо)
Обязательно нужен ЙЦ с полным концептом.
По цене занятия - 0к0л0 300 рублей.
Написалa 1243 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Россия
Занятие: начала новую жизнь
в Валлене Фитнес открылась студия йоги. занатяи каждый день почти. абонемента нет, только разовая оплата - 400р занятие
Написалa 7 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 ноября 2009
Россия
В Мск дешевле. А информация про Ёлочки и ДК ещё актуальна?
Написалa 74 сообщения на форуме
Зарегистрированa 6 мая 2010
Домодедово
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
Есть тема на форуме про этот клуб Открылся новый фитнес-клуб на ул. Корнеева, 1
Написалa 3 сообщения на форуме
Зарегистрированa 31 августа 2010
Домодедово
Занятие: домохозяйка
Йогу начали вести в "Грин-парке" и в "Трое", инструктор мужчина, грамотный, занятия интересные.
Написал(a) 18 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 июля 2010
Домодедово
Написалa 28 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 ноября 2009
Домодедово
Йога теперь в фитнес клубе ФитЭРА!!!! Ждем на занятиях!
Зарегистрированa 30 мая 2011
Домодедово
Занятие: Йога
Всем доброго дня! Я преподаю йогу, и у меня возникла идея организовать на лето проведение теоретических и практических занятий на природе. Кому эта идея покажется интересной - обращайтесь!
добавлено спустя 1 день
Если кратко структурировать все многообразие получаемых от йоги эффектов, можно ответить на этот вопрос так: 1) физическое здоровье, хороший энергетический тонус, прилив энергии и жизненных сил, 2) красивое, выносливое, стройное физическое тело, 3) психическое здоровье, избавление от стрессов, спокойствие, уравновешенность, внутреннюю гармонию и свободу, ощущение радости и счастья, 4) реальные положительные изменения в жизни - более интересная и высокооплачиваемая работа, насыщенная, интересная жизнь, выстраивание более гармоничных отношений с окружающими, высвобождение временного ресурса, достижение всех поставленных целей, 5) духовное развитие — человек становится более открытым, добрым, искренним, начинает лучше понимать себя и Вселенную, становится опорой для других людей.
Написалa 275 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2005
Домодедово
Мне интересно. Только, если Вы предлагаете занятия в Домодедово. А на сайте я не нашла об этом никакой информации.
Зарегистрированa 30 мая 2011
Домодедово
Занятие: Йога
Я предлагаю заниматься именно в Домодедово.
Написал(a) 67 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 марта 2011
Домодедово
Занятие: наслаждаюсь жизнью
йога есть в Валлене, только сайт у них уже давно этот www.vallena.ru и цены можно узнать только позвонив или подъехав, на сколько знаю сейчас новогодние скидки на абонементы+есть возможность заниматься индивидуально с тренером.
Зарегистрирован(a) 28 марта 2012
Домодедово
Занятие: Таксист