Привет, всем! Инвесторы дома № 47 откликнитесь! Что известно про стороительство нашего дома?
добавлено спустя 6 часы 40 минуты
Инвесторы дома № 47, почему не откликаетеся, напишите, хоть что-нибудь, а то мне кажется что я одна купила квартиру в этом доме. Практически на всех форумах, обсуждающих строительство мкр-на Дружба 2, переписываются инвесторы домов № 46, 44, и др.., а инвесторов 47-го нет ни где.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Про дополнительное соглашение пока ничего не известно. Все завтраками кормят! Я как раз хотел вас спросить! ) В договоре стоит 2-е полугодие 2006 года! Но это не реально! )
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
У нас тоже стоит второе полугодие 2006 года. Да, судя по тому, что есть на сегодняшний день, наврядли сдадут в срок. Если я правильно поняла, допольнительное соглашение подписывается тогда, когда утверждается проектная документация на дом, так как мы еще не подписывали ни какого соглашения, то и проектная документация еще не утверждена. Почему так долго, они её утверждают не понятно?!
Жаль что мы тут только вдвоем! Может быть кто нибудь нам бы чего нибудь расскзал! ну будем надеятся что хоть к следующему году сдадут все! К лету было бы вообще замечательно!
Да, за все лето только каркас нескольких этажей, это сильно!!! При том, что в службе сервиса нам весной сказали, что к концу года будут выполнены все строительно-монтажные работы.
добавлено спустя 19 минуты
Сейчас звонила в службу сервиса, мне сказали, что срок окончания строительно-монтажных домов перенесли на начало 2007 года, а сдадут дом нераньше конца 2007, так что на срок сдачи летом можно даже не надеятся А про дополнительное соглашение сказали, что еще ничего не известно, когда нас будут вызывать.
Я недавно ездил в офис дружбы в Домодедово. Мне сказали что скорее всего дом сдадут в 2008. Может и раньше. В любом случае мы туда не въедем пока все дома вокруг нас не достроят. По плану все дома будут сдаватся один за другим.
копите деньги на ремонт, на отделку и т.п.! а квадратный метр дорожает день ото дня. и никуда не деннется. хуже кому жить негде, но для кого это просто вложение денег - ничего страшного не произойдет плюс-минус пол года, зато никакой инфляции и дефолт не страшен. разве землетрясение или какой-нибудь шахид на самолете или пьяный пилот у штурвала сыграет в 11 сентября. ну тогда форс мажер! а вы свою сделку (договор) застраховали? аэропорт-то рядом!
интересно а 28,29,30, 58-59 от какой котельной питаться будут?
После строительства второй котельной обе котельные планировали объединить по кольцевой схеме. Тогда мощности обеих котельных будут обслуживать все построенные дома, включая перечисленные Вами.
Имелось в виду что мы продали комнату по указанной цене, т.к. посчитали, что выгоднее будет не дожидаясь "милостей" от ГЮНАЯ вложить в иной новострой от другой компании...
Я просто восхищен вашим благородным поступком!
Не знаете, как сложилась судьба ваших преемников по проданной комнате?
Ну, там в плане:
- "Гюнай" их "кинул"/"некинул",
- все-то там живут и сколько проживут никому не известно...
Или еще как?
А сами то своим решением назло "Гюнай" вложить в иной новострой от теперь понятно какой компании довольны?
Добрый день! Вроде пока никаких изменений, если не считать оштукатурку стен полностью в нашем доме, хотя по договору и доп. соглашению должны были штукатурить только наружние стены. С чем это связанно в службе сервиса не могут объяснить, но сказали, что за эту доп. услугу не нужно будет доплачивать. Мы 3-я очередь сдачи домов, так что ждать нам еще долго сдачи своего дома.
Yla, информация всё от той же службы сервиса. Мне по телефону сказали в московской СС, что идет полностью штукатурка стен. То что мы в 3-й мне сказали так же в службе сервиса. Если мы во 2-й, я только буду рада.
Кто ни будь видел свои квартиры, меня интересуют двушки-распашонки. По договору общая площадь значилась 66,4 м2. А как получилась в жизни или при подписании доп. соглашения. Если не трудно, ответьте пож-та.
Спасибо.
Добрый день!Мы подписали очерное доп. соглашение, теперь ориентирвочный срок сдачи начало 2009 года. Интересное через года попросят подписать на начало 2010 года.:
Только имейте ввиду: если Вы захотите обратиться в суд по поводу компенсации за просрочку получения квартиры, то срок будет отсчитываться от того, что у Вас в доп.соглашении, а не от даты заключения договора. Т.е. если Вы согласились с новым сроком, то претензий быть не может до его истечения.
Привет народ.Мы с мужем тоже купили квартиру в 47 доме. .Дом конечно красивый. Но мы уже замучились ждать и платить за съемное жилье. Кто-нибудь знает когда мы въедем в свои квартиры и начнем делать ремонт.И сколько с нас возьмут за озеленение.
Что же вы такой злой. Я надеюсь на лучшее! Уже подбираю потихоньку интерьер. Люди есть еще оптимисты или я одна такая?
добавлено спустя 4 минуты
Vikachka :
Добрый день! За озеленение у нас в договоре написано 2% от стоимости квартиры, а вот за остекление балкона сколько Дружба скажет.
Vikachka,а что Дружба нам навязывает остекленение?Полазив по форумам я поняла что у наших строителей нереальные цены на остекленение. За эти деньги можно весь дом застеклить.И разве мы обязаны за это платить?Лично я не буду платить! У меня лишних денег нет.
добавлено спустя 5 минуты
А мы не могли бы собраться именно домом. Я смотрю другие инвесторы суетятся и собираются.А мы без движения. или это никому не нужно? Пишите в личку.
Может кому понадобится эта информация.Хотелось бы знать будущих соседей.Мы с мужем и сыночком будем жить в 47 доме.
Господа инвесторы 47 дома.Давайте обменяемся номерами телефонов.Если мы будем располагать нужной информацией мы всегда сможем поделиться ею друг с другом.На собрании последнем у арбитражного суда от нашего дома присутствовали всего 2 человека. В нашем доме порядка 100 квартир или около того. Я знаю информацию всего о 2 соседях.Надо участвовать в деятельности ИГ - учиться у них отстаивать свои интересы.Иначе мы будем тихонько сидеть в своих "теплых норках" и ждать ключи еще как минимум 5 лет.Давайте будем поактивнее-знакомится друг с другом.Наш дом один из самых вялых.Соседи пишите мне в личку или оставляйте сообщения на форуме.Буду ждать!
Написалa 94 сообщения на форуме
Зарегистрированa 2 июля 2006
Домодедово
Привет, всем! Инвесторы дома № 47 откликнитесь! Что известно про стороительство нашего дома?
добавлено спустя 6 часы 40 минуты
Инвесторы дома № 47, почему не откликаетеся, напишите, хоть что-нибудь, а то мне кажется что я одна купила квартиру в этом доме. Практически на всех форумах, обсуждающих строительство мкр-на Дружба 2, переписываются инвесторы домов № 46, 44, и др.., а инвесторов 47-го нет ни где.
Написал 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 июля 2006
Москва
Привет! Я тоже там купил! Так что нас двое!
))
Домодедово
Привет! Спасибо, что ответили. Вам что-нибудь известно про дополнительное соглашение? Какой срок сдачи стоит у Вас в договоре?
Москва
Про дополнительное соглашение пока ничего не известно. Все завтраками кормят! Я как раз хотел вас спросить!
) В договоре стоит 2-е полугодие 2006 года! Но это не реально!
)
Домодедово
У нас тоже стоит второе полугодие 2006 года. Да, судя по тому, что есть на сегодняшний день, наврядли сдадут в срок. Если я правильно поняла, допольнительное соглашение подписывается тогда, когда утверждается проектная документация на дом, так как мы еще не подписывали ни какого соглашения, то и проектная документация еще не утверждена.
Почему так долго, они её утверждают не понятно?!
Москва
Жаль что мы тут только вдвоем! Может быть кто нибудь нам бы чего нибудь расскзал!
ну будем надеятся что хоть к следующему году сдадут все! К лету было бы вообще замечательно! 
Домодедово
Да, это было бы просто идеально, если бы в следующем году сдали.
Москва
Что то очень медленно строят!
Домодедово
Да, за все лето только каркас нескольких этажей, это сильно!!! При том, что в службе сервиса нам весной сказали, что к концу года будут выполнены все строительно-монтажные работы.
добавлено спустя 19 минуты
Сейчас звонила в службу сервиса, мне сказали, что срок окончания строительно-монтажных домов перенесли на начало 2007 года, а сдадут дом нераньше конца 2007, так что на срок сдачи летом можно даже не надеятся
А про дополнительное соглашение сказали, что еще ничего не известно, когда нас будут вызывать.
Москва
Москва
Я недавно ездил в офис дружбы в Домодедово. Мне сказали что скорее всего дом сдадут в 2008. Может и раньше. В любом случае мы туда не въедем пока все дома вокруг нас не достроят. По плану все дома будут сдаватся один за другим.
Написал(a) 423 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 17 мая 2005
Москва
Занятие: реклама
ребята, не расстраивайтесь, вы тут чуть ли не в самом лучшем положении!
окончание СМР в 2008 году для тех, кто инвестировал в 2006 - это просто сказка! Почитайте другие темы и улыбнитесь;)
Написал 303 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 января 2006
Россия
копите деньги на ремонт, на отделку и т.п.! а квадратный метр дорожает день ото дня. и никуда не деннется. хуже кому жить негде, но для кого это просто вложение денег - ничего страшного не произойдет плюс-минус пол года, зато никакой инфляции и дефолт не страшен. разве землетрясение или какой-нибудь шахид на самолете или пьяный пилот у штурвала сыграет в 11 сентября. ну тогда форс мажер! а вы свою сделку (договор) застраховали? аэропорт-то рядом!
Домодедово
Спасибо за слова поддержки! Конечно хотелось бы верить в лучшее
Москва
а вот клонировать темы не стоит
Домодедово
В каком смысле клонировать?!
По-моему, про дом № 47, это первая и едиственная тема, на этом сайте.
Москва
Чего нибудь слышно по 47 дому? А то я че то уже давно не звонил им и не ездил.
Домодедово
Потихонько строят, уже шестой этаж.
Дополнительное соглашение, говорят в службе сервиса, в следущем году будем подписывать.
Москва
что нибудь слышно про доп. соглашения?
Домодедово
Добрый день! В службе сервиса сказали где-то через месяц будут подписываться доп. соглашения. Если честно верится с трудом...
Москва
Добрый!!! Ну хоть так уже, может не врут! Хотя... Ладно будем надеятся.
Домодедово
Добрый день! Сегодня звонила в службу сервиса, сказали на следующей недели звонить, записываться на доп. соглашение.
Увеличилась или у меньшилась площадь квартиры ничего не могут сказать, только при подписании доп. соглашения...
Написал(a) 31 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 15 мая 2006
Москва
Занятие: т
Если увеличится или уменьшится, сообщите пожалуйста на сколько.
Я ваш сосед, правда дом № 41
спасибо
Написал(a) 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 октября 2005
Подольск
Занятие: разные
Увеличивается - ненамного (по крайней мере у меня).
Ориентировочный уточненный срок окончания СМР - 1 полугодие 2008 г.
Написал 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 марта 2007
Россия
Вчера подписали доп.соглашение.Площадь уменьшалась на 1.4 кв.м. про сдачу дома,говорят конец 2008г.
Домодедово
Добрый день! Мы тоже подписали доп. соглашение 31.05, у нас уменьшилась площадь квартиры на 0.50 кв.м. Про сдачу дома тоже сказали конец 2008.
Написал 229 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 июня 2006
Антигуа и Барбуда
Занятие: пишу мемуары
у Вас вроде дом (коробка) готова.что можно в 8этажном 3подъездном доме 1.5 года делать?
Написал 1597 сообщений на форуме
Зарегистрирован 31 мая 2004
Домодедово
Занятие: ЦБ
Котельную.
Антигуа и Барбуда
тогда понятно.интересно а 28,29,30, 58-59 от какой котельной питаться будут?
Написал 501 сообщение на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Домодедово
Занятие: инженер-строитель
После строительства второй котельной обе котельные планировали объединить по кольцевой схеме. Тогда мощности обеих котельных будут обслуживать все построенные дома, включая перечисленные Вами.
Антигуа и Барбуда
спасибо.
Москва
Какой у вас домик красивый!!!
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 сентября 2005
Москва
Занятие: менеджер
А не подскажите, люди добрые, сколько стоил квадратный метр когда вы подписывали договор в 2006 г.?
Домодедово
Добрый день! Договор мы подписывали в 2005 году. У Дружбы была спец. акция при полной оплате 500 у.е. кв.м.
Написал(a) 705 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 августа 2005
Россия
Занятие: Ловить на слове
Из ранее опубликованного:
Я просто восхищен вашим благородным поступком!
Не знаете, как сложилась судьба ваших преемников по проданной комнате?
Ну, там в плане:
- "Гюнай" их "кинул"/"некинул",
- все-то там живут и сколько проживут никому не известно...
Или еще как?
А сами то своим решением назло "Гюнай" вложить в иной новострой от теперь понятно какой компании довольны?
Написал(a) 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 октября 2005
Подольск
Занятие: разные
b]Рядовой избиратель :
не утруждайте себя милейший в поисках профанаций......
да..да..да..да..да я очень благороден и еще более великодушен...
Россия
Понимаю: "За что боролись, на то и ..."!
Россия
Жаль, что Вы не удосужились ответить, не про Вас (тут все понятно), а как дела у Ваших "наследников": "повезло" или "пролетели" (вместо Вас)?
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 11 октября 2007
Москва
Привет, что то нас тут мало из 47 дома, кто нибудь знает что-то новое, у нас в доп.соглашении прописан срок сдачи начало 2008г.
Домодедово
Добрый день! Вроде пока никаких изменений, если не считать оштукатурку стен полностью в нашем доме, хотя по договору и доп. соглашению должны были штукатурить только наружние стены. С чем это связанно в службе сервиса не могут объяснить, но сказали, что за эту доп. услугу не нужно будет доплачивать. Мы 3-я очередь сдачи домов, так что ждать нам еще долго сдачи своего дома.
Домодедово
Yla, информация всё от той же службы сервиса. Мне по телефону сказали в московской СС, что идет полностью штукатурка стен. То что мы в 3-й мне сказали так же в службе сервиса. Если мы во 2-й, я только буду рада.
Написал(a) 31 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 15 мая 2006
Москва
Занятие: т
Здравствуйте!
Кто ни будь видел свои квартиры, меня интересуют двушки-распашонки. По договору общая площадь значилась 66,4 м2. А как получилась в жизни или при подписании доп. соглашения. Если не трудно, ответьте пож-та.
Спасибо.
Домодедово
Добрый день!Мы подписали очерное доп. соглашение, теперь ориентирвочный срок сдачи начало 2009 года. Интересное через года попросят подписать на начало 2010 года.
:
Написал(a) 137 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 ноября 2006
Москва
Занятие: Борец с мерзостью
Vikachka, сочувствую!
Только имейте ввиду: если Вы захотите обратиться в суд по поводу компенсации за просрочку получения квартиры, то срок будет отсчитываться от того, что у Вас в доп.соглашении, а не от даты заключения договора. Т.е. если Вы согласились с новым сроком, то претензий быть не может до его истечения.
Написалa 1182 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Привет народ.Мы с мужем тоже купили квартиру в 47 доме. .Дом конечно красивый. Но мы уже замучились ждать и платить за съемное жилье. Кто-нибудь знает когда мы въедем в свои квартиры и начнем делать ремонт.И сколько с нас возьмут за озеленение.
Написал(a) 151 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 18 марта 2005
Россия
Лет через 7, если дефолта не случится.
Домодедово
Добрый день! За озеленение у нас в договоре написано 2% от стоимости квартиры, а вот за остекление балкона сколько Дружба скажет.
Домодедово
Что же вы такой злой. Я надеюсь на лучшее! Уже подбираю потихоньку интерьер. Люди есть еще оптимисты или я одна такая?
Vikachka,а что Дружба нам навязывает остекленение?Полазив по форумам я поняла что у наших строителей нереальные цены на остекленение. За эти деньги можно весь дом застеклить.И разве мы обязаны за это платить?Лично я не буду платить! У меня лишних денег нет.
А мы не могли бы собраться именно домом. Я смотрю другие инвесторы суетятся и собираются.А мы без движения. или это никому не нужно? Пишите в личку.
Может кому понадобится эта информация.Хотелось бы знать будущих соседей.Мы с мужем и сыночком будем жить в 47 доме.
Домодедово
Добрый день! С праздником всех инвесторов! Счастья, здоровья, скорейшей сдачи наших квартир!
Домодедово
Господа инвесторы 47 дома.Давайте обменяемся номерами телефонов.Если мы будем располагать нужной информацией мы всегда сможем поделиться ею друг с другом.На собрании последнем у арбитражного суда от нашего дома присутствовали всего 2 человека. В нашем доме порядка 100 квартир или около того. Я знаю информацию всего о 2 соседях.Надо участвовать в деятельности ИГ - учиться у них отстаивать свои интересы.Иначе мы будем тихонько сидеть в своих "теплых норках" и ждать ключи еще как минимум 5 лет.Давайте будем поактивнее-знакомится друг с другом.Наш дом один из самых вялых.Соседи пишите мне в личку или оставляйте сообщения на форуме.Буду ждать!