Искать:
1  90 91 92 93 94 95 96 97 98  208

Елена_

Написал(a) 83 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 апреля 2006

Россия

• 21 марта 2009 20:02 GMT+03
  • рейтинг: 0
Людмила_45 :

А у меня сын уже академию заканчивает, дочь на 2 курсе колледжа.А когда покупали, смотрели есть ли школа рядом?

А я покупала квартиру для мамы, она очень самостоятельная. Тогда ей было 75, а сейчас почти 80. В этом возрасте это большая разница. Продавала квартиру чудо-менеджер Углева Ирина. Ей было известно, для кого предназначалась квартира, но она, зная что сроки сдачи дома постоянно отодвигаются, ни словом об этом не обмолвилась. Желаю ей,чтобы ее родители так же долго ждали помощи. Что за люди работают в этой компании. Гвозди бы из них делать! или еще что-нибудь полезное...

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 21 марта 2009 20:13 GMT+03

Углева Ирина (к моему великому сожалению, я тоже ее жертва) -это настоящий выродок дружбы!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Людмила_45

Написал(a) 234 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Россия

Занятие: бухгалтер

• 21 марта 2009 21:15 GMT+03

А нам оформляла договор Дмитриева Надежда, которая смотрела прямо в глаза и врала, что все дома сдаются в срок и компания честно выполняет свои обязательство. Желаю ей , чтобы с кем бы она не сталкивалась в своей жизни, также ЧЕСТНО относились к ней, как Дружба к нам.Пути господни неисповедимы, будет и на нашей улице праздник.Земля круглая и бумеранг всегда возвращаетя обратно.

Romeos-я

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 апреля 2006

Россия

• 22 марта 2009 01:23 GMT+03

Господа, у каждого здесь своя история, сложная и порой драматичная. Но давайте в ветке ИГ подумаем о том, что мы можем сделать реально и сейчас, а то только сетования...

P.S. Обидеть никого не хотел.

tarval

Написал(a) 117 сообщений на форуме

Александровское (Ставрополь.)

Занятие: TV

• 22 марта 2009 02:20 GMT+03

Здравствуйте, многострадальные и терпеливые, как весь наш народ, соседи...Реальные и вертуальные!Возникают вопросы: 1.Насколько убедительна информация об остановке строительно-монтажных работ "дружбой". 2.Продолжаются ли ежемесячные совместные совещания в администрации городского округа Домодедово.3.Насколько реально банкротство "дружбы"( финансовое состояние),ведь эти эквилибристы-единоросы, спасая, свой (не существующий бизнес) - не будут думать о нас. (Не для того они собрались! Обанкротятся и своих же управляющих поставят! Им ведь, в отличии от нас - жить надо...А жить сложно - мировой кризис на дворе...А тут надо ещё багажник к гробу с мигалкой успеть приделать!А инвесторы эти, из народа разного, со своими плакатами мешают... Чур ОМОН на них!) ПРЕДЛАГАЮ тему: НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО.

добавлено спустя 5 минуты

НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО,как способ защиты наших интересов. Юристы - вам слово!

добавлено спустя 25 минуты

Найдите в Яндексе НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО, и узнаем с чем его едят

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 22 марта 2009 09:47 GMT+03

НП нас отбросит(сдачу домов) на долгие годы, так что думаем как заставить "Дружбу" закончить начатое.

Людмила_45

Россия

• 22 марта 2009 10:49 GMT+03

Если честно, то вообще не понимаю что такое НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО.Объясните, если можно.

tamila

Написалa 22 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 декабря 2006

Москва

Занятие: домохозяйка

• 22 марта 2009 11:29 GMT+03
Марфусечка :

Углева Ирина (к моему великому сожалению, я тоже ее жертва) -это настоящий выродок дружбы!

А с нами заключала договор Чусова Любовь, дай бог ей здоровья и процветания, надеюсь такие проблемы как у нас никогда ее не постигнут

Negrush

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 апреля 2008

Домодедово

• 22 марта 2009 11:45 GMT+03

Кто-нибудь,прокомментируйте,пожалуйста,переговоры продолжатся или уже вообще все заглохло.Вроде бы ,назначался какой-то ответственный товарищ ,отвечающий за наши дома.

ira1

Написал(a) 86 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 января 2008

Россия

• 22 марта 2009 14:02 GMT+03

Давайте перекроем дорогу на вьезде в город.

Энвер ваши действия.

Нет времени ждать.

Марфусечка

Москва

• 22 марта 2009 16:09 GMT+03

Уважаемые соседи! Уже не первый раз поднимается вопрос о перекрытии трассы. Ну не может чисто физически делать все один человек! Если кто-то готов взять на себя ответственность (в том числе уголовную) за организацию, обзвонить инвесторов, то приступайте. Чем сможем, тем поможем. Я уже об этом писала. Хочу еще раз повториться.

"Народ, мало толку, что на форуме миллион идей, нужны руки (физически). Есть идея, обсудили, крикнули, нашли в помощь людей и к действиям. Просто все идеи далеки от реальности, если бегают везде 5 человек. Представляете, какой был бы резонанс, когда параллельно 10 групп по 3-5 человек организовывали и проводили акции, писали/носили письма, посещали совещания, судились (кому позволяет образование), стучали в двери государственных "деятелей" и так далее. Так сказать, окружили бы врагов.

А то затыкают дырки полторы калеки."

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 22 марта 2009 23:51 GMT+03
Negrush :

Кто-нибудь,прокомментируйте,пожалуйста,переговоры продолжатся или уже вообще все заглохло.Вроде бы ,назначался какой-то ответственный товарищ ,отвечающий за наши дома.

Нам говорят, что переговоры должны возобновиться, как только утрясется состав переговорной группы от Прав-ва МО. Сейчас там большое сокращение, неизвестно, кто уйдет, кто останется. Есть вероятность (но нет уверенности), что совещание может быть уже на предстоящей неделе.

А еще есть народная примета, что в Домодедово совещания проводятся только тогда, когда властям есть чем отчитаться перед дольщиками. Соответственно если нет совещаний, это обычно означает застой в делах.

Tarval,

1. официально работы не замораживались. Другое дело, что их вялый темп больше напоминает имитацию работы, чем работу.

2. Совещаний нет. Обещание вице-губернатора МО о возобновлении регулярных переговоров не выполняется.

Когда проводятся совещания, информация об этом всегда выкладывается в ветке ИГ.

3. а)Теоретически возможно. В случае банкротства у дольщиков вряд ли будет шанс выйти из этой истории без потерь. б)Практически же банкротство застройщиков обычно сопровождается возбуждением уголовных дел и тому подобными неприятностями для компании. До сих пор Дружба старалась всего этого избегать. И это хорошо (см.пункт а).

Я не думаю, что прозвучавшее на форуме предложение банкротить компанию является разумным. Посмотрите, что происходит в Щербинке - именно так выглядит "достройка" крупного объекта в случае банкротства.

Некоммерческое партнерство возможно. Сразу оговорюсь, что, во-первых, это палка о двух концах, то есть минусы не всегда уравновешиваются плюсами, ну а во-вторых, кто вообще будет этим заниматься? НП - это отдельная большая и весьма спорная тема.

bel_sas

Написал(a) 74 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 23 сентября 2005

Домодедово

• 23 марта 2009 00:04 GMT+03

Сегодня пролезли в вышеозначенную дыру на строй площадку. Ходили в районе домов 28-29-58-30. Работы свернуты судя по всему достаточно продолжительное время назад. Снегу по щиколотку. Следы на снегу в основном собачьи.

Встретили двух таджиков и одного инвестора из 29-го дома, который у нас спросил когда мы планируем сдавать дома Улыбка.

Таджики судя по всему где-то там живут по старой памяти.

в 29-м есть живой ключник. Нам надо было в 28-м.

Подъезды снаружи не доделаны, но железные двери заперты. Внутрь проникнуть не удалось. В 28-м начали штукатурить цоколь, но так и бросили на середине. Какие-то коммуникации снаружи, видимо, имеются - видели пару канализационных люков(открытых)

Как я понимаю по 30-му дому вообще все грустно.

Если ничего не делать, то и 10 процентов оставшихся можно делать неограниченно долго.

К сожалению летом снега нету, поэтому сложнее отслеживать наличие людей.

Итого.

На мой взгляд, если строители не появятся в течение месяца-двух-трех надо собирать коллективный иск и если у Дружбы денег не окажется, то банкротить и достраивать самим. За это время надо организовать некоммерческое партнерство и собрать начальные средства на зарплату юристу.

Не сомневаюсь, что коллектив подключить не удастся, но я буду действовать так. Кто хочет присоединиться - пишите.

ИГ - у вас есть лучший план?

Давайте попробуем обойтись без уголовки. А то новоселье для активистов отложится еще сильнее.

Кто-нибудь

Домодедово

• 23 марта 2009 00:08 GMT+03

О перекрытии трасс. Ребята, не горячитесь. На мой взгляд, сейчас оптимально было бы обратиться к губернатору с требованием постоянного контроля за ситуацией со строительством и возобновлением регулярных переговоров.

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 23 марта 2009 09:53 GMT+03

Скажите, когда электричество дадут, сейчас говорят отключили сданные и не сданные дома, есть у кого информация?

bednyi investor

Написал(a) 144 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008

Россия

• 23 марта 2009 10:29 GMT+03
bel_sas :

На мой взгляд, если строители не появятся в течение месяца-двух-трех надо собирать коллективный иск и если у Дружбы денег не окажется, то банкротить и достраивать самим. За это время надо организовать некоммерческое партнерство и собрать начальные средства на зарплату юристу.

Не сомневаюсь, что коллектив подключить не удастся, но я буду действовать так. Кто хочет присоединиться - пишите.

не могу это поддержать. однозначно против. если кто хочет достраивать своими руками и деньгами - могу продать свою квартиру ;)

улумбек

Написал(a) 56 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июня 2005

Россия

• 23 марта 2009 11:13 GMT+03

На сайте новостройки-Мытищи есть информация:

"Вкратце ситуация по ГК «Дружбы» следующая:

1. ГК «Дружба» со своей стороны выполнила весь социальный пакет условий для города по получению разрешения на строительство домов № 36 № 37 и начала вышеуказанного строительства. В его законности у прокуратуры г. Мытищи возникли сомнения, в результате чего было возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время не закрыто.

2. Администрация г. Мытищи не располагает официальной информацией о действительном финансовом состоянии ГК «Дружба» и не имеет юридических прав на ее получение. Поэтому необходимо по желанию инвесторов обратиться в прокуратуру г. Мытищи для получения официального заключения о финансовом состоянии ГК «Дружба» и перспективы завершения этой строительной компанией вышеуказанных домов. Срок обращения в прокуратуру зависит от официального ответа администрации г. Мытищи по нашей жалобе в наш адрес."

Там же есть информация, что у наших "заслуженных строителей" сменились реквизиты. Кто-нибудь в курсе?

Helen

Написал(a) 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005

• 23 марта 2009 11:39 GMT+03

Скажите, пож-та, какой дом сейчас получает ключи и по какой причине отключили электричество?

coffee

Написал 97 сообщений на форуме

Зарегистрирован 17 февраля 2009

Домодедово

• 23 марта 2009 12:36 GMT+03

электричество отключили по причине внутренних "войн" внутри дружбы. идет отстранение Уланова - директора СК Дружба

сева

Написал(a) 53 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 октября 2008

Москва

• 23 марта 2009 15:00 GMT+03

А может нам, если у Дружбы проблемы с деньгами, помочь ей найти эти деньги. Я не про вкладывание наших новых средств, а про помощь Дружбе получить кредит. Наверняка у Дружбы есть нереализованные квартиры. Кредит под них и под новые дома дать могут? Правительство собирается выкупать квартиры для военных, так пусть убьет двух зайцев. Решит проблему с нами и с военными. И контроль со стороны гос-ва будет более жёстким. Только вот как донести это до верха и заставить Дружбу быть более сговорчивой в цене на продаваемые квартиры?

Бобр_ак

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2008

Россия

• 23 марта 2009 16:30 GMT+03
сева :

А может нам, если у Дружбы проблемы с деньгами, помочь ей найти эти деньги. Я не про вкладывание наших новых средств, а про помощь Дружбе получить кредит. Наверняка у Дружбы есть нереализованные квартиры. Кредит под них и под новые дома дать могут? Правительство собирается выкупать квартиры для военных, так пусть убьет двух зайцев. Решит проблему с нами и с военными. И контроль со стороны гос-ва будет более жёстким. Только вот как донести это до верха и заставить Дружбу быть более сговорчивой в цене на продаваемые квартиры?

Сейчас банки неохотно дают кредиты под строительство, а под такие думаю, под дулом пистолета не дадут.

Отредактировал(а) Бобр_ак, 23 марта 2009

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 23 марта 2009 16:57 GMT+03

Народ, а почему вы решили, что у дружбанов нет денег?

Только потому, что они ничего не делают? Так они давно уже ничего не делают, а деньги собирают. Бедные организации не имеют офисов в ценре Москвы на Лубянке, не спонсируют МЧС и раскопки. Фактическая владелица компании , при желании давно бы достроила всё, просто ей ничего не грозит, живет в достатке и про свои обязательства давно забыла....

Лысый

Написал(a) 60 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 октября 2008

Москва

Занятие: ?

• 23 марта 2009 17:54 GMT+03

Полностью согласен с Н.А.

Марфусечка

Москва

• 23 марта 2009 19:45 GMT+03
сева :

Правительство собирается выкупать квартиры для военных, так пусть убьет двух зайцев. Решит проблему с нами и с военными. И контроль со стороны гос-ва будет более жёстким.

В нашем случае Игнатова-часть государства. И что?

Вы еще продолжаете верить государству?

Alexr

Москва

• 23 марта 2009 21:48 GMT+03

Господа инвесторы!

1 и 2 очередь-может пора проводить митинги, стройка стоит, электричества, газа, воды нет.

Иначе -это стройка будет вечной.

Предлагаю провести митинг у администрации Домодедово, через неделю у офиса Дружбы, а там и в Москве.

У кого какие предложения???

Anel

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2008

Москва

Занятие: врач

• 23 марта 2009 22:40 GMT+03

Да,действительно ,нужно предпринимать хоть какие-то меры.Хотя ,я думаю,что администрации ДМД глубоко плевать на нас, всех вместе взятых.Но самое страшное в нашей ситуации-это бездействие.Для начала нужно провести митинг перед администрацией ДМД,а потом выйти на правительство,собрать все отписки по всем инстанциям(которые они отсылали нам каждому по отдельности),а потом уже предпринимать всякие радикальные меры.А администрация ДМД пусть уходит в отставку,раз не может,а вернее,совсем не хочет хоть как-то решать пробемы в своем регионе(ведь это все длится 7 лет,когда кризиса и в помине не было!).Наша Дружба-самый большой недострой по подмосковью,молчать дальше нельзя,нужно действовать!

Romeos-я

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 апреля 2006

Россия

• 23 марта 2009 23:55 GMT+03

Действовать нужно непременно. Вот только быть может более продуманно нежели ранее и более жестко. Вон с голодовкой как они зашевелились, а всего ничего народу было, а если голодать не в 5-ром ? А если в помещении администрации города? Или в главном офисе дружбы. Неплохой может выйти репортаж - Дружба при помощи милиции выкидывает из офиса своих инвесторов. Или глава администрации домодедовского района по пути в свой кабинет перешагивает через спящего голодающего.

ЛАЗУТЧИК1965

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 марта 2009

Заблокирован(a) навсегда

Москва

Занятие: инвестор

• 24 марта 2009 08:59 GMT+03

Кстати сейчас когда в дружбе запахло жареным, внутри все разворуют и тогда мы точно останемся без квартир. Поэтому действовать надо в ближайшее время, иначе будет поздно.

Кто-нибудь

Домодедово

• 24 марта 2009 11:33 GMT+03
сева :

Такой вариант рассматривался, вице-губернатор МО предлагал Дружбе выкупить у нее свободные квартиры.

Если бы проблема решалась давлением на администрацию, власти Моск. области давно бы это сделали. Сейчас дома второй очереди стоят недоделанные, газа для котельной нет, вопрос с водоочисткой не решен. Как тут уже справедливо заметили выше, простое давление без решения проблем приводит к тому, что сдаются полуфабрикаты. Мне лично непонятно, почему заглохли переговоры, почему нет контроля за выполнением решений прав-ва МО.

muravey73

Написалa 810 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Россия

• 24 марта 2009 12:04 GMT+03

Потому что массово деньги сплавляют, наверное. Некогда строить. Надо гребсти.

DJ

Написал 501 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Домодедово

Занятие: инженер-строитель

• 24 марта 2009 14:59 GMT+03

Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, а что с госэкспертизой 28,29,37,43 домов.

Ром4ик

Написал 50 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 октября 2008

Москва

• 24 марта 2009 16:15 GMT+03

Привет всем!Видимо Игнатовой кто-то слегка прищемил хвост!С нашей стороны повлиять на это могли только демонстрации в Москве!Аналогичные в Домодедово, я считаю такого резонанса недают!!!!!!!

добавлено спустя 12 минуты

Чем ближе к власти - тем больше резонанс!!!!!!!Ув.И.Г.считаю что нужен митинг на Маяковке.

Helen

Написал(a) 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005

• 24 марта 2009 17:17 GMT+03

Скажите, пож-та, процесс выдачи ключей не прерывался? Все идет по графику? Какой дом сейчас получает?

Марфутка

Написалa 280 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 ноября 2005

Тюмень

Занятие: госслужба

• 24 марта 2009 17:36 GMT+03

График не прервался, получает ключи 40 дом. С 1 апреля начнут выдавать ключи в 35 дом, народу в службе сервиса нет, также как воды и света на домах.

askimnata@mail.ru

Написал(a) 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 февраля 2009

Россия

• 24 марта 2009 18:21 GMT+03

Хотелось узнать,когда же у руководства дружбы появится человеческая совесть!Так издеваться над людьми и столько лет!

Даже Гитлер бы позавидовал!

Alexr

Москва

• 24 марта 2009 20:39 GMT+03

Что толку от ключей, которые выдают, жить в квартирах не возможно.

Кто может получить разрешение, на проведения митинга в Домодедово?

Давайте соберемся 1 и 2 очереди, думаю, нас сейчас больше будет, подтягиваются новые инвесторы.

Инвесторы сданных домов, давайте собираться на митинги, без инженерных коммуникаций жить не сможет никто.

Anel

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2008

Москва

Занятие: врач

• 24 марта 2009 21:10 GMT+03

Совершенно верно,нужно сейчас объединиться 1-й и 2-й очереди и бросить все силы,чтобы решить нашу общую проблему.Я думаю,что подачку из 8-ми домов сделали,чтобы замолчали самые активные(1-я очередь).Но проблема так и осталась совсем нерешенной!Во 2-й очереди есть дома тоже большой готовности,но сдавать их никто не собирается из-за тех же коммуникаций.Митинг в ДМД-это хорошо,нужно проводить,а так же нужно собраться нам на митинге и обсудить,что нам делать и как бороться по всем возможным и другим направлениям.Права Марфусечка,что нужно создать несколько групп и действовать параллельно по всем возможным инстанциям.

Кто-нибудь

Домодедово

• 25 марта 2009 00:08 GMT+03
DJ :

Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, а что с госэкспертизой 28,29,37,43 домов.

Без изменений. ГЭ отвечает, что документы на 28, 29, 37, 43, 45 в работе и что есть замечания по документам.

DJ

Написал 501 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Домодедово

Занятие: инженер-строитель

• 25 марта 2009 09:07 GMT+03

Спасибо,Кто-нибудь.

Давайте в эти выходные помитингуем...

Марфусечка

Москва

• 25 марта 2009 09:23 GMT+03

А что кто-то уже заявку подал на митинг в выходные?

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 25 марта 2009 09:26 GMT+03

А у нас все легко и просто )))))))))))))

ira1

Написал(a) 86 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 января 2008

Россия

• 25 марта 2009 11:03 GMT+03

Кто-нибудь - напишите номер телефона госэкспертизы.

Заранее спасибо.

Когда будет митинг в Домодедово.

Кто-нибудь

Домодедово

• 25 марта 2009 12:11 GMT+03

Дружба 2 недели не в состоянии работать из-за цунами в руководстве. А администрация оправдывается перед прокуратурой за то, что для ускорения процесса разрешила Дружбе тянуть электричество, не дожидаясь оформления всех документов.

Ira1,

не могу. Вам бы тоже вряд ли понравилось, если бы я начала раздавать Ваши личные контакты без Вашего ведома.

Дома задерживает не госэкспертиза, а нерешенность проблем с инженеркой и недоделки в домах. Дружба и администрация в январе отчитались, что все проблемы решены, а теперь оказывается, что все как было, так и осталось.

Ром4ик

Написал 50 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 октября 2008

Москва

• 25 марта 2009 13:27 GMT+03

Видимо первая очередь ушла и организовывать митинг некому!!Или как?

Людмила_45

Россия

• 25 марта 2009 13:45 GMT+03

Зачем так говорите. Я из 2 очереди, но голодовку и митинг 15.03.09 организовывали ИГ, им все равно из какой вы очереди, главное чтобы был результат.А судя по количеству человек на митинге 15.03.09, 2 очередь не особо активна, и ИГ не может насильно никого заставить участвовать в акциях.

Марфусечка

Москва

• 25 марта 2009 14:20 GMT+03

Здесь простая арифметика! Было 4 000 инвесторов-ходило 50 человек, стало 2 000 инвесторов-ходит 25 человек.

А первой очереди сейчас просто не до акций, люди делают ремонт. И основной массе не мешает отсутствие инженерки. Не думаю, что чьи-то призывы поднимут новую волну недовольных из 1ой очереди. Так что.., 2ая очередь, готовь свою широкую грудь, будем бороться за всех.

Хочу заметить, в моих словах нет ни грамма иронии. Это просто наблюдения за происходящим.

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 25 марта 2009 14:33 GMT+03

По поводу митинга, г. Троицк подал заявление на проведение, но пока не получим подтверждения от властей, я не буду выкладывать информацию о месте и времени.

tarval

Написал(a) 117 сообщений на форуме

Александровское (Ставрополь.)

Занятие: TV

• 25 марта 2009 18:02 GMT+03

Здравсвуйте, друзья по несчастью.Кто-Нибудь, спасибо за исчерпывающий ответ. Думаю, худо-бедно но процесс идёт... Энвер, а троицкие инвесторы из "дружбы"? Надо объединиться "дружбинцам" Домодедово, Троицка, Подольска, Мытищь, Москвы, акцентируя недострой "дружбы" в своих акциях. А то в общем хоре нас не слышно! А так же участвовать в митингах инвесторов Моск. обл.и проводить их в Москве (может у здания областной Думы, с требованием отзыва мандата депутата Игнатовой. Ведь она своими действиями-бездействием, в своём конечно же несуществующем бизнесе, организует, побуждает инвесторов - фактически вызывает протестные, экстримистские действия! И являясь членом партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, очерняет светлые идеалы этой партии, превращая эту партию, в партию ВРАГОВ НАРОДА! Надо обратить на это внимание председателя партии ЕДИНАЯ РОССИЯ! А председатель разбирается в дружбанах - он их насквозь видит!

kostik

Написал 229 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 июня 2006

Антигуа и Барбуда

Занятие: пишу мемуары

• 25 марта 2009 18:09 GMT+03
tarval :

А председатель разбирается в дружбанах - он их насквозь видит!

еще 1 наивный

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 25 марта 2009 18:14 GMT+03

Уважаемый tarval!

Мы уже посетили Единую Россию, КПРФ, ЛДПР. Что такое - игнатова, везде знают. Но, похоже, что там большинство таких, поэтому мы и не можем НИЧЕГО добиться.

Игнатова и её попечители не хотят ничего видеть, поэтому к ним обращаться БЕСПОЛЕЗНО. Осенью мы писали и посещали ЕР, писали и Путину, и Грызлову, и Шойгу, в Правительство РФ, в Правительство МО, президенту и много еще кому. Результат налицо!!!

1  90 91 92 93 94 95 96 97 98  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.