Искать:
1  80 81 82 83 84 85 86 87 88  208

Helen

Написал(a) 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005

• 28 января 2009 11:51 GMT+03
  • рейтинг: 0

Дорогая наша многоуважаемая инициативная группа!

Скажите,пожалуйста, почему нет в списках на сдачу 36 дома? Он же был в первой очереди? Какие с ним проблемы на сегодняшний день? Нет больше сил ждать! Если что знаете, напишите, пож-та. Очень благодарна вам за проделанную вами работу! Все не напрасно, сотни людей вам уже говорят спасибо, пусть все у вас будет хорошо!!!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Ирина (46)

Написал(a) 518 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 апреля 2005

Москва

Занятие: история

• 28 января 2009 12:06 GMT+03
серик :

это нужно деньги перевести для организации чего? и сколько? чтобы золотые ключи сделать Улыбка

Организация акций, ведение переговоров - это не дешевое удовольствие для членов ИГ. 5-8 активных членов ИГ тратят колоссальные суммы на телефонные переговоры, очень большие - на картриджи, бумагу, транспорт, плакаты, палатки и прочие вещи. Долгое время мы все делали за свой счет, но в конце концов, с активизацией борьбы, финансовое бремя стало невыносимо большим для такого небольшого числа людей. А если учесть то, что людям постоянно приходится отпрашиваться с работы (не только для акций, как большинство инвесторов, но и для подачи заявок на митинги, присутствия на переговорах, совещаниях, сдачи писем в разные приемные и т.п.), то согласитесь, будет справедливо покрыть хотя бы часть их расходов. Причем делать это надо регулярно, каждый месяц, желательно без напоминаний.

Другой способ сдать деньги - на митинге, но все же очень хотелось бы, чтобы и те, кто не ходит на наши акции, участвовали в общем деле материально. Мы не просим определенные суммы, как говорится, "кто сколько сможет"...

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

NDENIS

Написал 110 сообщений на форуме

Зарегистрирован 27 марта 2006

Москва

• 28 января 2009 12:16 GMT+03

Энвер :

Добрый вечер друзья!

Правительство Московской области в лице губернатора в ближайшее время попросило составить списки самых нуждающихся из 1 очереди, для того, что бы им торжественно в присутствии прессы вручить ключи.

Моё мнение, что более унизительной акции для инвесторов придумать невозможно!!! Этим самым власть пытается в очередной раз реабилитироваться перед вышестоящей властью, и спрятать проблему всего микрорайона на неопределенный срок. Как член инициативной группы заявляю, что я не только не буду участвовать, но буду добиваться проведения анти-акции.

Складывается впечатление, что губернатор будет раздавать ключи, от муниципального жилья, забыв при этом что люди это жилье приобрели на свои ~К~Р~О~В~Н~Ы~Е~ еще 7 лет назад!!!

Почему пропадает такая информация с форума?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

-"А МОЖЕТ, ЭТО КОМУ НИБУДЬ НАДО ?"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Согласен с Энвером и автором след поста по этому вопросу.

Вместо проведения и решения вопросов, волнующих всех инвесторов, участие в мероприятиях такого рода поможет лоббированию интересов "власть имущих"(см. "Чиновники" и прочие..).

Я ПРОТИВ подобного мероприятия.

Думаю, что здравомыслящие люди (чит. - ИНВЕСТОРЫ ) поддержат это мнение.

Тен

Написал(a) 127 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 февраля 2008

Москва

Занятие: И.П.

• 28 января 2009 12:20 GMT+03

Кому именно можно сдать деньги, на митинге 31 числа?

Может на фоне торжественного вручения ключей провести очередной митинг?

Отредактировал(а) Тен, 28 января 2009

garricorp

Написал 194 сообщения на форуме

Зарегистрирован 28 мая 2004

Домодедово

Занятие: programmer

• 28 января 2009 12:23 GMT+03
Энвер :

Добрый вечер друзья!

Правительство Московской области в лице губернатора в ближайшее время попросило составить списки самых нуждающихся из 1 очереди, для того, что бы им торжественно в присутствии прессы вручить ключи.

Моё мнение, что более унизительной акции для инвесторов придумать невозможно!!! Этим самым власть пытается в очередной раз реабилитироваться перед вышестоящей властью, и спрятать проблему всего микрорайона на неопределенный срок. Как член инициативной группы заявляю, что я не только не буду участвовать, но буду добиваться проведения анти-акции.

Складывается впечатление, что губернатор будет раздавать ключи, от муниципального жилья, забыв при этом что люди это жилье приобрели на свои ~К~Р~О~В~Н~Ы~Е~ еще 7 лет назад!!!

Предлагаю пойти туда с плакатами и устроить там несанкционированный митинг, там же наверное ТВ будет, пусть знают что Дружба-2 6 домами не кончается.

Отредактировал garricorp, 28 января 2009

Ирина (46)

Москва

• 28 января 2009 12:24 GMT+03

Деньги на митинге 31-го можно сдать мне, я маленькая, в очках, с ребенком за пазухой.

maryka

Написалa 436 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: экономист

• 28 января 2009 12:48 GMT+03

Действительно, почему пропадает ТАКАЯ информация с форума???

Согласна с тем, что "составлять списки самых нуждающихся из 1 очереди и торжественно им вручать ключи" - это издевательство!!!!

garricorp

Домодедово

• 28 января 2009 12:52 GMT+03
maryka :

Действительно, почему пропадает ТАКАЯ информация с форума???

Согласна с тем, что "составлять списки самых нуждающихся из 1 очереди и торжественно им вручать ключи" - это издевательство!!!!

Это не просто издевательство, это надругательство, вот оно истинное отношение ВЛАСТИ к НАРОДУ

Helen

• 28 января 2009 13:11 GMT+03

БЕЗОБРАЗИЕ! Это кто же будет определять САМЫХ нуждающихся? Здесь все нуждаются и уже много лет!!! Ключи выдавать нужно всем, а не тем, кто громче всех кричит и больше всех ноет. Такое решение правительства - самое мерзкое, какое только можно предположить, это УНИЗИТЕЛЬНО и ПОДЛО, по отношению к оставшимся инвесторам! Повторяю, нуждаются все, и пусть правительство знает, сколько горя и слез пролито в КАЖДОЙ семье инвесторов и некоторые из них уже ушли из жизни, так и не дождавшись своих квартир.

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 28 января 2009 13:33 GMT+03

Сегодня Дружба и администрация ПОДПИСАЛИ соглашение по воде. На все дома, включая вторую очередь.

Дружбе ВЫДАНЫ документы о приемке в эксплуатацию домов 26, 27, 40, 42, 44, 46

Таким образом, 6 домов официально сданы в эксплуатацию и теперь дольщикам (ВСЕМ дольщикам этих домов) должны будут раздать ключи.

Сдача домов первой очереди открывает дорогу остальным не сданным пока домам.

garricorp

Домодедово

• 28 января 2009 13:48 GMT+03
Кто-нибудь :

Сегодня Дружба и администрация ПОДПИСАЛИ соглашение по воде. На все дома, включая вторую очередь.

Таким образом, 6 домов официально сданы в эксплуатацию и теперь дольщикам (ВСЕМ дольщикам этих домов) должны будут раздать ключи.

Ну хоть какая-то радостная новость, но это не значит что нужно расслабляться идем до победного!

Интересно, а может ли Дружба придумать как разорвать это соглашение и дальше парить нам мозги?

Ирина (46)

Москва

• 28 января 2009 13:54 GMT+03

Ничего себе "хоть какая-то". Если Вы следите за ситуацией, то должны понимать, что это просто отличная новость.

Helen

• 28 января 2009 13:59 GMT+03

Это, конечно, здорово! Поздравляю всех дождавшихся и еще раз спасибо ИГ! А что же с 36 домом?

EVCH

Написал 218 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 декабря 2006

Домодедово

• 28 января 2009 14:04 GMT+03

всем доброго дня! Новость новости рознь! на бумаге это конечно подписать хорошо, но по факту, где гарантия, что Дружба доделает воду и проведет электричество? Не говоря уже про права собственности.

NDENIS

Написал 110 сообщений на форуме

Зарегистрирован 27 марта 2006

Москва

• 28 января 2009 14:19 GMT+03

Кто-нибудь :

-------------------------------------------

Скажите, ув. "Кто-нибудь",58-59 в этом списке?

garricorp

Домодедово

• 28 января 2009 14:22 GMT+03
Ирина (46) :

Ничего себе "хоть какая-то". Если Вы следите за ситуацией, то должны понимать, что это просто отличная новость.

Не ругайтесь ИРИНА Извините, конечно же новость отличная, спасибо ИГ Отлично, но как сказал EVCH "где гарантия?" от Дружбы всегда ждешь подвоха!

Марфутка

Написалa 280 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 ноября 2005

Тюмень

Занятие: госслужба

• 28 января 2009 14:29 GMT+03

Деньги могу положить на телефон, на тот же номер что уже ложила или на другой?

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 28 января 2009 14:30 GMT+03
Кто-нибудь :

------------------------------------------

Очень хорошая новость!!! Аплодисменты Да! Ура!

КТО-НИБУДЬ, СПАСИБО!!!

И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В БОРЬБЕ ЗА СДАЧУ ВСЕХ ДОМОВ - ЭНВЕР, МАРФУСЕЧКА, ИРИНА 46, НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, ВАЛЕНТИН, МАРИНА ПУШКИНА и все-все, кого не назвала, кто писал письма и приходил на митинги, кто писал обращения и посещал приемные, кто делал плакаты, кто участвовал в несанкционированных митингах, кто всех обзванивал о митингах БЛАГО — спасибо за наши красивые и яркие растяжки. Это общая заслуга ИГ и всех активных дольщиков!

Понимая, что вторая очередь тоже ждет своих квартир очень долго, не очень удобно радоваться. Надеюсь, что все-таки все дома сдадут.

В субботу 31.01 встречаемся все на Чистопрудном бульваре в 11.00, борьба продолжается, сдача не всех домов началась, еще ни ключей, ни собственности.

Кто-нибудь

Домодедово

• 28 января 2009 14:46 GMT+03

NDENIS, мне сказали, что соглашение по воде касается всех домов.

Helen, с домами 35, 36, 39 начинает работать Госстройнадзор. Дом 39 будет сдаваться позже 35 и 36-го, так как нужно будет время устранить недоделки.

На дома второй очереди Дружба должна передать проектную документацию в госэкспертизу, потом получить разрешения на строительство, потом пройти проверки Госстройнадзора, потом получить разрешение на ввод домов в эксплуатацию. Это не считая того, что дома должны быть физически готовы.

Вчера в госэкспертизу были переданы документы на дома 28 и 43. Информация от зам.директора Мособлгосэкспертизы. На остальные дома документация пока не поступала.

KVF

Написал 407 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 апреля 2006

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 28 января 2009 14:57 GMT+03

Не вижу ничего плохого в том, что будет организована

выдача ключей от сданных домов. Вопрос в том, как это будет преподноситься? В некоторых постах не видно радости за своих собратьев по несчастью. Мы например радовались когда год назад начали сдаваться 11-14, а потом 19 и 25 дома. А тут сразу 6 домов! Это практически прорыв, и общая заслуга всех ИНИЦИАТИВНЫХ людей! И если бы была моя воля, я бы акценты расставил

немного по другому: в первую очередь ключи дать тому, кто не побоялся воевать с этим беспределом, добивался законности стоя на морозе, а не тем кто наблюдал за процессом по телевизору и бдруг оказался самым "нуждающимся". А то что правительству МО надо пропиариться - не думаю что это так страшно, потому что

без них РЕАЛЬНО и таких подвижек не произошло бы. Эта Дружба с администрацией ВЕЧНО бодались бы и судились, что мы наблюдали продолжительное время. Поэтому я считаю

какими бы наши чиновники не были с.....и, факт выдачи ключей нельзя обгадить. Необходимо продолжать диалог и давление (естественно всевозможное). Ведь реально - это праздник для нас, хотя мы его так долго ждали, что даже на душе не радостно.

Благо

Написал(a) 122 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 февраля 2008

Москва

Занятие: юрист

• 28 января 2009 15:06 GMT+03

Кто-нибудь,

Вы говорили, что разрешение на строительство на 36 дом (и некоторые другие дома) уже подписаны и ждут только подписания соглашения поводе. Правильно я понимаю, что разрешение на строительство по 36 дому уже выданы ДурЖбанам?

Слесарь

Написал(a) 37 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 9 октября 2006

Россия

• 28 января 2009 15:20 GMT+03
KVF :

Не вижу ничего плохого в том, что будет организована

выдача ключей от сданных домов. Вопрос в том, как это будет преподноситься? В некоторых постах не видно радости за своих собратьев по несчастью. Мы например радовались когда год назад начали сдаваться 11-14, а потом 19 и 25 дома. А тут сразу 6 домов! Это практически прорыв, и общая заслуга всех ИНИЦИАТИВНЫХ людей! И если бы была моя воля, я бы акценты расставил

немного по другому: в первую очередь ключи дать тому, кто не побоялся воевать с этим беспределом, добивался законности стоя на морозе, а не тем кто наблюдал за процессом по телевизору и бдруг оказался самым "нуждающимся". А то что правительству МО надо пропиариться - не думаю что это так страшно, потому что

без них РЕАЛЬНО и таких подвижек не произошло бы. Эта Дружба с администрацией ВЕЧНО бодались бы и судились, что мы наблюдали продолжительное время. Поэтому я считаю

какими бы наши чиновники не были с.....и, факт выдачи ключей нельзя обгадить. Необходимо продолжать диалог и давление (естественно всевозможное). Ведь реально - это праздник для нас, хотя мы его так долго ждали, что даже на душе не радостно.

-------------------------------------------------------

Правильно, такие вещи надо стимулировать, а закидывать их тухлыми яйцами необходимо найти другое время.

А то что же получается, вы чего - то конкретного добивались, ДОБИЛИСЬ!!! И на тебе - получи яйцом по роже за то что ты помог и заставил этих двух баранов

соглашаться друг с другом!

Кто-нибудь

Домодедово

• 28 января 2009 15:44 GMT+03

Да, РС на 35, 36, 39 выданы Дружбе, с домами начал работать ГСН. Но РС - это еще не сдача домов, это документ, разрешающий начинать строительство. Документом о сдаче дома является Разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ), которое выдается после итоговой проверки ГСН.

Слесарь, золотые слова. Присоединяюсь.

А то некоторые развели тут истерику...

EVCH

Домодедово

• 28 января 2009 16:09 GMT+03

многое тут понятно, и не понятно!

1. по поводу вручения ключей-зачем это делать помпезно-это же только ключи. Сегодня дали, а завтра забрали! да еще и непонятно для чего разделять инвесторов?

2. официальная дата и место вручения известна?

3. или очередная утка чтобы народ расшевелить?

4. и не факт то что этим закончиться эпопея по сдаче др-х домов. Скорее всего власти хотят отчитаться перед выше стояшими, только и всего.

bednyi investor

Написал(a) 144 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008

Россия

• 28 января 2009 16:46 GMT+03

я не пойму одного, почему ключи дают только самым нуждающимся, а не всем инвесторам сданных домов - дома то сданы, и даже на сайте дружбы - хоть ориентировочно - но вывешены сроки выдачи ключей. если честно, то я ОЧЕНЬ рада за эти 6 домов, это приближает и наше, второочередное новоселье. но какой здесь подвох с нуждающимися? я не пойму...

второе. у кого какая информация, когда же на дома 2 очереди пойдут в экспертизу документы? почему не подают?

третье. ИГ могу положить деньги на телефон, на какой номер, можете подсказать?

и четвертое. если нужно что-то написать - текст набрать, распечатать (формат а4), пожалуйста, обращайтесь. сделаю столько экземпляров, сколько нужно

KVF

Написал 407 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 апреля 2006

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 28 января 2009 16:49 GMT+03

Для EVCH:

1. Какая разница? Почему это Вас так достает?

2. Я не в курсе, да и какая разница?

3. Самая главная новость - сдача дома в эксплуатацию,

дальше препятствий для выдачи ключей нет

4. ПОКА!!!! об этом рано говорить, время рассудит

Скажите каким образом ЭТО разделит инвесторов, если разница между 1-ми и 2-ми в месяц?

А инвесторов, чьи дома еще не сданы, должно только сплотить, как например после сдачи 25 дома, (САМОГО АКТИВНОГО!!!!!) в свое время. Они ОДНИМ ДОМОМ!!! подняли

такой шум, что Дружбе мало не показалось.

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 28 января 2009 17:03 GMT+03

СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ НОВОСТЬ!!! А ТО СЫНОК НАЧАЛ СПРАШИВАТЬ ГДЕ НАШ ДОМ.

Кто-нибудь

Домодедово

• 28 января 2009 17:23 GMT+03

Ребят, успокойтесь вы с этими ключами, всем их раздадут. С нуждающимися "подвох" в том, что в первый день хотели выдать ключи самым незащищенным ИЗ СДАННЫХ ДОМОВ, сразу вслед за ними - всем остальным дольщикам сданных домов.

EVCH, 6 домов сразу - это много. Конечно властям хочется отчитаться. Но ведь не только 6 домов сдаются, а еще и ситуацию по воде вроде урегулировали. Кроме того, подписанным соглашением разгребли ситуацию со старыми долгами по сданным домам, с ЗАГСом и т.п. Пусть отчитываются. Главное, чтобы на достигнутом не останавливались.

Как правильно заметил KVF, сдача и уход домов - это нормально и правильно, ради этого, собственно, и старались. Теперь на первый план выходят проблемы домов второй очереди, они становятся первыми в очереди на сдачу. Сразу все не сдвинуть, потому что дома в разной степени готовности, но дорогу осилит идущий. Первые два дома уже в госэкспертизе, посмотрим, что будет дальше. И скажу еще одну вещь: люди, мы не одиноки, нам пытается помочь много людей, в том числе в прав-ве МО.

Тен

Написал(a) 127 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 февраля 2008

Москва

Занятие: И.П.

• 28 января 2009 17:36 GMT+03

Это конечно громадный прорыв, для всех инвесторов, и я очень рад за будующих соседей.

Огромное спасибо ИГ за их активную позицию, они сплотили вокруг себя инвесторв, от них мы узнавали нужную нам информацию, без них было бы все гораздо сложней и значительно дольше.

ermila

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2008

Россия

Занятие: работяга

• 28 января 2009 17:52 GMT+03

соседи приветствую всех!! присоединяюсь к поздравлениям и благодарности ИГ!! дай Бог вам здоровья дорогие бойцы!!

Кто-нибудь :

...... Кроме того, подписанным соглашением разгребли ситуацию со старыми долгами по сданным домам, с ЗАГСом и т.п. Пусть отчитываются.

Кто-нибудь скажите, а что вы имели в виду под "разгребли ситуацию"? можете уточнить..

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 28 января 2009 18:10 GMT+03

Поздравляю! всех инвесторов со сдачей домов, и спасибо всем, кто помогал и оказывал помощь.

Главное, чтобы выдачу ключей не задержали как с 21 домом.

Главное, помните ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, надо продолжать бороться всем вместе, за сдачу всех домом.

bushik

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 сентября 2005

Россия

Занятие: medicina

• 28 января 2009 18:17 GMT+03
Кто-нибудь :

NDENIS, мне сказали, что соглашение по воде касается всех домов.

Helen, с домами 35, 36, 39 начинает работать Госстройнадзор. Дом 39 будет сдаваться позже 35 и 36-го, так как нужно будет время устранить недоделки.

На дома второй очереди Дружба должна передать проектную документацию в госэкспертизу, потом получить разрешения на строительство, потом пройти проверки Госстройнадзора, потом получить разрешение на ввод домов в эксплуатацию. Это не считая того, что дома должны быть физически готовы.

Вчера в госэкспертизу были переданы документы на дома 28 и 43. Информация от зам.директора Мособлгосэкспертизы. На остальные дома документация пока не поступала.

добавлено спустя 5 минуты

Ура! Лед тронулся и относительно второй очереди!!! Хотя радоваться рано...:-(

Вот получим ключи, да как отметим всем нашим микрорайоном!!!;-)

Klim

Написал(a) 124 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 28 января 2009 18:42 GMT+03

Поздравляю всех инвесторов с появлением "света в конце тоннеля".

"Мы строили-строили и, наконец, ПОСТРОИЛИ"

© Чебурашка

Молодцы, добились! Ещё раз поздравляю!

Марфутка

Тюмень

• 28 января 2009 19:11 GMT+03

Большое спасибо ИГ вы принесли радость в семьи.

Здоровья вам!!!

mark

Написал(a) 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 февраля 2006

Москва

Занятие: космос

• 28 января 2009 19:14 GMT+03

Всех инвесторов из 6-ти принятых домов поздравляю с новым этапом в жизни, а остальных инвесторов с рождением новой надежды и веры, что и на нашей улице будет праздник. Всем еще немного терпения, мужества и удачи. Тихим ходом, но мы все приближаемся к одному из главных принципов бытия человека - построить дом (очаг, жилище, свою крепость, гнездо)

ИГ большой вам респект, мои потомки вас точно будут помнить. С учетом последних событий думаю можно скорректировать дальнейшие совместные действия и использовать эту ситуацию максимально эффективным способом.

igor45

Написал(a) 45 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 августа 2008

Россия

• 28 января 2009 19:26 GMT+03

теперь будем ждать около года подключения лифтов.

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 28 января 2009 19:39 GMT+03

Вот как с 25ым! Сплоченные и самые активные, а лифт до сих пор не работает, права собственности нет, прописки нет! Друзья, давайте не забывать, что это часть ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ДРУЖБЫ ПО ДОГОВОРУ, КОТОРЫЕ ТАК И НЕ ВЫПОЛНЕНЫ.

Так что порадоваться можно частично.

Заставили администрацию подписать докум по воде, а вот про самое главное забыли: ЗАСТАВИТЬ ДРУЖБУ ДОСТРОИТЬ ДОМА!

Отредактировала Марфусечка, 28 января 2009

Марфутка

Тюмень

• 28 января 2009 19:43 GMT+03

В 35 доме лифты работали в ноябре месяце.

igor45

Написал(a) 45 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 августа 2008

Россия

• 28 января 2009 19:48 GMT+03

лифты работали, пока работали строители.

Кто-нибудь

Домодедово

• 28 января 2009 20:24 GMT+03

Лифты - самое дорогое оборудование в доме. По действующему Жилищному кодексу ремонт инвесторам придется оплачивать из собственного кармана. Сейчас все начнут ремонт и Джамшуты будут загружать лифты цементными смесями для стяжки и штукатурки под самую крышу, им пофиг, кто будет чинить сломанный лифт. Поэтому лифты и не включают во время активного ремонта в домах. В этом Дружбу можно понять.

Если жители считают, что лифты уже можно и нужно включать и что они смогут не допустить их порчи, никто не мешает объединиться, обратиться с заявлением в ЖЭУ. Дом 25 сдан полгода назад, это не такой большой срок. Там все, видимо, с головой в ремонтах. О документах и удобствах вспомнят еще через полгодика-год.

Отредактировал(а) Кто-нибудь, 28 января 2009

Vl@n

Написал(a) 140 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 ноября 2008

Россия

• 28 января 2009 20:45 GMT+03
  • рейтинг: 1

Добрый вечер. Дорогие коллеги,поздравляю Вас с хорошей новостью.Событие значительное, низкий поклон ИГ.И тем не менее призываю Вас, особенно 2 очередь, не расслабляться, впереди еще много работы и свет в конце тоннеля еще может оказаться огнями идущего поезда, если мы успокоимся.Помните что сдвиги происходят благодаря нашему давлению, а не потому, что у правительства МО проснулась совесть, и слова типа "ничего страшного если пропиарятся" или "развели истерику" вызывают недоумение. Поддерживаю Helen : ... и пусть правительство знает, сколько горя и слез пролито в КАЖДОЙ семье инвесторов и некоторые из них уже ушли из жизни, так и не дождавшись своих квартир. Могу добавить: а сколько семей распалось, сколько детей не родилось...А семь лет обмана это не с попустительства правительства?

Отредактировал(а) Vl@n, 28 января 2009

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 28 января 2009 21:12 GMT+03

Vl@n, в точку!

EVCH

Домодедово

• 28 января 2009 21:32 GMT+03
Кто-нибудь :

Лифты - самое дорогое оборудование в доме. По действующему Жилищному кодексу ремонт инвесторам придется оплачивать из собственного кармана. Сейчас все начнут ремонт и Джамшуты будут загружать лифты цементными смесями для стяжки и штукатурки под самую крышу, им пофиг, кто будет чинить сломанный лифт. Поэтому лифты и не включают во время активного ремонта в домах. В этом Дружбу можно понять.

Если жители считают, что лифты уже можно и нужно включать и что они смогут не допустить их порчи, никто не мешает объединиться, обратиться с заявлением в ЖЭУ. Дом 25 сдан полгода назад, это не такой большой срок. Там все, видимо, с головой в ремонтах. О документах и удобствах вспомнят еще через полгодика-год.

К сведению: лифты настраиваются на определенный тоннаж, соответственно ничего не мешает обслуживающей компании, а лифты определенное время на гарантии, настроить так чтобы лифт поднимал определенное количество кг.

добавлено спустя 2 минуты

заодно и проверим что за лифты, и почему навязывают определенную ЖЭУ? про которую не очень лесные отзывы инвесторов которые уже заселились.

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 28 января 2009 21:52 GMT+03

Боролись с дружбой по строительству, теперь, придется бороться с ЖЭУ.

Не жизнь, а борьба сплошная, как в джунглях живем.

Надо по меньше молчать людям, а то и в правду относятся к нам как к быдлу.

Так хотеться, прийти, и набить им всем морду.

Vl@n

Написал(a) 140 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 ноября 2008

Россия

• 28 января 2009 21:53 GMT+03

из опыта: На стадии заселения и ремонта лифты это заработок "лифтеров", по вашей заявке их включают на заявленное (оплаченное) время. По крайней мере 5 лет назад я с этим сталкивался. А сдесь и у Дружбы и у Жэу одна хозяйка. А что бы с ними не бороться, нужно создать ТСЖ, и правление уже есть - ИГ. Вы собственник (будующий) имеете право.

Отредактировал(а) Vl@n, 28 января 2009

irina_pt

Написал(a) 226 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 28 января 2009 21:56 GMT+03

Уважаемые инвесторы 1-ой очереди, с большим удовольствием присоединяюсь ко всем искренним поздравлениям! Может на митинге по шампусику? Подмигивание Когда СМИ уедут, если они вообще будут в этот раз.

EVCH

Домодедово

• 28 января 2009 22:09 GMT+03
Vl@n :

из опыта: На стадии заселения и ремонта лифты это заработок "лифтеров", по вашей заявке их включают на заявленное (оплаченное) время. По крайней мере 5 лет назад я с этим сталкивался.

Странно ,но вообще-то, есть и грузовой лифт

добавлено спустя 2 минуты

а ВЫ из какого дома? Будете в субботу?

VladimirК

Написал(a) 219 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 января 2007

Москва

• 28 января 2009 23:24 GMT+03

поздравляю с победой всех участников, 6 домов, это больше, чем за последние 5 лет.

А власти на этом зарабатывают авторитет.

сосед

Написал 40 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 апреля 2006

Россия

• 29 января 2009 01:07 GMT+03

Доброго времени всем. Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов: про 45 дом, почему никто не говорит? Он там, в какой очереди, его коснулись, эти подписания? И про митинг 31 января в 11 часов на Чистопрудном бульваре, это все остается в силе? Да, я первый раз как вас узнать, хоть один транспарант для опознания будет?

Praha

Написалa 40 сообщений на форуме

Зарегистрированa 15 мая 2008

Абакан

• 29 января 2009 01:33 GMT+03

Поздравляю инвесторов 6 домов!Спасибо Вам ИГ!И тут же такой вопрос...-я так понимаю ИГ состоит из инвесторов домов первой очереди.Получая свои квартиры ИГ распадется и все пойдет на самотек или будет создаваться новая группа из инвесторов 2-ой очереди?Что слышно про дом 58-59,его вообще будут достраивать?соглашение по воде открывает дорогу на сдачу домов 2-ой очереди-на сколько я поняла дом 58-59 к ней не относится-он уже на какой то 2,5 очереди числится???Объясните ситуацию,Кто-нибудь?Спасибо

1  80 81 82 83 84 85 86 87 88  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.