Искать:
1  71 72 73 74 75 76 77 78 79  208

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 15 декабря 2008 19:09 GMT+03
  • рейтинг: 0

nadin, Вы правы, народ держат за быдло, потому,что народ себя таким делает, что же за менталитет такой, народ обворовывают, унижают, а они все молчат и молчат.

Таким менталитетом, так и будем жить в ж..пе, и будут в России только олигархи и нищие.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

muravey73

Написалa 803 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Россия

• 15 декабря 2008 19:16 GMT+03

Февраль... да понятное дело, что я все понимаю. Был же и декабрь и январь...

Но не все могут ходить именно тогда, когда назначаются митинги. Я всего два раза попала, больше все никак.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

nadin

Написал(a) 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 августа 2006

Москва

• 15 декабря 2008 19:18 GMT+03

мне так обидно, когда за границей при ответе, что ты из России на тебя бросают такой взгляд....типа понятно всё...

а что я хочу когда наши выкатываются из самолета в исламской стране, да при условии, что у них там рамадан, когда мат сплошной в автобусе, когда языков не знаем, когда как свиньи напиваемся...ну да ладно, щас не про это..

а про то, что если бы дружбаны нам квартиры снимали за свой счет, пока они там не успевают, тогда стройте сколько хотите....а так платим мы,хотя могли на эти деньги детям кучу всего оплатить,родителям помочь и т.д.

Alexr

Москва

• 15 декабря 2008 19:18 GMT+03

По субботам, тоже, не могут ходить?

muravey73

Россия

• 15 декабря 2008 19:20 GMT+03

Да не все молчат, просто орать и брыкаться приходиться каждый день и по многим причинам.

Alexr

Москва

• 15 декабря 2008 19:29 GMT+03

nadin, не понимает у нас народ, глупые, как рабы, делайте с нами все,что угодно, мы все стерпим.

Недаром говорят: "Умом Россию не понять...", страна дураков и плохих дорог.

Уважаемые инвесторы, подсчитайте,сколько Вы потратили денег на съем жилья, за время ожидания.

Если бы, наши митинги собрали половину инвесторов от всех домов, я думаю, давно бы жили в своих квартирах.

Alexr

Москва

• 15 декабря 2008 19:33 GMT+03

muravey73

2008-12-15 16:20 GMT - #53657

Цитата

Да не все молчат, просто орать и брыкаться приходиться каждый день и по многим причинам.

Вот именно, что не молчат единицы, а остальные,что...

Ирина (46)

Написал(a) 518 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 апреля 2005

Москва

Занятие: история

• 15 декабря 2008 19:33 GMT+03

Насчет юриста будет следующая рассылка, все обсуждать здесь в открытом пространстве не хотелось бы.

muravey73

Россия

• 15 декабря 2008 19:35 GMT+03

Alexr, Вы молодец.

Я не в свое оправдание, но все же скажу, что большинство работает по найму. Я не по найму, но все равно времени не хватает. Вы можете поверить, что за вас, когда вы собираетесь, все же кто-то молится и этим тоже делает свою работу? Думаю да.

Alexr

Москва

• 15 декабря 2008 19:37 GMT+03

На митингах никакой грязи и.т.д. и.т.п.

от людей требуется, прийти и постоять, нужна массовость, чтобы расшевелить эту зажравшуюся власть и дружбу.

А митинг в 50 человек-никто и не заметит.

nadin

Москва

• 15 декабря 2008 20:08 GMT+03

один из пророков сказал,смысл такой-сделай все возможное от себя, а потом проси у Бога.(например засей поле, а погоды проси у Всевышнего)

молится хорошо, но нужно и ходить на митинги.

все-равно 40 из 4000 это ПОЗОР!!!!!!!

получается только у ИГ есть на все время.

а вы посмотрите кто в ИГ-женщины в основном,да некоторые вообще без мужей, а с двумя детьми, да многодетный папа, у них уж точно есть время...

добавлено спустя 19 минуты

muravey73 :

Alexr, Вы молодец.

Я не в свое оправдание, но все же скажу, что большинство работает по найму. Я не по найму, но все равно времени не хватает.

я когда не могу, а не могу я практически всегда, прошу друзей , родных,пойти за меня.Даже было такое, что платила, чтобы человек поехал на митинг.

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 15 декабря 2008 20:37 GMT+03
nadin :

а все это происходит потому, что мы позволяем с собой так обращаться.

Мало того! Эти, назовем их ласково, "инвесторы-наблюдатели" являются стимуляторами возникновения, развития, а далее успешного и стабильного существования можества паразитов, таких как дружбаны, главы городов и областей, депутаты, примьер-министры, президенты,..

Один из десяти "пошел" на союз с дьяволом, продав, душу, а остальые девять за него работают и из-за него страдают! А не было бы этого первого продажного, то любая бы дружба даже не задумывалась о том, что у них все махинации прокатят.

muravey73

Россия

• 15 декабря 2008 21:11 GMT+03

Откровенно не люблю восточные премудрости.

nadin, я знаю историю про пророка с именем - Илию и могу ее рассказать дословно. Это христианская притча про веру. Пророк Илия служил у царя Ахава (очень сложная личность и муж одержимой женщины), а в Израиле на то время бла засуха несколько лет. Все ждали дождя, а его не было. Тогда Господь сказал Илии молиться о дожде. Илия молился шесть дней и не было ничего. Все начали сомневаться (как всегда). А Илия посылал своего ученика посмотреть есть ли хоть маленькое облачко на горизонте. Не было ничего. И на седьмой день появилось малюсенькое облачко из которого выросла огромная гроза и пошел дождь. Но Илия не переставал молиться пока не пошел дождь, хотя туча была огромной. А потом танцевал под дождем.

Похоже на что-то?

Все повторяется.

Так что Слава Богу за вас - исполнителей.

И не надо кидать поспешно камни ни в кого.

Tallis

Написалa 174 сообщения на форуме

Зарегистрированa 29 марта 2006

Домодедово

Занятие: мамашка

• 15 декабря 2008 21:49 GMT+03

Сегодня похоже день ответов на вопросы с сайта:

==========================================

Разделяем Вашу озабоченность проблемой сдачи в эксплуатацию построенных домов. К сожалению, процесс сдачи дома в эксплуатацию зависит не только от Компании, но и от действий должностных лиц, представляющих местную администрацию. Со своей стороны Компания прилагает все необходимые усилия для реализации инвестиционного контракта. Информация о строительной готовности и вся переписка с организациями и ведомствами выложена на официальном сайте Компании www.druzhba.ru .

Жилой дом № 35 (строительный номер) в мкр «Дружба-2» построен. В микрорайоне «Дружба-2» проложены магистральные и распределительные сети водоснабжения и канализации. Все наружные коммуникации в микрорайоне выполнены и достаточно будет подключить дом к уже существующим сетям. Заканчиваются внутренние отделочные работы и разводка внутренних инженерных коммуникаций, благоустройство прилегающей к дому территории.

Технические условия по электроснабжению получены, что позволяет дальнейшее прохождение исходно-разрешительной документации. Ведется строительство электросети. Срок окончания работ — декабрь 2008г.

Готовность дома к вводу в эксплуатацию — зима 2008-2009 года. Ввод объекта в эксплуатацию планируется на 1-ое полугодие 2009 года.

Заместитель генерального директора по работе с клиентами Кулеш Е.В.

======================================

Оптимистично блин так - 1 полугодие... еще бы сказали первая половина столетия... ;)

nadin

Москва

• 15 декабря 2008 21:53 GMT+03
  • рейтинг: 1

muravey73, Вы привели пример, который подтверждает наличие Бога как такового, чтобы люди стали верить в Него. Я не отрицаю ни в коем случае Творца.Мой пример подтверждает, что ЧУДЕС не бывает у простых смертных.Чудеса у избранных.а что бы что то получить нужно приложить усилие физическое, умствтенное и т.д., а ПОТОМ уж уповать на Бога.

к любой мудрости нужно прислушиваться, на то она и мудрость. восточная или не восточная.

и прошу не воспринимать мои слова, как бросок камня.

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 15 декабря 2008 22:24 GMT+03

Nadin. Большое спасибо за добрые слова в адрес ИГ.

Вчера я был шокирован, когда на вопрос Ирины-46 и Пушкиной, те люди, которые прогуливались по стройке, в курсе, что у нас долгострой, что всю информацию отслеживают на форуме и знают про митинги, но при этом не желают в этом участвовать - хотелось сказать "Твою М.", а нам больше всех надо.

К примеру, Ирина в мороз с грудным ребенком на руках приехала потому, что ей не безразлично все, что происходит.

Задумайтесь, если, хотя бы один раз, мы вышли в количестве 1000 человек, нас могли бы проигнорировать?

Кинте кличь, что завтра выдают ключи в Дружбе, или самым нуждающимся - к Домодедово хр. подъедешь, желающих будет много.

Думаем!

добавлено спустя 21 минуты

http://gazeta.ru/politics/2008/1…

Громова убирают,так как не справляется с большим количеством недостроев по всему Подмосковью и он видимо не в состоянии решить нашу проблему (- дольщиков) как обещал до 1квартала 2008 .будем надеяться,что новый губернатор будет успешнее иначе нам всем, уважаемые соседи, придется собираться в полном составе и "двигать эту стену" дальше совместными усилиями

Alexx

Написал(a) 119 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июля 2005

Москва

• 16 декабря 2008 06:40 GMT+03

Не факт что Громова убирают из за недостроев

При Громове сейчасть хоть что то двигаться начало, составлены планы, идут работы... Кто знает что будет при новом, дружбе только дай слабинку...

muravey73

Россия

• 16 декабря 2008 08:08 GMT+03

Около года назад были уже разговоры о его выводе послом на Украину. Думаю, это связано с объединением города и области. Я помню интервью с ним около пяти лет назад. Двоякое чувство.

добавлено спустя 2 минуты

Энвер, вы правы.

Прошу прощения у всех, чьи чувства затронула.

guano

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 октября 2007

Москва

• 16 декабря 2008 08:23 GMT+03

ИГ я полностью вас поддерживаю!Очень стыдно за то, что я не хожу на митинги!

ГрузАвтоТранс

Написалa 1182 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 16 декабря 2008 10:20 GMT+03

А вы не стыдитесь, а просто приходите. И будет ваша совесть чиста и душа спокойна. Кстати, это всех инвесторов касается, и не надо прикрываться работой - много митингов в выходные. Хорошо отсиживаться за чужой спиной! За примером долго ходить не надо - с нашего 47 дома ходим только я и Николай( он поймет), а больше из ста квартир у людей нет ни времени , ни сил. Зато в очереди за ключами мы будем стоять последние! Надоело доказывать о необходимости ходить на митинги своим соседям. Я понимаю людей, которые живут далеко, за пределами Москвы и подмосковья. Но остальные??????

40 человек из 4000 это здорово!!!!!

Тен

Написал(a) 127 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 февраля 2008

Москва

Занятие: И.П.

• 16 декабря 2008 10:28 GMT+03

Не знал о существовании этого сайта. Инвестор дома 43, обещаю не пропускать не одного митинга.Логоваз

Alexr

Москва

• 16 декабря 2008 10:36 GMT+03

Сидите и ждите дальше... , если не дай бог кризис начнет усиливатся, дружба нахрен закроет стройку обанкротится.Кто будет достраивать и сдавать дома???

И станет микрорайон настоящим призраком.

Путин только обещал финансировать недострои, но сами знаете,что это только слова.

Люди, Вы когда начнете головой думать??? многие стройки уже останавливают, думаете дружба благотворительная организация.

Кончились времена,когда можно было сидеть и ждать, каждый день на счету, одумайтесь,чтобы не остаться у разбитого корыта.

Luntik

Написал(a) 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 октября 2008

Россия

• 16 декабря 2008 11:07 GMT+03

Громова убирают так как Лужков хотел Шарик под себя подобрать...сейчас деньги с шарика идут в М.О...а Громов воспротивился..

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 16 декабря 2008 12:09 GMT+03

На завтра планируется совещание в Домодедово. Главной новостью, скорее всего, станет информация о домах 26 и 27. Постараемся к вечеру выложить новости на форуме.

EVCH

Написал 218 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 декабря 2006

Домодедово

• 16 декабря 2008 14:49 GMT+03

Прошу, по возможности, затронуть вопрос о том чтобы Дружба не отвечала инвесторам письмами такого характера, что мог не от них все зависит! и не вводила инвесторов в заблуждение и с ориентировочными сроками Так как проводятся общие совещания и там все и должно решаться. Также нужны конкретные сроки и за срыв которых должны отвечать заседающие люди со стороны Администрации и Дружбы.

А если опять все это будет затягиваться, то надо и нужно продолжать митинговать и/или уже переходить к крайним мерам!

guano

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 октября 2007

Москва

• 16 декабря 2008 18:19 GMT+03

во сколько и где конкретно? Обязательно напишите очень прошу!

Vl@n

Написал(a) 140 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 ноября 2008

Россия

• 16 декабря 2008 21:43 GMT+03

Добрый вечер всем. В 17-20 по каналу "Россия" в Вестях А.Хинштейн говорил что-то вроде о законе об нас " жертвах долгостроев..."

к сожалению видел мельком в магазине, должен быть повтор.

добавлено спустя 2 часы 56 минуты

не повторили, но эту тему я нашел в интернете:"Единая Россия" и общественные объединения строителей... - Недвижимость

wbz

Написал(a) 51 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 24 февраля 2007

Россия

• 16 декабря 2008 22:21 GMT+03

Живем за 1,5 тыс. км. от Москвы. Один сын учится в Долгопрудном, живет в общежитии. Квартиру ждем 6,5 лет в 46 доме. Живем на чемоданах, но рвануть на съемную квартиру не решаемся ( какая-никакая работа и жилье).За информацией следим, болеем, очень благодарны нашим энтузиастам, но на митинги в те редкие приезды не попадаем. Таких наверное много, которые или не решаются приехать в никуда или вернулись на историческую родину (второго сына учим уже здесь) . Это так в свое оправдание...

irina_pt

Написал(a) 226 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 16 декабря 2008 22:34 GMT+03

Ну раз сынуля такой самостоятельный, пусть приезжает на митинги, да студентов с собой прихватит. Мы тоже таскаем своих деток, а потом приходиться лечить их от простуды... Пусть дети понимают, что взрослая жизнь не подарок, лучше закалятся преодолевая трудности... Это не наезд, это призыв. Правда очень и очень обидно, что нас так мало бывает. Сама стала ходить недавно, но теперь уж ни одного не пропущу!!! Терпение лопнуло!!! Товарищи толстокожие (это уже не к wbz) - присоединяйтесь, блин!

Ирина (46)

Написал(a) 518 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 апреля 2005

Москва

Занятие: история

• 17 декабря 2008 10:58 GMT+03

Пришел ответ из "Единой России". Ничего нового. Пишут, что нашей проблемой теперь занимается А. Хинштейн.

Alexr

Москва

• 17 декабря 2008 11:14 GMT+03

Хинштейн... Игнатову к барьеру, хочется посмотреть, что эта "госпожа",скажет в ответ о своем долгострое, опять чиновники виноваты?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 17 декабря 2008 12:20 GMT+03

А мне никаких ответов не приходит. такое чувство что меня единственную игнорируют. Обидно даже, хоть какую-нибудь бы отмазку написали. Давно у нас митинга не было. НАРОД,мне не очень то верится что дома будут сдаваться после нового года, так что давайте будем поактивнее.Никто вас не съест если вы придете на митинг(я тоже сначала стеснялась, а потом ничего,привыкла).

AmigoSPb

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 февраля 2008

Россия

Занятие: Оптовая торговля

• 17 декабря 2008 14:44 GMT+03

Доброе время суток. Жаль что я живу в другом городе да и редко получается сюда заглядывать, но может как то и приеду на митинг да еще друзей уговорю из Москвы что бы поддержали. Главное что бы было желание , как говорится. Буду теперь следить за всеми новостями. Мысленно я с Вами ИГ. Питер не далеко 800 верст так что скоро буду в Ваших рядах.

Горняк

Написал 114 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 января 2008

Домодедово

• 17 декабря 2008 15:18 GMT+03

За четыре месяца в 40м доме сменился один инвестор, в 46м, два продали свои договора и еще два переуступили

Кто-нибудь

Домодедово

• 17 декабря 2008 16:01 GMT+03

Совещание состоялось, хороших новостей нет. О сдаче домов речь не идет, пока нет договоренностей Дружбы и администрации по воде. Правительство МО создало обещанную комиссию, оплатило услуги экспертной организации, комиссия приступила к работе. Сейчас администрация жалуется, что Дружба отказывается договариваться по воде (оплачивать взаимозачетом долги по присоединению к сетям либо строить самостоятельно). Дружба говорит, что будет подписывать только те документы, которые ее полностью будут устраивать. Желания идти на компромисс не наблюдается, сроки переговоров не выдерживаются.

Госэкспертиза подписала заключения на дома 35, 36, 39 и пожаловалась, что Дружба документы не забирает. Есть нарекания к компании по качеству подготовки документов для ГЭ. Документы ни на один дом второй очереди Дружба в ГЭ еще не передала.

Хорошее: чуть сдвинулась ситуация с газом (документы пошли дальше), котельная готова к запуску на жидком топливе.

Электрический кабель тянут, но еще не дотянули. К 20 декабря не успеют, да Дружба и не торопится, говорят, что растянут работы до февраля, поскольку раньше все равно дома не будут подписаны на сдачу.

Администрация отказывается подписывать дома, пока не договорятся по воде. Говорят, что уже всех достало невыполнение Дружбой обещаний, что исключений было слишком много и больше не будет, что не будут сажать город на график по воде из-за Дружбы. У администрации также много претензий к Дружбе из-за социальных объектов и доли города по старым инвестконтрактам. В Дружбе-2 практически вся социалка будет встроенной в дома (цокольные и первые этажи), принимать дома будут только вместе с этими объектами.

Итого:

Затягивание переговоров по воде.

Документов на вторую очередь в ГЭ нет.

Ключи от домов первой очереди в лучшем случае в феврале.

Короче, указания Прав-ва МО и лично вице-губернатора застройщику не указ.

haos

Написал(a) 151 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 18 марта 2005

Россия

• 17 декабря 2008 16:11 GMT+03

Уродов на кол.

Хотя нашего медведя не расшевелить, пока полностью не унизят.

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 17 декабря 2008 16:49 GMT+03

Безнаказанность порождает такое вольное поведение, руководство Дружбы уже давно должно нести уголовную ответственность за свои проделки с конфискацией их жилья в пользу дольщиков.

Пусть выльется на дружбанов "счастье"- всё, что испытали все обманутые дольщики за все годы ожидания квартир, мало не покажется...

У этих работничков ничего святого нет - сборище негодяев. 4 тыс человек ждут оплаченных квартир, а им дела нет ни до кого, продолжают своё черное дело.

Предлагаю обязательно провести митинг перед Новым годом, у офиса Дружбы - "поздравить" уродов.

добавлено спустя 9 минуты

Если сейчас говорят,что в феврале в лучшем случае получит ключи первая очередь,то точно ничего не сделают до февраля.

Хинштей и Игнатова сидят у одной кормушки, поэтому друг друга не обидят никогда.А руководство Московской области продолжает показывать свою "беззубость" - не может, или не хочет заставить дружбанов работать.

Кто-нибудь

Домодедово

• 17 декабря 2008 17:21 GMT+03

Я думаю, что в данной ситуации неправы обе стороны, и Дружба, и администрация. Сколько бы у администрации не было претензий к застройщику, людей держать в заложниках нельзя. Проблемы с водой накопились не за последние пару лет, а лет за 10, с тех пор, как началось строительство Дружбы-1, а потом Дружбы-2. Если бы власти постепенно, ВОВРЕМЯ требовали исполнения технических условий, противоречия не завязались бы в неразрешимый гордиев узел. Поэтому самое разумное сейчас - отпустить людей, не держать в заложниках. Пусть Дружба пишет гарантийные письма, что рассчитается после сдачи домов. Не рассчитается - пусть администрация с ней судится, пусть подключаются областные и федеральные власти, но потом, а людям негде жить уже сейчас. Надо сдавать дома.

Если власти не могут договорить администрацию и застройщика, пусть переходят на ручное управление и сами отслеживают процесс. Пишем письма?

Отредактировал(а) Кто-нибудь, 17 декабря 2008

Горняк

Написал 114 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 января 2008

Домодедово

• 17 декабря 2008 17:28 GMT+03

Они сейчас больше о своих портфелях думают, которые новая власть может отобрать. На этом фоне пошуметь, самое ТО.

ИГ, может АКЦИЮ!!!!

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 17 декабря 2008 18:03 GMT+03

Добрый вечер друзья!

После Кто-нибудь, сложно, что либо комментировать, ясно одно, виноваты как Дружба, так и администрация. В результате мы заложники их разборок.

Теперь о протесте - Думаем, в какой форме (пикет, митинг), время и место проведения? До Нового года время ещё есть.

muravey73

Россия

• 17 декабря 2008 18:13 GMT+03

Вот собаки, а.

Все они из одной компании. Не удивлюсь, что все чинуши, которые за эту ситуацию отвечают состоят в каком-либо масонском сборище. Слишком много воды с гуся. С простыми так не бывает.

добавлено спустя 4 минуты

А когда выборы мэра в Домодедово?

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 17 декабря 2008 18:23 GMT+03
Энвер :

Добрый вечер друзья!

После Кто-нибудь, сложно, что либо комментировать, ясно одно, виноваты как Дружба, так и администрация. В результате мы заложники их разборок.

Теперь о протесте - Думаем, в какой форме (пикет, митинг), время и место проведения? До Нового года время ещё есть.

Мне все равно кто виноват, вся это компашка выйдет сухой из воды, Игнатова организовала все это, а теперь неприкосновенный депутат, следующая депутатка , видимо, Шальская будет. Все они там такие, сколько уже обращений отнесли, все мило улыбаются, что-то обещают и НИЧЕГО не делают, только отписки.

Нам ничего не остается - митинговать и обращения писать. Но я готова поддержать любые акции и несанкционированные тоже. Не верю, что скоро выберемся из этого дерьма.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 17 декабря 2008 19:51 GMT+03

Народ, мы ничего не добьемся тихими пикетами по 40 человек. На одном совещании нам будут обещать золотые горы, на втором макать головой в г...

Один вопрос: если у дружбы проблемы по воде и практически все, что тогда мешает ей достраивать дома? А городу мы как лишний геморрой не нужны, легче закрыть на нас глазки. И пока мы не проведем достаточно агрессивную акцию при большом собрании народа - все так и будет тянуться годами.Люди неужели вам надоело ждать? Неужели из 4000 человек только у 50-100 есть совесть и собственное достоинство. Предлагаю ИГ на следующей акции собрать ФИО участвующих в акциях и людей далеко живущих от Москвы, и с трудным положением. И всю информацию сообщать только им(или обговаривать на митингах). А остальные пусть звонят в СС(им все-равно лапша на уши нравится). Будет много камней,брошенных в мою сторону, но приведу пример- я на работе сдельщик и меня кормят ноги,как другие я могла бы работать,не ходить на акции и может у моего ребенка было бы больше игрушек и одежды.Может кого-то я и обижу, но меня прям разрывает злость. И эти товарищи потом будут главными активистами в доме. хотя сейчас прячут язык в ...

добавлено спустя 43 минуты

Юристы,ау! Подскажите а чем грозит перекрытие трассы и тому подобное?

Negrush

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 апреля 2008

Домодедово

• 17 декабря 2008 20:59 GMT+03

И чем грозит,что социалка будет встроенной?Увеличатся сроки сдачи или еще какие-нибудь проблемы? Акции нужны обязательно,останавливаться нельзя.А насчет перекрытия трассы,если бы массовостью задавить,а так...50 человек -мало.

irina_pt

Написал(a) 226 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 17 декабря 2008 22:56 GMT+03

Добрый вечер. Давайте у офиса "Дружбы" в колпаках дедов морозов и снегурочек, с соотвествующими плакатами. Всё одно за идиотов держут и дружбаны и те, кто сидит по норам..."ПОЗДРАВИТЬ" надо "уважаемую" компанию. Как же без этого. Подумайте только, как нам будет скучно, когда все заселятся... Придется находить повод для того, чтобы помитинговать, скоро условный рефлекс выработается на это мероприятие, как у собаки Павлова. А давайте наше мероприятие назовем не митингом, а "Голубым огоньком", афишу сделаем, приглашения... Может тогда народ потянется из дольщиков? Дудки уже есть, нужно еще балалаек прикупить. Я готова быть снегурочкой, деды морозы, просыпайтесь!!!

добавлено спустя 24 минуты

Пришел ответ из Управления Президента. Дословно:

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в адрес Администрации Президента РФ по информационным системам общего пользования, в соответствии с ч.3 ст.8 ФЗ от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" направлено на рассмотрение в Правительство Московской области. Советник департамента письменных обращений граждан В.Шуверова.

Не к администрации мы обращаемся, а к Президенту, товарищи госслужащие! Грустно и обидно Огорчен

nadin

Москва

• 17 декабря 2008 23:04 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

Н Предлагаю ИГ на следующей акции собрать ФИО участвующих в акциях и людей далеко живущих от Москвы, и с трудным положением. И всю информацию сообщать только им(или обговаривать на митингах). А остальные пусть звонят в СС(им все-равно лапша на уши нравится).

я опоздала.....

хотела предложить то же самое.

полностью ЗА.

или сделать отдельную закрытую переписку для митингующих.могу узнать как это делается.

народ, поймите, мы не знаем что нас ждет после НГ. по телевизору нам поют, что мы выйдем из кризиса и у нас всё тип-топ, но в реалии всё очень плохо.одни сокращения, причём масштабные.народ на НГ отпускают в административные отпуска.и под эту дудку кризиса возможно, что мы не добьёмся вообще НИЧЕГО,будет стоять все замороженным может и чего захотят сдать,а кривая выведет не в то русло....

работу если потеряем, чем будем платить за квартиры?

жиры подъедим..... а дальше что?

Отредактировал(а) nadin, 17 декабря 2008

Лола

Написалa 45 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 августа 2006

Россия

Занятие: Экономист

• 18 декабря 2008 00:17 GMT+03
nadin :
ГрузАвтоТранс :

Н Предлагаю ИГ на следующей акции собрать ФИО участвующих в акциях и людей далеко живущих от Москвы, и с трудным положением. И всю информацию сообщать только им(или обговаривать на митингах). А остальные пусть звонят в СС(им все-равно лапша на уши нравится).

народ, поймите, мы не знаем что нас ждет после НГ. по телевизору нам поют, что мы выйдем из кризиса и у нас всё тип-топ, но в реалии всё очень плохо.одни сокращения, причём масштабные.народ на НГ отпускают в административные отпуска.и под эту дудку кризиса возможно, что мы не добьёмся вообще НИЧЕГО,будет стоять все замороженным может и чего захотят сдать,а кривая выведет не в то русло....

работу если потеряем, чем будем платить за квартиры?

жиры подъедим..... а дальше что?

Взять к примеру нашу компанию - из работающих в офисе на 01.12.2008г. 300 человек осталось работать максимум 80 человек, простых рабочих еще больше уволено, те кто остался, и то с понижением з/п Ну че, смертнички, покатаемся и это не предел Слезы будет еще чистка и все списывают на КРИЗИС Раньше было 5 строительных площадок по России (строили и жилье и офисные помещения) это так лирическое отступление от сути, да в наше время очень все шатко и неопределенно, одно радует, что наша компания по жилью еще не имеет инвесторов на квартиры, управлялись на собственные средства. Сама я в данный момент живу в Москве, к осени переехали суда уже окончательно, но разъездной характер работы не позволяет бывать на каждом митинге, тут бываю редко (больше Калининград, Питер и Новороссийск). Поэтому, когда я бываю в Москве всегда стараюсь прийти на митинг, если конечно ни считать когда болела так, что не могла встать с постели. В редкие дни приезда, а они всегда приходятся на выходные дни уделяю время своим детям, т.к. меня они практически не видят, только скайп и спасает. Интернет позволяет Читаю новости своевременно и я очень благодарна ИГ, что они такие молодцыОтлично Терпения Вам и выдержкиУлыбка

Тен

Написал(a) 127 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 февраля 2008

Москва

Занятие: И.П.

• 18 декабря 2008 10:21 GMT+03

Я уже писал, что не знал о существовании форума ИГ и поэтому не принимал активного участия в митингах, хотя о них слыхал. И таких как я, думаю много.

На все митинги и акции приведу с собой не менее двух человек.

С уважением к ИГ и всем инвесторам. Юрий тел.9261028643

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 18 декабря 2008 10:35 GMT+03

ОГО, народ то подтягивается!Глядишь на следующем митинге будет не 40, а 45 человек!Люди, нужна массовость ,хотя бы 300 человекообразных инвесторов. Может тогда с нами начнут считаться.

Кто-нибудь

Домодедово

• 18 декабря 2008 13:41 GMT+03

Для новеньких:

После трех месяцев митингов власти наконец озаботились подмосковными долгостроями. На выездном совещании Межведомственной рабочей группы по обманутым дольщикам в Подольске было принято решение сдать до Нового года дома первой очереди и создать комиссию для решения проблем с инженеркой, чтобы можно было достраивать и нормально сдавать дома второй очереди. На совещании у вице-губернатора Московской области 3 декабря 2008 рассматривались уже конкретные шаги, которые нужно для этого сделать.

Правительство МО свои обещания сейчас выполняет: не только создали комиссию по инженерке при Министерстве экономики МО, но и заключили договор с лицензированной фирмой-экспертом,оплатили ее услуги. Документы по газу Топливно-энергетический комитет МО быстро подписал и передал дальше. Документы на 9 домов первой очереди Госэкспертиза подписала. Принято решение о сдаче домов первой очереди до Нового года. Совещания возобновили.

А теперь все забуксовало на местном уровне: Дружба и администрация снова с упоением бодаются друг с другом. Цирк шапито. Им четко сказали сверху: примите в эксплуатацию дома первой очереди, потом бодайтесь на заседаниях комиссии под присмотром Минэкономики МО и экспертов. Пантелеев дал две недели на разборки по воде (максимум месяц). А они дома не приняли, документы в комиссию не передали. В Госэкспертизу документы на дома второй очереди не передали. Причем обе стороны уперлись и стоят намертво. До людей им дела нет.

1  71 72 73 74 75 76 77 78 79  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.