Искать:
1  67 68 69 70 71 72 73 74 75  208

Тамагавк

Написал 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован 21 октября 2008

Домодедово

Занятие: торговля

• 24 ноября 2008 10:03 GMT+03
  • рейтинг: 0

Здравствуйте, Вы конечно молодцы (участники акций), жаль мы не успели, приехали в 12:30...

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Bezesha

Написалa 34 сообщения на форуме

Зарегистрированa 13 апреля 2005

Москва

Занятие: реклама

• 24 ноября 2008 10:52 GMT+03
Благо :

Мне понравилась фишка наших друзей по несчастью со свистками.

Может тоже закупим штук сто свистков?

Крики и скандирование слабо слышны. Да и зачем кричать, если у нас все написано на плакатах?

Гдавное обратить внимание на то, что написано на плакатах.

А внимание привлечем оглушающим свистом!

Друзья, вместо свистков лучше использовать дудки болельщиков, звук просто громогласный, как паравозный гудок, волей не волей подскакиваешь даже когда человек легонько дуднет рядом:0) Знаю где приобрести оптом, цена была полгода назад 35 руб.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 24 ноября 2008 11:23 GMT+03

Эффект от свиста на митинге был очень хороший, с удовольствием буду и свистеть, и дудеть.

Эдуард

Написал 241 сообщение на форуме

Зарегистрирован 12 сентября 2007

Домодедово

• 24 ноября 2008 11:30 GMT+03

Добрый день. По поводу писем. Написал и отправил недели две назад через интернет письма Президенту, Премьеру, Грызлову. В субботу получил ответ от Президента по почте. Мне сообщили, что мое обращение отправлено в Министерство регионального развития. Дозвонился сегодня в это министерство, мне дали контактное лицо - Бункина Алексея Сергеевича, тел. 495-9802547, доб. 21199. Этот господин минут 10 со мной общался, сказал, что все это им известно, но надавить на московскую область они не могут. Сказал, ждите ответ в течение месяца. Ответ будет как и всем. Вообщем пока ничего хорошего. Надо искать - кому еще сообщить о нашей проблеме. Пока это все похоже на тенис - все наши подачи аккуратно отбивают нам же.

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 24 ноября 2008 11:33 GMT+03

Будет результат,когда нас соберется на митинг человек 300

Н.А.

Домодедово

• 24 ноября 2008 11:49 GMT+03
Эдуард :

Добрый день. По поводу писем. Написал и отправил недели две назад через интернет письма Президенту, Премьеру, Грызлову. В субботу получил ответ от Президента по почте. Мне сообщили, что мое обращение отправлено в Министерство регионального развития. Дозвонился сегодня в это министерство, мне дали контактное лицо - Бункина Алексея Сергеевича, тел. 495-9802547, доб. 21199. Этот господин минут 10 со мной общался, сказал, что все это им известно, но надавить на московскую область они не могут. Сказал, ждите ответ в течение месяца. Ответ будет как и всем. Вообщем пока ничего хорошего. Надо искать - кому еще сообщить о нашей проблеме. Пока это все похоже на тенис - все наши подачи аккуратно отбивают нам же.

-----------------------------------

Представители Минрегионразвития Московской области приходят на наши митинги регулярно и не скрывают, что на "Дружбу" повлиять не могут. Вот такая "великая" и дрянная компания, что никто с ней справиться не может.

Заваливать письмами надо выше - руководство страны, митинги должны быть объединенные с пострадавшими из др.городов и многотысячными.

За последние полтора месяца обращения были и президенту, и в правительство РФ, и во все ведущие политические партии.

Ждем ответов и идем снова с обращениями в очередной раз по кругу.

Ирина (46)

Написал(a) 518 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 апреля 2005

Москва

Занятие: история

• 24 ноября 2008 11:51 GMT+03

Еще раз хочу высказаться насчет результативности акций и писем. Митинги, пикеты, палаточные городки, обращения в инстанции, письма в СМИ, отстаивание своих интересов в судебном порядке - это СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ обманутых инвесторов. Если нет таких акций и обращений или они прекращаются - обманутых инвесторов как бы НЕ СУЩЕСТВУЕТ, их проблемами никто не интересуется или перестает интересоваться. Такое вот "мерцающее" бытие...

Заметьте, трепотня на разных там форумах, выдвижение (а не реализация) разных там планов или проектов сюда не относятся, это как бы "вещь в себе и для себя", интересная только самим дольщикам, но не застройщикам, бюрократии и общественности.

Поверьте, это не абстрактное рассуждение, о себе надо заявлять как можно чаще и всеми доступными способами, нужно не давать возможности забывать о нас. Необходимо, чтобы "дружбаны", чиновники и все прочие постоянно натыкались на факт нашего существования - выйдя на улицу, проезжая по городу на машине, включая телевизор, открывая газету, получая почту, общаясь с начальством, соседями, случайными людьми и т.п. Нужно, чтобы Игнатова и другие сотрудники ее компании везде и всегда, на каждом шагу попадали в целенаправленно сформированный НАМИ контекст, ассоциировались именно с нашими проблемами, которые нужно СРОЧНО решать.

Вышел на митинг, написал письмо - ты и твоя проблема существуете, нет этого - нет тебя и твоей проблемы.

Bezesha

Москва

• 24 ноября 2008 16:13 GMT+03

А можно еще заказать пару-тройку флагов из полиэфирного шелка на древке - больших, типа 100х200 см.

добавлено спустя 1 час 4 минуты

Можно сделать такой флэш-моб, повторяющуюся миниатюру:

несколько человек могут не торопясь выстроить подобие дома, как ребенок выстраивает из кубиков домик. "Кирпичами" можно сделать пустые разборные кратонные коробки из под печенья или водки - только их можно покрасить цветными красками, или обклетить цветной бумагой (кстати, и в сборном виде они могут занимать в машине чьей-нибудь совсем немного места). Так вот построенный из "кирпичиков" "ДОМ" все время будет разрушать НЕКТО с надувным большим молотком (его можно купить там же, где и дудки). НЕКТО мы обозначим "Дружбой" или "Громовым" или я не знаю кем лучше...И атк будет вповторяться несколько раз: строим дома - а его разрушают, строим дом - а его разрушают...

Ну вот такая фантазия. Сценарий можно развить и дополнить.

irina_pt

Написал(a) 226 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 24 ноября 2008 18:36 GMT+03

Добрый вечер, соседи! А кто знает сколько нас ходит в среднем на митинги? Ведь у каждой семьи есть друзья, коллеги по работе, родственники. Давайте просить наших близких поддержать нас. В воскресенье я притащила всю свою семью - 4 человека и семью друзей с ребенком - 3 человека. Итого - 7. Если нас ходит человек 50 и каждый приведет по 7 человек, это уже 350 человек. Еще присоединятся Челюскинцы, Щербинка и пр. обманутые. Разве это не выход, собрать больше народу? Если следующий митинг будет в выходной, думаю, что смогу еще привлечь знакомых. Неужели близкие люди откажут Вам в помощи? А ребенок после митинга у меня таки заболел.Болен Но это еще ничего не значит!!!

добавлено спустя 4 минуты

И еще, в очередной раз хочу поблагодарить Энвера, Наталью, Ирину и всю ИГ (к стыду не со всеми еще знакома) за труд, старания на благо ВСЕХ!!! Уважаемые, ВСЕХ!!! Давайте относиться к этим людям с уважением и благодарностью, решать организационные вопросы - это СЛОЖНЕЙШИЙ труд, и не каждому это по плечу. Долой критику и ВСЕ на митинги!

Ирина (46)

Москва

• 24 ноября 2008 19:10 GMT+03

Ну вот мы и завели свой Яндекс-Кошелек!

Удобно делать перевод наличными через терминалы самообслуживания.

Просьба всем тем, кто еще не сдавал деньги на наши общие нужды, перевести их на счет Яндекс-Кошелька:

41001294598239

А те, кто сдавал, спасибо вам, но не забывайте, пожалуйста, что деньги нужны постоянно, и сдавать их придется регулярно. Размер сумм и частоту их перечисления оставляю на совести каждого. Когда с нашими общими финансами будет совсем туго (баланс упадет ниже 1000 руб), я буду сюда приходить и напоминать.

Praha

Написалa 40 сообщений на форуме

Зарегистрированa 15 мая 2008

Абакан

• 24 ноября 2008 19:24 GMT+03

Здравствуйте всем!Я бы тоже хотела поблагодарить всю ИГ и тех кто ходит на митинги.Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо.чень,очень извиняюсь и мне действиельно стыдно,что не могу к Вам присоединиться,так как живу в другой стране.Потоянно слежу за Вашими (имено Вашими )продвижками-тк если б не Вы -ой сашно подумать даже!Надеюсьчто все образуется и наши квартиры сдаут в ближайшем будущем. А пока-хожу в церьковь и надеюсь на бога-так как сама уже оплошалась,вложив все свои кровные в эту долбаную Дружбу.

добавлено спустя 5 минуты

а как деньги перевести на этот яндекс кошелек?через интернет можно как то?с карты например?

maryka

Написалa 436 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: экономист

• 24 ноября 2008 20:32 GMT+03
Добрый день. По поводу писем. Написал и отправил недели две назад через интернет письма Президенту, Премьеру, Грызлову. В субботу получил ответ от Президента по почте. Мне сообщили, что мое обращение отправлено в Министерство регионального развития

Интересно, а по какому принципу они спускают вниз письма?

Мне сегодня пришел следующий ответ:

"Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан.

18 ноября 2008 г. № А-26-08-319495

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента РФ по информационным системам общего пользования, в соответсвтии с ч.3 ст.8 ФЗ от 02.05.2006 "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" направлено на рассмотрение в Правительство Московской области.

Консультант департамента письменных обращений граждан Р. Байкин"

Почему они одни письма направляют в Правительство МО, а другие в МинРегионРазвития?

nadin

Написал(a) 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 августа 2006

Москва

• 24 ноября 2008 22:20 GMT+03
:

И еще, в очередной раз хочу поблагодарить Энвера, Наталью, Ирину и всю ИГ (к стыду не со всеми еще знакома) за труд, старания на благо ВСЕХ!!! Уважаемые, ВСЕХ!!! Давайте относиться к этим людям с уважением и благодарностью, решать организационные вопросы - это СЛОЖНЕЙШИЙ труд, и не каждому это по плечу. Долой критику и ВСЕ на митинги!

хочу присоединиться к сказанному.

Энвер, Наталья, Ирина и вся ИГ - Вы наши ангелы-спасители!!!!!!!!

Рыбак

Написал(a) 21 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 февраля 2008

Южно-Сахалинск

Занятие: пенсионер

• 25 ноября 2008 04:14 GMT+03

Всем ривет.Присоединяюсь к вышесказанному всей ИГ.Как переводить деньги,почта,банкомат,где набрать эти цыфиры и куда деньги ложить.Растолкуйте.

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 25 ноября 2008 08:47 GMT+03

Определена дата «прямой линии» Путина

Очередная «прямая линия» премьер-министра и лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина пройдет в четверг, 4 декабря. Эту дату подтвердили несколько источников в правящей партии, а также на телеканале «Вести 24», который планирует транслировать мероприятие.

Предлагаю: 4 декабря ВСЕМ звонить-звонить-звонить! Может быть, кто-нибудь прорвется! Текст краткий и емкий выложим поближе к дате прямой линии.

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 25 ноября 2008 10:58 GMT+03

Будем звонить. Люди подскажите кому не трудно! Строительно-монтажные работы что из себя представляют? Коммуникации входят туда? Свежая информация от СС : сдаваться до весны будут 40,42,44,46. Наш 47 сказали летом. Спросила про антены и занавесочки на окнах - ответили что такой информации у них нет. Посоветовала им пойти и посмотреть, чтобы инфа была.

Ирина (46)

Москва

• 25 ноября 2008 11:16 GMT+03

"До весны" - это трогательно...

Как положить деньги на наш счет в Яндексе:

добавлено спустя 4 минуты

Счет корреспондента: 41001294598239

Деньги можно внести на этот счет с помощью яндекс карточки, пункты ускоренных денежных переводов и т. д. http://money.yandex.ru/prepaid.x…

Там все способы описаны.

Bezesha

Москва

• 25 ноября 2008 11:18 GMT+03

Граждане, а фото теперь свежие что ли не выкладываются? Это аккуратно спрашиваю.. прсото вижу последние на 09.месяц. я из 58-59 дома, ездить на стройку нет возможности, живу вдвоем с маленьким ребенком.

Ирина (46)

Москва

• 25 ноября 2008 11:24 GMT+03

И вот еще инструкция:

http://money.yandex.ru/doc.xml?i…

добавлено спустя 5 минуты

И еще:

Другой способ положить нам деньги - через терминалы моментальной оплаты, которые сейчас на каждом шагу и через которые оплачивают мобильную связь, интернет, коммуналку. Там найти Яндекс-Деньги (скорее всего, это будет разел "Платежные системы" или что-то вроде этого), ввести номер нашего счета и положить деньги. Время поступления денег на счёт: 1-12 часов.

Например, такой терминал:

http://elecsnet.ru/

maryka

Написалa 436 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: экономист

• 25 ноября 2008 11:36 GMT+03
Граждане, а фото теперь свежие что ли не выкладываются? Это аккуратно спрашиваю.. прсото вижу последние на 09.месяц. я из 58-59 дома, ездить на стройку нет возможности

А по нашему (58-59) дому сейчас не за чем следить. Чисто внешене ничего не происходит, дом не меняется. Работы елси какие и ведутся, то внутри коробки, по фото разницы абсолютно никакой Вы не увидите...

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 25 ноября 2008 12:03 GMT+03

Так, ВСЕ пишем сегодня письма в:

http://www.chelovekizakon.ru/art…

http://www.kremlin.ru/

http://premier.gov.ru/

Написала , каждое письмо заняло по 5 минут. Даже на душе легче стало. Все-таки выбить из меня светлую веру в президента и премьера наверно можно только ложкой по лбу. Буду сидеть и ждать отписки.

garricorp

Написал 194 сообщения на форуме

Зарегистрирован 28 мая 2004

Домодедово

Занятие: programmer

• 25 ноября 2008 13:15 GMT+03

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА ИГ В ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ

Номер кошелька(счета) для сброса денег в ИГ: 41001294598239

Для того чтобы перевести деньги в яндекс.кошелек надо:

1) Если нужно перевести из ядекс.Кошелька - то там всё просто следуем инструкциям, указываем счет 41001294598239 и всё, у кого есть кошелек тот знает

2) через "Элекснет" вот инструкция

http://elecsnet.ru/terminaldemo/…

номер счета вписываем 41001294598239, там всё понятно

3) пополнить можно и другими спосабами, все они описаны здесь

http://money.yandex.ru/prepaid.x…

Так что выбираем кому какой нравится

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 25 ноября 2008 16:05 GMT+03

Сегодня Арбитражный суд Московской области отказал Дружбе в ее втором иске против дольщиков (о плакатах на митинге). Мы снова выиграли. Дело рассматривалось с участием арбитражных заседателей.

На завтра намечалось выездное заседание Межведомственной рабочей группы по обманутым дольщикам. Подтверждение пока не получили, но делегацию готовим.

EVCH

Написал 218 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 декабря 2006

Домодедово

• 25 ноября 2008 16:13 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

Так, ВСЕ пишем сегодня письма в:

http://www.chelovekizakon.ru/art…

http://www.kremlin.ru/

http://premier.gov.ru/

Написала , каждое письмо заняло по 5 минут. Даже на душе легче стало. Все-таки выбить из меня светлую веру в президента и премьера наверно можно только ложкой по лбу. Буду сидеть и ждать отписки.

Выложите текст плз на форум

Марфусечка

Москва

• 25 ноября 2008 16:16 GMT+03

Текст есть на ветках по домам

EVCH

Домодедово

• 25 ноября 2008 16:21 GMT+03

отлично! проблемы по конкретным домам лучше обсуждать на ветках домов,чтобы не перегружать ветку ИГ. Здесь мне кажется, что нужно общие моменты обсуждать, что касается писем митингов и возможных махинациях Дружбы (как то сроки, доп. оплаты,иски и суды)

сева

Написал(a) 53 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 октября 2008

Москва

• 25 ноября 2008 17:36 GMT+03

Отправил по всем троим адресам письма уже раз пятый. Ответов нет. Огорчен

Может надо написать ещё и коллективное обращение в Стразбург? Пусть будет стыдно нашей власти. А если не стыдно, то хоть попытаемся засудить друЖБАНОВ. Что мы теряем?

Благо

Написал(a) 122 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 февраля 2008

Москва

Занятие: юрист

• 25 ноября 2008 17:58 GMT+03

Если я не ошибаюсь, в страсбургский суд по правам человека можно обратиться только после того как в РФ тебе откажут в иске. Кроме того, нас должно обидеть государство, а не коммереская организация. А на данном этапе даже в страсбурге скажут, что обижает Вас "Дружба", а не государство, к томуже Вы не использовали возможности защиты своих прав в своем государстве через суд.

EVCH

Домодедово

• 25 ноября 2008 18:05 GMT+03

Есть возможность присоединеиться! Что думает по этому поводу ИГ.

30 ноября 2008 года с 11:00 до 13:00 около метро "Улица 1905 года" пройдет митинг пострадавших дольщиков Подмосковья. Организаторы акции - объединение инициативных групп жерт долевого строительства - выдвинут требование немедленного удовлетворения конституционных прав граждан - выделения квартир за счет бюджета Московской области.

По словам представителей инициативных групп, муниципалитеты подмосковных районов и городов показали себя полностью несостоятельными в строительной, земельной, правовой сфере: подписывались контракты на строительство десятков домов без оформления земель, без разрешительно-строительной документации, без разрешений на строительство. В результате произошел коллапс в строительной сфере, а все связанные с ним издержки пали на плечи жителей Подмосковья.

Участники акции будут настаивать на прямом диалоге с властью и требовать от глав городов и муниципальных образований поризнания своей ответственности за плачевные результаты жилищного строительства в Подмосковье.

Vl@n

Написал(a) 140 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 ноября 2008

Россия

• 25 ноября 2008 18:08 GMT+03
  • рейтинг: 1

Игнатова Марина Валерьевна, депутат Государственной Думы Российской Федерации пятого созыва (2008-2011).

....................................................

Акции и иное участие в коммерческих организациях (наименование и организационно-правовая форма организации, количество акций, доля участия (%): ЗАО "Группа компаний "Дружба", 100; ЗАО "Роспроект", 300; ООО "Управляющая Строительная Компания "Дружба", 100%; ЗАО "Аграрная Группа "РОСТ", 20%; ООО "Дом и К", 70%; ООО "ЖЭУ "Дружба", 75%; ООО "Печатник М", 100%; ООО "Имматириал Мьюзик", 100%;

Это наша благодетельница (с официального сайта ГД )

все подробности найдете там. Это к тому, что после избрания в ГД, она не имеет отношения к "Дружбе"

Всем, кто хочет приблизить светлый день получения ключей от заветной квартиры,но не знает что для этого сделать....

для письма

- Госдума e-mail: www@duma.ru

- Правительство http://premier.gov.ru/

- Президент http://www.gov.ru/

- Общественная палата http://www.oprf.ru/ — совещательный орган, созданный для осуществления связи между гражданским обществом и представителями власти.

Адрес: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1

Телефоны: 221-83-63, 251-60-04

Официальный сайт - Общественная Палата Российской Федерации

- в партии

-КПРФ http://www.sovetsky.narod.ru/rpk…

-Единая Россия Председатель партии "Единая Россия" Владимир Путин

- Правое Дело

- и т.д.

-ТВ программы

- В. Соловьев www.vsoloviev.ru/

- В.Познер++vladimirpozner.ru/

- и т.д

- Поздравить Игнатову М.В. с днем рождения 22. 01. 1967г. (подписаться: "обманутый(ая) Вами соинвестор ..) по тел. (в гос. думе) 692-09-27, возможно по этому же тел. она захочет ответить на злободневные вопросы.

Объявляется конкурс на лучшее нестандартное решение по преодолению бюрократических барьеров.

Отредактировал(а) Vl@n, 25 ноября 2008

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 25 ноября 2008 18:55 GMT+03

Добрый вечер Друзья!

Информация о проведении завтрашнего выездного совещания подтвердилась. Ждем новостей.

Теперь по поводу нашего участия на митинге Челюскинцев 30.11.2008г. - думаю, что это преждевременно, потому что 4.12.2008г. митинг Щербинцев на участие которого мы уже дали своё согласие. А потом Челюскинцы получили разрешение на проведение митинга 6-7.12.2008г.

Задумайтесь вы в состоянии так часто митинговать? Будут ли нас так часто освещать СМИ? и сколько народу придет на последний митинг? Может, начнем правильно расставлять приоритеты и самое главное двигаться в одном направлении сообща?

Думаем!

EVCH

Домодедово

• 25 ноября 2008 20:03 GMT+03

по поводу митинга 30 ноября, можно малыми затратами обойтись: нужно 5-6 человек, чтобв подержать наши банеры в первых рядах, если не будет СМИ то долго не стоять. Я лично готов в воскресенье засвититься!

Vl@n

Написал(a) 140 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 ноября 2008

Россия

• 25 ноября 2008 20:03 GMT+03

Добрый вечер. Двигаться нужно только сообща. Но была информация, что организаторы акции - объединение инициативных групп жерт долевого строительства, или только Челюскирцы? Кто не сможет прийти 04,может поучаствовать 30, лично я готов в оба дня. Нас уже двое. Можно разослать приглашения к участию на митинге по вышепривед. списку (и более), берусь исполнить.Как вы думаете?

EVCH

Домодедово

• 25 ноября 2008 20:09 GMT+03

сейчас по ТВЦ идеь прямой эфил лицом к городу, в студии Ресин В. И. , обсуждают строительство Москвы и Щербинки!

!!!!!!Внимание по этому же каналу в 22-55 программа про дольщиков в студии Саша Хинштейн! Давайте все звонить и задать вопрос по нашей проблеме!!!!

добавлено спустя 2 минуты

сейчас можно звонить по тел 785-41-82

NDENIS

Написал 110 сообщений на форуме

Зарегистрирован 27 марта 2006

Москва

• 25 ноября 2008 20:25 GMT+03

И я 30 готов участвовать.Нас уже трое.

Марфусечка

Москва

• 25 ноября 2008 20:37 GMT+03
NDENIS :

Писать нам надо, ребята, еще и в "Единую Россию" ! ! !

Коллективное письмо в ЕР носили дней 20 назад-ходили на прием, попали к Ненашеву. Пока ответа и результата не получили. Поэтому пойдем повторно.

Обращаюсь ко всем: поймите, что после того, как мы ведем суперактивные дествия (под девизом, чтоб везде на нашу проблему натыкались) прошло всего 2 месяца(кстати, сегодня ровно 2 месяца)! А это такой ничтожный промежуток времени в сравнении с долгими годами ожидания наших оплаченных квартир! Да, в нашей великой и позорной стране так быстро ничего не решается.

Личное письмо можно написать любому депутату Госдумы от ЕР с официального сайта Единой России.Выбрайте и пишите.

http://www.er-duma.ru/structure5…

Или Грызлову можно всем одновременно написать, пусть обалдеет!

http://www.er-duma.ru/deputats/1…

EVCH

Домодедово

• 25 ноября 2008 20:42 GMT+03

СТАРШИЕ ПО ДОМАМ ИЛИ КТО НА ФОРУМЕ СКИДЫВАЙТЕ СМС-КИ ЧЬИ ТЕЛЕФОНЫ ЗНАЕТЕ, ТВ центр в 22-55 про дольщиков в студии Саша Хинштейн!звоним

добавлено спустя 2 минуты

Я ДЕЛАЮ СЕЙЧАС ЭТО ПО 40-МУ ДОМУ, ШЛЮ СЕРЕЗ САЙТЫ ОПЕРАТОРОВ

Марфусечка

Москва

• 25 ноября 2008 20:51 GMT+03
EVCH :

по поводу митинга 30 ноября, можно малыми затратами обойтись: нужно 5-6 человек, чтобв подержать наши банеры в первых рядах, если не будет СМИ то долго не стоять. Я лично готов в воскресенье засвититься!

Обойтись малым силами можно, но! Давайте все-таки распределять свои силы реально.

ЕЩЕ РАЗ! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННО И ПРОДУМАННО. НЕЗРЯ ВСЕ-ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ ИГ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМИ И ДРУГИМИ ВОПРОСАМИ. НА 04.12.08 ИГ ДАЛА СВОЕ СОГЛАСИЕ. БУДЕМ ОБЗВАНИВАТЬ ЛЮДЕЙ. ТАМ БУДУТ СМИ И ИГ С ПЛАКАТАМИ И БАНЕРАМИ. А 30.11.08 КТО ПРИВЕЗЕТ ПЛАКАТЫ? КТО ПРИГЛАСИТ СМИ? КТО ОБЗВОНИТ ИНВЕСТОРОВ?

Кто желает, тот может поучаствовать. Но, согласитесь, мы все не сможем ходить каждые 3-4 дня на митинги. И,чтобы не растрачиваться, ИГ выбирает те мероприятия,которые для нашей проблемы более эффективны.

Прошу всех прочитать, подумать и прислушаться!

Ирина (46)

Москва

• 25 ноября 2008 20:52 GMT+03

Поясните, пожалуйста, как называется передача и по тел. 785-41-82 нужно звонить сейчас или в 22-55. У меня нет телевизора, но хочу по электронной почте всех оповестить.

VNata

Написалa 8 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 октября 2008

Россия

Занятие: бухгалтер

• 25 ноября 2008 20:54 GMT+03

Почему они одни письма направляют в Правительство МО, а другие в МинРегионРазвития?

А мне из администрации президента написали, что мое обращение направлено в Прокуратуру Московской области и Правительство Московской области! Только в Правительство МО я и без т.В.Шуверова пишу. И Путину. И еще в "Аргументы и факты". А в ответ тишина...

Н.А.

Домодедово

• 25 ноября 2008 21:01 GMT+03

http://www.er-duma.ru/deputats5/…

По этой ссылке можно написать депутату - Шаккууму, он председатель комитета ГД по строительству и земельным отношениям. К нашей проблеме долгостроя имеет тоже прямое отношение...

Марфусечка

Москва

• 25 ноября 2008 21:25 GMT+03
EVCH :

СТАРШИЕ ПО ДОМАМ ИЛИ КТО НА ФОРУМЕ СКИДЫВАЙТЕ СМС-КИ ЧЬИ ТЕЛЕФОНЫ ЗНАЕТЕ, ТВ центр в 22-55 про дольщиков в студии Саша Хинштейн!звоним

Женя, не пойму, откуда информация? На сайте ТВЦ следущее: "ТВ Центр, 25 ноября, вторник, 22:55-23:50 Скандальная жизнь с Ольгой Б.. (С сильным не судись)

От сумы и от тюрьмы, как гласит народная мудрость, не зарекайся. В Америке граждане судятся много и с удовольствием. У нас же одна мысль о предстоящем походе в суд может довести до инфаркта. Можно ли найти справедливость в российском суде?"

А про "Сашу Хинштейна" ничего нет!

добавлено спустя 7 минуты

http://www.tvc.ru/anons.aspx

Это ссылка на сайт

Вот еще!

http://tv.mail.ru/info.html?gose…

yukka

Написал(a) 83 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 ноября 2006

Россия

• 25 ноября 2008 21:37 GMT+03

Включите на просмотр с ольгой Б 22 50 да сегодня во вторник там будет Хинштейн про квартиры говорить

EVCH

Домодедово

• 25 ноября 2008 22:13 GMT+03
Марфусечка :
EVCH :

Женя, не пойму, откуда информация? На сайте ТВЦ следущее: "ТВ Центр, 25 ноября, вторник, 22:55-23:50 Скандальная жизнь с Ольгой Б.. (С сильным не судись)

От сумы и от тюрьмы, как гласит народная мудрость, не зарекайся. В Америке граждане судятся много и с удовольствием. У нас же одна мысль о предстоящем походе в суд может довести до инфаркта. Можно ли найти справедливость в российском суде?"

А про "Сашу Хинштейна" ничего нет!

http://www.tvc.ru/anons.aspx

Это ссылка на сайт

Вот еще!

http://tv.mail.ru/info.html?gose…

Марина, смотрел телевизор на ТВ центре и там был анос, что в 22-55 эта программа и там показали Хинштейна и вопрос прозвучал по долевому строительству. Жду 22-55

Марфусечка

Москва

• 25 ноября 2008 23:49 GMT+03

Может, что-то дельное будет.

добавлено спустя 1 час 26 минуты

Увы!

Хинштейн был, но обсуждались несостоятельность и необъективность судов. А об этом мы знаем получше других граждан России. Передача, можно сказать, "художественная", не в прямом эфире, а в записи, поэтому звонить было некуда.

фурия

Написалa 1 сообщение на форуме

Зарегистрированa 13 ноября 2008

Москва

Занятие: работаю

• 26 ноября 2008 10:11 GMT+03

Я прошу прощения(Это Наталия).Может быть не правильно выражу мысль, но суть поймете и это поможет? Игнатова ведь частное лицо? Или частный предприниматель? Ведь депутатам кажется нельзя заниматься частным предпринимательством? Когда то слышала передачу по радио и Жириновский говорил о том, что нужно поменять и сократить количество депутатов в Гос . думе. Может быть не только "Единую Россию" озадачить нашей проблемой, но и ЛДПР например? Может как то можно еще раз столкнуть лбами кого нибудь из какой нибудь партии с Игнатовой у Соловьева, но уже на базе того, что люди начали митинговать и писать письма президенту? Я тоже писала письмо на имя Президента и получила отписку о том, что они отправили на рассмотрение в Правительство Московской области. Причем было подписано консультантом Григоряном. Я задала вопрос(письменно)о том, что нам на уровне области не помогают и поэтому мы Я прошу прощения(Это Наталия).Может быть не правильно выражу мысль, но суть поймете и это поможет? Игнатова ведь частное лицо? Или частный предприниматель? Ведь депутатам кажетсянельзя заниматься частным предпринимательством?Когда то слышала передачу по радио и Жириновский говорил о том,что нужно поменять и сократить колличество депутатов в Гос.думе.Может быть не только "Единую Россию" озадачить нашей проблемой,но и ЛДПР например?Может как то можно еще раз столкнуть лбами кого нибудь из какой нибудь партии с Игнатовой у Соловьева,но уже на базе того,что люди начали митинговать и писать письма президенту?Я тоже писала письмо на имя Президента и получила отписку о том,что они отправили на рассмотрение в Правительство Московской области.Причем было подписано консультантом Григоряном.Я задала вопрос(письменно)о том,что нам на уровне области не помогают и поэтому мы обращаемся к Президенту. Может более грамотные люди рассмотрят вариант о возможности совмещения ИП и Гос.думы обращаемся к Президенту. Может более грамотные люди рассмотрят вариант о возможности совмещения ИП и Гос.думы Игнатовой?

Отредактировала фурия, 26 ноября 2008

EVCH

Домодедово

• 26 ноября 2008 10:32 GMT+03

http://www.duma.gov.ru/ у меня загрузилась

KVF

Написал 407 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 апреля 2006

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 26 ноября 2008 10:36 GMT+03
Благо :

Всем здрасьте!

У меня почему-то не загружается страница Игнатовой на сайте Гос. думы ( http://www.duma.ru/ ).

Да вот она, никуда не делась(( http://www.er-duma.ru/deputats5/…

Я еще полгода назад писал, что самый действенный способ

воздействия - это связать ее фамилию с ЕР (это же все правда) и не слущать нашептывания о том что партию власти трогать нельзя. Это их член и она выстроила эту пирамиду.

DJ

Написал 501 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Домодедово

Занятие: инженер-строитель

• 26 ноября 2008 10:36 GMT+03

Обычно депутаты отдают свои акции "в упраление" и всё шито-крыто" по закону.

И ещё: а зачем большинство из Вас голосовало за "Единую Россию", чтобы теперь сталкивать их депутатов лбами с ЛДПР или КПРФ, тогда надо было за них и голосовать. Путин был восемь лет у власти, а нашим долгостроям столько же и ничем он не помог, как и Громов, и Медведев и остальные "Единороссы".

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 26 ноября 2008 11:03 GMT+03

DJ, согласен с Вами, зачем голосовали за Путина и ЕР, это ширма,только по телевизору поют,что в России все хорошо рост экономики и.т.д.съездите за МКАД и

Вам все станет ясно, (Есть ли жизнь за МКАДОМ?).

Что такого сделал Путин и ЕР лично для каждого из Вас??? Для меня и моей семьи НИЧЕГО, поэтому за них не голосовал и не буду голосовать.

1  67 68 69 70 71 72 73 74 75  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.