Куда интересно лед тронулся? в сторону банкротства или же это очередная утка, в условиях экономического кризиса и падения спроса не понятно,что будет в строительном секторе.Нам надо действовать быстрее, иначе при банкротстве, кто будет достраивать и сдавать дома???
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Совещание сегодня состоялось, но хороших новостей нет.
Протянуто около 400 метров электрокабеля из 7.5 километров (со слов ген.дира Роспроекта и зам. гл. адм. по строительству). По воде война. Дружба жалуется на завышенные требования Водоканала, Водоканал жалуется на проблемы с источниками водоснабжения и долги Дружбы за подключение сданных домов.
Единственный плюсик - котельную готовят к работе на жидком топливе, это позволит продержаться до подключения газа.
Документы на дома второй очереди в госэкспертизу не поступали.
О сдаче домов речь даже не заходила.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
ОЧЕРЕДНОЕ СОВЕЩАНИЕ - ЭТО ШАГ НАЗАД, КОТОРЫЙ СООБЩА СДЕЛАЛИ ДРУЖБА, АДМИНИСТРАЦИЯ ДОМОДЕДОВО И ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТСЯ! НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ДАЖЕ СДАЧА ДОМОВ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ! ВСЕ ВОПРОСЫ СМЕЩЕНЫ НА 2 ПОЛУГОДИЕ 2009 ГОДА!
7 НОЯБРЯ У НАШЕГО ГУБЕРНАТОРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, КОТОРЫЙ ОН БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ В С В О Е Й К В А Р Т И Р Е !
ПОЭТОМУ 8.11.2008 БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ БОРИСА ВСЕВОЛОДОВИЧА!
8.11.2008 В СУББОТУ С 11.00 ДО 13.00 НА ЧИСТОПРУДНОМ БУЛЬВАРЕ ОКОЛО ПАМЯТНИКА ГРИБОЕДОВУ (М. ЧИСТЫЕ ПРУДЫ)СОСТОИТСЯ МИТИНГ ОРГАНИЗОВАННЫЙ ЧЕЛЮСКИНЦАМИ.
М Ы П Р И С О Е Д И Н Я Е М С Я !
кто знает, подскажите,пожалуйста, что значат эти первые и вторые очереди? 37 дом когда? в дружбе говорят, в 1 квартале 2009 ключи получим.это рально? или что там вообще происходит? хочется уже не митинг пойти, а автомат взять,чесслово...
Правда, сделайте рыбу письма. Я тоже отправлю по всем адресам
И я отправлю,только все это в пустоту.Если вопросы по сдаче домов первой очереди перенесены на второе полугодие 2009г.,то вторая очередь -страшно подумать,эти полугодия только щелкают.
Никто не знает представлялись ли списки соинвестров в Правительство Московской области или правоохранительные органы? Если у кого есть информация пишите в личку данные на того чиновника, у которго они могут быть. Попробую достать.
Так сказать свежая инфа от Дружбы,5 ноября подписывал доп.соглашение,все лишние пункты убрали без слов,девочка клялась и божилась что в январе ключи и документы(дом 40),остекленение и озеленение было сразу разделено.
Разговор в самом Домодедово с охранником 4 ноября, 30 рабочих(таджиков)уволено так как сороковые идут на сдачу,проблемы с водой остались,во дворах чисто.В сам дом не попали 40ой закрыт ,все таджики из него выселены.
Некоторые дома скорее всего достраиваться не будут так сказать слухи....
дорогие товарищи! ЧТО-ТО Я НЕ ПОЙМУ? НАС СКОЛЬКО ОБМАНУТЫХ? 4000чел.? Я вижу всего лишь 10человек которые не просто занимаются проблемами нашего долгостроя а в полном смысле живут этой проблемой!!!! У ОСТАЛЬНЫХ ВСЁ ХОРОШО!? ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!? ХВАТИТЬ ПРЯТАТЬСЯ ЗА НАШИМИ СПИНАМИ! Приходите на митинги1 Готовьте плакаты! Пишите письма!
Письма писали; на митинги ;правда в домодедово ходили и все обещают и обещают,ключей нам не дождаться если все оставим до нового года.Так как после Нового года будет еще год и совсем Большой кризис и наши дома будут у другого хозяина это точно поэтому давайте собираться в Домодедово и просить ключи хором или открываем двери и занимаем свои квартиры Больше вариантов нет
Интересуюсь не из любопытства. Просто не хотелось бы стоять там в одиночестве. Если необходимо, могу помочь во всеобщем прозвоне.
И все-таки может сделаем большую растяжку (транспорант)?
-------------------------------------
На митиги надо ходить обязательно и на все абсолютно, кто бы их не организовывал. Во все инстанции - в Администрацию Президента. в Правительство, в " Единую Россию" пойдем снова, с новыми повторными обращениями.
Судя по сегодняшнему совещанию, наш долгострой волнует только нас - дольщиков.
Растяжку сделать можно, только кто бы этим занялся?!
Организацией митингов, походами с обращениями занимаются несколько человек. Если у кого-нибудь есть желание и возможность заняться "растяжкой" для наших митингов сообщите в ИГ Энверу.
8.11.2008 В СУББОТУ С 11.00 ДО 13.00 НА ЧИСТОПРУДНОМ БУЛЬВАРЕ ОКОЛО ПАМЯТНИКА ГРИБОЕДОВУ (М. ЧИСТЫЕ ПРУДЫ)СОСТОИТСЯ МИТИНГ ОРГАНИЗОВАННЫЙ ЧЕЛЮСКИНЦАМИ.
Может я чего-то не понимаю, но какой толк от митингов, пикетов, писем и прочего? Прошло совещание, и что? Толка ноль, ничего не сдвигается с мертвой точки. Кто-нибудь из Администрации или из самой Дружбы хоть как-то прокомментировал прошедшие митинги? Неужели ИГ думает сейчас всерьез, что безобидные акции могут повлиять на процесс?
Может я чего-то не понимаю, но какой толк от митингов, пикетов, писем и прочего? Прошло совещание, и что? Толка ноль, ничего не сдвигается с мертвой точки. Кто-нибудь из Администрации или из самой Дружбы хоть как-то прокомментировал прошедшие митинги? Неужели ИГ думает сейчас всерьез, что безобидные акции могут повлиять на процесс?
а что ВЫ сами лично сделали для решения этого вопроса?!
добавлено спустя 3 минуты
Tallis :
Сегодня прошла инфа в новостях, что в Башкирии администрация взяла на себя обременение в виде коммуникаций и стоимость квадратного метра 20000 рублей!
Может призвать уже и администрацию к ответу: ни тебе коммуникаций, ни тебе контроля!
мы кому деньги платили? Администрации? Нет! "Дружбе"- так вот пусть "Дружба" и отвечает!
Наши акции действуют, как хороший раздражитель, иногда акции освещают в прессе и на ТВ. Благодаря митингам и обращениям кое-кто узнал, что существует компания "дружба" с руководителем - депутатом ГосДумы, с 20 домами недостроя.
Нашим чиновникам, конечно, наплевать на нас всех и на наши проблемы, больше всего они боятся за свою репутацию, свои теплые места и естественно большую зрЯплату.
6 ноября были в СС в их ц . офисе . по опл . остекл . озел . . В доп . согл . хочется вычеркнуть все, кроме реквизитов . Девочка клялась, божилась, врала, как умела - приперли к стенке - убежала, пришла другая по старше ( видимо эксперт )по вранью, которая тут же все поняла, что НИЧЕГО ИЗ ИХ ОПУСОВ ПОДПИСАНО НЕ БУДЕТ, на требование разделить сумму на остекление и благоустройство также последовал отказ - брать плату за благоустройство - ПРОТИВОЗАКОННО . Создалось впечатление, что прежде чем начать процедуры банкротства дружбаны решили добрать последнее, что еще можно взять с инвесторов .От визита остались устойчивые рвотные позывы .
Мало, очень мало народу на митингах. И действительно результатов они не дают. Я помню только один действенный митинг, когда несколько тысяч стариков после отмены льгот Ленинградку перекрыли. Может попробовать пригласить "Человек и Закон" снять нашу историю.
Хорошо действуют несанкционированные акции, но их тоже надо организовать, в них опять же участие примут минимум дольщиков,точнее несколько человек. Большая часть дольщиков будет наблюдать.
добавлено спустя 2 минуты
Я писала в перадачу "Человек и закон", не отвечают.
Все-таки толк от митингв есть, но, видимо, их нужно устраивать уже в офисе Дружбы на Лубянке или у задния ЕР.
Кстати, С ПРАЗНИКОМ, ТОВАРИЩИ. Пора покупать бронивичок.
Эти статьи давно всем известны. Она еще с Хинштейном общалась в программе Соловьева "К барьеру", когда на Дружбу завели уголовное дело и доказывала какая она честная и ее незаконно обвиняют и наговаривают на ее компанию. А вот люди, проезжая в автобусе мимо полаточного городка, который стоял напротив СС в один голос все говорили- что они здесь стоят, в Москве надо стоять, здесь их никто не услышит! Сама была свидетелет несколько раз таких разговоров.
А акциями она наврядли владеет, она ведь депутат и подставляться не будет...
Так сказать свежая инфа от Дружбы,5 ноября подписывал доп.соглашение,все лишние пункты убрали без слов,девочка клялась и божилась что в январе ключи и документы(дом 40),остекленение и озеленение было сразу разделено.
Разговор в самом Домодедово с охранником 4 ноября, 30 рабочих(таджиков)уволено так как сороковые идут на сдачу,проблемы с водой остались,во дворах чисто.В сам дом не попали 40ой закрыт ,все таджики из него выселены.
Подскажите пожалуйста, зачем разделять остекленение и озеленение и какие пункты были лишние?
Около офиса "Дружбы" в Москве не дают разрешения проводить митинги, если собраться без разрешения, то ОМОН очень быстро нас разгонит, там же рядом - сильные мира сего находятся.
С каких это пор ДР губернатора стал для нас праздником ? А в офис на Лубянке еще попасть надо . Скорее всего одного броневичка для этого мало будет - это Вам не Зимний Дворец .
Все такие умные! Так достаньте разрешение, чтоб мы в Москве стояли! ...все умные, когда советуют..
А можно просто прийти на прием в офис Дружбы, хотябы человек 20, к Шальской. И посмотреть на их реакцию. У нее явно есть день, когда она принимает по личным вопросам. А еще по закону она должна ответить в течении месяца на ваше заявление. Я думаю, что они попытаются не пустить. Вот вам и прецендент, на прием не пускают.
Написал(a) 53 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 17 октября 2008
Москва
Возможно этот мужик был уволен за пьянку и теперь гонит на фирму. Надо всё проверить.
Написал 561 сообщение на форуме
Зарегистрирован 26 апреля 2005
Москва
Занятие: Начальник отдела
Куда интересно лед тронулся? в сторону банкротства или же это очередная утка, в условиях экономического кризиса и падения спроса не понятно,что будет в строительном секторе.Нам надо действовать быстрее, иначе при банкротстве, кто будет достраивать и сдавать дома???
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 июля 2006
Россия
На сколько мне известно у Дружбы с конца лета дела не очень, сокращают работников.
Написалa 424 сообщения на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: экономист
Сколько уже было таких слухов, "тайн", рассказанных соседями коллег двоюродного дяди,что и не сосчитать...
Москва
Слухи слухами, но если дружба начнет банкротится, то поздно будет пить боржоми и будем за свой счет прокладывать инженерку и.т.д.
Написал(a) 122 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 февраля 2008
Москва
Занятие: юрист
Прокладывать инженерку своими силами - это еще в лучшем случае!
В нашем же:
Встанем в очередь кредиторов...
Написал(a) 1598 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005
Домодедово
Совещание сегодня состоялось, но хороших новостей нет.
Протянуто около 400 метров электрокабеля из 7.5 километров (со слов ген.дира Роспроекта и зам. гл. адм. по строительству). По воде война. Дружба жалуется на завышенные требования Водоканала, Водоканал жалуется на проблемы с источниками водоснабжения и долги Дружбы за подключение сданных домов.
Единственный плюсик - котельную готовят к работе на жидком топливе, это позволит продержаться до подключения газа.
Документы на дома второй очереди в госэкспертизу не поступали.
О сдаче домов речь даже не заходила.
Москва
Уважаемый, Кто-нибудь!
Подскажите, что означает "дома второй очереди". И какие дома относятся ко второй очереди?
Написал(a) 56 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 2 марта 2007
Россия
Приветствую!
Если не затруднит то подскажите по второй очереди.
А то за долгое время ее содержимое часто менялось. И мне не понятно к какой очереди относится д.39.
На сайте дружбы написано что доки зданы, но им же верить нельзя
Москва
Кто-нибудь,
Если можете выложите протокол совещание.
Написалa 372 сообщения на форуме
Зарегистрированa 8 ноября 2007
Москва
ОЧЕРЕДНОЕ СОВЕЩАНИЕ - ЭТО ШАГ НАЗАД, КОТОРЫЙ СООБЩА СДЕЛАЛИ ДРУЖБА, АДМИНИСТРАЦИЯ ДОМОДЕДОВО И ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТСЯ! НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ДАЖЕ СДАЧА ДОМОВ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ! ВСЕ ВОПРОСЫ СМЕЩЕНЫ НА 2 ПОЛУГОДИЕ 2009 ГОДА!
7 НОЯБРЯ У НАШЕГО ГУБЕРНАТОРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, КОТОРЫЙ ОН БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ В С В О Е Й К В А Р Т И Р Е !
ПОЭТОМУ 8.11.2008 БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ БОРИСА ВСЕВОЛОДОВИЧА!
Написал(a) 144 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008
Россия
кто знает, подскажите,пожалуйста, что значат эти первые и вторые очереди? 37 дом когда? в дружбе говорят, в 1 квартале 2009 ключи получим.это рально? или что там вообще происходит? хочется уже не митинг пойти, а автомат взять,чесслово...
Написал(a) 19 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 апреля 2008
Домодедово
И я отправлю,только все это в пустоту.Если вопросы по сдаче домов первой очереди перенесены на второе полугодие 2009г.,то вторая очередь -страшно подумать,эти полугодия только щелкают.
Москва
Уважаемая ИГ!
Идем на Челюскинский митинг?
Будете обзванивать всех инвесторов?
Интересуюсь не из любопытства. Просто не хотелось бы стоять там в одиночестве. Если необходимо, могу помочь во всеобщем прозвоне.
И все-таки может сделаем большую растяжку (транспорант)?
Москва
1ая очередь: 26,27,35,36,39,40,44,46
2ая очередь: 28,29,37,43,45,47,48
2,5 очередь: 30,41,58-59 (Перепелица:"Четыре дома"!!!! Он даже не знает, что 58 и 59 - это один дом!)
Это из письма от Перепелицы. (свеженькое)
Москва
"Отлично"!!!
Уже появилась 2,5 очередь... Что же дальше?
Москва
А реально у Дружбы ... добыть списки инвесторов с их телефонами? Возможно есть у кого знакомые там?
Нам не хватает народу и организованности. 4000 человек, это даже не 3 сотни.
И что бывает за перекрытие трассы?
Москва
Сдается мне, такие списки не достать даже через знакомых
Написал(a) 35 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 сентября 2007
Москва
Марфусечка вы про 42 дом забыли
)) надеюсь это опечатка
))
Москва
Никто не знает представлялись ли списки соинвестров в Правительство Московской области или правоохранительные органы? Если у кого есть информация пишите в личку данные на того чиновника, у которго они могут быть. Попробую достать.
Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008
Россия
что вы, это же конфиденциальная информация. они не имеют права и не будут ее разглашать.
Москва
Есть разные методы добычи информации.
Написал 260 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 апреля 2008
Москва
Занятие: IT
Москва
Это я так назвала. Ранее эти 3 дома относились ко 2ой очереди, но сейчас Перепелица выделил их отдельно, после второй...
Написал(a) 19 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 апреля 2008
Домодедово
Кто такой или такая Перепелица?
Написал(a) 44 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2007
Москва
Занятие: И.П.
дорогие товарищи! ЧТО-ТО Я НЕ ПОЙМУ? НАС СКОЛЬКО ОБМАНУТЫХ? 4000чел.? Я вижу всего лишь 10человек которые не просто занимаются проблемами нашего долгостроя а в полном смысле живут этой проблемой!!!! У ОСТАЛЬНЫХ ВСЁ ХОРОШО!? ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!? ХВАТИТЬ ПРЯТАТЬСЯ ЗА НАШИМИ СПИНАМИ! Приходите на митинги1 Готовьте плакаты! Пишите письма!
Москва
Написал(a) 83 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 12 ноября 2006
Россия
Письма писали; на митинги ;правда в домодедово ходили и все обещают и обещают,ключей нам не дождаться если все оставим до нового года.Так как после Нового года будет еще год и совсем Большой кризис и наши дома будут у другого хозяина это точно поэтому давайте собираться в Домодедово и просить ключи хором или открываем двери и занимаем свои квартиры Больше вариантов нет
Москва
Давайте пока соберемся на митинг в субботу.
Домодедово - это Москва 90-х: администрация куплена, судья куплена. Сплошные братки, в галстуках только!
Написалa 373 сообщения на форуме
Зарегистрированa 7 августа 2006
Домодедово
-------------------------------------
На митиги надо ходить обязательно и на все абсолютно, кто бы их не организовывал. Во все инстанции - в Администрацию Президента. в Правительство, в " Единую Россию" пойдем снова, с новыми повторными обращениями.
Судя по сегодняшнему совещанию, наш долгострой волнует только нас - дольщиков.
Растяжку сделать можно, только кто бы этим занялся?!
Организацией митингов, походами с обращениями занимаются несколько человек. Если у кого-нибудь есть желание и возможность заняться "растяжкой" для наших митингов сообщите в ИГ Энверу.
Написал(a) 13 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007
Россия
Написалa 173 сообщения на форуме
Зарегистрированa 29 марта 2006
Домодедово
Занятие: мамашка
Сегодня прошла инфа в новостях, что в Башкирии администрация взяла на себя обременение в виде коммуникаций и стоимость квадратного метра 20000 рублей!
Может призвать уже и администрацию к ответу: ни тебе коммуникаций, ни тебе контроля!
Написал(a) 44 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2007
Москва
Занятие: И.П.
мы кому деньги платили? Администрации? Нет! "Дружбе"- так вот пусть "Дружба" и отвечает!Написалa 372 сообщения на форуме
Москва
В субботу принесем рыбу письма (распечатаем на листах много, чтобы всем хватило) для обращений ко всяким в галстуках.
Домодедово
Наши акции действуют, как хороший раздражитель, иногда акции освещают в прессе и на ТВ. Благодаря митингам и обращениям кое-кто узнал, что существует компания "дружба" с руководителем - депутатом ГосДумы, с 20 домами недостроя.
Нашим чиновникам, конечно, наплевать на нас всех и на наши проблемы, больше всего они боятся за свою репутацию, свои теплые места и естественно большую зрЯплату.
Написал(a) 26 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2008
Россия
6 ноября были в СС в их ц . офисе . по опл . остекл . озел . . В доп . согл . хочется вычеркнуть все, кроме реквизитов . Девочка клялась, божилась, врала, как умела - приперли к стенке - убежала, пришла другая по старше ( видимо эксперт )по вранью, которая тут же все поняла, что НИЧЕГО ИЗ ИХ ОПУСОВ ПОДПИСАНО НЕ БУДЕТ, на требование разделить сумму на остекление и благоустройство также последовал отказ - брать плату за благоустройство - ПРОТИВОЗАКОННО . Создалось впечатление, что прежде чем начать процедуры банкротства дружбаны решили добрать последнее, что еще можно взять с инвесторов .От визита остались устойчивые рвотные позывы .
Москва
Мало, очень мало народу на митингах. И действительно результатов они не дают. Я помню только один действенный митинг, когда несколько тысяч стариков после отмены льгот Ленинградку перекрыли. Может попробовать пригласить "Человек и Закон" снять нашу историю.
Домодедово
Хорошо действуют несанкционированные акции, но их тоже надо организовать, в них опять же участие примут минимум дольщиков,точнее несколько человек. Большая часть дольщиков будет наблюдать.
добавлено спустя 2 минуты
Я писала в перадачу "Человек и закон", не отвечают.
Москва
КТО и Techkaban
! А как так получиловь что одному из вас разделили сумму в допнике на остекление и благоустройство, а другому нет?
Вчера там поднималась тема строительств жилья. Но не долгострои, а взяточничество чиновников и завышенная стоимость квадратных метров
Москва
Друзья, доброе утро!
Я тут покумекал...
А откуда информация, что Игнатова владеет акциями Дружбы?
Есть документальные подтверждения (хотябы копии)?
Если она ими действительно владеет, есть возможность лишить ее статуса Депутата ГД.
Зарегистрирован(a) 7 июня 2005
Забавные статейки
http://www.c-society.ru/wind.php…
http://www.c-society.ru/wind.php…
Читаешь и плачешь... от смеха.
Уважаемый Благо - это ответ на Ваш вопрос http://www.viperson.ru/wind.php?…
Все-таки толк от митингв есть, но, видимо, их нужно устраивать уже в офисе Дружбы на Лубянке или у задния ЕР.
Кстати, С ПРАЗНИКОМ, ТОВАРИЩИ. Пора покупать бронивичок.
Написал(a) 564 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Эти статьи давно всем известны. Она еще с Хинштейном общалась в программе Соловьева "К барьеру", когда на Дружбу завели уголовное дело и доказывала какая она честная и ее незаконно обвиняют и наговаривают на ее компанию. А вот люди, проезжая в автобусе мимо полаточного городка, который стоял напротив СС в один голос все говорили- что они здесь стоят, в Москве надо стоять, здесь их никто не услышит! Сама была свидетелет несколько раз таких разговоров.
А акциями она наврядли владеет, она ведь депутат и подставляться не будет...
Написал 43 сообщения на форуме
Зарегистрирован 1 сентября 2006
Домодедово
Подскажите пожалуйста, зачем разделять остекленение и озеленение и какие пункты были лишние?
Москва
Уважаемый YuO!
В той ссылке, что Вы прислали. Она еще является руководителем Дружбы. Конкретных сведений о владении акций, так же не представленно.
Написал(a) 42 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 19 августа 2008
Москва
Все такие умные! Так достаньте разрешение, чтоб мы в Москве стояли! ...все умные, когда советуют..
Москва
"Кстати, С ПРАЗНИКОМ, ТОВАРИЩИ! Пора покупать бронивичок"
-------------------------------------------
Пора выдвигать политические лозунки.
ГРОМОВА - на мыло!
Перепелицу - на тапочки!
Домодедово
Около офиса "Дружбы" в Москве не дают разрешения проводить митинги, если собраться без разрешения, то ОМОН очень быстро нас разгонит, там же рядом - сильные мира сего находятся.
Москва
Благо, а Вы хотите, чтобы было написано Игнатова М.В., депутат гос думы, Президент Дружбы, владеет 70 (например) %-ми акций?
Ктоже такие сведения будет публиковать...
Написал(a) 26 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2008
Россия
С каких это пор ДР губернатора стал для нас праздником ? А в офис на Лубянке еще попасть надо . Скорее всего одного броневичка для этого мало будет - это Вам не Зимний Дворец .
Написал(a) 564 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
А можно просто прийти на прием в офис Дружбы, хотябы человек 20, к Шальской. И посмотреть на их реакцию. У нее явно есть день, когда она принимает по личным вопросам. А еще по закону она должна ответить в течении месяца на ваше заявление. Я думаю, что они попытаются не пустить. Вот вам и прецендент, на прием не пускают.