Искать:
1  55 56 57 58 59 60 61 62 63  208

BUM

Написал(a) 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 февраля 2005

Москва

• 02 октября 2008 19:14 GMT+03
  • рейтинг: 0

.....ага, скоморохи, медведи на велосипедах, ...нет лучше организованную группу в полосатых купальниках пустить по каширке туда-сюда, туда-сюда... Трагокомедия

будет восприниматься как трагоКОМЕДИЯ. Кто нибудь может себе представить бастующих шахтеров в начале 90-х с гармошкой. Тем более на акции с таким сценарием не каждый пожалует. Наша задача не в том чтобы нас заметили, а в том чтобы УСЛЫШАЛИ. Я за акцию с плакатами, палатками, НО С БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ НАРОДУ 200-300 человек!

Готов помоч обзвонить инвесторов.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Alex2007

Написал(a) 56 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 марта 2007

Россия

• 02 октября 2008 19:29 GMT+03

BUM - поверьте, не всегда самый простой путь, это самый эффективный. Приходя в супермаркет вы зачастую покупаете не то, что вам надо, а то, что правильно положили на полку. К сожплению нам также прийдется продать нашу проблему в том формате в котором ее увидят и купят. Митинги это правельно, но они бывают часто.

В общем мне сейчас сложно объяснить в двух славах все это митоду. Посторайтесь ее внимательно оценить и переворить. Это фактически техналогии пиара. Это наука, которая позволяет достичь цели нестандартными решениями. Им сложнее противодействовать. Я предложил стройную цепочку от смеха к жоскости, и это не спроста.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 02 октября 2008 19:47 GMT+03

Ну посмеялись и хватит. Страна и СМИ насытились репортажами о бедных соинвесторах. Все уже отмахиваются от нас (да от всех обманутых) как от назойливых мух. А трагикомедия привлечет новых журналистов, потом о нас заговорят, хотя бы и так "приколисты". Мы будем на слуху. А потом им бахнуть серьезненько так .....

Alivtina

Написалa 83 сообщения на форуме

Зарегистрированa 29 марта 2008

Москва

• 02 октября 2008 21:08 GMT+03

Добрый вечер, всем.

На свой страх и риск отправила очередное письмо Громову с описанием последних событий, и с описанием последующих, типо того что отчаевшиеся инвесторы будут перекрывать Каширку. Посмотрю что ответят, если ответят.

Ирина (46)

Написал(a) 518 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 апреля 2005

Москва

Занятие: история

• 02 октября 2008 22:22 GMT+03

Оля, ты молодец! Только бы они это за угрозу не сочли...

Techkaban

Написал 261 сообщение на форуме

Зарегистрирован 1 апреля 2008

Москва

Занятие: IT

• 02 октября 2008 22:23 GMT+03

Читал тут предыдущие посты если честно плакал от наивности нашего народа,вроде все товарищи по несчастью а флуд как и везде бесконечный,Домиками,гробиками никого не достанешь,хоть голыми будем гулять по домодедово все равно никто кроме милиции это не оценит,креатив здесь не уместен.Кстати очень интересно бы узнать как вы решили перекрывать каширку,физически вас просто снесут водители и ДПС.Единственный вариант который можно использовать это голодовка в здании дружбы в домодедово или около него в палатках.Понимаю что холодно,и кстати это не надо делать в выходные, а только среди недели,когда все чиновники будут вынуждены хоть чтото предпринять в свое рабочее время.Насчет составления плана идея хорошая.Но как выяснилось репортажи по ТВ пока ничего не дают.

Alivtina

Москва

• 02 октября 2008 22:41 GMT+03
Ирина (46) :

Оля, ты молодец! Только бы они это за угрозу не сочли...

Я старалась писать очень корректно, но тоже боюсь непоймут.

добавлено спустя 4 минуты

Techkaban :

Читал тут предыдущие посты если честно плакал от наивности нашего народа,вроде все товарищи по несчастью а флуд как и везде бесконечный,Домиками,гробиками никого не достанешь,хоть голыми будем гулять по домодедово все равно никто кроме милиции это не оценит,креатив здесь не уместен.Кстати очень интересно бы узнать как вы решили перекрывать каширку,физически вас просто снесут водители и ДПС.Единственный вариант который можно использовать это голодовка в здании дружбы в домодедово или около него в палатках.Понимаю что холодно,и кстати это не надо делать в выходные, а только среди недели,когда все чиновники будут вынуждены хоть чтото предпринять в свое рабочее время.Насчет составления плана идея хорошая.Но как выяснилось репортажи по ТВ пока ничего не дают.

Щербинцы голодали, но обоз поныне там.

А если пойти в администрацию президента в хорошем составе, на прием больше 2 или 3 человек не пускают, и заходить по двое, часа полтора всем, пока у него мозги не опухнут????

Techkaban

Москва

• 02 октября 2008 22:49 GMT+03

Щербинцы голодали, но обоз поныне там.

А если пойти в администрацию президента в хорошем составе, на прием больше 2 или 3 человек не пускают, и заходить по двое, часа полтора всем, пока у него мозги не опухнут????

Смысла нет насколько мне известно заявление по одному и тому же вопросу принимается только одно,и рассматривается только одно,все остальное проходит под стандартные отписки,текст которых тут уже ни раз появлялся.Нужен адвокат для составления общего иска от инвесторов,и представления данного иска в суде.Коллективный иск я думаю никто из чиновников игнорировать не сможет.Хотя если честно надежы мало жду квартиру 4 года.

Alivtina

Москва

• 02 октября 2008 23:11 GMT+03

Надо подумать, мне пока в суд подовать смысла нет я с дуру и по незнанию доп соглашение подписала теперь только после декабря.

Эла

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 сентября 2008

Москва

• 02 октября 2008 23:12 GMT+03

Про коллективный иск я уже консультировалась с юристами

Суд может признать коллективный иск и заставить Дружбу выплатить деньгами сумму по договору включая 3% по закону о защите прав потребителей. Если Дружба не выплачивает всем в установленные сроки, то ее объявляют банкротом и в этом случае у нас ни денег ни квартир... А письма я тоже писала, но ответов не получала. Они как в черную дыру попадали.

А по поводе акций - я поддерживаю проведение акций в будние дни. Им в рабочие дни наша "реклама" не нужна - может отпугнуть потенциальных покупателей, а значит и потенциальные деньги. Правда не все из-за работы могут... А если проводить в выходные - могу помочь с массовкой (пригласить друзей-жителей Домодедово ) - если инвесторы вяло реагируют, может нам всем на акции знакомых приводить?

Есть еще предложение - может нам по очереди звонить в Дружбу как потенциальным покупателям с желанием купить квартиру, а потом задавать вопросы по поводу ситуации с Дружба-2 и отказываться от покупки квартиры? Потеря заказчиков - это страшно для любой компании. А черный пиар - это потеря заказчиков. Видимо у них с покупателями все нормально вот они и не дергаются...

Отредактировал(а) Эла, 2 октября 2008

eh

Написал(a) 564 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 03 октября 2008 08:37 GMT+03

В этой ссылке есть телефон в ГосДуме Игнатовой,

может попытаться записатться к ней на прием?

http://lobbying.ru/persons.php?i…

улумбек

Зарегистрирован(a) 15 июня 2005

Россия

• 03 октября 2008 09:43 GMT+03
sirbond :

По крайней мере, трудно не согласиться с тем, что:

"инвесторы не получат своих квартир до тех пор пока Дружба будет иметь возможность получения ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СВЕРХ ДОХОДОВ ОТ ПЕРЕПРОДАЖИ ПРАВ НА КВАРТИРЫ"

не далее как месяц назад я писал на форуме про нереальную рентабельность дружбы: по итогам в 2006г. чистая прибыль 19 млн. долл., рентабельность по чистой прибыли составила 50%!!! Просто курица, которая несет золотые яйца.

Считаю, что в ФАС выгодно обращение инвесторов как первой, так и второй очереди.Неужели никто раньше не догадался подать туда жалобу?

Например, Госдума, Общественная палата, Минрегион - были.

А почему в ФАС не обращались?

добавлено спустя 2 минуты

Чтобы не дать "Дружбе" возможность обогащаться за счет перепродажи наших квартир, считаю, что нужно каждому инвстору отстоять в суде свое право инвестора на переуступку(ст.382 ГК РФ). А чтобы не платить гос пошлину за суд, иск можно подать на основании 16 ст закона о защите прав потребителей (ЗЗПП). В договоре "Дружбы" пункт о переуступке ущемляет наши права по сравнению с другими законами РФ.

Дело в суде рассматривается по закону 2 месяца- за пять тысяч долларов можно и посудится. Пример иска могу выслать.

sirbond

Написал 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован 21 июня 2007

Москва

• 03 октября 2008 10:00 GMT+03

Поддерживаю!

Некоторые наши инвесторы выигрывали такие иски, но там сумма компенсации составляла 4 тыс. долл.

Делать это одновременно многим! Надо помочь инвесторам организоваться на подачу аналогичных исков. Смысл в том, что массово - это могут быть серьезные потери денег для компании и будет убедительным аргументом поскорее сдать дома. Например, 50 человек по 4 тыс. долл. - потери 200 тыс. долл.

Причем такие иски можно подавать бесконечно. То есть отсудили мы 200 тыс., процесс длился 2 мес. Сразу подаем абсолютно такой же иск, через 2 мес. еще 200 тыс. На третий раз дружба будет слезно умолять и обещать немедленно построить инфраструктуру))

Отредактировал sirbond, 3 октября 2008

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 03 октября 2008 10:11 GMT+03

eh,

и что это даст? Депутат она по Ставропольскому краю, а не по Московской области. И формально делами компании как депутат заниматься не имеет права. Но если Вам очень хочется ее о чем-нибудь попросить, попросите оформить Вам право собственности. Потому что на дома 11-14юж документы в Регпалату компания не подавала больше года, пока мы на совещании не подняли вопрос о том, что все дольщики дружно пойдут в суд. Тогда документы вдруг нашлись.

Улумбек,

пришлите, если не трудно, на адрес инициативной группы:

dom-dmd@rambler.ru

eh

Домодедово

• 03 октября 2008 10:15 GMT+03
Кто-нибудь :

eh,

и что это даст? Депутат она по Ставропольскому краю, а не по Московской области. И формально делами компании как депутат заниматься не имеет права. Но если Вам очень хочется ее о чем-нибудь попросить, попросите оформить Вам право собственности. Потому что на дома 11-14юж документы в Регпалату компания не подавала больше года, пока мы на совещании не подняли вопрос о том, что все дольщики дружно пойдут в суд. Тогда документы вдруг нашлись.

Вы своим правом собственности занимайтесь, а со своим я разберусь как-нибудь. А она занимается делами, поскольку жалобы просят направлять лично на ее имя!

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 03 октября 2008 11:19 GMT+03

Игнатова- Почетный строитель России - это звучит гордо.

Побольше таких почетных строителей и Россия вообще останется без новостроек.

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 03 октября 2008 11:41 GMT+03

Это, знаете, как в институте: первый курс ты работаешь на зачетку, а потом 4 года она на тебя. Игнатова сделала себя, а теперь своими почестями прикрывается

YuO

Написал(a) 144 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 июня 2005

• 03 октября 2008 11:42 GMT+03
sirbond :

Причем такие иски можно подавать бесконечно. То есть отсудили мы 200 тыс., процесс длился 2 мес. Сразу подаем абсолютно такой же иск, через 2 мес. еще 200 тыс. На третий раз дружба будет слезно умолять и обещать немедленно построить инфраструктуру))

Им эти иски, как мертвому:

http://www.rossija.info/aktuel/1…

Alivtina

Москва

• 03 октября 2008 12:23 GMT+03

Информационный портал

малого и среднего предпринимательства

Их президент Борисов С.Р.

Вся эта бодяга называется "Опора России" там я нашла фотку Игнатовой она одна из вице-президентов. Даю ссылку посмотрите.

http://www.opora.ru/about/opora/…

она в крайнем правом столбце 9 сверху.

Может кому мысль интересная в голову придет.

Alexr

Москва

• 03 октября 2008 12:31 GMT+03

Купила себе звание почетного строителя

Alex2007

Зарегистрирован(a) 2 марта 2007

Россия

• 03 октября 2008 12:39 GMT+03

Коллеги, никакой наивности в моем письме о креативе небыло. Когда мало сил, надо сторатся побеждать умом.

Все помнят, про недавную печальную войну в Южной Осетии.

Грузия будучи агрессором и не имея большой военной мощи, сумела доказать миру, что она беспомощная жертва, и сделала она это исключительно через СМИ. Прелесть нашей ситуации в том, что нам и врать не надо, нам нужно правельно преподнести то что есть на самом деле.

Для этого надо понимать, что мы имеем:

Мы понимаем, что 300-500 человек не соберем.

Мы понимаем что дружбе на нас чихать.

Мы понимаем что администрации на нас чихать.

Мы понимаем, что для СМИ интересен сюжет

Соответственно нужно найти нестандартный способ воздействия на них. Я не настаиваю на тех способах которые написал, возможно есть много других вариантов.

Даже палатки на машинах это намного лучше чем просто люди с плакатами. Помните, как шахтеры бастовали, стуча пустыми мисками по асфальту. Мелочь, но это заметили, это показали. Вот и я прошу, то что есть выражать в доступной и граматной форме. А гроб в холе дружбы точно сфотографируют и покажут! Голодовки это хорошо и действенно, но все должны понимать, что если кто то решится на этот шаг, то должен идти до конца. А поголодать один день - это только навредит.

Отредактировал(а) Alex2007, 3 октября 2008

Кто-нибудь

Домодедово

• 03 октября 2008 14:09 GMT+03

2 eh

Ааа, ну если она просит ее просить... Или Вас раздражает, что люди отказываются выступать в роли просителей и готовы требовать то, что принадлежит им по праву?

Alex2007, все верно. Если стоит задача привлечь внимание к проблеме, чем нестандартнее методы, тем лучше. А еще лучше комбинированный подход.

eh

Домодедово

• 03 октября 2008 14:48 GMT+03
Кто-нибудь :

2 eh

Ааа, ну если она просит ее просить... Или Вас раздражает, что люди отказываются выступать в роли просителей и готовы требовать то, что принадлежит им по праву?

Никто не просит ее просить. Просто по нашему дому проблемы с отоплением, вернее по нашему стояку. Неправильно сделан проект и очень холодно в квартире. И всю корреспонденцию говорят тавить ее в копию и отправлять. Я думаю что это малозначительно, но указывает на то, что она управляет компанией, хоть по статусу нельзя.

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 03 октября 2008 17:16 GMT+03

людииииииииииииииии, а можно поподробнее насчет исков

добавлено спустя 1 час 47 минуты

подскажите, а отказ подписания допсоглашения о новых ориентировочных сроках влечет за собой расторжение договора Дружбанами? И насколько это правомерно?

Ден

Написал 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 февраля 2006

Москва

Занятие: клерк

• 03 октября 2008 18:07 GMT+03

Братья и сёстры. По моему скромному мнению, единственный способ добиться большего в наших стремлениях - это увеличить всё-таки количество народу, который приходит на акции. При всём моём огромном уважении и почтении к инициативной группе, мне никто ни разу не позвонил по поводу ни одной акции, хотя я оставлял свой телефон на одной из акций. Признаю, что я могу и сам быть активнее, но всё же. Готов примкнуть к обзвону, если надо.

Конечно-же, надо приводить всех родственников и знакомых. Только тогда им станет реально СТРАШНО, мало ли что может случиться, когда собирается несколько СОТЕН озлобленных людей! Только так! Это раз.

А два - мне кажется стоит проводить акции там, где бывает Игнатова лично, чтобы под ней земля горела, чтобы ей было стыдно в глаза людям смотреть, которые реально находятся рядом с ней. Где там она бывает, в Думе, в своей ОПОРе, ещё где-нибудь, те кто знают, напишите.

И ещё - была хорошая идея составить ПЛАН акций, чтобы можно было заранее к ним готовиться. Резюмирую:

1. составить план (ИГ), честно - не готов помочь.

2. обзванивать всех сочувствующих. Готов помочь, пишите в личку.

3. собирать всех, кого только можно. И, кстати, может всё-таки нарушить табу, и обратиться в какую-нибудь партию за помощью? Справедливая Россия там, или ещё куда?

Как я понимаю, Дружба опять тянет рязину с водой и электричеством, надо мобилизовать все возможные силы.

Alivtina

Москва

• 03 октября 2008 22:44 GMT+03

Отправила письмо в Опору Росси на имя их президента, кто желает присоединяйтесь http://www.opora.ru/about/opora/…

улумбек

Зарегистрирован(a) 15 июня 2005

Россия

• 03 октября 2008 23:11 GMT+03

Причем такие иски можно подавать бесконечно. То есть отсудили мы 200 тыс., процесс длился 2 мес. Сразу подаем абсолютно такой же иск, через 2 мес. еще 200 тыс.

добавлено спустя 9 минуты

Хорошая идея. Единствення оговорка: по одной и той же статье и по одному договору подать в суд можно только один раз.

После каждого нарушения доп.соглашения в принципе можно подавать. Я слышала, что и неустойки уже платили.

А это 3% за каждый ДЕНЬ нарушенного срока (хотя и не больше оплаченной суммы).

Марфутка

Написалa 280 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 ноября 2005

Тюмень

Занятие: госслужба

• 04 октября 2008 08:04 GMT+03

Я писала письмо в Опору России и довольно таки давно, оттуда не слуху, не духу!!!

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 04 октября 2008 12:02 GMT+03

ВИДЕО с акции 2-го октября с Щербинки.

http://narod.ru/disk/2970028000/…

Перепелица в очередной раз щедро раздает обещания.

ВНИМАНИЕ! 23 минуты видео, 350 МЕГАБАЙТ. КАЧАТЬ ТОЛЬКО С БЕЗЛИМИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ )))

Ирина (46)

Москва

• 04 октября 2008 13:27 GMT+03

М-да. Перепелицу даже немного жалко. Кажется, что с совестью человек, но абсолютно бессилен.

Как там здорово женский такой голос: "...на рельсы пойдем!"

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 04 октября 2008 13:36 GMT+03

очередная комедия! Теперь он (Перепелица)"не отвечает за инвесторов", а только "за качество строительства"

Techkaban

Москва

• 04 октября 2008 17:40 GMT+03

Мда лучше бы он не приезжал...Но все таки если пожить в палатках к нам хоть ктото приедет и наконец поговорит.В отличии от нас они хоть чтото делают.Их акция стабильна и долговременна.

Энвер

Москва

• 04 октября 2008 19:20 GMT+03

Уважаемый Techkaban, вы не правы. Наши представители находятся в Щербинки. После репортажа Перепелицы было сказано про наши акции, и был задан вопрос, что он (власть) с этим намерена делать, и что Домодедовцы на этом не остановятся.

добавлено спустя 18 минуты

http://narod.ru/disk/2970029000/…

Фото и видео с Щербинки, дополнение к предыдущему репортажу

Techkaban

Москва

• 04 октября 2008 19:30 GMT+03
Энвер :

Уважаемый Techkaban, вы не правы. Наши представители находятся в Щербинки. После репортажа Перепелицы было сказано про наши акции, и был задан вопрос, что он (власть) с этим намерена делать, и что Домодедовцы на этом не остановятся.

добавлено спустя 18 минуты

http://narod.ru/disk/2970029000/…

Фото и видео с Щербинки, дополнение к предыдущему репортажу

Я уже скачал видео и посмотрел,он ничего никому толком не сказал,просто у нас немного разные ситуации наши дома готовы, а у них еще предстоит строительство.В виду того что у нас кризис в стране наши дома закончить и сдать можно быстрее.Очень боюсь что наше сторительство тоже заморозят....

Энвер

Москва

• 04 октября 2008 20:58 GMT+03

Хорошо, если у вас есть, пути выхода подскажите нам, и самое главное советчиков много, а как дело касается даже элементарно обзвона и работа с людьми, энтузиазм и люди куда-то пропадают.

Techkaban

Москва

• 04 октября 2008 21:18 GMT+03

Обзвон не проблема я уже скинул ИГ свои контакты,участвовать в акциях согласен,просто я не всегда имею время для помощи ИГ если честно я только полгода назад стал пристально изучать ситуацию с квартирой до этого верил в то что все будет хорошо.

Как недавно пошутила моя знакомая обратитесь к американцам ведь грузии они помогли и теперь она жертва))).Единственно что на данный момент палаточный лагерь это почти не возможно,слишком холодно становится.

Ирина (46)

Москва

• 05 октября 2008 21:18 GMT+03

Ну что, дорогие мои, надеюсь, вы хорошо отдохнули в эти прекрасные выходные? Нас ждут великие дела... По всей видимости, особой реакции на наши последние акции не будет (хотя мы подождем еще чуть-чуть), а потому продолжение следует.

Первое, о чем нужно подумать и очень срочно. Наши товарищи по несчастью из Щербинки продолжают свои акции, помимо палаточного городка, они планируют голодовку. Они не против, если мы к ним присоединимся. Есть очень хорошие договоренности со СМИ. А теперь весьма серьезный вопрос: кто-нибудь решится на голодовку? Добровольцы, шаг вперед! Только смотрите, чтобы здоровье было ближе к отличному...

Отредактировал(а) Ирина (46), 5 октября 2008

Энвер

Москва

• 05 октября 2008 22:15 GMT+03

Желающие участвовать в этой акции, сбрасывайте информацию мне в личку.

КТО

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2008

Россия

• 06 октября 2008 10:20 GMT+03

Предлагаю обратиться с коллективным открытым письмом к президенту США, и др ., в различные междунар . организации на действия( бездействие ( преступные действия))Правительства, НЕКОТОРЫХ членов ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, особо приближенных к нашей ГО и ЧС. Пусть им стыдно будет - глядишь и проймет

Alexr

Москва

• 06 октября 2008 11:51 GMT+03

Стыдно им небудет, потому,что от совести ничего

не осталось.В голове одни доллары и евро.

Слесарь

Написал(a) 37 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 9 октября 2006

Россия

• 06 октября 2008 14:08 GMT+03
КТО :

Предлагаю обратиться с коллективным открытым письмом к президенту США, и др ., в различные междунар . организации на действия( бездействие ( преступные действия))Правительства, НЕКОТОРЫХ членов ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, особо приближенных к нашей ГО и ЧС. Пусть им стыдно будет - глядишь и проймет

Если обратиться к прошлому, то можно вспомнить, что Путин говорил о проблеме обманутых вкладчиков ровно до

того, как часть горячих голов из числа таковых подала

письма в посольства Америки и Англии как раз с упреками

в адрес правит-ва.... И это в то время когда в Питере шел саммит большой восьмерки???!!!

Что из этого вышло, мы наблюдаем сейчас. Практически -

заговор молчания. Я думаю на такие вещи как совесть и стыд давить бесполезно, они отсутствуют у наших правителей по определению. Да и обращаться к врагам нашего государства - неправильно (чем у нас хуже, тем им приятнее), надо бороться самим и пытаться пробивать эту стену. Только экстрим может всколыхнуть болото в которое мы попали.

Горняк

Написал 114 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 января 2008

Домодедово

• 06 октября 2008 14:44 GMT+03

Друзья, от одного довольно высокого милиционера слышал, что у Дружбы отняли или отозвали лицензию на строительство. Интерессно это или нет ИГ не знаю, но чем могу.

Надеюсь, что скоро примкну к Вашим рядам, если пустите.

Благодарен ИГ в частности Наталье и Ирине, очень чуткие Люди, и Я им верю.

Категорически против америкосов, попахивает подлостью.

На счет шахтеров, там другая ситуация была, и Куча мужиков(в разных городах по разному от 2 до 20 тыс. человек) в одинаковой робе во время перестройки, вселяла страх у чиновников. А у нас женщины и дети, тут чего-то другое надо. А стучали там касками(ели из ведра(котелка)) ложками. Были и гармошки и концерты импровизированные. был молодой и неопытный, но точно помню, была одна установка, которая не обсуждалась, МЫ НЕ УЙДЕМ с ПЛОЩАДИ. (правда было лето)

Высылаю EVCH свои координаты

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 06 октября 2008 15:46 GMT+03

Завтра 07.10.08, в 10 утра идем в Администрацию Президента, по адресу: Ильинка 23, 11 подъезд, (М.Китай-город"). Несем новое письмо-обращение коллективное. Все желающие могут приехать и подписать личное обращение, раписаться, как обычно написав Ф.И.О., номер дома, обратный адрес.

Кто-нибудь

Домодедово

• 06 октября 2008 17:12 GMT+03
КТО :

Буш, Маккейн и Обама небось сразу сойдут с президентского кресла и предвыборной гонки и с лопатами наперевес бросятся достраивать недостройки. От этого зрелища некоторым членам ГД, особенно из ГО и ЧС, станет невыносимо стыдно и, покраснев до корней пылающих ушей, они раскаются и тут же бросятся на стройку помогать...

VladimirК

Написал(a) 219 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 января 2007

Москва

• 07 октября 2008 01:22 GMT+03

в качестве детали к акциям для привлечения внимания можно массово использовать петарды и всякие фейерверки, даже петард будет достаточно, если одновременно у здания дружбы в течение часа их повзрывать или у администрации Домодедово.

Кто-нибудь

Домодедово

• 07 октября 2008 15:07 GMT+03

Совещания завтра не будет.

Дружба бодается с администрацией из-за оплаты закольцовки водовода.

2 VladimirK

Да уж, внимание гарантированно привлечется - подумают, что по-настоящему взрывают.

EVCH

Написал 218 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 декабря 2006

Домодедово

• 07 октября 2008 16:07 GMT+03

не понятно, почему мы должны ждать когда они там разберуться, ведь это тянется давно. Значит будем продолжать акции. Предлагаю примкнуть.

Голодовка обманутых дольщиков из Санкт-Петербурга уже седьмой день продолжается в центре Москвы. Участники акции протеста не теряют надежду на помощь со стороны представителей федеральных органов власти в решении своих проблем. Основные требования голодающих остаются прежними.

Сегодня к голодовке присоединилась еще одна обманутая вкладчица — Дадонова Н.А. Женщина стала жертвой недобросовестных застройщиков дома по адресу улица Пятилеток, 13. В июле этого года они принимала участие в голодовке дольщиков в Санкт-Петербурге. С того момента решение ее проблемы не сдвинулось с мертвой точки, поэтому дольщица приехала поддержать своих коллег в Москве.

добавлено спустя 2 минуты

кто знает, где они проводять голодовку? думаю что мы можем хоть как то поддержать с привлечение СМИ. Тема для СМИ будет хорошая "Дольщики всех городов объединяйтесь". Думаю что власть после такого призыва проведет анологию с призывом 1917 года

Techkaban

Москва

• 07 октября 2008 16:53 GMT+03

2008-10-06 22:22 GMT - #49915 Цитата

в качестве детали к акциям для привлечения внимания можно массово использовать петарды и всякие фейерверки, даже петард будет достаточно, если одновременно у здания дружбы в течение часа их повзрывать или у администрации Домодедово.

Новости надо смотреть в Москве нужно теперь получать разрешение на пострелять феерверками,так что это не вариант...

добавлено спустя 7 минуты

Насчет лицензии очень интересно,недавно общался с одним из представителей властей в подмосковье,утверждает что ситуация временная и разрешимая.Если честно верится с трудом,голодовка дело серьезное,если в ней будет участвовать более 20ти человек это будет очень значительно СМИ сразу это разнесут по всему миру,но здоровье не всем позволяет проводит над собой такие экперименты...

EVCH

Написал 218 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 декабря 2006

Домодедово

• 07 октября 2008 17:18 GMT+03

не обязательно там голодать, у кого проблемы со здоровьем, а нужно прийти вместе со СМИ и поддержать

Techkaban

Москва

• 07 октября 2008 17:41 GMT+03
EVCH :

не обязательно там голодать, у кого проблемы со здоровьем, а нужно прийти вместе со СМИ и поддержать

Обьединение акций ни к чему не привидет наша компания не банкрот,дома почти готовы,нам нужны свои акции...

1  55 56 57 58 59 60 61 62 63  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.