Искать:
1  16 17 18 19 20 21 22 23 24  208

Космос

Написал(a) 32 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 мая 2007

Россия

• 21 августа 2007 15:50 GMT+03
  • рейтинг: 0

О каком дереве, на котором растет ваша ветка, идет речь и о каких лепесточках, я буду жалеть. Я знаю только одно- мы все должны дуть эту ветку в олном направление.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Ирина (46)

Написал(a) 518 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 апреля 2005

Москва

Занятие: история

• 21 августа 2007 15:53 GMT+03
  • рейтинг: 1

Только одно! Как же мало вы знаете!!!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Космос

Россия

• 21 августа 2007 16:01 GMT+03

Что же я не знаю?Поясните.

Ирина (46)

Москва

• 21 августа 2007 19:18 GMT+03

Мне не интересно, что Вы знаете, а что нет.

Если бы "девчонки" из ВАШЕЙ инициативной группы добивались "только одного", то они бы не проводили конспиративных собраний с Игнатовой, без участия старой - настоящей - Инициативной группы.

Космос

Россия

• 21 августа 2007 21:51 GMT+03

Я знаю, что слово КОНСПИРАЦИЯ-это политический заговор.

И нас инвесторов со всех домов, собрали в актовом зале, а не в КОНСПИРАТИВНОЙ КВАРТИРЕ на которой, происходит собрание заговорщиков.Если бы, я организовал группу

"ДЕВЧОНКИ", то взял МОЛОДЕНЬКИХ, а извините! не настоящих и конечно же не старых.

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 21 августа 2007 23:58 GMT+03
  • рейтинг: 2

Спокойно, люди, спокойно. Космос молодой еще видно, не понимает разницы между "мы собрались" и "нас собрали", "мы решили" и "за нас решили".

Космос, лет через тридцать Вам все девчонки будут казаться молоденькими, не переживайте. А пока вспоминайте, чему в школе учили: старый друг...

Космос, если время есть, перечитайте посты примерно годичной давности в ветках сороковых домов. Там были такие восторженные девушки (кажется Belka и Katik), которые верили, что их дома построят и сдадут в обещанные сроки. Они очень обижались, когда другие инвесторы удивлялись их наивности. И прочитайте последние посты Белки. Правда суровая штука, но ей лучше смотреть в глаза.

KVF

Написал 407 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 апреля 2006

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 22 августа 2007 10:25 GMT+03

Для особенно дотошных повторюсь. У нас абсолютно нет никаких амбиций по вопросу какого номера наша ИГ.

Пусть мы будем вторыми, последними.. и т.д.

Я уже неоднократно пытался выйти на контакт именно с

ТОЙ группой инвесторов, которая заседает во главе с руководством Дружбы. ГДЕ ВАШИ КОНТАКТЫ?? Все равно -

номера телефонов или эл. почты???

Все правильно, чтобы сдвинуть буксующую машину нужны

совместные усилия, а с кем объединяться, если мы не знаем этих инвесторов (даже из каких домов они).

Поясню почему это важно - безусловной поддержкой Игнатова может пользоваться только у инвесторов 21дома

или у тех, кот. относительно недавно стали ими.

Я очень удивлюсь, если в этой группе будут инвесторы с

2001 -2002 годов, хотя.... Давайте объединяться - это

наш лозунг с апреля 2006 года!

Alex2007

Написал(a) 56 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 марта 2007

Россия

• 22 августа 2007 11:48 GMT+03

Я регулярно слежу за новостями которые появляются на этом сайте. И на данный момент благодарен именно "старой" инициативной группе. Они снабжают нас фактами, а не лозунгами. Касаемо новой ИГ - очень похоже, что она созданна Дружбой для внесения раскола в наши ряды. Вполне возможно, что этих людей просто запутали, затуманили разум (Гербалайф номер 2))) ). Схема общения Космоса очень напоминает, то как с нами общались представители дружбы на этом сайте, много трепа и никакой конкретики, не удивлюсь если Космос сотруднки Дружбы, который действует как инвестор, так проще юлить, вроде как на прямых вопросах Вас не поймать, как представителей дружбы, выже просто инвестор. Космос - если Вы действительно наш, то свяжись с представителями нашей инициативной группы, мы вроде как одно дело делаем. Если Космос так и пожелает оставаться неизвестным пустамелей, то предлогаю его просто игнарировать. Это самый действенный способ избавления от казачков Дружбы.

Космос

Россия

• 22 августа 2007 20:05 GMT+03

Мне ваш сайт-форум на х..,не нужен.

Я, не за БЕЛЫХ и не за КРАСНЫХ, я не ВАШИМ и не НАШИМ.

Мне до Вас нет дело, Вы сами разбирайтесь, между двумя группировками, хоть стреляйтесь. У меня слишком серьезная работа, чтобы участвовать во всем этом. Я захожу на форум , для того чтобы, узнать о своем доме и только о своем. И если у меня, будут новости, или какие либо статьи, очерки, касающие нашей общей темы, я напишу. Обращение ко всем ВАМ, ВЫ видите тех, кто заходит на сайт и не разговаривает на вашем языке- своего врага и не друга.Надо быть дипломатичнее,в своих высказываниях и не зная человека,не надо делать выводы!!

домодедовец

Написал 330 сообщений на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 22 августа 2007 22:15 GMT+03

космос! (не могу Вас назвать "уважаемым" из-за первой строчки Вашего поста 34284....)

прочитав Ваши предыдущие посты и указанный выше пост, увидел несколько нестыковок: сначала Вы призываете ВСЕХ собраться у своих домов, затем утверждаете "Мне до Вас нет дело, Вы сами разбирайтесь...", "Я захожу на форум , для того чтобы, узнать о своем доме и только о своем." вы уж определитесь, пожалуйста.

"И если у меня, будут новости, или какие либо статьи, очерки, касающие нашей общей темы, я напишу..."- но в ваших постах только общая информация и слухи, никакой конкретики в отличие от тех, кого вы призываете "стреляться". Они дают ФАКТЫ и сделали для инвесторов СТОЛЬКО, что оценить - валюты нехватит! (кстати, делали и делают это бескорыстно).

"Надо быть дипломатичнее,в своих высказываниях и не зная человека,не надо делать выводы!!" - это также в первую очередь относится к Вам, т.к. именно Вы проявили неуважениие к KVF, который входит в актив ИГ инвесторов и, судя по стилю Вашего письма, намного старше Вас.

также хочу выразить свою искреннюю радость, что у Вас "...слишком серьезная работа, чтобы участвовать во всем этом" и надеюсь, работа Вам не позволит больше засорять форум.

"слышащий - да услышит!", умный - да поймёт!

Alexey

Написал(a) 315 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Москва

• 22 августа 2007 22:19 GMT+03

А врагом Вас никто и не называл и не считает, разве что если сами себя таким считаете. И цель ИГ не бороться против кого-либо или чего-либо, а бороться за - скорейшую сдачу домов. И просто очень странно, что есть кто-то из инвесторов, кто стремится вроде как к общему делу, а программу действий не оглашает и контактов с единомышленниками не поддерживает - никого из ИГ, как это ни странно, на встречу не пригласили, хотя контакты при желании найти легко - находят же нас люди и из других городов.

Кто-нибудь

Домодедово

• 22 августа 2007 23:20 GMT+03

Надо же, какая бурная реакция на замечание о казачках :-)))

Космос

Россия

• 23 августа 2007 10:31 GMT+03

ЗНАНИЕ-СИЛА,МЫШЛЕНИЕ-МОГУЩЕСТВО!

Один гениальный человек по имени Бертран Рассел

как-то сказал" Многие люди скорее умрут, чем начнут думать". Фактически так и получается. Я советаю всем читателям и тем, кто принимает активное участие в форуме,хотя бы попробовать начать думать и тогда ваша жизнь обретет совсем другой смысл.

Человек- это единственное словесное существо на нашей планете. Именно через СЛОВО и посретством СЛОВО человек стал и продолжает оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

СЛОВО- это неоценимый дар, который ТВОРЕЦ дал людям.Без СЛОВА не возможна полноценная коммуникация между людьми.

Сегодня я улетаю в командировку и у ВАС есть время подумать. И я надеюсь, когда я открою сайт-форум, то Ваши мысли напечатанные на бумаге будут другими и тогда к ВАМ присоединяться тысяча единомышленников. Я бы хотел завершить нашу беседу словами Державина. " ЯЗЫК / CЛОВО!/ всем знаниям и всей природе ключ, ВО СЛОВЕ всех сущесв содержится картина./

Ирина (46)

Москва

• 23 августа 2007 11:04 GMT+03

Все ясно, задача этого мужика - сделать из темы ИГ фарс. Я это давно подозревала.

SysTech

Написал(a) 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

Россия

Занятие: HiTech

• 23 августа 2007 17:57 GMT+03

ДОРОГИЕ соинвесторы,ветераны!!!

"космос"(буду обязательно писать с маленькой буквы!) -

это ведь не грамотное, простейшее существо.И он нам еще

-.."Я советаю всем читателям и тем, кто принимает активное участие в форуме,хотя бы попробовать начать думать и тогда ваша жизнь обретет совсем другой смысл."

(и цитатой-то не назовешь).

А как вам этот "шедевр"#34284 - ..Мне ваш сайт-форум на х..,не нужен.

Я, не за БЕЛЫХ и не за КРАСНЫХ, я не ВАШИМ и не НАШИМ.

Мне до Вас нет дело, Вы сами разбирайтесь....

Это простое ХАМСТВО.

Yulenka

Написалa 15 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 февраля 2007

Москва

• 23 августа 2007 18:06 GMT+03
Космос :

ЗНАНИЕ-СИЛА,МЫШЛЕНИЕ-МОГУЩЕСТВО!

Один гениальный человек по имени Бертран Рассел

как-то сказал" Многие люди скорее умрут, чем начнут думать". Фактически так и получается. Я советаю всем читателям и тем, кто принимает активное участие в форуме,хотя бы попробовать начать думать и тогда ваша жизнь обретет совсем другой смысл.

Человек- это единственное словесное существо на нашей планете. Именно через СЛОВО и посретством СЛОВО человек стал и продолжает оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

СЛОВО- это неоценимый дар, который ТВОРЕЦ дал людям.Без СЛОВА не возможна полноценная коммуникация между людьми.

Сегодня я улетаю в командировку и у ВАС есть время подумать. И я надеюсь, когда я открою сайт-форум, то Ваши мысли напечатанные на бумаге будут другими и тогда к ВАМ присоединяться тысяча единомышленников. Я бы хотел завершить нашу беседу словами Державина. " ЯЗЫК / CЛОВО!/ всем знаниям и всей природе ключ, ВО СЛОВЕ всех сущесв содержится картина./

ПАФОСНО... а самое страшное что ЖУТКО БЕЗГРАМОТНО!!!

ну а про ненужность форума, и прочего... думаю не Вам решать любезный...

ДА! и спасибо Вам за то что дали срок подумать!!! "Сегодня я улетаю в командировку и у ВАС есть время подумать" это так мило с Вашей стороны!!!

домодедовец

Написал 330 сообщений на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 23 августа 2007 18:11 GMT+03

жаль, что космос не понял мой предыдущий пост, что также противоречит его посту о "ЧЕЛОВЕКЕ..."

лично мне очередной Р/И не интересен, и я присоединяюсь к Alex2007 ("Если Космос так и пожелает оставаться неизвестным пустамелей, то предлогаю его просто игнарировать") и Ирина (46).

космос, чао!

DJ

Написал 501 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Домодедово

Занятие: инженер-строитель

• 23 августа 2007 20:49 GMT+03

Ирина(46), если Вы помните во время телефонного разговора, я говорил, что, иногда, достаточно посмотреть на дату регистрации учатника форума и многое становится ясно, в случае с Космосом это 12-05-2007. Незадолго до этого перестал писать eevgeny и появилась Druzhba, благополучно сгинувшая с этого сайта. Может и не факт, но имеет смысл.

Отредактировал DJ, 23 августа 2007

Alex2007

Россия

• 23 августа 2007 21:52 GMT+03

Приветствую коллеги!

Вот уж не знал, что мои рассуждения приведут к такому бурному обсуждению)))) Однако хорошо что космос показал свое истенное лицо!

Космос - пока!

Рыжая

Написалa 108 сообщений на форуме

Зарегистрированa 24 марта 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтер

• 23 августа 2007 22:27 GMT+03

DJ

Вы читаете мои мысли... Я почему-то сразу подумала про eevgenyЯ.

Under

Написал 52 сообщения на форуме

Зарегистрирован 7 сентября 2005

Россия

Занятие: Конструктор

• 23 августа 2007 22:58 GMT+03

Здравствуйте все!

Прошу прощения, если повторю чей-то призыв, а также пользуясь отлучкой космонавта хочу призвать!

У большинства инвесторов уже либо кончились, либо кончаются отпуска, следовательно может повыситься активность в помощи самим себе в качестве участников ИГ. Быть может ИГ имеет смысл сорганизовать нас на борьбу с бюрократией и раздолбайством "дружбинцев" и чиновников? Или лучше связаться с координатором или активистом своего дома?

Alexey

Москва

• 24 августа 2007 09:22 GMT+03

Большое спасибо всем желающим помочь ИГ. В ближайшее время ИГ разместит объявление о предстоящей встрече. Скорее всего она состоится в середине сентября. Общими усилиями попытаемся ускорить получение ключей - тем более, что время сейчас благоприятное - скоро выборы.

Prel2006

Написал 43 сообщения на форуме

Зарегистрирован 1 сентября 2006

Домодедово

• 24 августа 2007 11:58 GMT+03

И желательно собраться всем перед администрацией

KVF

Домодедово

• 24 августа 2007 16:13 GMT+03

Господа, имеется интересная новость - на 11 сентября

намечается в Домодедово событие: открытие стадиона,

который наконец-то построила Дружба!

Обещают присутствие Губернатора. А не напомнить ли

ему о наших проблемах?

http://www.riag.ru/index.php?ids…

kostik

Написал 229 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 июня 2006

Антигуа и Барбуда

Занятие: пишу мемуары

• 24 августа 2007 19:04 GMT+03

DJ

Домодедово

• 25 августа 2007 20:10 GMT+03

Первая и вторая очередь строительства (договорённость властей и "Дружбы")-это всем известный принцип РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ, а теперь мы опять в одной лодке. И я думаю, что это в нашу пользу, так как теперь людей желающих попортить кровь и Администрации и "Дружбе" прибавится значительно!

Gregory58

Написал(a) 41 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 15 февраля 2007

Россия

• 27 августа 2007 09:28 GMT+03
kostik :

http://www.druzhba.ru/doc/dr2/in…

11 сентября надо идти и напомнить о себе.

Городецкий просто вынуждает нас выступать более решительно.

MRV

Написал(a) 22 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 января 2007

Домодедово

Занятие: инженер

• 27 августа 2007 10:06 GMT+03

Согласен, скажите во сколько, где, что с собой взять (типа: плакат, труба и т.п.). Я был уверен, что в конце этого года нам дадут ключи. Наивно, но бесконечно этот момент оттягивать не возможно. Ошибался - ВОЗМОЖНО.

KVF

Домодедово

• 27 августа 2007 10:58 GMT+03

Всвязи с последними событиями предлагаю дать задание

нашим представителям, присутствующим на заседаниях комиссии, невзирая на повестку дня, задать КОНКРЕТНЫЕ

вопросы ВСЕМ участникам переговорного процесса по

поводу отмены постановления и др.

Это ведь даже не шаг назад, а полный откат в исходное состояние! В дальнейшем наши действия скоординируем в

зависимости от результатов заседания 29.08.

MRV

Домодедово

• 27 августа 2007 14:08 GMT+03

Скорее всего на заседании ответят на конкретные вопросы, скорее всего ответ обнадежит (такое не раз случалось). По прошествии 2, 3 месяцев опять станет понятно, что ничего не изменилось - и опять заседание, обсуждения. Вот так по кругу. Боюсь нужно искать новые пути. Хватит ждать и вместо квартир получать обещания. ВАЖНО-Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К НАСИЛЬСТВИЮ.

добавлено спустя 33 минуты

извиняюсь - НАСИЛИЮ.

Alex2007

Россия

• 27 августа 2007 16:12 GMT+03

Вроде уже к разным бюракротическим припонам привык, но эта ситуация совсем расстраивает. Кто прав, кто виноват не заю, так как не вникал в суть допущенной ошибки (вернее даже не могу вникнуть т.к. не видел документы), про которую говорит Дружба. Понимаю для себя только одно - администрация и дружба стоят друг друга, им на нас наплевать!!! То что бружба это сборище плохих людей всем давно понятно, но похоже такиеже люди и администрация за которую мы голосовали. У них достаточно рычагов и влияния чтото изменить в этой ситуации. Печально все это. Был помоложе, рассуждал о людях которые уезжаю жить за гранницу, жутко таких осуждал, этоже наша родина. А теперь вот не знаю, трудишься, старанешься быть честным везде и совсеми, а с нами как со стадом.... .

MRV

Домодедово

• 27 августа 2007 18:16 GMT+03

Звонил в СС. Сказали в среду в администрации будут рассматривать вопрос связанный с приостановлением действия постановления. В СС уверены в положительном решении. В противном случае Дружба намерена обратиться в прокуратуру.

Сколько раз я слышал от СС подобного рода вещи.....завтра, через недельку. А прошло уже 6 лет. А еще в СС сказали что скоро вышлют счетик на оплату остекления балкона. Думаю с этим у них не затянется.

Балбес1

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 февраля 2007

Москва

• 27 августа 2007 20:56 GMT+03

извиняюсь - НАСИЛИЮ.

Нервы сдают.Улыбка

Приеду тоже,когда позовут.

hatlon1

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 сентября 2005

Москва

Занятие: менеджер

• 28 августа 2007 10:24 GMT+03

Обманутым дольщикам предложили заполнить анкеты

Рабочая группа по проблемам соинвесторов Совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека начала анкетирование обманутых дольщиков. В анкетах-вопросниках, распространяемых среди инициативных групп, пострадавшим гражданам предлагается описать текущее положение дел на проблемном объекте, меры, предпринятые для разрешения ситуации, а также сообщить о персональном участии чиновников региональных администраций в создании проблемы (например, заключении инвестконтракта с недобросовестными строительными организациями) и о "бездействии правоохранительных органов".

Как объяснили "Газете.Ru" в рабочей группе по проблемам соинвесторов, результатом сбора и анализа данных станет выпуск публичного бюллетеня для министерств и ведомств по наиболее социально острым ситуациям в сфере долевого строительства. Кроме того, анкеты будут использоваться как повод для обращений в правоохранительные органы для соответствующей оценки изложенных фактов.

Скачать анкету можно с сайта Совета при президенте РФ.

Olga-30

Написал(a) 75 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 сентября 2005

Россия

Занятие: финансы

• 28 августа 2007 10:46 GMT+03

http://www.sovetpamfilova.ru/tex…

только оно у меня почему-то не открывается

Фёкла

Написалa 543 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 июля 2006

Москва

• 28 августа 2007 11:34 GMT+03

http://www.sovetpamfilova.ru/tex…

только оно у меня почему-то не открывается

--------------------------------------------

та же фигня Не знаю

vitinvest

Написал(a) 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 октября 2006

Россия

• 28 августа 2007 11:39 GMT+03

kostik

Написал 229 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 июня 2006

Антигуа и Барбуда

Занятие: пишу мемуары

• 28 августа 2007 16:19 GMT+03

сколько уже было аналогичного.бред зто все.

eh

Написал(a) 564 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 29 августа 2007 14:04 GMT+03

Эту вакансию я нашла на сайте компании Дружба! Вот чем они занимаются вместо сдачи наших домов!

Инвестиционная компания "Дружба" приглашает редактора сайта Домодедово-форум.

Обязанности: редактор сайта Домодедово-форум. Управление развитием веток форума, насыщение сайта информацией, управление комьюнити форума (сайта). Развитие коммерческой линии работы сайта. Поиск и налаживание контактов с модераторами (платными и бесплатными). Участие в городской жизни, PR сайта.

Требования: муж/жен, 23-45 лет, гражданство РФ, прописка - Москва, МО (Домодедовский и ближайшие районы), образование высшее, опыт работы в аналогичной должности от 1 года. ПК на уровне уверенного пользователя (Adobe Photoshop, Exell, Интернет-браузеры). Желательно знание HTML, опыт работы с CMS.

Условия: удаленная работа, 5-дневка, полный рабочий день, оформление по ТК.

Alexey

Москва

• 29 августа 2007 15:29 GMT+03

У кого есть новости с сегодняшнего заседания комиссии в Домодедово сообщите пожалуйста - результаты очень важны для инвесторов.

Космос

Россия

• 30 августа 2007 15:53 GMT+03

Привет всем!

Блудный сын вернулся и я рад, что вновь нахожусь ваших

рядах.В моё отсутствие, ничего не произошло.(Враг)

держит свои позиции (наши дома), администрация стоит на

своём месте и ничего не делает.Айкидока

Отредактировал(а) Космос, 30 августа 2007

Кто-нибудь

Домодедово

• 30 августа 2007 17:21 GMT+03

Постановлением № 1175 был утвержден проект планировки микрорайона Дружба-2 (1я очередь строительства) на площади 22,59 га. Копию документа можно посмотреть здесь: http://www.domodedovo-city.ru/da…

Дружба (Уланов А.А. на совещании 8 августа) говорит, что 22,59 га ей мало, а надо утвердить 50 га, иначе экспертиза не примет документы, так как некоторые объекты инженерки выходят за рамки 22,59 га.

Администрация говорит, что ситуация, когда инженерка расположена за пределами выделенного участка, встречается достаточно часто, но при этом у других застройщиков проблем с экспертизой не возникает, и что Дружба таким образом пытается получить дополнительный участок земли (и уже судится из-за него с администрацией с переменным успехом, последнее решение в пользу администрации).

Было проведено отдельное совещание по этим 22//50 га у зам. главы администрации Хромова О.В., результаты обещают сказать на ближайшем совещании с участием Минстройкомплекса и дольщиков, пока говорят, что администрация дала Дружбе свои предложения, Дружба их рассматривает.

На совещаниях представители Дружбы постоянно говорят, что документы на дома 19 и 25 вот-вот скоро выйдут из экспертизы (а потом выясняется, что они были поданы на ГЭ позже, чем заявлялось ранее... еще позже... еще позже... ).

Совещания ни в прошлую, ни в эту среду не было.

Удивляет позиция представителей Прав-ва МО на переговорах - решения Межведомственной рабочей группы не выполняются, переговоры пробуксовывают и профессионально затягиваются, а реакции властей никакой нет. Похоже, что как только затихают митинги дольщиков, затухает и решение проблем дольщиков...

MRV

Домодедово

• 31 августа 2007 12:32 GMT+03

Скоро выборы, политические партии уже начинают проявлять активность, например Единая Россия: устраивает акцию с раздачей подарков детям. Может быть какой-нибудь депутат (из любой партии) на решении нашей проблемы захочет сделать себе пиар.

Кто-нибудь

Домодедово

• 31 августа 2007 14:50 GMT+03

MRV, пиар на дольщиках уже пытались делать - Справ.Россы Миронова через Антона Белякова (АПИ), только людям нужны не слова, а достройка и сдача домов. А с этим у АПИ полный пшик.

DJ

Домодедово

• 01 сентября 2007 11:07 GMT+03

Ясно одно виновата и "Дружба" и власть!

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 01 сентября 2007 20:41 GMT+03

Друзья, давайте все-таки держаться вне политики, иначе мы попадем в такой круговорот грязных игр политических интриг. Пока не знаю, но нужно давить только на Дружбу и требование должно быть только одно дострой с последующей сдачей до конца года всех!

Montmorency

Написал 137 сообщений на форуме

Зарегистрирован 13 мая 2005

Россия

Занятие: Foreign Relations, Logistics

• 03 сентября 2007 11:19 GMT+03

Согласен с Энвер. Если собираемся - надо определить дату и уже предупреждать людей, хотя бы за неделю!!!

MRV

Домодедово

• 03 сентября 2007 14:49 GMT+03

Энвер, не согласен что давить нужно только на Дружбу, считаю, что в сложившейся ситуации виноваты в равной мере - Дружба, администрация города и области.

Ирина (46)

Москва

• 03 сентября 2007 15:47 GMT+03

Ничего себе "в равной мере..."

MRV

Домодедово

• 03 сентября 2007 16:26 GMT+03

Ирина -Ничего себе "в равной мере..."-

Я имею в виду ситуацию на сегодняшний день, т.е. отмена постановления, отмена совещания и т.д.

1  16 17 18 19 20 21 22 23 24  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.