Искать:
1  180 181 182 183 184 185 186 187 188  208

Romeos-я

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 апреля 2006

Россия

• 03 октября 2010 15:21 GMT+03
  • рейтинг: 4

НОГИНЦЫ МОЛОДЦЫ - ЧИТАЙТЕ УЧИТЕСЬ

ВИВАТ СМЕЛЫМ

http://echo.msk.ru/news/715318-e…

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

АЛЕКС68

Написал(a) 159 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 9 апреля 2009

Россия

• 03 октября 2010 22:55 GMT+03
  • рейтинг: 0

Видео по теме перекрытия трассы Волга М7 03.09.2010

добавлено спустя 1 минута

03.10 2010 КОНЕЧНО

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Romeos-я

Россия

• 04 октября 2010 19:22 GMT+03

Предлагаю.

Организовать в эту пятницу встречу инициативной группы в расширенном составе.

Для обсуждения сложившейся ситуации, перспектив развития.

Думаю эта ситуация назрела ( Энвер, Владимир Васильевич, Наталья, Ирина) прошу вас высказаться и подержать.

Думаю самое время.

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 04 октября 2010 20:03 GMT+03

а мене можно?

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 04 октября 2010 20:10 GMT+03
  • рейтинг: 1

Сегодня Дружба передала документы в регистрационную палату. Но поскольку передача документов состоялась в отсутствие представителя администрации, администрация только завтра сможет сказать, полный ли комплект документов передан Дружбой в РП. Пока администрация тоже сделала шаг навстречу: обратилась в вышестоящую регистрационную инстанцию с просьбой ускорить регистрацию (оформить документы даже не за неделю, а еще быстрее).

Итого: завтра надеюсь выложить уточненную информацию по документам и получить протокол совещания, которое было на прошлой неделе (сегодня протокол еще не был готов)

Рома, это уж как ИГ оставшихся домов решит. Мы никогда не отказывались помогать.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 04 октября 2010 20:18 GMT+03

Теперь каждый день на счету, поэтому соседи будьте наготове.Спасибо ребятам из ИГ сданных домов, Вы о нас не забываете.Надеюсь дружба перестанет чудить и начнет наконец то строить и сдавать дома.

Зеленый

Написал(a) 115 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 февраля 2009

Москва

Занятие: менеджер

• 05 октября 2010 14:49 GMT+03
  • рейтинг: 2

Акция ногинцев дала результат: директор компании, которая строила, арестован! Администрации и Дружбе надо поставить временную черту для подписания договора о плате за подключение всех оставшихся домов. Если договора не будут зарегестрированы до определенного дня, то перекрытие трассы, скажем Москва-Дон - наш единственный выход. Нет сил больше терпеть, пока они будут переодически приходить в тупик на переговорах о цене, передаваемых Дружбой Администрации теплосетей!!!!

V.M.

Написалa 228 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 ноября 2009

Москва

Занятие: V.M.

• 05 октября 2010 15:36 GMT+03

Добрый день!

Перекрытие трассы - это очень хорошо. Я думаю многие наконец-то поняли с кем мы имеем дело. Что это за "компания"

Но еще раз повторяюсь, что наша "Дружная прогулка" по Домодедову в субботу , именно в эту субботу перед выборами - очень помогла бы администрации тоже подумать головой.

Кто-нибудь

Домодедово

• 05 октября 2010 17:11 GMT+03

Регпалата вчера приняла документы у Дружбы и начала с ними работать.

Дружба говорит, что готова сотрудничать с администрацией по сдаче домов, но предложения по домам 47-48 в Водоканал еще не поступали (информация по состоянию на 16 часов сегодня).

Протокол совещания заберу завтра (сегодня его еще печатали, не стала ждать, пока подпишут).

На сегодня всё.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 05 октября 2010 17:58 GMT+03

Мое предложение - назначить дату подписания предложения о взаимозачете по всем домам до 21.00 пятницы 8 октября. А нам пора готовится к перекрытию трассы. Будем действовать сразу в двух направлениях. Только перекрытие федеральной трассы заставит дружбу и администрацию работать в тандеме и быстро сдать дома!

anna2182

Написал(a) 51 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 9 сентября 2010

Домодедово

Занятие: жду квартиру

• 05 октября 2010 18:15 GMT+03

Сообщайте дату. Давайте ,наконец-то, проведём дружную акцию протеста. Думаю, что у большинства терпение кончилось.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 05 октября 2010 19:06 GMT+03

ориентируемся на эти выходные.

Romeos-я

Россия

• 05 октября 2010 19:47 GMT+03

2 Кто-нибудь

Наталья, я об этом и говорю, нужно устроить всречу старой и новой ИГ, и обсудить все наболевшие моменты и сложности которых последнее время все больше и больше.

Эдуард

Написал 241 сообщение на форуме

Зарегистрирован 12 сентября 2007

Домодедово

• 05 октября 2010 20:57 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

Мое предложение - назначить дату подписания предложения о взаимозачете по всем домам до 21.00 пятницы 8 октября.

Завтра совещание в 10.00 в Администрации по строительным вопросам. От нас будет два человека. Вот пусть в присутствии наших представителей дадут гарантии, что решат вопрос (подпишут договора о взаимозачетах в счет подключения к водоснабжению) до конца рабочего дня пятницы. Если нет, то перекрытию быть. Пусть хоть в предверии выборов господин Ковалевский проявит активность по решению вопросов, затрагивающих право граждан на жилье. А если нет, то ему дорога вслед за недавно снятым мэром Москвы.

Кто-нибудь

Домодедово

• 05 октября 2010 22:38 GMT+03

До конца рабочего дня пятницы подписать что-либо технически невозможно. Потому что только на регистрацию документов по мартовскому договору нужна неделя. А до выхода документов из регпалаты ничего гарантированно подписываться не будет - перечитайте, пожалуйста, отчет о переговорах. Плюс новое соглашение по взаимозачету нужно подготовить, собрать к нему пакет документов и дождаться регистрации (еще неделя только на регистрацию). Люди, будьте реалистами.

Совещание завтра не отдельное по Дружбе, а техническое, по общегородским проблемам.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 06 октября 2010 06:44 GMT+03

Наталья, если Вы помните, дружба гарантировала составление и согласование договоров по взаимозачету по воде с администрацией ОДНОВРЕМЕННО с подачей документов в регпалату и САМА назначила себе срок - НЕДЕЛЯ. Сегодня срок истекает а воз и ныне там. дружба забыла или не придает значения "мелким вещам" которые держат документы на сдачу готовых домов.Сколько еще нам ждать. Кто нам гарантирует что дружба в ближайшее время согласует эти документы, ведь мы знаем что она все оставляет на потом. Ведь согласование обещали сделать на все дома. Кто даст гарантию., что если сейчас стороны договорятся по 47 и 48 дому, остальные дома потом не зависнут с этой же проблемой. Так вот чтобы дружба и администрация были ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в решении данного вопроса я считаю целесообразным "подтолкнуть" стороны. тем более время сейчас ой какое подходящее.

Кто-нибудь

Домодедово

• 06 октября 2010 15:04 GMT+03

Выкладываю протокол совещания в администрации с участием дольщиков 29 сентября 2010 г.:

http://www.domodedovo-city.ru/da…

http://www.domodedovo-city.ru/da…

Кроме того, сегодня представители нашей ИГ (2 человека) были на заседании "Штаба по строительству", где рассматривались проблемы всего района, в том числе пару раз упоминалась и Дружба.

По сданным Дружбой в регпалату документам всплыл вопрос о неточном оформлениии доверенности (что может поставить под вопрос всю процедуру регистрации мартовских соглашений). Юрист Дружбы назвал ошибку "технической" и пообещал исправить в течение сегодняшнего дня.

Но есть и хорошая новость: сразу после большого совещания Дружба обговорила с Водоканалом последющие взаимозачеты. Говорят, что договорились и что все удалось согласовать. Теперь эту договоренность надо оформить документально и провести через РП. Это откроет дорогу сдаче готовых домов.

Vikachka

Написалa 94 сообщения на форуме

Зарегистрированa 2 июля 2006

Домодедово

• 06 октября 2010 20:38 GMT+03

Добрый вечер! Сегодня получили письмо от Дружбы, что Дружба уже не Дружба, а ЗАО "ИК"Траст". Вот так...

Эдуард

Домодедово

• 06 октября 2010 22:44 GMT+03
Vikachka :

Добрый вечер! Сегодня получили письмо от Дружбы, что Дружба уже не Дружба, а ЗАО "ИК"Траст". Вот так...

Интересная новость. А кто будет выполнять обязательства по достройке домов? Если несложно, сообщите текст письма.

Vikachka

Домодедово

• 06 октября 2010 22:55 GMT+03

В письме упоминается, что название компании поменялось на Закрытое Акционерное Общество Инвестиционная Компания "ТРАСТ", что изменение наименования зарегистрировано в законом порядке и, что "смена наименования не влечет за собой изменений и/или отказа от обязательств по исполнению договора инвестирования, взятых на себя ЗАО "ИК "Траст" (ранее - ЗАО "ИК "Дружба")" - это дословный текст.

Кто-нибудь

Домодедово

• 06 октября 2010 23:15 GMT+03

Vikachka, а можете выложить сюда оцифрованную копию письма?

greenapple

Написал(a) 52 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 октября 2010

Домодедово

• 07 октября 2010 17:04 GMT+03

Я жду 30-й дом, уже готова трассу перекрывать со всеми, кто соберется

Vikachka

Домодедово

• 07 октября 2010 18:20 GMT+03
Кто-нибудь :

Vikachka, а можете выложить сюда оцифрованную копию письма?

Кто-нибудь

Домодедово

• 07 октября 2010 18:55 GMT+03

Vikachka, спасибо огромное! Я думаю, это будет полезно всем дольщикам, у кого договоры с ИК Дружба.

Эдуард

Домодедово

• 07 октября 2010 19:22 GMT+03
Vikachka :

В письме упоминается, что название компании поменялось на Закрытое Акционерное Общество Инвестиционная Компания "ТРАСТ", что изменение наименования зарегистрировано в законом порядке и, что "смена наименования не влечет за собой изменений и/или отказа от обязательств по исполнению договора инвестирования, взятых на себя ЗАО "ИК "Траст" (ранее - ЗАО "ИК "Дружба")" - это дословный текст.

Спасибо

Кто-нибудь

Домодедово

• 07 октября 2010 19:27 GMT+03

Свежие "вести с полей":

Дружба принесла в регпалату последний документ, регпалата уже вовсю регистрирует. Таким образом, первая часть соглашения выполнена.

Вторая часть - договор о взаимозачете по воде.

Вчера встретились Дружба, Водоканал и администрация и ДОГОВОРИЛИСЬ о взаимозачете. Взаимозачет - наилучший вариант, так как не требует отвлечения финансов от достройки домов.

Теперь необходимо эти соглашения оформить юридически - ПОДПИСАТЬ договор. Дружба просит о немедленном (до выборов) подписании, опасаясь, что администрация может отказаться от взаимозачета. Администрация настаивает на проверке документов, видимо, ожидая подвохов со стороны компании, и обещает 12 октября подписать договор, а 13 октября выпустить на сдачу дом 48 (на дом 47 еще нет ЗОС). Я думаю, в интересах дольщиков и юридическая чистота всех договоров между Дружбой и администрацией, и подписание этих договоренностей как можно скорее.

ver.dmitriy

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 11 сентября 2010

Домодедово

Занятие: друг

• 07 октября 2010 19:54 GMT+03

Завтра 08.10.2010 г. в 8:00 в 205 каб. в администрации г. Домодедово будет совещание по поводу сдачи домов №47 и №48, просьба всем инвесторам придти на совещание , очень важно.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 07 октября 2010 20:00 GMT+03

А вот почему именно до 12 октября? Почему нельзя было сегодня и завтра проверить все? впереди выходные, 11-го выборы. В чем заковырка? То что 47 дом не выдают зосы насильно надеюсь все знают. Замечательно конечно все с 48 домом, а не зависнет ли 47 месяцев эдак на 5-6? Кто гарантирует? А почему администрация ничего не говорит про 47 дом? не останется ли он потом в заложниках и не будет ли предметом шантажа. Вообщем если за завтрашний день проблема с 47, 48, 30, 41, 58-59 не решится - перекрытию федеральной трассы с портретами Ковалевского и Игнатовой быть.Пусть работают в авральном режиме. Юридическую чистоту договоров можно проверить опытным юристам за полдня. Я лично устала быть в заложниках, мне надоели все эти "завтра" !

Vikachka

Домодедово

• 07 октября 2010 20:45 GMT+03

Я тоже не понимаю, почему 47 дом оказался в заложниках? Если думают, что 47-48 маленькие дома, то если 1 сдадут, с другого народу на акции не соберется... Самое смешное, что с 48 дома всегда 1-2 человека ходили на акции. И последний сбор инвесторов доказал, что в 47 доме более активные дольщики. Я считаю, что 47 надо выходить на акцию в срочном порядке, давайте в эту субботу...

rodionova

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

Домодедово

• 07 октября 2010 21:28 GMT+03

давайте, если собираться тогда сообщите где и восколько?

Эдуард

Домодедово

• 07 октября 2010 22:53 GMT+03

Я тоже считаю, что времени до 10.00 субботы Дружбе и Администации должно хватить для того, чтобы прийти к согласию, составить и подписать договора. Весь прошедший год отдыхали, после выборов опять уйдут в тень, дак пусть хоть одни сутки плодотворно потрудятся.

Кто-нибудь

Домодедово

• 08 октября 2010 13:24 GMT+03

Сегодня утром в администрации прошло информационное совещание с участием дольщиков. Вдруг выяснилось, что в среду Администрация, Водоканал и Дружба договорились друг с другом, но не совсем: общую сумму взаимозачета согласовали, а конкретику упустили из вида. Поэтому общение сегодня получилось, как бы помягче сказать, живым. До 12 октября заинтересованные стороны должны утрясти детали, так как только подписание соглашения откроет дорогу сдаче домов.

anna2182

Домодедово

• 08 октября 2010 13:54 GMT+03

Ну и кого это устраивает? Я думаю всех кроме дольщиков. Что будем делать? Неужели опять поверим Дружбе и администрации? Кто что думает? Пишите...

Зеленый

Написал(a) 115 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 февраля 2009

Москва

Занятие: менеджер

• 08 октября 2010 15:44 GMT+03

автор пишет: Дружба принесла в регпалату последний документ, регпалата уже вовсю регистрирует. Таким образом, первая часть соглашения выполнена.

Наталья, и все таки сегодня утром у администрации еще не было от Регпалаты подтверждения, что Дружба принесла последний документ, это конечно может показаться чисто формальностью, но опыт показывает,что от Дружбы всего можно ожидать! На данный момент, наверняка есть информация о том, поступил ли документ в Регпалату или нет, а главное в надлежайшей ли форме, со всеми ли подписями и т.д. Ведь если не поступил, то дата 12 Октября - ничего не значит, ведь получится, что Дружба по факту не выполнила до сих пор ранних договоренностей! И опять все по кругу!!! Это во-первых.

Во-вторых: опять одни обещания, что вот подумаем, утресем, обсудим и примем решение...нервы на пределе...Друзья, решение о том, принимать или не принимать во взаимозачет за плату за подключение то имущество, которое предлагает Дружба, Администрацией будет объявлено 12 числа. Как все мы понимаем, уже после выборов в г.Домодедово. Если Администрация думает, что после выборов решение об отказе никак не скажется на ее репутации, то оно очень ошибается! Лужных сразу сказала, что денег у нее нет, что есть только сети, и если Город откажется от имущества Дружбы, то она будет вынуждена собирать деньги на достройку домов с дольщиков с каждой квартиры по 500 тыщ. рублей! Администрация отказав им, умывает руки, мол эти сети мы не хотим, разбирайтесь с Дружбой сами! Т.е. цена отказа Администрации Дружбе - это есть плата с каждой квартиры по пол миллиона рублей на достройку домов. У кого есть деньги - платите, у кого их нет, скидывайте свои координаты старшим по домам - будем выходить на улицу, так как дома то у нас все равно нет!!! 12 Октября - момент Истины!

anna2182

Домодедово

• 08 октября 2010 16:30 GMT+03

Так когда и куда выходить?

greenapple

Домодедово

• 08 октября 2010 16:52 GMT+03

А с 30-м домом что? Мы чего ждем? У меня нет 500 тыс, ползарплаты отдаю за аренду, ничего не знаю и знать не хочу. Путину уже писали?

Кто-нибудь

Домодедово

• 08 октября 2010 18:07 GMT+03

Зеленый, не доводите людей до инфаркта. Требование доплат (500 тыс. или в любом другом размере) НЕПРАВОМЕРНО. Перечитайте внимательно свой договор, там написано, что в стоимость квартиры уже включены расчеты с администрацией.

Что касается остального, то сейчас у Дружбы есть заинтересованность избавиться от сетей. Администрации же в хозяйстве эти сети не помешают. Так что сейчас есть шансы, что стороны договорятся. А не договорятся - всегда можно помочь.

Виктор Перестукин

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 сентября 2010

Домодедово

Занятие: рабочий

• 08 октября 2010 18:23 GMT+03

Источник в Администрации сообщил, что последний документ в Регпалату от "Дружбы" сдан и Администрация получила восьмое Свидетельство о собственности. Сегодня утром Администрация заявляла, что их было только семь...

Походу, ЛЕД ТРОНУЛСЯ!

12-е может стать МОМЕНТОМ ИСТИНЫ.

V.M.

Написалa 228 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 ноября 2009

Москва

Занятие: V.M.

• 08 октября 2010 19:04 GMT+03

Не стоит строить радужных планов.

Мы знаем что такое -ДРУЖБА! И знаем как СИЛЬНО !!!!беспокоится о нас Администрация.

Сегодняшний ЦИРК - это попытка Админстрации - НЕ сорвать выборы, т.е. сохранить свою голову и теплое место.

Нас уговорили... - а вот будет ли результат и как СКОРО ЭТО большой вопрос???

Конечно 13-го на совещании мы увидим , что получилось , а что нет. И можем потом организовать соответствующие акции .

Но жаль, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что потеряли такую возможность.

"Дорога ложка к обеду".

Если бы мы вышли в Субботу - точно бы вся администрация ПОЛУЧИЛА бы настоящего разгрома со стороны команды Президента, за разгильдяйство.

anna2182

Домодедово

• 08 октября 2010 19:14 GMT+03

Меня очень волнует позиция всех инвесторов. Неужели Вам всё равно когда одни дома сдадутся, а другие достроятся, если бы все были активнее, дело двигалось гораздо быстрее.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 09 октября 2010 07:43 GMT+03

Фраза из уст Лужных звучала так: Если не сумеют договорится по взаимозачету и администрация потребует платы за подключение, Дружба будет вынуждена заморозить стройку, т.к. денег нет или собирать дополнительные средства от инвесторов , а это по 560 тыс. руб. с квартиры! Надеюсь стороны 12 октября договорятся, если нет дольщики выходят на дорогу, и ни фсб, ни мвд, ни омоном их не запугать.

greenapple

Домодедово

• 09 октября 2010 10:01 GMT+03

Ждем 13 окт и планируем выход на след выходные? Мне не найти 560 тыс, за все время просрочки я вынуждена снимать квартиру, кто мне эти деньги вернет?

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 09 октября 2010 10:56 GMT+03
greenapple :

Мне не найти 560 тыс, за все время просрочки я вынуждена снимать квартиру, кто мне эти деньги вернет?

Да даже если у людей есть эти деньги!!!! Почему должен их отдавать за дружбанский беспредел?!

Сначала они по миллиону пытались содрать за переселение ( и это в какой-то мере им удалось), а теперь просто уже открыто "принесите нам".

В договоре есть пункт 2.2.1.: Компания объединяет инвестиции, полученные от инвестора, с инвестициями других лиц, привлеченных компанией к инвестированию строительства объекта, и передает их на строительство объекта. компания координирует еятельность лиц, привлеченных ею к инвестированию строительства объекта, контролирует целевое использовние инвестиций, направляемых на строительсво объекта... обеспечивает своевременное финансирование строительства объекта с целью завершения строит. работ в планируемые сроки.

они уже не первый раз эту тему с доплатой пробивают.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 09 октября 2010 12:12 GMT+03

Пока доплату никто не требует, но что будет после 12-го - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 09 октября 2010 13:08 GMT+03

понятно, что пока не требует. Я о том, чт вообще эту тему не стоит рассматривать ни в коем случае!

Плохо то, что они открыто заявляют о неимении денег. Хотя, может, это для шантажа администрации.

anna2182

Домодедово

• 09 октября 2010 13:39 GMT+03

Если будут требовать, доплату, то просят и жильцов уже сданных домов.Мы же через них страдаем. И тогда все выйдут на улицу не с потретами Ковалевского и Игнатовой, а с ружьями. И правильно сделают.

Кто-нибудь

Домодедово

• 09 октября 2010 13:41 GMT+03

Ну что вы как дети ведетесь на разводки Дружбы! Шантажировать дольщиков астрономическими доплатами пытались еще в 2007 году, тогда же вопрос был официально закрыт. Еще раз повторю, правовых оснований требовать с дольщиков доплат НЕТ. Перечитайте свои договоры, в конце концов.

Дружба подогревает ситуацию, пытаясь натравить дольщиков на администрацию. Я еще раз повторю позицию ИГ по поводу заключения договора о взаимозачете: дольщики больше всех заинтересованы в как можно более быстром заключении договора о взаимозачете. И мы будем прилагать все усилия, чтобы подписание договора не затянулось. Но не надо ни Дружбе, ни администрации втягивать дольщиков в свои разборки. Не надо воевать чужими руками и использовать дольщиков, как живой таран.

В случае, если решение проблем затормозится, придется проводить акции, чтобы ускорить переговорный процесс. Но решения о необходимости проведении этих акций дольщики должны принимать сами.

Отредактировал(а) Кто-нибудь, 9 октября 2010

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 09 октября 2010 14:10 GMT+03

а возможность замораживания стройки? А в отношении дружбы даже невозможное становится "нормальным" явлением! Если окажется что дружба или администрация опять нас обманывают -город Москва просто наглухо встанет. Поднимем всех инвесторов и журналистов. на собрании обе стороны - холеные, как депутаты из нашей раши "О России думаешь, Юрий Венедиктович, Золотые слова!". Только о людях никто не думает, один инвестор живет в гараже, несколько без элементарных человеческих удобств, сотни на съемных квартирах, вынужденные каждый месяц изымать средства на съем из семейного бюджета! У меня 4 года просрочки договора, умножаем на совсем бюджетный вариант однушки в Подмосковье = 720 тысяч! а эти деньги могли бы остаться в семье, на ребенка, я бы уже завела бы второго ребенка, но из-за неопределенности с жильем не могу. И так каждая семья пострадала от такого "дружного" тандема администрации и дружбы.

добавлено спустя 4 минуты

Конечно при товарище Сталине весь "тандем" встал бы к стенке.

Эдуард

Домодедово

• 09 октября 2010 19:44 GMT+03

Вариант с доплатой нас не устраивает. Тем более он является не законным. Угрозы о замораживании стройки...Это уже было. И не только угрозы, а реально стройка стояла. Мы этого не боимся. Пусть боятся нашей реакции.

Все-таки надеюсь на благоразумие Администрации. Г-н Хромов на первый взгляд внушает доверие. Вот и посмотрим 13 числа расходятся или нет его слова с делом.

greenapple

Домодедово

• 09 октября 2010 22:38 GMT+03

Ждем 13 окт? Что дальше? В суд подавать - есть ли смысл, ну скажут - да, мы не отказываемся от выполнения обязательств, а ответственность за просрочку нигде не прописана.

1  180 181 182 183 184 185 186 187 188  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.