Искать:
1  142 143 144 145 146 147 148 149 150  208

Сибиряк НВ

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 августа 2009

Россия

• 19 ноября 2009 12:56 GMT+03
  • рейтинг: 0

не смешно.....

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 19 ноября 2009 13:21 GMT+03

Смысл похода в дружбу?, чтобы дружбаны не забывали, что они еще много должны людям, достроить и сдать дома,постоянное электричество и.т.д., а если будем сидеть и молчать, то никто вам ничего делать не будет.

Почаще приходить и орат в офисе, думаю не повредит, а иначе вообще дружбаны на шею сядут окончательно.

А лучше устраивать мероприятия каждую неделю:

На выходных хождения по Красной прлощади, Дом правительсвта РФ;

В рабочие дни посещение офиса дружбы, администрации домодедово, Минстройкомплекс МО, губернатора Громова.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Эл

Написал(a) 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 3 февраля 2009

Домодедово

• 19 ноября 2009 13:25 GMT+03

сегодня ходила в дружбу, хотела пообщаться с Лужных, но ее как всегда, на месте не было и не будет завтра. меня записали на понедельник, но сказали, что в понедельник у нее плотный график.

я хочу требовать ключи, т.к. уже нет возможности снимать жилье.

а Энвер правильно сказал:оттягивается сдача наших домов 28,39,37 и соответственно оттягивается сдача на более долгий срок и оставшиеся дома -39,43,45,47,48.

я конечно пойду одна (с ребенком) и буду просить за себя, но надо понимать: или 1 человек пришел или 31 человек пришли и требуют свое жилье, это касается прежде всего наших готовых домов.наши дома абсолютно готовы, даже рабочие говорят, что думали сдать дома на этой неделе.

кстати, в москве это практикуется: людям дают ключи, а потом только официально сдают дома.

сидя дома мы еще можем просидеть так до весны и все чего-то ждать...

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 19 ноября 2009 14:00 GMT+03

Совещание у Жидкина вчера состоялось, вот только решений никаких практически нет, так как из руководства Дружбы был только один Черных (отвечает за строительство). Лужных уехала в Питер на Географический форум (это важнее достройки более 2000 квартир?). Власти в очередной раз констатировали, что Дружба с февраля практически ничего не сделала, и что сдачу домов тормозит именно компания. Дружба не выполнила ни одно из условий по урегулированию конфликта, на которые сама соглашалась на прошлых совещаниях. Именно это сейчас тормозит сдачу домов.

Еще информация с совещания:

электричество для Дружбы-2 Федеральная сетевая компания нашла, Дружба должна показать готовность подстанции, в течение ближайшей недели должны оформить документы, потом подключение.

Прав-во МО помогает с ускорением оформления документов на ввод котельной в эксплуатацию.

Город предложил еще одну возможную схему взаимозачетов по доле города.

Деньги Дружба получила, речь идет о сумме в 60 млн. руб., так что деньги на достройку есть, а причин уклоняться от работ нет.

a-kar

Написал 78 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 июня 2009

Домодедово

• 19 ноября 2009 14:16 GMT+03
Alexr :

Смысл похода в дружбу?, чтобы дружбаны не забывали, что они еще много должны людям, достроить и сдать дома,постоянное электричество и.т.д.,

Вот... вот... Как "напоминалочку" ещё и коллективное письмо (хоть каждую неделю). "походы" + "акции" + "письма" + "обращения". Чиновники и иные чины привыкли общаться только на бумажном языке - ничего же не изменилось...

Эл

Написал(a) 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 3 февраля 2009

Домодедово

• 19 ноября 2009 14:53 GMT+03

Вот... вот... Как "напоминалочку" ещё и коллективное письмо (хоть каждую неделю). "походы" + "акции" + "письма" + "обращения". Чиновники и иные чины привыкли общаться только на бумажном языке - ничего же не изменилось...

а вы что предлагаете, какие меры по Вашему надо предпринимать и они будут более эффективные???

NatalyS

Написал(a) 121 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2008

Москва

Занятие: финансист

• 19 ноября 2009 16:09 GMT+03

Эл, напишите пожалуйста о результате похода в Дружбу. Мы с мужем давно еще спрашивали в СС о возможности досрочного ремонта в будущем, когда поняли, что строительство еще надолго затянется, нам категорично ответили, что Дружба ключи не выдает до сдачи дома в эксплуатацию, что это незаконно, а их компания порядочная в отличии от остальных. А то что дома по 10 лет строят и людей без жилья оставляют - это по ихнему законно. Вот так.

Kutin

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2009

Москва

Занятие: инженер строитель

• 19 ноября 2009 16:41 GMT+03

"Деньги Дружба получила, речь идет о сумме в 60 млн. руб., так что деньги на достройку есть, а причин уклоняться от работ нет..."

А на что они купили квартиры в NBM в Москве???

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 19 ноября 2009 16:46 GMT+03

--------------------------------------------------------

Результат от этих акций и походов хотя и не большой, но все-же есть, а если бы народу пришло не 30-40 человек, а 300-500 а лучше больше, вот тогда бы засуетились и дружбаны и чинуши.

Кто-нибудь

Домодедово

• 19 ноября 2009 16:57 GMT+03
Kutin :

"Деньги Дружба получила, речь идет о сумме в 60 млн. руб., так что деньги на достройку есть, а причин уклоняться от работ нет..."

А на что они купили квартиры в NBM в Москве???

А можно об этом поподробнее?

UliaP

Написалa 73 сообщения на форуме

Зарегистрированa 18 января 2009

Россия

• 19 ноября 2009 22:53 GMT+03

Эл, написала Вам в личку

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 19 ноября 2009 23:29 GMT+03

Всем обладателям ФУТБОЛОК : в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12-00 , устроим прогулку по КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ.

Если кто-то по тем или иным причинам не может присутствовать, просьба передать инвентарь старшему по дому.

Повторюсь: Гулять по Красной Площади не запрещено в футболках, главное не собираться в кучу.

Администрация Домодедово и Дружба, разбежались по разным углам, оставив дольщиков с нерешенной проблемой.

Надо действовать незамедлительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 5 минуты

Футболки одеваем одновременно, под бой курантов, по верх верхней одежды

irina_pt

Написал(a) 226 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 20 ноября 2009 09:42 GMT+03

Я буду со своей семьей на Красной площади. Не считаю, что поход в Дружбу принесет большую пользу. Эти циники ничего нового нам не скажут, будут только злить и провоцировать людей на агрессию. А потом кричать, что их пинали ногами, били кулаками, оскорбляли и еще что-нибудь придумают. Уроды они там все.

ksu

Написал(a) 18 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 февраля 2006

Россия

Занятие: ctydent

• 20 ноября 2009 14:10 GMT+03
fistashka :

На Красную Площадь пойдем семьей: вдвоем-втроем.

Давайте договариваться.

Сообщите, пож-та, те, кто уже гулял по Красной Площади - можно на это мероприятие с 4-летним ребенком или не стоит?

Стоит!!!!!я гуляла с 2х летним!!!!!!

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 20 ноября 2009 18:29 GMT+03

Друзья, у меня есть свободные футболки.Если есть желающие идти на прогулку в воскресенье - пишите в личку.

сосед

Написал 40 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 апреля 2006

Россия

• 20 ноября 2009 23:37 GMT+03

_____________________________________________________________________________________

igor-samurai

Ура!!! Наконец то назначат новые (очередные) сроки сдачи домов!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, наверное, что-то пропустил. Какие сроки сейчас? Потому, как в среду 18-го был в Дружбе, ходил по дому (45) подъезды открыты, квартиры тоже, краны украдены ( как объяснила прораб) вода не подключена, строителей только 2 человека нашел, на фасаде возились не спеша. Недоделок еще полно.

Потом ходил в офис, пытался выяснить эти самые сроки, но нет ответа, в несколько дверей смог достучаться, а все что смог выяснить, так это, что ориентировочные сроки февраль 2010 не раньше. Еще спрашивал как начать ремонтировать квартиру, говорят, вообще шансов нет, дом не сдан и более того нет условий.

В общем, сколько ждать, мне не ясно, кто знает, проясните?

igor-samurai

Написал(a) 37 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2007

Россия

Занятие: judo

• 21 ноября 2009 18:30 GMT+03

Из последних сроков: до 10.11.09, затем конец декабря, теперь 1 кв. 2010. Но это же, понимаете, "ориентировочные" сроки, так что плюс минус 5-10 лет можно смело сделать поправки. Тем более Партия Ед. Россия на этот раз гарантировала. А тут еще Премьер в новостях обрадовал:

"В целом за последнее время в связи с кризисом и преодолением его последствий произошло реальное снижение доходов населения страны. Поэтому, партия «Единая Россия» брала и берет ответственность за судьбу страны на себя. Среди ключевых направлений Путин назвал жилищное строительство, поддержку автопрома, проблемы с моногородами и борьбу с безработицей."

Теперь можем точно быть уверены, что к следующим президентским выборам украденные краны найдутся.

добавлено спустя 17 минуты

Вот еще перл нашел:

Путин: преследующим корыстные интересы нет места в «Единой России»

Вероятно об Игнатовой не слышал. А может быть она никаких корыстных интересов и не преследует. Чисто конкретно, по зову сердца...

АВШ

Написал(a) 142 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2009

Россия

• 21 ноября 2009 18:48 GMT+03

А может на неё в партком пожаловаться? Помните как при КПСС - вызовут на партком, пропесочат как порочащую почётное звание члена ЕР

Anel

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2008

Москва

Занятие: врач

• 21 ноября 2009 18:50 GMT+03

Меня тоже умиляют речи Путина,все так красиво звучит.Складывается впечатление,что они с Медведевым сидят где-то на другой планете и руководят оттуда страной,ведь воровство у нас идет в открытую.

Эдуард

Написал 241 сообщение на форуме

Зарегистрирован 12 сентября 2007

Домодедово

• 21 ноября 2009 19:35 GMT+03

Нас эта сладкая парочка за несколько лет так и не услышала. Может быть президенту США сообщим о ситуации с нашим долгостроем и попросим его сообщить Российским партнерам при очередной встрече о том, что твориться у них под носом?

Vl@n

Написал(a) 140 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 ноября 2008

Россия

• 21 ноября 2009 19:40 GMT+03

Добрый вечер, друзья. Широкие массы обсуждают Тезисы новой редакции Программного документа Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» :

- Наш абсолютный приоритет — человек... (счастливчик, посмотреть бы на него) И все права человека, провозглашенные Конституцией, для нас имеют одинаковую ценность: (который год на своей шкуре ощущаем) будь то свобода слова, свобода передвижения, право на жилище или гарантии социального обеспечения.

- Обеспечение нового качества жизни граждан; (тут старого качества не добиться)

- «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет добиваться, чтобы 60% российских семей располагало возможностью самостоятельно решить свою жилищную проблему. (значит не иссякнут наши ряды)

Реализация программы Партии позволит достичь долгосрочной цели — обеспечить ежегодный ввод не менее 140 млн. квадратных метров жилья. Квартиры и дома станут действительно доступными. (для кого?)

Елена_

Написал(a) 83 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 апреля 2006

Россия

• 21 ноября 2009 20:42 GMT+03
АВШ :

А может на неё в партком пожаловаться? Помните как при КПСС - вызовут на партком, пропесочат как порочащую почётное звание члена ЕР

Или написать письмо с просьбой о помощи к партсъезду. В советское время так делали, и меры действительно принимали Улыбка

АВШ

Россия

• 21 ноября 2009 20:50 GMT+03

Поразительно, как всё это похоже на наше недавнее прошлое. С конспектированием тезисов очередного "исторического" съезда КПСС, с "каждой семье отдельную квартиру к 2000му году" и т.д. Кстати анекдот из недавнего прошлого: Представитель северного народа вернулся с очередного съезда КПСС и говорит сородичам "раньше я знал, что у нас всё для человека, всё во имя человека - теперь я видел этого человека"

добавлено спустя 4 минуты

Эдуард :

Нас эта сладкая парочка за несколько лет так и не услышала. Может быть президенту США сообщим о ситуации с нашим долгостроем и попросим его сообщить Российским партнерам при очередной встрече о том, что твориться у них под носом?

В этой ветке, довольно давно, был пост старожила этого форума. Вроде как великий, солнцеподобный ВВП, собрался решить проблему дольщиков одним махом. Но в это время кто-то из дольщиков пожаловался буржуинам, ВВП обиделся и фигвам.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 21 ноября 2009 21:47 GMT+03

А что ВВП - девочка чтобы обижаться?

Пока каждый из нас не решит что все-таки надо оторвать пятую точку и хотя бы раз собраться в колличестве 500 человек и этой массой "задавить" - дома сдаваться не будут.Или пока дома не начнут рушаться и их бдет выгоднее сдать.Игнатова дома не собирается сдавать, работы не ведутся - что мешает?Вроде и деньги появились и безработные равшаны слоняются по стройке.сейчас на нас просто забили.Мое мнение - радикал, а заодно на него взять по пачке отписок свысока чтобы рты потом заткнуть (а то ведь будут говорить, мол не знали и не ведали о вашей проблеме, почему же вы к нам не обращались).

Энвер

Москва

• 21 ноября 2009 22:42 GMT+03

Обязательно посмотрите, когда то Щербинцы сделали этот ролик, но после сегодняшнего выступления Медведева и Путина, я понял: Новое, это хорошо забытое старое!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 29 минуты

Смотрел сегодняшнее выступление Д.А.М. и В.В.П., Честно, стало страшно за будущее детей, пенсионеров, за всех, кто живет в этой ....................СТРАНЕ.

Кругом сплошная ЛОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сосед

Написал 40 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 апреля 2006

Россия

• 21 ноября 2009 23:09 GMT+03

После просмотра ролика хочется ворваться в «городок»

Когда заключали договор, наша дочь во втором классе была, а сейчас 15 лет, как в однокомнатной квартире, даже не представляю. 

igor-samurai

Написал(a) 37 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2007

Россия

Занятие: judo

• 22 ноября 2009 12:18 GMT+03

Еще не забылся майор Дымовский, который рвался встретиться с Путиным, что бы открыть ему глаза на все бесчинства и преступления совершаемые милицией.

Смотрите, что сегодня пишет майор Дымовский:

Путина я больше не считаю нормальным мужиком. Он реально лох! Вот реально, для меня, по-мужицки, он — лох! Я хотел с ним просто по-мужски встретиться и нормально поговорить. Сейчас я уже ничего не хочу.

Конечно трудно согласиться с Дымовским, что Путин - лох. Кто угодно, но лох - наврядли! Меня удивляет другое. Как такой текст вообще просочился в инет? Я его уже три дня наблюдаю на mail.ru в новостях висит. Ведь там цензура, я полагаю, посерьезней, чем на нашем форуме. Грядут перемены в стране..? Я имею в виду политический истеблишмент.

Отредактировал(а) igor-samurai, 22 ноября 2009

irina_pt

• 22 ноября 2009 13:40 GMT+03

Первые новости с Красной площади.

В 12-00 площадь традиционно под бой курантов окрасилась в оранжевый цвет. На этот раз оперативность сотрудников ФСО и МВД поразила. Практически сразу тот тут то там появились люди в черном и в форме, слышались указания: "Всех, кто в футболках, собирайте и сажайте в автобус. С детьми не трогайте..." Однако, в этот раз вышеуказанные сотрудники не отличались своей деликатностью, как в два предыдущих раза, обращение было более резкое, более грубое. Были прециденты, когда с людьми обращались просто по скотски, применяли физическую силу. Однако на вопрос об основаниях ответа получить так и не удалось. Ради того, чтобы отобрать у человека (без футболки, замечу) любительский фотоаппарат, учинили настоящее рукоприкладство на глазах у маленьких детей, даже плачь троих детей возраста 5-6 лет, видящих, как учиняют произвол над их отцом их ничуть не остановил. Граждане, караул!!! К чему катится наше общество? К чему катится государство? Слышала еще несколько не менее грустных историй о сегодняшнем произволе, но не могу рассказать о них без согласия на то участников. Я просто в шоке. Полагаю, что сегодня появятся новые расказчики...

добавлено спустя 5 минуты

9 человек были увезены в милицию, посажены за решетку, как преступники, не удивлюсь, что после предыдущих двух прогулок, они уже что-то придумали что можно инкриминировать просто прогуливающимся по площади семьям без крыши над головой

Кто-нибудь

Домодедово

• 22 ноября 2009 14:07 GMT+03
  • рейтинг: 4

Мне кажется, власть уже просто не может сдержать всю критику в свой адрес, которая выплескивается в интернет и СМИ.

irina_pt

• 22 ноября 2009 15:50 GMT+03

Новости от задержанных.

После того, как людей грубо затолкали в автобус, они были доставлены в ОВД "Китай-город", где люди в форме не представившись (было требование задержанных), отобрали у людей мобильные телефоны и посадили их за решетку, как преступников, не предъявив им никаких обвинений. Продкржав людей в обезьяннике порядка 3 часов, их заставили подписать протокол, в котором им был предъявлен несанкционированное пикетирование, заведено дело об административном правонарушении и выданы повестки в суд. Нарушений со стороны правоохрпнительных органов было очень много, с со слов одного из участников. Полагаю, что оставлять такие действия со стороны милиции безнаказанно нельзя, необходимо писать жалобы. В очередной раз прошу юристов откликнуться, народ не подкован с юридической точки зрения, просто необходимо им, чтобы на суде их интересы отстаивали специалисты.

Эдуард

Написал 241 сообщение на форуме

Зарегистрирован 12 сентября 2007

Домодедово

• 22 ноября 2009 17:04 GMT+03

Да, сегодня прием был теплей, чем обычно. Нас уже ждали. Некоторых прохожих, которых задерживали во время прошлых прогулок даже пытались обыскать еще до акции. У милиции и ФСО оранжевый цвет как красный для быков.

Вот это пример того как наша власть любит свой народ. У кого есть фото и видео материалы с сегодняшней прогулки, сообщите в личку или по телефону в ИГ.

Отредактировал Эдуард, 22 ноября 2009

yukka

Написал(a) 83 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 ноября 2006

Россия

• 22 ноября 2009 17:11 GMT+03

Ребята что же это такое посмотрела ролик щербинцев плачу до сих пор и про красную площадь сегодня полный беспредел люди нормальные никому не нужны не могу писать дальше дай бог им всем здоровья=====

irina_pt

• 22 ноября 2009 17:49 GMT+03

Да, ролик Щербинцев действительно пробивает на слезу. Как бы только его показать тем, кто может помочь решить наши проблемы. Нам бы тоже было здорово нечто похожее свое смастерить, материалов очень много, креативные люди так же имеются. Еще бы на английском языке и разместить в интернете где-нибудь в полезном месте. Есть же у нас форумы, где общаются все журналисты. Наверняка нечно похожее есть и в других странах. Кто-то скажет не стоит выносить сор из избы, а я считаю, что стоит, раз наши избранники не могут нас здесь услышать, так может там им кто-то шепнет о проблемах у них дома.

добавлено спустя 3 минуты

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!

КТО РАСПОЛАГАЕТ ФОТО И ВИДЕОМАТЕРИАЛАМИ, ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЬ.

Подскажите, как восстановить удаленные кадры, знаю такой способ есть. Спасибо.

Anel

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2008

Москва

Занятие: врач

• 22 ноября 2009 17:50 GMT+03

Сегодня,побывав в овд(нас грубо затолкали в машину),меня ужаснуло в какой стране мы живем!Нормальных,законопослушных людей держат в обезьяннике( ни за что),а потом передают дело в суд.А что будет в следующий раз,когда мы выйдем куда-либо?Наша вла сть будет нас расстреливать?Нет человека- нет проблемы?Власть начала войну с своим народом.

Энвер

Москва

• 22 ноября 2009 18:41 GMT+03

Добрый вечер друзья!

Для начала предлагаю всем, особенно участникам сегодняшней акции успокоится и перевести дыхание. Все нормально.

То, что власть к сегодняшней акции подготовилась серьёзно, это показательно, в первую очередь для нас.

Да грубо, да жестко, да не совсем слажено, да показали истинное лицо нашей власти, но в целом, все у нас получилось.

Конечно, у многих есть ссадины: у Ромы, меня, Эдуарда, Саши, когда люди в штатском в окружении милиции повалили нас на брусчатку и рвали на нас футболки.

Также, вновь прибывшие в наши ряды, и сразу попавшие с Красной Площади в милицию.

Ведь только в боях мы закаляемся. В конце концов. Нам шьют (я извиняюсь) административное наказание (пикет), а это всего лишь штраф.

А вот то, что учинили милиционеры в присутствии детей с их родителями, не делает чести нашей милиции, а в их лице и нашей ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ. От всех нас ПОЗОР вам, за все, что творите с ЛЮДЬМИ, которые пытаются быть достойными Членами нашего ГОСУДАРСТВА уже 8 лет, ведь нас в масштабах г. Домодедово, м-н Дружба-2 , 25 домов, это порядка 12 000-15 000 РОССИЯН.

Однако ясно, только активными действиями мы сможем добиться сдачу своих домов.

Я на все акции вожу с собой своего среднего сына. Пусть с детства знает, что в этой жизни, касаемо нашего Государства, за все надо бороться.

После сегодняшнего мероприятия, будем делать орг. выводы и двигаться дальше.

ROM

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2008

Россия

• 22 ноября 2009 19:18 GMT+03

http://video.mail.ru/mail/olyary… Как говорится,комментарии излишни...В таком "правовом" и "демократическом" государстве мы живем... А перед этим милиционер вырвал у меня из рук майку и убежал,едва я успела ее достать.

АВШ

Россия

• 22 ноября 2009 19:44 GMT+03

Спасибо за мужество и видео.

Друзья, мы просто под раздачу попали - сегодня годовщина оранжевой революции в Украине! Этим видимо и объясняется молниеносная реакция ментов на оранжевый цвет

добавлено спустя 4 минуты

Зато эффект заметнее, а то во вторую прогулку автобуса целых 15 минут не было, аж обидно было

irina_pt

• 22 ноября 2009 20:23 GMT+03

отличный материал, особенно самое начало. Вот бы иметь возможность показать его по ТВ. Ан нет, ничего у нас не выйдет, кругом цензура от правящей партии. Может действительно у кого есть знакомые в европейских государствах? Не бывает безвыходных ситуаций, надо искать выход... Спасибо за смелость, девушки. Клары Цеткин нашего столетия Улыбка

Энвер

Москва

• 22 ноября 2009 22:33 GMT+03

Кто-нибудь

Домодедово

• 22 ноября 2009 22:58 GMT+03

Читаем закон: согласно п.6 ст.2 Федерального закона РФ "О митингах, шествиях и демонстрациях" № 54-ФЗ, "пикетирование - это форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации" (http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html).

Действия дольщиков под это определение никаким боком не попадают.

Читаем Гражданский Кодекс РФ:

Статья 12. Способы защиты гражданских прав

"Защита гражданских прав осуществляется путем:

признания права;

восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения;

признания оспоримой сделки недействительной и применения последствий ее недействительности, применения последствий недействительности ничтожной сделки;

признания недействительным акта государственного органа или органа местного самоуправления;

самозащиты права;

присуждения к исполнению обязанности в натуре;

возмещения убытков;

взыскания неустойки;

компенсации морального вреда;

прекращения или изменения правоотношения;

неприменения судом акта государственного органа или органа местного самоуправления, противоречащего закону;

иными способами, предусмотренными законом."

Статья 14. Самозащита гражданских прав

Допускается самозащита гражданских прав.

Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

Смотрим Конституцию РФ:

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 40

1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.

Статья 44

2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям.

(в том числе право доступа на Красную площадь)

Статья 45

1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

Если пытаются запугать, значит, боятся. Как испугались открыто принимать закон о повышении налогов на авто. Как испугались публикаций в СМИ сведений о репетиции разгона демонстрации пенсионеров. Это очень плохо, что власть так боится своего народа. Потому что если власть действительно хочет помочь своим гражданам, она никогда не будет бояться говорить о проблемах и пытаться решать их открыто, вместе с людьми. А пока, как в случае с майором Дымовским, надеются, что если заткнуть людям рты, все проблемы исчезнут.

Фёкла

Написалa 551 сообщение на форуме

Зарегистрированa 26 июля 2006

Москва

• 22 ноября 2009 23:33 GMT+03

to Кто-нибудь :...а адрес Вашей электронной почты Вы так и не прислали.

================================================

...нууу..это не моя вина, что Ваш abricos200 стал не доступным вскоре, после того, как Вы мне его дали. я в закрытые двери стучу дважды. до Вас достучаться не удалось - почта нерабочая.

to irina_pt :

...В очередной раз прошу юристов откликнуться, народ не подкован с юридической точки зрения, просто необходимо им, чтобы на суде их интересы отстаивали специалисты...

================================================

я уже писала определение пикета. прочитайте тот пост или сразу законодательство и сравните с тем, что вменяют в протоколе.

предполагаю, что этот вопрос и без юристов решить

Отредактировала Фёкла, 22 ноября 2009

пацак

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 18 октября 2009

Папуа Новая Гвинея

Занятие: люмпен

• 23 ноября 2009 03:05 GMT+03

хуже нет ментов бандитов и чиновников,кучка мерзости упровляет страной и глумится над людьми нет слов .....

tarval

Написал(a) 117 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Александровское (Ставрополь.)

Занятие: TV

• 23 ноября 2009 05:12 GMT+03

Здравствуйте Все - может быть в будущем и Соседи! Недавно, после прогулки, и нашей ВСТРЕЧИ на площади, где по ФЛЭШ-МОБУ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В СОСТОЯНИИ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ (у меня 7-я зима, без своей крыши над головой, у других НЕ МЕНЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ), а затем в ОВД Китай-города, т.е. СТЕНЫ ГОРОДА и Красной (красивой ) площади. Впечатлений много... Мы ведь законопослушные люди и не экстримисты, не революционеры... И МЫ встретились, - не на Митинг, не на Несанкционированый Пикет и не на Собрание.( это , оказывается, теперь - НАКАЗУЕМО ) МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ на площади, чтобы определиться ПО-ХОДУ, что бы поговорить, что б понять, как жить дальше, пообщаться, обменяться мнениями, продумать дальнейшие действия, где - нибудь в КАФЕ. НО НАМ И ЭТО НЕ ПОЗВОЛЕНО! Да, У НАС ЕСТЬ УНИФОРМА, (не агитационный материал)по которой на Площади мы узнаём, идентифицируем ДРУГ-ДРУГА в толпе, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ встретиься и решить, как ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ от наших оплаченых квартир. Поймите этот ПОЛИТЕС!!! Иначе разные БАБЫ-ЯГИ покатаются по нашим косточкам! И превратили уже наши майки в ВЕЩЬДОКИ! А нам надо жить в своих домах, ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ, да добра наживать!!!

добавлено спустя 1 час 6 минуты

Прогулка была интересной! Как только надел майку, что б свинский грипп меня не взял, - холодно, однако... Подошёл милиционэр попросил у меня документы - посмотреть. Я ему сказал, что у меня документы наши, российские и они в порядке, думал - поверит наслово... Ан, нет. Показал... Тут же возник какой-то фотограф и стал снимать не меня,а мои документы!Обидно. Снимал плохо, не знаю - получилось ли... Я спросил - ЗАЧЕМ? Ведь отксерят в ОВД... Видать другая не понимающая МВД служба!.. Или фотик подработать захотел! После съёмки я попросил документы вернуть, но в ответ последовало предложение пройти в машину... Я сказал, что с не знакомыми людьми в машинах не езжу, узнал, что работник ОВД Китай-город, пошёл в отдел с просьбой принести документы туда. Задержания не было. Однако мои действия были классифицированы, как "Несанкционированый ПИКЕТ" с предложением войти в "клетку"! С этим определением я был не согласен и написал Ходотайство о предоставлении мне квалифицированой юридической помощи. Ходотайство, без мотиваций, удовлетворено не было... Была запущена машина фабрикации дела об Административном правонарушеннии. С нарушениями Оновного Закона(КОНСТИТУЦИИ), Кодекса РФоАП, Закона о милиции... БУКЕТ нарушений... Правда не забыли вручить повестку в суд! Участок № 370 Тверского суда г.Москвы по адресу: Новая пл.д.8,стр.1 к 11.00 час. 26.11 2009г. Приходите, согласно Кодекса РФоАП процесс должен быть открытым. ( Адрес до боли в душе знакомый... Может там зелёнкой лбы мажут!?)

добавлено спустя 32 минуты

А,что!? Свои кровные мы уже давно отдали ... Мы им уже не нужны ... Съезд прошёл, цели и задачи определены на многие лета. Зелёнка дешевле нефти... И место на Новой площади СВОИ дружбаны арендуют... На ТРОЙКУ хватит... Нет человека - нет проблем... Приходите!!!

irina_pt

• 23 ноября 2009 09:16 GMT+03

Ребята, у кого есть возможность сегодня в течение дня слушать новости авторадио, послушайте, пжт. Если услышите о нашей проблеме, сообщите время новостного блока. Вроде авторадио обещает озвучить нашу проблему. Спасибо.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 23 ноября 2009 11:43 GMT+03

Видно вчерашняя прогулка удалась, т.к. Юзер на дружбинском сайте опять лапшу вешает.

garricorp

Написал 194 сообщения на форуме

Зарегистрирован 28 мая 2004

Домодедово

Занятие: programmer

• 23 ноября 2009 11:49 GMT+03

Эх, не ту страну названи Гондурасом! Ммммдаа

dima300

Написал 121 сообщение на форуме

Зарегистрирован 28 августа 2005

Москва

Занятие: Менеджер

• 23 ноября 2009 12:50 GMT+03

Звонил сегодня в службу сервиса чтоб узнать когда же 28-ой дом сдадут и выдадут ключи - на что получил ответ что пока не известно и даже примерных сроков нет.. говорят оформляют бумаги и никаких сроков сказать не могут... на все мои вопросы не получил ни одного ответа... не знаем, вас уведомят, вам позвонят, всё скажут потом... за горло нужно брать всё руководство этой дряной компании и администрацию города за все наши изломанные судьбы... я например развелся не давно, а случись бы сдача домов вовремя (ну или хотя бы пару лет назад) всё могло быть по другому - могла бы и не поломаться моя судьба..... зол - прям слов нет....

Romeos-я

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 апреля 2006

Россия

• 23 ноября 2009 13:33 GMT+03
  • рейтинг: 2

Мда мило прогулялись, с огоньком ...

Волей не волей вспоминается цытата

И не к избирательным урнам надо тянуться, а к ружейным пирамидам…

Кто-нибудь

Домодедово

• 23 ноября 2009 14:18 GMT+03

haos

Написал(a) 151 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 18 марта 2005

Россия

• 23 ноября 2009 14:33 GMT+03

Да, ссылки появляются

http://news.rambler.ru/Russia/he…

1  142 143 144 145 146 147 148 149 150  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.