Искать:
1  130 131 132 133 134 135 136 137 138  208

UliaP

Написалa 73 сообщения на форуме

Зарегистрированa 18 января 2009

Россия

• 06 сентября 2009 09:37 GMT+03
  • рейтинг: 0

Который день не могу дозвониться до Дружбы (не берут трубку).

Кто дозванивался в последнее время, подскажите пожалуйста телефоны по которым это можно реально сделать.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Тен

Написал(a) 127 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 февраля 2008

Москва

Занятие: И.П.

• 07 сентября 2009 10:12 GMT+03

Был на сороковых в субботу 5 сентября.

Дома 47-48 рабочих нет, изменений тоже не заметил.

Дом 39. По словам армяней, работающих на благоустройстве территории, работает на дому около 15 человек(заканчивают отделку).

Дом 43. Рабочих нет, двери закрыты.

Дом 45. Работали пять человек, на крыше магазина, подъезд1-2(делали гидроизоляцию).

От дружбинских рабочих толком информации не получишь, они не знают, да и говорят они по русски с большим трудом.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

irina_pt

Написал(a) 226 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 08 сентября 2009 09:04 GMT+03
катя1 :

irina_pt Посмотрите еще раз. Теперь точно должно быть.

Да, ОГРОМНОЕ, человеческое спасибо за поддержку настоящей ИГ!!!

Господа! Позвольте Вам напомнить про кошелек. Нас же много, никто не ждет от Вас таких вложений, как сделала Катя1, кто сколько может. 100, 200, 300 и т.д. в нашей ситуации любая помощь хороша. Как только дентги будут пущены в дело, будет опубликован отчет. Ехать на Канары на общественные деньги никто не собирается.

АВШ

Написал(a) 142 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2009

Россия

• 08 сентября 2009 15:43 GMT+03

Отправил 1000р с кошелька № 41001252930334

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 08 сентября 2009 18:53 GMT+03

Сегодня 8 сентября 2009 года в районе 11 утра побывала в нашем микрорайоне.

39 - доделывают входы в подъезды и ведет благоустройство подрядная организация в колличестве 10 человек(она же работает на 43 и 45)

43- благоустройство

45- благоустройство

47- рабочих нет, входы в подъезд закрыты на замки

48 - 4 человека делают козырьки (по словам дружбанов после благоустройства на 39,43,45 перейдут на 47 и 48)

На остальных домах не была.

Теперь о 58-59 тишина полнейшая,также и на 41, на 30 человек 5 копошатся.Заметьте, будни -рабочее время.

По словам сс остекление 43,47,48 вот-вот заключат договор и начнут остеклять (эти слова я слышу уже более года), про благоустройство - см. выше.У Дружбы огромное сокращение, уволили почти всех рабочих, всех прорабов, в сс осталось 2 человека.

В итоге на стройке насчитала 9 дружбинских равшанов и подрядчиков-армяней 10 человек и 1 трактор-бульдозер, да еще кран ивановец одиноко стоит у 45 дома.Работа идет вяло,кстати на подходе к микрорайону ужасно подванивает тухлятинкой(и что бы это значило?).

А теперь коронная фраза сс : "Нам сказали сдать 8 домов до конца года, но я думаю 50% на 50%, скорее всего к лету следующего года!!!" ПОХОЖЕ БЕЗ ПИНКОВ ДРУЖБА НЕ ДОСТРАИВАЕТ. Такими темпами к концу 2010 врят ли доделают...

Отредактировала ГрузАвтоТранс, 8 сентября 2009

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 08 сентября 2009 23:26 GMT+03

Согласована трасса закольцовки водовода. Трубу будут прокладывать в обход территории Атланта. Ничто не мешало сделать это еще 2 года назад.

Совещания в среду не будет.

Anzelika

Написалa 31 сообщение на форуме

Зарегистрированa 30 января 2008

Южно-Сахалинск

Занятие: гл.бух

• 09 сентября 2009 03:01 GMT+03

Отправила 03.09.09-550 руб, 09.09.09-2000 руб. Спасибо ИГ за труд. Была две недели назад проездом в Дружбе, если честно, немного жалко простых сотрудников, которым приходятся выслушивать все наши недовольства и "отдуваться" за своё руководство. Сколько же они теперь прокладывать будут водовод? Лет пять..... У нас на Сахалине пока строят дом уже газопровод построили и единственный в России газоперерабатывающий завод. Чтож за страна у нас такая.........

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 09 сентября 2009 08:43 GMT+03

Да уж... Теперь у них новая отговорка! Сейчас точно ничего не сделают, а там зима...

А сотрудников не жалко! Если готовы работать на условиях дружбанов, значит сами такие. И ведь находят же себе подобных!

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 09 сентября 2009 09:12 GMT+03

Если будет бунт, то сдадут наши дома как сороковые четные.А если будем сидеть сложа руки то ждать нам еще года два как минимум.

Anzelika

Южно-Сахалинск

• 09 сентября 2009 09:33 GMT+03

Марфусечка, может Вы и правы, но моё мнение, что простой сотрудник не всегда подобен руководству. Деньги заработали на наших квартирах, явно, не сотрудники СС. Куда им сейчас деваться? Руководство сменилось, а новому плевать , что мы снимает квартиры и скитаемся по углам, сами-то поди живут в хоромах. Я всегда с уважением относилась к людям, которые умеют зарабатывать деньги, но к сожалению только в нашей стране могли придумать поговорку "Уходя домой с работы, прихвати с собою что-то. Прихвати хоть ржавый гвоздь, ты хозяин, а не гость". Поэтому полностью согласна с ИГ. Только достучавшись до верхов и обратив на себя внимание мы можем чего-то добиться. Не потому что они поймут нас и пожалеют, просто испугаются за свой статус в обществе, деньги и многое другое, что им дорого. Ведь революцию вершат простые люди. Когда-то один человек сказал мне "Когда дело касается денег, забудь о чести и порядочности". Я не поверила. С тех пор прошло 10 лет и с каждым годом я всё больше и больше убеждаюсь в этом..... Хотя порядочных людей всё таки больше... Я тоже не верю, что Дружба сдаст хоть несколько домов к концу года, но УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ДРУЖБЫ, ведь существуют чудеса, может ВЫ услышите нас и ПОДАРИТЕ нам и нашим детям СКАЗКУ.

Марфусечка

Москва

• 09 сентября 2009 09:54 GMT+03
Anzelika :

Марфусечка, может Вы и правы, но моё мнение, что простой сотрудник не всегда подобен руководству. Деньги заработали на наших квартирах, явно, не сотрудники СС. Куда им сейчас деваться?

А простой сотрудник не мои вложенные деньги в качестве зарплаты получал и получает, смотря мне в глаза и обманывая? Я бы не смогла быть сотрудником дружбы!

Я уже не раз писала по поводу "верхов". Опыт показывает, что если бы ИМ надо было, то давно уже заставили бы и наказали. Но... увы. Все всё знают, но спят спокойно.

А мы с вами выглядим как крестьяне до революции 17го года: это барин плохой(дружба и чиновники), а царь-батюшка, бедняжка (путин, медведев), и не знает , как его люди живут. Это вовсе не так! Мы, граждане своей страны, не нужны власти. Понадобимся только к выборам и то символически, на камеру.

Тен

Москва

• 09 сентября 2009 10:05 GMT+03

Как Дружба может сдавать дома, если даже в домах 39-43-45 не закончены работы:

1. нет кафеля на площадках запасных выходов, да и в подъездах не доложен;

2. не смонтирована пожарная сигнализация, а без нее точно не примут;

3. не закончен монтаж электрики( нет выключателей, розеток, свветильников в корридорах);

4. не установлены полотенцесушители;

5. не установлены задвижки и счетчики воды, электросчетчики;

6. не установлены арки и кнопки вызова лифтов.

И это недоделки, которые сразу бросаются в глаза, а при тщательной проверке их наберется еще больше.

В подъездах и квартирах домов 47-48, вообще конь не валялся...

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 09 сентября 2009 10:29 GMT+03
Отредактировала ГрузАвтоТранс, 27 ноября 2010

Тен

Москва

• 09 сентября 2009 10:45 GMT+03

Согласен с Марфусечкой, все чиновники(включая первых лиц) идут во власть ради личного обогащения, а на людей плевать они хотели с высокой колокольни. И все их действия направлены на увеличение собственного благосостояния и личную безопосность, поэтому у нас и МВД превышает американскую в ТРИ раза, хотя населения у нас разы меньше.

Отсюда вывод. Пока "слуги народа" не увидят угрозу собственным задницам, они будут заиматься своими шкурными делами.... А мы будем ждать квартир...., только от кого?????

Anzelika

Южно-Сахалинск

• 09 сентября 2009 11:01 GMT+03

Марфусечка, всё верно, я про то же самое, только другими словами. Что касается сотрудников, то каждый из нас сотрудник и работаем мы не на ангелов. Я бы тоже не смогла работать в Дружбе, просто думаю, что время сейчас сложное, люди боятся увольняться у них тоже дети, которых кормить надо. Я их не защищаю, но и с ножами на них не пойду(я про простого сантехника и уборщицу, которая, кстати, тоже з/плату из наших средств получает). Потому что деньги наши, распределяли и документы подписывали, совсем не они.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 09 сентября 2009 11:11 GMT+03

E каждого своя правда но бесит такое отношение.Когда не берут трубку и отвечают после 50-го звонка.Когда приличной встрече начинают вешать лапшу на уши, а когда понимают что не проходит - жалуются на дерьмовое руководство и на увольнение.Так что Марфусечка права, у них есть секретная лаборатория для выращивания сотрудников сс !

Кстати народ вы понимаете что остался месяц - полтора и потом все затухнет до весны! Так что в нашем распоряжении месяц - делитесь мыслями что предпринем!

Anzelika

Южно-Сахалинск

• 10 сентября 2009 03:09 GMT+03

Марфусечка я не поняла Вы хотите достучаться до Путина и Медведева??? Это не возможно. Это же как мужчине понять женщинуУлыбка ГрузАвтоТранс, вы правы, что остался месяц - полтора и потом все затухнет до весны! Чем можно помочь вам на расстоянии? Вчера задала вопрос на сайте ИГ Дружбы:" Скажите, сначала будет согласована трасса закольцовки водовода, потом его ещё же прокладывать начнут? Я про то что зима на дворе..... Это означает, что не видать нам своих квартир до конца года? С такими то темпами...."

Ответ:"Закольцовка трубопровода будет проводится наружным способом. По ориентировочной оценке это займет около месяца, поскольку трасса не очень длинная. Трасса прокладки уже установлена. В скором времени ждем заключения договора и оплаты работ."

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 10 сентября 2009 09:55 GMT+03
  • рейтинг: 1

Добрый день друзья!

Вчера был на стройке. Видя, с какими темпами, идут шевеления на стройке (иначе это не назовешь, особенно после общения с СС), начинаешь понимать -- в этом году не видать нам своих квартир, как своих ушей.

Складывается впечатление будто особо нуждающиеся инвесторы -- это переселенцы, остальным квартиры не нужны: НАРОД, ГДЕ ВЫ?

Инвесторам в СС дают информацию, будто, благодаря стараниями нашей ИГ, сдача 29 и 37 домов откладывается на неопределённый срок, вместо них, пойдут на сдачу 43 и 45 дома.

Друзья, неужели непонятно, что этим самым, они пытаются разделить нас, уже на три лагеря (действуя по принципу: РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ).

А тут ещё приглашают инвесторов 28 дома на осмотр свои квартир, для чего?, для подписания Акта приема помещения? Или заполнения ведомостей замечаний, что бы потом дружно всей компанией устранять эти замечания ещё несколько месяцев. Или ещё хуже успокоить людей, чтобы дальше динамить?

Инвесторы 30,41,58,59 домов говорят, что в СС говорят о увольнении Исполнительного директора, на чью фамилию писались заявления переселенцев.

Также, люди всерьёз обеспокоены, возможной дополнительной нагрузкой в виде дополнительных сборов:

• Переоформление договора: 200 000руб — 230 000руб.

• Увеличение площади: Цена 60 000руб за 1кв.мет + 2% (цена, явно выше данного территориального образования).

• Остекление.

• Благоустройство территории (золотое)

Совещания в среду было отложено.

На вопрос в СС: когда они планируют, вообще что нибудь сдавать? — ответа нет.

ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

YuO

Написал(a) 144 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 июня 2005

• 10 сентября 2009 12:37 GMT+03

Уважаемые соседи, получены разрешения на строительство жилого дома №37 и наружного газопровода котельной "Западная". Выложено на сайте вот по этой ссылке: http://www.investdomodedovo.ru/d…

Энвер, откуда у Вас такая информация "Инвесторам в СС дают информацию, будто, благодаря стараниями нашей ИГ, сдача 29 и 37 домов откладывается на неопределённый срок, вместо них, пойдут на сдачу 43 и 45 дома" и каким инвесторам это говорили?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 10 сентября 2009 12:47 GMT+03

YuO

• 10 сентября 2009 14:01 GMT+03

ГрузАвтоТранс, Вы не угадали. Вам -1.

Да и вопрос, собственно, был не Вам адресован. А Ваши реплики похожи на выкрики из толпы с задних рядов. Владее информацией, то дайте ответ на поставленный вопрос. Не владеете - не баламутьте людей и без Вас находящихся в состоянии взведенного револьвера.

Тен

Москва

• 10 сентября 2009 14:25 GMT+03

YuO, а Вы не задавались вопросом, кто довел людей до состояния взведенного револьвера? И этот револьвер скоро выстрелит, ждать недолго......

Энвер

Москва

• 10 сентября 2009 15:20 GMT+03

В день я принимаю не менее 30 звонков от наших инвесторов, а информацию они получают частично от СС «Дружбы».

Причем на один и тот же поставленный вопрос инвесторов, разные ответы: то Дружба не занимается переселением и сбором документов и не имеет к этому ни какого отношения, то они сами предлагают обмен, но на большую площадь с доплатой, о которой я говорил ранее.

Я лично так и не получил ответ: Август прошел, когда вы планируете сдавать дома?……………………………………………………………………………………………

СТАРЫЙ ВОЛК писал: Кто-нибудь, а продвижение 43,45 вместо 29,37 разве не ваших рук дело? Я думал это вы там в Мособлэкспертизе подшаманили!

Хорошо, отбросив разногласия, может Дружба ответит, когда начнет не виртуальную сдачу, с последующим непонятным осмотром виртуальных квартир, а ФАКТИЧЕСКУЮ.

Меня не волнует проблемы Дружбы, по поводу получения лимитов: Вода, электричество, газ и т.д., мне нужны ключи от моей квартиры, и все, а если кто-то сомневается во мне, это его право (ну не нравлюсь я кому-то).

ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ В СЕРЬЁЗ И ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YuO

• 10 сентября 2009 15:41 GMT+03

Спасибо, Энвер. Я тоже сегодня звонил в СС. На вопрос про сдачу дома 37 ничего конкретного не сказали, только то, что получены решения комиссии и отправили на сайт, ссылку, на который я указал в предыдущем своем сообщении. Еще сказали, что документы на 37 дом переданы в Администрацию ДМД и документы от Адм. ДМД будут возможно через месяц. Потом БТИ, потом осмотр квартир. Правда почему осмотр, а не передача, они тоже внятно не ответили. Да и озвученным срокам я не очень-то верю.

А вот то, что сдача домов затягивается из-за действий ИГ - этого не прозвучало. Возможно, что Вас кто-то неправильно информировал или СС в очередной раз пытается выкрутиться таким образом.

P.S. И все-таки, уважаемые СОСЕДИ, прежде чем писать на этом форуме, съешьте конфетку - от сладкого добреют. От перебранки толку мало, а польза только провайдеру, т.к. он от лишних слов только денежки от Вас лишние получает. Если есть конкретика, то давайте обмениваться информацией. Кричать, брызгать слюной и рвать на себе волосы НЕ НУЖНО. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 10 сентября 2009 16:22 GMT+03

.

Кто-нибудь

Домодедово

• 10 сентября 2009 18:07 GMT+03

Успокойтесь и перестаньте ругаться. Дольщикам делить нечего, всем нужно одно и то же - сдача домов. 37-й имеет шансы на сдачу при условии решения проблем с водой и договоренности Дружбы с подрядчиком.

Очень хорошо, что дома движутся к сдаче. Очень жаль, что происходит это в час по чайной ложке. Ускорить вялотекущий процесс могла бы активная позиция Прав-ва МО, но его-то как раз не видно и не слышно - выводы комиссии по воде так и не прозвучали, совещаний нет. А без АКТИВНОГО контроля со стороны власти все шевеления на стройке, как показывает многолетний опыт, обычно глохнут, доведение домов до ума затягивается на годы.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 10 сентября 2009 19:09 GMT+03

как нам добиться активного контроля? вот в чем вопрос...

Энвер

Москва

• 10 сентября 2009 19:35 GMT+03

Отсюда ВОПРОС: Как достучатся до Власти?

Говоря о себе, мне не хотелось бы, как то снизить темпы строительства наших домов, ведь любая акция бьёт по репутации, а, следовательно, по продажам квартир для достроя. Но с другой стороны, зная Дружбу, расчитовать на скорейшее решение нашей проблемы, не приходится.

Тут как замкнутый круг, что с этим делать?

добавлено спустя 15 минуты

Хоть раз бы выйти в таком качественном составе, как это делают Щербинцы, давно бы жили в своих квартирах.

Нас просто в серьез не воспринимают.

К примеру, в Щербинке просто побоялись бы провернуть что-нибудь подобное, как выкинула наша Дружба с ИГ, их бы просто……………………………….

Марфусечка

Москва

• 10 сентября 2009 21:11 GMT+03
Anzelika :

Марфусечка я не поняла Вы хотите достучаться до Путина и Медведева??? Это не возможно.

Анжелика, Вы путаетесь! Это Вы хотите достучаться. Вот Ваши слова, будте внимательнее, пожалуйста.

Anzelika :

Только достучавшись до верхов и обратив на себя внимание мы можем чего-то добиться.

Отредактировала Марфусечка, 10 сентября 2009

Anzelika

Южно-Сахалинск

• 11 сентября 2009 04:42 GMT+03

Марфусечка, давайте не будем ссориться.Нам нечего с вами делить. Верхи- это не значит Путин и Медведев. Вчера с сыном смотрели "Папины дочки", там Галина Сергеевна отправила интернет-письмо президенту. Сын говорит(7 лет): "Мамочка давай и мы напишем, нам сразу квартиру дадут"Улыбка Согласна с Энвером о качественном составе. Ребята, вы обязательно напишите когда собираететесь, лично я постараюсь взять командировку и быть с вами. А то, что в СС дают разную информацию на одни и те же вопросы, тоже правда. Мне например сказали, что они ПОСТАРАЮТСЯ сдать 37 дом в 2009г и ни про какой сентябрь вообще не говорили.(Я видела все графики) Но а как они стараются, мы все знаем. Как написал Энвер: любая акция бьёт по репутации, а, следовательно, по продажам квартир для достроя. Дружбе, конечно, удобно так говорить, так как нашли новый повод. Давно бы уже с Администрацией квартирами поделились, как Гюнай, и решили множество проблем.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 11 сентября 2009 08:39 GMT+03

Страшнее всего что отписок от таких писем к президенту почти у каждого у нас по полчемодана. а также от Путина,Громова и т.д. и т.п.

Ребята, вы обязательно напишите когда собираететесь, лично я постараюсь взять командировку и быть с вами.

Анжелика вот это реальная помощь!

Сейчас дружбе удобнее вносить раздоры в наши ряды.Но мы не поведемся на дешевые разводы.

Марфусечка

Москва

• 11 сентября 2009 11:52 GMT+03

Anzelika, а никто и не ссорится. Я указала факты. Прошу Вас, не надо мне столько внимания на этой ветке и этом форуме уделять.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 11 сентября 2009 15:41 GMT+03

garricorp

Написал 194 сообщения на форуме

Зарегистрирован 28 мая 2004

Домодедово

Занятие: programmer

• 11 сентября 2009 16:49 GMT+03

А может пора уже заселяться в свои квартиры, менты выгонят уйдем, они уедут мы опять заселемся, раз на 3-й, 4-й менты уже не приедут и можно будет начать делать ремонт?

a-kar

Написал 78 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 июня 2009

Домодедово

• 11 сентября 2009 17:12 GMT+03
garricorp :

... и можно будет начать делать ремонт?

Вселятся в квартиру с кучей дефектов и делать ремонт...??? У меня например при осмотре выявилось, что по всей плите перекрытия трещина (толщиной где-то 2см). СОСЕДИ с 6-го этажа 1-го подъезда (у кого трёшка)... ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Раньше меня ремонт не начинайте : ) - залью к чёртовой бабушке, когда стяжку на этой плите буду делать и подглядывать за вами буду. Счётчики воды не установлены, стеклопакеты на балконе не работают. А что с вентиляцией, что с электричеством, отоплением, водой?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 11 сентября 2009 17:21 GMT+03

А вы думаете Дружба будет устранять дефекты? Помыкаетесь и сами за свой счет все сделаете! Дружба любит лоховать инвесторов, а мне плевать я и с дефектами заселюсь.Если ждать пока дружба доведет дома до ума , поседеешь скорее.

a-kar

Домодедово

• 11 сентября 2009 17:31 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

... Дружба любит лоховать инвесторов, а мне плевать я и с дефектами заселюсь.Если ждать пока дружба доведет дома до ума , поседеешь скорее.

Ура!!! Скоро грянет буря!!! Начнём жечь костры в своих собственных квартирах (когда там отопительный сезон начинается?) : ). Всё это конечно смешно, если бы не было так грустно!!! На ветке 28 дома оставил сообщение... Хочется узнать кто ещё ходил смотреть свои квартиры? ВСЕ ЭТИ ПОКАЗЫ И ОСМОТРЫ ПОПАХИВАЮТ УСПОКОИТЕЛЬНЫМ!!!

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 11 сентября 2009 17:40 GMT+03

надо керосинку прикупить и печку-буржуйку, поцивильнее будет.Кстати когда вы осматривали квартиру что вам говорили про сдачу дома?

a-kar

Домодедово

• 11 сентября 2009 17:48 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

надо керосинку прикупить и печку-буржуйку, поцивильнее будет.Кстати когда вы осматривали квартиру что вам говорили про сдачу дома?

А вы как думаете? НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО КОНЕЧНО ЖЕ : ). По поводу керосинки и буржуйки это здорово, но МЧС не дремлет... Не дай бог Шойгу к нам, к заселенцам в октябре пожалует...

Отредактировал a-kar, 11 сентября 2009

garricorp

Написал 194 сообщения на форуме

Зарегистрирован 28 мая 2004

Домодедово

Занятие: programmer

• 11 сентября 2009 19:23 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

Сказали что не знают когда, но как толко так сразу...

домен

Написал(a) 74 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 февраля 2008

Россия

Занятие: By;tyth

• 14 сентября 2009 08:57 GMT+03
a-kar :

У меня например при осмотре выявилось, что по всей плите перекрытия трещина (толщиной где-то 2см). СОСЕДИ с 6-го этажа 1-го подъезда (у кого трёшка)... ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Интересная трещина. Она в плите или в стыке между плитами, т.е зазор между плитами? Если трещина в плите, то это катасрофа. На неё нельзя ставить ничего. Её надо усилять или демонтировать.

a-kar

Домодедово

• 14 сентября 2009 09:02 GMT+03
домен :

Она в плите или в стыке между плитами, т.е зазор между плитами?

Трещина в плите, не на стыке, а в самой плите перекрытия...

домен

Написал(a) 74 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 февраля 2008

Россия

Занятие: By;tyth

• 14 сентября 2009 18:35 GMT+03

Если в теле плиты поперечная трещина, то такая плита уже не рабочая её надо убирать. Поднимите вопрос перед Дружбой. Это страшно. Она может лечь вам на голову когда её нагрузят соседи.

a-kar

Домодедово

• 15 сентября 2009 10:56 GMT+03

Как здесь выложить файл в формате JPG? Я сфотографировал трещину.

Кто-нибудь

Домодедово

• 15 сентября 2009 12:31 GMT+03

Вряд ли 2 см - это трещина, больше похоже на плохо заделанный стык двух соседних плит перекрытия. Попробуйте как-нибудь зайти к нижним соседям, посмотрите на их потолок. А если вдруг все-таки окажется трещина, это обязательно надо отразить в Акте приемки квартиры и потребовать (письменно!) устранения опасного дефекта. Полезно будет также обратиться в Госстройнадзор. По закону в течение 5 лет после сдачи дом находится на гарантии.

Совещания на этой неделе не будет.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 15 сентября 2009 12:57 GMT+03
Кто-нибудь :

Совещания на этой неделе не будет.

Охамели вконец, доводят инвесторов до крайних мер.

На лобное место, на кол всех организаторов этого безобразия.

Romeos-я

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 апреля 2006

Россия

• 15 сентября 2009 23:01 GMT+03

Попалась цытата в тему сложившейся ситуации

"Алло, это "Известия"? У нас тут власти беспредел творят, приезжайте, напишите расследование". - "Хорошо, приедем, тема интересная. Соберите людей, пусть все расскажут". - "Рассказать-то мы расскажем, только вы наши фамилии не упоминайте". - "А как вы тогда представляете себе наше расследование? Мы должны назвать ваших чиновников негодяями, опираясь лишь на информацию из "неназванных источников"? Так не бывает". - "Ну, вы понимаете, нам тут еще жить". - "Так вы определитесь: вам тут еще жить при нынешнем беспределе или вы все-таки хотите жить по-другому?" - "Конечно, по-другому". - "Тогда вы должны сами сделать первый шаг". - "Вам легко говорить. Мы думали, вы можете помочь, а вам, оказывается, наплевать, что люди страдают". - "Все понятно. До свидания". - "Что вам понятно?" - "Что вы сами и творите тот беспредел, от которого страдаете"

Тен

Москва

• 16 сентября 2009 09:17 GMT+03

Я давно говорю, что проблема инвесторов, в их трусости, особенно мужиков(если их можно так назвать).....

LАDA

Написалa 735 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

Занятие: житель Домодедово

• 17 сентября 2009 13:45 GMT+03

Добрый день!

Сегодня шли по Красноармейской мимо Дружбы-2, там подъезды обкладывают и забор убрали строительный,

еще там замечено 2 автокрана с поднятыми стрелами и человек 10 рабочих. Вот только не знаю какие номера домов.

dima300

Написал 121 сообщение на форуме

Зарегистрирован 28 августа 2005

Москва

Занятие: Менеджер

• 17 сентября 2009 14:27 GMT+03

Про трещину в плите перекрытия - просто около этой трещины поднимите голову вверх - если там стык плит (на верхнем этаже) - то это стык плит, а не трещина в самой плите. Сегодня был в своей квартире чтоб подписать дефектный акт - ну построено хреновастенько конечно, но борлее менее нормально. Так называемая трещина - у меня например это просто стык, да хреново сделан, но всё таки стык. Один существенный косяк который меня возмутил - это лопнутое стекло в двери на входе в лоджию.... что я успешно в акте указал...

1  130 131 132 133 134 135 136 137 138  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.