Искать:
1  110 111 112 113 114 115 116 117 118  208

Dilena

Написалa 269 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Россия

• 10 июня 2009 10:37 GMT+03
  • рейтинг: 0

Ну ясно откуда, их тут сразу трое появилось, и ведь не лень регистрироваться

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

dima300

Написал 121 сообщение на форуме

Зарегистрирован 28 августа 2005

Москва

Занятие: Менеджер

• 10 июня 2009 12:01 GMT+03

Ребята (кто на голодовке) - как Вы там ???? Как здоровье ? как самочуствие ? Не в курсе кто будет от правительства Московской Области на совещании ??? ДЕРЖИТЕСЬ !!! МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ВАС !!!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

TJ

Написал 127 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 февраля 2009

Москва

Занятие: Роман

• 10 июня 2009 12:30 GMT+03

Ребята, я у Вас вчера был с пустыми руками, забыл спросить. Вам воду привозить с газом или без? Что надо Вы пишите, думаю кто не может с Вами там сидеть, так чем-то другим сможет помоч. Держитесь!

Sokira

Написал(a) 156 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 марта 2008

Москва

• 10 июня 2009 12:38 GMT+03

Скажите, ребята, чем можно вам помочь? Какую воду? что-нибудь ещё?

Alex2007

Написал(a) 56 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 марта 2007

Россия

• 10 июня 2009 12:52 GMT+03

Я тут регулярно вижу рекламу дружбы на 40-вом доме.

Если честно не сильно знаю законы, но по идеи этот дом уже не пренадлежит Дружбе, т.к. он сдан.

Может они и тут нарушают закон. Может у бывших дольщиков (а теперь владельцев) этого дома есть право вешать свою рекламу.

Скажем - "Город обманутых дольщиков"

TJ

Написал 127 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 февраля 2009

Москва

Занятие: Роман

• 10 июня 2009 14:15 GMT+03

http://wg34.odnoklassniki.ru/dk?…

Ссылка на Александр Хинштейн сайт Одноклассники.

Правда не знаю чем Вам это поможет...

Почитав его форум, я ненадолго подумал что он хороший человек.

BUM

Написал(a) 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 февраля 2005

Москва

• 10 июня 2009 15:49 GMT+03

dima300

Москва

• 10 июня 2009 16:05 GMT+03

Молодцы ребята что направили заявление в прокуратуру !!! Я горд за Вас !!! Держитесь.... мы с Вами....

Нюра-катафалк

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 июня 2009

Заблокирован(a) навсегда

Москва

Занятие: юрист

• 10 июня 2009 16:58 GMT+03
Dilena :

Вам же ясно предложили есть идея займитесь её воплощением. Таких как вы во время акций очень много появлялось и с одной целью вызвать конфликты.

Вы же ясно писали что вам квартира не нужна, ну так чего вы тут пустой болтовней занимаетесь.

Хотите помочь? позвоните голодающим узнайте чем.

Хотите собирать деньги Путину - начинайте, телевидение уже приезжало, чего же вы не вышли с коробочкой?

Хотите поиздеваться найдите другое место, здесь у людей и без вас горя предостаточно.

Многоуважаемая Дилена, вы немногим лучше меня.Я, по крайней мере, открыто говорю, что голодовка-это не лучший выход из положения. А вы пишите, что поддерживаете страдальцев, но при этом вы находитесь дома и вкусно кушаете, когда они гробят СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!! Хороша поддержка.

Dilena

Написалa 269 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Россия

• 10 июня 2009 17:05 GMT+03

ГЫ)))))))))))))))))) ну я же говорю типичный Тролль.

Нюра про вас уже все ясно, и вам уже сказали куда идти и чем занятся.

добавлено спустя 3 минуты

Alex2007 :

Я тут регулярно вижу рекламу дружбы на 40-вом доме.

Если честно не сильно знаю законы, но по идеи этот дом уже не пренадлежит Дружбе, т.к. он сдан.

Может они и тут нарушают закон. Может у бывших дольщиков (а теперь владельцев) этого дома есть право вешать свою рекламу.

Скажем - "Город обманутых дольщиков"

К сожалению, у дружбы своя доля собственности в доме, и право собственности пока ни у кого из инвесторов не оформлено.

Зеленый

Написал(a) 115 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 февраля 2009

Москва

Занятие: менеджер

• 10 июня 2009 18:27 GMT+03

Товарищи, голодающие!

Хочу Вам сказать следующее:

1. Прежде всего спасибо ВАМ всем и каждому в отдельности от себя и своей семьи. ВЫ сейчас являетесь защитником моей семьи, ни милиция, ни прокуратура ни кто-либо еще. У меня и моих детей пытаются отобрать дом, и ВЫ это сделать мешаете. От души!

2. Нисколько не сомневайтесь, кто бы ВАМ что не говорил, что это пустая трата времени, что это бесполезно, нужно искать другие методы и т.д. НЕ ВЕРЬТЕ! То что ВЫ делаете сейчас - наиболее ЭФФЕКТИВНЫЙ метод, это факт! И он, я уверен, уже дает свои плоды.

3. Знайте, что за каждым из ВАС стоят по 20-25 семей, с надеждой, что эти бессовестные люди начнут заниматься нашим вопросом. Вы стоите и за себя и за того парня. И я уверен, что эти люди не могут быть неблагодарны ВАМ. Не судите нас строго, тех кто не с ВАМИ, у многих, сами знаете, есть причины, чтобы сейчас не быть с ВАМИ рядом физически, но они рядом душой. Да, ВАС всего 10 человек, но ВЫ есть и говорите об этом, что ВЫ есть. ВЫ - ГЕРОИ! И это отнють не высокопарные слова, это действительно так.

Удачи нам всем!!!

Romeos-я

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 апреля 2006

Россия

• 10 июня 2009 20:10 GMT+03

народ сейчас будут подводиться итоги всем смотреть

http://smotri.com/live/ig_druzhb…

добавлено спустя 4 минуты

Отредактировал(а) Romeos-я, 10 июня 2009

helgam

Написалa 5 сообщений на форуме

Зарегистрированa 2 октября 2005

Москва

• 10 июня 2009 20:26 GMT+03

НИЗКИЙ ПОКЛОН ГОЛОДАЮЩИМ!!! СПАСИБО ВАМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

ОТ МЕНЯ И ДОЧКИ!

Людмила_45

Написал(a) 234 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Россия

Занятие: бухгалтер

• 10 июня 2009 20:29 GMT+03

Очень плохая трансляция, если не трудно можно какие либо новости выложить на сайте. Огромное спасибо всем.

Romeos-я

Россия

• 10 июня 2009 20:56 GMT+03

информация будет позже

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 10 июня 2009 21:36 GMT+03

Сегодня состоялось очередное совещание с участием представителей Прав-ва МО, администрации Домодедово, "Дружбы" и дольщиков. Было много силовиков, да и вообще представительство было более солидное, чем обычно.

Кратко:

1.Электричество - остаток оплаты за мощности Дружба предполагает внести в сентябре. В декабре планируется ввод в эксплуатацию внутриквартальных трансформаторных подстанций. После этого будет постоянное электричество.

2. Тепло. Проект подключения новой котельной к газу готов, передается на согласования. Физические работы планируется выполнить к осени, а к ноябрю запустить котельную в нормальную работу.

3. Документы на 30, 41, 58-59 уже лежали в госэкспертизе, теперь заключены официальные договоры с ГЭ на рассмотрение проектной документации на эти дома. То есть сейчас в госэкспертизе официально рассматриваются документы на ВСЕ дома второй очереди.

4. Физические работы ведутся на домах 30 и 41. Говорилось о том, что рабочих на стройке недостаточно.

По словам Дружбы, этом году она не успеет достроить 30, 41, 58-59, если только к 1 кварталу 2010. Остальные дома практически готовы, с них ушли подрядчики. Но конкретные сроки сдачи не озвучивались. Наше предложение дать людям начать делать ремонт в готовых домах, не дожидаясь сдачи, остался без ответа.

5. Главный камень преткновения - вода. Администрация жалуется, что весь город может сесть на график по воде. Дружба говорит, что денег на реконструкцию ВЗУ у нее нет, а водовод она построила. А теперь внимание: Дружба и администрация предложили дольщикам доплатить за воду. Вот такая "рука помощи" дольщикам в отчаянной ситуации с жильем. На наши вопросы, куда же пошли деньги, собранные на благоустройство, как использовались деньги дольщиков в 2002-2005 гг., где сейчас людям взять деньги на доплаты, ответа мы не получили.

Можно ли считать совещание результативным - думайте сами.

KVF

Написал 407 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 апреля 2006

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 10 июня 2009 21:43 GMT+03

Нормальное электричество только к концу года????

О ужас! Дибелоиды!!!!

dima300

Москва

• 10 июня 2009 21:53 GMT+03

Дньги которые мы платили на благоустройство уходят на зарплату работникам... им же надо зарплату платить....

helgam

Москва

• 10 июня 2009 21:56 GMT+03

Опять одна балтология...предполагают..планируют...и НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ СДВИГОВ!!! Бог не Тимошка - видит немножко, когда нибудь им всё бумерангом вернётся...

Завтра смогу вырватся в Домодедово...Чем помочь?

Alexx

Написал(a) 119 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июля 2005

Москва

• 10 июня 2009 22:26 GMT+03

А 43 и 45-е дома когда успели в экспертизу сдать?

Или я что то пропустил...Огорчен

сашок

Написал(a) 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 13 февраля 2009

Москва

• 10 июня 2009 22:29 GMT+03

почему нельзя (типо)здать квартиры и брать кварплату-это 200кв умножить на 5000руб=1000000р. и это с одного дома в месяц..за эти деньги можно построить еще дружбу3456...не говоря о том что закончить дружбу 2

Alexx

Написал(a) 119 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июля 2005

Москва

• 10 июня 2009 22:31 GMT+03

Ну допустим соберем мы эти деньги, а где гарантия, что Дружба их снова на свои цели не пустит...

helgam

Москва

• 10 июня 2009 22:36 GMT+03

Да НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!!!! Всё так и будет!!!

yla

Написал(a) 217 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2005

Россия

• 10 июня 2009 23:02 GMT+03

никогда не поверю что у Дружбы нет активов. На их сайте идет реклама по продаже квартир в Москве. так продавайте дешевле не на 200 тыс. при цене 20 млн.а дешевле, чтобы раскупали и решайте вопросы с водой. Я блин удивляюсь как госпожа Игнатова бизнес "делает"...неужели нет желания сбросить этот груз с себя...а вообще о чем я - ведь тогда нечем будет заниматься вообще, так как Дружбу 3 ей просто не продать даже если построит.

сашок

Написал(a) 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 13 февраля 2009

Москва

• 10 июня 2009 23:12 GMT+03

по крайней мере они сдадут квартиры..и когда мы платим то и спрашиваем.,это единственый реальный вариант...фантастический-приедит Путин с мешком денег и все построит

yla

Написал(a) 217 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2005

Россия

• 10 июня 2009 23:26 GMT+03

мы уже заплатили один раз да спросить теперь не у кого...

dima300

Москва

• 10 июня 2009 23:33 GMT+03

КАК ТАМ У ВАС ГОЛОДОВКА РЕБЯТ ??? КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ ??? КАКИЕ НОВОСТИ ???

Romeos-я

Россия

• 11 июня 2009 00:13 GMT+03

Мы держимся... Подустали... Народ нам нужна ваша поддержка... Мы будем держаться...

LАDA

Написалa 735 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

Занятие: житель Домодедово

• 11 июня 2009 00:37 GMT+03

чем можно помочь?

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 11 июня 2009 00:50 GMT+03
Кто-нибудь :

Сегодня состоялось очередное совещание с участием представителей Прав-ва МО, администрации Домодедово, "Дружбы" и дольщиков. Было много силовиков, да и вообще представительство было более солидное, чем обычно.

Кратко:

1.Электричество - остаток оплаты за мощности Дружба предполагает внести в сентябре. В декабре планируется ввод в эксплуатацию внутриквартальных трансформаторных подстанций. После этого будет постоянное электричество.

2. Тепло. Проект подключения новой котельной к газу готов, передается на согласования. Физические работы планируется выполнить к осени, а к ноябрю запустить котельную в нормальную работу.

3. Документы на 30, 41, 58-59 уже лежали в госэкспертизе, теперь заключены официальные договоры с ГЭ на рассмотрение проектной документации на эти дома. То есть сейчас в госэкспертизе официально рассматриваются документы на ВСЕ дома второй очереди.

4. Физические работы ведутся на домах 30 и 41. Говорилось о том, что рабочих на стройке недостаточно.

По словам Дружбы, этом году она не успеет достроить 30, 41, 58-59, если только к 1 кварталу 2010. Остальные дома практически готовы, с них ушли подрядчики. Но конкретные сроки сдачи не озвучивались. Наше предложение дать людям начать делать ремонт в готовых домах, не дожидаясь сдачи, остался без ответа.

5. Главный камень преткновения - вода. Администрация жалуется, что весь город может сесть на график по воде. Дружба говорит, что денег на реконструкцию ВЗУ у нее нет, а водовод она построила. А теперь внимание: Дружба и администрация предложили дольщикам доплатить за воду. Вот такая "рука помощи" дольщикам в отчаянной ситуации с жильем. На наши вопросы, куда же пошли деньги, собранные на благоустройство, как использовались деньги дольщиков в 2002-2005 гг., где сейчас людям взять деньги на доплаты, ответа мы не получили.

Можно ли считать совещание результативным - думайте сами.

В дружбе, как в сказке, чем дальше, тем страшнее. И когда конец будет этому ужасу никто не знает. Электричество к декабрю - это никогда. Так же , как с достройкой домов, очередные обещания, которые никто не будет контролировать и никто не будет выполнять.

С водой и того краше. И сколько денег ни принеси, все как в бездонную бочку. Никто не может проверить дружбу сейчас, никто не может заставить игнатову достроить дома.

Что было сказано о голодовке, или этот вопрос не затрагивался? Наверное, для наших руководителей - это в порядке вещей, раз нет реакции?

Фёкла

Написалa 551 сообщение на форуме

Зарегистрированa 26 июля 2006

Москва

• 11 июня 2009 01:04 GMT+03

1. Спасибо тем, кто уже 5 дней за нас всех.

2. По совещанию: ##здец! А кто-нибудь произнес вслух, что Дружбаны-##евы, все деньги уже собрали?!..и про##али в свои карманы?!

3. я не знаю, как проходят совещания, только наблюдала на сайте, но если бы я была на ЭТОМ совещании...я бы не смогла сдержаться, предложила бы Ковалевскому ответить за то, что он вместе с Мариной поимел вкладчиков и ответить за всё...меня бы точно выгнали...

Народ! что будем делать дальше????!!!

Вы все реально понимаете, что ничего не было подписано в качестве обязтельств от Дружбанов и Администрации????!

Все мы, кто ждем, понимаете, что это - очередное фуфло, за которое никто не будет иметь ответственности???!

Эти ##оды прикрываются кризисом?! Тык деньги были собраны ДО кризиса, прокручены До кризиса, (видимо) выведены ДО кризиса...нам их точно НЕ УВИДЕТЬ, а Ковалевский с "подружкой" из своего сейфа эти ден. средства точно не достанут нам во благо....

Люди уже 5-ть дней ничего не едят. Результат - #####больство, ничем не гарантированные обещания...нужны меры, о которых мы, ждущие своих квартир, еще не разговаривали, не обсуждали.

Кто знает, что делать теперь?!

dimikys

Написал(a) 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 февраля 2009

Домодедово

• 11 июня 2009 07:36 GMT+03

странно, что не предложили скинуться всем автомобилистам района на ремонт дорог, которые находятся в ужасном состоянии, родителям на стоительство садиков и школ и т.д.

Anel

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2008

Москва

Занятие: врач

• 11 июня 2009 07:48 GMT+03

Фекла абсолютно реально описала сложившуюся ситуацию.Прошедшее совещание было для того,чтобы мы разошлись и все остается на прежнем уровне(т.е. мы имеем,что и имели-НИЧЕГО)!!!!!!Что делать теперь?Обязательно продолжать и дальше нашу акцию.И всем,кто может(многие эти дни работали,а были единицы),приехать в выходные и поддержать нашу группу.Чем нас будет больше,тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DJILL

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 11 июня 2009

Домодедово

Занятие: Авиация

• 11 июня 2009 08:51 GMT+03

Здравствуйте друзья!Низкий поклон голодающим!Вы мужественные люди!Был бы с Вами, если бы не работа.. Огорчен

Наше дело ПРАВОЕ!Мы должны ПОБЕДИТЬ!На выходных обязательно поддержу группу.Результаты их совещания ПЛАЧЕВНЫЕ!Думаю, что все проблемы в деньгах (которых нет), но говорить об этом они не желают.Нужен реальный пинок под их нерасторопный ЗАД!!!...И наверно кредит...нужны ДЕНЬГИ, которые могут дать только правительство. А они значит плохо просят... или не просят вообще... хотят, как всегда, в рай на чужом горбу въехать.Надо подумать, КАК ЕЩЁ заставить их пойти на поклон к правительству!

Тен

Написал(a) 127 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 февраля 2008

Москва

Занятие: И.П.

• 11 июня 2009 10:15 GMT+03

Дорогие друзья по несчастью, из предоставленной информации ИГ выходит, что ждать нам наше жилье видать до китайской пасхи... Хоть я и пенсионер, но я готов приступить к более радикальным действиям против заворовавшихся ЕДИНАСОСОВ!!!!!!!

Молодежь, неужели вы даже за свое постоять не можете.....

Alenka47

Написалa 27 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 марта 2009

Москва

Занятие: Бухгалтер

• 11 июня 2009 10:53 GMT+03

ЛЮДИ-ИНВЕСТОРЫ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ПОРА ПРИНЯТЬ ПОЛНОЕ УЧАСТИЕ В НАШЕМ ОБЩЕМ ДЕЛЕ, НЕ СИДЕТЬ И ВЫЖИДАТЬ КОГДА РЕШАТ НАШ ВОПРОС УЧАСТНИКИ ГОЛОДОВКИ, ЭТО И В ВАШИХ ИНТЕРСАХ. НЕУЖЕЛИ ИЗ 2500 СЕМЕЙ НЕ НАЙДЕТСЯ ПО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СМЕНИТЬ НАШИХ ГЕРОЕВ???????????????????? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВАШИ КВАРТИРЫ ВАМ НЕ НУЖНЫ, СМЕНИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ ГОЛОДАЮТ

добавлено спустя 27 минуты

Рома, как у вас дела??? вы пишите что происходит, очень переживаю за вас

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 11 июня 2009 11:16 GMT+03

На совещании мы говорили о том, что все деньги не просто собрали, а собрали уже не по одному разу, и продолжают собирать до сих пор (доплаты за навязанные доп. метры по доп. соглашениям о переносе сроков, остекление лоджий, благоустройство, деньги за 4 мес вперед при сдаче домов, "золотые" антенны и вывоз мусора). Мы говорили о том, что коровники в Серебряных прудах достраивают, а дома для людей стоят. Говорили, что кризис не только у застройщиков, но и у людей - многие теряют работу, многим урезают зарплату, молодые семьи с малышами вообще в бедственном положении и зачастую живут впроголодь, оплачивая съемные квартиры. Наши вопросы о том, в какую черную дыру уходят собираемые деньги, повисли в воздухе.

Мы спрашивали также, куда смотрели власти с 2002 по 2006 год, когда строительство велось без документов, и местную администрацию это вполне устраивало.

Спросили, куда в 2002-2005 гг. ушли собранные с людей деньги, тогда на них можно было не только построить дома, но и получить прибыль. Предложили прокуратуре поискать в этом направлении и проверить целевое расходование средств.

добавлено спустя 6 минуты

И еще. Мы НЕ ДАВАЛИ СОГЛАСИЯ НА ДОПЛАТЫ. Мы считаем, что Дружба и администрация вполне могут рассчитаться и без участия дольщиков. Возможности для этого есть. Но почему-то власти и застройщик предпочли объединиться против людей. Вот эту позицию мы считаем неприемлемой.

muravey73

Написалa 810 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Россия

• 11 июня 2009 11:20 GMT+03
сашок :

почему нельзя (типо)здать квартиры и брать кварплату-это 200кв умножить на 5000руб=1000000р. и это с одного дома в месяц..за эти деньги можно построить еще дружбу3456...не говоря о том что закончить дружбу 2

Мысль суперская, но не для воровского мышления.

Лучше "на дурака" кинуть мысль про оплату воды по второму кругу. Типа быдло заплатит, если зимой жить захочет.

KVF

Написал 407 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 апреля 2006

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 11 июня 2009 11:31 GMT+03

Проведенное совещание и его результаты - это настоящий

заговор против дольщиков в пользу Дружбы.

Коррупция в действии - делайте что хотите, а дружбанов в обиду никто не даст!

Связка: чиновники + силовики + предприниматели в действии, не хватает только четвертой составляющей (но их пока слава богу еще на совещания не приглашают).

dima300

Москва

• 11 июня 2009 11:50 GMT+03

МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ СОВЕРШАТЬ ЧТО ТО СЕРЬЁЗНОЕ ДЛЯ ПРИЕЗДА ПУТИНА - ОН ТОЛЬКО МОЖЕТ РЕШИТЬ НАШУ ПРОБЛЕМУ. А АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА, ДРУЖБА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАМ БУДУТ ТОЛЬКО ОБЕЩАТЬ..... ДА ОБЕЩАТЬ.....

Kapacb

Написал 2094 сообщения на форуме и 6 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 11 июня 2009 11:57 GMT+03

Я хотел бы, чтобы все присутствующие сегодня в студиях, все полномочные представители, провели самый жёсткий и требовательный разговор с губернаторами, с руководителями субъектов Федерации. Мы должны правильным образом распределить нагрузку, работать в соответствии со своими полномочиями.

...

И уж совсем неприемлемой является ситуация, когда для разрешения того или иного конфликта ждут начальство из Москвы, когда руководство государства вынуждено приезжать и принимать решения на месте. Я хотел бы, чтобы вы обозначили эту позицию абсолютно чётко и недвусмысленно главам субъектов Федерации. Или они сами будут разбираться с этими проблемами, или мне придётся принять решение об их увольнении от должности безотносительно к их заслугам и безотносительно к тем экономическими процессам, которые идут. Это дело руководителей субъектов Федерации. Если не хватает полномочий — обратитесь в представительство Президента, обратитесь в другие организации, используйте возможности правоохранительных структур, если дело касается каких-то уже серьёзных нарушений, но тем не менее они должны вкалывать на своих местах, ездить по предприятиям, встречаться с трудовыми коллективами, вытаскивать собственников для разговора, а не ждать, пока эти решения будут приняты из Москвы или из столицы федерального округа. В противном случае у нас просто наступит паралич в управлении. Это худший способ из возможных.

Из вчерашней видеоконференции с полномочными представителями Президента в федеральных округах

Т. е. если приедет Путин - полетят головы.

dima300

Москва

• 11 июня 2009 12:18 GMT+03

Пусть летят головы - тем более если эти головы только вредят нам.....

BUM

Написал(a) 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 февраля 2005

Москва

• 11 июня 2009 12:29 GMT+03

Кто-нибудь, подскажите, а протокол совещание есть? Если в протоколе записано как Вы сказали, то этот протокол с описаним истории долгостроя и весех проблем выпавших на долю дольщиков надо отправить президенту и примьеру с просьбой ДАТЬ ОЦЕНКУ ДЕЙСТВИЯМ И РЕШЕНИЯМ властей и дружбанов.

Пусть оценят как власти реагируют в критических ситуациях, когда отчаявшиеся лиди голодают от безысходности, пытаясь докричаться до совести властей и дружбанов.

Как эти люди могут называться руководителями, если они находят выход только тогда, когда приезжает Путин и бъет им по голове.

Пусть сделают выводы, а нужно ли тогда таким чиновникам доверять власть, если им безразлична судьба 2500 семей, и при этом они защищают интересы ТЕХ, КТО ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.

Пусть скажут что мы должны сделать для решения проблемы: перекрыть трассу, самовольно занять квартиры или ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ВСЕМ кто решился на голодовку.

dima300

Москва

• 11 июня 2009 12:32 GMT+03

ПРЕДЛАГАЮ ПО ПОВОДУ ПЕРЕКРЫТИЯ ТРАССЫ (КАШИРКУ) ПОДУМАТЬ ПОСЕРЬЁЗНЕЕ.....

NatalyS

Написал(a) 121 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2008

Москва

Занятие: финансист

• 11 июня 2009 12:39 GMT+03

Интересно, а как же новостройки, построенные другими компаниями в Домодедово сдаются? Они, значит, город на график по воде не посадят? Или у них у каждого дома "своя личная" водозаборная станция и электростанция, оплаченные инвесторами. А вот наши несколько домов город воды лишат. Бред какой-то. Отговорка, чтобы с дольщиков еще денег содрать в свой карман.

oik

Написалa 4 сообщения на форуме

Зарегистрированa 16 октября 2008

Москва

• 11 июня 2009 12:46 GMT+03

сегодня в 40-м доме электричество подключили по постоянке!!!

Н.А.

Домодедово

• 11 июня 2009 12:51 GMT+03
oik :

сегодня в 40-м доме электричество подключили по постоянке!!!

А кто Вам сказал, что "по постоянке" электричество?

Слесарь

Написал(a) 37 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 9 октября 2006

Россия

• 11 июня 2009 12:52 GMT+03

Пикалевцы, кстати, "предложили" как вариант, перекрытие

ж/д дороги....

Alenka47

Написалa 27 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 марта 2009

Москва

Занятие: Бухгалтер

• 11 июня 2009 12:58 GMT+03

Интересное предложение перекрыть каширку, но там народу надо 250-300, а нас на голодовку ТО собралось 10 человек, ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ, ДАВАЙТЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты

Кто поедит в Домодедово в понедельник?

Н.А.

Домодедово

• 11 июня 2009 13:03 GMT+03
Alenka47 :

Интересное предложение перекрыть каширку, но там народу надо 250-300, а нас на голодовку ТО собралось 10 человек, ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ, ДАВАЙТЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------

Всем привет! Голодающим спасибо и низкий поклон, что уже столько дней продержались!

Паралич в управлении в Дмд и в дружбе уже давно наступил. Здесь только воровать умеют и дольщиков давить, но не управлять, строить и вести хозяйство. На стороне дольщиков нет никого, кроме самих дольщиков, все против нас — дружбаны, власть МО, власть Дмд, милиция по любому свистку готова скрутить любого из нас.

Даже ГОЛОДОВКА не имеет должной реакции!!!

Радикальные меры и большое количество народу могут помочь, только как всех собрать?! У нас на безобидные митинги 30-40 чел приходило...

1  110 111 112 113 114 115 116 117 118  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.