.Например я не вижу от совещаний толка, одни слова и обещания. и не надо меня убеждать как много для нас сделал Перепелица и Хинштейн. НИЧЕГО !!! И делать не будут, а замыливать глаза - пожалуйста! ДО ЛЕТА 5 ДНЕЙ.....
+1000000. вертикаль власти+партия дела.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! На митинге буду обязательно!!! Хотя дудки у меня нет, но орать я умею!! Что-то и меня все достало,такое чувство что с нами играю в русскую рулетку!! То ли выстрелит, а может и нет!!!Я думаю мы еще митинговать будем пару лет, если кризис не кончиться!!
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! На митинге буду обязательно!!! Хотя дудки у меня нет, но орать я умею!! Что-то и меня все достало,такое чувство что с нами играю в русскую рулетку!! То ли выстрелит, а может и нет!!!Я думаю мы еще митинговать будем пару лет, если кризис не кончиться!!
Митинг дело хорошее, но в нашем случае поможет общее собрание на котором будем решать дальнейшие действия и принятие радикальных мер.А сидеть я думаю все устали и продолжают верить Дружбе единицы.
На митинге обязательно нужно выработать план дальнейших (стратегию) совместных действий, лето уже пришло, так, что пришло время разворошить это осиное гнездо.
Все на МИТИНГ!!!!!!!!!!!
Всем привет. Сегодня звонили в управление фед. службы суд. приставов . Некто Сухинин Станислав Сергеевич, курирующий все иски по Дружбе, сообщил, что на расчетном счете Дружбы денег нет и никаким имуществом (имеется в виду самоходная техника)она не владеет.
Люди, кто-нибудь знает, какие у Дружбы новые реквизиты?
Кто недавно платил за благоустройство? Подскажите, плиз.
на расчетном счете Дружбы денег нет и никаким имуществом (имеется в виду самоходная техника)она не владеет.
не удивительно.тока игнатова на зону не пойдет.П.ед.росии своих не сдают.Старое руководство дрюжбы тоже неспроста свалило.если бы было бабло -давно сдали бы все дома.
28__ М А Я __В __19:00 __М. М А Я К О В С К О Г О ___С О С Т О И Т С Я___ О Б Ь Е Д И Н Е Н Ы Й ___М И Т И Н Г____ О Б М А Н У Т Ы Х ____Д О Л Ь Щ И К О В, В С Е М __Б Ы Т Ь ! ! ! ! ! ! ! ! !
[
Опять пришла писулька из минестерства регионального развития рф.
" Мин. рег. разв. рф в соответствии с письмом Аппарата Правительства РФ от 27 марта 2009 г. №... повторно рассмотрело Ваше обращение по вопросу решения проблем участников долевого строительства микрорайона Дружба-2 в г. Домодедово МО и сообщает.
В соответствии со статьями 16 и 17 ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" организационное обеспечение реализации проектов строительства находится исключительно в компетенции органов местного самоуправления и не относится к компетенции Минрегиона России.Учитывая, что правоотношения между застройщиком и соинвесторами строительства объекта до вступления в силу ФЗ от 30.12.2004 № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ" они регулируются нормами Гражданского кодекса РФ.
Для детального решения Вашей проблемы рекомендуем Вам обратиться в Министерство строительного комплекса МО, а в случае, если Вы считаете, что Ваши права нарушены, для их восстановления и защиты - в судебные органы.
И. о. директора Департамента
жилищно-коммунального хозяйства
В. Ф. Корчуков"
Вот уже скоро месяц как была проведана первая голодовка. По всей видимости, о ней тихо-мирно забыли. Как работы по нашим домам не велись, так и не ведуться, как были проблемы с электричеством, так и этот момент не сдвинулся с мертвой точки. Тем более некоторые дома отключили от теплоснабжения, приостановили выдачу ключей первой очереди. А в свете того, что по слухам была уволена Шальская, ситуация оч. не веселая, а скорее всего, просто критическая. Боюсь, что компания готовиться к банкротству. И это все на фоне того, что местные и областные чиновники, старательно не замечают, нашу все более усугубляющуюся проблему.
При всем уважение к Вам, думаю, что бездействие в данном вопросе может оказаться недопустимой ошибкой. ( Прошу простить — но думается мне, что если мы и дальше будем продолжать, “домашние” митинги на Маяковской площади, нас и далее будут старательно не замечать) А в свете сложившихся крайне тяжелых обстоятельств, это недопустимо. Что планирует делать ИГ, какие планы ???
Думается мне, что единственным действенным способом в данном случаи может быть, лишь проведение хорошо продуманной, детально спланированной голодовки, с учетом всех предыдущих ошибок (а надо все же признать, что они были).
Далее выскажу свои соображения касаемо проведения голодовки и ее организации.
1 Голодовку целесообразно проводить ТОЛЬКО в сданном доме, и ТОЛЬКО при наличии хозяина квартиры, или нотариально заверенной доверенности на право нахождения.
2 Число голодающих должно быть не менее 10-15 человек (иначе нас просто не заметят)
3 Необходимо заранее привлечь все возможные телеканалы, радио станции и газеты, и аккумулировать все старые контакты.
4 Наладить работу с Интернет изданиями, постоянно информировать людей на форуме о ходе голодовки, и возможно создание он-лайн видео канала, транслирующего голодовку постоянно.
5 Обязательно нужно создать горячую линию — телефон, который мы будем сообщать журналистам, с тем чтобы остальные дольщики, не присоединившиеся к нашему движению, могли сразу после репортажа войти в курс дела и возможно примкнуть к нашей акции.
6 Обеспечить постоянную фото и видео съемку всех значимых событий, происходящих во время голодовки (визиты чиновников, представителей дружбы, сотрудников МВД, и т.д.) для дальнейшей передачи журналистам и использование как доказательства.
7 Для невозможности назвать нас псевдо инвесторами и подставными утками каждому иметь при себе копию договора инвестирования.
8 Для привлечение внимания со стороны органов власти оповестить их о проведении голодовки, как до, так и во время начала оной.
9 Оповестить о начале голодовки общественные организации, правозащитные организации.
10 Оповестить о начале голодовки гос. учреждения, ОВД, УВД, ГУВД г. Домодедово, и прокуратуру, возможно также прокуратуру МО.
11 Для организации диалога с дружбой - лично в составе 15 -20 инвесторов вручить ей требование сесть за стол переговоров, желательно под объективами видео камер.
12 Во всех интервью и репортажах призывать дружбу выйти на контакт, звонить в службу сервиса по громкой связи.
13 Требовать от всех чиновников и представителей власти организовать встречу с представителями Дружбы.
14 В случаи реальности проведения, подобной встречи заранее подготовить, список неудобных вопросов, из которых будут, вытекать наши требования, пригласить журналистов, а при отсутствии возможности организовать самостоятельные съемки переговоров.
15 Сделать подборку всех отписок и обращений в органы власти и к прочим “помощникам”
16 Так же, желательно заручиться доказательствами, того что Дружба действительно уволила сотрудников и прекратила работы.
Уважаемая, ИГ ждать больше нельзя, ваше мнение???????????????
Со слов консультанта из СС Дмд, Марины: дом №30, а равно с ним еще два дома - это первая очередь! Сдачу домов, обещают в конце 2009 года. И судя по тому, сколько осталось по дому, то это вполне возможно. Главное, чтобы как обещают, начали работы именно в июне!...
Мы полностью поддерживаем и считаем необходимым идти на крайние меры,т.е организация и проведение голодовки!С февраля месяца компания "Дружба" бездействует и кормит нас "завтраками".Семь лет ожидания и такое отношение вызывают гнев и возмущение!
Завтра начинается лето,где обещанная сдача в конце лета,когда на стройке гробовая тишина!
Господин Хинштейн,если Вы еще помните свои обещания от имени Партии за которую мы голосовали,как Вы себе представляете сдачу домов 2-ой очереди при полном отсутствии работ на стройке и отсутствии разрешительной документации на строительство???????????????????
Необходимо действовать,промедление это еще несколько лет ожидания и пустых обещаний!
Призываем и присоединяемся к организации голодовки в рамках закона с привлечением ведущих СМИ,пикетирование Городской администрации и выход с обращением к Губернатору МО!Нас должно быть много,только тогда нас и увидят и услышат!
Нам нужно всем сплотится!Хватит жить на сьемных квартирах,отдавать последние деньги за найм!Хватит ютиться у родственников!Предел наступает всему!
Присоединяйтесь все,кому надоели обман и ожидания!
Связывайтесь с ИГ!
Время пришло действовать!Если не мы ,то кто???????????????????????
Был в субботу на стройке. Обошел дома 28, 29, 30, 58-59 и их округу... На 58-59 доме НЕ работал никто. А вот на 30-м работал кран (неохотно) и человек 5 внутри дома стучали, колотили - тоже неохотно... Ещё одного на 30-м доме видел идущим в сортир )))
Расскажу секрет строительных компаний на сегодняшние кризисные дни - все со стройки увольняются. Нанимается 4 человека. 2 сидят в доме и периодически "долбят" сварочным аппаратом по железке! Другие в чела (если 2 крана на 1 дом подтянуто) с интервалом в 1,5 часа вертяк стрелы крана в противоположенную сторону! Таким образом - создается видимость работы! А тем временем деньги со счетов уводятся, а фирма банкротится! Может дружбаны работают по той же схеме?
Предлагаю назначить человека отвечающего за список людей (количество)... Назначить дату и на всём форуме трубить о перекрытие дороги - как только наберётся в списке 250 - 300 человек начинать акцию.... если не наберётся - то будем ждать ещё 2-3 года свои квартиры...
Расскажу секрет строительных компаний на сегодняшние кризисные дни - все со стройки увольняются. Нанимается 4 человека. 2 сидят в доме и периодически "долбят" сварочным аппаратом по железке! Другие в чела (если 2 крана на 1 дом подтянуто) с интервалом в 1,5 часа вертяк стрелы крана в противоположенную сторону! Таким образом - создается видимость работы! А тем временем деньги со счетов уводятся, а фирма банкротится! Может дружбаны работают по той же схеме?
не надоело? хоть одну компанию назовите, кто сейчас банкротится?
bednyi investor, да не вопрос. Могу назвать парочку компаний, но это вам ничего не скажет. В моем производстве сейчас находится достаточное количество исковых заявлений от граждан к данным компаниям, чтобы понять всю суть происходящего. Граждане поздновато обратились, там даже обеспечительные меры уже не на что накладывать. Все грамотно скрыто...
Надо по пути движению картежа Путина, встать с плакатами (на плакатах написать про депутата ГД Игнатову и ее компанию), только их надо развернуть быстро по мере приближения картежа.
Пусть узнает, кто у него в Единой России состоит, надо открывать глаза, руководителям страны, кого они держат под боком.
Написалa 1183 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
по ходу новое руководство Дружбы работает еще хуже чем старое. И надо было менять шило на мыло???
Весна прошла-эффекта ноль.Рабочих нет и не будет.Так и лето пролетит и будем говорить - "Лето красное пропели,оглянуться не успели..."
Народ,одумайтесь! Пора уже прийти на общее собрание 28 мая и решать нашу проблему.
Написал(a) 127 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 февраля 2008
Москва
Занятие: И.П.
Согласен, буду.
Написал 229 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 июня 2006
Антигуа и Барбуда
Занятие: пишу мемуары
Написалa 99 сообщений на форуме
Зарегистрированa 13 апреля 2008
Москва
Занятие: безработная
Домодедово
Митинг дело хорошее, но в нашем случае поможет общее собрание на котором будем решать дальнейшие действия и принятие радикальных мер.А сидеть я думаю все устали и продолжают верить Дружбе единицы.
Написал(a) 691 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007
Москва
Занятие: Энвер
Добрый вечер Друзья!
На митинге обязательно нужно выработать план дальнейших (стратегию) совместных действий, лето уже пришло, так, что пришло время разворошить это осиное гнездо.
Все на МИТИНГ!!!!!!!!!!!
Написал 137 сообщений на форуме
Зарегистрирован 13 мая 2005
Россия
Занятие: Foreign Relations, Logistics
Завтра буду
Написал(a) 56 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 июня 2005
Россия
Всем привет. Сегодня звонили в управление фед. службы суд. приставов . Некто Сухинин Станислав Сергеевич, курирующий все иски по Дружбе, сообщил, что на расчетном счете Дружбы денег нет и никаким имуществом (имеется в виду самоходная техника)она не владеет.
Люди, кто-нибудь знает, какие у Дружбы новые реквизиты?
Кто недавно платил за благоустройство? Подскажите, плиз.
Антигуа и Барбуда
Написал 40 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 апреля 2006
Россия
Люди, подскажите, где мы сегодня встречаемся? удалил смс не могу вспомнить. помню время в 19:00 и всё
Домодедово
Написал(a) 83 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 3 апреля 2006
Россия
Написалa 372 сообщения на форуме
Зарегистрированa 8 ноября 2007
Москва
Опять пришла писулька из минестерства регионального развития рф.
" Мин. рег. разв. рф в соответствии с письмом Аппарата Правительства РФ от 27 марта 2009 г. №... повторно рассмотрело Ваше обращение по вопросу решения проблем участников долевого строительства микрорайона Дружба-2 в г. Домодедово МО и сообщает.
В соответствии со статьями 16 и 17 ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" организационное обеспечение реализации проектов строительства находится исключительно в компетенции органов местного самоуправления и не относится к компетенции Минрегиона России.Учитывая, что правоотношения между застройщиком и соинвесторами строительства объекта до вступления в силу ФЗ от 30.12.2004 № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ" они регулируются нормами Гражданского кодекса РФ.
Для детального решения Вашей проблемы рекомендуем Вам обратиться в Министерство строительного комплекса МО, а в случае, если Вы считаете, что Ваши права нарушены, для их восстановления и защиты - в судебные органы.
И. о. директора Департамента
жилищно-коммунального хозяйства
В. Ф. Корчуков"
Москва
Garbage
[1] Скиталец
23 posts
Занятие: admin
Уважаемая, ИГ, прошу пояснить свою позицию касаемо сложившейся ситуации.
Вот уже скоро месяц как была проведана первая голодовка. По всей видимости, о ней тихо-мирно забыли. Как работы по нашим домам не велись, так и не ведуться, как были проблемы с электричеством, так и этот момент не сдвинулся с мертвой точки. Тем более некоторые дома отключили от теплоснабжения, приостановили выдачу ключей первой очереди. А в свете того, что по слухам была уволена Шальская, ситуация оч. не веселая, а скорее всего, просто критическая. Боюсь, что компания готовиться к банкротству. И это все на фоне того, что местные и областные чиновники, старательно не замечают, нашу все более усугубляющуюся проблему.
При всем уважение к Вам, думаю, что бездействие в данном вопросе может оказаться недопустимой ошибкой. ( Прошу простить — но думается мне, что если мы и дальше будем продолжать, “домашние” митинги на Маяковской площади, нас и далее будут старательно не замечать) А в свете сложившихся крайне тяжелых обстоятельств, это недопустимо. Что планирует делать ИГ, какие планы ???
Думается мне, что единственным действенным способом в данном случаи может быть, лишь проведение хорошо продуманной, детально спланированной голодовки, с учетом всех предыдущих ошибок (а надо все же признать, что они были).
Далее выскажу свои соображения касаемо проведения голодовки и ее организации.
1 Голодовку целесообразно проводить ТОЛЬКО в сданном доме, и ТОЛЬКО при наличии хозяина квартиры, или нотариально заверенной доверенности на право нахождения.
2 Число голодающих должно быть не менее 10-15 человек (иначе нас просто не заметят)
3 Необходимо заранее привлечь все возможные телеканалы, радио станции и газеты, и аккумулировать все старые контакты.
4 Наладить работу с Интернет изданиями, постоянно информировать людей на форуме о ходе голодовки, и возможно создание он-лайн видео канала, транслирующего голодовку постоянно.
5 Обязательно нужно создать горячую линию — телефон, который мы будем сообщать журналистам, с тем чтобы остальные дольщики, не присоединившиеся к нашему движению, могли сразу после репортажа войти в курс дела и возможно примкнуть к нашей акции.
6 Обеспечить постоянную фото и видео съемку всех значимых событий, происходящих во время голодовки (визиты чиновников, представителей дружбы, сотрудников МВД, и т.д.) для дальнейшей передачи журналистам и использование как доказательства.
7 Для невозможности назвать нас псевдо инвесторами и подставными утками каждому иметь при себе копию договора инвестирования.
8 Для привлечение внимания со стороны органов власти оповестить их о проведении голодовки, как до, так и во время начала оной.
9 Оповестить о начале голодовки общественные организации, правозащитные организации.
10 Оповестить о начале голодовки гос. учреждения, ОВД, УВД, ГУВД г. Домодедово, и прокуратуру, возможно также прокуратуру МО.
11 Для организации диалога с дружбой - лично в составе 15 -20 инвесторов вручить ей требование сесть за стол переговоров, желательно под объективами видео камер.
12 Во всех интервью и репортажах призывать дружбу выйти на контакт, звонить в службу сервиса по громкой связи.
13 Требовать от всех чиновников и представителей власти организовать встречу с представителями Дружбы.
14 В случаи реальности проведения, подобной встречи заранее подготовить, список неудобных вопросов, из которых будут, вытекать наши требования, пригласить журналистов, а при отсутствии возможности организовать самостоятельные съемки переговоров.
15 Сделать подборку всех отписок и обращений в органы власти и к прочим “помощникам”
16 Так же, желательно заручиться доказательствами, того что Дружба действительно уволила сотрудников и прекратила работы.
Уважаемая, ИГ ждать больше нельзя, ваше мнение???????????????
Написалa 184 сообщения на форуме
Зарегистрированa 20 ноября 2005
Москва
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы
Руководитель пресс-службы Мэра и Правительства Москвы,
пресс-секретарь Мэра Москвы Цой Сергей Петрович
957-94-01(02) Ф.957-76-90
769-54-69 (моб. служеб.)
Первый заместитель руководителя пресс-службы
Мэра и Правительства Москвы,Соломенцев
Михаил Юрьевич вн. 14601 solomen@pc.mos.ru
957-96-584 Ф.725-04-10
728-60-77 (моб. служеб.)
ИМА-Консалтинг
Руководитель Департамента мониторинга и политики
Подсосенский пер., 28 кор. 2
E-mail: ima@ima-consualting.ru Каштанов Денис
Зам. Спиридонова Нина
Сергей (курьер)
917-00-80 (м.916-415-34-46)
м.916-835-14-91
м. 925-024-24-70
917-20-84 факс
ПЕРЕЧЕНЬ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
Название
СМИ Адрес Контактное лицо Тел., факс Адрес в Internet, e-mail
НТВ
127427 Москва Ак. Королева,12
Ген.директор-Кулистиков Владимир Михайлович
Кор. Рейтер Светлана 617-78-81
617-20-86
ф.617-81-10
ф.617-90-47
м. 916-548-07-76
www.ntv.ru
www@ntv.ru
РТР
Вести Москва
125040 Москва 5-я ул. Ямского поля,19/21
Руковдитель программы-Лусканов Владимир Ильич
Старший координатор программы- Зубанов
Юрий Васильевич
Редактор программы- Березко Владимир
Эдуардович
250-36-13
251-94-00
ф. 651-74-81
м.724-81-94
м. 905-550-66-55 vm@vesti-rtr.com
www. vesti-moskov.ru
ТВ Центр
ул.Б.Татарская, д.33, стр.1
Ген. дир.- Пономарев Александр Сергеевич
1-й зам. ген. дир.-Моставой Вячеслав Иванович
Зам.гл. ред. Леонов Андрей Владимирович
959-39-00
ф.959-39-66
786-46-18
м.903-960-55-70
www.tvc.ru
web@tvc.ru
ТВ Центр
События
ул.Б.Татарская, д.33, стр.1
Ген. дир.- Пономарев Александр Сергеевич
Руководитель службы информации- Будкова
Лариса Федоровна
540-10-35
540-10-36
ф.926-10-38
butkova@tvc.ru
ТВ Центр утренний канал Настроение Мосфильмов-
ская,1 Ген. дир.- Пономарев Александр Сергеевич
Руководитель службы информации-Новикова
Ирина Владимировна
648-19-53
ф.648-19-38 ww. inovikova@ tvc.ru
ТВ Центр Деловая Москва ул.Б.Татарская, д.33, стр.1
Гл. ред. Саркисов Гарри Осипович
кор. Таможников Валерий Николаевич
648-19-87
м.960-55-71
ф. 959-39-81
м. 500-27-71
www. delo@.tvc.ru
ТВ Центр Городское собрание Б.Татарская, д.33 стр.1 Ген. дир.- Пономарев Александр Сергеевич
Зам.гл. ред.- Борщевская Александра Борисовна
т/ф 785-41-54
ТВ Столица Королева,19
Ген.дир. Горелов Павел Геннадьевич
Гл. ред. Лизин Денис Викторович
615-14-34
ф.615-14-63 www. news@tvstolitsa.ru
ТВ Столица
Точный расчёт Клязьминская, д.11, корп. 4 Ген.дир. Ермилов Алексей Александрович
Шеф-редактор - Григорий Фескин
т.ф.485-01-15
м.916-686-32-71
www. gfeskin@
rambler.ru
ТВ Столица
День города 127427 Москва
Ак. Королева, 19 Ген.дир. Горелов Павел Геннадьевич
Рук.- Крючков Игорь Анатольевич
Ред. прогр.-Щербакова Валентина Серафимовна
т.ф.617-87-04
доб.179 или 152
м. 910-407-24-31 gtk@tvstolitsa.ru
3 канал
Город 127427 Москва
Ак. Королева, 12 Ген.дир.- Евдокимова Инна Валентиновна
Гл. ред.-Ильина Елена Юрьевна
615-15-11
ф.615-15-70 content@3channel.ru
ВКТ Академика Королева, 13 Ген.дир.-Синицына Светлана Олеговна
Гл.ред.- Мисюченко Илья
651-08-17
ф.615-00-02
615-08-14 www.vkt.ru
inform@vkt.ru
Столица+
Дмитровское ш.,96а Ген. дир.-Горелов П.Г.
Зам.рук.информ.службы- Ищенко Светлана Дмитриевна
900-01-73
ф.900-01-75 tvstolitsa@jandex.ru
ИНФОРМАЦИОННЫЕ АГЕНСТВА
ИНТЕРФАКС 127006 Москва
1-я Тверская-Ямская, 2
Гл. редактор московских новостей службы политической информации — Перский Леонид Романович
Корр. Загороднова Дарья
м.761-96-98
250-93-03
ф.251-34-00
м.905-734-86-59 ifaxru@interfakx.ru
www.interfaks.ru
ИТАР-ТАСС 125993 Москва
Тверской б-р, 10/12
Ген. дир.- Игнатенко Виталий
ф.8-499-791-00-36 glav@itar-tass.com
www.itartass.com
ПРАЙМ-ТАСС
125009 МоскваТверской б-р., 2
Директор- Ананьев Олег Владиленович
974-76-64
ф.692-36-90 www.prime-tass.ru
mail@prime-tass.ru
РИА-НОВОСТИ 119021 Москва
Зубовский б-р, 4 Зам. гл. ред.-Филимонов Максим Геннадьевич
Кор. Коробейникова Елена
645-64-00
ф. 637-25-60
ф.637-40-60
м.905-722-52-96 moscow@rian.ru
www.rian.ru
РБК
117 393 Москва Профсоюзная,78
Начальник службы новостей
Белоновский Алексей Вячеславович
Зам. нач. службы новостей — Вишневский Андрей Павлович
363-11-11
ф.363-11-27 www.rbc.ru
info@rbc.ru
news@rbc.ru
АЛЬЯНС-МЕДИА
115035 Москва Болотная,12 стр.3
Гл. редактор — Медведева Алла Анатольевна
м.916-552-17-57
234-53-80
ф.234-53-63
www.allmedia.ru
allmedia@ allmedia.ru
Regnum 125040 Москва
Правды,21 стр.1 Главный редактор -Акопян Виген Корюнович 225-34-14
ф.661-04-56 www.regnum.ru
sfo@regnum.ru
ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ
Российская газета 125993 Москва
Правды,24 Гл. редактор — Фронин Владислав Александрович
Редактор отдела моск. новостей — Пятилетова Любовь Витальевна
8-499-973-22-56
ф.8-499-257-58-92
м. 139-75-66 www.rg.ru
www@rg.ru
Коммерсант 125080 Москва
Врубеля, д.4 стр.1
Гл. редактор — Васильев Андрей Витальевич
Корр. Павел Коробов
8-499-973-97-71
ф.8-499-943-97-28
м. 903-265-94-81
www.kommersant.ru
kommersant@kommersant.ru
Парламентская газета 125993 Москва
1-я ул. Ямского поля, д.28 Гл. редактор — Котов Пётр Алексеевич 257-50-90
ф.257-50-82 www.pnp.ru
in@pnp.ru
Известия 127994 Москва
ул. Тверская, д.18, корп.1
Гл. редактор — Мамонтов Владимир Константинович
Редактор отдела моск. новостей — Валушина Виктория Леонидовна
650-05-81
ф.648-13-55 www.izvestia.ru
info@izvestia.ru
Ведомости 127018 Москва
Полковая,3 стр.1
Гл. редактор — Осетинская Елизавета Николаевна
956-34-58
ф.956-07-16 www.vedomosti.ru
Федеральная газета 119017 Москва
Лаврушинский пер., 3/8, стр.1 Гл. редактор-
Боноева Зульфия Карабаевна
т.ф.951-72-11
м. 514-69-30 fedgazeta@mail.ru
Московский комсомолец ул. 1905 года, 7 Гл. редактор — Гусев Павел Николаевич
Ред.отд.город.жизни-
Муждабаев Айдер Изотович
1-й зам. гл. ред.-Спектр Петр Маркович
Кор. Меркачева Ева
250-72-72
ф.781-47-03
м.792-97-57
м.130-61-02
м.903-518-47-06 www.mk.ru
inet@mk.ru
Комсомольская правда 125993 Москва
Старый Петровско-Разумовский
пр-д.,1/23 стр.1
Гл. редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич
Ред.отдела моск. выпуска- Олиферова Светлана
Кор. Никита Миронов
м.764-56-86
937-34-67
ф.637-64-22
м. 903-228-99-88
926-812-18-95 www.kp.ru
kp@kp.ru
Вечерняя Москва 123995, Москва
ул. 1905 года, 7 Гл. редактор —
Ряжский Юрий Олегович
Первый зам.гл.ред.- Авязова Жанна Семёновна
Кор.-Миргородская Аня
Рубрика «Диалог с властью»-
Агафонов Борис
м.106-55-35
259-55-76
м.795-60-18
259-34-00
ф.259-79-33
259-05-26
м. 903-506-34-13
м.798-47-59
ф.259-05-26 www.vm.ru
edit@vm.ru
Московская правда 123846, Москва
Ул.1905 года,7 Гл. редактор — Муладжанов Шод Саидович
Отдел писем-Розова Ирина
Кор.-Гармизе Татьяна Борисовна
259-14-04
м.761-38-21
ф.259-50-77
256-92-83
ф.256-92-32
м.999-05-12 www.mospravda.ru
newspaper@mospravda.ru
Тверская, 13 119992, Москва
Н. Арбат,21
Гл. редактор — Черненко Лев Васильевич
кор. Портянихина Татьяна Николаевна
м.790-90-08
ф.609-91-27
м.8-916-518-87-40
д. 154-44-52
291-18-10
wwwtver13.ru
tverskaya-13@mtu-net.ru
ferubka@jandex.ru
tverskaya-13@mtu-net.ru
Деловая Москва Малый Калужский переулок, д.4 стр.1
Гл. редактор — Голембиовский Игорь
234-4963
234-4964 www.delpressa.ru
netarp@binec.ru
Труд 125993, Москва
Правды,24 стр.5 Гл. редактор-Бородин
Владимир Алексеевич
Первый зам. гл. ред.-Вдовин Владислав Олегович
580-66-93
ф. 544-11-51;11-53
www.trud.ru
trud@trud.ru
Мир новостей 129110, Москва
ул. Щепкина, 60/2 Гл. ред. — Кружилин Николай Алексеевич
Пресс-центр
Арбузова Евгения Петровна
т.ф.8-499-975-25-31
www.mirnov.ru
mirnov2000@mirnov.ru
Аргументы и факты
101000, Москва
Мясницкая,42 Гл. ред. — Зятьков Николай Иванович
221-74-20
ф. 625-61-82
www.aif.ru
Новые известия 107076, Москва
Электрозавод-ская,33 Гл. ред.- Яков Валерий Васильевич
783-06-36
ф.783-06-37
info@newnews.ru
www.newizv.ru
Москвичка
119072, Москва Ж-72 Берсеневская наб., 20/2
Гл. редактор —Сухомлинов Владимир Валентинович
959-07-10
959-04-32
ф. 959-15-32
www.moscvichka.ru
moskvichca@pressa.ru
Отраслевые издания
Московская торговля
ул. Мясницкая, 10
Ген. дир. Селецкий Валерий Давидович
Гл. ред. Гаврилов Аркадий Семёнович
Зам.гл. ред.- Арифьева Лидия Игнатьевна
Шмулевич Михаил
Израилевич м.т.901-539-31-32
д.344-53-37
м.903-299-30-93
м.985-130-97-86
м. 962-940-02-12
Торговая газета
ул. Варварка,14
Ген. дир., гл. ред.— Шаляпина Светлана Георгиевна
Отдел инф. —Шмелева Ольга
Коршунов Сергей Владимирович 698-44-51
т.ф.698-49-41
698-48-48
м.916-189-51-25
моб. нет
www.t-gazeta.ru
tg@centro.ru
Российская торговля
ул. Мясницкая, 47
Гл. редактор — Юдина Елена Михайловна
т.ф.608-99-08
м.999-79-09
rtpress@mail.ru
Московское застолье
Бол. Рогожский переулок, 17
Гл.ред. — Петров Станислав Владимирович
Зам.гл.ред.-Чернова Нина Алексеевна
Фотокор.-КузнецовДенис
т.ф.606-10-45
м.903-218-49-04
м.903-142-08-68
д.552-02-67
д.552-02-67
Новости торговли
101000, Москва Старосадский переулок, д.6/12, стр.2
Гл. редактор — Князева Алла Геннадьевна
955-4046
916-58-78
Ф.624-72-68 www.nta@nta-rus.com
knyazeva@nta-rus.com
Питание и общество
Бережковская наб., 6
Гл. редактор — Номофилова Наталья Ивановна
8-499-240-58-23
8-499-240-58-53
ф.240-5843
«Огонёк» ул. Красноказарменная, 12 Гл. редактор — Вдовин Владислав Олегович 540-4710
Ф.775-4106 www.ogoniok.com
pochta@ogoniok.com
«Витрина — Ресторанный бизнес» ул. Верхняя, д.34 офис 707 Гл. редактор — Тимирбаева Мария 250-7020
Ф.250-7572 tim@vitrina.com.ru vitrina@vitrina.com.ru
«Ресторатор» Старосадский переулок, д.6/12, стр.2
Гл. редактор — Дроздова Екатерина Александровна
916-5878
Ф.624-7268 drozdova@nta-rus.com
«Московский рынок и услуги» ул. 1905 года, 7 Гл. редактор — Садковская Татьяна Николаевна
Варченя Андрей 256-9268
256-2314
256-3397
2569136/3397
256-9165
м.9032855821 stn@tradeware.ru
Радиостанции
«Говорит Москва» ул. Большая Татарская, 35, стр.4Гл. редактор — Яреиенко Николай Николаевич
Служба инф-ии — Кубанцева Ольга Ивановна 729-3356
729-3389
729-3351
т/ф.729-3356 www.moscowvoice.ru
krc@krc.ru
info@moscowvoice.ru
«Маяк» ул. Пятницкая, д.25 Председатель компании — Курохтин Сергей Владимирович
Отдел моск. новостей — Козловская Ирина Юрьевна
Продюсер Чернова Марина
950-6767
950-6989
959-4188 (служба столичных новостей)
Ф.959-42-12
950-6856
м.89031420868 www.radiomayak.ru
inform@radiomayak.ru
«Радио России» 5-я улица Ямского поля, 19/21Ген. директор — Абакумов Алексей Владимирович
Отдел новостей — Овлякулиев Сердар Еллыевич
617-5027
617-5025
www.radiorus.ru
webmaster@radiorus.ru
Эхо Москвы
121019 Москва Н.Арбат,11
Гл. редактор — Венедиктов Алексей Алексеевич
Служба инф-ии — Варфоломеев Владимир Викторович202-92-29
202-91-10
ф.202-91-02
www.echo.msk.ru
echo@echo.msk.ru
«Сити ФМ» ул.Трифоновская, д.57, стр.3 Гл. ред.
Герасимов Александр
105-0879
Ф.221-9909
www.city-fm.ru
anons@city-fm.ru
ГРК «Радио России» 5-я Ямского Поля,19-21 234-8594
Ф.232-98-04 direction@radiorus.ru
«Русская служба новостей» 3-я Хорошевская улица, д.12 Продюсер программы «Поговорим» -
Челноков Максим 232-1636
Ф.956-1360
Антигуа и Барбуда
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 февраля 2009
Россия
Привет всем!
Мы полностью поддерживаем и считаем необходимым идти на крайние меры,т.е организация и проведение голодовки!С февраля месяца компания "Дружба" бездействует и кормит нас "завтраками".Семь лет ожидания и такое отношение вызывают гнев и возмущение!
Завтра начинается лето,где обещанная сдача в конце лета,когда на стройке гробовая тишина!
Господин Хинштейн,если Вы еще помните свои обещания от имени Партии за которую мы голосовали,как Вы себе представляете сдачу домов 2-ой очереди при полном отсутствии работ на стройке и отсутствии разрешительной документации на строительство???????????????????
Необходимо действовать,промедление это еще несколько лет ожидания и пустых обещаний!
Призываем и присоединяемся к организации голодовки в рамках закона с привлечением ведущих СМИ,пикетирование Городской администрации и выход с обращением к Губернатору МО!Нас должно быть много,только тогда нас и увидят и услышат!
Нам нужно всем сплотится!Хватит жить на сьемных квартирах,отдавать последние деньги за найм!Хватит ютиться у родственников!Предел наступает всему!
Присоединяйтесь все,кому надоели обман и ожидания!
Связывайтесь с ИГ!
Время пришло действовать!Если не мы ,то кто???????????????????????
Написал(a) 170 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 апреля 2006
Россия
А, что это все притихли голодовке БЫТЬ !!!!
Теперь обсуждаем техническую сторону вопроса, только конкретику.
добавлено спустя 5 минуты
Требуется человек готовый отвечать за безопасность ( вступление в бой столкновения с врагами не планируется)
- Общение с сотрудниками милиции
- Общения с возможными провакатарами
Желательно сотрудник силового ведомства или юрист.
Голодать не надо. Человек войдет в группу координации.
Находясь при группе днем.
Звонить Энверу, либо мне 8-926-396-75-48 Роман
Написал(a) 691 сообщение на форуме
Москва
Энвер тел. 771-29-88
Написал 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 ноября 2005
Москва
Занятие: Энергетика
Господа,
Появилась информация, что Пантелеев ушел в отставку...
Написал(a) 1598 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005
Домодедово
Да, действительно, прошла такая информация http://www.lenta.ru/news/2009/06…
Антигуа и Барбуда
да и хрен с ним.пристроят куда-нибудь на хлебную должность
Написал 121 сообщение на форуме
Зарегистрирован 28 августа 2005
Москва
Занятие: Менеджер
Был в субботу на стройке. Обошел дома 28, 29, 30, 58-59 и их округу... На 58-59 доме НЕ работал никто. А вот на 30-м работал кран (неохотно) и человек 5 внутри дома стучали, колотили - тоже неохотно... Ещё одного на 30-м доме видел идущим в сортир )))
Написал(a) 127 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 февраля 2008
Москва
Занятие: И.П.
Если будем сидеть сложа руки, все окажемся в сортире......
Москва
http://www.rian.ru/society/20090…
Думаю такие методы радикальны в нашей ситуации !!! Перекрывание трассы хоть как то обратит на себя внимание...
Написал 194 сообщения на форуме
Зарегистрирован 28 мая 2004
Домодедово
Занятие: programmer
перекрывать надо Москву-Дон, и требовать к себе Путина, сразу всё построят и сдадут
http://www.lenta.ru/news/2009/06…
Антигуа и Барбуда
а он точно приедит?
Написал 561 сообщение на форуме
Зарегистрирован 26 апреля 2005
Москва
Занятие: Начальник отдела
Метод хороший, осталось найти 300 человек. Нас на митинг приходит 50-60 человек.
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 февраля 2009
Москва
Занятие: ИП
Москва
Предлагаю назначить человека отвечающего за список людей (количество)... Назначить дату и на всём форуме трубить о перекрытие дороги - как только наберётся в списке 250 - 300 человек начинать акцию.... если не наберётся - то будем ждать ещё 2-3 года свои квартиры...
Антигуа и Барбуда
сработало
http://news.yandex.ru/yandsearch…
добавлено спустя 21 минуты
http://news.rambler.ru/Russia/r/…
Написал(a) 38 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 июня 2006
Заблокирован(a) навсегда
Москва
Занятие: менеджер
Это удалось благодар тому что наш премьер туда д.б. приехать.Местные и подсуетились, чтобы главного чела не обидеть и самим не послеать с теплых мест.
Антигуа и Барбуда
надо заманить Путина?
Россия
Народ для голодовки нужна рыболовная удочка без снастей длинной 7-12 метров, для установки выностной антены скайлинк ( интернета )
Если есть такая возможность предоставте пожалуста этот реквизит Роман 8-926-396-75-48
Написалa 27 сообщений на форуме
Зарегистрированa 3 марта 2009
Москва
Занятие: Бухгалтер
Скажите, сколько человек собрали для первой группы, учавствующих в голодовке?
Россия
Около 10
Написал(a) 144 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008
Россия
не надоело? хоть одну компанию назовите, кто сейчас банкротится?
Написал(a) 60 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 октября 2008
Москва
Занятие: ?
почему то сайт дружбанов не грузится
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 февраля 2009
Москва
Занятие: ИП
bednyi investor, да не вопрос. Могу назвать парочку компаний, но это вам ничего не скажет. В моем производстве сейчас находится достаточное количество исковых заявлений от граждан к данным компаниям, чтобы понять всю суть происходящего. Граждане поздновато обратились, там даже обеспечительные меры уже не на что накладывать. Все грамотно скрыто...
Антигуа и Барбуда
Написал(a) 31 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 13 февраля 2009
Москва
загрузи windows internet explorer 8
добавлено спустя 7 минуты
завтра в домодедово едем??
Написалa 27 сообщений на форуме
Зарегистрированa 3 марта 2009
Москва
Занятие: Бухгалтер
Едим, а кто едит в субботу?
Антигуа и Барбуда
как бы Путина в домодедово заманить,чтоб он тут разогнал всю эту шушеру .как забегали гандоны в пикалево,Дерипаска в штаны наложил конкретно
добавлено спустя 3 минуты
может правда Путин не знает про заслуженную строительницу в домодедово?
Москва
kostik,
Надо по пути движению картежа Путина, встать с плакатами (на плакатах написать про депутата ГД Игнатову и ее компанию), только их надо развернуть быстро по мере приближения картежа.
Пусть узнает, кто у него в Единой России состоит, надо открывать глаза, руководителям страны, кого они держат под боком.
Москва
самнут быстрей и жоще чем гей-парад
Антигуа и Барбуда
евровидение вроде не мяли
Москва
"Волков боятся, в лес не ходить"
Поэтому, надо разворачивать плакаты перед приближением картежа, так что не успеют смять.
Москва
надо знать кагда поедет!!!и это спец-траса заметят лишнее копашение могут и пристрелить.....лучше перекрыть каширку или др.шоссе
Написал 501 сообщение на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Домодедово
Занятие: инженер-строитель
Путин и Медведев её лично знают, так что и про "делюги" её полностью осведомлены. Она же-"денежный мешок" для этой "партии".
Москва
Тогда, нам поможет только Барак Обама.
Кстати, 2-3 года назад, картеж Путина протаранила 9-ка, никого не пристрелили.