Искать:
1  100 101 102 103 104 105 106 107 108  208

NatalyS

Написал(a) 121 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2008

Москва

Занятие: финансист

• 28 апреля 2009 21:20 GMT+03
  • рейтинг: 0

Я некоторых из нашего форума не понимаю - причем здесь мухи и котлеты? Вообще-то шел разговор о балансе. И было сказано, что управленка не совпадает с бухгалтерией. А через суд, соответственно, можно только реальный баланс достать. Если кому-то хочется поумничать - то есть хорошая поговорка "Если ты такой умный - то почему такой бедный?" Все, что нужно делать сейчас (из легальных пока действий)- давить на руководство свыше. Измором брать. Кто был студеном - вспомнит. Причем измор должен быть жестокий!!! Если не поможет, тогда думать о более координарных методах воздействия.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Spawn

Написал 65 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 мая 2005

Россия

Занятие: Юрист

• 28 апреля 2009 21:34 GMT+03

NatalyS

управленка не совпадает с бухгалтерией

Это уже факт для вас?

через суд, соответственно, можно только реальный баланс достать

через суд можно много чего.

Все, что нужно делать сейчас (из легальных пока действий)- давить на руководство свыше. Измором брать.

Видимо, последствия таких действий представляются вам очевидными? Есть люди, которые делают в ситуации "давления" строго обратное.

К тому же от давления активов не прибавится.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 28 апреля 2009 21:40 GMT+03

Как строят, так и едем - шикарный лозунг ;-) Если бы все так жили, как некоторые строят, мы бы до сих пор в шкурах ходили и на мамонтов охотились, наверное.

Штраф за создание помех движению - 300 руб.

ВСЕ акции прекрасно отслеживаются властями, в какой бы день недели они ни проводились.

DJ

Написал 501 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Домодедово

Занятие: инженер-строитель

• 28 апреля 2009 21:50 GMT+03

Да уж, мы-инвесторы точно , пока ждём жилья, в "шкурах" ходим, а МВИ в "мехах".

NatalyS

Написал(a) 121 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2008

Москва

Занятие: финансист

• 28 апреля 2009 22:40 GMT+03

На счет давить - это не размышления. У моей подруги, которая купила квартиту стройку, какая-то тетенька из ее подъезда не давала проходу строительной компании и администрации города (другой город), так сдали только их подъезд, а все остальное (2 других подъезда)сдали через год. Вот результат каждодневного хождения и натиска. Причем все легально. Просто у нас таких нет. Понятно, работа и другие помехи. А если каждый день не только сидеть над душой у компании, администрации, но и предпринимать и т.д., причем везде, где только можно, желательно Правительство и Президента РФ. Измор всегда действовал, и сейчас м.б. подействует...

Dilena

Написалa 269 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Россия

• 29 апреля 2009 10:27 GMT+03
Кто-нибудь :

Как строят, так и едем - шикарный лозунг ;-) Если бы все так жили, как некоторые строят, мы бы до сих пор в шкурах ходили и на мамонтов охотились, наверное.

Штраф за создание помех движению - 300 руб.

ВСЕ акции прекрасно отслеживаются властями, в какой бы день недели они ни проводились.

Штраф это мелочи,любую несанкционированную акцию ГИБДД прервет на корню и штрафами не отделаемся. Минимум часа 3 будем по освидетельствованиям ездить.

Вот нашла в СПб уведомление о проведении акции именно в форме демонстрации: движения организованной колонны автомобилей по дорогам общего пользования.

http://www.svspb.ru/news.php?p=3…

ИМХО если есть возможность,лучше провести санкционированную акцию.

сева

Написал(a) 53 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 октября 2008

Москва

• 29 апреля 2009 12:01 GMT+03

Что по схеме перекрытия, как было организованно в "Артеке" в Крыму зимой на переходе?

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 29 апреля 2009 12:09 GMT+03

а вот это здорово. только водители будут нервничать, как бы не побили ((((((((

Olga Vladimirovna

Написалa 184 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 ноября 2005

Москва

• 29 апреля 2009 15:41 GMT+03

Здесь очень хорошо выложены данные по инженерке:

http://www.kvartirazamkad.ru/vie…

сева

Москва

• 29 апреля 2009 16:52 GMT+03

В первых рядах можно поставить наши машины, водители которых будут более спокойны и будут пропускать пешеходов.

Olga Vladimirovna

Написалa 184 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 ноября 2005

Москва

• 29 апреля 2009 20:00 GMT+03

Министр строительного комплекса Московской области Евгений Серегин отметил, что сегодня каждый обратившийся вобластное правительство гражданин найдет поддержку, его вопрос обязательно рассмотрят. В свою очередь Хинштейн рассказал, что это не последнее радостное событие в Подмосковье, до конца года планируется сдать порядка 40 объектов.

http://edinros.er.ru/er/text.sht…

Интересно Дружба входит в эти запланированные 40 объектов?

Мне раньше казалось, что слава богу, что попали в Дружбу, а не в "Социальную инициативу". А теперь оказывается, что потихоньку все их дома сдаются. Инвесторы "Социальной инициативы" наверное думают, что слава богу, что не попали в Дружбу!

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 29 апреля 2009 20:54 GMT+03

Мне очень понравился комментарий к блогу Медведева на 7-ой странице одного нашего собрата . МОЛОДЕЦ !!!

Techkaban

Написал 261 сообщение на форуме

Зарегистрирован 1 апреля 2008

Москва

Занятие: IT

• 29 апреля 2009 21:33 GMT+03

Есть вопрос к ИГ по поводу людей ответственных за дома принятые на баланс в Дружбе-2.

Я так понимаю что человек ответственный за все наши проблемы это Рожкова Наталья Александровна. Если это не так то поправьте меня, пожалуйста …

серик

Написал(a) 48 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2009

Россия

• 29 апреля 2009 21:37 GMT+03

а какие дома приняли на баланс? и кто такая Рожкова?

Techkaban

Москва

• 29 апреля 2009 21:46 GMT+03
серик :

Рожкова Наталья Александровна-Генеральный директор "ЖЭУ ДРУЖБА".

Дома 1 очереди приняты на баланс я лично понял так и все наши проблемы по поводу воды,света и лифтов касаются именно данного человека.

Если нет то просьба поправить меня (просто бесцельные звонки в ЖЭУ уже достали).

Alexey

Написал(a) 336 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Москва

• 29 апреля 2009 22:43 GMT+03

Если будет получаться организовать акцию на 16 число, то проведём, а если нет (многие наверняка будут в отъездах с 1 по 10 число), то назначим на 23 мая.

eh

Написал(a) 564 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 30 апреля 2009 09:06 GMT+03
Techkaban :
серик :

Рожкова Наталья Александровна-Генеральный директор "ЖЭУ ДРУЖБА".

Дома 1 очереди приняты на баланс я лично понял так и все наши проблемы по поводу воды,света и лифтов касаются именно данного человека.

Если нет то просьба поправить меня (просто бесцельные звонки в ЖЭУ уже достали).

Вы знаете, мне Рожкова в официальном письме ответила, что дома Дружбы на баланс ЖЭУ не принимались. Вот я уже неделю гадаю, у кого они набалансе. Было написано, что они их только эксплуатируют.

Dilena

Написалa 269 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Россия

• 30 апреля 2009 10:10 GMT+03

Я не знаю чо там себе думают в ЖЭУ но договор они заключили на 5 лет по которому обязаны предоставлять определенные услуги (вода - электричество - тепло - лифты) за что собственно и будут получать деньги и уже получили их вперед за 4 месяца. ТАк что сданные 4 дома это их головная боль. За не предоставление услуг будут получать от жилинспекции, я думаю им это тоже не надо.

добавлено спустя 8 минуты

http://mgkh.mosreg.ru/ министерство ЖКХ по московской обл.

http://gzhi.mosreg.ru/ Жилищная инспекция МО

Начальник управления ЖКХ по ГО Домодедово Обухов Олег Сергеевич тел 8 (49679) 24254

ул. Заводская д.8 каб.104 Приемные дни Пн.-Чт. с 8 до 17 часов. Суббота с 9 до 14 часов

KVF

Написал 407 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 апреля 2006

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 30 апреля 2009 10:49 GMT+03
eh :

Вы знаете, мне Рожкова в официальном письме ответила, что дома Дружбы на баланс ЖЭУ не принимались. Вот я уже неделю гадаю, у кого они набалансе. Было написано, что они их только эксплуатируют.

--------------------------------------------------------

Наташ(Кто-Нибудь), если не сложно, на совещании задай вопрос именно по разделению ответственности между строителями и ЖЭУ на настоящий момент (электричество и

лифтовое хозяйство). Надо вычислить на кого давить.

eh

Домодедово

• 30 апреля 2009 11:03 GMT+03
KVF :
eh :

Наташ(Кто-Нибудь), если не сложно, на совещании задай вопрос именно по разделению ответственности между строителями и ЖЭУ на настоящий момент (электричество и

По всем строительным недоделкам (бракованные окна, плохое отопление (у нас неправильный проект по отоплению при сдаче дома), и т.д. обращались в СС). Все остальное - ЖЭУ. Наш дом 58. Если времянка по электричеству - то это только строительная компания. Лифты нам не включали месяцев 8 после сдачи. Говорили в ЖЭУ что они еще не смонтированы до конца.

DJ

Написал 501 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Домодедово

Занятие: инженер-строитель

• 30 апреля 2009 12:18 GMT+03

58-й дом ещё не сдавали, наверное вы ошиблись с номером дома.

eh

Домодедово

• 30 апреля 2009 12:46 GMT+03
DJ :

58-й дом ещё не сдавали, наверное вы ошиблись с номером дома.

58-й - это бывший 19-й. Сдали его полтора года назад. Но проблемы все еще не решены.

smack

Написал 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 апреля 2007

Россия

• 30 апреля 2009 15:06 GMT+03

еще одна надежда????

http://realty.lenta.ru/news/2009…

Techkaban

Москва

• 30 апреля 2009 15:33 GMT+03

Я понял одно.Все понимают что есть проблема но никто так и не разобрался с кого требовать ответа за сданные дома.

Лично мое мнение что это госпожа Рожкова.

Кто-нибудь

Домодедово

• 30 апреля 2009 18:46 GMT+03
KVF :
eh :

Дома официально сданы. По всем выявляющимся дефектам качества строительства в течение 5 лет действует строительная гарантия. Причем пятилетний срок гарантии предусмотрен действующим законодательством, которое имеет приоритет над договором.

Договор об обслуживании подписан с ЖЭУ Дружба. ЖЭУ получает за обслуживание деньги и обязано обеспечить надлежащее качество коммунальных услуг. Если нет горячей воды, света, не работает лифт, не убираются подъезды, не вывозится мусор, жильцы вправе требовать от ЖЭУ перерасчета.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 30 апреля 2009 19:07 GMT+03

Так можно и десять лет жить без коммуникаций и лифтов и каждый месяц перерасчитывать. А оно надо ?

7131

Написал 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован 14 мая 2005

Россия

Занятие: разнообразные

• 01 мая 2009 15:09 GMT+03

masechka

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2009

Россия

• 02 мая 2009 15:42 GMT+03

Доброго времени суток всем-всем!

О существовании сайта узнала недавно, абсолютно случайно и незамедлительно зарегестрировалась. к сожаленю доступ в инет не постоянныйй.

и прежде, чем вступать в полемику решила сначала все прочитать. (очень много всего написано, очень много эмоций).

От себя хочу сказать, что согласна участвовать в любых акциях, митингах, голодовках, но как и у многих в свободное от рабботы время. т.к. сами понимаете съемное жилье все-таки требует своевременной оплаты и хозяйке глубоко плевать на мой личный и мировой финансовый кризис в том числе.

1.что касается митингов, что в Домодедово, что в Москве, график сменной работы позволяет иногда участвовать в будни.

2. что касается поисков новых дольщиков-наших собратьев по несчастью (об этом писалось несколькими страницами ранее)-предложение: есть, на сколько я знаю, чудненькая программка, которая отправляет письма (вроде спама) на все зарегистрированные e-mail-адреса. так вот может в теме написать что-то вроде: "купил квартиру в Дружбе?!?"

и далее текст о существовании данного сайта, с прямой ссылкой на него.

если среди нас есть программеры - они знают про такую прог-у, а может она у них даже есть.

в принципе могу самостоятельно организвать подобную рассылку, только нужно согласовать текс сообщений.

да и кстати делать можно это с любой периодичностью.

вот. высказалась...

Ой, совсем забыла...(

Хотела высказать свою искреннюю благодарность за уже проделанную работу, спасибо Вам всем, что вы есть..

EVCH

Написал 218 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 декабря 2006

Домодедово

• 02 мая 2009 15:51 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

Так можно и десять лет жить без коммуникаций и лифтов и каждый месяц перерасчитывать. А оно надо ?

Согласен! А зачем нужно было принимать квартиры без света и воды? Только для того чтобы побыстрее сделать ремонт, а потом мучиться без света и воды и ост. благ. Квартиры должна сдаль по акту Дружба со всеми благами. При чем тут ЖЭУ, ЖЭУ только обслуживает и к подключению благ, я так понимаю не имеет отношения и не решает!

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 02 мая 2009 19:08 GMT+03
masechka :

2. что касается поисков новых дольщиков-наших собратьев по несчастью (об этом писалось несколькими страницами ранее)-предложение: есть, на сколько я знаю, чудненькая программка, которая отправляет письма (вроде спама) на все зарегистрированные e-mail-адреса. так вот может в теме написать что-то вроде: "купил квартиру в Дружбе?!?"

и далее текст о существовании данного сайта, с прямой ссылкой на него.

если среди нас есть программеры - они знают про такую прог-у, а может она у них даже есть.

в принципе могу самостоятельно организвать подобную рассылку, только нужно согласовать текс сообщений.

да и кстати делать можно это с любой периодичностью.

вот. высказалась...

Хорошая свежая идея. Некоторые фирмы этим занимаются этим. у меня есть программа-рассылка, но нет программы собирающая мейлы с интернета. А вот в фирмах такая база данных есть.Но много кидалово.Могу порекомендовать некоторых, с репутацией. Стоимость порядка 5-6 тысяч за всю базу Москвы, Россией не интересовалась. Если есть возможность на чем-то сделать халяву - буду рада.Так что думаем и обсуждаем эту идею.В принципе то она неплохая.

tarval

Написал(a) 117 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Александровское (Ставрополь.)

Занятие: TV

• 04 мая 2009 02:50 GMT+03

Прочитал на сайте троицких страдальцев-дружбинцев о мошенничестве дружбанов на стадии подписании актов при получении ключей... ( акты без замеров БТИ, в одном экземпляре, который сразу забирается представителями дружбанов, с недоделками и нежеланием их устранять, и т.д. Всё это не даёт нам возможности получения налоговых вычетов, согласования по ремонту, перепланировке, отделке, прописки и т.д.). В этих актах странные пункты без обязательств застройщика, но со святыми обязаностями инвесторов! Которых в актах не должно быть! Кто подписал этот акт из 40-х домов, расскажите об этой процедуре. Про этот незаконный акт-приёмки. Троицкие говорят, что это филькина грамота и такой же обман, как и договор инвестирования "дружбы", который мы имели глупость подписать. Если это так, то прошу представителей ИГ поставить этот вопрос на комиссии, ведь в комиссии есть представители власти и правовых структур. Надо форму привести в соответствие с законодательством на данной стадии, что бы не дать возможности мошенничества дружбанам. И подписывать акты в 2-х экземплярах ( один инвестору - другой застройщику. И потом, дружбаны в этот акт втюривают обязательства по коммуналке, что б самим не платить и не суетиться со сдачей домов - переводят стрелки на инвесторов. А надо, чтобы у дружбанов были материальные стимулы по быстрой сдаче домов. А акт, это, сделал - сдал - принял. Не сделал - не принял - не сдал! ) Почитайте сайт троицких инвесторов на эту тему. Надо и нам не допускать ошибок, зачем нам грабли... Хватит!

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 04 мая 2009 08:47 GMT+03

Нам бы сначала добиться сроков сдачи второй и третьей очереди, а то смотрю опять нас тихо прокатывают.Незнаю есть ли на стройке рабочие(спрашивала у 40-х четных - а в ответ тишина), хотя Дружбаны обещали что работы возобновятся с 1-го мая на всех домах !!!!! Очередная лох-ловушка . Ну сколько каждый из нас будет ждать от Дружбы порядочности. Пока сами не возьмемся за свою проблему, ее никто не решит. А наиглавнейший вопрос на совещании - точные сроки сдачи домов второй и третьей очереди. А акты это уже дело второстепенное. 20 го мая совещание, на котором опять будут пустые разговоры и отговорки этой поганой компашки. А Хинштейна так и хочется ткнуть моськой в стройку " сданную к лету".

Ненавижу их всех!

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 04 мая 2009 09:10 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

...(спрашивала у 40-х четных - а в ответ тишина), хотя Дружбаны обещали что работы возобновятся с 1-го мая на всех домах !!!!!

------------------

К сожалению, не достраивают дома, рабочих не видела нигде,

в 47,48 заварены все дверные проемы арматурой.

Видела, что возле люков тянули какие-то провода - между 42-44 домов.

Разговаривала с таджиками, они ждут , что после 12 мая кое-кого из них возьмут на работу.

Alex2007

Написал(a) 56 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 марта 2007

Россия

• 04 мая 2009 10:37 GMT+03

Был на стройке 3 мая, строителей также не обнаружил.

Кто-нибудь

Домодедово

• 04 мая 2009 13:03 GMT+03

tarval,

вопрос об актах мы на совещаниях поднимали. После этого ситуация чуть сдвинулась, на сегодняшний день у многих на руках и доп. экз. договора для регпалаты, и нормально (в нужном кол-ве экз.) подписанные акты. Что касается содержания актов, то это скорее вопрос для прокуратуры. Потому что действующее законодательство предусматривает право заказчика (а дольщики являются именно заказчиками по договору бытового подряда) на внесение в акт замечаний.

2-3 мая никого на стройке не было. Краны и другая техника стояли. Подъезды несданных домов были закрыты. Не было видно ни единой живой души и была полная тишина. Хотя на совещании гендир компании Лужных четко сказала, что у подрядчиков нет праздников и выходных и что на майские они будут работать.

сева

Москва

• 04 мая 2009 14:40 GMT+03

Был сегодня, 4 мая в 12.30. на стройке. Всё стоит. Полный штиль.

mirida

Написал 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 декабря 2007

Москва

Занятие: домохозяин

• 04 мая 2009 14:50 GMT+03

А я был на стройке,в 10.30 4 мая у 30 дома работало, аж 2крана

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 04 мая 2009 18:33 GMT+03

Пришел очередной "ответ" на коллективное обращение в Правительство РФ.

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Управление по работе с обращениями граждан

Уведомление

Ваше обращение, поступившее из Аппарата Правительства Российской Федерации, направлено на рассмотрение в Министерство строительного комплекса Московской области (телефон для справок 916-14-56) для ответа Вам по существу вопроса.

Консультатн отдела писем Л. Г. Степина

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 04 мая 2009 18:45 GMT+03

Даже не удивительно.

tarval

Написал(a) 117 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Александровское (Ставрополь.)

Занятие: TV

• 05 мая 2009 03:48 GMT+03

А что, не зря в приёмную правительства ходили! Капля точит камень... Лес ещё не весь продали на бумагу хватит! ( прям частушка какая-то случилась, и всё в рифму! Надо же!..) Шарабан крутится!.. Мы ведь ходили на встречу с министром ЭКОНОМРАЗВИТИЯ, а министры от встреч с представителями народа - быстро устают, поэтому редко встречаются... Но, кстати, хороший человек, что принимал наши бумаги, нам посоветовал обратиться непосредственно к Путину В.В., т.к. наш вопрос актуален и ему придаётся большое внимание в правительстве ( так сказано было! ), и мы прямо там, в приёмной рукописно исправили обращение наше коллективное... И этот человек направил наши бумаги в 2 адреса. Я наблюдал этот процесс!.. Реакция пошла. Надо наблюдать и действовать дальше... И звонить по указаным телефонам. МАСКИРУЙТЕСЬ ДРУЖБАНЫ...

Anel

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2008

Москва

Занятие: врач

• 05 мая 2009 08:18 GMT+03

Я звонила на горячую линию обманутых дольщиков(8 800 200 99 20).Ответа в отдельности они не дают.По каким телефонам следует звонить еще,подскажите,пожайлуста?

Марфусечка

Москва

• 05 мая 2009 08:40 GMT+03
tarval :

А что, не зря в приёмную правительства ходили! Капля точит камень... Лес ещё не весь продали на бумагу хватит! ( прям частушка какая-то случилась, и всё в рифму! Надо же!..) Шарабан крутится!.. Мы ведь ходили на встречу с министром ЭКОНОМРАЗВИТИЯ, а министры от встреч с представителями народа - быстро устают, поэтому редко встречаются... Но, кстати, хороший человек, что принимал наши бумаги, нам посоветовал обратиться непосредственно к Путину В.В., т.к. наш вопрос актуален и ему придаётся большое внимание в правительстве ( так сказано было! ), и мы прямо там, в приёмной рукописно исправили обращение наше коллективное... И этот человек направил наши бумаги в 2 адреса. Я наблюдал этот процесс!.. Реакция пошла. Надо наблюдать и действовать дальше... И звонить по указаным телефонам. МАСКИРУЙТЕСЬ ДРУЖБАНЫ...

К сожалению, многие из нас уже могут с точностью до запятой предположить, что ответит Минстрой. Так что на письма особо не стоит рассчитывать. Вода, конечно, камень точит..., но я не уверена, что мы столько проживем! не думаю, что в нашей стране в ближайшие лет пятьдесят что-то кардинально изменится: так и будут присылать бумажки с однотипными пустыми ответами - это же их работа.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 05 мая 2009 08:43 GMT+03
Anel :

Я звонила на горячую линию обманутых дольщиков(8 800 200 99 20).Ответа в отдельности они не дают.По каким телефонам следует звонить еще,подскажите,пожайлуста?

Если кому интересно послушать - звоните 988-69-36 Брагин Сергей Владимирович.Он сказал что звонить можно, и даже нужно

-------------------------------------------------------

Да не будет никакого толку от этих писем.Все двинется только при личном контакте, а его можно добиться правильно спланированной акцией. Когда мы заставим нас слушать, а не они захотят.

Новое начальство Дружбы переняло привычку врать у старых. И надо было менять шило на мыло? И где Марина таких "красноречивых" находит. Только на совещании пообещали к 1 маю рабочих на дома, а сами тихонько свалили в административный.Следущее развитие событий таково: 12 мая они выйдут на работу и до 20 поставят по паре-тройке джамшутов на дом, чтобы закрыть нам глаза. Никаких подрядчиков нанимать она не будет, денег нет, я слышала от СС о подписанных договорах с подрядчиками в начале апреля.Потом еще мы и в дураках окажемся. Дружба то "строит" , а мы орем !!!!! Она уже лохует не только нас но и Перепелицу..Никаких сроков сдачи домов она не предоставит - работы то не ведутся. Может перекинет на следующий год, а там и десятилетка не за горами.

Мое мнение таково - надо определяться с датой голодовки и готовиться к ней , не взирая на совещания.

Очень бы хотелось послушать мнение откормленного кабанчика Дружбы, который говорил что дома второй очереди сдадутся к лету.

Отредактировала ГрузАвтоТранс, 5 мая 2009

Марфутка

Написалa 280 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 ноября 2005

Тюмень

Занятие: госслужба

• 05 мая 2009 09:42 GMT+03

Брагин Сергей Владимирович сидит вместо болванчика, ничего не знает, ничего не решает, даже комп не поставили ему.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 05 мая 2009 09:51 GMT+03

Может скинемся сиротке на компьютер.....

Anel

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2008

Москва

Занятие: врач

• 05 мая 2009 10:21 GMT+03

Абсолютно согласна,что нужна спланированная совместная акция.На наши отдельные звонки и письма,власть имущие даже не удосуживаются ответить.Только большая совместная(и хорошо спланированная акция) заставляет их отвлечься от сытой и хорошей жизни на теплом месте!

Марфусечка

Москва

• 05 мая 2009 19:17 GMT+03

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 05 мая 2009 20:07 GMT+03

Я вожу ребенка в сад, у нас воспитатель с Тамбова. На днях разговорились - она купила квартиру в Тамбове новостройку на началке, срок сдачи ставили 4 квартал 2009 года, а ключи выдают сейчас (вводится дом в эксплуатацию), раньше на полгода. В Тамбове кризиса нет???Или в регионах строят добросовестные строители. А подмосковье это помойка ??? 15 км. от Москвы и такой беспредел....

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 05 мая 2009 22:10 GMT+03

7131

Написал 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован 14 мая 2005

Россия

Занятие: разнообразные

• 06 мая 2009 14:19 GMT+03
1  100 101 102 103 104 105 106 107 108  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.