Искать:
1  97 98 99 100 101 102 103 104 105  208

Ирина (46)

Написал(a) 518 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 апреля 2005

Москва

Занятие: история

• 18 апреля 2009 21:53 GMT+03
  • рейтинг: 0
ГрузАвтоТранс :

Марфутка, почитайте выше, оказывается в Дружбе вы узнали НЕПРАВДУ ( по информации Ирины 46)

Вы не умеете читать, вникая в смысл написанного, и склонны идти на поводу у своих эмоций.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Марфутка

Написалa 280 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 ноября 2005

Тюмень

Занятие: госслужба

• 18 апреля 2009 21:57 GMT+03

Только без оскорблений и обвинений. Идёт Богослужение у вас в Москве, а у нас уже через 3 мин наступит Светлое Воскресенье.

Всех с прздником!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 18 апреля 2009 21:59 GMT+03
Ирина (46) :

A152, не сейте панику и не спешите с выводами. На рекет 90-х годов ситуация совсем не похожа хотя бы потому, что Дружба действительно не оплатила счета Водоканала. Об этом подробно писалось в данной ветке зимой. К тому же, по данным инициативной группы, через два дня после подачи иска тот же Водоканал подал в суд ходатайство о его отзыве.

В общем, если бы иска не было, его следовало бы выдумать: надо же Дружбе как-то оправдывать собственное бездействие по достройке и сдаче домов.

Нельзя же так непосредственно-прямо верить информации, которая исходит от организации, обманывавшей вас столько лет.

Чуть позже Кто-Нибудь прокомментирует ситуацию.

Ирина вы сами еще раз внимательно прочитайте свой пост.

------------------------------------------------------

Марфутка поздравляю Вас и всех инвесторов живущих на данном часовом поясе с светлым праздником .Вам и вашей семье всех благ.

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 18 апреля 2009 22:19 GMT+03
  • рейтинг: 1

Карточку дела можно посмотреть здесь:

http://www.asmo.arbitr.ru/?id_se…

Подробности здесь:

http://www.asmo.arbitr.ru/?id_se…

Иск был подан в Арбитраж всего несколько дней назад. И в тот же день, когда дело было назначено к разбирательству, Водоканал подал ходатайство об отзыве иска. То есть иск есть, но его уже отзывают.

Ситуация странная, прежде, чем давать оценки, надо выяснять подробности. С прав-вом МО уже связались. Выкладывать на форум сырую, непроверенную, противоречивую информацию можно, конечно, но у многих людей, судя по форуму, и так предынфарктное состояние. Паника - плохой помощник в сложных ситуациях.

Елена_

Написал(a) 83 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 апреля 2006

Россия

• 18 апреля 2009 22:32 GMT+03

Остается только поблагодарить за то, что берегут наши нервы.Улыбка Мы все выдержим, честное слово, ведь мы - одна команда, "связанные одной цепью, скованные... и т.д. Спасибо за информацию, спасибо всем, кто тратит свое время и силы, решая наши общие проблемы.

Вы говорите "истерика", вот почитайте ветку "Дружба, микрорайон трагедий", вот где страсти кипят! Я уж теперь ничего в этой жизни не пойму, кого пожалеть: то ли погибшую девочку, то ли водителя, то ли подождать решения суда. Помните, как в фильме про барона Мюнхаузена, "как суд решит, так я и буду думать". Извините за отклонение от темы, как-то навеяло.

Отредактировал(а) Елена_, 18 апреля 2009

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 18 апреля 2009 22:39 GMT+03

И я про тоже!!!!!!!!!!

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 18 апреля 2009 22:41 GMT+03

Администрация ДМД и Дружба, наверное, хотят революции от народа, не ужели не понимают, что с огнем играют, самое основное, что должно быть у человека-это крыша над головой.

Сейчас многие сделают ремонт, съедут со съемного жилья, а тут опечатают подъезды и.т.д. и.т.п.

И придется идти жить к Ковалевскому или в офис Дружбы.

Вот тогда точно будут радикальные действия от инвесторов.

Лично я на все пойду, уж очень они все достали.

Кто-нибудь

Домодедово

• 18 апреля 2009 22:51 GMT+03

Теперь по поводу того, стоит ли выкладывать на форуме ВСЮ информацию, которая проходит через ИГ. Скажу о своем опыте. Мне приходилось сталкиваться с огромным количеством жутких слухов (не подтвердившихся), с техническими ошибками, не произошедшими событиями, искаженными до неузнаваемости версиями одного и того же факта (или предположения), а иногда и с намеренной ложью. Пример: в 2005 году прошла информация, что Дружба уволила одновременно 80(!) бухгалтеров, а через неделю обанкротится. Если бы всю подобную информацию выкладывали без проверки на форуме, у нас половина инвесторов не дожила бы до сдачи домов - скончались бы от инфарктов.

Самая важная информация выкладывается на форуме. Ошибки тоже бывают, все мы люди, но все-таки стараемся мусор отфильтровывать. На форуме выкладывается не все, многое сообщается людям на митингах. И это нормально, на мой взгляд. Во всяком случае, предложение давать людям информацию на митингах прозвучало именно на форуме.

добавлено спустя 10 минуты

С администрацией, я думаю, и без нас разберутся - ГУРБ Моск. области уже в курсе происходящего. Я считаю, что Дружба тоже не права, нагнетая обстановку. Когда Дружба пыталась оспорить в суде подписанный проект планировки, администрация дольщиков против нее не заводила.

Суды обычно стараются учитывать интересы дольщиков в подобных ситуациях. К тому же сами дольщики сданных домов вполне могут обратиться в Арбитраж с просьбой учесть их интересы. Так что ситуация в любом случае вполне рабочая.

Елена_

Написал(a) 83 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 апреля 2006

Россия

• 18 апреля 2009 23:01 GMT+03

Да последнее время и на митингах информацию получить не получается, извините за тавтологию. Я не знаю в лицо членов ИГ, кроме 2 человек, брожу между группами, как и все остальные, ловлю, кто что скажет. На последнем митинге очень толково, информативно и смело давал интервью один человек. Мне показалось, что мы должны были стать вокруг него командой, чтобы показать наше единство, но все разбрелись. Не поняла, почему, то ли не одобряли, что он говорил, то ли неинтересно, то ли застеснялись. Опять же, на митингах нет ни одного официального лица. Мы заранее уверены, что никто не придет. А вдруг?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 18 апреля 2009 23:01 GMT+03

Мы ВСЮ информацию и не просим, только самую важную )))))))))))

Кто-нибудь

Домодедово

• 18 апреля 2009 23:27 GMT+03

Eлена, в последнее время вообще все было глухо, как в танке. Чехарда в Дружбе, чехарда у чиновников, работы никакой. Кстати, официальные лица митингами весьма интересуются и даже туда приходят, просто Вы в лицо пока не всех знаете :-)

Самое важное на сегодня - готовность к возобновлению переговоров и газ.

Вот смотрите, что получилось - на форуме была выложена хорошая новость о передаче в госэкспертизу документов на оставшиеся дома второй очереди. Довеском к новости шла напоминалка для Дружбы о необходимости оплатить договоры. С пометкой, что сумма небольшая. Так у нас кое-кто из дольщиков умудрился раздуть из этой ерунды проблему и достать не только Дружбу, но даже федералов! Люди, я понимаю, что нервы уже у всех шалят, но посчитайте до 10, подумайте, спросите на форуме, а президенту с премьером давайте звонить дня через три, когда эмоции чуток улягутся, идет?

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 18 апреля 2009 23:31 GMT+03

Кто-нибудь,

Как дела обстоят с электричеством??? Когда будет постоянное???

Кто-нибудь

Домодедово

• 18 апреля 2009 23:46 GMT+03

От Дружбы зависит. ГСН ждет техническую документацию на внутриквартальные подстанции, ну и недоделки надо устранять. Со слов ГСН недельной примерно давности, за месяц все можно доделать. Но Дружба умеет растягивать ожидание до бесконечности, так что все непредсказуемо.

nadin

Написал(a) 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 августа 2006

Москва

• 19 апреля 2009 00:39 GMT+03

я та самая, что с 10 мес ребенком и ждем второго.

хочу сказать всем вот что.мы пешки в в игре. если хотим взять своё, то надо бороться всем вместе. Большое спасибо ИГ.люди делают коласальную работу!

я лично на своей шкуре прочувствовала как нам сочувственно (глядя на мой живот) врут открыто в глаза. все надеятся, что все само собой построится и сдастся-нет.все деньги "попилены" уже давно, а отдавать то надо....но нечем. вот нам мозги и засоряют разными причинами, и ведь у них это получается, а мы ждем наивные.

про иск я не стала писать, т.к той же самой ИО я сказала, что для того чтобы судебный пристав меня выгнал из моей же квартиры, во-первых нужно чтобы суд состоялся, а вы понимаете сколько у нас длятся суды, потом еще не понятно решение какое вынесет суд, а в третьих претензия к Дружбе, так вот и вперед в Дружбу, а ко мне какие вопросы? на что она мне стала лить воду и плавно уходить от ответа.это что касается иска, об этой встрече много можно писать.короче ребята, вот так.

Отредактировал(а) nadin, 19 апреля 2009

Romeos-я

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 апреля 2006

Россия

• 19 апреля 2009 03:16 GMT+03

НАРОД ОЧНИТЕСЬ ......

Все написанное ниже, мое личное мнение.

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЛЮДИ, ЧТО ИЛИ КТО ВАМ ЗАСТИЛАЕТ ГЛАЗА?

ВО ЧТО ВЫ ЕЩЕ ВЕРИТЕ?

В ДОБРОГО ПАРНЯ ХИНШТЕЙНА, В СОВЕЩАНИЯ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ СОСТОЯТСЯ, В ХОРОШУЮ ДРУЖБУ, ИЛИ В ГЛАВУ АДМИНИСТРАЦИИ...

НУ, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ, ДЕЛО ДРЯНЬ, НЕТ, ОНО НЕ ДРЯНЬ СЛОВА ТАКОГО НЕТ... ПОЛНАЯ ....

ПОЯСНИТЬ? ПОЯСНЯЮ - ОБЕЩАНИЯ НАСЧЕТ ЛЕТА - ЛОЖ, ЗА КОТОРОЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ. МЕСТНЫМ ЧИНУШАМ МЫ НЕ НУЖНЫ ДАРОМ, ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ, ЧТО БЫ МЫ НЕ СВАЛИЛИСЬ НА ИХ ГОЛОВЫ. И ГЛАВНОЕ У ДРУЖБЫ ПРОБЛЕМЫ, ПРОБЛЕМЫ ОЧЕНЬ СЕРЕЗНЫЕ, Я ЛИЧНО ОБЩАЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПОДРЯДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - С ИХ СЛОВ ДРУЖБА НЕ ТОЛЬКО УВОЛИЛА 500 РАБОТЯГ, НО И ЕЙ НЕ НА ЧТО ЗАКУПАТЬ

СТОЙМАТЕРИАЛЫ, И КРЕДИТОВ НИКТО НЕ ДАЕТ(СКАЖУ ПО ДРУГОМУ, У ДРУЖБЫ НЕТ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ДОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА, ХУЖЕ ТОГО ОНА В ДОЛГАХ, КАК В ШЕЛКАХ)

А ИЗ ЭТОГО Я ДЕЛАЮ ВЫВОД

1 - РАБОЧИХ НЕТ, И НЕ БУДЕТ, А ЭТО СОБРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ-НАЧАЛО КОНЦА

2 - ДЕНЕГ НЕТ И НЕБУДЕТ, И ЭТО САМОЕ ГРУСТНОЕ

3 - СОВЕЩАНИЯ АБСОЛЮТНО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ. ЕСЛИ ОНИ И БУДУТ, ТО ЭТО ПРОСТО БОЛТАВНЯ, НИ ОДНО РЕШЕНИЕ НЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНО, Т.К. СМ ПУНКТ 2

4 - МЫ МОЖЕМ 10 РАЗ ЖАЛОВАТЬСЯ ХОТЬ В ГААГУ, НО УХОДИТ ВРЕМЯ, И ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ ТАК И НЕ СДВИНЕТСЯ

5 - СМЕНИЛИ РУКОВОДСТВО ДРУЖБЫ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ РАБОТАЛИ - Я НЕ ВЕРЮ

6 СОБИРАЮТСЯ НАБРАТЬ НОВЫХ ПОДРЯДЧИКОВ — РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЧЕМ, ПРИ БАНКРОТСТВЕ СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ.

7 - ДРУЖБА ГОТОВИТСЯ К БАНКРОТСТВУ ВОТ ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ С.М. ПУНКТ 2

8 - ТЯНЕТ ВРЕМЯ ПОТОМУ, ЧТО ЕСТЬ АКТИВЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЕЩЕ РАСХАБАРИТЬ, ВОТ РАСХАБАРЯТ И ЗАКРОЮТ ЛАВОЧКУ.

9 - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО КВАРТИРЫ, ПОКА НЕ ПОДПИСАН АКТ, НЕ НАШИ И МЫ НЕ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЫ - МЫ ИНВЕСТОРЫ И НЕСЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЕ РИСКИ, И В СЛУЧАЕ БАНКРОТСТВА КОМПАНИИ МЫ БУДЕМ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА КВАРТИРЫ ЛИШЬ В 3-Ю ОЧЕРЕДЬ - СНАЧАЛА ЗАРПЛАТА - КСТАТИ СХЕМ ПРИ БАНКРОТСТВЕ, КАК ВЗВИНТИТЬ ЗАРПЛАТУ РАЗНОРАБОЧЕМУ ДО 40 Т.Р. НЕМЕРЕНО, ПОТОМ ПОСТАВЩИКИ И ПОДРЯДЧИКИ, А ЧТО ОСТАНЕТСЯ- РАЗБИРАЙТЕ ВАШИ КОРОБКИ, ИЛИ ЭТОГО НИ ЗНАЛ НИКТО

ТЕПЕРЬ, КОЛИ БЫЛ ПОДНЯТ ВОПРОС ИГ И ЕГО КРЫЛЬЕВ-

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО И РАДИКАЛЬНОГО

ВЫСКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ

----- ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ---- НАТАЛЬЯ ( КТО-НИБУДЬ ) ЗАНИМАЕТСЯ ДОКУМЕНТАМИ И ПЫТАЕТСЯ РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ ПЕРЕГОВОРАМИ, МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ( уточню сразу, я не считаю, что эта работа не нужна или вредна) ЭТОТ ПУТЬ МАЛОЭФЕКТИВЕН, ДА ЧЕРЕЗ НЕГО ИДЕТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, НО НА МОЙ ВЗГЛЯД, МЫ ТЕМ САМЫМ РЕШАЕМ НИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, А ПОМОГАЕМ, ДОГОВОРИТЬСЯ ДРУЖБЕ И АДМИНИСТРАЦИИ

----- РАДИКАЛЬНОЕ -------- ЭНВЕР ( ЭНВЕР) И ПРИМКНУВШИЕ 2-3 ЧЕЛОВЕКА. Я РАДИКАЛЬНЫМ ЭТО КРЫЛО НАЗВАТЬ НЕ МОГУ, И СЧИТАЮ, ЧТО ДО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАДИКАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. ДА БЫЛА ПРОВЕДЕНА 1 ГОЛОДОВКА, ДА РАСШИВЕЛИЛИ ОСИННЫЙ УЛИЙ. Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ЭТОТ ПУТЬ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВЕН. ОДНО-НО- ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОБИТЬСЯ, НЕ С КЕМ, ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ ТУТ ПИШУТ 10- 15 ЧЕЛОВЕК, ЧИТАЕТ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ. НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ КЛЮЧИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОДОВОК, БОЯТСЯ. И ГЛАВНОЕ СЛИШКОМ МАЛО НАРОДУ, НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫХ АКЦИЯХ. ВСЕ ПОНИМАЮТ НИКТО НЕ ИДЕТ.

МИТИНГИ - ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ Я ДЛЯ СЕБЯ, ИХ НАЗЫВАЮ СБОРОМ ИНВЕСТОРОВ В РАСШИРЕННОМ СОСТАВЕ ПОД ОХРАНОЙ КУЧИ СОТРУДНИКОВ СИЛОВЫХ СТРУКТУР. В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ОНИ СЕЙЧАС, ОНИ НЕ ЭФЕКТИВНЫ. МЫ СТОИМ ЗА РЕШЕТКАМИ И КРИЧИМ СЕБЕ ЖЕ. К НАМ НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЕТ, ЖУРНАЛИСТЫ РАЗ ОТ РАЗУ, А НА ГОРБАТОМ МОСТУ, К ПРИМЕРУ, БЫЛО В 3 РАЗА МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ И В 4 БОЛЬШЕ ЖУРНАЛИСТОВ.

ГОЛОДОВКА - НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ, НО НЕ АБЫ КАКАЯ, А НАСТОЯЩАЯ. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО КТО-ТО СКАЗАЛ, ПОКА МЫ ДЕЛАЕМ ВИД, ЧТО БОРИМСЯ ЗА СВОИ ПРАВА, ЧИНОВНИКИ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ОЗАБОЧЕНЫ. ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПОМОЖЕТ ГОЛОДОВКЕ, КТО ЧЕМ СМОЖЕТ, НО ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕМ , ЕСЛИ МЫ СОБЕРЕМ 30 ЧЕЛОВЕК, ЭТО ВЫЙДЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛОСТИ. НЕТ, СКАЖИТЕ ВЫ, А ВЫ ОТСЛЕЖИВАЛИ ТЕНДЕНЦИЮ ПО ДРУГИМ ГОЛОДОВКАМ, СМОТРЕЛИ ЧУЖОЙ ОПЫТ. ГОЛОДОВКА НУЖНА И НУЖНА СЕЙЧАС.

p.s. И ЕЩЕ, ПОШЛА КАКАЯ-ТО НЕ ЗДОРОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ГОВОРИТЬ: НЕ КИПЯТИТЕСЬ, ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ, НЕЧЕГО КРИЧАТЬ И ЗАВОДИТЬ ФОРУМ. Я ЭТО СЛЫШУ УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, И НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ БУДУТ БАНКРОТИТЬ ДРУЖБУ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ, НУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЭТО СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА.

ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 19 апреля 2009 09:19 GMT+03

Romeos-я это не только ваше личное мнение но и НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА ПРО ДРУЖБУ.

Стороники радикальной группы и примкнувшие к ним это понимают - они реалисты.

Сторонники наших "дипломатов" видно настолько зомбированы Дружбанами и главным дипломатом что до одурения верят в светлое будущее.

Сколько раз призывала,люди очнитесь !!!!!

Ведь скорее всего, не дай бог конечно при банкротстве придется делить свою кровную квартиру с джамшутами и прочими.

Эти уроды(дружбаны) каждую неделю говорят новую информацию - и им верить???

Извините, что в светлый праздник приходится писать о ТАКОМ.

Да у 2 очереди и домов 35 и 36 "истерика".Истерики нет только у того кто живет уже в своей квартире, да и до получения квартиры никогда не снимал (может кто себя узнает?).А мы вот сеим ПАНИКУ. Паникеры мы.

Я не призываю не писать письма, не ходить в инстанции, не договариваться о совещаниях - может это все и помогает. Но единственный наш выход - радикальная мера-ГОЛОДОВКА, и с большим колличеством народа. А вот когда полетят головы у чинушей при разборках тогда сразу найдутся деньги на достройку и доведению до ума .

Ирина (46)

Москва

• 19 апреля 2009 10:28 GMT+03

Возможно, что Дружба близка к банкротству. А может, и нет. Я не знаю. Фактами не владею. Документов не видела. Что такое "настоящая правда" в условиях дифицита информации - не знаю. Зато я знаю, что различие между "дипломатами" и "радикалами" в ИГ - это скорее факт разделения труда между характерами людей, их темпераментами, а не между слепцами и провидцами. И обе группы должны действовать в согласии (до сих пор так и было). Думаете, если вы грохнете очередную голодовку, если даже она произведет на всех огромное впечатление (в чем я сомневаюсь), кто-то сядет с голодовщиками за стол переговоров? Или вы думаете, что между голодовкой и достройкой/сдачей домов нет никаких промежуточных звеньев, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и решит все проблемы с коммуникациями и мозгами Дружбы и администрации? Если вам не покричать, а дело делать, вернитесь вот в эту тему и обсуждайте конкретные шаги:

http://www.domodedovo-city.ru/fo…

Только без иллюзий, "большого количества народа" не соберется. И еще хорошо бы, планируя голодовку, дать ответы на те вопросы, которые задала Наталья автору проекта (это не к автору проекту, а ко всем, кто собирается участвовать в ее организации) в ветке ИГ.

Я никогда не снимала квартиру и я действительно уже получила ключи. Правда, я жила в общежитии на птичьих правах и работала одновременно на 3-х работах. Однако тот факт, что за все время ожидания с 2003 г. у меня не было истерики, связан не с данными обстоятельствами, а в целом с утилитарным складом моего сознания. Истерика антипродуктивна, нужно держать себя с руках и действовать рационально, стараясь без эмоций оценить все обстоятельства.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 19 апреля 2009 11:03 GMT+03

Да Ирина мы не тешим себя иллюзиями что после голодовки все стает легко и хорошо. Но я думаю что это более действенное чем письма.

И еще знаете как то не получается совладать с эмоциями, когда пудрят мозги а мою семью с маленьким ребенком завтра могут выставит из съемного жилья или станет нечем платить.Лучше я бы жила в общежитие на птичьих правах.Хочу вам сказать насколько позволяет мне судить наше шапочное знакомство вы тоже взрывной и эмциональный человек.

Не знаю злонамеренно или по собственному неведению вы критикуете действия радикальной группы, превознося до небес действия "дипломатической".Я согласна что не нужно разделять ИГ, но вы по собственным выскзываниям ее уже разделили(только не надо обвинят меня в невнимательности, перечитайте свои посты).

Не горю желанием обсуждать действия ИГ, я завершаю нашу полемику. Если вы хотите ее продолжить - приходите 21 на Триумфальную площадь там и обсудим.Еще раз всех христиан с Пасхой.Христос воскрес. Всех благ.

Ирина (46)

Москва

• 19 апреля 2009 11:08 GMT+03

Я не критиковала действия радикальной группы, а помогала ей по мере своих сил. Я критикую бесконечную псевдорадикальную болтовню.

А то, что мне ближе "дипломатический путь", я не скрываю. Я вижу, как этот подход работает.

Кто-нибудь

Домодедово

• 19 апреля 2009 12:08 GMT+03

Мне до сих пор казалось, что митинги и переговоры выполняют РАЗНЫЕ функции. Митинги привлекают внимание к проблеме, побуждают застройщика и власти ею заниматься, а на переговорах решаются конкретные вопросы по достройке и сдаче.

О чем спорим-то? Какой ногой шагать удобнее, левой или правой?

Все вопросы можно обсудить на ближайшем митинге.

Пока по-настоящему плохо то, что на форуме начинаются склоки и переходы на личности

добавлено спустя 9 минуты

Romeos-я,

финансовые проблемы в кризис затронули практически все строительные компании. Однако большинство уже вернулось или возвращается к активной работе. "Нет денег" - не аргумент. У Дружбы есть активы, которые при желании можно продать и вырученные средства пустить на финансирование строительства. Вот только желания пока не наблюдается.

ЛАЗУТЧИК1965

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 марта 2009

Заблокирован(a) навсегда

Москва

Занятие: инвестор

• 19 апреля 2009 12:37 GMT+03

А кризис у компании "Дружбы" продолжается 7 год ?

Romeos-я

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 апреля 2006

Россия

• 19 апреля 2009 13:37 GMT+03

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 Ирина (46) Возможно, что Дружба близка к банкротству. А может, и нет. Я не знаю. Фактами не владею.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ирина, ну поверьте, такую информацию не даст никто, никто и до последнего, как-то наивно получается, ждать появления достоверной информации о банкротстве. Все очень плохо, быть может просто этого не хочется замечать, а насчет- может будет, а может нет, приравниваю- может получим квартиры, а может нет. Жуть, что настолько руки опустились, если вам уже все равно???

2 Ирина (46) Думаете, если вы грохнете очередную голодовку, если даже она произведет на всех огромное впечатление (в чем я сомневаюсь), кто-то сядет с голодовщиками за стол переговоров? Или вы думаете, что между голодовкой и достройкой/сдачей домов нет никаких промежуточных звеньев, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и решит все проблемы с коммуникациями и мозгами Дружбы и администраци

Посмотрите, как голодали Питерцы в Москве, как голодала социальная инициатива, напомню, голодающих было 35 человек всего 35. А, я в свою очередь не верю, что эти чинуши, пока на них не надавишь, дадут разрешение на что-либо. У них свой междусобойчик, не имеющий отношения к инвесторам. И не надо помогать им отхватить ломоть повкуснее! А насчет «не соберутся голодать», правильно давайте покричим подольше, что голодовка плоха, а бумажки хорошо, и будим их дальше коллекционировать, голодовка может помочь!!!, в бумаги я не верю.

2 Ирина (46) Я критикую бесконечную псевдорадикальную болтовню.

Я никого не критикую, я говорю, давайте, организуем голодовку, здесь, сейчас, продуманную, массовую.

2 Кто-нибудь

Мне до сих пор казалось, что митинги и переговоры выполняют РАЗНЫЕ функции.

Мне тоже так кажется, и думается, что Вы как «2я нога» должны только помочь нам с проведением голодовки. По крайне мере не мешать. А то, как-то странно получается, вроде за одно, а вроде подождите и не горячитесь, не голодуйте.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 Кто-нибудь

"Нет денег" - не аргумент. У Дружбы есть активы, которые при желании можно продать и вырученные средства пустить на финансирование строительства.

- Большинство компаний восстановилось, это совсем не к нам, дружба исключение у нас стало все только хуже. Активы — нет у нее активов, сопоставимых с возведением недостроенных домов, ну о чем вы говорите, компьютеры, бумаги, съемный офис, проданные квартиры, нет у нее активов, долги есть, активов нет.

Alivtina

Написалa 83 сообщения на форуме

Зарегистрированa 29 марта 2008

Москва

• 19 апреля 2009 20:14 GMT+03

21 апреля в 10.00 на Триумфальной площяди метро Маяковская. МИТИНГ

tarval

Написал(a) 117 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Александровское (Ставрополь.)

Занятие: TV

• 20 апреля 2009 00:17 GMT+03

Энвер, а голодовка в подъезде сданного дома не так уж плоха! Ведь по воле дружБанов и ковалевского - МЫ БОМЖИ! А в Домодедово подъездов много...А если вспомнить стилистику телепрограммы ЛЕСТНИЦА на ЦТ? И если жильцы не пишут заявления о нарушении общественного порядка? Порядок ведь никто не собирается нарушать! А письмено в инстанции, просят обратить внимание на положение граждан и поддерживают действия обманутых инвесторов, какими они по сути и сами являются?! Всех не перевешают!!! А заселившихся не выселят! И ещё - не надо вбивать клин в действия ИГ... Это кому-то очень выгодно...

Марфутка

Тюмень

• 20 апреля 2009 06:28 GMT+03

Раскола не должно быть, также и оскорблений. Беда у всех нас одна, если что то нужно выплеснуть, предлагаю писать в личку. Дружбанам радостно всё это читать.

A152

Написал(a) 38 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 апреля 2009

Домодедово

Занятие: инженер

• 20 апреля 2009 09:51 GMT+03

К сожалению, интернетом мгу пользоваться только на работе. Живу на съемной квартире в Д-во за 20тюруб. А мог бы жиитьуже в своей.

Ирина(46) Про истереку зря. Я очень терепеливый и уравновенный человек. Истереку набдюдал в пятницу, когда в течении прмерно часа новый начальник службы сервиса не мог ничего объяснить, так как его постоянно перебивали одним выражением "Отдайте мне ключи от моей квартиры".

Я бываю возле свонго 36 дома каждые выходные со дня ввода его в эксплуатацию. Всегда спрашиваю бригадира о ходе приемки дома ЖЭКом. За зтот период ничего не сделано, ни по электрике, ни по воде, ни по канализации, ни по лифтам. Канализационные люки возле домов не установлены. Зато сняли все водопроводные краны с одного стояка в моем подъезде (счетчики бросили).

Как народ считает, стоит ли волноваться или нет?

Ром4ик

Написал 50 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 октября 2008

Москва

• 20 апреля 2009 10:30 GMT+03

Тем кто думает!!! Возможно проведение митинга у Администрации,далее проведение митинга у дружбы,далее осуществление голодовки - в один день!!! Голодающие + массовая поддержка!Это уже сценарий который заинтерисует СМИ !!Которые масштабнее осветят нашу проблему!

добавлено спустя 7 минуты

Это прогресивное развитие ситуации,которое могут поддержать все очереди !!! О каком либо расколе и речи быть неможет!!!!

добавлено спустя 9 минуты

Чем масштабнее и более озвучена ситуация - тем меньше шансов втихую подогнать Уазик с нарядом! К дому с голодающими подойдут поддержать и те кто делают ремонт,хотябы для поддержания вопросов об инженерке!!!

добавлено спустя 3 минуты

Работает ли в субботу Администрация ДМД ?Если да - то с утра и начать,людей в выходной соберётся значительно больше!

nadin

Москва

• 20 апреля 2009 12:13 GMT+03

Уважаемый А152, много Вы вынесли информативной и верной информации от начальника службы сервиса из всего разговора?

Вам нравится слушать их сказки?

Мне нет.7 лет слушаю.больше не хочу, хочу жить в своей квартире.Если Вы заметили, сначала все внимательно её слушали (минут 40), но когда попросили на все её заявления дать письменное подтверждение, что мы тогда все услышали в ответ?.... так вот, если Вам нравится слушать её сказки, то ради Бога, а мне это совсем не интересно. И никакой истерики там не было. не надо говорить глупостей.

"Отдайте ключи от моей квартиры" было только тогда, когда уже стало ясно, что ВСЕ заявления начальника службы, являются очередной лапшой на наших ушах. НРАВИТСЯ, СЛУШАЙ ТИХО И ВНИМАТЕЛЬНО и ХОДИТЕ ВОКРУГ СВОЕГО ДОМА ДАЛЬШЕ.

а потом нас продержали до вечера, чтобы рассказать еще одну сказку из серии "Тысяча и одна ночь". выбирали видимо что именно будут говорить, не определились, бедняжки.

Helen

Написал(a) 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005

• 20 апреля 2009 12:20 GMT+03

Полностью согласна с nadin! Я уже тоже 5 лет слушаю эти сказки и сейчас нахожусь уже просто на грани отчаяния, я уже не могу даже своими эмоциями управлять, когда речь заходит о Дружбе. Я тоже жду ключи от 36 дома. Люди! Неужели вокруг нас одни звери и никто не услушит наших страданий, нашего горя и слез? к кому нам еще обратиться? Скажите, кто знает! Ну сколько можно? Всю жизнь нам отравила эта Дружба! ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО! Голодать я не могу по состоянию здоровья. Что же нам делать дальше?

nik-bannikov

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 февраля 2008

Россия

• 20 апреля 2009 13:06 GMT+03

Я давно предлагал перейти к политическим лозунгам и радикальным действиям - только так можно чего-то добиться. А "вешание лапши" на наши уши начинается гораздо выше Игнатовой, достаточно включить "ящик". Привет.

добавлено спустя 5 минуты

Надо "вооружаться" и готовиться к "восстанию", берегите свои нервы и силы, чтобы сместить болтунов и т.п. выкормышей коммунистического режима.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 20 апреля 2009 13:09 GMT+03
nadin :

Уважаемый А152, много Вы вынесли информативной и верной информации от начальника службы сервиса из всего разговора?

Вам нравится слушать их сказки?

Мне нет.7 лет слушаю.больше не хочу, хочу жить в своей квартире.Если Вы заметили, сначала все внимательно её слушали (минут 40), но когда попросили на все её заявления дать письменное подтверждение, что мы тогда все услышали в ответ?.... так вот, если Вам нравится слушать её сказки, то ради Бога, а мне это совсем не интересно. И никакой истерики там не было. не надо говорить глупостей.

"Отдайте ключи от моей квартиры" было только тогда, когда уже стало ясно, что ВСЕ заявления начальника службы, являются очередной лапшой на наших ушах. НРАВИТСЯ, СЛУШАЙ ТИХО И ВНИМАТЕЛЬНО и ХОДИТЕ ВОКРУГ СВОЕГО ДОМА ДАЛЬШЕ.

а потом нас продержали до вечера, чтобы рассказать еще одну сказку из серии "Тысяча и одна ночь". выбирали видимо что именно будут говорить, не определились, бедняжки.

Надин, что же вы накинулись на человека?Он говорит то же что и вы только немного другими словами. Прошу Вас внимательно почитайте все выше написанное и поймете про какую ИСТЕРИКУ идет речь.

участник

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 июля 2005

Москва

Занятие: работаю

• 20 апреля 2009 13:53 GMT+03

A152

Написал(a) 38 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 апреля 2009

Домодедово

Занятие: инженер

• 20 апреля 2009 14:34 GMT+03

Эмоции выплеснули! Хотя от этого легче не стало.

Поеду завтра на Триумфальную площадь, может Хинштейн с Игнатовой будут. Хочется посмотреть в их ясные, чистые очи и благополучные лица.

Кто-нибудь

Домодедово

• 20 апреля 2009 15:15 GMT+03

Щербинцы прислали пресс-релиз завтрашнего митинга:

21 апреля 2009 года обманутые дольщики Подмосковья соберутся на Триумфальной площади возле памятника В.В. Маяковскому, чтобы выразить протест против преступного бездействия подмосковных властей, приведших к массовым нарушениям прав человека.

Цель митинга — обратить внимание федеральных властей на бедственное положение десятков тысяч семей, которые в течение многих лет остаются бездомными по вине государства.

Собравшиеся направят открытые обращения к первым лицам Российской Федерации и Патриарху всея Руси Кириллу с просьбой о защите их интересов.

Санкционированная акция начнется в 10.00. Приглашаем принять в ней участие дольщиков из других регионов России, представителей СМИ и всех, кому небезразлична судьба участников долевого строительства в России.

nadin

Москва

• 20 апреля 2009 15:21 GMT+03

ГрузАвтоТранс, я все правильно поняла, там была не истерика, мы начальника службы сервиса перебивали умышленно, чтобы дать ей понять, что нам не надо дальше "лить воду". либо конкретно в письменном виде все изложить, либо ключи.Поговорила она мнут сорок,как они надрываются бедняжки, и хотела нас отправить с Богом, чтобы мы подождали еще немного.Истерик не было, а было целенаправленное требование своих ключей.

Люди вели себя, на мой взгляд относительно сдержанно, после того, КАК Дружба нам всем жизнь испортила,истерить просто НЕОБХОДИМО.

Helen

• 20 апреля 2009 15:28 GMT+03

Nadin, скажите, хоть какие-то сроки получения ключей по 35 и 36 домам были озвучены в пятницу?

nadin

Москва

• 20 апреля 2009 15:43 GMT+03

Helen. нам было сказано, что после праздников.Мы попросили подтвердить письменно.далее идет уход от ответа,потом после дебатов и "воды" появляется фраза, "я так думаю, что после праздников". в 17 часов нам озвучивают, что вообще неизвестно будут ли выдавать ключи, так как якобы иск подала администрация и что все дома, сданные в эксплуатацию и тем кому уже выданы ключи, будут выселять судебные приставы. Короче это все бред. и это не сроки и смысла того что я Вам написала сейчас нет. т.к. они скрывают истинную причину и просто нас футболят. на сегодня открестились и здорово. вот тактика. так что не полагайтесь на все вышесказанное.

ГрузАвтоТранс.

Если человек хотел привести пример истерики, то это не очень удачный вариант был.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 20 апреля 2009 15:48 GMT+03

Надин согласна.

Бобр_ак

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2008

Россия

• 20 апреля 2009 16:15 GMT+03

Надо "вооружаться" и готовиться к "восстанию", берегите свои нервы и силы, чтобы сместить болтунов и т.п. выкормышей коммунистического режима.

Да, вы соображаете, что за "либералистические" идеи толкаете ???? Кому война, кому мать родна...."Долой кровавою гебню !"-Достали эти либерасты! Из этой искорки, может получиться очень нехорошие вещи , где недостроенные квартиры покажутся...сущем пустяком.

Голодовка это одно, призыв к насильственному свержению власти это совсем другое!!!!!!!!!!

Вам не сюда........

Alexey

Написал(a) 337 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Москва

• 20 апреля 2009 16:43 GMT+03

Хорошая идея по проведению серии акций в Домодедово. Только надо хорошо подготовиться и спланировать, обязательно договориться со СМИ — без них эффект не будет столь значительным. Например, можно собраться у администрации, подготовить репортаж для СМИ, поставить там палатки и т.д., потом сделать шествие к офису Дружбы — там помитинговать, обклеить их забор нашими требованиями и т.д., потом пойти к «сданным домам» и продолжить акцию там (можно организовать голодовку).

Хорошо бы устроить в будни, но далеко не все смогут, остаётся в субботу. Если в ближайшую не получится, то только в середине мая. Какие мысли?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 20 апреля 2009 17:06 GMT+03

боюсь на первом же митинге(у администрации) нас загребут в уазики. Товарищи распыляться я думаю не надо.Лучше выбрать что-то одно , но сделать и провести это достойно. А желающие в это время могут организовать и митинг и шествие. Надо давить массовостью.

Alexey

Написал(a) 337 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Москва

• 20 апреля 2009 17:17 GMT+03

Зачем же в уазики? Можно проводить и с разрешением на митинг. Всё упирается в численность - если выйдет 10-20 человек, то на нас не обратят внимание. Народ, надо подниматься!

Людмила_45

Написал(a) 234 сообщения на форуме

Россия

Занятие: бухгалтер

• 20 апреля 2009 18:32 GMT+03

В субботу дружбаны не работают это точно.Сегодня оплачивали последний взнос за остекление и благоусройство. Госпожа графиня сегодня была в офисе собственной персоной.

Если какие-то мероприятия будут проводиться, то можно заранее объявить дату, чтобы отпроситься с работы.

Olga Vladimirovna

Написалa 184 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 ноября 2005

Москва

• 21 апреля 2009 14:45 GMT+03

К сожалению сегодня смогла освободиться и приехать на митинг только к 11.10, все таки рабочий день. Митинг уже закончился, удалось увидеть только группу из Щербинки. Очень жаль, что не получилось поучаствовать в митинге.

RZ3BS

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 марта 2008

Москва

• 21 апреля 2009 14:57 GMT+03

госпожа графиня кто это каламбуры хи хи да ха ха сегодня 21 го на митенге было 22 человека вот так людмила жди дальше

Людмила_45

Написал(a) 234 сообщения на форуме

Россия

Занятие: бухгалтер

• 21 апреля 2009 15:27 GMT+03

RZ3BS не Ваше дело кому сидеть ждать, а кому на митинги ходить. Вы моих детей кормить будете? Когда смогу,тогда и прихожу.Не судите и сами судимы не будете.

Кто-нибудь

Домодедово

• 21 апреля 2009 15:31 GMT+03

На завтра назначено совещание в администрации с участием Минстроя МО, администрации Дмд, Дружбы и дольщиков. Посмотрим, состоится ли на этот раз.

Марфутка

Тюмень

• 21 апреля 2009 15:49 GMT+03

Пожалуйста озвучте проблему домов первой очереди 35 и 36.

Отредактировала Марфутка, 21 апреля 2009

Helen

• 21 апреля 2009 15:52 GMT+03

Да, пожалуйста, напомните им, что инвесторы 35 и 36 домов ключи до сих пор не получили, пусть назовут конкретные даты, когда закончится это безобразие

Кто-нибудь

Домодедово

• 21 апреля 2009 17:28 GMT+03

Обязательно.

1  97 98 99 100 101 102 103 104 105  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.