Искать:
1  96 97 98 99 100 101 102 103 104  208

самтак-ОЙ

Написал(a) 13 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 апреля 2009

Россия

Занятие: спец

• 16 апреля 2009 00:41 GMT+03
  • рейтинг: 0
Елена_ :

Мне кажется, не стоит ждать чего-то особенного от совещаний. Каждый раз, когда читаю, что состоится совещание, загорается крохотный огонек надежды, не могу дождаться вечера, чтобы узнать новости.Но увы! все как всегда, год за годом. Время уходит на пустые ожидания. Была в администрации. Говорят, Игнатова недоступна. Главная причина - физическая неготовность 2-ой очереди. Все решаемо при желании дружбы участвовать в процессе. А вообще. мне непонятно, как можно отложить совещание, зная накал ситуации.

через две недели рабочее совещание - ждем. Не сложилось, но через неделю точно сложиться - ждем. далее..все сложилось, отправили на согласование - ждем. И так Х лет. Это мое мнение, никого не обвиняю, ничего не утверждаю. Хотя должен признаться, это мне помогает ждать, надеяться и верить.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

ГрузАвтоТранс

Написалa 1182 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 16 апреля 2009 08:44 GMT+03
Елена_ :

Мне кажется, не стоит ждать чего-то особенного от совещаний. Каждый раз, когда читаю, что состоится совещание, загорается крохотный огонек надежды, не могу дождаться вечера, чтобы узнать новости.Но увы! все как всегда, год за годом. Время уходит на пустые ожидания. Была в администрации. Говорят, Игнатова недоступна. Главная причина - физическая неготовность 2-ой очереди. Все решаемо при желании дружбы участвовать в процессе. А вообще. мне непонятно, как можно отложить совещание, зная накал ситуации.

Полностью ЗА.И еще хочется добавить - если бы на этих "совещаниях" поставили конкретные сроки сдачи домов и определили штрафные санкции за просрочку ( ведь с нас за невыплату вовремя денег драли бы ТАКИЕ %) Дружбе, вот тогда бы я поверила. А так все это фигня и тягомотина. Так можно тянуть и кормить нас этими "совещаниями" еще 6 лет, то отменяя их, то перенося. Ведь мы "лохи" все стерпим, роптать не будем и им выгодно держать нас на коротком поводке.Как говорит один из нас, ДУМАЕМ .......

Кстати, а хоть один человек получил весточку с горячей линии Единоросов? Я нет, звонила неделю назад, обещали разобраться в течении 7 дней , и ни ответа, ни привета.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 16 апреля 2009 09:43 GMT+03

21.04.2009г. с 10-12ч, Мет. Маяковского на Триумфальной площади, Митинг дольщиков МО.

Будут СМИ.

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 16 апреля 2009 11:52 GMT+03
Tanyash :

Мой супруг пару дней назад ездил в Московский офис "Дружбы". Мы им ещё не всё доплатили за дополнительные квадраты, которые появились при подписании доп. соглашения. Муж потерял работу и платить нечем. Хотел попросить отсрочку. Но в офисе "Дружбы" ему сказали "Это ваши проблемы. Вы должны были оплатить всё ещё осенью. На дворе кризис и мы никому ничего не прощаем.Будем расторгать с вами контракт". Вот так. А то, что у нас в договоре пусть и ориентировочный, но всё же стоит срок окончания строительно-монтажных работ - конец 2006 года - это ничего, ерунда какая-то и нам никто ничего не должен. Он поехал в офис Домодедовский, где ему пообещали подумать и что-нибудь придумать. Вот ждём, когда нам юристы ихние позвонят.

Мне кажется, Вам надо не ждать, "когда юристы ихние позвонят", а самим бежать к юристам консультироваться. Передача квартиры по договору просрочена компанией. Вам навязано под угрозой расторжения доп.соглашение с переносом сроков и значительными доплатами, это существенное ухудшение условий договора. У Вас существенное изменение обстоятельств (потеря мужем работы). Если проблемы с выплатами возникли еще осенью, что пытались сделать за прошедшие полгода? Так с осени и ждете у моря погоды?

добавлено спустя 7 минуты

самтак-ОЙ :
Елена_ :

через две недели рабочее совещание - ждем. Не сложилось, но через неделю точно сложиться - ждем. далее..все сложилось, отправили на согласование - ждем. И так Х лет. Это мое мнение, никого не обвиняю, ничего не утверждаю. Хотя должен признаться, это мне помогает ждать, надеяться и верить.

Совещания - не самоцель, а просто удобная форма работы. Удобная и для дольщиков, и для властей, и для застройщика. А цель - РАБОТА по достройке и сдаче домов. Цель ИГ - сделать так, чтобы и застройщику, и властям было бы лучше работать, чем филонить. Чтобы они сами захотели и проведения этих совещаний, и ускорения сдачи домов. Нет работы - будут митинги. Будет работа - будет сотрудничество.

добавлено спустя 8 минуты

Свежая (утренняя) информация от Мособлгосэкспертизы:

- официально приняты в работу документы на дома 47, 48, 30.

- Дружбой не оплачено заключение договоров на рассмотрение документов по домам 41, 58-59. Документы есть, а договора нет. Официально ГЭ не обязана работать с этими документами и без договора не сможет выдать свое официальное заключение. Сотрудники Дружбы, читающие форум, напомните своему начальству об оплате! Деньги небольшие, а может получиться неприятно.

- по домам 28 и 43 все замечания были выданы Дружбе с 12 до 23 марта. Ответа нет.

- по домам 29, 37, 45 - документы в работе.

Helen

Написал(a) 105 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005

• 16 апреля 2009 11:55 GMT+03

Почему нет никакой информации по сданным 35 и 36 дому? Когда выдадут ключи людям?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 16 апреля 2009 12:02 GMT+03

Пока нет совещаний, нет подтвержденной информации, нет точных сроков сдачи домов (в том числе 35 и 36) , у нас нет уверенности в завтрашнем дне.

Поэтому товарищи все на баррикады , т.е. на МИТИНГ !!!!

Kmar

Написал(a) 218 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 января 2005

Москва

Занятие: DTP

• 16 апреля 2009 12:22 GMT+03

Кто-нибудь

А по поводу 91 дома ничего не известно?

Olga Vladimirovna

Написалa 184 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 ноября 2005

Москва

• 16 апреля 2009 12:35 GMT+03

Не решается самый главный и капиталоемкий вопрос - с Водоканалом, решение которого может затянуться на годы. Относительно этого вопроса газ и т.д. кажутся проблемами решаемыми. Почему не начинают с Водоканала?

Так что 21 апреля все на митинг!!!!!!!!

Кто-нибудь

Домодедово

• 16 апреля 2009 12:43 GMT+03

Kmar, нет. Все по-прежнему.

Ольга Владимировна, у Дружбы спросите, почему она не может договориться с Водоканалом.

Людмила_45

Написал(a) 234 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Россия

Занятие: бухгалтер

• 16 апреля 2009 12:56 GMT+03

Кто-нибудь, объясните пожалуйста, что такое по домам 29,37 и 45 документы в работе. В работе у ГЭ или у Дружбы.

Кто-нибудь

Домодедово

• 16 апреля 2009 13:02 GMT+03

Людмила_45, документы в госэкспертизе.

Nastya2009

Написалa 17 сообщений на форуме

Зарегистрированa 13 апреля 2009

Москва

Занятие: менеджер

• 16 апреля 2009 13:27 GMT+03

Соседи, кто может завтра прийти на собрание в ДМД офис дружбы к 12,00 по вопросу "Когда мы получим свои ключи?" Собрание будет по д.35 и д.36

Марфутка

Написалa 280 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 ноября 2005

Тюмень

Занятие: госслужба

• 16 апреля 2009 13:58 GMT+03

Нужно чтобы кто то из ИГ группы был.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 16 апреля 2009 17:02 GMT+03

Новый прикол:

Неделю назад звонила на горячую линию по тел. 88002009920, рассказала проблему, обещали разобраться и связаться в течении недели. За неделю ни ответа, ни привета. звоню сегодня в 4.45 ,объясняю что мне никто не перезвонил. Девушка с горячей линии дает телефон для разборок 988-69-35,звоню, там мне объявляют что звонить то надо по тел. 988-69-36 и ответственное лицо сергей Владимирович.Звоню туда - объясняю ситуацию, упоминаю Дружбу - 2, отвечают что его Сергей Владимирович вышел и будет через 10 минут.Звоню через обозначенное время, его нет и когда будет не знают. звоню через еще 10 минут - отвечают его не будет до вторника.

2 варианта:

- или это шестерки Игнатовой, и ответа не дождаться

- или работает так называемое "Правительство"

Romeos-я

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 апреля 2006

Россия

• 16 апреля 2009 17:22 GMT+03

Аналогично! Дозванивался два дня, удалось! Сергей Владимирович все выслушал, записал координаты, прочитал по бумажке все наши (дольщиков) действия: от митингов до голодовки, сказал, разберутся и ни ответа, ни привета.

Необходимо добиваться встречи с Б.Громовым.

Елена_

Написал(a) 83 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 апреля 2006

Россия

• 16 апреля 2009 17:23 GMT+03
Olga Vladimirovna :

А можно ли пригласить на митинг подмосковные власти, администрацию ДМД, Хинштейна, дружбу, наконец? Давайте сделаем это в официальной форме, разошлем им письма, пусть они откажутся, а может, согласятся? А то мы на площади сами себе жалуемся. Почему к нам никто не выходит? Давайте попытаемся их заставить поговорить с нами.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 16 апреля 2009 18:00 GMT+03
Елена_ :
Olga Vladimirovna :

А можно ли пригласить на митинг подмосковные власти, администрацию ДМД, Хинштейна, дружбу, наконец? Давайте сделаем это в официальной форме, разошлем им письма, пусть они откажутся, а может, согласятся? А то мы на площади сами себе жалуемся. Почему к нам никто не выходит? Давайте попытаемся их заставить поговорить с нами.

Да вы что. Они считают ниже своего достоинства поговорить с нами, объяснить, успокоить. только их "товарисчи" бегают и переписывают тексты с плакатов.Заставить их поговорить с нами помогут только радикальные меры. Но инициатива приветствуется. И если вы пригласите их на 21-е, то лично я вам скажу - огромное спасибо.

Отредактировала ГрузАвтоТранс, 16 апреля 2009

Кто-нибудь

Домодедово

• 16 апреля 2009 20:10 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

Новый прикол:

Неделю назад звонила на горячую линию по тел. 88002009920, рассказала проблему, обещали разобраться и связаться в течении недели. За неделю ни ответа, ни привета. звоню сегодня в 4.45 ,объясняю что мне никто не перезвонил. Девушка с горячей линии дает телефон для разборок 988-69-35,звоню, там мне объявляют что звонить то надо по тел. 988-69-36 и ответственное лицо сергей Владимирович.Звоню туда - объясняю ситуацию, упоминаю Дружбу - 2, отвечают что его Сергей Владимирович вышел и будет через 10 минут.Звоню через обозначенное время, его нет и когда будет не знают. звоню через еще 10 минут - отвечают его не будет до вторника.

2 варианта:

Они перезвонили мне. Общение будет через ИГ. Все звонки приняты, просто трудно отвечать каждому человеку лично, у нас очень большой проблемный объект. Рабочая группа запросила у Дружбы описание ситуации по каждому дому, но пока Дружба его не предоставила.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 16 апреля 2009 20:36 GMT+03

Надеюсь это не очередная утка и они действительно займутся нашей проблемой. А то много было таких "Сергеев Владимировичей".

Меня не столько волнует что мне не ответили (футболят не первый раз и я это ожидала), а то что человек так подленько делает.

Елена_

Россия

• 16 апреля 2009 20:39 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

Да вы что. Они считают ниже своего достоинства поговорить с нами, объяснить, успокоить. только их "товарисчи" бегают и переписывают тексты с плакатов.Заставить их поговорить с нами помогут только радикальные меры. Но инициатива приветствуется. И если вы пригласите их на 21-е, то лично я вам скажу - огромное спасибо.

Кто-нибудь

Они перезвонили мне. Общение будет через ИГ.

Поэтому приглашать власть имущих на митинг я лично не могу, а обращение ИГ им будет трудней проигнорировать.

Кто-нибудь, "общение через ИГ", разговаривать они будут только с Вами лично? Скажите, пожалуйста, с кем Вы разговаривали, каков был тон разговора? Ловим каждое Ваше слово. Надежда умирает последней.

Olga Vladimirovna

Москва

• 16 апреля 2009 21:25 GMT+03

http://edinros.er.ru/er/text.sht…

Вот так развиваются события в Щербинке! Интересно может быть будут какие нибудь подобные изменения и в Домодедово???

Anel

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2008

Москва

Занятие: врач

• 16 апреля 2009 21:51 GMT+03

C горячей линии единороссов-глубокое молчание,отзовитесь,если хоть кому-то ответили(в чем очень глубоко сомневаюсь).Думаю,что всем нам нужно повторно позвонить на эту же линию и сообщить,что мы все в наличии имеемся , и нам (налогоплательщикам и избирателям),нужен конкретный ответ!Щербинцы молодцы,и нам тоже нужно реально заявить Ковалевскому,что его кресло не вечно.Мне лично,глубоко все равно,какие у него отношения и соглашения с Дружбой(не нужно было давать разрешение на строительство в самом начале),нам всем нужно получить свои квартиры,за которые мы все заплатили сполна!

Mikki

Написал(a) 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 марта 2008

Иваново

Занятие: учитель

• 16 апреля 2009 22:05 GMT+03

когда я увижу ковалевского в бобике и наручниках, то как в том фильме, где герой был удовлетворен развалинами рейхстага, я буду удовлетворен восторжествовавшей справедливостью. Надеюсь это произойдет и скоро.

Елена_

Россия

• 16 апреля 2009 22:53 GMT+03

Дубинина не так уж трудно снять, я думаю, у него были нелады с Лужковым по поводу строительства жилья для военных в Щербинке. У нас такой мощной поддержки нет. Если бы была возможность присоединить ДМД к Москве, у нас был бы шанс! Улыбка

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 16 апреля 2009 23:02 GMT+03

ковалевкого на Магадан, пусть там мэрит

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 17 апреля 2009 06:36 GMT+03
Alexr :

ковалевкого на Магадан, пусть там мэрит

А Игнатову с Шальской к нему в замы...

guano

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 октября 2007

Москва

• 17 апреля 2009 15:13 GMT+03

не подскажете как обстоят дела с 41-м домом ?

Сафия

Написал(a) 156 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 апреля 2009

Ульяновск

Занятие: предприниматель

• 17 апреля 2009 17:22 GMT+03

Здравствуйте товарищи по несчастью! Извините, давно хотела поучавствовать в форуме, но с инетом только разобралась.Вступила в ваши ряды в 2003году, дом 36.В 2005 году написала претензию Дружбе, ждала 3месяца, пригласили в Москву. В офисе показали все документы на дом, переписали договор, где вместо ориентировочного срока написали-планируемый. В принцепе ответили на все вопросы и пошли на уступки< которые просила. После этого как-то успокоилась, но сейчас понятно, предстоит новая борьба.Звонила на горячую линию, тщетно ждала ответ.Позвонив в вторник, услышала, что в нашем случае надо звонитьЗвягину Алексею Георгиевичу, честно звонила всю среду, но его не застала. В четверг меня уже стали узнавать и попросили озвучить проблему, сказав,что я звоню по поводу Дружбы,мне обьяснили, что Звягин не при делахб,а звонить Брагину Сергею Владимировичу.

добавлено спустя 19 минуты

Позвонила Брагину весёлый дяденька сказал, что сейчас мне откроет тайну золотого ключика и все как на духу расскажет. Но когда я ему стала говорить, что я с 36 дома, который на всю страну сдался, но почему-то ключики нам и 35 дому не дают. Брагин очень удивился, рассказывать об успехах Дружбы явно расхотелось, сказал, что он ничего не знал и кроме меня ему никто не звонил(хвала мне!)Решила спросить про Игнатову,про администрацию,про противостояниях между ними.Ссргей Владимирович явно погруснев объявил ,что данной информацией не владеет. По оккончанию разговора меня заверили,что когда нибудь мы будем жить в новых домах Короче договорились что мы позвоним друг другу, кто первый не поняла.Вы правильно говорите пускай каждый,делает что_то,что может, но делает!Даю тел Брагина84959886936 звоните все!

Людмила_45

Написал(a) 234 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Россия

Занятие: бухгалтер

• 17 апреля 2009 19:08 GMT+03

Ответ с горячей линии жду с 16 марта 2009г.Выйду с больничного обязательно позвоню еще. Интересно куда еще отфутболят и насколько.

Марфутка

Тюмень

• 17 апреля 2009 19:11 GMT+03

А мне сказали в понедельник позвонить, Марина Юрьевна должна отчёт представить............вот так вот:-(((

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 17 апреля 2009 21:47 GMT+03
Кто-нибудь :
ГрузАвтоТранс :

Новый прикол:

2 варианта:

Они перезвонили мне. Общение будет через ИГ. Все звонки приняты, просто трудно отвечать каждому человеку лично, у нас очень большой проблемный объект. Рабочая группа запросила у Дружбы описание ситуации по каждому дому, но пока Дружба его не предоставила.

Опять старая песня! Деньги-то взяли у меня (!!!!), а отвечать будут кому-то. Очень удачно придумано! А вот я сама лично хотела бы послушать ответ!

"Трудно" им..., а зарплату не тяжело домой носить? Между прочим, опять из числа нашего подоходного.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 17 апреля 2009 22:29 GMT+03

Марфусечка + 10000000000000000000000000000

A152

Написал(a) 38 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 апреля 2009

Домодедово

Занятие: инженер

• 18 апреля 2009 18:48 GMT+03

Здравствуйте!

Инвесторы сданных домов и не сданных и ИГ. Информация касается всех! На приеме у СС в пятницу представители 35 и 36 дома получили информацию от исполнительгого директора ЗАО "Дружба" о том, что администрацией г. Домодедово подан Иск в суд о признании разрешения на ввод в эксплуатацию домов от 04.02.20009 недействительными. Соответственно, с ее слов во всех сданных на это число домах будет отключено электроэнергия и вода, подъезды будут опечатаны службой судебных приставов. а жильцы выселены! Ничего не придумал, при доведении этой информации присуствовали 5 инвесторов и новый начальник Службы сервиса. При этом показали письмо от директора "Водоканала" г.Домодедово в котором в унтимативной форме предлагается ЗАО "Дружба" оплатить более 6 млн. руб. за подключение к водозабору и ПЕРЕДАТЬ в ведение "Водоканала" водовод, построенный "Дружбой". Короче, "РЕКЕТ" 90-х годов.

Ирина (46)

Написал(a) 518 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 апреля 2005

Москва

Занятие: история

• 18 апреля 2009 19:10 GMT+03

A152, не сейте панику и не спешите с выводами. На рекет 90-х годов ситуация совсем не похожа хотя бы потому, что Дружба действительно не оплатила счета Водоканала. Об этом подробно писалось в данной ветке зимой. К тому же, по данным инициативной группы, через два дня после подачи иска тот же Водоканал подал в суд ходатайство о его отзыве.

В общем, если бы иска не было, его следовало бы выдумать: надо же Дружбе как-то оправдывать собственное бездействие по достройке и сдаче домов.

Нельзя же так непосредственно-прямо верить информации, которая исходит от организации, обманывавшей вас столько лет.

Чуть позже Кто-Нибудь прокомментирует ситуацию.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 18 апреля 2009 19:16 GMT+03

Даааааааааааа, чудны дела наши. Вот такой "подарок" к Пасхе всем .Каждый день что-нибудь новое.Что ждет завтра? Дома сносить будут? Люди надо подниматься с колен......... Только серьезные и радикальные меры нам помогут. Письмами ,звонками, хождениями по инстанциям мы ничего не добьемся. Поразила позиция администрации Домодедово.Вот бы Ковалевскому долю Дубинина !!!!!

---------------------------------------------------

Ирина а почему информацию об иске мы узнаем только сейчас ,после поста инвестора несданного дома?

Отредактировала ГрузАвтоТранс, 18 апреля 2009

Anel

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2008

Москва

Занятие: врач

• 18 апреля 2009 19:27 GMT+03

Я от политики далека,но Ковалевского уже давно нужно гнать(и чем дальше,тем лучше!).Нас много,нужно активно выражать свою позицию и в отношении Ковалевского.А трон вечным не бывает!Дружба,конечно,хороша,но и администрация Домодедова вносит весомый вклад в наши беды.

Ирина (46)

Москва

• 18 апреля 2009 20:06 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

Ирина а почему информацию об иске мы узнаем только сейчас ,после поста инвестора несданного дома?

В том числе и потому, что истерик в последнее время много на данной ветке.

Olga Vladimirovna

Москва

• 18 апреля 2009 20:20 GMT+03

Если все инвесторы будут обладать всей достоверной информацией, на митингах будет значительно больше людей. А так получается, никто не в курсе что происходит, какова реальная картина. И на митингах люди кот. более или менее что то знают! Остальные думают, что скоро ситуация как то разрешится, не ходят на митинги. Неинформированность людей не помогает решать наши проблемы.

Елена_

Россия

• 18 апреля 2009 20:22 GMT+03

Ирина, проясните, пожалулуйста, это ИГ решает, что надо знать, а что не надо простым гражданам, пострадавшим от дружбы? Есть ли телефон, по которому можно держать связь с ИГ? А то, что люди нервничают, это вполне понятно - рушатся планы, не сбываются надежды. Знаете, как говорят: лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Вот у нас как раз второй вариант - многолетний кошмар.

Отредактировал(а) Елена_, 18 апреля 2009

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 18 апреля 2009 20:28 GMT+03
Ирина (46) :
ГрузАвтоТранс :

В том числе и потому, что истерик в последнее время много на данной ветке.

Ну тогда давайте Ирина будем делать розовую картинку и успокаивать инвесторов не предоставляя правдивой информации

dimontra

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 апреля 2009

Люберцы

• 18 апреля 2009 20:55 GMT+03

А если нам пойти в общественную приемную Д.А.Медведева на улице Ильинка.Как он говорил он лично будет решать не решаемые проблемы.

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 18 апреля 2009 21:02 GMT+03

Уже ходили...

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 18 апреля 2009 21:07 GMT+03

Нарешал видно много..........

Ирина (46)

Москва

• 18 апреля 2009 21:32 GMT+03

Давайте начем с вопроса о том, что такое ИГ. В настоящее время полноценным членом ИГ, который занимается КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА проблемами Дружбы является только Наталья (Кто-Нибудь). Это ситуация противоестественная (все Вы знаете, что ее дом давным давно сдан). Наталья - "дипломатическое" крыло в ИГ. Также в ИГ есть "радикальное" крыло, которое занимается подготовкой и проведением радикальных акций и в последнее время действует скорее автономно от "дипломатического" крыла. Если речь идет обо мне лично, то увы, по многим причинам я не могу по-прежнему участвовать в деятельности ИГ. Я иногда, все реже и реже, выполняю мелкие поручения. Мне очень стыдно ПЕРЕД НАТАЛЬЕЙ, что я не могу являться ее полноценным помощником, не могу даже осуществлять связь с данным формумом. Я надеюсь, вы не будете ее упрекать в том, что отвечая каждый день на десятки звонков, делая каждую неделю письменные запросы, встречаясь с должностными лицами и пробивая совещания, она вечерами не имеет физической возможности еще и отчитываться здесь перед вами. Как что по этому вопросу - ТРЕБУЕТСЯ помощник, спокойный, вменяемый, который сядет и разберется со всех документах, в законодательстве, в подзаконных актах, изучит, кто есть кто в российской администрации и политике, каков опыт дольщиков и прочих общественных организаций в защите своих прав, возьмется составлять письма, звонить, узнавать, отчетываться тут перед всеми... Вторая очередь еще ни одного такого человека не выдвинула. Народу много нового, все здесь тусуются, пар выпускают...

К тому же вы что думаете, информацию ИГ приносят на блюдечке с голубой каемочкой? Ее нужно добывать, проверять... Опять-таки, все это делает практически одна Наталья.

добавлено спустя 5 минуты

ГрузАвтоТранс :

Ну тогда давайте Ирина будем делать розовую картинку и успокаивать инвесторов не предоставляя правдивой информации

Катя, кто вам делает розовую картинку? Что такое правдивая информация? Почему ее кто-то должен тратить свое личное время, чтобы ее сюда предоставлять, - чтобы дать очередной повод для пустых словопрений? Если это для Вас так важно, давайте лично Вы будете этим заниматься? В ИГ масса вакансий! Требуется, требуется, требуется...

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 18 апреля 2009 21:40 GMT+03

составлять письма, звонить, узнавать, отчетываться тут перед всеми...

---------------------------------------------

Одна эта фраза Ирина говорит о многом.

Знаете, я не умаляю заслуг Натальи Борисовой и лично ВАС (нередко встречалась с вами на митингах), но многие вещи мы узнаем только тогда когда они становятся неактуальными и вещи ,кстати, очень важные. Хотя бы то что отвечать на запросы с горячей линии будут лично ИГ. А мы все бьемся головой о стенку в течении недели ,не понимая почему нас отфутболивают по телефону, делая из нас дураков....

А камень в огород радикальной группы вы закинули ))))))))))))))

Вы говорили про истерики на форуме. ДА, когда позвонишь в Дружбу(единственный источник информации) действительно начинаешь истерить.

Мы хотим помогать ИГ. А ИГ хочет помочь нам узнавать информацию ?

-------------------------------------------------

Катя, кто вам делает розовую картинку? Что такое правдивая информация? Почему ее кто-то должен тратить свое личное время, чтобы ее сюда предоставлять, - чтобы дать очередной повод для пустых словопрений? Если это для Вас так важно, давайте лично Вы будете этим заниматься? В ИГ масса вакансий! Требуется, требуется, требуется...

------------------------------------------------------

Не против.По-моему я никогда не отказывала ИГ.

Марфутка

Тюмень

• 18 апреля 2009 21:40 GMT+03

Полностью согласна с Ириной. Наталья нас не бросила, постоянно занимается нашими вопросами при том, что она давно получила свою квартиру. Дай ей Бог здоровья и большое спасибо за то, что она для нас всех сделала. Не дай Бог если и она уйдёт. Так, что нужно подключаться к ИГ. На ту правду, что мы узнали в пятницу ушло времени с 12 до 17-30 "Дружба" до самого вечера не говорила правды.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 18 апреля 2009 21:44 GMT+03
Марфутка :

Полностью согласна с Ириной. Наталья нас не бросила, постоянно занимается нашими вопросами при том, что она давно получила свою квартиру. Дай ей Бог здоровья и большое спасибо за то, что она для нас всех сделала. Не дай Бог если и она уйдёт. Так, что нужно подключаться к ИГ. На ту правду, что мы узнали в пятницу ушло времени с 12 до 17-30 "Дружба" до самого вечера не говорила правды.

Марфутка, почитайте выше, оказывается в Дружбе вы узнали НЕПРАВДУ ( по информации Ирины 46)

Ирина (46)

Москва

• 18 апреля 2009 21:51 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

многие вещи мы узнаем только тогда когда они становятся неактуальными и вещи ,кстати, очень важные. Хотя бы то что отвечать на запросы с горячей линии будут лично ИГ. А ИГ хочет помочь нам узнавать информацию ?

--------

Не против.По-моему я никогда не отказывала ИГ.

1) Я не в курсе, кто, как и кому будет отвечать по горячей линии.

2) Я - не ИГ.

3) Не нужно кому-то отказывать или не отказывать. Нужно самому проявлять инициативу.

Techkaban

Написал 261 сообщение на форуме

Зарегистрирован 1 апреля 2008

Москва

Занятие: IT

• 18 апреля 2009 21:53 GMT+03
Марфутка :

Я так понимаю все документы что дала нам дружба после приема квартир юридической силы не имеют?

И еще вопрос чем занимается радикальная группа может ей нужна помощь?

Марфутка

Тюмень

• 18 апреля 2009 21:53 GMT+03

Я имела ввиду, никто не знал, что подан иск Дружбаны врали даже при личной встрече, новоиспечённое руководство сказало, что возможно после майских праздников будут выдавать ключи. Врали, про недоделки. А правду сказали, потому что возле домов ходила комиссия и на вопрос о выдаче ключей сказали, что может и год дома простоят. Я сама не была, был сын с его слов и пишу. Сын сказал было человек 12, к вечеру осталось меньше. Была семья с 10 мес ребёнком и ещё одного ждут, так вот даже с ними они по хамски разговаривали.

1  96 97 98 99 100 101 102 103 104  208

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.