Добрый день соседи. Сегодня звонила в СС по поводу открытия подъездов. Говорят что еще не раздали 70% ключей, хотя начали раздачу в 30 доме. Возникает вопрос - толи народ из нашего дома не идет толи дружба опять по ушам ездит. ((( Уже хочется ремонт начать, а не дают %( Может у кого есть какая либо информация. Поделитись плиз.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Добрый день. К сожалению никто не откликнулся на мою вышеизложенную просьбу. Сегодня наконец-то сама заказывала кадастровый паспорт и сфотографиловала график работы БТИ. Так что принимайте поправки. . Сегодняшний заказ будет готов 3.02. Получилась календарная неделя. У всех по-разному.
Во вторник в 9 утра получил кадастровый паспорт в БТИ и пошел в регпалату в тот же день. Взял заветный номерок в 10 утра и был 15-м. Очередь прошла очень быстро, за пол-часа. Документы у меня не приняли, дали отказ. Мотивировка следущая: Наш дом еще не прошел правовую экспертизу. Регистратор сказала, звоните через месяц-два. Я спросил, могу получить собственность через суд? на что мне ответили, что проще подождать месяц другой и не тратить деньги.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Аналогично по номеру 7-496-797-64-08, а по телефону по которому я раньше связывалась с дружбой 8-901-511-60-63 вообще сказали, что это не дружба, а агентство недвижимости вот такие вот чудеса (
Ключница сказала, что подъезды пока закрыты. Мало того, народу ключи получило очень мало, в среднем по 2 человека с подъезда. Так что видимо не скоро мы к ремонту приступим (((((
добавлено спустя 20 часов
Народ, капец, только что позвонили из рег платы, сказали, что из-за того что эта долбанная дружба не передала документы в палату, мне отказано в регистрации, теперь надо делать все заново, но только когда эти СУКИ Дружбаны, передадут документы.
В дружбе утверждают что это случиться не раньше конца февраля (((( когда народ ключи получит((( а нам то что делать(((
Получается эти сволочи в очередной раз сняли денег, а снова занялись своим любимым занятием (((( растягивать изделие №1 ((((
А почему все заново? По-видимому, приостанавливается регистрация. И она возобновляется при разрешении данной ситуации. И эти 2 момента происходят согласно написанным нами заявлениям. Увы, Добавляются лишние шаги в регистрации.
увы мне сказали, что в понедельник срок регистрации истекает и заявление я написать не успеваю *( позвонили сегодня в обед. Я живу и работаю на речном вокзале, даже при огромном желании не смогла бы сегодня до них долететь((
Если только февральские сроки не окажутся в очередной раз виртуальными. Теперь, по утверждению Дружбы, это только от нас зависит. Как можно отконтролировать процент выдачи? По словам той же ключницы, ежедневно получают ключи плюс-минус 4 квартиры. Математически, никак не будет 2 человека из подъезда. Месяц уже прошел.
Kat.ik :
увы мне сказали, что в понедельник срок регистрации истекает и заявление я написать не успеваю *( позвонили сегодня в обед. Я живу и работаю на речном вокзале, даже при огромном желании не смогла бы сегодня до них долететь((
Ну дай бог, чтобы сроки сбылись(( сил больше нет ютиться в четвертом в однокомнатной съемной квартире((( за 6 лет аренды, можно было уже квартиру в Москве купить((( а мы все надеемся(((
добавлено спустя 2 дня
В субботу ездили в дружбу, двери заперты народу никого. Работает только 102 кабинет. агентство недвижимости, в котором нам сказали что на данный момент ключи получили менее 50% квартир , и ждать нам открытия подъездов не ранее начала марта
Эдуард : Соседи из 41 дома, кто еще не получил ключи, постарайтесь ускорить этот процесс, судя по всему сейчас мы уже страдаем сами из-за себя.
Вы зайдите в нашу ветку 59го, у нас бурные дебаты были на тему "сколько народу ключи получили". Предполагаю, Вам будет интересно почитать мнения разных сторон.
Полагаю, что соседи, которые общаются на данной ветке, ключи получили уже давно.
Кто знает, почему после получения ключей и подписания акта квартира остается открытой? Не порядок получается.
Все очень просто. Во многих квартирах не убран строительный мусор. Как его уберут если двери закрыты?
Далее. Зима, если стояк отопления завоздушен, ежели не ручкать трубу руками, как вы об этом узнаете, где образовалась воздушная пробка?
Не дай-бог замерзнет.....
мы когда принимали квартиру (4 подъезд однушка на 7 этаже) в акте написали, что трубы еле теплые и требовали, чтобы сантехники немедленно обследовали батареи. И в УЖК тоже сказали.
Написал(a) 172 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2006
Москва
Добрый день соседи. Сегодня звонила в СС по поводу открытия подъездов. Говорят что еще не раздали 70% ключей, хотя начали раздачу в 30 доме. Возникает вопрос - толи народ из нашего дома не идет толи дружба опять по ушам ездит. ((( Уже хочется ремонт начать, а не дают %( Может у кого есть какая либо информация. Поделитись плиз.
Написал(a) 31 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 15 мая 2006
Москва
Занятие: т
Добрый день! Кто ни будь уже подал документы на оформление собственности, хотя бы в БТИ, подскажите пжл.
Москва
Мы подали, 10 февраля уже собственность получим.
Москва
скажите пжл, возможно срастить в один день получении ключей и подачу документов в БТИ
Написал 56 сообщений на форуме
Зарегистрирован 4 ноября 2008
Москва
Занятие: Служащий
Возможно,только посмотрите график работы БТИ в разделе Справочная жителям м/р Дружба,да БТИ работает и в субботу.
Москва
спасибо, справка в БТИ готовилась 10 дней?
Москва
2 Календарные недели.
Москва
спасибо
Написал(a) 63 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 июля 2008
Москва
Добрый день. К сожалению никто не откликнулся на мою вышеизложенную просьбу. Сегодня наконец-то сама заказывала кадастровый паспорт и сфотографиловала график работы БТИ. Так что принимайте поправки.
. Сегодняшний заказ будет готов 3.02. Получилась календарная неделя. У всех по-разному.
Написал(a) 69 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 июля 2009
Москва
Занятие: секретный ученый
Во вторник в 9 утра получил кадастровый паспорт в БТИ и пошел в регпалату в тот же день. Взял заветный номерок в 10 утра и был 15-м. Очередь прошла очень быстро, за пол-часа. Документы у меня не приняли, дали отказ. Мотивировка следущая: Наш дом еще не прошел правовую экспертизу. Регистратор сказала, звоните через месяц-два. Я спросил, могу получить собственность через суд? на что мне ответили, что проще подождать месяц другой и не тратить деньги.
Москва
а сколько действует выданная справка с БТИ, месяц вроде бы?
Москва
Sandro, Неограниченный срок действия справки, т.к. правообладатель не меняется
Москва
спасибо!
Москва
Добрый день, соседи. Что нибудь слышно о том, когда наш дом откроют? Неужели за месяц 70% ключи так и не получили?
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 18 мая 2006
Москва
Занятие: живу
С утра пытаюсь дозвониться в СС (978-39-06). Результат ноль, включается автоответчик.
Москва
Аналогично по номеру 7-496-797-64-08, а по телефону по которому я раньше связывалась с дружбой 8-901-511-60-63 вообще сказали, что это не дружба, а агентство недвижимости
вот такие вот чудеса (
Москва
Жалею, что не взял номер телефона "ключницы"- Наталии. Можно было позвонить ей, она уж точно в курсе.
Москва
У мужа был телефон Натальи, как освободиться попробует ее набрать. По результатам отпишусь.
Москва
Спасибо!
Москва
Ключница сказала, что подъезды пока закрыты. Мало того, народу ключи получило очень мало, в среднем по 2 человека с подъезда. Так что видимо не скоро мы к ремонту приступим (((((
Народ, капец, только что позвонили из рег платы, сказали, что из-за того что эта долбанная дружба не передала документы в палату, мне отказано в регистрации, теперь надо делать все заново, но только когда эти СУКИ Дружбаны, передадут документы.
В дружбе утверждают что это случиться не раньше конца февраля (((( когда народ ключи получит((( а нам то что делать(((
Получается эти сволочи в очередной раз сняли денег, а снова занялись своим любимым занятием (((( растягивать изделие №1 ((((
Москва
А почему все заново?
По-видимому, приостанавливается регистрация. И она возобновляется при разрешении данной ситуации. И эти 2 момента происходят согласно написанным нами заявлениям. Увы, Добавляются лишние шаги в регистрации.
Москва
Москва
Если только февральские сроки не окажутся в очередной раз виртуальными. Теперь, по утверждению Дружбы, это только от нас зависит. Как можно отконтролировать процент выдачи? По словам той же ключницы, ежедневно получают ключи плюс-минус 4 квартиры. Математически, никак не будет 2 человека из подъезда. Месяц уже прошел.
Сочуствую
Москва
Ну дай бог, чтобы сроки сбылись(( сил больше нет ютиться в четвертом в однокомнатной съемной квартире((( за 6 лет аренды, можно было уже квартиру в Москве купить((( а мы все надеемся(((
добавлено спустя 2 дня
В субботу ездили в дружбу, двери заперты народу никого. Работает только 102 кабинет. агентство недвижимости, в котором нам сказали что на данный момент ключи получили менее 50% квартир , и ждать нам открытия подъездов не ранее начала марта
Написал 241 сообщение на форуме
Зарегистрирован 12 сентября 2007
Домодедово
Соседи из 41 дома, кто еще не получил ключи, постарайтесь ускорить этот процесс, судя по всему сейчас мы уже страдаем сами из-за себя.
Написалa 551 сообщение на форуме
Зарегистрированa 26 июля 2006
Москва
Вы зайдите в нашу ветку 59го, у нас бурные дебаты были на тему "сколько народу ключи получили". Предполагаю, Вам будет интересно почитать мнения разных сторон.
Москва
Полагаю, что соседи, которые общаются на данной ветке, ключи получили уже давно.
Кто знает, почему после получения ключей и подписания акта квартира остается открытой? Не порядок получается.
Написал 241 сообщение на форуме
Зарегистрирован 12 сентября 2007
Домодедово
А вдруг? Может у кого то сомнения и вопросы имеются. Можно обсудить. А то страдают те, кому реально квартира нужна.
Написал(a) 69 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 июля 2009
Москва
Занятие: секретный ученый
Все очень просто. Во многих квартирах не убран строительный мусор. Как его уберут если двери закрыты?
Далее. Зима, если стояк отопления завоздушен, ежели не ручкать трубу руками, как вы об этом узнаете, где образовалась воздушная пробка?
Не дай-бог замерзнет.....
мы когда принимали квартиру (4 подъезд однушка на 7 этаже) в акте написали, что трубы еле теплые и требовали, чтобы сантехники немедленно обследовали батареи. И в УЖК тоже сказали.