Искать:
1 2 3 4 5 6 7

Alivtina

Написалa 83 сообщения на форуме

Зарегистрированa 29 марта 2008

Москва

• 01 апреля 2008 14:08 GMT+03
  • рейтинг: 0

Привет соседи 41 дома!

Вчера звонила в службу сервиса, узнавала про строительство, звоню раз в месяц, на сегодняшний день изменений в процентной ставке строительства нет: цитирую тетю "монолит полностью выполнен, облицовка кирпичем 1,5-2 этажа, 10 процентов окна, перегородки 1 этаж, наружная сеть 35 процентов, благоустройство территории 5 процентов". В прошлом месяце все тоже самое было, общяя готовность 40 процентов. У меня к вам вопрос есть кто нибудь кто ездил на стройку видел как идет строительство, напишите что там происходит, спасибо большое за информацыю.

Дополнительное соглашение тоже заключила.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Sandro

Написал(a) 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 15 мая 2006

Москва

Занятие: т

• 02 апреля 2008 14:11 GMT+03

Уважаемые инвесторы!

Пора присоединяться к планирующей акцияи 12 апреля, отсидется не получится, нужна массовость, которой нет. Читайте инф. в разделе инициативная группа.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Eleka

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 4 апреля 2008

Москва

Занятие: руководитель

• 04 апреля 2008 17:20 GMT+03

Здравствуйте будующие соседи. Мои родители инвесторы 41 дома. Ждем не дождемся когда вообще будет что-то строиться. Была на стройке 29.03.08. состояние удручающее. Заморозили наш дом вообще. Поставили монолитный каркас, первый этаж кирпич и окна, второй этаж кирпичные стены и ВСЕ... Обнесли забором и никого нет. А 14 этажку еще даже каркас не достроили. Возникают большие сомнения по срокам сдачи (конец 2008 года). Правда дороги вокруг уже построенных домов делают (подушку уложили, плиты), столбы овсещения по микрорайону поставили. Доделывают то что уже стоит. Может еще невсе потеряно?

tita

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 июня 2006

Москва

Занятие: работа

• 16 мая 2008 12:45 GMT+03

Привет соеди!Звонила в СС и опять жутко огорчилась((.Говорят,что строительство нашего дома пиостановленно,так как они меняют подрядчика,возможно решение этого вопроса только в июне-июле.Ну что,опять нас дурят?Пожалуйста у кого есть информация пишите.

-=Romic=-

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 марта 2007

Москва

Занятие: инженер

• 13 июня 2008 18:19 GMT+03

Вчера был В Домодедово...Забавная картина - виден значительный прогресс по всем домам кроме нашего...

Alivtina

Москва

• 04 октября 2008 22:51 GMT+03

Сегодня получила ответ из Минмособлстроя, по 41 дому, в нем сказано, что оринтеровочный срок ввода дома 41 в эксплуотацию 2-й квартал 2009 года.

добавлено спустя 3 дней

41 дом давайте созваниватся, я состою в ИГ потдерживайте нас приходите на митинги и собрания, я очень хочу жить в своей квартире, думаю что и вы тоже, скидывайте мне свои контакты будем общятся, и помогать друг другу.

добавлено спустя 23 часы 54 минуты

У меня есть вообще соседи или я одна в этом доме жить буду. Неужели всем так поролельно когда сдадут наш дом, замечу у нас нечетные дома это вторая очередь, это даже 2009 год маловероятен, если мы так и будем сидеть на задницах по норам.

Отредактировала Alivtina, 4 октября 2008

Chango

Написал(a) 63 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 июля 2008

Москва

• 15 октября 2008 15:55 GMT+03

Добрый день.

Я Тоже являюсь инвестором 41 дома. Слежу за строительством таким образом - несколько раз в месяц заезжаю к стройке. Последнее время хотя бы прогресс виден. Alivtina, жаль что пока никто из 41го не отозвался. Полагаю каждому интересна судьба и сроки готовности нашего дома. Не все знают о сайте. Услышала о митингах от своих родных. Поискала в инете. И вот я на сайте. Ваша информация по-выдимому - новый ориентировочный срок (((. Хотя Минмособлстрою стоит доверять?? И насколько они компетентные ответчики?

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 15 октября 2008 16:02 GMT+03

Доверять нельзя, ни дружбе, ни Минстройкомплексу, все врут

Alivtina

Москва

• 15 октября 2008 22:35 GMT+03
Chango :

Добрый день.

Я Тоже являюсь инвестором 41 дома. Слежу за строительством таким образом - несколько раз в месяц заезжаю к стройке. Последнее время хотя бы прогресс виден. Alivtina, жаль что пока никто из 41го не отозвался. Полагаю каждому интересна судьба и сроки готовности нашего дома. Не все знают о сайте. Услышала о митингах от своих родных. Поискала в инете. И вот я на сайте. Ваша информация по-выдимому - новый ориентировочный срок (((. Хотя Минмособлстрою стоит доверять?? И насколько они компетентные ответчики?

Я уже никому не доверяю и темболие Минмособлстрою срок они дали оринтеровойный сами подумайте, и даже администрации президента, была акция на горбатом мосту неделю назад, ноль имоций фунт презрения на нас со стороны всастей.

Балбес1

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 февраля 2007

Москва

• 15 октября 2008 22:53 GMT+03

ноль имоций фунт презрения на нас

Я тож близок к этому чувству.Извините.

Alivtina

Москва

• 15 октября 2008 23:48 GMT+03

Вы тут мысли в слух высказываете и ответа не ждете, вы сами хоть раз присутствовали на одном митенге, пока мы вылезаем за счет других, Щербинки напримет, ели нам самим заявку на митинг подавать смех идин, народу приходит полторы калеки. Может идей подкините новых, а то у нас уже фантазия заканчивается.

Lara

Написал(a) 42 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 августа 2008

Москва

• 23 октября 2008 13:55 GMT+03

Все, все, все кто на машинах !!!!! Для акции, которая проводится в Домодедово около дружбинского офиса, требуются люди! Конкретно на завтра, нужно отдежурить с 9.00 до 17.00. Установить палатку (с плакатами)себе на машину и просто отстоять. Все вопросы по поводу "безопасности" отрегулированы. Вчера я (обычная девушка-инвестор) и Энвер отстояли, всё прошло замечательно! Сегодня там дежурят ещё двое человек (девушка и парень). Но на завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны люди!!! Все, кто может и, главное, ХОЧЕТ принять участие, звоните по тел. 8 925 771 2988 !!! Хватит отсиживаться, где все???!!!! Или только десяток человек хочет жить в СВОИХ КВАРТИРАХ ??? !!!

Благо

Написал(a) 122 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 февраля 2008

Москва

Занятие: юрист

• 19 ноября 2008 10:10 GMT+03

В воскресенье 23 ноября в 11.00 на Чистопрудном бульваре (м. Чистые пруды) состоится митинг обманутых дольщиков.

Приходите все!

Пока есть реакция властей надо продолжать движение. Нельзя упускать инициативу.

sestra_medvy

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 ноября 2008

Екатеринбург

Занятие: Продажи

• 21 ноября 2008 14:28 GMT+03
olgal :

Уважаемые коллеги!

Я, являюсь инвестором 41 дома (монолитно-кирпичный). На сайте присутствуют инвесторы 47 и 48 дома, ниразу не видела из 41. Люди вы есть или нет, отзовитесь? А то складывается не очень хорошее впечатление..

ГрузАвтоТранс

Написалa 1182 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 25 ноября 2008 12:28 GMT+03

С_О_С_Е_Д_И

ВСЕ пишем письма в:

http://www.chelovekizakon.ru/art…

http://www.kremlin.ru/

http://premier.gov.ru/

Занимает по 5 минут на каждое. Очень легко.Может поможет. В СС сказали что понятно про наш дом станет только к лету.

текст примерно (сама "украла") такой:

В 2005 году заключилдоговор со строительной компанией «Дружба» г. Домодедово о строительстве жилого дома № 47 по ул. Рабочая в микрорайоне Дружба-2 г. Домодедово Моск. области. По условиям договора строительство должно было закончиться во 1 полугодии 2007 года. Однако до сих пор мой дом находится на стадии (строительства — построена только коробка !/не введен в эксплуатацию)

В 2006 году на интернет-конференции Президент РФ В.В.Путин заявил, что Правительство России должно взять на себя ответственность за судьбы людей, вложивших свои средства в строительство жилья, и выразил надежду, что строительство «замороженных» объектов будет завершено в 1 квартале 2008 года. Почему слова Президента РФ остались пустым звуком?

Губернатором Московской области Б.В.Громовым озвучивалась дата завершения строительства всех проблемных объектов Московской области — конец 2008 года. Почему не выполняется обещание губернатора?

Мы обращались и к Президенту, и к Губернатору МО, в Единую Россию, в Прокуратуру, в суд, но проблема недостроя до сих пор не решена. В сложившейся ситуации мы вынуждены бороться за свои конституционные права: на жилище, на частную собственность, на достойный образ жизни. Митинги, которые проводят дольщики «Дружбы» привлекают к себе внимание общественности и СМИ, но никак не властей. Мы требуем, чтобы люди, которых мы избрали на государственные посты, выполняли свои прямые обязанности по соблюдению и защите наших прав.

Моей семье не нужны отписки, моей семье нужно жилье.

Прошу сообщить мне дату заселения моего дома и фамилии людей, которые за это отвечают.

Alivtina

Москва

• 04 декабря 2008 20:01 GMT+03
sestra_medvy :
olgal :

Уважаемые коллеги!

Я, являюсь инвестором 41 дома (монолитно-кирпичный). На сайте присутствуют инвесторы 47 и 48 дома, ниразу не видела из 41. Люди вы есть или нет, отзовитесь? А то складывается не очень хорошее впечатление..

Я инвестор 41 дома, и не раз тут об этом писала, Вы стронички полистайте.

Отредактировала Alivtina, 4 декабря 2008

kisa

Зарегистрирован(a) 16 декабря 2008

Видное

• 23 декабря 2008 11:36 GMT+03

я тоже из 41 дома

sestra_medvy

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 ноября 2008

Екатеринбург

Занятие: Продажи

• 23 декабря 2008 21:22 GMT+03

Всем привет! Я тоже из 41 дома! В настоящий момент я живу в Екате, поэтому принимать участие в митингах, к сожалению, не могу. Слежу за развитием событий на сайте. Спасибо всем за участие, душой я с Вами! Отдельное спасибо ИГ!!!

Kat.ik

Написал(a) 172 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2006

Москва

• 05 февраля 2009 13:36 GMT+03

Привет всем! Люди скажите есть у кого-ниь какая-нить информация по нашему домику??? а то как ни зайдешь на сайт такое ощущения что я одна в доме жить буду)) аж страшно стоновится))))) Ну да ладно, меньше лирики да ближе к делу)))

На днях звонила в СС московский сказали что дом скорее всего закончат собирать во второй половине 2009 года(((( это про СМР((( а по весне позвонят и пригласятна подписание доп. соглашения по оплате дворой территории и остелению балконов. Вощем еще денег заплатить? Вобщем исходя из данных получается что наш дом сдавать будут в лучшем случае в 2010 году(((( так получается?((( и все слова тов.Хинштейна на вете? Кому вериь то?

Choicer

Зарегистрирован(a) 22 февраля 2009

Россия

• 22 февраля 2009 17:29 GMT+03

Всем привет!

На днях съездил в Домодедово, посмотрел на наш дом, зашел в местный офис Дружбы... Ситуация удручающая: в восьмиэтажных секциях работы не ведутся вообще, по сравнению с трехмесячной давностью все так и стоит. Двенадцатиэтажную секцию продолжают обкладывать кирпичом (где-то в районе 10-ого этажа) и делать внутриквартирные перегородки, но занимаются всем этим 3 (!) человека. Все рабочие уволены и стоят в очереди за расчетом. Прораба найти не удалось. Впечатление, что стройку замораживают…

В самом же офисе — оживление: люди из сданных домов получают ключи. На момент приезда там же оказалась и Кулеш, но общаться категорически отказалась, сказав, что она принимает только на Лубянке. Но большого смысла ехать туда с ней общаться я не вижу: она может сказать все что угодно, а в итоге все будет совсем не так… Вот что удалось выяснить у сотрудников домодедовского офиса: Дружба вновь меняет подрядчика, т.е. последнее время строительство вела сама компания своими силами, а теперь вновь будут кого-то привлекать для окончания строительства. Если вспомнить, что смена подрядчика в прошлый раз заняла более полугода, то стройка может вполне реально остановиться до осени… На вопрос о сроках офисные девушки заученно отвечают: собираемся закончить строительство в первом полугодии, ближе к концу года — пройти госкомиссию. Естественно, никаких бумаг со сроками подписывать они не собираются… Но, судя по тому, что стройка замораживается и неизвестно сколько будет передаваться новому подрядчику, вряд ли эти сроки реальны… Что, в общем-то подтвердил и менеджер, сказав, что вероятность сдачи дома в этом году — процентов 50… По ситуации у менеджера удалось так же выяснить следующее (вообще-то непонятно, зачем они дают такую инфу… или уже сами устали врать людям…): Дружба испытывает огромные материальные проблемы вследствие падения продаж, и денег катастрофически не хватает. То, что все-таки удается/удастся получить в ближайшее время будет направляться на ввод в эксплуатацию домов второй очереди (так понимаю, это соседние дома, которые стоят почти готовыми) и только по их сдаче можно рассчитывать на активизацию работ по достройке нашего дома… Так что все как-то безрадостно….

Может у кого есть какая-нить другая информация? Поделитесь

Так же, есть ли у кого-нить выходы на директоров/владельцев Дружбы? Хотелось бы все-таки не от Кулеш, которая за свои слова не отвечает совершенно, а от кого-нить компетентного узнать о реальных перспективах сдачи дома…

yla

Написал(a) 215 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2005

Россия

• 23 февраля 2009 08:46 GMT+03

цитата:"Дружба испытывает огромные материальные проблемы вследствие падения продаж, и денег катастрофически не хватает. То, что все-таки удается/удастся получить в ближайшее время будет направляться на ввод в эксплуатацию домов второй очереди (так понимаю, это соседние дома, которые стоят почти готовыми) и только по их сдаче можно рассчитывать на активизацию работ по достройке нашего дома… Так что все как-то безрадостно…."

Ну судя по тому. что Дружба избавилась от непрофильных затрат ввиде службы безопасности, домашней газеты, некоторых других подразделений - деньги то должны быть...Только вот стройка от этого не спешит строиться дальше. Всё наверное радуются, что 8 домов сдали нежданно-негаданно...

Alivtina

Москва

• 14 марта 2009 00:04 GMT+03

Я из 41 дома общяюсь плотно с ИГ очень хотелось бы найти своих соседей, на всех митингай и других мероприятиях от нашего дома я присудствую одна, уже стыдно перед людьми, они за наш дом тоже задницы рвут.

Из компитентных источников известно что деньги у дружбы есть, только тратятся они не на достройку наших многостродальных домов, а на крутые тачки дружбинских директоров, типа Игнатовой у нее бенкли говорят, денег с которого хватило бы на нового подрядчика точно.

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 12 июля 2009 19:11 GMT+03

Информация для инвесторов, которые записались на перевод в дома бОльшей готовности (и тех, кто еще не успел записаться).

ВО ВТОРНИК (14.07.09) В 19.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В МЕТРО НА СТАНЦИИ ПОЛЯНКА В ЦЕНТРЕ ЗАЛА. Для уточнения списков, обсуждения возможностей, процедуры согласований т. д.

Горняк

Написал 114 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 января 2008

Домодедово

• 14 августа 2009 10:30 GMT+03

Вад на ваш дом из 40го

Бонист

Написал(a) 69 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 1 июля 2009

Москва

Занятие: секретный ученый

• 25 августа 2009 18:48 GMT+03

Регулярно заезжаю в Домодедово, примерно два раза в неделю и наблюдаю картину, как на 41 доме копошатся рабочие на крыше. Идет кладка из желтого кирпича на первом и втором подъезде фронтонов и лифтовых коробок. Над третьим подъездом никого не видел, далеко, я смотрел из окон 36 дома. Одновременно на крыше видать 2-3 рабочих. Время от времени кран подает наверх всякий стройматериал. Иногда кто-то из рабочих входит выходит из подъездов. На башне скорее всего все по прежнему, по крайней мере особого роста кладки не заметил, хотя и туда что-то краном поднимали. Магазин не строится, по крайней мере никого там не видел.

Бонист

Москва

• 16 сентября 2009 21:15 GMT+03

Сегодня был в дружбе. Смотрел на 41 дом с 36 дома. Работа идет, кран крутится, рабочие работают. Не могу сказать, что дом облеплен ими как муравьями, но прогресс на лицо. На башне еще один этаж обложили кирпичем, правда, не полностью.

Kat.ik

Москва

• 24 сентября 2009 10:35 GMT+03

http://www.domodedovo-city.ru/pl…

здесь новые фотки нашего дома.

Надеюсь правильно закачала.

Снаружи вроде работ никаких но внутри народ шуршит игромко ругается Улыбка

Отредактировал Kapacb, 29 сентября 2009

shmonder

Написал 49 сообщений на форуме

Зарегистрирован 27 января 2007

Россия

• 28 сентября 2009 19:06 GMT+03

ДРУЖБА СОБИРАЕТ ИНВЕСТОРОВ НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ!!!

Господа !!!

Мне сегодня позвонили из самой Дужбы на тел и пригласили на собрание которое состоится 3 октября в офисе Дружбы (на 4-м этаже) в г Домодедово . Сказали - собрание по вопросам переселения в дома высокой степени готовности из 30, 58 , 59 домов.

Кто нибудь чегонибудь про эту байку знает ...

Пишите .. кому еще позвонили по этому вопросу и чего сказали интересного.

В СС я пытался дозвониться, но безрезультатно.

Приходите - полушаем.

Бонист

Москва

• 22 октября 2009 18:52 GMT+03

Вчера был на стройке. Рабочих видел. Кран работал. Видно, что на башне начали ложить стены еще на одном этаже. Наверно последнем, затем должен идти технический этаж.

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 23 октября 2009 15:13 GMT+03

Я каждый день наблюдаю за их работай, долго они будут строить...., рабочих на доме 3-4 человека. Как можно дом строить таким количеством рабочих, а рядом дом 48 или 47, так там вообще 1 человек кирпич кладет.

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 23 октября 2009 21:56 GMT+03

СРОЧНО ИВЕСТОРЫ 47,48,30,41,58,59 домов.

24.10.2009г., г.ДОМОДЕДОВО , ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ, КИНОТЕАТР ПОБЕДА В 10ч.30мин. Состоится собрание инвесторов этих домов.

В 21-00 сегодня Дружбой предпринята попытка сорвать собрание. Занимаясь СМС рассылкой инвесторам названных домов о переносе собрания на другой день- ЭТО ДЕЗА…………………..

Только застройщик в состоянии сделать эту пакость, ведь они обладают полным списком инвесторов

СОБРАНИЮ БЫТЬ

Эдуард

Написал 240 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 сентября 2007

Домодедово

• 21 ноября 2009 19:42 GMT+03

Внимание! В воскресенье 22.11.2009г. в 12.00 организуется прогулка по Красной площади в наших оранжевых футболках. Акция совершенно законна. Желающие принять участие в прогулке, пишите мне в личку свой номер телефона, я перезвоню и сообщу детали.

добавлено спустя 1 день

Добрый вечер. У меня есть несколько свободных футболок. Есть еще желающие?

Svetlana77

Зарегистрирован(a) 28 ноября 2009

Москва

• 28 ноября 2009 21:04 GMT+03

Здравствуйте, меня зовут Светлана, я являюсь соинвестором строительства квартиры в 41 доме, прошу сообщать мне на мобильный 89038801765 о всех последних новостях касающихся строительства нашего дома и о проводимых мероприятиях, заранее спасибо!!!!!

Эдуард

Домодедово

• 01 декабря 2009 08:12 GMT+03

Пишем обращения к ВВП:

http://www.moskva-putinu.ru/

Kat.ik

Москва

• 15 марта 2010 11:10 GMT+03

Добрый день Улыбка Вчера была на нашей стройке. Башню закончили, магазин тоже, на 8и этажке тоже вроде дыры все кирпичем заложили. Медлденно, но хоть чтото делается Улыбка Дай бог летом пошустрее будут строить Улыбка

ksiyta

Написал(a) 32 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 апреля 2007

Москва

• 07 апреля 2010 15:00 GMT+03

Здравствуйте, будущие соседи! Я совсем недавно стала инвестором вашего-нашего дома №41. Когда договор заключали, мне сказали, что какой, какой, а 41 достроят скоро! Типа, есть заинтересованные в этом лица! О, как! Так что ждем-с!

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 09 апреля 2010 16:45 GMT+03

C 41 дома убрали кран. Внешне похоже, что кладку завершили.

ГрузАвтоТранс

Написалa 1182 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 09 апреля 2010 18:32 GMT+03
ksiyta :

Здравствуйте, будущие соседи! Я совсем недавно стала инвестором вашего-нашего дома №41. Когда договор заключали, мне сказали, что какой, какой, а 41 достроят скоро! Типа, есть заинтересованные в этом лица! О, как! Так что ждем-с!

Видно путин с медведевым по квартирке себе в 41 купили. ну в сс и массовики-затейники работают. Пинки товарищи и еще раз пинки ну просто необходимы руководителям дружбы для скорейшей достройки домов!

Зеленый

Написал(a) 115 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 февраля 2009

Москва

Занятие: менеджер

• 12 мая 2010 09:48 GMT+03

Соседи из не сданных домов (47,48, 30,41, 58-59)! Есть необходимость нам всем встретиться, так как до сих пор висит большая вероятность того, что наши дома не только не достроят в этом году, но и не увидим мы ключи еще пару лет, не говоря уже и о совсем печальном сценарии! В свете последних событий, а именно сдачи предыдущих 3-х домов, прошедших 3 совещаний ИГ с руководством "Дружбы" по вопросам достройки и сдачи оставшихся, нам всем необходимо:

1. быть в курсе всех сложностей проблемы.

2. выдвинуть представителей ИГ дольщиков в группу по контролю и динамики строительно-монтажных и отделочных работ.

3. наметить круг лиц, кто бы участвовал в деловой переписке от имени дольщиков с "Дружбой", с Администрацией Домодедова, с силовыми и правительственными структурами.

3. выработать стратегию дальнейших наших действий в случае тех или иных сценариев развития событий.

4. Да и вообще, нам именно сейчас нужно сконсолидироваться как никогда прежде, мы должны вести себя все активнее и активнее, наши ряды не только должны покидать счастливые владельцы своих многолетне ожидаемых квартир (и Слава Богу!), но и пополняться за счет тех, кто их все-таки хочет еще получить.

Хочу вам напомнить, а кого то проинформировать, что именно год назад, нам с высоких трибун чиновников правительством МО было ОБЕЩАНО достроить и сдать все дома микрорайона!! Несмотря на обещания, с этого момента было проведено:

а)многочисленные санкционированные митинги и шествия с дольщиками других стройплащадок России;

б)2 голодовки;

в)3 акции на Красной Площади;

г)2 несанкционированные акции у Государственной Думы и Совета Федерации; (напомните если что-то упустил)

И что, неужели бы был какой-то результат, если бы те, кто сейчас уже получает свои ключи от квартир, не проводили вышеуказанных мероприятий? Очень сильно сомневаюсь! Очень многого они добились, и нам предстоит сделать тоже немало! И только вместе, я уверен мы сможем добиться своей цели, а именно получить то, что принадлежит нам!

Предлагаю: назначить встречу на 15 мая (суббота) в 12-00 во дворе сданных четных 40 и 42 домов (детская площадка). Поставьте в известность всех ваших знакомых соседей. Старшим по домам необходимо обеспечить информированность о предстоящем собрании своих жильцов! Приходите, есть о чем поговорить и что обсудить!

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 14 мая 2010 13:35 GMT+03

Завтра на собрании последних домов проверим, выполняются ли ранние договоренности, согласно последнего протокола нашей ИГ с руководством Дружбы, а именно с 15 мая перевод рабочей силы на 47, 48 дома в количестве 77 рабочих в полном объеме. Заодно мы их подсчитаем.

Друзья, вопросов много. ПРИХОДИТЕ.

ВСЕ СОИЗМЕРИМО ВАШИМ ДЕЙСТВИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировал(а) Энвер, 14 мая 2010

Chango

Москва

• 26 июля 2010 12:28 GMT+03

Добрый день.

В пятницу была на стройке.

Заметила следующее движение. Перед домом работала техника. Типа экскаватора.

На доме, на торце его, тот что ближе к 47, на канатах висели 2 рабочих и выравнивали цементом лоджии снаружи.

Окна пока не стеклят.

D-cityzen

Написал 501 сообщение на форуме

Зарегистрирован 11 февраля 2010

Домодедово

Занятие: D-cityzen

• 26 июля 2010 14:06 GMT+03

Это, видимо делалось только для того, чтобы впоследствии цемент не падал на крыши машин, стоящих под балконами.

Больше никаких движений на 41 доме не было.

Chango

Москва

• 26 июля 2010 17:03 GMT+03

В торце дома ни разу не видела никаких машин. Правда бываю там не часто.

Их разве туда ставят.

По моему, просто выравнивали, также как это сделано у соседних домов. Чтобы выравнять стыки кирпичной кладки и бетона. Я имею ввиду вертикальные стыки...

Отредактировал(а) Chango, 27 июля 2010

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 26 июля 2010 17:20 GMT+03

На 41 доме рабочие появились в конце прошлой недели.

Сегодня тоже работают, вижу их и на крыше, и около дома.

До этого рабочих не было видно совсем и очень долго.

Эдуард

Домодедово

• 28 июля 2010 08:36 GMT+03

Со слов директора по строительству , до начала зимы планируется доделать кровлю и застеклить дом, чтобы в зимний период заниматься внутренними работами.Поэтому рабочие на доме и появились. Будем следить за ситуацией.

D-cityzen

Домодедово

• 31 июля 2010 11:14 GMT+03

Сейчас на новой площадке вокруг 47 дома уже вовсю паркуются жители соседних домов, в том числе под балконами 41 дома - это раз.

В 41 доме кладут кирпичём входные группы - это два.

Эдуард

Домодедово

• 06 августа 2010 09:17 GMT+03

D-cityzen, спасибо. Это радует, что хоть что-то начали делать.

добавлено спустя 1 день

Вчера был на доме. На самом деле выкладывают входные группы. Остекление пока не делают.

D-cityzen

Домодедово

• 07 августа 2010 00:24 GMT+03

Так я Вам что, врать буду что-ли...

Chango

Москва

• 08 августа 2010 16:32 GMT+03

Сегодня днем побывала на стройке.

Ни одного строителя не увидела(воскресенье).

Входная группа со двора, та что ближе к пристройке, возведена больше чем наполовину.

Бонист

Москва

• 24 августа 2010 19:48 GMT+03

На доме рабочие копошаться, несмотря на субботу и жару. Видел человек пять. Трое резали какую то трубу, двое болтались тудя-сюда. Может быть их было больше (что делают и кто внутри дома - не видно).

добавлено спустя 10 дней

Всем соседям привет!

Последние дней 10 на нашем доме началась работа. Человек 5 делают крышу на двухэтажной пристройке: ставят арматуру, сыпят керамзит, укладывают какие-то листы (паро и теплоизоляция?)делают стяжку. На крыше восьмиэтажки копается тоже человек пять. Скорее всего делают крышу. Протянули наверх какой-то шланг, возможно раствор или воду подают...

Постоянно стоят ди что-то делают два автокрана,рабочие делают кладку столбов подъездов и монтируют перекрытие козырьков. Внутри дома тоже кто-то копошится. По прикидкам человек 15-20 точно работают на нашем доме.

1 2 3 4 5 6 7

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.