Уважаемые жильцы, помогите пожалуйста снять квартиру в мкрн Дружба или на Лунной!! Владельцы квартиры в которой мы проживаем продали её. И нам нужно до 1 августа съехать(
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
а чем мы вам поможем - ? советом о том что надо было договор заключать - видимо поздно... ссылками на каталог объявлений - вы и без нас их знаете, конкретное предложение, как-бы, обычно, следует за конкретной просьбой... могу гостиницу недорогую предложить
З,Ы, почитайте объявления и будьте бдительнее
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Я не против заплатить агентству. Да только мы уже две недели обзваниваем всех агентов, а толку нет.
За это время было показана только одна квартира и то убитая. А к вам дорогие жильцы обращаюсь потому, что думаю что вы общаетесь между собой,и может в курсе кто может сдает!
Но все равно приятно что люди отзываются!!
Будем ждать удачи)))
PS/ Да кстати и на циане и тут в объявлениях сижу все эти две недели и обновляю каждые 10-15мин(
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 марта 2009
Россия
Уважаемые жильцы, помогите пожалуйста снять квартиру в мкрн Дружба или на Лунной!! Владельцы квартиры в которой мы проживаем продали её. И нам нужно до 1 августа съехать(
Написал 1141 сообщение на форуме
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: Инженер
а почему функциями сайта не воспользуетесь???
там можно выбрать... ну или агентство например...
добавлено спустя 1 минута
http://www.dmboard.ru/real-estat…
вот ссылка на сдачу квартир
Написалa 1326 сообщений на форуме
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
потому как агенству отстегнуть надо месячную стоимость, а это 15-20 тысяч. Человек ищет напрямую , у собственника...мож найдет.
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 мая 2011
Россия
позвони в Дружбу, у них тоже есть предложения по аренде квартир, причем цены не такие запредельные
Написал 840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
а чем мы вам поможем - ? советом о том что надо было договор заключать - видимо поздно... ссылками на каталог объявлений - вы и без нас их знаете, конкретное предложение, как-бы, обычно, следует за конкретной просьбой... могу гостиницу недорогую предложить
З,Ы, почитайте объявления и будьте бдительнее
Написал 442 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 января 2006
Домодедово
Занятие: правильное
Россия
Я не против заплатить агентству. Да только мы уже две недели обзваниваем всех агентов, а толку нет.
За это время было показана только одна квартира и то убитая. А к вам дорогие жильцы обращаюсь потому, что думаю что вы общаетесь между собой,и может в курсе кто может сдает!
Но все равно приятно что люди отзываются!!
Будем ждать удачи)))
PS/ Да кстати и на циане и тут в объявлениях сижу все эти две недели и обновляю каждые 10-15мин(
Написалa 1326 сообщений на форуме
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
у нас в доме за двушку с хорошим ремонтом хотят 1000. Хозяева.
Россия
добавлено спустя 51 минуты
а телефончик не дадите??