Искать:

gagauz

Написал 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован 26 марта 2006

Россия

Занятие: instruktor

• 10 февраля 2011 00:23 GMT+03
  • рейтинг: 0

Напомните,во-сколько меняется тарификация счетчиков электричества,в 21:00?Ну в Дружбе указано так.А на самом деле в 21:30 у меня мотает дневной счетчик,нетрудно посчитать сколько так можно заработать с тех,кто пытается основную нагрузку убрать на вечер.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Anel

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2008

Москва

Занятие: врач

• 13 февраля 2011 12:16 GMT+03

Между прочим,меня тоже очень интересует этот вопрос!Я думаю,что Дружба очень хорошо на этом нагревает лапы.Разговаривала с знакомыми ,живущими в Москве,у них там по-другому.Буду на неделе выяснять,меня обсчитывать не будут.А ведь сколько таких,кто платит не вникая в ситуацию.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

FutDom

Написал(a) 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2010

Домодедово

Занятие: в поиске

• 13 февраля 2011 13:16 GMT+03

Какая нафиг дружба... С вас за электричество кто берет? Дружба чтоль?

ДимЪян

Написал 1141 сообщение на форуме

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: Инженер

• 13 февраля 2011 13:40 GMT+03
  • рейтинг: 1

Дневной и ночной тариф разграничены временем 21-00. А дружба берет после 21-00 по какое то время (автор не указал какое) как за дневной тарниф!

Допустим что стирка, варка и глажка приходя с работы вы начинаете в 21-00, считая что уже ночной тариф по 80 копеек... за полчаса вы нажгете прилично... но Дружба вам говорит ночной тариф с 21-30, что есть обман! За месяц с квартиры можно выбить рублей 100... с дома тысяч 20... с 20 домов 400 тыщ. Пусть я загнул со 100 рублями, но цифра не маленькая в итоге..

ЯВНО что деньги пойдут не в Электросеть!!!

Хотя может у Дружбы свои какие то законы...

FutDom

Написал(a) 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2010

Домодедово

Занятие: в поиске

• 13 февраля 2011 16:22 GMT+03

А давно дружба продает электроэнергию?

D-cityzen

Написал 500 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 февраля 2010

Домодедово

Занятие: D-cityzen

• 14 февраля 2011 01:59 GMT+03

По существу:

1) Деньги, ясное дело, идут в УЖК.

2) Дневной тариф для МО - с 8 до 21, а счётчики запрограммированы на 7-23.

Выводы делаем сами.

P.S. Перепрограммировать счётчики можно, обращайтесь в ЖЭУ или поспрашивайте на ветках сороковых чётных, там народ этим занимался.

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.