Искать:

dimman

Написал 530 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: инженер-проектировщик электроснабжения

• 11 августа 2010 21:20 GMT+03
  • рейтинг: 0

Хочу купить квартиру, есть ли в доме проблемы? Вопрос оформления собственности через суд решен? кто-нибудь оформил? Дом вообще сдан в эксплуатацию?

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

KAI

Написалa 97 сообщений на форуме

Зарегистрированa 21 июля 2010

Домодедово

Занятие: ведущий инженер-проектировщик слаботочных систем

• 12 августа 2010 08:06 GMT+03
dimman :

Хочу купить квартиру, есть ли в доме проблемы? Вопрос оформления собственности через суд решен? кто-нибудь оформил? Дом вообще сдан в эксплуатацию?

Судя по всему дом сдан http://druzhba.ru/services/inves…

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

dimman

Домодедово

• 12 августа 2010 13:33 GMT+03

Почему же получение свидетельства идет через суд? Ведь администрация подписала ввод дома в эксплуатацию.. не могу понять..

KAI

Домодедово

• 12 августа 2010 14:31 GMT+03
dimman :

Почему же получение свидетельства идет через суд? Ведь администрация подписала ввод дома в эксплуатацию.. не могу понять..

Потому что Дружба работать не хочет. Ждать пока Дружбинцы все сделают сами можно до посинения, а жить где-то надо, делать ремонт и все такое, но все это вы же не хотите делать в чужой квартире... Вы хотите быть уверены в том что вы все делаете в собственной квартире, а не в квартире чужого дяди... Через суд это все ускоряется...

dimman

Домодедово

• 12 августа 2010 17:34 GMT+03

я просто не могу понять, если администрация подписала ввод в эксплуатацию, то почему Регплата отказывает в выдаче свидетельства? Пойду завтра в Дружбу, мож они чо расскажут..(хотя вряд ли)

DJ

Написал 501 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Домодедово

Занятие: инженер-строитель

• 13 августа 2010 10:03 GMT+03

dimman, ветка нашего дома Инвесторы дома 37, можете там почитать о всех перепитиях ожидания в течение семи лет и сдачи в этом году.

Н.А.

Написалa 373 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 13 августа 2010 10:22 GMT+03
dimman :

я просто не могу понять, если администрация подписала ввод в эксплуатацию, то почему Регплата отказывает в выдаче свидетельства? Пойду завтра в Дружбу, мож они чо расскажут..(хотя вряд ли)

Дружба, не смотря на мировое соглашение с администрацией Дмд, так и не выделила обещанного жилья для города, т.е только пообещала. (так объяснили в администрации. на приеме была одна из дольщиц). Пока не будет все расписано поквартирно( в каком доме и какие квартиры дружба отдает городу) вопрос с регпалатой решен не будет. Поэтому и решается вопрос права собственности только через суд.

dimman

Домодедово

• 13 августа 2010 14:02 GMT+03

Хорошо хоть решается...

DJ, я сначала не вник что 37 это 20 и есть, но потом перечитал всю ветку и не раз, чтоб ни чего не упустить.. Про причины получения собственности через суд там я непонял..

А Регпалата на каком основании отказывает регистрировать права собственности, дом введен в эксплуатацию.. я этого также не понял из типового искового заявления.. иск к дружбе, а просят признать право собственности, у кого у дружбы чтоли?.

KAI

Домодедово

• 13 августа 2010 16:36 GMT+03
dimman :

Хорошо хоть решается...

DJ, я сначала не вник что 37 это 20 и есть, но потом перечитал всю ветку и не раз, чтоб ни чего не упустить.. Про причины получения собственности через суд там я непонял..

А Регпалата на каком основании отказывает регистрировать права собственности, дом введен в эксплуатацию.. я этого также не понял из типового искового заявления.. иск к дружбе, а просят признать право собственности, у кого у дружбы чтоли?.

Иск подают в суд, на Дружбу, чтобы суд признал право собственности квартирой за инвестором, ибо денюжки уплочены все как полагается...

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.