Подскажите, можно ли прописаться в квартиру на основании инвестиционного договора и акта приема квартиры. Из документов нет лишь регистрации собственности. Может кто сталкивался?
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Обратиться можно в ЖЭУ. У них четкая была очередь ... Надо придти и записаться Сразу же дадут список необходимых документов. Я приходила по очереди во второй половине дня и успела пройти милицию за эти полдня. Все заняло 1.5 часа.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Написал 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован 26 марта 2006
Россия
Занятие: instruktor
Подскажите, можно ли прописаться в квартиру на основании инвестиционного договора и акта приема квартиры. Из документов нет лишь регистрации собственности. Может кто сталкивался?
Написал(a) 1598 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005
Домодедово
Возможна временная регистрация на срок до 2012 года. Обратитесь в отделение Федеральной миграционной службы.
Написалa 190 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 января 2005
Россия
Занятие: Finance
Обратиться можно в ЖЭУ. У них четкая была очередь ... Надо придти и записаться
Сразу же дадут список необходимых документов. Я приходила по очереди во второй половине дня и успела пройти милицию за эти полдня. Все заняло 1.5 часа.
Написал(a) 45 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 августа 2008
Россия
Я тоже делал через ЖЕУ,потом в паспортный стол. Регистрация до 02 2013
Написал(a) 76 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 февраля 2009
Москва
Занятие: юрист
а может кто выложит список документов для прописки.
alena, у Вас он есть?
Написал(a) 45 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 августа 2008
Россия
1 Инвест договор(подленник и две копии)
2 Акт приёма передачи квартиры (подленник и 2 копии)
3 Паспорт собственника (подленник и копия)
4 Членам семьи иметь документы,доказывающие родство