Сеть WiMax в Домодедово, кто пользовался, подскажите?
Это типа Wi-Fi, но лучше. На карте покрытия в Домодедово есть точна на пр. Школьный 61, но достанет ли она до микрорайона. Адаптеры Yota видел продаются в ION, но не решился пока купить. Скорость обещают до 10 мегабит с абоненской платой от 500 руб. на безлимитном тарифе. Что думаете?
на карте зоны покрытия йоты не увидел ничего про дмд
добавлено спустя 2 минуты
что блин значит не пускают???
у нас (трестовский дом) тоже Домолан не пускали, пока недсколько разгневанных интернетзависимых граждан не пошли в дэз и не поорали там. они - эксплуатанты. Дом принадлежит всем собственникам. Принимается собранием жильцов решение разрешить подключиться и в топку сих уродов.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Я смотрел не на карте Yota, а через майл вышел на рекламу WiMax, там была указана точка на Школьной 61, а на Yota не указаны точки в Домодедово.
Короче, купил Самсунг WiMax для работы, нахожусь у МКАД, связь отличная, скорость, блин доволен. Дело в том, что на работе нуже интернет, но кроме Скайлинка ничего не можем подключить, писал Голден, но они приостановили расширение сети и тут узнал про WiMax
Короче на работе проблему решили А что же дома? Не хочу принципиально подключаться к Инет, а Скайлинк безлимитка дорога, а считать мегабайты тоже не хочется. Кто знает какие права на нашей стороне, чтоб пустили Карбину?
надо завалить yota письмами я читал интерьвью ген директора у них в планах есть область. сейчас сижу в WiMax уровень сигнала пишет плохой, но скорость 1 мегабит, представляю что будет при отличном Wi-Fi отдыхает.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
"Йота" в Домодедове ни на йоту еще не продвинулась. Поэтому единственный вариант борьбы с локальным монополизмом "Инета" в "Дружбе" на данный момент - обращение в соответствующие органы или угроза подобного обращение, сдобренная солидным числом подписей жильцов.
Можно также поинтересоваться у "Йоты", когда они планируют свить паутину wi-fi над любимым городом.
Вчера интересовалась у сотрудников YOTA насчет покрытия в Домодедово. Ответили, что зону аэропорта Домодедово покроют через месяц, а в город, возможно, прийдут к концу этого года. Для ускорения процесса, рекомендовали разместить завку на сайте www.yota.ru. Присоединяйтесь, все, кто заинтересован. Я уже отправила.
На Поле чудес и в "Старом Домодедово" Йота стала бы просто спасением.
Все оставляем заявки.
Написал в поддержку, кому лень изобретать велосипед, можете взять как шаблон:
Планируется ли расширение зоны покрытия на город Домодедово? Большая часть города не имеет возможности подключиться к кабельным провайдерам, так как проживает в частном секторе или в домах компаний "Дружба" и "МОСТ 11", в которых нет доступного высокоскоростного интернета.
Если планируется, можно ли назвать ориентировочные сроки?
На Северной вчера "Йоту" ловили-ловили, ловили-ловили, и к моему вящему удивлению, кажется, поймали. Правда сигнал неустойчивый и непонятно, как проверять соединение: отдавать деньги за подключение жалко, а без логина с паролем в интернет не пускает (даже на йоту).
найти Домодедово поиском, в меню справ от карты выбрать "станция Домодедово Павелецкого направления", ввести имя и email-адрес и заветные буковки с картинки.
P.S. Вот какую отписку мне прислали из Йоты.
Здравствуйте!
Спасибо за проявленный к Yota интерес!
Наша Компания активно расширяет зону покрытия сети, мы постоянно вводим в эксплуатацию новые базовые станции.
На данный момент покрытие обеспечено в Красногорске, Химках, Митино, Люберцах, Дзержинском, Реутове и Бутово
Следите за постоянно обновляемой картой покрытия сети Yota на нашем сайте в разделе «Карта покрытия».
Вы можете заполнить форму на нашем сайте http://www.yota.ru/ru/coverage/, и мы обязательно сообщим Вам о появлении по этому адресу покрытия сети Yota.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Пожалуйста, цитируйте предыдущую переписку
_______
С уважением, Горбань Алексей
Группа сервисного обслуживания
Сам живу в микрорайоне "Дружба". Брат в Москве, в ЗАО, около Шелепихинского моста на 17 этаже. У него YOTA. У меня выделенка. Сигнал крайне слабый - не более 2-х сегментов антенны и то, только с одной стороны квартиры. Аудиосвязь с ним по Скайпу еще возможна, видеосвязь - оценка "1". Сплошная зависшая "мозайка" и заикания голоса.
Вчера официально обращался в YOTA по поводу возможности покрытия города Домодедово. Ответ - в ближайшем будущем не планируется. В т.ч. и в 2011 году тоже.
К стати - "Дружба" получила лицензию провайдера и перезаключает договора с компании "Инет" на себя. Тарифы дешевле, чем у Инета. Скорость пока маловата, но обещаютв ближайшее время поднять до 8 МБ.
есть вопросик, точнее парочка. Может сможет кто помочь дельным советом, подсказать. Буду очень благодарен за любую помощь.
стоят две задачки подключить интернет и установить тарелку для ТВ. по поводу интернета не могу понять кого же выбрать из провайдеров: Акадо, Домолан, Домолинк, Билайн.. к сожалению, у тех, у кого мог спросить Билайн. По качеству и сервису есть какое-то представление, а вот об остальных информации - полный ноль. Поделитесь своим мнением, если не сложно, о том или ином провайдере.
Теперь о тарелке. Думаю установить ТриКолор. Но меня тут недавно удивили фразой "когда идет дождь сигнал плохой". Учитывая наш климат, согласитесь, странно, что столько людей все же ставит тарелки.. Просто хотел узнать, правда ли это - действительно ли придется мучиться в дождливые дни с качеством сигнала.
Всем, кто поделится впечатлениями и мнением по тому или иному вопросу - заранее спасибо.
ermila Если Вы в этой теме,значит живёте в Дружбе,и первый вопрос отпадает сам собой,по причине отсутствия выбора,ни Акадо,ни Карбины,ни Домолана в Дружбе нет.
По тарелке проблем не замечал особых,да подсыпает сигнал при чёрной туче над тарелкой и ливне на несколько секунд,но это редко,в простой дождь проблем нет,если тарелка настроена правильно и сигнал в районе 13 dB.
Похоже Yota не дойдёт к нам вообще. oни уже отказываются от WiMax.Компания "Скартел" (бренд Yota), два года потратившая на развитие перспективной технологии мобильного интернета WiMax, отказывается от нее в пользу еще более перспективной LTE.Источник: Коммерсантъ
Наша Компания активно расширяет зону покрытия сети, мы постоянно вводим в эксплуатацию новые базовые станции.
Вы можете заполнить форму на нашем сайте http://yota.ru/ru/coverage/russi… и мы обязательно сообщим Вам о появлении по этому адресу покрытия сети Yota.
Следите за постоянно обновляемой картой покрытия сети Yota на нашем сайте в разделе «Карта покрытия».
В указанном Вами городе планируется установка дополнительных объектов сети в течение ближайшего месяца.
Надеюсь, что скоро смогу попробывать Yota в ДМД (конец июня - по плану) Если оборудование будет работать сообщу Я жду оборудование и буду одна из первых пробывать их сетку Надеюсь, что не подведут и будет все работать
alena, добрый день! Читаю 2 последних поста и удивляюсь! Муж в начале мая звонил в Yota и они ответили, что врятли придут в Домодедово в 2010 году! Если поймаете их сеть, напишите пожалуйста, у нас есть их модем и мы его пробовали, но сеть не поймали.
у них нет в планах выход в город, но они вроде закупили более сильные "модемы", вот жду у них есть Подольск и есть аэропорт, а между ними нет линка - как раз нужно поставить антенну в Домодедово
вот я "типо" такой антенны и хочу поставить не уверены, что у нас получиться Но если не получиться буду иначе убеждать
в порту Йоты нет.. по крайней мере по зане покрытия...
а то бы при помощи внешней антенны было бы реально достать... правда со скоростью был бы ах...
добавлено спустя 17 дней
Словил сегодня из окна в сторону Подольска йоту, 14/-80дб. Правда подсоединиться так и не удалось. Наверное со внешней направленной антенной получилось бы, но нет времени и антенны для экспериментов...
Сама не из Yota, но знаю точно, что ДМД пока не в зоне расширения и все же надеюсь на дружбу с этой компании и попробую показать насколько нас много, чтобы нас подключить к зоне расширения.
Пока оборудование не позволяет подключиться к Yota - можно даже не пробывать...
Я постараюсь сообщить, если что еще будет известно...
Но в Дружбе подключаться я 101 % не буду - это маразм в наше время платить 1200 руб за их подключение!
Написал 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован 26 марта 2006
Россия
Занятие: instruktor
Сеть WiMax в Домодедово, кто пользовался, подскажите?
Это типа Wi-Fi, но лучше. На карте покрытия в Домодедово есть точна на пр. Школьный 61, но достанет ли она до микрорайона. Адаптеры Yota видел продаются в ION, но не решился пока купить. Скорость обещают до 10 мегабит с абоненской платой от 500 руб. на безлимитном тарифе. Что думаете?
вот сайт http://www.yota.ru
Это было реальным ответом ЖЭУ Дружба и INETу
Написал 301 сообщение на форуме
Зарегистрирован 3 июня 2005
Зимбабве
реальным ответом есть уже корбина, акадо, домолинк ))
йота была бы ответом им всем )))
Россия
В микрорайон не пускают Корбину Акадо и т.д. а Yota не требует этого, ей нужно лишь дать более мощный сигнал.
Написал 301 сообщение на форуме
Зарегистрирован 3 июня 2005
Зимбабве
на карте зоны покрытия йоты не увидел ничего про дмд
что блин значит не пускают???
у нас (трестовский дом) тоже Домолан не пускали, пока недсколько разгневанных интернетзависимых граждан не пошли в дэз и не поорали там. они - эксплуатанты. Дом принадлежит всем собственникам. Принимается собранием жильцов решение разрешить подключиться и в топку сих уродов.
Написал(a) 151 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 18 марта 2005
Россия
Предлагаю собрать подписи с уже живущих жильцов и отнести коллективное заявление для срочного решения данного вопроса в ЖЭУ.
Написалa 109 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 февраля 2009
Домодедово
Мы 6-ю руками "ЗА" ( нас трое живет - и все интернетзависимые).
Написалa 280 сообщений на форуме
Зарегистрированa 29 ноября 2005
Тюмень
Занятие: госслужба
Написал 37 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 октября 2005
Домодедово
Подтверждаю, Yotы в Домодедово пока нет. Проверял в районе мкр. Северном. На карте покрытия тоже нет. А жаль, скорость у них хорошая
Написал 265 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 апреля 2008
Москва
Занятие: IT
Yotы нет в Домодедово и думаю появится не скоро рубите дачный скайлинк.Если без картинок лазить по инету и работать по удаленке в среднем 700-1000р
Россия
Да, этого вида связи еще и во всей Москве то нет.
Поэтому у нас в деревеньке тоже не скоро появится.
А вот Домолан был бы хорошим, на сей момент, провайдером.
А уж всякие ИНЕТ - это полный развод средств за непонятное качество услуг.
Россия
Я смотрел не на карте Yota, а через майл вышел на рекламу WiMax, там была указана точка на Школьной 61, а на Yota не указаны точки в Домодедово.
Короче, купил Самсунг WiMax для работы, нахожусь у МКАД, связь отличная, скорость, блин доволен. Дело в том, что на работе нуже интернет, но кроме Скайлинка ничего не можем подключить, писал Голден, но они приостановили расширение сети и тут узнал про WiMax
Короче на работе проблему решили
А что же дома? Не хочу принципиально подключаться к Инет, а Скайлинк безлимитка дорога, а считать мегабайты тоже не хочется. Кто знает какие права на нашей стороне, чтоб пустили Карбину?
добавлено спустя 10 минуты
http://hi-tech.mail.ru/wimax/use…
Вот, пользовательская карта WiMax
добавлено спустя 4 минуты
Хотя там можно где угодно точку поставить
Россия
Значит необходимо, чтобы кто-то испробовал данные виды связи здесь, и если есть устойчивость сигнала, то ...
Написал 265 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 апреля 2008
Москва
Занятие: IT
Специально брал у кореша YOTA втыкал в свой ноут и пытался поймать сигнал около 40х домов там сигнала точно нет.Проверял месяц назад.
Россия
я читал интерьвью ген директора у них в планах есть область. сейчас сижу в WiMax уровень сигнала пишет плохой, но скорость 1 мегабит, представляю что будет при отличном Wi-Fi отдыхает.
Написал(a) 67 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 июля 2008
"Йота" в Домодедове ни на йоту еще не продвинулась. Поэтому единственный вариант борьбы с локальным монополизмом "Инета" в "Дружбе" на данный момент - обращение в соответствующие органы или угроза подобного обращение, сдобренная солидным числом подписей жильцов.
Можно также поинтересоваться у "Йоты", когда они планируют свить паутину wi-fi над любимым городом.
Россия
каждая точка для yota дорого обходится, они вложили в проект с интел около 400 млд баксов, Москва на 70 % покрыта. посмотрим, что будет дальше
при таких бабках пишут срок окупаемости 4-5 лет вот статья http://www.wi-fi.ru/s.php/492.ht…
сорри 400 млн
Написал(a) 52 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 августа 2008
Россия
Вчера интересовалась у сотрудников YOTA насчет покрытия в Домодедово. Ответили, что зону аэропорта Домодедово покроют через месяц, а в город, возможно, прийдут к концу этого года. Для ускорения процесса, рекомендовали разместить завку на сайте www.yota.ru. Присоединяйтесь, все, кто заинтересован. Я уже отправила.
Россия
Как вариант да, по тарифу явно ниже чем ИНЕТ, но не на столько выгоднее местного провайдера Домолан (проводной).
Поэтому надо что-то решать в нашу (жильцов) пользу.
Написал 63 сообщения на форуме
Зарегистрирован 25 марта 2009
Домодедово
Занятие: труженик
а как насчёт АКАДО у них безлимитки сплошные и уже подобрались к домодедово
Написал 564 сообщения на форуме
Зарегистрирован 26 апреля 2005
Москва
Занятие: Начальник отдела
Я отправил в YOTA еще в июне, давайте отправляйте заявки, чем больше тем быстрее подключат.
Написал 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован 15 марта 2005
Домодедово
Занятие: госслужба
Сейчас еще в Домодедово активно работает КС-Телеком http://www.transmedia.su/ (проводной интернет) довольно обширная локалка.
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
У них своя тема есть НОВЫЙ ПРОВАЙДЫР В ДМД), почитайте пару последних страниц...
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 24 сентября 2009
Домодедово
Занятие: студент
Народ, правда, давайте правда, будем активненько оставлять заявки на Yota) Уже скорее хочется)
Кстати кто мне объяснит вот это? http://hi-tech.mail.ru/wimax/use…
Там как будто бы есть сеть)
Написалa 919 сообщений на форуме
Зарегистрированa 28 марта 2008
Россия
Россия
Да Вы сами можете поставить точку, эта карта пользования и не является официальной.
Из последнего....
Yota не планирует до конца года быть в Домодедово, прислали мне список, там нашего города нет, а вот Подольск есть.
На работе по-прежнему пользуюсь Yota, доволен, сигнал Хорошо, скорость к абоненту 8,7 мб, от абонента 2 мб. Это максимально, что я видел пока
Написал 434 сообщения на форуме
Зарегистрирован 4 мая 2006
Москва
Написал 500 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 февраля 2010
Домодедово
Занятие: D-cityzen
На Поле чудес и в "Старом Домодедово" Йота стала бы просто спасением.
Все оставляем заявки.
Написал в поддержку, кому лень изобретать велосипед, можете взять как шаблон:
Планируется ли расширение зоны покрытия на город Домодедово? Большая часть города не имеет возможности подключиться к кабельным провайдерам, так как проживает в частном секторе или в домах компаний "Дружба" и "МОСТ 11", в которых нет доступного высокоскоростного интернета.
Если планируется, можно ли назвать ориентировочные сроки?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, ***.
Ссылка:
http://yota.ru/ru/faq/feedback/
Написал(a) 67 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 июля 2008
На Северной вчера "Йоту" ловили-ловили, ловили-ловили, и к моему вящему удивлению, кажется, поймали. Правда сигнал неустойчивый и непонятно, как проверять соединение: отдавать деньги за подключение жалко, а без логина с паролем в интернет не пускает (даже на йоту).
Написал 500 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 февраля 2010
Домодедово
Занятие: D-cityzen
Как оказалось, можно только следить за тем, появилась ли Йота в городе. Для этого нужно на этой странице
http://www.yota.ru/ru/coverage/r…
найти Домодедово поиском, в меню справ от карты выбрать "станция Домодедово Павелецкого направления", ввести имя и email-адрес и заветные буковки с картинки.
P.S. Вот какую отписку мне прислали из Йоты.
Здравствуйте!
На данный момент покрытие обеспечено в Красногорске, Химках, Митино, Люберцах, Дзержинском, Реутове и Бутово
Вы можете заполнить форму на нашем сайте http://www.yota.ru/ru/coverage/, и мы обязательно сообщим Вам о появлении по этому адресу покрытия сети Yota.
_______
С уважением, Горбань Алексей
Написал 107 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 декабря 2005
Домодедово
Сам живу в микрорайоне "Дружба". Брат в Москве, в ЗАО, около Шелепихинского моста на 17 этаже. У него YOTA. У меня выделенка. Сигнал крайне слабый - не более 2-х сегментов антенны и то, только с одной стороны квартиры. Аудиосвязь с ним по Скайпу еще возможна, видеосвязь - оценка "1". Сплошная зависшая "мозайка" и заикания голоса.
Вчера официально обращался в YOTA по поводу возможности покрытия города Домодедово. Ответ - в ближайшем будущем не планируется. В т.ч. и в 2011 году тоже.
К стати - "Дружба" получила лицензию провайдера и перезаключает договора с компании "Инет" на себя. Тарифы дешевле, чем у Инета. Скорость пока маловата, но обещаютв ближайшее время поднять до 8 МБ.
Написал(a) 19 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 декабря 2008
Россия
Занятие: работяга
есть вопросик, точнее парочка. Может сможет кто помочь дельным советом, подсказать. Буду очень благодарен за любую помощь.
стоят две задачки подключить интернет и установить тарелку для ТВ. по поводу интернета не могу понять кого же выбрать из провайдеров: Акадо, Домолан, Домолинк, Билайн.. к сожалению, у тех, у кого мог спросить Билайн. По качеству и сервису есть какое-то представление, а вот об остальных информации - полный ноль. Поделитесь своим мнением, если не сложно, о том или ином провайдере.
Теперь о тарелке. Думаю установить ТриКолор. Но меня тут недавно удивили фразой "когда идет дождь сигнал плохой". Учитывая наш климат, согласитесь, странно, что столько людей все же ставит тарелки.. Просто хотел узнать, правда ли это - действительно ли придется мучиться в дождливые дни с качеством сигнала.
Всем, кто поделится впечатлениями и мнением по тому или иному вопросу - заранее спасибо.
Написалa 182 сообщения на форуме
Зарегистрированa 29 марта 2006
Домодедово
Занятие: мамашка
Про триколор - в принципе тарелки 0.6м обычно хватает... если только не дождь стеной... но можете поставить 0.9 или больше - будет лучше..
Написал(a) 107 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008
Домодедово
Написал 346 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 сентября 2006
Домодедово
ermila Если Вы в этой теме,значит живёте в Дружбе,и первый вопрос отпадает сам собой,по причине отсутствия выбора,ни Акадо,ни Карбины,ни Домолана в Дружбе нет.
По тарелке проблем не замечал особых,да подсыпает сигнал при чёрной туче над тарелкой и ливне на несколько секунд,но это редко,в простой дождь проблем нет,если тарелка настроена правильно и сигнал в районе 13 dB.
Написалa 1326 сообщений на форуме
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
еще как показывает, вот в грозу напрочь отключается. просто необходима профессиональная установка и настройка.
Написал(a) 20 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 мая 2010
Домодедово
Занятие: рабочий
4g в Подольске,Чехове,Серпухове.
Обещают в августе в Домодедово.
Написал(a) 22 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 декабря 2006
Бородино (Красноярский край)
Занятие: Безработный
Похоже Yota не дойдёт к нам вообще. oни уже отказываются от WiMax.Компания "Скартел" (бренд Yota), два года потратившая на развитие перспективной технологии мобильного интернета WiMax, отказывается от нее в пользу еще более перспективной LTE.Источник: Коммерсантъ
Написал 13 сообщений на форуме
Зарегистрирован 23 декабря 2007
Домодедово
Занятие: Сотник МММ-2011
Здравствуйте!
Вы можете заполнить форму на нашем сайте http://yota.ru/ru/coverage/russi… и мы обязательно сообщим Вам о появлении по этому адресу покрытия сети Yota.
В указанном Вами городе планируется установка дополнительных объектов сети в течение ближайшего месяца.
_______
С уважением, Максим Самородов
http://www.yota.ru
8 800 7005500 — бесплатно, действует для всех звонков внутри России.
0970 - короткий номер для мобильных телефонов . Звонок платный.
Написалa 190 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 января 2005
Россия
Занятие: Finance
Надеюсь, что скоро смогу попробывать Yota в ДМД (конец июня - по плану)
Если оборудование будет работать сообщу
Я жду оборудование и буду одна из первых пробывать их сетку
Надеюсь, что не подведут и будет все работать 
Написал(a) 31 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 20 августа 2009
Москва
alena, добрый день! Читаю 2 последних поста и удивляюсь! Муж в начале мая звонил в Yota и они ответили, что врятли придут в Домодедово в 2010 году! Если поймаете их сеть, напишите пожалуйста, у нас есть их модем и мы его пробовали, но сеть не поймали.
Россия
у них нет в планах выход в город, но они вроде закупили более сильные "модемы", вот жду
у них есть Подольск и есть аэропорт, а между ними нет линка - как раз нужно поставить антенну в Домодедово 
вот я "типо" такой антенны и хочу поставить
не уверены, что у нас получиться
Но если не получиться буду иначе убеждать 
Написалa 182 сообщения на форуме
Зарегистрированa 29 марта 2006
Домодедово
Занятие: мамашка
в порту Йоты нет.. по крайней мере по зане покрытия...
а то бы при помощи внешней антенны было бы реально достать... правда со скоростью был бы ах...
добавлено спустя 17 дней
Словил сегодня из окна в сторону Подольска йоту, 14/-80дб. Правда подсоединиться так и не удалось. Наверное со внешней направленной антенной получилось бы, но нет времени и антенны для экспериментов...
Написал 13 сообщений на форуме
Зарегистрирован 23 декабря 2007
Домодедово
Занятие: Сотник МММ-2011
Было еще несколько обращений мной в Yotu. Дословно приводить их не стану. Но...
Один представитель сказал, что передатчики стоят, остается их только запустить, а это связано и с юридическими моментами в отношении местных властей
Другой представитель сказал, что в Аэропорту сеть стартует к концу лета, а в город Домодедово придет к концу 2010 года...
Вывод: Никто из представителей Yota адекватно информацией не владеет!
Россия
Сама не из Yota, но знаю точно, что ДМД пока не в зоне расширения и все же надеюсь на дружбу с этой компании и попробую показать насколько нас много, чтобы нас подключить к зоне расширения.
Пока оборудование не позволяет подключиться к Yota - можно даже не пробывать...
Я постараюсь сообщить, если что еще будет известно...
Но в Дружбе подключаться я 101 % не буду - это маразм в наше время платить 1200 руб за их подключение!
Написал 36 сообщений на форуме
Зарегистрирован 17 мая 2005
Домодедово
-Придет! Правда пока точно по срокам не подскажем, но пару станций запустить планируем.
http://community.livejournal.com…
Написал(a) 62 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2008
Россия
Занятие: elate
можно год, два и т.д.
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 февраля 2010
Москва
Они планируют запустить пару станций у аэропорта.... а не в городе, на мой вопрос по поводу города, они ответили что ничего не знают
Написал 67 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 июля 2008
Домодедово
Занятие: перевозчик
Написал 502 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Домодедово
Занятие: инженер-строитель
НЕ подскажите, а флеш-модемы 3G МТС, Билайна, Мегафона обеспечивают качественый трафик в Домодедово?
Написал 248 сообщений на форуме
Зарегистрирован 12 сентября 2007
Домодедово
3Ж в Домодедово пока нет и не будет (военные не разрешают), поэтому модемы увы Вам не помогут.