Здраствуйте,у меня 9 марта умер муж,я осталась одна с тремя детьми,без работы
Подскажите пожалуйста как мне переоформить квартиру,на себя, какие документы нужны и где их получать и оформлять?И сколько это будет стоить?И имею ли я право на скидки по оплате этих документов?
Квартира приватизированна, муж собственник, я и дети прописанны, живу в Домодедовском районе.
А так же есть гараж в городе Климовске, муж купил там и сделка совершалась в нотариате Климовска, могу ли я переоформить его у нотариуса в Домодедово?И какие документы нужны? Какой порядок обращения на вступление на право наследования?Спасибо заранее за ответ
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
В Вашем случае необходимо обратиться к нотариусу в Домодедово и открыть наследственное дело. Представьте нотариусу имеющиеся документы на недвижимость. Там же Вы получите всю информацию о необходимых документах, ценах, порядке и т.п. Нотариус на первой консультации ответит на все Ваши вопросы. Наследство Вы сможете оформить не ранее, чем через 6 месяцев после смерти супруга.
А на этом форуме дольщики несчастные собрались, вряд ли кто владеет такой информацией, это дело специалистов - нотариусов.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Звоните любому нонариусу в г. Домодедово (по месту прописки мужа), вам скажут кто у нас в городе будет заниматься вашим наследственным делом ( между нотариусами распределены первые буквы фамилии (например всеми умершими на букву К занимается нотариус М. Лобанова). Записываетесь на приём, приносите все бумаги на наследуемое имущество, свидетельства о браке и о рождении детей. Нотариус заводит наследственное дело, выдаёт все необходимые запросы на счета в банках и прочее. Через полгода этот же нотариус выдаст все необходимые бумаги для переоформления. Все эти услуги платные (минимум 300 руб. за приём), трёшка 80 кв. м. и гараж потянут на 5-10 тыс.руб. Ну а затем рег.палата.
Держитесь!
* документ об оплате государственной пошлины за совершение регистрационных действий -дадут на 1тыс.руб., касса там же.
+паспорт или доверенность (оригинал)"
Подскажите, а ростехинвентаризация - это тоже самое, что и БТИ?
Мы делали небольшую перепланировку, объединили ванну с туалетом и темную комнату с кухней. Стены все были не несущие, подскажите, кто уже узаконивал легкие перепланировки, штрафы платили и сколько это стоило? и стоит ли вообще этим заморачиваться? спасибо
2 катя1 - не хотелось бы вас огорчать, но вне зависимости от того,несушие-ненесущие вы произвели перепланировку, не согласованную с БТИ.Согласовывайте поскорей или договаривайтесь с ними, а то могут быть проблэм с регистрацией.Удачи!!!
Да, сейчас уже все без суда и извещать никакой ТРАСТ не нужно.
2 катя1 - не хотелось бы вас огорчать, но вне зависимости от того,несушие-ненесущие вы произвели перепланировку, не согласованную с БТИ.Согласовывайте поскорей или договаривайтесь с ними, а то могут быть проблэм с регистрацией.Удачи!!!
Огорчаться 2катя1 не стоит, чтобы согласовать перепланировку на Корнеева, нужен технический паспорт. А для получения свидетельства о собственности нужен кадастровый, а перепланировку можно узаконить после. А иначе уйдет очень много времени, тем более, если вы не хотите продавать квартиру, то и спешить не за чем. Проблем с регистрацией не будет, так как повторюсь у вас на руках будет только кадастровый паспорт.
Здраствуйте, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. я подала исковое заявление в суд о признании права собственности на квартиру. Сегодня звонили из Дружбы и сказали, что у них практика такая, если я откажусь от возмещения уплаченной госпошлины с их стороны, то они не будут возражать в суде, если же не откажусь, то они будут возражать. я вся в расстерянности. на каком основании они будут возражать и насколько по времени это затянется?! подскажите, кто знает. заранее спасибо
Скажите пожалуйста, планируем перепланировку, квартира еще не в собственности. Хотим поменять местами маленькую кухню и большую комнату, чтобы получилась студия. На сколько это проблематично, и вообще возможно ли это сделать законно? Спасибо
Kat.ik, Пкроблематично будет. Кухня, как и санузел относятся к мокрым местам. Менять мокрые с сухими местами - увы, не зарегистрировать подобную перепланировку.
Kat.ik, Пкроблематично будет. Кухня, как и санузел относятся к мокрым местам. Менять мокрые с сухими местами - увы, не зарегистрировать подобную перепланировку.
Спасибо большое.
Как же тогда решить проблему с мечтой о большой студии с огромным обеденным столом для всей семь((( Видимо только путем смены квартиры(((( Печально ((((
Но все равно спасибо
Договор инвестирования оформлен на меня. Скажите,есть ли какая-нибудь возможность,чтобы оформить квартиру на дочь?
"Дружба" просит за услугу переоформления договора... 35.000 рублей!!! Говорят надо было в договор изначально вписывать несколько физ. лиц!
Конечно, это ущемление наших прав! Но "Дружба" класть на нас хотела... Остается оформить на себя и подарить дочке. Выйдет дешевле.
Я у "Дружбы" брал квартиру в 1999-м. Договор был оформлен на меня, но при получении квартиры в 2000-м просто попросил оформить на жену - оформили без проблем сразу и без денег.
TanyaTen :В64 - большое спасибо за ответ!! Попробую узнать в Дружбе
ВЫ бы лучше сначала "узнавали" у юристов и у закона, а потом у Дружбы интересовались, что они по этому поводу думают. Мнение дружбанов часто расходится с тем, что в законе написано.
Здравствуйте! Пробежалась по теме, прошу прощения, если задам воспросы, которые уже были. Досконально читать нет возможности, дочка маленькая оттаскивает от компа
У меня 2 вопроса:
1. Признание права собственности сейчас возможно только через суд? По-нормальному через Регпалату не получится?
2. Договор соинвестирования оформлен на меня, однако жить в квартире и, соответственно, заниматься всеми бумажными делами будет мама. Какую доверенность нужно оформить у нотариуса, чтобы она могла все оформить без меня? Если спросить об этом у нашего нотариуса, он обязательно посоветует ту, что дороже, уже проверено, к сожалению
Заранее большое спасибо за ответы!
Здравствуйте! Пробежалась по теме, прошу прощения, если задам воспросы, которые уже были. Досконально читать нет возможности, дочка маленькая оттаскивает от компа
У меня 2 вопроса:
1. Признание права собственности сейчас возможно только через суд? По-нормальному через Регпалату не получится?
2. Договор соинвестирования оформлен на меня, однако жить в квартире и, соответственно, заниматься всеми бумажными делами будет мама. Какую доверенность нужно оформить у нотариуса, чтобы она могла все оформить без меня? Если спросить об этом у нашего нотариуса, он обязательно посоветует ту, что дороже, уже проверено, к сожалению
Я не знаю, какой у Вас дом. Я выложил информацию на ветке 59 дома, может пригодиться. Единственное по доверенности могут не выдать кадастровые паспорта.
У меня 2 вопроса:
Я не знаю, какой у Вас дом. Я выложил информацию на ветке 59 дома, может пригодиться. Единственное по доверенности могут не выдать кадастровые паспорта.
У меня 30 дом. Пойду схожу в ветку 59го
хочу продать квартиру на ул.Дружбы,6. подскажите, 1)как оформляется право собственности? как долго и как дорого? 2)могу ли я продать квартиру без свидетельства о собственности? если да, то как?
может быть посоветуете посредника.
продать нужно срочно!!!!
хочу продать квартиру на ул.Дружбы,6. подскажите, 1)как оформляется право собственности? как долго и как дорого? 2)могу ли я продать квартиру без свидетельства о собственности? если да, то как?
продать нужно срочно!!!!
10 дней БТИ плюс 30 дней регпалата,по денгам в районе 5000 рублей .можно продать без оформления по переуступке через дружбу ,но потеряете в деньгах .за однушку дружбанам отдадите 200000,за двушку помоему 230000рублей
10 дней БТИ плюс 30 дней регпалата,по денгам в районе 5000 рублей
спс за инфу огромное!!!
не подскажете с какими документами куда бежать. хочу все заранее подготовить. живу в др регионе и кататься в дмд 100 раз возможности нет!!!
Добрый день соседи. Я был записан на получение ключей на 22 сентября. Пришел в Дружбу 21 сентября и без проблем их получил.
Пришел в офис к 9-00, получил разовый пропуск и был направлен к ключникам. Живу я(надеюсь, буду жить) на 12 этаже и со мной пошел осматривать квартиру Сергей. Подъезд был заперт снаружи, но внутри я встретил человека, что он там делал и как туда попал, не знаю.
Стены в моей квартире довольно ровные, хотя и был проход в соседний подъезд. Проводка розеток лежит на полу в гофрированной трубке и местами прикручена к полу. Обнаружил при проверке на открывание оконных рам сильно поврежденный уплотнитель. Дверь на балкон открыть вообще не смог, похоже приклеился уплотнитель. Помог Сергей, он вылез на балкон через окно и проверил все рамы. (Я просто очень толстый, как Шрек). Сергей обратил мое внимание, что одна из отводных труб приварена вплотную к стене и на нее не установишь водяной счетчик. Вообще Сергей старается помочь Вам найти недостатки, а не скрыть их. Я ему благодарен.
После вернулся в Дружбу, взял квитанцию на оплату и пошел в ЖЭК, где заключил договор на обслуживание и произвел в кассе оплату. В ЖЭК предложили пройти анкету и задали несколько вопросов. Один из них был про установку двух видеокамер на подъезд. Разовый сбор 750 рублей и 30 рублей абонентская плата. Я согласился особенно после появления ветки про уродов. Меня только смущает доступ к записанной информации через интернет, может, кто объяснит.
После ЖЭК опять в Дружбу, получил на руки два экземпляра договора со всеми доп. соглашениями. Все сшивается и скрепляется сзади печатью. Получил и три акта приема-передачи квартир. Ключи.
Сразу рванул в БТИ, было около 15 часов уже. В БТИ людей было мало и меня почти сразу приняли. Они забирают один акт приема-передачи квартир, смотрят паспорт и говорят когда будут готовы паспорта, у меня через 8 дней. Останется сдать все в юстицию и через месяц ты собственник. (Утром людей в БТИ всегда много).
Когда я получал ключи, то заметил, что уже не меньше половины моего подъезда их получили. Видел графы квартир и росписи напротив. В общем, я уложился за один день, что для человека приезжего важно. Замечания были отображены отдельным актом и их обещали устранить.
Что помню рассказал.
Подъезд у меня 4-й.
наталия тинькова :
Лысый :
10 дней БТИ плюс 30 дней регпалата,по денгам в районе 5000 рублей
спс за инфу огромное!!!
не подскажете с какими документами куда бежать. хочу все заранее подготовить. живу в др регионе и кататься в дмд 100 раз возможности нет!!!
Добрый день соседи. Поделюсь информацией, может пригодиться. Получил в 14-00 документы (кадастровые паспорта) в БТИ и сразу пошел в регистрационную палату. Регистрационная палата рядом, надо перейти каширку прямо от здания БТИ, потом перейти еще раз дорогу на перекрестке и двигаться спиной к станции. Во втором или третьем доме по левой стороне будет регистрационная палата. При входе в нее надо повернуть направо и на стоящем первым от входа терминале, набрать свою фамилию. Терминал выдаст номер Вашей очереди и примерно через час Вас обслужат. У Вас заберут два кадастровых паспорта, два договора с допниками и два акта приема-передачи. Выдадут расписку о полученных документах. Вам останется ровно месяц ожидания до получения прав собственности.
Ниже привожу расписание работы этих служб.
Выдача документов в БТИ: пн., вт., чт. с 14ч.00м. - 17ч.30м.
Ср., пт. с 9ч.15м. - 13ч.00м.
Прием документов в УФС гос. регистрации на гос. регистрацию прав:
Пн. с 9ч.00м. — 18ч.00м., вт. с 10ч.00м. - 19ч.00м., ср. с 9ч.00м. — 14ч.00м., чт. с 10ч.00м. — 19ч.00м., пт. с 9ч.00м. — 17ч.00м., сб. с 9ч.00м. - 13ч.00м.
Выдача документов после проведения государственной регистрации:
Пн. с 9ч.00м. - 18ч.00м., вт. с 10ч.00м. - 19ч.00м., ср. с 9ч.00м. — 14ч.00м., чтв. С 10ч.00м. — 19ч.00м., пт. с 9ч.00м. - 17ч.00м., сб — неприемный день.
Написал(a) 137 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 ноября 2006
Москва
Занятие: Борец с мерзостью
Спасибо! Так я и думала! Но тогда зачем же согласие супруга? Формальность? Глупость какая-то...
Написал 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 сентября 2006
Домодедово
По закону необходимо согласие супруга, т.к. в браке была куплена квартира.
Хотя, когда я подавал документы на регистрацию, то у меня не требовали предоставить согласие супруги.
Москва
Эх, российская действительность! Не требуют, когда нужно по закону. или требуют, когда по закону не надо...
Prel2006, спасибо за информацию!
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 марта 2011
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Здраствуйте,у меня 9 марта умер муж,я осталась одна с тремя детьми,без работы
Подскажите пожалуйста как мне переоформить квартиру,на себя, какие документы нужны и где их получать и оформлять?И сколько это будет стоить?И имею ли я право на скидки по оплате этих документов?
Квартира приватизированна, муж собственник, я и дети прописанны, живу в Домодедовском районе.
А так же есть гараж в городе Климовске, муж купил там и сделка совершалась в нотариате Климовска, могу ли я переоформить его у нотариуса в Домодедово?И какие документы нужны? Какой порядок обращения на вступление на право наследования?Спасибо заранее за ответ
Москва
В Вашем случае необходимо обратиться к нотариусу в Домодедово и открыть наследственное дело. Представьте нотариусу имеющиеся документы на недвижимость. Там же Вы получите всю информацию о необходимых документах, ценах, порядке и т.п. Нотариус на первой консультации ответит на все Ваши вопросы. Наследство Вы сможете оформить не ранее, чем через 6 месяцев после смерти супруга.
А на этом форуме дольщики несчастные собрались, вряд ли кто владеет такой информацией, это дело специалистов - нотариусов.
Написал 593 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 сентября 2006
Домодедово
Занятие: оппонент Фурсенко
Звоните любому нонариусу в г. Домодедово (по месту прописки мужа), вам скажут кто у нас в городе будет заниматься вашим наследственным делом ( между нотариусами распределены первые буквы фамилии (например всеми умершими на букву К занимается нотариус М. Лобанова). Записываетесь на приём, приносите все бумаги на наследуемое имущество, свидетельства о браке и о рождении детей. Нотариус заводит наследственное дело, выдаёт все необходимые запросы на счета в банках и прочее. Через полгода этот же нотариус выдаст все необходимые бумаги для переоформления. Все эти услуги платные (минимум 300 руб. за приём), трёшка 80 кв. м. и гараж потянут на 5-10 тыс.руб. Ну а затем рег.палата.
Держитесь!
Написал 2148 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Вот посмотрите список документов и распределение по нотариусам http://www.notariusdom.ru/inheri…
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 марта 2011
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Спасибо за ответы, постараюсь так и сделать
Написал(a) 29 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 мая 2005
"нужны такие документы:
* договор на инвестирование в строительство жилья+дополнительное соглашение- 2экз оригиналы,
* подписанный с застройщиком акт приема-передачи квартиры -2экз. оригиналы,
* согласие супруга на приобретение жилья в собственность - оригинал,
* полученный в территориальном органе Ростехинвентаризации кадастровый паспорт жилого помещения-2кз. оригиналы,
* документ об оплате государственной пошлины за совершение регистрационных действий -дадут на 1тыс.руб., касса там же.
+паспорт или доверенность (оригинал)"
Подскажите, а ростехинвентаризация - это тоже самое, что и БТИ?
Мы делали небольшую перепланировку, объединили ванну с туалетом и темную комнату с кухней. Стены все были не несущие, подскажите, кто уже узаконивал легкие перепланировки, штрафы платили и сколько это стоило? и стоит ли вообще этим заморачиваться? спасибо
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 11 апреля 2011
Домодедово
Подскажите, пожалуйста, как извещается ЗАО "ГК "ТРАСТ"??? Нужели надо ехать по месту регистрации??? Спасибо
Написал(a) 29 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 мая 2005
А зачем Вам извещать Траст? Для суда? Так сейчас все уже вроде без суда можно регистрировать.
Написал(a) 22 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 30 ноября 2006
Москва
Занятие: финансы
Написал(a) 159 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 апреля 2009
Ульяновск
Занятие: предприниматель
Зарегистрированa 26 июля 2006
Москва
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 22 июля 2011
Здраствуйте, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. я подала исковое заявление в суд о признании права собственности на квартиру. Сегодня звонили из Дружбы и сказали, что у них практика такая, если я откажусь от возмещения уплаченной госпошлины с их стороны, то они не будут возражать в суде, если же не откажусь, то они будут возражать. я вся в расстерянности. на каком основании они будут возражать и насколько по времени это затянется?! подскажите, кто знает. заранее спасибо
Написал(a) 18 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 ноября 2010
Домодедово
О какой госпошлине вы говорите? Госпошлина в суде 200 рублей это не те деньги, что бы из за них спорить.
Написал(a) 221 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2006
Москва
Скажите пожалуйста, планируем перепланировку, квартира еще не в собственности. Хотим поменять местами маленькую кухню и большую комнату, чтобы получилась студия. На сколько это проблематично, и вообще возможно ли это сделать законно? Спасибо
Написал(a) 69 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 июля 2008
Москва
Написал(a) 221 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2006
Москва
Как же тогда решить проблему с мечтой о большой студии с огромным обеденным столом для всей семь((( Видимо только путем смены квартиры(((( Печально ((((
Но все равно спасибо
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 мая 2009
Домодедово
Договор инвестирования оформлен на меня. Скажите,есть ли какая-нибудь возможность,чтобы оформить квартиру на дочь?
Написал 593 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 сентября 2006
Домодедово
Занятие: оппонент Фурсенко
"Дружба" просит за услугу переоформления договора... 35.000 рублей!!! Говорят надо было в договор изначально вписывать несколько физ. лиц!
Конечно, это ущемление наших прав! Но "Дружба" класть на нас хотела... Остается оформить на себя и подарить дочке. Выйдет дешевле.
Я у "Дружбы" брал квартиру в 1999-м. Договор был оформлен на меня, но при получении квартиры в 2000-м просто попросил оформить на жену - оформили без проблем сразу и без денег.
Зарегистрирован(a) 20 мая 2009
Домодедово
В64 - большое спасибо за ответ!! Попробую узнать в Дружбе
Написалa 701 сообщение на форуме
Зарегистрированa 26 июля 2006
Москва
ВЫ бы лучше сначала "узнавали" у юристов и у закона, а потом у Дружбы интересовались, что они по этому поводу думают. Мнение дружбанов часто расходится с тем, что в законе написано.
Написал 442 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 января 2006
Домодедово
Занятие: правильное
TanyaTen, а смысл? Получите квартиру в собственность-подарите дочери. Подарки близким родственникам налогом не облагаются.
Написал(a) 439 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 мая 2005
Москва
Занятие: реклама
У меня 2 вопроса:
Написал 96 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 октября 2010
Ростов-на-Дону
Занятие: Энергетик
Зарегистрирован(a) 17 мая 2005
Москва
Занятие: реклама
Написал(a) 32 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2010
Москва
Занятие: технолог
А если наши замеры не совпдут с замерами БТИ, что делать?
Зарегистрирован(a) 6 декабря 2011
Россия
продать нужно срочно!!!!
Написал(a) 60 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 октября 2008
Москва
Занятие: ?
Россия
Москва
Пришел в офис к 9-00, получил разовый пропуск и был направлен к ключникам. Живу я(надеюсь, буду жить) на 12 этаже и со мной пошел осматривать квартиру Сергей. Подъезд был заперт снаружи, но внутри я встретил человека, что он там делал и как туда попал, не знаю.
Стены в моей квартире довольно ровные, хотя и был проход в соседний подъезд. Проводка розеток лежит на полу в гофрированной трубке и местами прикручена к полу. Обнаружил при проверке на открывание оконных рам сильно поврежденный уплотнитель. Дверь на балкон открыть вообще не смог, похоже приклеился уплотнитель. Помог Сергей, он вылез на балкон через окно и проверил все рамы. (Я просто очень толстый, как Шрек). Сергей обратил мое внимание, что одна из отводных труб приварена вплотную к стене и на нее не установишь водяной счетчик. Вообще Сергей старается помочь Вам найти недостатки, а не скрыть их. Я ему благодарен.
После вернулся в Дружбу, взял квитанцию на оплату и пошел в ЖЭК, где заключил договор на обслуживание и произвел в кассе оплату. В ЖЭК предложили пройти анкету и задали несколько вопросов. Один из них был про установку двух видеокамер на подъезд. Разовый сбор 750 рублей и 30 рублей абонентская плата. Я согласился особенно после появления ветки про уродов. Меня только смущает доступ к записанной информации через интернет, может, кто объяснит.
После ЖЭК опять в Дружбу, получил на руки два экземпляра договора со всеми доп. соглашениями. Все сшивается и скрепляется сзади печатью. Получил и три акта приема-передачи квартир. Ключи.
Сразу рванул в БТИ, было около 15 часов уже. В БТИ людей было мало и меня почти сразу приняли. Они забирают один акт приема-передачи квартир, смотрят паспорт и говорят когда будут готовы паспорта, у меня через 8 дней. Останется сдать все в юстицию и через месяц ты собственник. (Утром людей в БТИ всегда много).
Когда я получал ключи, то заметил, что уже не меньше половины моего подъезда их получили. Видел графы квартир и росписи напротив. В общем, я уложился за один день, что для человека приезжего важно. Замечания были отображены отдельным актом и их обещали устранить.
Что помню рассказал.
Подъезд у меня 4-й.
Добрый день соседи. Поделюсь информацией, может пригодиться. Получил в 14-00 документы (кадастровые паспорта) в БТИ и сразу пошел в регистрационную палату. Регистрационная палата рядом, надо перейти каширку прямо от здания БТИ, потом перейти еще раз дорогу на перекрестке и двигаться спиной к станции. Во втором или третьем доме по левой стороне будет регистрационная палата. При входе в нее надо повернуть направо и на стоящем первым от входа терминале, набрать свою фамилию. Терминал выдаст номер Вашей очереди и примерно через час Вас обслужат. У Вас заберут два кадастровых паспорта, два договора с допниками и два акта приема-передачи. Выдадут расписку о полученных документах. Вам останется ровно месяц ожидания до получения прав собственности.Ниже привожу расписание работы этих служб.
Выдача документов в БТИ: пн., вт., чт. с 14ч.00м. - 17ч.30м.
Ср., пт. с 9ч.15м. - 13ч.00м.
Прием документов в УФС гос. регистрации на гос. регистрацию прав:
Пн. с 9ч.00м. — 18ч.00м., вт. с 10ч.00м. - 19ч.00м., ср. с 9ч.00м. — 14ч.00м., чт. с 10ч.00м. — 19ч.00м., пт. с 9ч.00м. — 17ч.00м., сб. с 9ч.00м. - 13ч.00м.
Выдача документов после проведения государственной регистрации:
Пн. с 9ч.00м. - 18ч.00м., вт. с 10ч.00м. - 19ч.00м., ср. с 9ч.00м. — 14ч.00м., чтв. С 10ч.00м. — 19ч.00м., пт. с 9ч.00м. - 17ч.00м., сб — неприемный день.
Россия
добавлено спустя 22 часа
извините за офф-топ,но может подскажете тел. бухгалтерии ужк дружба? звоню 8-496-7954983, неделю дозвониться не могу. то трубку не берут, то занято((
Москва
Написал(a) 204 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005
Домодедово
Занятие: работа
Всем привет! А какой размер госпошлины за регистрацию права на квартиру в новостройке, где взять эту квитанцию,при даче документов?
Написалa 706 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: экономист
При сдаче документов вам дадут квитанцию, которую вы тут же и оплатите - в рег палате есть касса банка.
У нас пошлина была 1 000 рублей.