Искать:
1  14 15 16 17 18

aleksei-santehnik

Написал 306 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 ноября 2009

Домодедово

Занятие: сантехник

• 20 апреля 2011 08:15 GMT+03
  • рейтинг: 0

Прямо через лесок по тропинке примерно два километра находится река Рожая с живописными местами Отлично

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

missice8

Написалa 7 сообщений на форуме

Зарегистрированa 23 марта 2011

Домодедово

Занятие: инженер

• 22 апреля 2011 20:05 GMT+03

Вот нам и детская площадка!Ура , товарищи!;))

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

agentka

Написал(a) 22 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 мая 2005

• 23 апреля 2011 02:38 GMT+03

да площадка я офигеваю Улыбка и это с каждой квартиры по тыще баксов а то более на благоустройство Улыбка сэкономили дружбаны...

Mauzer

Написал 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 августа 2010

Домодедово

Занятие: Программист

• 25 апреля 2011 16:08 GMT+03

А кто что видел или слышал как жители 2го подъезда уже решились 1 из 2х кодовых дверей - магнит болтается на проводе, примотанный скотчем... Что теперь, сколько будет стоит ремонт или мы на гарантии?

Luchija

Написал(a) 38 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 1 июня 2006

Заблокирован(a) навсегда

Москва

Занятие: менеджер

• 25 апреля 2011 21:30 GMT+03

Соседи,кто знает из какой квартиры в первом подъезде из окна выкинули бутылку с растительным маслом и булкой хлеба.Женщине попали в плечо.Так и убить можно.Этих умельцев надо сдать с милицию.Напишите в личку кто знает.

Mauzer

Написал 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 августа 2010

Домодедово

Занятие: Программист

• 26 апреля 2011 10:25 GMT+03
  • рейтинг: 1

Да, вот тебе и детская площадка манящая, при таких соседях вообще лучше под окнами не гулять! Хотя оружие конечно странное для умышленного причинения, либо психи, либо идиоты, либо тупо у них на кухне места не хватило этим 2м предметам.

Danadegda

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 марта 2011

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 27 апреля 2011 13:28 GMT+03

Всем привет.Да с дверью Ужас мы были в шоке ,утром за ходили работал через час выходили уже не работает. .Нам часто набирают на домофон просят открыть(представляясь соседями)Уважаемые соседи приобретите ключи себе и своим рабочим.У меня грудной ребёнок.Да еще гуляя с ребенком ря дом с домом Часто летают акурки мимо ,думаю мало морду бить а теперь еще и бутылки .А все такие культурные..

muravey73

Написалa 810 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Россия

• 27 апреля 2011 13:30 GMT+03

Добрый день!

Инициативная группы Дружба-2 собирает подписи на д.с. и школу в нашем микрорайоне. Если хотите, присоединяйтесь. Я буду сегодня на детской площадке между Лунная1, Лунная5 с 17.00. В розовой куртке с папкой.

Danadegda

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 марта 2011

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 27 апреля 2011 13:41 GMT+03

Я хочу поставить подпись но в по в Домодедово бываю только поздно вечером В часов 9_10.как быть.

Соэр

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 апреля 2011

Домодедово

Занятие: инженер

• 04 мая 2011 20:49 GMT+03

че то потухла тема..а кто в курсе по документам этаж 11 а на самом деле 12..1 не считается..а как тогда последний этаж в документах..

Бонист

Написал(a) 69 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 1 июля 2009

Москва

Занятие: секретный ученый

• 10 мая 2011 16:13 GMT+03
  • рейтинг: 3

Уважаемые соседи из 2-го подъезда, 13 этаж, кв. 104!

У вас в квартире мучается собачка, гавкает и воет дни напролет. Насколько я понимаю, как только хозяева за порог у животинки начинается истерика, которая заканчивается с приходом хозяев. Вы ведь в ответе за тех кого приручили, но не забывайте и о соседях. Мы в соседнем подъезде на несколько этажей ниже живем, но все-равно с утра просыпаемся от нескончаемого воя!!!!! Днем дети уроки не могут сделать из-за воя. гавканья и скулежа...

Helen

Написал(a) 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005

• 12 мая 2011 08:45 GMT+03
  • рейтинг: -2

По поводу собачки. Я отлично знаю это очаровательное создание. И скулит оно не целыми днями напролет, как вы пишете, уважаемый Бонист. У собак тоже, как и у людей бывает плохое настроение, скучают они и тоскуют. А еще у нас из соседей кто-то играет на электрогитаре или синтезаторе. И так слышно, что порой не можешь уснуть. А кто-то постоянно сверлит. А еще соседи над нами постоянно дебоширят и ругаются матом так, как будто это происходит в нашей квартире. Наверное, это все больше претензии к Дружбе, которая построила нам такие дома с полным отсутствием шумоизоляции. А жизнь есть жизнь, всегда кто-то будет скулить, сверлить, кричать, петь, играть, лаять и т.д. Терпимее надо относиться к людям и животным.

STania

Написалa 34 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 апреля 2009

Домодедово

• 17 мая 2011 17:26 GMT+03

Уважаемые соседи, мне вот очень интересно, зачем перед третьим подъездом сделали въезд на тротуар, если его постоянно закрывают машинами? Я понимаю что с машиноместами очень плохо, но давайте будем уважать друг друга, ведь кому-то этот въезд очень нужен.

Бонист

Москва

• 03 июня 2011 14:54 GMT+03

Уважаемые соседи, владельцы очаровательной собачки которая очень скучает по своим хозяевам!

От имени и по поручению, и от себя лично, убедительно прошу вас провести воспитательную работу с вашим четвероногим другом! Начиная примерно с 6-30 утра начинается ВОЙ!!!!! В это время еще хочется спать, даже в рабочие дни! Вой вашего питомца слышен даже с улицы. Пожалейте своих соседей. У нас в доме много у кого есть собаки, но они ведут себя прилично. А если каждая будет выть? Нервные клетки то не восстанавливаются.....

Сафия

Написал(a) 156 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 апреля 2009

Ульяновск

Занятие: предприниматель

• 30 июля 2011 16:33 GMT+03

Уважаемые соседи 3подьезда! Кто жаловался на шалопая проживающего на 14этаже в 3хкомнатной квартире? Я пока делала ремонт музыка гремела постоянно, по моему ему все пофиг. Если кто обращался с жалобой напишите, какая реакция официальных лиц, сейчас приняли поправки к кодексу ужесточающие наказания за шум, надо только быть настойчивее.Не шали Предупреждение

kate_mira

Написал(a) 191 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

Домодедово

Занятие: работа

• 02 ноября 2011 23:29 GMT+03

привет, соседи!!! у меня вот какой вопрос, я их 3его подъезда, у нас домофон и ключ магнитный только со стороны двора, а почему у жителей 1ого подъезда и 2ого, есть ключи от выхода со стороны ул. 25 лет октября, почему мы не сделали того же?

и еще вопрос, а кто согласен с платежками УЖК Дружба, на воду, я тут получила платежку и обалдела, а почему у нас подогрев воды, а не горячая? у меня родители живут в этом же городе на подольском проезде, так у них такого нет, у них есть горячая и холодная вода и все, а у нас еще и подогрев, дохера получается......

ale

Написал 56 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 ноября 2008

Москва

Занятие: Служащий

• 03 ноября 2011 00:39 GMT+03

Смотрел в какой то передаче,что подогрев это развод.Подогрев считается горячей водой.Вот только не помню,как они добились отмены этого платежа.Я думаю просто не платить за это и всё.

Отредактировал ale, 3 ноября 2011

kate_mira

Написал(a) 191 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

Домодедово

Занятие: работа

• 03 ноября 2011 19:53 GMT+03

как это не платить, это черевато, я вот думаю на в ужк запросить документ, в котором это есть, если предоставят значит все по закону, начнут умничать, тогда все понятно.., а вы как платите за подогрев воды? или просто вычитаете сумму из общей

в том то и прикол, что подогрев воды стоит 70р. за кубометр

ale

Написал 56 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 ноября 2008

Москва

Занятие: Служащий

• 03 ноября 2011 20:20 GMT+03

У нас нет этого,есть холодная и горячая вода.Если не ошибаюсь смотрел про это в програме ЖКХ,там и сказали,что так УК кидают людей.Запросите документ потом раскажите чё да как.

Сова

Написалa 307 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 03 ноября 2011 22:30 GMT+03
  • рейтинг: -1

У нас обслуживающая компания "Прима". В прошлом году в квитанциях писали подогрев воды . С нового года стали писать горячая вода . По сумме всё тоже самое ( сложить стоимость ХВ и подогрев ). Название поменялось , а стоимость та же .

В домах обслуживаемых "Жилсервисом" - всё та же петрушка . Жители возмущались по поводу подогрева , так им то же стали писать горячая вода . Раньше сами жители плюсовали стоимость холодной воды и подогрев , а теперь всё то же делают в бухгалтерии .

В денежном исчислении для нас ничего не изменилось.

alena

Написалa 190 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 января 2005

Россия

Занятие: Finance

• 04 ноября 2011 13:34 GMT+03

Соседи, хотела бы уточнить как обстоят дела с "магазином" у 1го подъезда! Насколько я понимаю, данное "творение" чьих-то рук просто незаконное сооружение и этим должен заниматься ЖЭУ, а не мы. А кричать и ругаться на владельцу себе дороже. Проще написать заявление в ЖЭУ и подписать несколькими жильцами. Кто ЗА подписать письмо - пишите в личку.

Как обычно, сделаю письмо и отправлю в ЖЭУ и прокуратуру Улыбка Мне кажется в прокуратуре не будут опять хэппи увидеть письмо с моим обратным адресатом Улыбка

Мне проще быстро написать жалобу, всегда трудно собрать подписи!

Из-за магазина у нас уже в 1ом подъезде ни раз были обнаружены разные совсем "не веселые наружности".

Отредактировала alena, 4 ноября 2011

Сафия

Написал(a) 156 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 апреля 2009

Ульяновск

Занятие: предприниматель

• 04 ноября 2011 22:29 GMT+03

"Какие виды жилищно-коммунальных услуг обязательно должны быть прописаны в квитанции? К сожалению, единого стандарта для заполнения квитанции на оплату услуг ЖКХ не существует. И этим успешно пользуются управляющие организации, внося в «квиток» различные наименования услуг. Без подмены понятий Но всё же не стоит идти на поводу у жилищных контор и соглашаться с любыми их нововведениями. - В статье 154 Жилищного кодекса чётко прописана структура платы за жилое помещение и коммунальные услуги, - отмечает наш эксперт, первый заместитель мэра администрации Шелеховского муниципального района, к.э.н., преподаватель кафедры экономики и государственного управления БГУЭП Светлана Щепина. - Она включает в себя, во-первых, плату за содержание и ремонт жилого помещения и, во-вторых, плату за коммунальные услуги, к которым относятся холодное водоснабжение, горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, газо-снабжение и отопление. Поэтому эти услуги именно так, а не как-то иначе (например, некоторые управляющие организации вводят такие понятия, как подпитка ГВС, подогрев ГВС, водоотведение ГВС, ХВС) должны быть обозначены в квитанции. Состав предоставляемых потребителю коммунальных услуг зависит от степени благоустройства многоквартирного дома. Размер оплаты за коммунальные услуги определяется, исходя из показаний приборов учёта, а при их отсутствии - из нормативов потребления коммунальных услуг. То есть тарифы коммунальных организаций умножаются на нормативы потребления услуг или, если установлены счётчики, на их показания. Что касается появления в квитанциях таких строк, как «подпитка», «подогрев», «водоотведение ГВС», «водоотведение ХВС», то до потребителей не обязательно доносить все тонкости технического процесса, считает Светлана Щепина. «В платёжках собственники должны видеть вместо двух услуг «подпитка» и «подогрев ГВС» одну - «горячее водоснабжение», вместо «водоотведение ГВС» и «водоотведение ХВС» - просто «водоотведение», - поясняет эксперт. Технические тонкости Однако представители управляющих компаний с этим не согласны. - Мы разделяем горячее водоснабжение на подогрев и подпитку не случайно. Дело в том, что поставщик, в частности, Иркутская городская теплосбытовая компания, выставляет нам тариф на потреблённую энергию, которая необходима для подогрева 1 куб. м холодной воды. И мы считаем нужным разъяснить собственникам, из чего складывается тариф на горячее водоснабжение, - говорит финансовый директор Иркутской процессинговой компании Екатерина Гончарова. - Кроме того, такой подход позволяет делать точный перерасчёт, если вдруг в какие-то периоды вода подавалась ненадлежащего качества. Во многих домах сегодня стоят общедомовые приборы учёта, которые фиксируют все температурные режимы, в конце года эти данные снимаются, и на их основании при необходимости производится перерасчёт платы за горячее водоснабжение. Выделенные красным цветом виды услуг не должны быть в квитанции. Важно: Жилищные услуги, которые включают в себя услуги по управлению, содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества. Все они в квитанции должны занимать одну (!) строку. Вывоз мусора, освещение мест общего пользования и содержание общедомовых приборов учёта не должны выделяться как отдельные виды услуг, так как они входят в понятие «содержание жилья». - По вопросу освещения мест общего пользования ведутся дискуссии: относить эту услугу к жилищным или коммунальным, - разъясняет Светлана Щепина. - Но, по-моему, совершенно очевидно, что если есть общедомовой прибор учёта потребления электроэнергии, то освещение мест общего пользования входит в понятие коммунальной услуги «энергоснабжение». " - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.irk.aif.ru/money/arti…

Фёкла

Написалa 549 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 июля 2006

Москва

• 07 ноября 2011 11:47 GMT+03

Сафия : "Какие виды жилищно-коммунальных услуг обязательно должны быть прописаны в квитанции?....Вывоз мусора, ... не должны выделяться как отдельные виды услуг, так как они входят в понятие «содержание жилья».

ну конечно же, а право детей до 3х лет в Москве не платить за вывоз мусора - фикция, потому что, по словам тех же коммунальщиков, не возможно теперь отдельно выделить эту самую оплату, она ж терь не должна выделяться!

и, предположу, тот контейнер, за который дружбаны хотят со всех денег, когда выдают ключи, они называют вывоз мусора?! а как же обязанность "не выделять"?!

да уж, в нашей стране живем, граждане.

Отредактировала Фёкла, 7 ноября 2011

Бонист

Москва

• 28 ноября 2011 21:28 GMT+03
  • рейтинг: 7

Уважаемые соседи из 104 кв. 2 подъезд 13 этаж (по лифту). Обращаюсь к вам с окончательно расшатанными нервами от постоянного лая и воя вашего домашнего питомца!!!! Все это безобразие длится больше года в то время, когда вы отсутствуете дома. Вам поэтому не дано ощутить всю эту хрень, что мы продолжаем слушать изо дня в день!!!! Шум перфоратора даже в 11 ночи кажется ангельской музыкой. Собака воет чаще всего с утра, с 6-30, когда все нормальные люди еще дремлют и вечером, с 18 до 21. У меня дети в это время делают уроки, а вой собачки никак не способствует усвоению знаний. Про выходные дни, когда вас тоже не бывает я вообще молчу. Хочется отдохнуть от трудов праведных, ан нет, не получается. У нас в каждом подъезде не менее 10 собак, но никакая из них не ведет себя так безобразно. А если бы каждая из них так себя вела? Тогда что, всем отправляться в дурдом? Или с рогаткой с оптическим прицелом устроить охоту? Не надо доводить дело до беды. Вспомните старый советский мультик для взрослых по поводу соблюдения (не соблюдения) тишины. Злобные фашисты пытали штирлицов детским плачем и собачьим скулежом и воем. Не уподобляйтесь этим отбросам рода человеческого.

Helen

• 30 ноября 2011 09:44 GMT+03
  • рейтинг: -6

Бонист, с собаками из частного сектора не пробовали бороться? Тявкают ведь и днем и ночью! А вообще, жить хорошо в глухом лесу, только там тихо.

АВШ

Написал(a) 142 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2009

Россия

• 30 ноября 2011 11:34 GMT+03
  • рейтинг: 2

Бонист, распечатайте этот текст и приклейте им на дверь.

Вполне возможно что они не читают форум

Бонист

Москва

• 30 ноября 2011 21:44 GMT+03
  • рейтинг: 5

К собакам из частного сектора у меня никаких претензий. Они ведь честно отрабатывают свою пайку. У меня, кстати есть одна любимая собака, живущая на Поле чудес, с ярковыраженым басом. Когда я ее хочу послушать - просто открываю окно и вспоминаю детство. Улыбка

Что касается собачки, которая постоянно воет - от нее я не могу закрыть окно и не слушать ее вой, т.к. она воет у меня за стеной. Напоминаю, что по народным приметам постоянный вой собаки - к покойнику в доме, а дом то у нас общий!!!! Домашней трагедии никому не хочется пожелать.

Helen

• 02 декабря 2011 10:27 GMT+03
  • рейтинг: -6

Бонист, говорят, что мысли материальны, не притягивайте к себе плохое, не думайте о нем! А к собачкам надо относиться терпимее. Я думаю, что хозяин (-ка) собачки пытаются корректировать ее поведение, но собака - это все-таки не человек и, наверное, какие-то вещи ей трудно понять, и скорее всего эмоции берут верх, когда она скучает по хозяевам! А может быть она еще не привыкла к нашему новому дому? Давайте пожелаем лучше ей скорейшей адаптации на новом месте, а хозяевам терпения и упорства в ее воспитании! Будем добрее друг к другу и животным! И наши дети вырастут добрее и мудрее, если будут сочувствовать друг другу, животным! Наверное, было бы тоскливо жить, если бы вокруг нас не было деревьев, птичек, собак и кошечек! Извините за крик души!

NatalyS

Написал(a) 121 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2008

Москва

Занятие: финансист

• 02 декабря 2011 11:59 GMT+03
  • рейтинг: 3

А еще давайте будем и к соседям поуважительнее относиться. Не сверлить и долбить круглосуточно, аулы из квартир не устраивать, в местах общественного пользования не свиннячить, не приХватизировать себе общий коридор, а также следить за своими домашними животными. Если уж завели собаку, то будьте добры ее воспитывать, а также убирать за ней, чтоб она на людей не кидалась и не кусалась, а также вела себя прилично, не доставляя дискомфорт окружающим. А в данном случае тоскливо по-моему живется соседям данной собачки.

Отредактировал(а) NatalyS, 2 декабря 2011

kvala

Написал(a) 45 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 октября 2008

Россия

• 02 декабря 2011 12:53 GMT+03
  • рейтинг: 2

В нашем доме, когда не включили еще лифты, хозяйка выпускала погулять собачку самостоятельно в 8 утра, когда дети спускаются в школу. Я замешкалась, а сын с ней столкнулся на лестнице(собачкой). Я догнала и собачку борцовской породы, и хозяйку. На мое возмущение, хозяйка сказала: Она у меня добрая.

1  14 15 16 17 18

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.