Искать:

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 25 марта 2009 19:21 GMT+03
  • рейтинг: 0

Всем инвесторам ДРУЖБЫ.1 и 2 очереди в воскресенье 29 марта в 12 часов на Триумфальной площади, метро Маяковского состоится объединенный митинг обманутых дольщиков Москвы и МО. Организаторы г. Троицк.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Alexr

Написал 561 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 25 марта 2009 21:51 GMT+03

Я думаю, необходимо сделать плакаты про Игнатову и ее принадлежность к Единой России, когда в 2008 году я получал разрешение на проведение митинга у памятнику Карлу Марксу, женщина из префектуры ЦАО г. Москвы просила не упоминать Игнатову на плакатах.

Сказала, что звонят сверху их руководству и дают нагоняй.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 26 марта 2009 10:30 GMT+03

Плакаты с "этой" будут.

Dilena

Написалa 269 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Россия

• 26 марта 2009 14:48 GMT+03

т.к. ни когда не была на митингах объясните пожалуйста характер этого мероприятия. как я понимаю все стоят с плакатами, а дальше что? Сколько по времени занимает данное мероприятие?

ГрузАвтоТранс

Написалa 1183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 26 марта 2009 16:24 GMT+03

Dilena проходит все в течении 1.5-2 часа. Все стоят с плакатами, менты в сторонке, прихлебатели власти переписывают тексты с наших плакатов. Иногда выкрикиваем наши требования.Общаемся. Хотя, приходите и сами все узнаете.

Alexey

Написал(a) 334 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Москва

• 26 марта 2009 20:51 GMT+03

Все на митинг! Сколько можно терпеть такое наглое к нам отношение? Давайте напомним нашим чиновникам, поздравлявших друг друга с успешной сдачей, и Единой России, "благодаря" и ради которой решалась наша проблема, что в сданных домах ещё многого нет, а с несданными вообще неопределённость! Хорошо бы побольше СМИ.

Dilena

Россия

• 27 марта 2009 10:10 GMT+03

Дети будут? а то мы с ребенком собираемся. я боюсь он не выдержит если не с кем пообщатся будет.

Ром4ик

Написал 50 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 октября 2008

Москва

• 27 марта 2009 15:10 GMT+03

Всё происходит как на Первомае в былые времена- постоим с транспорантами,попротестуем,только тогда добровольно пренудительно,а сейчас за свои личные интересы! И стесняться нам нечего,можно привести друзей,знакомых,родственников-ведь на входе милиция неспрашивает у каждого договор!!!Особо богатые и стесняющиеся могут нанять когото вместо себя!!! Хотелось чтоб поменьше было тех кто думает : " Ах пойду как-нибудь в другой раз!!!!"Итак из раза в раз!!!

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 27 марта 2009 18:07 GMT+03

Dilena мы с мужем с ребенком (если простуду удастся локализовать). Хотя каждый митинг дети бывают, родителям не с кем их оставить.

Dilena

Россия

• 30 марта 2009 10:28 GMT+03

В общем была вчера одна,

НЕ ПОРАДОВАЛО, инвесторы стоят какими-то разносторонними кучками, каждый "трет" про свой дом Фразу "верните наши квартиры" кричали максисмум 10 человек Из 1-ой очереди похоже была я одна поспрашивала, вроде бы все были только из второй.

ПОРАДОВАЛО, люди не теряют оптимизма, здорового скептицизма и самоиронии атмосфера царила вполне праздничная, не смотря на столь печальный повод.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 30 марта 2009 12:28 GMT+03

Дилена вы поражаете с каждым днем все больше и больше. А чему радоваться? тому что первая очередь откололась? Кстати я видела человека из первой очереди и это были НЕ ВЫ !!! Этот человек постоянен в наших общих делах.

По вашей отписке я поняла что цель вашего похода на митинг - сходить в зоопарк или цирк. Дилена не отвлекайтесь от ремонта! Первая очередь будет ходить - когда настанет п...ц инженерке!!!

Порадовало меня только то что появляются новые люди из второй очереди. Очень приятно. люди готовы на все. Народ устал ждать.

Dilena

Россия

• 30 марта 2009 12:29 GMT+03

Вообще предлагаю в этой теме рассказть свои впечатления о проведенном митинге, просто для того чтобы кто на нем ни разу не был смогли понять что данное мероприятие, не рутина, а действительно возможность не только показать реальность нашей проблемы но и возможно пообщаться с такими же как и "я сам". Возможность наладить связи, найти новых знакомых. Я не хочу чтобы мое сообщение воспринималось как "пир во время чумы". Но я думаю что капелька оптимизма нам всем не помешает.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 30 марта 2009 12:35 GMT+03

Дилена создавайте отдельную тему и обсуждайте митинг с первой очередью и "подснежниками" второй. Остальным некогда , они на эти митинги ходят!

Хотя конечно же легче пообсуждать, чем ходить .......

Dilena

Россия

• 30 марта 2009 12:49 GMT+03

Мда неадекват на лицо! Удачи!!!! вам в ваше истерике

Доказывать что я там была не буду, я в списках расписалась.

И знаете не плохая идея сходить с детьми в зоопарк после митинга. Это сплочает людей гораздо больше чем ваши идиотские высказывания.

Кстати а чего вы так боитесь руководства Дружбы? Что даже в Личку мне это написали? Вы им что-то должны? Нет!

Мне лично скрывать нечего, у меня есть точка зрения и я её высказала.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 30 марта 2009 13:02 GMT+03

ИСТЕРИКУ создали вы, и если были бы поумнее то вели бы себя по-другому.следите за орфографией в своих письмах.

человек который борется за свое, потом не высмеивает митинг в форуме. почему вы не подошли к ИГ на митинге и не высказали точку зрения или предложили бы свои методы, или выступили бы с микрофоном !!! Легче трусливо спрятавшись за монитором хаять всех, у кого другое мнение.насчет последней фразы - проверку вы не прошли, доказав фразу "что на уме то и на языке".

Больше с вами диалог вести я не буду, боюсь перейти на личности.И предлагаю просто вас байкотировать.

ВЫ ВЫСКАЗАЛИ НЕУВАЖЕНИЕ ВСЕМ КТО БЫЛ НА МИТИНГЕ И ВСЕМ КТО ЕГО ГОТОВИЛ.

Dilena

Россия

• 30 марта 2009 13:26 GMT+03

Ой как страшно, пойду убъюсь ап стенку. Я тут не на уроке русского и не на экзамене чтобы проверку проходить. Я лично из ИГ ни кого в лицо не знаю, подошла спросила где расписаться что делать, сказали расписаться там-то и помочь подержать плакат. С микрофоном не дружу а поорать про газ я поорала, так что тупо не наезжайте уважаемая. А лучше внимательнее читайте что пишут )))))))))))))))) Ни слова про не уважение там нет. Очнитесь!

ЗЫ а на личности вы уже давно перешли ))))))))

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 30 марта 2009 13:38 GMT+03

Dilena,

Вы правы, надо пользоваться любой возможностью познакомиться, наладить контакты с соседями. Есть огромная разница между дружным домом и домом, где соседи не общаются. А среди Ваших соседей есть очень интересные и хорошие люди.

Насколько я понимаю, митинг был общий с дольщиками других объектов, информация о нем появилась в последний момент.

ГрузАвтоТранс,

не надо нападать на новеньких. Первая очередь и сейчас собирает шишки, протаптывая дорогу для всего микрорайона. Только проблемы немного изменились.

Да и вообще ругаться друг с другом - не дело.

Кстати, Диленой обозначены вполне реальные недочеты в организации акции - люди не знают друг друга, маловато общей информации. Есть о чем задуматься. Опять-таки, говорю это не в упрек, а как повод задуматься.

maryka

Написалa 436 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: экономист

• 30 марта 2009 13:58 GMT+03

ГрузАвтоТранс, откуда столько неадекватной агрессии?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 30 марта 2009 14:20 GMT+03

Не буду никому ничего объяснять. Буду тоже сидеть и наблюдать. Пусть другие задницы рвут за мой дом. У нас в стране легче прикинутся дурачком ..........

maryka

Написалa 436 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: экономист

• 30 марта 2009 14:24 GMT+03
ГрузАвтоТранс :

Не буду никому ничего объяснять. У нас в стране легче прикинутся дурачком ..........

Да никто не просит Вас ничего объяснять. Все понимают - весна Добро пожаловать

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.