Искать:
1  4 5 6 7 8 9 10

Людмила_45

Написал(a) 234 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Россия

Занятие: бухгалтер

• 24 июля 2009 15:20 GMT+03
  • рейтинг: 0

Налоговая справок о доходах не дает. Справка о доходах 2НДФЛ выдается на работе. И вообще кому какое дело какой доход у инвесторов. Дружбаны свое получили и не имеют ни какого права требовать такую справку, т.к. это конфидициальная информация.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

RexUS

Написал(a) 21 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 3 февраля 2009

Москва

• 06 августа 2009 10:36 GMT+03

Всем привет!

Отзовитесь, кто уже получил справку из ЕГРП для возможного переселения?

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

ale

Написал 56 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 ноября 2008

Москва

Занятие: Служащий

• 06 августа 2009 19:35 GMT+03

Всем привет,мы получили справку о наличии недвижимого имущества,стоимость 130 руб.и 5 дней ждать после заявки на получение.Правда там много разных справок о наличие разной собственности,но я подуиал что нужна только эта.Если я не прав то поправте меня.На новом сайте дружбы написанно,что док-ты принимаются до 1.09.09

RexUS

Москва

• 07 августа 2009 10:30 GMT+03

ale, скажите, где Вы получали эту спраку и как она официально называется?

ale

Москва

• 07 августа 2009 12:55 GMT+03

Я получал м.Автозаводская,ул.Восточная д.2,к.4,прям за стадионом Торпедо.Как называется точно я не помню,а в кратце выписка о наличии недвижимого имущества имеющегося в собственности.Там надо заполнять анкету какая именно выписка вам нужна,там и написанно правильное название,но смысл один и тот же.А вообще все эти ЕГРП есть в интернете,я там нашёл ближайший ко мне.

RexUS

Москва

• 07 августа 2009 14:46 GMT+03

ale, спасибо за инфо!

kostik

Написал 229 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 июня 2006

Антигуа и Барбуда

Занятие: пишу мемуары

• 07 августа 2009 17:09 GMT+03
Людмила_45 :

Налоговая справок о доходах не дает. Справка о доходах 2НДФЛ выдается на работе. И вообще кому какое дело какой доход у инвесторов. Дружбаны свое получили и не имеют ни какого права требовать такую справку, т.к. это конфидициальная информация.

все верно

shmonder

Написал 49 сообщений на форуме

Зарегистрирован 27 января 2007

Россия

• 11 августа 2009 10:36 GMT+03

я ездил в офис в Домодедово ..

НУ поговорили они со мной .. ну приняли документы ..

также четко намекнули .. что все это не наша инициатива а инициатива вашей .. инициативной группы .. и до этого нам абсолютно .. фиолетово .

Что ваш дом в меньшей степени готовности чем 58-59 ...

и что по 58-59 дому идет 600 квартир (тока это этому) ..

Ну и резюмируя все этого сказали .. ну в общем вы поняли что мы вам на счет всей это затеи хотели сказать ...

САМИ ЗАВАРИЛИ ЭТУ КАШУ - САМИ РАСХЛЕБЫВАЙТЕ ....

Из новостей от себя скажу...

что на стройке .. чуть чуть видно что обложили внешний угол дома кирпичем и внутренняя часть - тоже видно что обкладывали .Еще около первыз подъездов видно что привозили шлакоблоки для выкладки внутренних стен ... но этого очень мало .. от сиды на 5-10 квартир хватит.

+ чуть чуть (кубов 30-50 вывезли мусора из мусорной кучи из внутреннего двора дома 30)

p/s - кому надо - пишите в личку или адрес куда выложить фотографии состояния дел на стройке

Бобр_ак

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2008

Россия

• 12 августа 2009 17:39 GMT+03

Не до всех успел дозвониться, выкладываю инфу Энвера :

"Добрый день друзья!

Наблюдая за всем происходящим и видя, что все «Экспертный совет, Прав. М.О., Строительная компания» ничего ни делают, для того чтобы нас все таки сдали в этом году. Напрашивается один вывод: нужны постоянные акции, чтобы держать их в постоянном напряжении, к примеру, сдача 28, 29, 37 домов откладывается на не определенный срок (ГСН выходит на эти дома в начале сентября). Сдача этих домов в августе уже невозможна! В лучшем случае --начало октября, и то начало выдачи ключей.

Затягивая их, автоматически отодвигаются все остальные, а между тем с 1.01.2010г. все строительные компании лишаются лицензии, а следовательно у всех «______________» будут законные основания сказать что они ни причем.

Лично, говоря о себе, мне без разницы каким образом строительная компания получит воду, электричество и т.д. , для меня важен конечный результат( дома должны сдать, как было обещано в срок), но нас снова обманывают, причем все «_________________». Я думаю, что пора снова напомнить о себе -15 августа в 12-00 состоится санкционированное шествие всех дольщиков МО. Сбор набережная Тараса Шевченко дом 23А в 11-00, будут СМИ. Надо периодически напоминать о себе , что бы им «___________» в отпусках не было слишком комфортно.

Шествие нужно для того что бы мы:

* Напомнили власти, что вопрос не решается.

* Обсудили дальнейший план действий.

* Увидев количество пришедших, можно было бы понять, какую акцию мы в состоянии организовать и т.д."

PS От себя : Пожалуйста , приходите!

shmonder

Россия

• 24 августа 2009 17:18 GMT+03

Сморите (в разделе фотографии чтроящихся домов) фото и видео 30 дома и сравнивайте с предыдущими фотографиями - чтобы выявить в каком месте что пристроилось - наросло

irina_pt

Написал(a) 226 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 02 сентября 2009 08:52 GMT+03

Уважаемые инвесторы! Благодарим тех, кто откликнулся на просьбу пополнить кошелек ИГ, деньги приходят, но пока очень мало. Хватит только на носовые платки. Извините за назойливость, но вынуждена еще раз напомнить о необходимости собрать достаточную сумму на что-то серьезное. Без денег мы ничего не сможем организовать. Особенно прошу активироваться тех инвесторов, которые по той или иной причине не могут поддержать нас по причине отдаленности от столицы. Если кто-то имеет сомнения, что деньги тратятся по назначению, мы готовы публиковать подробный отчет о каждом потраченном рубле.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА ИГ В ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ

Номер кошелька(счета) для сброса денег в ИГ: 41001294598239

Для того чтобы перевести деньги в Яндекс.Кошелек надо:

1) Если нужно перевести из Яндекс.Кошелька - то там всё просто следуем инструкциям, указываем счет 41001294598239 и всё, у кого есть кошелек тот знает

2) через "Элекснет" вот инструкция

http://elecsnet.ru/terminaldemo/…

номер счета вписываем 41001294598239, там всё понятно

3) пополнить можно и другими способами, все они описаны здесь

http://money.yandex.ru/prepaid.x…

RexUS

Москва

• 16 сентября 2009 11:49 GMT+03

Добрый день, Соседи!

Скажите, кто-нибудь отвез документы на переселение в Дружбу? Какая там была реакция, чего говорят?

ale

Москва

• 16 сентября 2009 12:47 GMT+03

Реакция была(читалось на лице)ехал бы ты обратно от куда приехал.На вопрос как всё будет происходить они сказали что сами не представляют как это будет и быстренько все куда то делись,больше я ни кого не нашёл.Короче про это надо забыть,кто не собирал док-ты тот сохранил своё время.

Марфусечка

Написалa 372 сообщения на форуме

Зарегистрированa 8 ноября 2007

Москва

• 16 сентября 2009 13:31 GMT+03

Они выберут самых платежеспособных, подберут квартирку в 2 раза больше, возьмут за переоформление договора, за лишние метры по рыночной цене (докризисной), 2% за взнос наличными. И не забудьте остеклеие и благоустройство по полной программе! Ведь с наших домов еще не срубили.

ЭТО С ИХ САЙТА

Закончен сбор заявлений инвесторов жилых домов №№ 30,41,58-59, особо нуждающихся в предоставлении жилых помещений. В течение недели сотрудниками Компании будут подобраны квартиры в домах с более высокой степенью готовности, аналогичные квартирам граждан, подавших соответствующие заявления. Готовый перечень квартир и заявления инвесторов будут переданы Инициативной Группе для рассмотрения и принятия соответствующих решений. О дате передачи документации будет сообщено дополнительно.

Людмила_45

Написал(a) 234 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Россия

Занятие: бухгалтер

• 16 сентября 2009 14:09 GMT+03

Квартиры то может быть и будут подобраны, только когда эти самые дома высокой степени готовности сдадут?

Бобр_ак

Россия

• 22 сентября 2009 16:24 GMT+03

Граждане, пожалуйста, поучаствуйте в сборе денег.

Такие акции ( последние) не пройдут мимо властей . Любые реквизиты, консультации стоят денег. У кого-то нет времени, денег, кто-то не знает как перевести деньги на яндекс кошелек. Пожалуйста, давайте поддержим Энвера и Ко. Они стараются , и хотят помочь нам всем. Даже тем кто просто инвестировал лишние деньги. Я не призываю отдавать людей кто в крайней нужде , но наверняка можно найти 100-300 рублей. Можно передать деньги мне. Дальше под список передам деньги в ИГ. Кому понадобится отчет, я думаю ИГ предоставит его. Это все на добровольной основе!

Пожалуйста !!

ПыСы.

Помните : "...не так страшен убийца и насильник, как равнодушные люди, только при их молчаливом согласии происходят все эти страшные вещи.."

Пы СЫ СЫ

Сам собрал некоторую сумму и отдам в ИГ в ближайшее время.

shmonder

Россия

• 28 сентября 2009 19:01 GMT+03

ДРУЖБА СОБИРАЕТ ИНВЕСТОРОВ НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ!!!

Господа !!!

Мне сегодня позвонили из самой Дужбы на тел и пригласили на собрание которое состоится 3 октября в офисе Дружбы (на 4-м этаже) в г Домодедово . Сказали - собрание по вопросам переселения в дома высокой степени готовности из 30, 58 , 59 домов.

Кто нибудь чегонибудь про эту байку знает ...

Пишите .. кому еще позвонили по этому вопросу и чего сказали интересного.

В СС я пытался дозвониться, но безрезультатно.

Приходите - полушаем.

Garbage

Написал 177 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 марта 2007

Домодедово

Занятие: admin

• 15 октября 2009 23:21 GMT+03
  • рейтинг: 1

Качество не очень зато дата настоящая 08.08.2009

RexUS

Москва

• 22 октября 2009 11:40 GMT+03

Добрый день, уважаемые соседи!

Если у кого-то есть более-менее свежие фото нашего 30 дома, будьте добры, скиньте в личку.

Заранее благодарен.

Энвер

Написал(a) 691 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 23 октября 2009 21:57 GMT+03

СРОЧНО ИВЕСТОРЫ 47,48,30,41,58,59 домов.

24.10.2009г., г.ДОМОДЕДОВО , ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ, КИНОТЕАТР ПОБЕДА В 10ч.30мин. Состоится собрание инвесторов этих домов.

В 21-00 сегодня Дружбой предпринята попытка сорвать собрание. Занимаясь СМС рассылкой инвесторам названных домов о переносе собрания на другой день- ЭТО ДЕЗА…………………..

Только застройщик в состоянии сделать эту пакость, ведь они обладают полным списком инвесторов

СОБРАНИЮ БЫТЬ

Зеленый

Написал(a) 115 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 февраля 2009

Москва

Занятие: менеджер

• 24 октября 2009 23:26 GMT+03

Всем здасьте! Хочу отметить высокую организацию собрания, было видно, что люди готовили ее не один день, регламент, видео, фото, листовки. Будто это какая я та презентация нового товарного бренда происходила, подразумевающая освоение не самого скудного бюджета)))))С такими успехами скоро придется доказывать, что все это по собственной инициативе, ведь группа так и называется: ИНИЦИАТИВНАЯ)))))))Очень надеюсь, те новые люди, которые присутствовали вынесли для себя главное: НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТРОИТЬ НАШИ ДОМА!!! Товарищи, которые совсем нам не товарищи, хотят, просто мечтают, чтобы мы забыли про свои квартиры, чтобы опустили руки, и тихо себе шептали, что нам просто неповезло, ну что типо мол сделаешь? страна такая! НЕ ДОЖДУТЬСЯ!!! Мы есть, нас нельзя никуда деть, нас невозможно никуда списать, аккумулировать, перенаправить, разделить, раздербанить и съесть!!!! Мы - есть гражданское общество, и смею утверждать, что у нас в стране оно есть, хоть для кого то может это показаться и смешным!))) Но, это к сожалению, единственный положительный момент, который я лично для себя вынес. Единственный. Пока. Друзья, нас должно быть больше. Обращаюсь особенно к дольщикам 41, 30, 58-59 домов. Нас очень мало...чтобы как-то заявлять о себе, 30-40 человек с 3-х огромных домов - это мизер. Нужно подымать с теплых кресел дольщиков, которые смотрят на нас из окон своих теплых квартир. Неужто им не нужны дополнительные площади для своих детей или внуков? Смотрите что сейчас будет: сдаются 3 дома до 10 ноября, дальше сдача 47 и 48, ну не в этом году, так до весны следующего, а потом мы остаемся эти 30-40 человек одни против этой мощной бюракратически-воровской машины. Мало того, некоторые из нас успокоятся быть может, мол, ну вон, сдаются же, достраиваются...Господа товарищи, это в нашем случае не плюс, а огромный МИНУС, все те активные инвесторы просто отойдут. Да, отойдут, и конечно же никто их за это не упрекнет, они за свои квартиры бьются уже 7 лет!!!! На собрании было сказано: нужна НОВАЯ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, с новыми лицами, юристами, строителями, бухгалтерами. Нужны люди, которые по звонку будут собираться на митинги, акции и т.д. Все должны быть на свзи и мобильны!!!

добавлено спустя 40 минуты

Терерь, что касается нашего дома. Я и несколько наших с вами соседей подъехали к дому. Картина неизменна, большая гора земли из котлована во дворе, рядом стоит 29 дом под сдачу до 10 ноября, строители уже начали вбивать колышки для забора, чтобы отгородиться от нашего 30 долгостоя (ведь будут бегать дети и т.д.). Удалось зайти внутрь дома, обнаружили 2-3 чернорабочих громко обсуждающих какую-то проблему на непонятном нам языке)))Нет никаких комуникаций, подъезды не сделаны, лифты стоят только грузовые. Я вот этого не понял, у нас в доме, что предполагается только один лифт в подъезде? Там в принципе оставлено место для пассажирского, но в этом месте все заштукатурино...?! Перил нет, лестниц в родъездах тоже нет. Стоит кран, что порадовало слегка, видимо достраивали 1-ю секцию (работы велись на крыше, по крайней мере увидел там одного рабочего). Кровля с гидроизоляцией не сделана, так что, вся влага с неба проникает аш до 8-9 этажа в 12-ти этажной секции. Хотя увидел на крыше начало производимых работ по гидроизоляции крыши, лежали рулоны с битумом и газовый балон. Было сделано метра 2, потом видимо оставили работы из-за дождя.Остекление как и было год назад только на первых трех этажах. По рассказам Натальи (на форуме под Ником "Кто-Нибудь"), г-жа Лужных вроде сказала, что наш дом включили в общий расчет потребления воды по микрорайону...ноо было это месяца 2 назад, поэтому сомнительно, т.к. имея ТУ на воду по нашему дому, мы бы получили разрешение на строительство вместе с 41 домом в конце сентября! А в общем инфы по нашему дому мало, так как Дружба щас занято сдачей домов до 10 ноября. Потом они поотдыхают до Нового Года после трудных рабочих дней, потом к концу февраля возьмутся за 47 и 48, ну а потом после летних отпусков может начнут решать наши вопросы, если кто0нибудь им бо этом скажет, что нужно решать. И сказать должны им мы, и сделать это надо намного раньше. Никто не станет за бесплатно их дергать, а свои деньги мы уже отдали((((. Так что, друзья давайте сейчас уже сплачиваться в эффективную стуктуру, способную воздействовать на поступательный процесс. Мои предложения на данный момент: воздействовать без масс - невозможно, каие бы изощренные и глубоко продуманные методы мы бы не использовали. Поэтому, всех инвесторов нашего дома давайте разобьет по группам (подъездам). Нумерацию квартир можно взять условно, вполне возможно она изменятся при подписании акта приемки-передач (ох, дожить бы). В доме 8 подъездов (на этаже 4 квартиры): 1 подъезд (10 этажей):квартиры с 1 по 40; 2 подъезд (8 этажей)(также как и подъезды 3,4,5,6 - по 8 этажей): квартиры 41-72; 3-й подъезд: квартиры 73-104; 4-й подъезд: квартиры 105-136; 5-й подъезд: квартиры 137-168; 6-й подъезд: квартиры 169-200; 7-й подъезд (12 этажей): квартиры 201-248; 8-й подъезд (12 этажей): квартиры 249-296. ИТОГО по идее 296 КВАРТИР!!! В каждой квартире в среднем по 2 человека, и в идеале порядка 500(!!!) человек. Так вот, нужны старшие по подъездам, друзья все Вы знаете номера своих квартир, проявляйте инициативу. Сейчас необходимо, чтобы каждый старший по подъезду провел разъяснительно-объяснительную работу с каждым свои будущим соседом по подъезду, объяснил ему всю сложность и почти патовую ситуацию, подсказал ему адрес этого сайта, чтобы человек смог вообще понять, для чего ему вдруг нужно в субботу утром куда-то срываться. У кого есть возможность и желание, пишите мне в личку, или звоните, телефон знает тот, кто был сегодня на собрании. Нюансы просветительной работы мы обговорим с каждым старшим по подъезду. Это раз. Второе. Как было сегодня сказано на собрании нужны профессионалы в области юриспруденции, строительства, бухгалтерии, кто может грамотно излагать свою речь и следить за витиеватостью разговора с администрацией и представителями застройщика. Нам нужны ПЕРЕГОВОРЩИКИ!!! Еще раз напоминаю, дома сдаются, активные участники получают свои квартиры, все остается нам. Мы на острие атаки, как говориться....так что, друзья, давайте действовать!!!! С Уважением, Марат.

добавлено спустя 3 минуты

Кстати, в ближайшее время, выложи фотки нашего дома.

добавлено спустя 2 минуты

выложУ)))))

ale

Москва

• 28 октября 2009 14:57 GMT+03

Что то не понятно,у меня по идее 77 квартира должна быть на 7 этаже,а получается на 2.

Зеленый

Москва

• 30 октября 2009 13:16 GMT+03

ale, согласен есть несоответсвие, по какому принципу Дружба номеровала квартиры я вообще не могу понять. Я взял тупо и разделил квартиры по подъездам. Я все-таки думаю они еще поменяют номера квартир, когда дом будет сдаваться, ведь кто покупал квартиру на 7-ом этаже вряд ли захочет жить на 2-ом или на 1-ом. Пока такое разделение квартир по подъездам весьма условное.

добавлено спустя 3 минуты

Добрый день Друзья!

Звонили Сходнинцы, говорят,что получили разрешение на проведение Митинга 1.11.2009г., ВОСКРЕСЕНЬЕ, метро 1905 года, Площадь Восстания, в 12-00.

Глядя на протокол совещания, думаю, есть повод собраться:

* Сдача 28,29,37 домов, не выдерживается.

* Отодвигая одних, сдвигаются другие

* График сдачи последних Домов (47,48,30,41,58,59), вообще отдельная песня.

Зная нашу компанию, это как минимум 2011г.

ВСЕ НА МИТИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эдуард

Написал 240 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 сентября 2007

Домодедово

• 01 декабря 2009 08:13 GMT+03

Пишем обращения к ВВП:

http://www.moskva-putinu.ru/

Зеленый

Москва

• 08 декабря 2009 11:03 GMT+03

10 декабря отмечается Всемирный день прав человека. История праздника начинается с 1950 года, когда Генеральная Ассамблея ООН предложила всем государствам и заинтересованным организациям отмечать 10 декабря День прав человека в качестве годовщины принятия Ассамблеей Всеобщей декларации прав человека в 1948 году.

Декларация рассматривает права человека, как "основу свободы, справедливости и всеобщего мира", в ней провозглашено право каждого на жизнь и личную неприкосновенность и указывается на равенство людей перед законом.

"Образование в области прав человека —это значительно больше, чем просто урок в школе или тема дня; это процесс ознакомления людей с механизмами, которые им необходимы для того, чтобы жить в условиях безопасности и с чувством достоинства.

В этот Международный день прав человека давайте продолжим совместные усилия в борьбе за наши:

- ПРАВО НА ЖИЛЬЕ!

- НА СВОБОДУ СЛОВА!

- НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!

Дольщики Троицка получили разрешение на объединенный митинг 10 декабря в 11 часов.

Мэрия Москвы предложила место проведения митинга ст.метро 1905 года.

добавлено спустя 7 минуты

10-го числа важно, чтобы присутствовало как много больше народу, ведь только если нас будет много, на нас власть обратит внимание! В нашем доме больше 270 квартир, а участие принимают лишь малая часть. А остальные просматривают нашу ветку и молча наблюдают за ситуацией. Когда уже народ поймет, что без активных действий все очень скоро закончится и спрашивать будет не с кого? Народ, очнитесь! Никто не хочет достраивать наши дома.НИКТО!!!!!!! Подключайтесь к действиям ИГ!

Отредактировал(а) Зеленый, 8 декабря 2009

Кто-нибудь

Написал(a) 1598 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 02 февраля 2010 14:30 GMT+03

На дом 30 в настоящее время оформляется разрешение на строительство. Информация от Отдела архитектуры администрации Домодедово.

Бобр_ак

Россия

• 02 февраля 2010 15:01 GMT+03

Наталья, спасибо!

ale

Москва

• 02 февраля 2010 17:31 GMT+03

Наконец то,спасибо за инфо.

Зеленый

Москва

• 09 февраля 2010 20:21 GMT+03

Вчера было опубликовано на "соседнем " сайте это разрешение от 8 февраля. Разрешение выдано до 10 февраля 2012. Наталья, скажите пожалуйста, означает ли это, что Администрация и Дружба договорились по воде в нашем доме? Ведь если есть разрешение на строительство, то и количество потребляемой воды должна быть определена для нашего дома? И второе, то что это разрешение до 2012 года, т.е. если дом не будет сдан до этого момента, срок этот может быть продлен. Т.е. есть ли здесь какая то ответственность застройщика, если он не сдаст дом до 2012 года? И потом если определено количество потребляемой воды, то может они и про долю города в нашем доме договорились? Есть ли какая нибудь инфа на этот счет?

Кто-нибудь

Домодедово

• 09 февраля 2010 20:56 GMT+03

Подключение к воде Дружба будет оплачивать. Количество необходимой воды рассчитывается по нормативам и умножается на официальную городскую плату за подключение. Просроченные разрешения на строительство продлеваются. По доле города в основном договорились: город в очередной раз пошел на уступки, согласившись получить долю не в сданных, а в пока не достроенных домах.

Зеленый

Москва

• 11 февраля 2010 21:03 GMT+03
  • рейтинг: 2

Товарищи соседи! Ситуация вообще не обнадеживающая. Дружба не хочет предпринимать усилия чтобы достраивать и сдавать наш дом! Сейчас им в кризис, когда цена за квадрат упала очень значительно, невыгодно заниматься строительством. Поэтому хочу обратиться к тем, кто не хочет ждать еще 5 лет своих квартир. Давайте предпримем то, что заставит Дружбу вспомнить о том, что своих квартир ждут 1000 семей.(опыт уже имеется) Им это за счастье, что их никто не беспокоит и не дергает. Г-жа Игнатова - депутат Гос Думы, ей ни прокуратура, ни милиция ни по чем. Единственное, что ее может заволновать - это недовольство толпы, которая будет требовать ее отставки, тогда и товарищи по партии задумаются, на сколько целесообразно с ней дружить!. Принимаются заявки на участие в мероприятиях, которые грозят административным штрафом в 500 рублей. Пишите в личку!!!

Зеленый

Москва

• 26 февраля 2010 21:25 GMT+03

Спасибо всем тем, кто откликнулся на акцию у ГД. Всем кто смог и всем кто хотел, но не получилось по разным обстоятельсвам. Соседи, я убежден, только нашими активными действиями мы можем побудить "Дружбу" достроить и сдать наши дома!

"28 февраля состоится МАССОВОЕ (разрешённое - авш) ШЕСТВИЕ-МИТИНГ дольщиков уже не стихийно, а в рамках движения. Сейчас идет официальное присоединение объектов к ДВИЖЕНИЮ "Защита прав участников строительства жилья" на основе протоколов общих собраний.

Сбор в 11:30 выдвижение в 12:00.

Проезд до ст М."Деловой центр", далее через мост к месту сбора. Приходите все, приходите с семьей, родственниками и друзьями. Нам просто необходимо сейчас количество участников. Если будет с дома 10-15 человек - это очень мало друзья, мало...(((

Зеленый

Москва

• 25 марта 2010 21:07 GMT+03

Будущие соседи! Строительство и сдача нашего дома затягивается. Сроки, которые были оговорены Инициативной группы с Ген.Директором "Дружба" срываются, даже несмотря на то, что они и так были растянуты (было обещано окончание строительства нашего дома к концу года!!! (надеюсь мы с ней правильно поняли друг друга что в конце 2010-го) (!!!). В эту субботу организовывается совместный митинг однодольщиков со всех площадок Москвы, Подмосковья!! Нужно постоянно заявлять о себе властям о том, что наша проблема не решается. Все письма написаны, все ответы от власти получены. Нас не замечают, нас как буд-то бы нет! Митинг пройдет в эту субботу 27.03 на Площади Маяковского (м.Маяковская). Сбор в 11-30. ВСЕ НА МИТИНГ!!! Нельзя чтобы проблема недостроя в Домодедово замалчивалось на всех уровнях, из-за того, что основатель компании "Дружба" депутат Гос.Думы от партии "Единая Россия"!!!! ДОМОДЕДОВО - САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТРОЙ СТРАНЫ!!!

Зеленый

Москва

• 12 мая 2010 09:50 GMT+03

Соседи из не сданных домов (47,48, 30,41, 58-59)! Есть необходимость нам всем встретиться, так как до сих пор висит большая вероятность того, что наши дома не только не достроят в этом году, но и не увидим мы ключи еще пару лет, не говоря уже и о совсем печальном сценарии! В свете последних событий, а именно сдачи предыдущих 3-х домов, прошедших 3 совещаний ИГ с руководством "Дружбы" по вопросам достройки и сдачи оставшихся, нам всем необходимо:

1. быть в курсе всех сложностей проблемы.

2. выдвинуть представителей ИГ дольщиков в группу по контролю и динамики строительно-монтажных и отделочных работ.

3. наметить круг лиц, кто бы участвовал в деловой переписке от имени дольщиков с "Дружбой", с Администрацией Домодедова, с силовыми и правительственными структурами.

3. выработать стратегию дальнейших наших действий в случае тех или иных сценариев развития событий.

4. Да и вообще, нам именно сейчас нужно сконсолидироваться как никогда прежде, мы должны вести себя все активнее и активнее, наши ряды не только должны покидать счастливые владельцы своих многолетне ожидаемых квартир (и Слава Богу!), но и пополняться за счет тех, кто их все-таки хочет еще получить.

Хочу вам напомнить, а кого то проинформировать, что именно год назад, нам с высоких трибун чиновников правительством МО было ОБЕЩАНО достроить и сдать все дома микрорайона!! Несмотря на обещания, с этого момента было проведено:

а)многочисленные санкционированные митинги и шествия с дольщиками других стройплащадок России;

б)2 голодовки;

в)3 акции на Красной Площади;

г)2 несанкционированные акции у Государственной Думы и Совета Федерации; (напомните если что-то упустил)

И что, неужели бы был какой-то результат, если бы те, кто сейчас уже получает свои ключи от квартир, не проводили вышеуказанных мероприятий? Очень сильно сомневаюсь! Очень многого они добились, и нам предстоит сделать тоже немало! И только вместе, я уверен мы сможем добиться своей цели, а именно получить то, что принадлежит нам!

Предлагаю: назначить встречу на 15 мая (суббота) в 12-00 во дворе сданных четных 40 и 42 домов (детская площадка). Поставьте в известность всех ваших знакомых соседей. Старшим по домам необходимо обеспечить информированность о предстоящем собрании своих жильцов! Приходите, есть о чем поговорить и что обсудить!

Энвер

Москва

• 14 мая 2010 13:35 GMT+03

Завтра на собрании последних домов проверим, выполняются ли ранние договоренности, согласно последнего протокола нашей ИГ с руководством Дружбы, а именно с 15 мая перевод рабочей силы на 47, 48 дома в количестве 77 рабочих в полном объеме. Заодно мы их подсчитаем.

Друзья, вопросов много. ПРИХОДИТЕ.

ВСЕ СОИЗМЕРИМО ВАШИМ ДЕЙСТВИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировал(а) Энвер, 14 мая 2010

howareyou

Написалa 97 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 июня 2010

Москва

• 15 сентября 2010 19:21 GMT+03

Люди, очнитесь! Дома не строятся!!!

Построенные уже 47, 48 Дружба не сдает.

Даже ничего не делает, чтобы их сдать!

В администрации лежат гарантийные письма об устранении недоделок в ранее сданных домах, сроки по недоделкам уже давно у Дружбы кончились. Но они плюнули на свои гарантийные письма и не собираются, по всей видимости, доделывать свою работу (даже письменно прогарантированную). С сайта исчез график работ по недостроенным домам, а это значит, что Дружба не хочет достраивать дома 58/59,41,30.

ЗАВТРА 16.09.2010г. в офисе Дружбы в г. Домодедово В 11.00 БУДЕТ СОБРАНИЕ В ДРУЖБЕ. ВСТРЕЧА С РУКОВОДСТВОМ. ПРИХОДИТЕ!!!

ИНАЧЕ ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА И КВАРТИРЫ!

А ДЕНЬГИ КАК ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ПОДАРИЛИ ИГНАТОВОЙ

НИЩЕЙ ДЕПУТАТКЕ??!!!

di

Написалa 40 сообщений на форуме

Зарегистрированa 15 апреля 2005

Москва

• 16 сентября 2010 15:57 GMT+03

Кто-нибудь был на собрании? Что обещают?

V.M.

Написалa 228 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 ноября 2009

Москва

Занятие: V.M.

• 17 сентября 2010 11:14 GMT+03

Добрый день всем!

Прежде всего хочу спросить - Инвесторы 30 го дома почему у вас так мало активных людей?

По совещанию, к сожалению Вас нечем порадовать.

Кроме того что уже сделано,убрана куча земли перед домом, на доме 30 доделывают крышу( на высотной части).

Будут делать еще приямки , чтобы весной не было воды в подвале.

Серьезных намерений по достройке дома в этом году у Дружбы нет. Ссылаются на недостаточность финансовых средств. Все основные работы по достройке обещают начать в марте-апреле следующего года.

greenapple

Написал(a) 52 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 октября 2010

Домодедово

• 07 октября 2010 17:06 GMT+03

Здравствуйте, уважаемые будущие соседи, у кого какие новости по нашему дому? Что-то грустно очень.

Зеленый

Москва

• 20 октября 2010 19:08 GMT+03

greenapple, грустно - это не то слово))). Состояние готовности дома самое низкое из всех не сданных домов, хотя это вовсе не повод грустить, так как при достаточном финансировании, дом можно доделать даже за пол-года. Как писали выше, получено разрешение на строительство, что есть не у каждого недостроенного дома, доделали крышу, что гарантирует то, что осенью, зимой (а зима у нас бывает дождливая) и весной вода, которая капает с неба не будет сквозь кирпичи доходить до 5-х этажей, как было это в предыдущие годы, что несомненно влечет за собой разрушение этих самых кирпичей. Начали делать входные группы. Но это все моменты второстепенные, как ни странно это звучит, основная проблема сегодня - это то, что не решен вопрос подключения нашего дома к воде (см. ветку ИГ). Если вопрос решится, то дорога на достройку и сдачу нашего дома открыта.

добавлено спустя 9 дней

А я знаю почему 30 дом сдадут последним (если сдадут), и если это случится то лет через 5 после сдачи предпоследнего, т.е. 41. Знаете сколько людей пришло на последний митинг на Тараса Шевченко от 30-го дома? 1 человек!!!! 1 человек из порядка 170 (!!!) квартир. Знаете кто это был? Это был я, тем самым одним человеком. Я это говорю, чтобы никто из вас не рассчитывал, чтобы кто-то мог подумать что этим одним человеком были Вы. НЕ БЫЛО НИКОГО ИЗ 30 ДОМА!!!И это санкционированный митинг без ОМОНА, без 3-х потерянных часов в отделении милиции, без вызовов в суд и административных штрафов! Никто из Вас тут возмущающихся про 30 дом, не пришел на митинг для детей и пенсионеров. Дела у Вас да? Дача, дети.. вы что, рассчитываете, что я один за вас всех отдуваться буду? Один человек дом не вытянет, понимаете? Я два вечера убил, чтобы вам всем уведомления поотправлять! Сидя за компом и выкрикивая: "Ну че там? Что там про 30-й дом слышно?", вы таким образом хотите простимулировать чтобы Дружба достроила Ваш дом? Анекдот прям какой-то! Детский сад! Я вам больше скажу, чтобы Дружба пошевелилась сдать наш дом к весне 2012 года,да, да, к весне 2012 года, нужно чтобы дружбе это было интересно, и мирными "первомайскими шествиями", что на Тараса Шевченко, ее интерес на разбудить! Нужны митинги, громкие акции, голодовки, привлечение СМИ к тому, что вам негде жить, парализовать работу тех структур, кто может повлиять на достройку и сдачу нашего дома, любые другие радикальные меры, которые стоят на грани закона, в том числе перекрытие фед. дорог, если хотите!!! Иначе идите и пишите письма Медведеву, и ждите, когда ваша просьба спустится в увд г. Домодедово и придет оттуда отписка что типа мол, все нормально, через пол-года, мол Дружба вам все отдаст. А во! позвоните в Службу сервиса, они любят и умеют успокаивать!))))) Дружба плевать она хотела на свой имидж, денег она у вас взяла,вот сидите и ждите отписок с завтраками!!!!!

Энвер

Москва

• 21 октября 2010 00:57 GMT+03

Марат, не смотря на то, что тебя можно наминировать по количеству Адм.штрафов, но ты понял -- Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Не надо оглядоваться на других, Ты бьёшься за своё.

Все, кто тебя знают, тебя УВАЖАЮТ.

ТЫ НЕ ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировал(а) Энвер, 21 октября 2010

Зеленый

Москва

• 21 октября 2010 22:50 GMT+03

Энвер, тебе, Наташе, Роме, Ирине Птицыной, Владимиру Васильевичу, еще всем многим, кто не остается безучастным к нашей проблеме, от меня и от всех соседей дома 30 огромное спасибо! Я знаю, что я не один, и Вашу поддержку чувствую каждый день, и не только душой, но и поступками. Да и с 30 дома я тоже не один, просто так совпало и сложилось наверно в этот день. Понятно, что многие в других регионах, есть кто в силу других обстоятельств не смогли и не могут поддержать соседей из своего дома. Просто я видел сколько людей собиралось в ваших домах, по 40-50 человек, а здесь один. Мой мессадж направлен не к тем кто хотел и не смог, а к тем, кто может и не хочет. Такие меня удивляют и поражают. Да ладно, что я в самом деле, кому нужно - тот и делает что может. Просто многие иллюзиями живут, а многие надеются на авось. Россия.

Чуб

Написалa 99 сообщений на форуме

Зарегистрированa 13 апреля 2008

Москва

Занятие: безработная

• 28 октября 2010 00:26 GMT+03

Привет!! Я присоединяюсь к Вам Марат!! Наташе и Энверу надо отдать должное, я знаю что люди деляться на равнодушных и неравнодушных!Так вот отнести их к просто неравнодушным это мало!1 До 2007 года я считала, что никому ничего в этой жизни не надо кроме собственного теплого мягкого места и как хорошо , что я ошиблась!! Ребята этому наглядный пример!! Как же хочеться заглянуть в будущее и знать точную дату получения ключей, мне наверное просто спокойно бы спалось, только от сознания того, что меня не кинули на деньги!!

DJ

Написал 501 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Домодедово

Занятие: инженер-строитель

• 29 октября 2010 11:28 GMT+03

Надо признать, что Наталья очень сильно всем нам помогла, а будет она делиться всей информацией на данный момент или нет это её личное дело. Просто нынешнее ИГ должно быть понастойчивее при встречах с администрацией и "Дружбой", чтобы самим располагать полной информацией и делиться на форуме с соинветорами, до сих пор ожидающими жилья.

Кто-нибудь

Домодедово

• 29 октября 2010 12:27 GMT+03

Нет, информация - это не личное дело, и отношусь я к ней не как к личному делу. Другое дело, что слухи о моей сверхинформированности сильно преувеличены. Вся более-менее важная информация либо выкладывается на форум, либо как минимум сообщается самым активным членам ИГ.

Переговорная группа открыта для обновления. Нужны в первую очередь специалисты - строители, экономисты, юристы. Приветствуются также здравый смысл, жизненный опыт и желание добиваться положительного результата (решения проблем и сдачи всех домов).

Эдуард

Написал 240 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 сентября 2007

Домодедово

• 29 октября 2010 21:16 GMT+03

Добрый вечер. Друзья, рано успокаиваться.Наши дома еще не достроены. У нас есть очередной шанс заявить о своей проблеме.

7 ноября в 11.30 шествие ОДНОДОЛЬЩИКОВ совместно с компартией по Тверской улице от Пушкинской площади в сторону Красной площади. Акция санкционирована. Инвесторы последних НЕДОСТРОЕННЫХ домов наш долг - принять участие в мероприятии. Более подробная информация о сборе участников и начале мероприятия после 1, 2 ноября. Если есть вопросы, пишите в личку.

http://www.odnodolshiki.ru/class…

Заодно обсудим вопрос формирования переговорной группы.

Зеленый

Москва

• 07 февраля 2011 13:30 GMT+03

Соседи! Просыпайтесь! Наши дома не строятся! Все на митинг 27 ноября (суббота) 12-00 Пушкинская площадь!!!!!!(митинг санкционирован московскими властями!)

добавлено спустя 74 дней

С сайта odnodolshiki.ru:

В субботу 12 февраля, в 14.00 на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу) пройдет санкционированный митинг обманутых дольщиков совместно с другими движениями (Однодольщики, ФАР (автомобилисты) , экологи (Евгения Чирикова), профсоюз рабочих и др..) Однодольщики будут с летающим желтым дирижаблем. Митинг хорошо анонсирован в СМИ. Будет много журналистов и телекамер. Скорее всего, журналисты будут уделять отдельное внимание обманутым дольщикам и их проблемам. Просим не проигнорировать митинг, придти, взять плакаты. Решение нашей общей ! проблемы зависит от каждого обманутого дольщика. Мы просим потратить один час своего драгоценного времени, чтобы осветить очередной раз проблему, которая надоела всем и не решается годами.

Соседи из не сданных домов! Просыпайтесь, созванивайтесь со своими старшими по домам и выдвигайтесь, надо давать о себе знать! Проблема недостройки наших домов остается и нам нельзя сидеть в кустах! Старших по домам просьба оповестить о митинге соседей! Все на митинг!

NON

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 мая 2007

Россия

• 09 февраля 2011 21:41 GMT+03

Уважаемые соседи, а кто у нас старший по дому № 30?

В субботу выходим все на митинг, а то про наш дом что-то даже уже и не вспоминают!!!

V.M.

Написалa 228 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 ноября 2009

Москва

Занятие: V.M.

• 14 февраля 2011 18:08 GMT+03

NON! Добрый день.

Не видела Вас на Митинге( может просто не видела).

Сейчас организовываем встречу с Ген. директором Дружбы .

Приходите обязательно, если Вас интересует Ваша квартира.

Зеленый

Москва

• 30 марта 2011 17:07 GMT+03

Друзья! 01.04.2011 в 18-00 будет происходить санкционированный с правительством Москвы пикет обманутых дольщиков жилья! Цель акции конечно же привлечь общественность, СМИ и правительство РФ к проблеме долгостроя в стране, а именно в Подмосковье, а именно в г.Домодедово и в г.Щербинка. Пресс релизы в СМИ уже разосланы, осталось дело за малым: приехать и принять реальное участие в этом мероприятии, так как несмотря на обещания о скором сдачи наших домов, проблема остается и еще далека от разрешения. Итак, друзья, в эту пятницу все на митинг после работы: Москва, Театральная площадь, памятник Карлу Марксу! Для контактов связывайтесь со старшими по домам или пишите мне в личку! До встречи на митинге!!!

1  4 5 6 7 8 9 10

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.