Моим соседям пришли и сделали по гарантии в нашем доме окна стоят хорошие и фирма их устанавливающая регулирует без проблем. Ко мне придут 25 го, потом отпишу. Но на всякий случай напишите адрес фирмы откуда Вы вызвали.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
СЕЙЧАС ВЫЛЕЗЕТ ОЧЕНЬ МНОГО БРИАД ПО РЕМОНТУ, но одно я вам могу сказать точно, что основную, черновую работу будут делать ТАДЖИКИ, так что берегите свои деньги, работайте без ПОСРЕДНИКОВ!!!!!!
КТО БЫ У ВАС НЕ РАБОТАЛ, ВАС ПОСТАРАЮТС
Я (таджики, хохлы, молдоване, армяне, а особенно русские)РАЗВЕСТИ.
Нужен жесткий контроль и не какой предоплаты.
БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ.
Испытано на собственной заднице и не на одной....
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Разводят все обсолютно (молдоване тупят и надувают, русские пьют и надувают), так что правильно сказанно нужен контроль и естественно самим ездить за материалом, если нет времени то надуют все. Хочу сказать про Армян работающих и живущих в Домодедово, они то хоть не сбегут, всегда на месте.
Хочу сказать про Армян работающих и живущих в Домодедово, они то хоть не сбегут, всегда на месте.
Согласна.
Есть много нюансов, в которых я не понимаю вообще, как не объясняли. Повторюсь, но ищите профессионалов, а не временщиков. Профессионал дороже стоит, но это уже вам решать.
Уважаемые соседи 28,29 дома .я собственник 29 дома, моя компания занимается ремонтом квартир .Могу предложить совместно с ремонтом своей квартиры услуги по ремонту желающих ваших квартир.Возможно подъездом.Гарантия. Смета. Качество. Работаем с 1995 года.Александр т.8(916)4325857
Брала двери у muravey73, по сравнению с другими представителями, качество, комплектация, цена, доставка и самое главное установка-на 5. Очень довольна, тем более есть с чем сравнить.
---- -----------------------------------------------------------По поводу ламината, сразу скажу, хуже kponoshana только kponoshan, если в квартире жить не будете, а будете сдавать, тогда пожалуй. Но учтите пропитки никакой,защелки тоже. даже в гардеробе не больше года. Плинтус тоже рекомендую пластиковый только cezar, так как у других фирм,есть соединители, что не красиво, и полукруг с них не получится. А здесь соединители выдвигаются серединкой, качество отличное, ну а главное, что они первые на рынке появились,а остальные прототип.
Сам европол стоит около 1100 за метр. Цена у всех практически одинакова. Есть фирмы, которые остатки до 15 квадратов продают со скидкой. Ищите и обрящете.
Я нашёл здесь половую доску (не европол) из лиственицы по 900 за квадрат, там же можно узнать про скидки.
Лист. Пол склейка Э 135 × 27 × 2.5 — 4.0м 900
тел. 8- 910- 431- 00- 80( Склад-магазин Новорижское шоссе 42 км. ) тел. 8- 910- 431- 00- 81( Склад-магазин Волоколамское шоссе 53 км. )
тел. 8- (495) 210- 54- 62( Склад 32-км МКАД )
Этот вариант не для квартир. Давайте вы уже определитесь в чем вы спец, сносить перегородки, ставить окна, купить квартиру в Дружбе. Что-то вас многовато,на всех ветках куда не глянешь, везде вы.
Прошу прощения за оффтоп, но намерен ответить на предыдущий пост.
И на дуде игрец! И ремонт могу в квартире с нуля под ключ сделать.
А ещё я и капитальным строительством занимаюсь, если чё)
А по поводу того, что массивная доска не для квартир - это уж как кто захочет, я фенолом от ламината дышать не хочу, и, тем более, растить в газовой камере своих детей. И мебель предпочитаю из массива сосны, как минимум.
А если по пунктам, то:
- перегородки снесу недорого, или вообще за стоимость доставки мусора ко мне на дачу, потому как нужно отсыпать дорогу.
- Квартиру ищу для семьи.
- Был научен одним монтажникам на заре цивилизации прошедшим обучение установке окон в Германии, после этого очень допекал монтажников трёх разных фирм, работающих в Домодедово тем, что требовал качественно установить окна, и указывал на косяки и недоделки.
Кажется всё, ещё вопросы есть?
Вот на дудке бы и играли, вместо того, чтобы вводить людей в заблуждение. Терпеть не могу непрофессионализм.
Два образования, и это не предел. Я вот понять не могу, у Вас лично ко мне какие-то претензии имеются?
И какое право Вы имеете обвинять меня в непрофессионализме?
Я ещё и капитальным строительством занимаюсь, если чё)
А по поводу - не для квартир - это уж как кто захочет, я фенолом от ламината дышать не хочу, и, тем более, растить в газовой камере своих детей. И мебель предпочитаю из массива сосны, как минимум.
Вот на дудке бы и играли, вместо того, чтобы вводить людей в заблуждение. Терпеть не могу непрофессионализм.
to Сафия:Я буду редактировать пост вверху, если Ваш список претензий ко мне продолжит расти.
По теме: разводка труб водопровода (без отопления) ПВХ, в том числе и армированных. Интересующихся прошу обращаться в личку.
А снизу редактировать не судьба, надо быть выше всех. Вы из серии учился где-нибудь и как нибудь. Я 8лет занимаюсь продажей паркета, паркетной доски, массива, ламината и т.д., поэтому прошу, не писать о том чего не знаете. Опять повторюсь, не надо вводить людей в заблуждение. P.S Выберите вид деятельности, в котором вы спец. и тогда пожалуйста давайте советы.
Пожалуйста, не ссорьтесь, каждый волен иметь свое мнение, каждый может выбирать. (у всех есть своя голова на плечах, и, по крайней мере, интернет - для выбора и сравнения цен). Нас и так есть кому ссорить (засланцев тут много)
Сафия, дайте пожалуйста совет насчёт пола. Что Вы порекомендуете из напольных покрытий для среднего бюджета для отделки пола площадью около 50 квадратных метров? Материал должен быть качественный, стойкий к внешним воздействиям и, желательно, натуральный.
Вопрос номер два - чем плоха половая доска из лиственицы?
Паркетную доску можно взять по бюджетной цене, она может быть качественной , но никогда натуральная доска не может быть стойкой к внешним воздействиям. Это априори. Этим дерево и отличается от других напольных покрытий. А по поводу Лист. Пол склейка Э 135х27х2.5-4м я не поняла, что это, то-ли половая доска, то-ли массив это разные вещи. Одно понятно, по такой цене доска не обработана,чтобы ее уложить, надо будет купить и клей и лак или масло с воском, а также фанеру.Все это делает цену далеко не бюджетной.
Лиственица, половая доска клееная (в шип) шпунтованная с двух сторон Класс Экстра, 4 метра длина 13,5 см ширина и толщина 2,7 см. На 45 метров дают скидку 5000 от этой цены (900 за метр).
Кстати, половая доска (не паркетная) это же и есть массив, не так ли? Или я чего-то не понял?
Я не вижу никакого смысла в нашей с вами беседе, назойливый вы наш. Одно непонятно, когда вы успеваете работать по всем направлениям, заявленными вами же. Отвечать любезнейший вы наш, мне необязательно. В ветке 35 дома у вас отличный собеседник, диалог на двоих у вас отлично получается, общительный вы наш.А посему я с вами прощаюсь. скучно и неинтересно с вами, вездесущный вы наш
С мастером по установке дверей нам очень помогла muravey73, спасибо ей большое!
Если есть проблемы с окнами (дует, плохо закрываются и т.д.), можно обратиться к Валерию тел.8-916-6599859. Это монтажник с большим опытом установки окон (не только пластиковых), может помочь с регулировкой.
Уважаемые соседи 28,29 дома .я собственник 29 дома, моя компания занимается ремонтом квартир .Могу предложить совместно с ремонтом своей квартиры услуги по ремонту желающих ваших квартир.Возможно подъездом.Гарантия. Смета. Качество. Работаем с 1995 года.Александр т.8(916)4325857
договорились мы, приедут к нам двери уже ставить скоро, но вот вопрос интересует - в квартире же никаких удобств, долго эта вся установка по времени занимает?
Я тоже заказал дверь, сказали на следующей неделе поставят. Кстати, проёмы в монолитных домах 29 и 37 нестандартные, так что не поленитесь вызвать замерщика.
Написалa 280 сообщений на форуме
Зарегистрированa 29 ноября 2005
Тюмень
Занятие: госслужба
Моим соседям пришли и сделали по гарантии в нашем доме окна стоят хорошие и фирма их устанавливающая регулирует без проблем. Ко мне придут 25 го, потом отпишу. Но на всякий случай напишите адрес фирмы откуда Вы вызвали.
Написал 114 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 января 2008
Домодедово
http://www.nika-mosokna.ru/
(496)7974242
но, настройка окон у них, в порядке халтуры у слесарей
Написал(a) 127 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 февраля 2008
Москва
Занятие: И.П.
СЕЙЧАС ВЫЛЕЗЕТ ОЧЕНЬ МНОГО БРИАД ПО РЕМОНТУ, но одно я вам могу сказать точно, что основную, черновую работу будут делать ТАДЖИКИ, так что берегите свои деньги, работайте без ПОСРЕДНИКОВ!!!!!!
КТО БЫ У ВАС НЕ РАБОТАЛ, ВАС ПОСТАРАЮТС
Я (таджики, хохлы, молдоване, армяне, а особенно русские)РАЗВЕСТИ.
Нужен жесткий контроль и не какой предоплаты.
БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ.
Испытано на собственной заднице и не на одной....
Тюмень
Разводят все обсолютно (молдоване тупят и надувают, русские пьют и надувают), так что правильно сказанно нужен контроль и естественно самим ездить за материалом, если нет времени то надуют все. Хочу сказать про Армян работающих и живущих в Домодедово, они то хоть не сбегут, всегда на месте.
Написалa 803 сообщения на форуме
Зарегистрированa 28 марта 2008
Россия
Согласна.
Есть много нюансов, в которых я не понимаю вообще, как не объясняли. Повторюсь, но ищите профессионалов, а не временщиков. Профессионал дороже стоит, но это уже вам решать.
Написал 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 января 2010
Домодедово
Занятие: Строительство и отделка
Россия
Натяжные потолки по нормальной цене, очень хорошо сделали, насмотря на нашу холодину
8-916-1357508 Алексей и Василий.
Взяла эту бригаду в www.avito.ru в разделе Ремонт и стройматериалы. Кстати, там много интересного бывает.
Россия
Мозаичные краски для стен Тримколор, Вариопейд от производителя http://trimstroy.ru/catalogue.mh…
Написал(a) 144 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008
Россия
ищу бригаду для ремонта, можно с проживанием. возьму по рекомендациям
Написал 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 февраля 2009
Заблокирован навсегда
Домодедово
+7-909-995-35-54 Виталий.Звоните обсудим.
Написал 501 сообщение на форуме
Зарегистрирован 11 февраля 2010
Домодедово
Занятие: D-cityzen
Информация для тех, кому нужно снести/перенести перегородки.
Приму бой шлакоблока и кирпича. Могу помочь снести перегородки, в том числе частично, аккуратно и без жертв
Заказ "корыта" стоит дорого, а мне нужно дорогу отсыпать.
Пишите, договоримся.
Россия
друзья, у кого что по дверям было? входная дверь интересует
Зарегистрирован 3 мая 2005
Домодедово
Занятие: инженер-строитель
Буду 20 февраля в Домодедово и заодно закажу там дверь. Изготовителей дверей или их складов (магазинов) достаточно и в городе Домодедово.
Россия
У нас железные двери, но мы в стадии переезда магазина.
Можно вызвать замерщика с образцами, если надо. Марки дверей известны.
Двери Ле-Гран (подольск), Сезам (Москва), Гудвер (Йошкар-Ола). От себя даем -5%.
Написал(a) 156 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 апреля 2009
Ульяновск
Занятие: предприниматель
Брала двери у muravey73, по сравнению с другими представителями, качество, комплектация, цена, доставка и самое главное установка-на 5. Очень довольна, тем более есть с чем сравнить.
Написал(a) 45 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 августа 2008
Россия
двери у muravey73 покупал и ставил год назад,доволен
всё нормально и цена тоже.
.
Тюмень
Тоже брали двери у muravey73, всем довольны.
Россия
подскажите, как через вас двери заказать?
Россия
Звоните, вызывайте замерщика (916) 5751628. В Домодедово часто бывает.
Друзья, соседи, спасибо за рекомендации. Рада, что хоть в этом послужили.
добавлено спустя 4 часы 38 минуты
Нашла интересное место. Есть интернет-магазин.
Строительные материалы по оптовым ценам http://www.rdstroy.ru
Ульяновск
Домодедово
Рекомендую европол из лиственицы, не пожалеете.
Хотя можно немного добавить и дубовую дояску взять.
Россия
Если знаете, кто продает такую доску по сниженной цене, то дайте ссылку.
Сафия, согласна. Кроношпан это страсти мордасти. Весь лес вокруг себя вытоптали на это дело
Домодедово
Сам европол стоит около 1100 за метр. Цена у всех практически одинакова. Есть фирмы, которые остатки до 15 квадратов продают со скидкой. Ищите и обрящете.
Россия
Эта тема подрузумевает, что Вы уже знаете где происходять распродажи и спешите сообщить.
"Ищите и обращайтесь" как-то в никуда...
Домодедово
Я нашёл здесь половую доску (не европол) из лиственицы по 900 за квадрат, там же можно узнать про скидки.
Лист. Пол склейка Э 135 × 27 × 2.5 — 4.0м 900
тел. 8- 910- 431- 00- 80( Склад-магазин Новорижское шоссе 42 км. ) тел. 8- 910- 431- 00- 81( Склад-магазин Волоколамское шоссе 53 км. )
тел. 8- (495) 210- 54- 62( Склад 32-км МКАД )
Ульяновск
Домодедово
Прошу прощения за оффтоп, но намерен ответить на предыдущий пост.
И на дуде игрец! И ремонт могу в квартире с нуля под ключ сделать.
А ещё я и капитальным строительством занимаюсь, если чё)
А по поводу того, что массивная доска не для квартир - это уж как кто захочет, я фенолом от ламината дышать не хочу, и, тем более, растить в газовой камере своих детей. И мебель предпочитаю из массива сосны, как минимум.
А если по пунктам, то:
- перегородки снесу недорого, или вообще за стоимость доставки мусора ко мне на дачу, потому как нужно отсыпать дорогу.
- Квартиру ищу для семьи.
- Был научен одним монтажникам на заре цивилизации прошедшим обучение установке окон в Германии, после этого очень допекал монтажников трёх разных фирм, работающих в Домодедово тем, что требовал качественно установить окна, и указывал на косяки и недоделки.
Кажется всё, ещё вопросы есть?
Два образования, и это не предел. Я вот понять не могу, у Вас лично ко мне какие-то претензии имеются?
И какое право Вы имеете обвинять меня в непрофессионализме?
Ульяновск
Домодедово
to Сафия:Я буду редактировать пост вверху, если Ваш список претензий ко мне продолжит расти.
По теме: разводка труб водопровода (без отопления) ПВХ, в том числе и армированных. Интересующихся прошу обращаться в личку.
Ульяновск
Написалa 68 сообщений на форуме
Зарегистрированa 30 ноября 2009
Москва
Пожалуйста, не ссорьтесь, каждый волен иметь свое мнение, каждый может выбирать. (у всех есть своя голова на плечах, и, по крайней мере, интернет - для выбора и сравнения цен). Нас и так есть кому ссорить (засланцев тут много)
Домодедово
Сафия, дайте пожалуйста совет насчёт пола. Что Вы порекомендуете из напольных покрытий для среднего бюджета для отделки пола площадью около 50 квадратных метров? Материал должен быть качественный, стойкий к внешним воздействиям и, желательно, натуральный.
Вопрос номер два - чем плоха половая доска из лиственицы?
Ульяновск
Паркетную доску можно взять по бюджетной цене, она может быть качественной , но никогда натуральная доска не может быть стойкой к внешним воздействиям. Это априори. Этим дерево и отличается от других напольных покрытий. А по поводу Лист. Пол склейка Э 135х27х2.5-4м я не поняла, что это, то-ли половая доска, то-ли массив это разные вещи. Одно понятно, по такой цене доска не обработана,чтобы ее уложить, надо будет купить и клей и лак или масло с воском, а также фанеру.Все это делает цену далеко не бюджетной.
Домодедово
Лиственица, половая доска клееная (в шип) шпунтованная с двух сторон Класс Экстра, 4 метра длина 13,5 см ширина и толщина 2,7 см. На 45 метров дают скидку 5000 от этой цены (900 за метр).
Кстати, половая доска (не паркетная) это же и есть массив, не так ли? Или я чего-то не понял?
Ульяновск
Я не вижу никакого смысла в нашей с вами беседе, назойливый вы наш. Одно непонятно, когда вы успеваете работать по всем направлениям, заявленными вами же. Отвечать любезнейший вы наш, мне необязательно. В ветке 35 дома у вас отличный собеседник, диалог на двоих у вас отлично получается, общительный вы наш.А посему я с вами прощаюсь. скучно и неинтересно с вами, вездесущный вы наш
Написал(a) 35 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 февраля 2005
Москва
Всем, кто планирует ремонт зайдите на сайт http://www.zakaz-rabot.ru/
Отличный способ найти мастера или бригаду.
Достаточно разместить заказ, получить предложения от мастеров и выбрать лучшего.
Написал(a) 1598 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005
Домодедово
С мастером по установке дверей нам очень помогла muravey73, спасибо ей большое!
Если есть проблемы с окнами (дует, плохо закрываются и т.д.), можно обратиться к Валерию тел.8-916-6599859. Это монтажник с большим опытом установки окон (не только пластиковых), может помочь с регулировкой.
Написал 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 января 2010
Домодедово
Занятие: Строительство и отделка
Россия
договорились мы, приедут к нам двери уже ставить скоро, но вот вопрос интересует - в квартире же никаких удобств, долго эта вся установка по времени занимает?
Домодедово
Я тоже заказал дверь, сказали на следующей неделе поставят. Кстати, проёмы в монолитных домах 29 и 37 нестандартные, так что не поленитесь вызвать замерщика.
Тюмень
Времени на установку дверей занимает менее часа.
Россия
а, спасибо! хорошо
замерщика мы уже вызывали ;))
Домодедово
Кто-то писал про специалиста из Домодедова по смене батарей, найти не могу этот пост, может кто подсказать ссылку на тот пост?..
Тюмень
Алексей 89037877053
Звоните не пожалеете.
Домодедово
А ссылку можно, если это был Ваш пост или в какой ветке Вы писали и дату, просто хочу понять об одном и том же говорим человеке. Заранее благодарю.
Написалa 373 сообщения на форуме
Зарегистрированa 7 августа 2006
Домодедово
Ссылок на Алексея уже много. Пользовались услугами этого мастера-сантехника весной прошлого года, очень довольны,
у нас в квартире Алексей делал всю сантехнику и устанавливал батареи.
Тюмень
Говорим об одном и том же человеке, поскольку друго нет. Он поменял огромное количество батарей в наших домах.
Домодедово
Спасибо, он сегодня всё посмотрел, на следующей неделе будет ставить.
Написал(a) 126 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 июня 2008
Домодедово
Домодедово
Спасибо, очень на это надеюсь.